タロット占いさせて頂きます!

レス376 HIT数 23756 あ+ あ-

2024/11/30 13:13(更新日時)

タロットを以前より勉強しており、今回は練習として、無料で占わさせて頂きます。

※ご注意※
素人です。結果に関しては、あくまで参考程度にしてください。必ず当たるわけではありません。また、タロットで占えないこと(生死・他者の不幸等)は占いません。

ご希望の際は…
・占って欲しいこと
(なるべく、具体的に)
・生年月日←なくてもOK
(数秘術の軽く知識があるので、ご記入頂くとより詳しく結果を出すことが出来ると思います)

お気軽にお声かけください!

18/10/07 11:23 追記
❁追記
レス内の>> 264も読んで頂けると幸いです。

ご希望の募集は現時点で、10月末までは今まで通り承ります。11月以降は未定ですが、場合により、募集を停止します。(私生活が変わるため)
停止にならないようにはしたいと思っています。

19/03/15 14:45 追記
☆お知らせ
先日、追記させて頂いて以降、私生活が忙しくなってしまい、レスを下さった皆様にはお返事出来ず、申し訳ございませんでした。

この度、こちらは募集を停止致します。
新たにスレを立てましたので(似たようなタイトル)、改めて、ご相談したいという方がいらっしゃいましたら、そちらをご利用ください。(このスレで占った続きをご希望の方は、前スレから来ましたと声掛けて頂けるとスムーズに進みます。)

No.2710268 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 138 初めまして。25歳女性です。 もしよろしければ鑑定お願いします。 現在気になっている彼がいます。数回ご飯に行き、まだプラトニックな関係で… お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、貴方様は彼にとって安心出来る存在みたいです。恋愛的な好意もありますし、付き合える可能性は高いです。ただ、向こうからのアプローチを待つより、こちらから切り出さないと、付き合うまでの発展は難しいです。

また、結婚相手かというと貴方様の態度次第です。恋人になった際に、自惚れてしまう暗示があります。その暗示通りの態度になると、結婚は出来ませんので、仮に恋人になっても今まで通りの態度を保ってください。

参考になったでしょうか?
もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.152

>> 139 削除されたレス 今は無理でも、信頼できる存在になると思います。

ただ、時間を待てばという訳ではありません。まず、貴方様が旦那様の何が嫌なのか(レスに頂いていることも含めて)、改めて、考えてください。

現状、相手に直してもらえ事は難しいと思います。ただ、貴方様がその態度に対しての対応は変えることが出来るはずです。貴方様には最初のうちは、無理を強いることになってしまいますが、そのうち、心の中でこの人はこういう人なんだ。仕方ないんだ。と諦めが着くはずです。

それと同時に、旦那様もいつもと違う貴方様の対応を見て、だんだんと良い方向に変化していきます。

長い時間を要してしまうと思いますが、必ず解決します。

貴方様の現状を考えると、大変難しいと思います。なので、ゆっくりとご自身のペースでやってみて下さい

参考になると幸いです。

No.153

>> 140 付き合ってる彼は私との結婚をどう考えてますか?私たちは結婚するのでしょうか? お声かけありがとうございます。

早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。

結論から申し上げますと、結婚の可能性は高いです。貴方様は彼にとって安心できる存在みたいですので、すぐにと言う訳ではありませんが、結婚も視野に入れてると思いますよ

• << 156 鑑定ありがとうございました。 具体的な話は出てないので確かにすぐに結婚はしないでしょうね。 視野にいれてるということですね。彼はコロコロ言うことが変わるので本当のところはわかりません。良い結果でよかったです。

No.154

>> 141 主さん、はじめまして。 長い間想いを寄せていた相手が、私の友人と付き合ってしまいました。 無理だと分かっていても、心のどこかであの人… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、なる可能性はありますよ。ただ、今すぐという訳では無いですし、タイミングがあるので、このまま思い続けてください。

• << 182 お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございます…! 彼が友人とお付き合いしていると知った時はとてもショックで(友人は私が彼に想いを寄せていると知っていて彼と付き合いました)、毎日泣いていました。 私は彼のことも友人のことも大切なので、「無理なものは無理なのだから、せめて彼のことは忘れよう」と、 ここ最近は彼のことを考えないようにすることに必死でした。 でも、考えないように考えないように…と意識すればする程、彼の笑顔や声や匂いを思い出してしまい、一人でモヤモヤしていました。 もし、彼の恋人になれる可能性があるのであれば、今はアクションを起こさず(彼と友人を引き離すようなことはしたくありませんので)、ひっそりと思い続けようと思います。

No.155

>> 142 削除されたレス 少し、難しいと思います。
恋愛関係になれる可能性は半々で、尚且つ、来年の2月までとなると厳しいです。

参考になると幸いです。

No.156

>> 153 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、結婚の… 鑑定ありがとうございました。
具体的な話は出てないので確かにすぐに結婚はしないでしょうね。
視野にいれてるということですね。彼はコロコロ言うことが変わるので本当のところはわかりません。良い結果でよかったです。

No.158

>> 149 よろしくお願いします 地元で最近ちょこちょこ顔を合わす男性がいます。何年か前に一度話す機会がありましたが、その時に怒らせてしまったよう… お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、貴方様の前回にとったという行動が元で、彼は話しかけたいけどかけれないという状態にあります。また、貴方様との関係を白紙に戻す、つまり、前にあったことは無かったことにして仲良くしたいみたいですよ。

• << 161 ありがとうございます やはり前回の事が影響してるのですね。私は少し気になってるのですが、その男性は恋愛対象としてはみてくれてませんか? すみません。わかりましたらお願いします

No.159

>> 148 偶然の確率が高いです。 いつとは言えませんが、貴方様が疲れて、休もうと思っている時になるので、帰宅時や休みの日とかだと思います。 … 早速のお返事ありがとうございます(^_^)休みの日にばったり会えるのも嬉しいです~出かけるのが楽しみになりました

No.160

>> 157 削除されたレス 申し訳ございません。

なれるのは、先程もお伝えした通り、現状は半々で、以前の男性のように、なれるという暗示が出ません。キツイ言葉となりますが、今はどちらかというとなれない可能性の方が高いです。

また、なれるとしたら、いつ頃とのことですが、貴方様のアプローチ次第になります。
少なくとも、半年以上はかかると思います。

参考になると幸いです。

No.161

>> 158 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、貴方様… ありがとうございます
やはり前回の事が影響してるのですね。私は少し気になってるのですが、その男性は恋愛対象としてはみてくれてませんか? すみません。わかりましたらお願いします

No.162

>> 161 まだ、恋愛感情はないみたいです。
そういう目で見てると言うより、単純に仲良くなりたいという意思の方が強いので。

参考になると幸いです。

• << 164 わかりました。仲良くなれるよう頑張ります。 ありがとうございました

No.164

>> 162 まだ、恋愛感情はないみたいです。 そういう目で見てると言うより、単純に仲良くなりたいという意思の方が強いので。 参考になると幸いです… わかりました。仲良くなれるよう頑張ります。
ありがとうございました

No.165

>> 144 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、まず、… 主様、お忙しいところ有難うございました。

先に挙げた中に仰るような方向性の学校がありまして、私もそこがいいような気がしていました。
参考とさせて頂きます。

No.166

>> 150 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、まず、… ありがとうございましたm(_ _)m

というよりかは、戻らない方がいいです。

おっしゃって頂いてありがとうございます。そうだろうなって感じてはいました。

信用できない人になります。

僕は裏切られたんですよね。何度考えてもそういう結論になる。そんなことない、ってかばおうとしますけど。僕は悪くないですよね(T_T)なんで裏切られたの、そういう女だったからですかね そんなことないって信じたい。でもそういうことになる。

嫉妬しています。

そのとおりだと感じていました。僕のもの全部取ろうとする。
なんか、これまでも上の先輩を呼び捨てしたりいじってマウントしたり、その先輩の趣味パクったりしてもとから自分のものみたいにしてます。でもそれで、何もわからない後輩たちはうまい口と表面的なリーダーシップにコロって騙されるんです。
なんなんですかねこれ。僕は犠牲者になりたくないです。邪気をはねのけたいです。

• << 171 私には霊能的なものが無いので、言葉だけのアドバイスになってしまいますが… 自分が好きだった人(恋愛とか関係無く)のことを庇いたくなるのは、自然なことです。ましてや、自分から嫌いになった訳では無いので… ただ、その想いがある状態で彼女に接すると、庇いたい気持ちが大きく出て、同じことが起こります。それを避けた方が、貴方様自身の為にもいいと思います。 キツイ言い方をすれば、早く切り捨てて忘れた方がいいです。そういう人だったと見切りをつけてください。 また、後輩さんが貴方様に嫉妬しているということは、逆に言えば、貴方様にはそれだけの魅力が備わっています。持ち物とか真似できても、性格等の内面までは真似はできません。真似したとしても、その人の本性がいずれ表に出ます。なので、貴方様は自信を持ってください。後輩さんのそばにいる限り、相当執着心が強いので、現状が続くと思います。しかし、そのうち後輩さんになびかず、貴方様だけを信用してくれる人が現れます。

No.167

>> 146 お返事は期待していいと思いますよ。 占った際に、予想外の嬉しいことと出ていたので、失礼な言い方になりますが、先生からの返信も含まれると… 安心しました。
負担にならないよう気をつけて、連絡取りたいと思います。
ありがとうございました。

No.168

>> 163 削除されたレス 今の状態で何もしなければ、何年先であっても半々ということになります。

No.170

生年月日は記載できませんが
今後の仕事運を占って頂けますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 173 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、少し注意した方がいいです。中途半端になったり、失敗する可能性が出ています。何か決断することがある際は楽観的に考えず、よく考えてから答えを出してください。 意識すれば、回避は可能です。 少し慎重になってみてください 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.171

>> 166 ありがとうございましたm(_ _)m というよりかは、戻らない方がいいです。 おっしゃって頂いてありがとうございます。そうだろう… 私には霊能的なものが無いので、言葉だけのアドバイスになってしまいますが…

自分が好きだった人(恋愛とか関係無く)のことを庇いたくなるのは、自然なことです。ましてや、自分から嫌いになった訳では無いので…
ただ、その想いがある状態で彼女に接すると、庇いたい気持ちが大きく出て、同じことが起こります。それを避けた方が、貴方様自身の為にもいいと思います。

キツイ言い方をすれば、早く切り捨てて忘れた方がいいです。そういう人だったと見切りをつけてください。

また、後輩さんが貴方様に嫉妬しているということは、逆に言えば、貴方様にはそれだけの魅力が備わっています。持ち物とか真似できても、性格等の内面までは真似はできません。真似したとしても、その人の本性がいずれ表に出ます。なので、貴方様は自信を持ってください。後輩さんのそばにいる限り、相当執着心が強いので、現状が続くと思います。しかし、そのうち後輩さんになびかず、貴方様だけを信用してくれる人が現れます。

• << 191 ありがとうございますm(_ _)m 読み返して、学ばせて頂いています。お時間があるときに、教えていただければありがたいです。 >>150の、 ダメなものはダメって考え方の暗示が出てます  とは、どういう意味ですか?誰の考え方ですか? 以下の話で、おかしいというか悪いのは、僕?彼女?後輩?誰ですか? 初め僕と彼女は、誰にも話してなくて二人で関係を温めてました。 なぜかこの男が聞きつけて、彼女に(僕)に付きまとわれてるんでしょ?と言ったそうです。 彼女は違います、私は(僕)と付き合ってといいと思ってるので二人で会ってます、と言ったら、 どんなところ好きか聞かれ、 的確なアドバイスくれたり、頼れる所です、と言ったら そんなのは年上の経験ある人なら当たり前のことで、好きっていう気持ちじゃない、好きかわからん人と二人で遊ぶとかいけない、 とか色々言われたそうです。 飲み会にも呼ばれて他人に説教もされたそうです。 僕はその時直接彼女は責めませんでした。そいつがやってることおかしいって言いました。 でもこう付け込まれてしまった事について、僕は (僕が彼女の気持ちを大事にしすぎてタイミングを逃してしまったせいだと思い)大事にしすぎたね、仲良くなりすぎたねと言いました。彼女はそれがショックで泣きました。 その後数カ月会えないうちに、彼女の中で僕を拒絶するようになりました。 拒絶している間に、嫌な後輩が居場所を提供し、彼女はそっちに行くようになりました。僕は気分的にのけものになってしまいました。彼女は、僕が一番可愛がって面倒見た子なので、僕にとっては死ぬほど辛い裏切りになってしまいました。 彼女が告白を、一旦断ろうとして地雷を踏んでしまい、僕に初めて叱られ、動揺したとは思います。 悪いのは誰ですか? どう理解していいのかわからないです。

No.172

>> 169 削除されたレス まず、来年の2月までには恋愛関係になれるかどうかという前提があり、それに向けてアプローチしようとされていたんですよね?多分

その気持ちの状態で、諦めずにアプローチすれば、半々の可能性があるということです。

今の状態で何もしないというのは、今以上の行動に出ないということです。
今、アプローチしていなくても、アプローチをしようとしていたと思うので、そのままアプローチしないでいれば、付き合う確率は下がります。

つまり、貴方様から連絡しなくなれば、付き合える確率はほぼないです。

今回に関して、相手からの行動は期待しない方がいいですよ。

No.173

>> 170 生年月日は記載できませんが 今後の仕事運を占って頂けますでしょうか? よろしくお願いします お声かけありがとうございます。

結論から申し上げますと、少し注意した方がいいです。中途半端になったり、失敗する可能性が出ています。何か決断することがある際は楽観的に考えず、よく考えてから答えを出してください。

意識すれば、回避は可能です。
少し慎重になってみてください

No.174

>> 173 早速ありがとうございます
注意が必要とは今の仕事でミスをしやすいという事でしょうか?
何だか心配です
それとも今後何か決断を迫れるような事があるのでしょうか?

• << 177 不安になってしまう結果で申し訳ないです。 どんな仕事をされているか分かりませんが、必ず決断を迫られる訳ではありません。ただ、何か決断しなくては行けないときには程度です。 また、ミスするかもしれないと思うとミスするので、いつもよりご自身の業務の再確認や慎重になれば、未然に防げます。

No.175

>> 143 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、進展の… ありがとうございます。正直、惹かれるのは仕事の話をする時のみでプライベートの話をしている時はピンとこないんです。でもいま一番ゆったり安心して話をできる相手でもあるので、恋愛抜きで親しくできたらなぁと思っています。

No.177

>> 174 早速ありがとうございます 注意が必要とは今の仕事でミスをしやすいという事でしょうか? 何だか心配です それとも今後何か決断を迫れるよう… 不安になってしまう結果で申し訳ないです。

どんな仕事をされているか分かりませんが、必ず決断を迫られる訳ではありません。ただ、何か決断しなくては行けないときには程度です。

また、ミスするかもしれないと思うとミスするので、いつもよりご自身の業務の再確認や慎重になれば、未然に防げます。

No.178

>> 176 削除されたレス 今のところ、出会いはあるにはありますが、いい出会ではなく、良くない出会いです。

しばらくの間、貴方様が好意を持つ男性が現れたら、注意してください。
その逆もです。

ただし、いつまでも続く訳はないので、大丈夫ですよ。

参考になると幸いです。

No.181

お忙しい中、鑑定ありがとうございます。
確かに、、よく会ってはくれるものの相手からの進展はありません。この出会いを大切に、今の人を大事にしたいと思っているので、この先も私の方からアプローチしていこうと思います。
そして、自惚れしないよう。ですね。今の私にはとても説得力があるお言葉でした。肝に命じます。

No.182

>> 154 お声かけありがとうございます。 早速、占わせて頂きました。素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、なる可… お忙しい中鑑定して頂き、ありがとうございます…!

彼が友人とお付き合いしていると知った時はとてもショックで(友人は私が彼に想いを寄せていると知っていて彼と付き合いました)、毎日泣いていました。

私は彼のことも友人のことも大切なので、「無理なものは無理なのだから、せめて彼のことは忘れよう」と、
ここ最近は彼のことを考えないようにすることに必死でした。

でも、考えないように考えないように…と意識すればする程、彼の笑顔や声や匂いを思い出してしまい、一人でモヤモヤしていました。

もし、彼の恋人になれる可能性があるのであれば、今はアクションを起こさず(彼と友人を引き離すようなことはしたくありませんので)、ひっそりと思い続けようと思います。

No.184

>> 179 削除されたレス 今回の出会いは、これから出会う未来の話ですので、既にお会いになられていたり、現在、貴方様から見て好ましく思われる方は含まれません

なので、その方は含まれません
(良縁かは占っていないので、お答えできませんが)

しばらくの間なので、出会いに期待するのは来年の方がいいと思いますよ

No.185

初めまして。
占って頂きたいです。

・占って欲しいこと
(なるべく、具体的に)
1ヶ月半前に別れた元彼が今でも好きです。振られたのは私の方であります。復縁したいと思ってますが、別れたばかりだし今は冷却期間をとろうとなにもしておりません。ただ職場内恋愛ですので職場で会いますが、お互い挨拶できる関係までになり、挨拶したら話しかけてくれることだってあります。
この先、彼から私に何か動きがあるかどうか、連絡があるのか占ってください!

・生年月日←なくてもOK
私→1991/10/09
彼→1987/03/15

• << 203 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、彼の方から連絡があるとすれば、プライベートなことより、仕事などの業務的な内容になると思います。また、プライベートの内容で送られたきたとしても、それは復縁を匂わせるようなものではなく、友達や同僚といったそのような立ち位置です。 詳しくお伝え致します。 やはり、社内恋愛というだけあって、彼は周りからの見方を気にされている様子が伺え、彼自身の御年齢的にも大人ですから、周りに気を使わせてはいけないと考えている節があります。険悪なムードだと周りが気を使いますから。社内とのことですし、交際を公表されていないと思うので、余計だと思います。(急に態度が変われば、周りが不思議がりますし) 復縁を考えられていることですので、今はこの状態の維持を努める方がいいと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.187

占いをできる期間まででいいので、恋愛運をお願いします
結婚はしていません

• << 197 187です すみません 結婚相手といつ頃に出会いますか?
  • << 204 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、まず、恋愛運は今はあまり良くありませんが、徐々に上がっていきます。ゆっくりとしたペースになると思うので、今年中にいい出会いや恋愛は難しいと思います。 結婚にの時期についてですが、どんなところで働かれているか分かりませんが、簡単に言うと普段とは比べ物にならないくらい忙しさに見舞われ、それが片付いた時です。忙しいときに、貴方様はストレスや疲れを感じると思います。その時に、話を聞いてくれたり、手伝ってくれたりする人が貴方様と縁があるようです。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.188

初めまして、占ってもらいたいです。

自分 1991 1119
気になるひと1 1996 0127
気になるひと2 2000 0429 です。

今年1年で転勤もあり新天地で新しい出会いがありました。

2人とも明るい女性です。
今はこの2人が1番親しくさせていただいています。
私は二股出来るほど器が大きくないです。
私も恋愛・結婚を考える年齢なのでどちらかにアタックしたいと思ってます。
どちらの女性と相性が良いでしょうか?
参考までに占っていただきたいです。
お願いします。

• << 205 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、現状は気になる人1の方です。結婚を視野にとのことなのですし、安心感が得られると暗示があります。2の方は恋愛となると、難しいと思います。上手くいっても、周りから反対されるという暗示があるので、大変だと思います。 注意していただきたいのは、2人の女性とも、仕事での相性は普通ですが、恋愛ではあまり良いとは言えません。貴方様が妥協しないといけない部分が出てきます。 仕事とプライベートでは当然、見せる顔が違ってきます。強いていえば、我慢しなくては行けないことが出てくると思いますので、そこをどうするかは貴方様次第です。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.189

変な内容ですが…占って欲しいです。
既婚です。
旦那との関係は特に悪くもないし…特別よくもなく、ただ…別れたいとも思ってもないですが物足りないつまらない。
それが幸せでしょ?と言われればそれまでですが…。

以前、不倫をしていた事がありました。彼とは職場も一緒だったので一緒に考えたり愚痴を言いあったりとストレスを受け止めあったりという関係でした。
色々とあって、お別れしましたが…
やっぱり彼のようにお互い仕事面で頼りになったり、話を聞いてもらったりしてくれる人を求めてしまう自分がいます。
ホントにどうしようもない自分とは思いますが…

主人に話をするように努めてみた事もありますが…元々、気のきいた事の言える人ではなく、話をしても…普通の事しか返ってこないし…聞いてるのか聞いてないのか分からない返事。

話そうと頑張る事も疲れて、そんな感じでしか返事がこないと尚更、切なくなります。

元々、不安症で以前、安定剤を飲んだりしている事もありました。

こんな私ですが…今後、自分が安心して話をできる人や心を通わせる事のできる人は現れますか?

もちろん、不倫はダメな事は分かっています。

不倫なので現れないのが当たり前だと思います。

現れないと分かっていながらも占いをお願いしてしまうのも私の弱さです。

占い、よろしくお願いします。

• << 206 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、現れる可能性はありますが、貴方様はそれを断ると思います。 分かりにくいので、説明します。 まず、貴方様を甘やかそうとしたり、親身になってくれる人が異性で現れます。しかし、貴方様は不倫はダメだと分かっていますし、その誘いを断ります。 自分でどうにかするしかないと、強く思う日が来るということです。つまり、そういう人が必要なくなるということです。 また、どうしても、無理な時は異性ではなく、同性の方を頼るといいと思いますよ。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.190

ぜひ占いをお願い致します。(19930924 女)

長らく相手がいないのですが後1年で結婚できるか、または結婚に繋がる方とのご縁があるか、恋人ができるか占ってほしいです。

大変我儘なのを承知の上で申し上げるのですが、自分が心から好きだと思える相手と早く出会い結ばれたいと思っております。
歳も歳なので理想など言ってる場合ではないのですが、よろしくお願い致します。

• << 207 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、後1年という縛りの中では難しいです。 詳しく説明します。 まず、貴方様はどちらかという、人を引っ張っていく感じが見受けられており、カードからもプライドの高さが問題という暗示が出ているため、このように出ている方は晩婚の方が多いです。 今のご年齢で考えると、早くても2~3年後になってしまいます。 アドバイス?になるか分かりませんが、仕事で出世したいとかありますか? 無かったとしても、上に上る確率が高いため、部下が出来た時に、貴方様に付いてきてくるれるような人をオススメします。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.191

>> 171 私には霊能的なものが無いので、言葉だけのアドバイスになってしまいますが… 自分が好きだった人(恋愛とか関係無く)のことを庇いたくなるの… ありがとうございますm(_ _)m
読み返して、学ばせて頂いています。お時間があるときに、教えていただければありがたいです。

>>150の、
ダメなものはダメって考え方の暗示が出てます  とは、どういう意味ですか?誰の考え方ですか?

以下の話で、おかしいというか悪いのは、僕?彼女?後輩?誰ですか?

初め僕と彼女は、誰にも話してなくて二人で関係を温めてました。

なぜかこの男が聞きつけて、彼女に(僕)に付きまとわれてるんでしょ?と言ったそうです。
彼女は違います、私は(僕)と付き合ってといいと思ってるので二人で会ってます、と言ったら、
どんなところ好きか聞かれ、
的確なアドバイスくれたり、頼れる所です、と言ったら
そんなのは年上の経験ある人なら当たり前のことで、好きっていう気持ちじゃない、好きかわからん人と二人で遊ぶとかいけない、

とか色々言われたそうです。
飲み会にも呼ばれて他人に説教もされたそうです。

僕はその時直接彼女は責めませんでした。そいつがやってることおかしいって言いました。
でもこう付け込まれてしまった事について、僕は (僕が彼女の気持ちを大事にしすぎてタイミングを逃してしまったせいだと思い)大事にしすぎたね、仲良くなりすぎたねと言いました。彼女はそれがショックで泣きました。
その後数カ月会えないうちに、彼女の中で僕を拒絶するようになりました。

拒絶している間に、嫌な後輩が居場所を提供し、彼女はそっちに行くようになりました。僕は気分的にのけものになってしまいました。彼女は、僕が一番可愛がって面倒見た子なので、僕にとっては死ぬほど辛い裏切りになってしまいました。

彼女が告白を、一旦断ろうとして地雷を踏んでしまい、僕に初めて叱られ、動揺したとは思います。
悪いのは誰ですか? どう理解していいのかわからないです。

• << 208 まず、ダメなものはダメというのはカードの暗示です。 どんなに頑張っても、思い通りならない可能性が高いということです。 そして、悪いのは誰かということですが、それは間違いなく後輩さんです。 そして、そちら側へ行ってしまった彼女さんも、変な言い方になりますが、貴方様の敵です。 キツイ言い方となりますが、彼女さんが動揺していようと、貴方様に救いを求めてこようと、貴方様は彼女さんに手を差し伸べるべきではないです。早い話、縁を切ってください。 そう簡単に割り切れないのは分かっています。ただ、このままいくと、貴方様は彼女さんに執着というよくない方に向いていきます。 愛情と執着は違います。 彼女さんに対して、愛情があるなら、矛盾していることを言いますが、早く切り捨ててください。 直ぐに、彼女さんを超えるような人が現れることはまず無いでしょう。 しかし、以前も言いましたが、必ずしも貴方様の味方になってくれる人が現れます。

No.192

>> 191 それとそれだけじゃなくて、この僕らが直接会えなかった間に、色んな人が色んな噂をして、僕は彼女を信じるって決めたから信じぬいたけど、僕の発言が悪く伝わったりしてたり、
僕が悪く言われてることに対して、彼女がとっても珍しく友人にブチ切れたり
色々ありました。

なんでこんなごちゃごちゃになったのかわかりません。

No.193

>> 145 言い方がキツくなってしまいますが、融通がきかないところってありますか? ダメなものはダメ!という感じですかね… その点があまり良く思… ありがとうございます。
確かに、ダメなものはダメと
融通聞かない部分あります。

が、ママ友となると
相手に合わせてばかりなので
すが・・・・
そんな部分も見抜かれているのでしょうかね(^_^;)

しかし、自分から声をかけるのは
よいと占って頂きましたので、
へこたれずできることを続けてみます。

ありがとうございました。

No.194

主さま、お願いします。
片想いの男性がいましたが、彼の転勤でお別れとなりました。
当時喋ることはよくありましたが、彼には彼女がいるようだったので、私の気持ちは隠していました。
ずっと連絡もできないでいますが、また彼と再会することはありますか?
恋人にはなれなくても、また彼に会って話したいと思ってしまいます。
彼にとって私はもう思い出すこともない存在ですか?
きっぱり断ち切った方が良いでしょうか。

• << 209 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、再会する確率は低いです。あるとすれば、町で偶然会うという感じです。例えるなら、学生時代のクラスメイトにたまたま会う位の確率です。 なので、きっぱり断ち切る方がいいと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.195

初めまして。

少し前に好きだった方との今後について教えて頂きたいです。

会社で知り合った方で最初はとても理想的な人でしたが、時間が経つにつれて、彼があまりにマイペースすぎてイライラさせられる事が多くなりました。《最初は席が隣だったのですが、席が変わってから徐々に色々と変わってしまいました》
ただこのままではほんとに彼を嫌いになってしまいそうで心配しています。
また、たまに最初みたいに仲良くなれたらとも考えてしまいます。

今後の関係性について占っていただけますでしょうか。

私19851224
彼19910331

どうぞ宜しくお願い致します。

• << 210 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、そもそもの相性があまり良くないので、貴方様がイライラするのだと思います。仲良くなれるかは貴方様次第です。 貴方様が寛大な心で、この人はこういう人なんだと割り切れば、仲良くなれます。大袈裟にいえば、そのマイペースさがその人の長所(マイペースだけど、そのおかげで○○なことがあるみたいな)と捉えるとまた変わってくると思いますよ。 仲の良さの度合いにもよりますが、世間話程度であれば、今のままでも問題ないです。ただ、食事や遊びに行くとなると、上記の努力が必要です。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.196

>> 147 貴方様から積極的に話しかけるのが必須です。 その点を踏まえ、まず、無邪気な感じで話しかけてください。ニコニコした笑顔も。 ただ、好き… 再度占っていただき、ありがとうございます。
笑顔で話しかけるようにがんばります!

No.197

>> 187 占いをできる期間まででいいので、恋愛運をお願いします 結婚はしていません 187です
すみません

結婚相手といつ頃に出会いますか?

No.198

こんばんは。
長く片想いしています。
この男性とは今後結婚まで行けるでしょうか?
どのようにアプローチしたら良いでしょう?
なかなか会えないため、ラインなど送っているのですが、
あまりそういうことが得意ではない人で、忙しいこともあり、なかなか返事がきません。
でも返事がきた時は、とても優しくしてくれて嫌われている感じは全くしないので諦め切れません。
占っていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 211 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、結婚までは難しいです。 詳しく説明します。 相手の方は、貴方様を嫌ってはいませんし、どちらかというと好意的です。ただ、恋愛的な意味は無く、友達のような感じです。また、アプローチ方法ということですが、あまりしつこくしないということしか出来ません。 先ほど申しあげたように、結婚までを考えてる場合は、今回は止めておいた方がいいと思います。 参考になったでしょうか? もし、宜しければ、ご感想頂けると幸いです。

No.199

>> 41 長続きできる仕事は見つかります。 貴方様が本当にやりたいと思う仕事です。 もしくは、やってみたい(挑戦したい)と思う仕事です。 … 占ってくださりありがとうございました。
やりたい仕事や向いている仕事が現状
わからなくなってます、今は収入面と
途中挫折しない仕事を探したいのですが、工場系と接客系どちらが良い方向に
いきますか?

• << 212 お声かけありがとうございます。 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。占わせて頂きましたが、素人ですので、参考程度にお願いします。 結論から申し上げますと、どちらかというと、接客業の方がいいかもしれません。工場系は挫折の可能性はあると出ているため、オススメしません。 参考になると幸いです。

No.200

主様 もうお見えになりませんか(*´꒳`*)

以前に鑑定して頂いてから時間が経ちましたが、その時よりも主様の鑑定が怖いくらい実現していると思える出来事が次々に起きています。

もし後日談聴いて頂けたら有難いのですが。

• << 213 お久しぶりです。 ぜひ、お聞かせ頂けると幸いです。 私は占って終わりの立場なので、結果的にどうなったかは分からないので…
  • << 218 主様おはようございます(*´꒳`*) 前の時点で彼と私の状態は心が離れていましたが、最近同じ場所にいる時に彼が傍に近寄って来てずっといる、他の男性の影を気にするなど色々と好意を感じました。 その日は彼のお気に入りの人もいて私は勝手にその女性に負けている気でいたけど、彼の態度はその人の前でも明らかに好意と伝わるもので女性が逆に私に妬いていました。 私は気を取り直して久々に積極的になり次の会も参加すると意思表示すると、彼は日記でかなり浮かれ発言をしていて(ここのところ暗かった) もしかしたら主様の言う通り私のこと結構好きなのかもと思えたのです。 でもあくまで好意の域を超えない。主様もどうしたらそこを超えるかまでは読み取れなかったと前に仰っていて、私にもどうしてもわからない部分。 思い当たるのは彼を細かく見張ってる女性が彼の近くにいること、私自身がまだそこまで彼に信用されていないという事です。(すれ違ったのが尾を引いてるのかも)彼は私をまだ警戒してガードしています。なにか突破口があれば良いのですが。 主様の占いでとても元気が出た事、書かれていたままになって行き本当に驚いています。 これはもしよかったらですが、続きの占い、今後の見通しなどお願いしても良ければお答え頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧