ただいま!3。

レス377 HIT数 16465 あ+ あ-

2018/11/10 09:41(更新日時)

この時をまだかと待ち続けて…

やっと闇の封印が解き放たれた。

長かったよ!本当。

こんな自分に関わった事、あなたは決して無駄な一年間では無かったのだと分かって欲しいから。

だから頑張るよ!。

願い人より

18/10/10 23:20 追記
ここですよ!ここ。

お出で、兄弟!。

18/10/14 01:28 追記

兄弟、そうやって敵意向き出しに歪み合うから、何時まで経っても和解に至らぬ戦争は終わらないんだよ!。

思いの言葉を消す事は、始まりに過ぎない!。

筈だったのに…

No.2699665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 誰が、おっさんじゃ!怒ッ。 おっさんならこんな幼稚な事言わないでしょうが、失礼な!。 だからお兄さん、お兄ちゃんでも、お兄様って…
おぉー怖っ!

脅迫やなー

ネットストーカー
脅迫

立派な犯罪や

No.302

大切に可愛がられてるわんこは血が出るような噛み付き方はしませんよ

可愛がり方を間違えてるのではありませんか?

• << 304 サラリーマンって、女性?汗ッ… ウーマン?違うの… あのね、飼い主は犬です!。 犬に飼われてますよ、願い人は。 ピティさんに従い使えてますよ!。 でも、お座り、お手、お代わりもちゃんと出来るし… ただ、ヒモが外れると走る走る、 捕まえれない位帰らないから心配で本当に落ち着きが、無い!。 まだ、一年経たない子ですよ。 ヤンチャ過ぎて。 個性は犬にもちゃんと、有る!。

No.303

>> 300 あれ?? 間違えてるやん 誕生日じゃないけど 何を解決するん? された方は 一生心に残るんやで 傷口開かして どないすんねん そっとしと… カマイタチの口バシよ、来たか。

毎度、ありがとうございます!。

やがてお誕生日が近いから前持って、祝ってあげたの!。

兄弟は23歳の後半で出会って、今じゃあもう25歳だよ!。

立派に成長したもんだ。
元気も、一番で。

年頃の娘よ、波乱万丈今頃はまたまた恋に夢中なのかな…

親父さん、違うけど…辛汗。

• << 315 個人情報出したら あきまへんがな☝

No.304

>> 302 大切に可愛がられてるわんこは血が出るような噛み付き方はしませんよ 可愛がり方を間違えてるのではありませんか? サラリーマンって、女性?汗ッ…

ウーマン?違うの…

あのね、飼い主は犬です!。
犬に飼われてますよ、願い人は。

ピティさんに従い使えてますよ!。

でも、お座り、お手、お代わりもちゃんと出来るし…

ただ、ヒモが外れると走る走る、
捕まえれない位帰らないから心配で本当に落ち着きが、無い!。

まだ、一年経たない子ですよ。
ヤンチャ過ぎて。

個性は犬にもちゃんと、有る!。

• << 306 >まだ、一年経たない子ですよ。 >ヤンチャ過ぎて。 >個性は犬にもちゃんと、有る!。 だから? 人にもそれぞれ個性があります。 どなたを追いかけてるのか存じませんが 貴方の正義感?で他人の個性をつぶさないようにね。 では。

No.305

我が犬神様!。

噛まれても、痛くないよ!。
例え血が出ても、耐える!涙。

犬論、ちょびっとだけ。

No.306

>> 304 サラリーマンって、女性?汗ッ… ウーマン?違うの… あのね、飼い主は犬です!。 犬に飼われてますよ、願い人は。 ピテ… >まだ、一年経たない子ですよ。
>ヤンチャ過ぎて。

>個性は犬にもちゃんと、有る!。

だから?

人にもそれぞれ個性があります。

どなたを追いかけてるのか存じませんが
貴方の正義感?で他人の個性をつぶさないようにね。

では。

No.307

>> 306 来たか、兄弟!。

頑張って、早くいい人見つけな。

あなたが喜ぶ姿をミクルさんの中で見たいから!。

いや、見届けたいんだ。

25歳のお誕生日、おめでとう!。

願い人より

• << 342 おはようございます。 >自作自演、小細工は無しだ!。 >主さん、 >現在か本来の姿なのか、あなたの心は邪心を纏った人間の仮面を被った悪魔に見えて来た。 >自分が望んだあなたの笑みなんて残念ながらもう見たく、無い!。 >騙されたのは、此方だよ!。 >人の事言えた立場かって。 ↑これを言われたのは私です。そんなに似てますか? 自作自演なんてしていませんし、もちろん25歳でもありません。 あなたはご自分の気持ちを間違った方向へと暴走させている。 そのことに気付かせようと何人もの人が声をかけてくれていますね。 間違いなくあなたは「幸せ者」ですよ。 それとも…それらの言葉が悪口にしか感じない「不幸せ者」。 どっちの自分でありたいですか?

No.308

え?25歳?

違いまーす!残念!!

• << 310 嘘、違うって… いや、前持ってお祝いですけど… 何か疲れ…もう寝よかな!。

No.309

えっ?
共感って
どこに付いてるん?
私と間違ごうとると
ちゃうんか?

ちょっと私用で
借りまっせっ。

• << 312 寝るの、何て?… あ、共感ね。 犬の共感の事か!。 ビックリするだろ、本当!。 夜更かしは厳禁、老けるよ。

No.310

>> 308 え?25歳? 違いまーす!残念!! 嘘、違うって…
いや、前持ってお祝いですけど…

何か疲れ…もう寝よかな!。

• << 313 うわぁ😱 多分、人違いや~ 残念でした

No.311

皆様へ

あれ以来
大変お騒がせ
幾度なく
お見苦しい所を
見せてしまいまして
大変申し訳
ございません🙏

こんな私の発言にも関わらずに
沢山の共感を
頂きまして恐縮です
ありがとう
ございます♪

• << 316 良かった、良かった!。 良かったね、自慢かな!呆ッ。 この性悪女、流子ちゃん… もう寝るよ、許せ~。 では、お休みなさいよ… って、何か気に成るな~ 風邪引いてるんですけど… 来るか?…

No.312

>> 309 えっ? 共感って どこに付いてるん? 私と間違ごうとると ちゃうんか? ちょっと私用で 借りまっせっ。 寝るの、何て?…

あ、共感ね。
犬の共感の事か!。

ビックリするだろ、本当!。
夜更かしは厳禁、老けるよ。

• << 314 今わかったよ☝ えっっ(゜∀゜;ノ) 寝んの?何で? 老けるって~ おじさんのふりした おばさんやったん? 心臓に悪

No.313

>> 310 嘘、違うって… いや、前持ってお祝いですけど… 何か疲れ…もう寝よかな!。
うわぁ😱
多分、人違いや~
残念でした

• << 317 あ、そう… 誰がじゃ!。

No.314

>> 312 寝るの、何て?… あ、共感ね。 犬の共感の事か!。 ビックリするだろ、本当!。 夜更かしは厳禁、老けるよ。
今わかったよ☝

えっっ(゜∀゜;ノ)

寝んの?何で?

老けるって~

おじさんのふりした

おばさんやったん?

心臓に悪

• << 320 おばさんでも、おっさんでも… 何でもいいよ!。 何なら夜明け迄、付き合おうか、 若いお兄さんだから平気!。 どうよ?はい、聞こえない何て、 カマイタチの流子!。

No.315

>> 303 カマイタチの口バシよ、来たか。 毎度、ありがとうございます!。 やがてお誕生日が近いから前持って、祝ってあげたの!。 兄弟…
個人情報出したら
あきまへんがな☝

No.316

>> 311 皆様へ あれ以来 大変お騒がせ 幾度なく お見苦しい所を 見せてしまいまして 大変申し訳 ございません🙏 こんな私の発言にも関わらずに… 良かった、良かった!。
良かったね、自慢かな!呆ッ。

この性悪女、流子ちゃん…

もう寝るよ、許せ~。
では、お休みなさいよ…

って、何か気に成るな~

風邪引いてるんですけど…
来るか?…

• << 318 風邪引いてるなら ミクルの皆様に うつるから 来ないように 平和になるなぁ 願わない悪魔人さん ウマ~イ

No.317

>> 313 うわぁ😱 多分、人違いや~ 残念でした あ、そう…

誰がじゃ!。

No.318

>> 316 良かった、良かった!。 良かったね、自慢かな!呆ッ。 この性悪女、流子ちゃん… もう寝るよ、許せ~。 では、お休みなさいよ……
風邪引いてるなら
ミクルの皆様に
うつるから
来ないように

平和になるなぁ

願わない悪魔人さん
ウマ~イ

• << 321 流子に、惚れ惚れ風邪移すぞ!。 願いは永遠だからこそ、意味が有るんだよ。 決して、夢が叶わ無くたって心が生きてたら、それでいいじゃないですか。 願う想いただ一つ、それは夢!。 決して簡単に叶う願いは夢では、 無い!。 困難な夢を掴む、苦しさを越えて幸せに成るんだよ。 あの~寝てもいいてすか…
  • << 325 結構、性格悪いな~。 嫁の貰い手は、難しい!辛。

No.319

こんな夜更けに
共感ボタンを
押して頂きまして
ありがとう
ございますm(_ _)m

• << 322 返事が、無いですよ~!。 何?冷やかし、まやかし… 感じ悪ぅ~。 性悪女か…

No.320

>> 314 今わかったよ☝ えっっ(゜∀゜;ノ) 寝んの?何で? 老けるって~ おじさんのふりした おばさんやったん? 心臓に悪 おばさんでも、おっさんでも…
何でもいいよ!。

何なら夜明け迄、付き合おうか、
若いお兄さんだから平気!。

どうよ?はい、聞こえない何て、

カマイタチの流子!。

No.321

>> 318 風邪引いてるなら ミクルの皆様に うつるから 来ないように 平和になるなぁ 願わない悪魔人さん ウマ~イ 流子に、惚れ惚れ風邪移すぞ!。

願いは永遠だからこそ、意味が有るんだよ。

決して、夢が叶わ無くたって心が生きてたら、それでいいじゃないですか。

願う想いただ一つ、それは夢!。

決して簡単に叶う願いは夢では、
無い!。

困難な夢を掴む、苦しさを越えて幸せに成るんだよ。

あの~寝てもいいてすか…

• << 328 願いは永遠? 願い事って叶えて 幸せになる為にある 逆に不幸にして ますやん

No.322

>> 319 こんな夜更けに 共感ボタンを 押して頂きまして ありがとう ございますm(_ _)m 返事が、無いですよ~!。

何?冷やかし、まやかし…
感じ悪ぅ~。

性悪女か…

No.323

>> 322 おい!
毎回の事く少し
立ったら調子こくな
自分の行いを
棚に上げて
人の悪口を
言ってるよなー
いつまで
繰り返すねん?

No.324

>> 323
みんなさんが
注意してくれてる時も偉っそうに
言うてたよな~

Yさんと私に対しても他で言うてたん
知ってるんやから…

No.325

>> 318 風邪引いてるなら ミクルの皆様に うつるから 来ないように 平和になるなぁ 願わない悪魔人さん ウマ~イ 結構、性格悪いな~。

嫁の貰い手は、難しい!辛。

• << 327 あなたに 言われる必要性なし

No.326

>> 325
根性も性格も
悪いのはあなた
他人の嫌がる事を
言うするのも一番
その発言悪意でやな

今の所、仕事一途で
没頭してるし
彼氏もおるから

No.327

>> 325 結構、性格悪いな~。 嫁の貰い手は、難しい!辛。
あなたに
言われる必要性なし

No.328

>> 321 流子に、惚れ惚れ風邪移すぞ!。 願いは永遠だからこそ、意味が有るんだよ。 決して、夢が叶わ無くたって心が生きてたら、それでいいじ…
願いは永遠?
願い事って叶えて
幸せになる為にある
逆に不幸にして
ますやん

No.329

>> 328 出て来たと思ったら善くもまあ~ベラベラ、ベラベラと本当に、この口バシは…止めとこ🎵

一体、誰のつぶやきよ?困汗…

No.330

願い人が好きか、流星さん?。

恋、受け止めてやる!。

でも、兄弟が…冷汗。
いや、何でも無い!。

No.331

>> 330
どんな方向性で
そのような考え方が
生まれるのか?
不思議やね
削除に一票

• << 333 そう言う事か!。 流星さんとはもう話せないな。 人として嫌いでは無いが、頑固で変コツ何の意地っ張りだと、思ってはいたが、仕方がない。 一々絡んで削除に一票って何?… 正義心の賜物か?、出娑婆りが、偽善者たる己の意思を貫くが如し 心行く迄、語りない!。 折れてたまるか!。 願い人

No.332

>> 331
いつまでベラベラ
余計な事を
つぶやき話すねん
誰のって…
みんなのに
決まってるわ

ここはアナタの
所有物ではない

No.333

>> 331 どんな方向性で そのような考え方が 生まれるのか? 不思議やね 削除に一票 そう言う事か!。
流星さんとはもう話せないな。

人として嫌いでは無いが、頑固で変コツ何の意地っ張りだと、思ってはいたが、仕方がない。

一々絡んで削除に一票って何?…

正義心の賜物か?、出娑婆りが、偽善者たる己の意思を貫くが如し

心行く迄、語りない!。

折れてたまるか!。

願い人

No.334

>> 333
頑固で変コツ
この言葉は
願い人さん自身の事ですがな…苦笑
皆様が注意してくれてても聞かへん!
私が警告してても
聞く耳を持たへん!

そう言う事か!
って理解も、してないのに言うなって…
何が折れへんの?
そんなに弱いんやー

• << 338 流星さんよ、本当に削除に一票したの… 人は、一個人強い人なんて誰一人と居ない本当は、みんな弱い生き物なんだよ!。 だから自分に折れちゃいけないんだって、心に叫ぶんだよ!。 でも、悪いとこは直さないとな~なんて…

No.335

願い人さんへ

幾度と今日まで
優しく強くキツく
言って来ましたが、
いつまで立っても
エンドレスなので。

あなたが、特定の人に追い回していた。
これは、
ネットストーカー。
これにより被害者は
、どれ程苦しみ
心の奥底に
傷を負われたか、
わかりますか?
考えた事が
ありますか?

※これは理解して
頂く為の説明文と
取って読んで下さい

No.336

>> 335
被害者の方との
やり取りも見ました
あの子は、
許してくれると
言いましたよね。
では何故に?
ひつこく書いて
刻むんでしょうか?

己の欲を出して
まわりくどく
わざとらしく
していませんか?
そう思えるような
箇所が見えるので…

ある意味では一途と
捉えられるから、
願い人さんは
強い方で男らしい人って思ってたのですが…残念でした。

No.337

>> 336
平気でホラは吹くし
開き治る。
言い訳ばかりで
見苦しい場面も。
返事が出来ずになれば自身の事を棚に
上げて調子に乗り
悪口を言う!

正義感ではなく
あなたの為に
言ってたんですけど
全く響かない人
だと、わかりました

【忠告】

・ネットストーカー
・私的な事への過度への立ち入り
・被害者への屈辱

全て立派は犯罪です

教えられる事は以上となります!
長文失礼致しました

• << 339 全ては、解決したよ。 もう心残りは、無い!。 本当の事情を流星さんには分かる筈も無い所詮、戯言よ!。 主さんは、もう居ない!。

No.338

>> 334 頑固で変コツ この言葉は 願い人さん自身の事ですがな…苦笑 皆様が注意してくれてても聞かへん! 私が警告してても 聞く耳を持たへん! そ… 流星さんよ、本当に削除に一票したの…

人は、一個人強い人なんて誰一人と居ない本当は、みんな弱い生き物なんだよ!。

だから自分に折れちゃいけないんだって、心に叫ぶんだよ!。

でも、悪いとこは直さないとな~なんて…

• << 345 No.333 流星さんとはもう 話せないな。っと 言って置いて何で 名前を読んでるの でしょうか? 本当に削除に一票… ビビりですか? 散々、他の人に 対して嫌味を言ったり、してきたわりに そのような事を 聞くとはね~ 人間は弱い生き者 身に付ければ強くもなれるし生きます

No.339

>> 337 平気でホラは吹くし 開き治る。 言い訳ばかりで 見苦しい場面も。 返事が出来ずになれば自身の事を棚に 上げて調子に乗り 悪口を言う! 正… 全ては、解決したよ。
もう心残りは、無い!。

本当の事情を流星さんには分かる筈も無い所詮、戯言よ!。

主さんは、もう居ない!。

• << 346 事情が何であれ 悪質な行為は 許されません! 言葉が食い違って 喧嘩になったとかなら、一時的な場面 だから仕方ないけど 全て終わった?? 一体どこが? どう言う風に…… 周りから見て 完全に終わってるっと見えるのは この件に関して 一切何事も 書かれていない 昨夜の説明文と 忠告は全部 読まれましたか? 言ったしりから つぶやいている所を 掲載されてたら 反省してるように 全く見えません

No.340

今頃、泣いてるよ…

素直さ無くして前には進めず!。

by願い人

No.341

夜更かしさん…

もう、寝てもいいてすか?…
ダメ、もう寝る!。

では、お休みなさい!。

No.342

>> 307 来たか、兄弟!。 頑張って、早くいい人見つけな。 あなたが喜ぶ姿をミクルさんの中で見たいから!。 いや、見届けたいんだ。 … おはようございます。

>自作自演、小細工は無しだ!。

>主さん、

>現在か本来の姿なのか、あなたの心は邪心を纏った人間の仮面を被った悪魔に見えて来た。

>自分が望んだあなたの笑みなんて残念ながらもう見たく、無い!。

>騙されたのは、此方だよ!。
>人の事言えた立場かって。

↑これを言われたのは私です。そんなに似てますか?
自作自演なんてしていませんし、もちろん25歳でもありません。

あなたはご自分の気持ちを間違った方向へと暴走させている。
そのことに気付かせようと何人もの人が声をかけてくれていますね。

間違いなくあなたは「幸せ者」ですよ。

それとも…それらの言葉が悪口にしか感じない「不幸せ者」。

どっちの自分でありたいですか?

• << 344 あ、ごめんなさい。 質問されてたの…汗。 幸せ者で有りたいかな!。 願い人は小さな事でも幸せな気持ちに成れるが、自分から願いが無くなれば人生終わったも同然。 願いは永遠のテーマで、有る!。

No.344

>> 342 おはようございます。 >自作自演、小細工は無しだ!。 >主さん、 >現在か本来の姿なのか、あなたの心は邪心を纏った… あ、ごめんなさい。

質問されてたの…汗。

幸せ者で有りたいかな!。

願い人は小さな事でも幸せな気持ちに成れるが、自分から願いが無くなれば人生終わったも同然。

願いは永遠のテーマで、有る!。

No.345

>> 338 流星さんよ、本当に削除に一票したの… 人は、一個人強い人なんて誰一人と居ない本当は、みんな弱い生き物なんだよ!。 だから自分に折…
No.333
流星さんとはもう
話せないな。っと
言って置いて何で
名前を読んでるの
でしょうか?

本当に削除に一票…
ビビりですか?
散々、他の人に
対して嫌味を言ったり、してきたわりに
そのような事を
聞くとはね~

人間は弱い生き者
身に付ければ強くもなれるし生きます

No.346

>> 339 全ては、解決したよ。 もう心残りは、無い!。 本当の事情を流星さんには分かる筈も無い所詮、戯言よ!。 主さんは、もう居ない!。…
事情が何であれ
悪質な行為は
許されません!
言葉が食い違って
喧嘩になったとかなら、一時的な場面
だから仕方ないけど

全て終わった??
一体どこが?
どう言う風に……
周りから見て
完全に終わってるっと見えるのは
この件に関して
一切何事も
書かれていない

昨夜の説明文と
忠告は全部
読まれましたか?
言ったしりから
つぶやいている所を
掲載されてたら
反省してるように
全く見えません

No.347

あれ…

自粛するって…

言ってなかったけ?

なら

他の人達共話さず

ミクル禁止だね😜

No.348

>> 347 流星さんよ、もう止さないか。

歪み合う事が、どんなに無謀にもお互いの心を苦しめ合うものなのかを自分は学んだんだよ!。

弱い心って、気付けば心の何処かに必ず隠し持ってるもので、

人の忠告も時に切っ掛けと成るが言い方にもよるかな。

人の心って、本人がしっかり受け止めなければ何を言っても、無理な話!。

だから、自分の力で越えて生きる為に一つ一つ過ちを正しながら強く成って行くんだ!。

削除に一票って人殺しだよね~。
バカ、脅してんじゃ無いよ!。

いや、流星さんなら遣りかねん…
はい、削除!。此も、削除!。

殺し屋みたいな?…冷汗。

このスレは、本日を持って閉鎖しようと、思う!。

此は、と或主さんの言葉に己の愚かさを知る事と成ったから。

忘れてた何かを、大切に想うって本当に大事な事なんだと。

生まれ変わるんだ、願い人は!。

流星さんよ、ありがとう!。

• << 350 >このスレは、本日を持って閉鎖しようと、思う!。 >此は、と或主さんの言葉に己の愚かさを知る事と成ったから。 >忘れてた何かを、大切に想うって本当に大事な事なんだと。 >生まれ変わるんだ、願い人は!。 有言実行だぞ 共感しとく
  • << 352 バカじゃねぇーの! No.330の発言に 削除に一票って 言ったんだよ 削除した所で 意味ないだけど… 証拠掴んでないのに 『人殺し』って 脅しか凄いねぇー 学んだ事は忘れずに 閉鎖ね… 本当かな? 嘘くさい

No.349

>> 348 良いと思います。
心機一転、新たに生まれ変わる願い人さん。

どうかスッキリとした気持ちでと願います🙏
がんばってくださいね!

いきなりのレス失礼しました。

• << 351 笑っていいのかな… 本当に、ありがとう!涙。

No.350

>> 348 流星さんよ、もう止さないか。 歪み合う事が、どんなに無謀にもお互いの心を苦しめ合うものなのかを自分は学んだんだよ!。 弱い心って… >このスレは、本日を持って閉鎖しようと、思う!。
>此は、と或主さんの言葉に己の愚かさを知る事と成ったから。
>忘れてた何かを、大切に想うって本当に大事な事なんだと。
>生まれ変わるんだ、願い人は!。

有言実行だぞ

共感しとく

• << 356 後は信用して、頼んだよ!。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧