セフレと上手に別れるには?

レス5 HIT数 711 あ+ あ-

2018/09/02 16:42(更新日時)

男友達とセフレの関係になってしまいだらだらズルズルと関係を続けています。彼には彼女がいます。上手く行ってないらしく私に癒して欲しいといつもLINEが来ます。
私は彼の事をいつの間にか好きになってしまい言われるがままに行ってしまいます。

だけどこんな状態が辛くなり彼から離れようとしてるんですが、彼がめちゃくちゃしつこいです。こんな関係を止めたいと話し合いました。彼は嫌だと納得してくれません。彼女とは上手く行ってないと言いながらも別れない事に答えは出ていると思います。彼は彼女を愛しているのでしょう。なのになかなか関係を終わらせてくれません。
男性はやはりただでやれる性欲処理気を離したくないのでしょうか?彼が納得してくれる別れ方ないものでしょうか?

No.2703035 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

最善を尽くすことです。

No.2

でもセフレ承知で付き合ってたんでしょ?

1番さん同様
最善を尽くすことです

No.3

>男性はやはりただでやれる性欲処理気を離したくないのでしょうか?

大正解!

別れるのは中々難しいぞ

No.4

他にちゃんと好きな人が出来たから、その人を裏切りたくないし、もう飽きたから遊びは終わりにすると言ったら、諦めてくれ切ることが出来たよ。

もしくは、他のセフレが出来たから、あなたには飽きたから、もういいや。と言うのもアリかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧