レス削除されたけど…

レス13 HIT数 1154 あ+ あ-

2018/09/03 23:16(更新日時)

レスが削除されましたが削除されたスレの欄に載っていません、これはどういう意味ですか?レスしたつもりがしてなかった?該当スレはスレ主が閉鎖したみたいでもう書き込めません。ですが少し内容を変えて新しくスレを立てています。

No.2702330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>レスが削除されましたが削除されたスレの欄に載っていません

??

No.2

不思議な日本語ですね

No.3

摩訶不思議な日本語です

No.4

あなたテーマ別にスレ閉鎖した人じゃないの?(笑)何回も立てるんだね!(笑)

No.5

何回も負けずに立てる人なんです

No.6

マイページで、削除された文章見れるよね。
そこにまだ、反映されてないと言うことかな?

No.7

主さん

落ち着いて、読み手側に立って文章を読み返してみましょう

そしてもう一度書いてみて

No.8

主です、皆さんありがとうございます。スレを立てるのは初めてです、若葉マークついてるからわかりますよね

まずあるスレに私がレスをしました→
次の日見てみると私のレスが削除されまだ期限ではないのにスレが閉鎖されていました→内容を少し変えて新しいスレが別のカテゴリーに立てられていました→私の登録情報の削除されたレス欄に削除されたはずのレスがありませんペナルティもついていません、これで意味通じますか?

• << 10 一回の削除ではペナつきませんけど。

No.9

>> 8 >まだ期限ではないのにスレが閉鎖されていました

いつからスレ閉鎖に期限できた?

• << 11 すみません説明不足で、ミクルでは期限ありませんがお悩みのほうにはあるんです、これはお悩みの話です。

No.10

>> 8 主です、皆さんありがとうございます。スレを立てるのは初めてです、若葉マークついてるからわかりますよね まずあるスレに私がレスをしました… 一回の削除ではペナつきませんけど。

• << 13 1個のレスが削除されたら1ペナがつきます、ペナが溜まると投稿禁止になります。

No.11

>> 9 >まだ期限ではないのにスレが閉鎖されていました いつからスレ閉鎖に期限できた? すみません説明不足で、ミクルでは期限ありませんがお悩みのほうにはあるんです、これはお悩みの話です。

No.13

>> 10 一回の削除ではペナつきませんけど。 1個のレスが削除されたら1ペナがつきます、ペナが溜まると投稿禁止になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧