ひどくないですか?

レス7 HIT数 872 あ+ あ-

2018/08/31 17:24(更新日時)

20代女です。私の恋愛ではありませんが悩んでいます。
私には兄がいます。そして私には10年以上の友人のAさんがいます。兄も私の友人Aさんと仲が良いです。
以前から兄とAさんがLINEを取り続けていることを相談を受け、兄がAさんと恋仲のような関係になってくれて喜ばしい気持ちでうまく行ったらいいな、と思っていました。
ですがAさんからLINEの話がパタンと無くなり、心配していました。
すると、私たち3人を知っている知人の方から二人が会うところを見掛けたと聞き、私は「なにそれ」となりました。
AさんにLINEで「〇〇さんからこう聞いたんだけど」と言うと「デリケートな問題だし、〇〇(私の名前)は〇〇くん(兄の名前)の家族だから相応しい時が来たときに話すので今はノーコメントで」との返事が来ました。また私に言ったことで親に伝わる危険性もあると思ったみたいなのですが納得がいません。
せめて多くは話せなくても相談してきた立場なら付き合ってることだけでも話してくれたらいいのにと思ってしまいます
私が怒るのはおかしいでしょうか?
ご意見下さい。

タグ

No.2702309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

デリケートな問題と言うことはそっとしておいて欲しいと言うことだと思う

時期が来たら二人で報告すると言うことだと思います

今はそっと見守ってあげましょう

No.2

気持ちはわからなくもないですが、おこることではないかと。

No.3

ひどくないし、怒ることではないです。
結婚なら話すでしょうけど、これからって時に色々聞かれたり干渉されたりするのはストレスになるんですよ。

気になるなら、お兄ちゃんに聞いたらどうですか。

No.4

お兄さんに聞いたら?

No.5

二人でしたい話あるでしょ
怒るのおかしい

No.6

なぜ怒るのかわかりません

No.7

小姑…

投稿順
新着順
付箋