ただいま!3。
この時をまだかと待ち続けて…
やっと闇の封印が解き放たれた。
長かったよ!本当。
こんな自分に関わった事、あなたは決して無駄な一年間では無かったのだと分かって欲しいから。
だから頑張るよ!。
願い人より
18/10/10 23:20 追記
ここですよ!ここ。
お出で、兄弟!。
18/10/14 01:28 追記
兄弟、そうやって敵意向き出しに歪み合うから、何時まで経っても和解に至らぬ戦争は終わらないんだよ!。
思いの言葉を消す事は、始まりに過ぎない!。
筈だったのに…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 247
流星さん?…
流ちゃん?…
流子さん、高級貝じゃ無いよ!。
お~ぃ、返事が無いんですけど~ 、どした?…
心配無用って言…
相変わらず
懲りずに
何やってんの?
また誰かに
ストーカーしてるん
忙しいから呼ぶなよ
- << 254 はい、自粛しますね!。 本当、辛いな~。 世の中の女性は何かと見守られてるもんなんだな~って… 本当、辛いわ~。 兄弟は男より気が強いのに… 男より、気が強いのに、って!… 後一歩で奈落の底に落ちる寸前だったよ!、危機一発で知った。 何て?流星さん、忙しいの… 台風の時に心配してたのに?、 あ~流ちゃんも… 兄弟は今もあんな調子だし、自分は投禁リーチで…焦ッ。 ん、頑張るよ!。 負けてらんない!。 現状、決っする事無かれ負け腰で居たならば、この先もずーっと何も話は変わらないんだなって、 変えてやりたいんだよって、自分はそう、思うから。 ここで、折れてたまるかって!。 でも自分は今、大人しくするよ。 仕方が、無い!。 何が、忙しいのかね…
>> 251
相変わらず
懲りずに
何やってんの?
また誰かに
ストーカーしてるん
忙しいから呼ぶなよ
はい、自粛しますね!。
本当、辛いな~。
世の中の女性は何かと見守られてるもんなんだな~って…
本当、辛いわ~。
兄弟は男より気が強いのに…
男より、気が強いのに、って!…
後一歩で奈落の底に落ちる寸前だったよ!、危機一発で知った。
何て?流星さん、忙しいの…
台風の時に心配してたのに?、
あ~流ちゃんも…
兄弟は今もあんな調子だし、自分は投禁リーチで…焦ッ。
ん、頑張るよ!。
負けてらんない!。
現状、決っする事無かれ負け腰で居たならば、この先もずーっと何も話は変わらないんだなって、
変えてやりたいんだよって、自分はそう、思うから。
ここで、折れてたまるかって!。
でも自分は今、大人しくするよ。
仕方が、無い!。
何が、忙しいのかね…
- << 258 台風って通り過ぎた いつの話し? 自粛しますね この言葉を忘れんな 男も女も関係ない 兄弟さん? 勝手に思っとるだけ?
>> 268
何言うてんの?
どっから、そんな
言葉が出て来るん!
残念ながらアナタに
対しては思わない
可愛そうで酷い事を
されてたのは一番は
被害者達です
後はミクル内で
一生懸命に意見を、あなたに
言ってくれてた人達
皆様を
裏切りましたね
- << 272 被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。 自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が居るのなら、後で調べて見ようかな?、 今回は事情が、有る!。 皆さんの意見はちゃんと理解しているつもりだが、許し難い行為を見逃せ無かったから、です!。 その行為によって、全て消された過去の話中身の意味が無く成り、 何もかもがまた険悪な振り出しに戻るのは致仕方、無い!。 主さんが自分と関わるスレやレスの全て消すのを、見るに見兼ねた結果だと。 消すと、どう成る?。 心のリセットでも出来ますか?。 無理!。 自分は、そんなお別れを望んでたんじゃいない。 笑って終わりにしたかっただけなのに… 今の自分は、消せない!。 ただ主さんの望みは、決して叶わない事でも、無い!。 その答えは必ず、有る!。 女性は笑顔を絶やさずに、大らかな心を育て、有れ!。
>> 269
何言うてんの?
どっから、そんな
言葉が出て来るん!
残念ながらアナタに
対しては思わない
可愛そうで酷い事を
されてたのは一番は
被害…
被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。
自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が居るのなら、後で調べて見ようかな?、
今回は事情が、有る!。
皆さんの意見はちゃんと理解しているつもりだが、許し難い行為を見逃せ無かったから、です!。
その行為によって、全て消された過去の話中身の意味が無く成り、
何もかもがまた険悪な振り出しに戻るのは致仕方、無い!。
主さんが自分と関わるスレやレスの全て消すのを、見るに見兼ねた結果だと。
消すと、どう成る?。
心のリセットでも出来ますか?。
無理!。
自分は、そんなお別れを望んでたんじゃいない。
笑って終わりにしたかっただけなのに…
今の自分は、消せない!。
ただ主さんの望みは、決して叶わない事でも、無い!。
その答えは必ず、有る!。
女性は笑顔を絶やさずに、大らかな心を育て、有れ!。
- << 275 言い掛かりではなく本当の事やん あの子が 自レス削除しようが 本人の勝手 周りが、そこまで 突っ込む事ではない そんな事 理由にもならん 勝手に おたくが作っただけ 相手が削除した訳 残したくない あなたと話したと 思いたくもない 二度と 関わりたくない 皆さんの意見を 理解してるつもり この『つもり』って なんなん? すなわち 理解していない
>> 271
言われたら
自身は打たれ
弱いのに……
何で同じ事を
弱者にするのか?
相手が攻撃の場合は
別問題だけど!
これ以上
被害者が出ると
精…
人は、どの世界でも人として生きてる事を重視尊重して、誰に対しても立場5:5の権利は、有る!。
あの娘の心は本当に、弱いか?、
嘘、逆に怖い位だけど…汗。
今も、見てるよね…震汗ッ。
- << 276 女性は 笑顔を絶やさず… 明治?大正? 昭和初期?の話し 現在は平成! 男女平等雇用 性別で限定するなよ 人は生きてる事を 重視ではなく尊重 何この割合5:5 対等やったら 戦争も喧嘩も 起こらないし 犯罪者もいない 平和ボケか? あの子は怖くない とても気持ちが 優しい 恐ろしいのは ひつこく付きまとう ネットストーカー
>> 272
被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。
自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が…
言い掛かりではなく本当の事やん
あの子が
自レス削除しようが
本人の勝手
周りが、そこまで
突っ込む事ではない
そんな事
理由にもならん
勝手に
おたくが作っただけ
相手が削除した訳
残したくない
あなたと話したと
思いたくもない
二度と
関わりたくない
皆さんの意見を
理解してるつもり
この『つもり』って なんなん?
すなわち
理解していない
- << 278 この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。 流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。 庇うのかと思えば、関わりたく無いとか何とか?… 自分は、ここでもかって… 気分次第でモノを言って無いのかな、そう思うよな!。 双方の裏事情、本当に分かってるのかなって?、 男だから目の敵みたいに言ってますけどね、 実は,男より女が強いんだよ!。 何、言わしてんだよって話。
>> 275
言い掛かりではなく本当の事やん
あの子が
自レス削除しようが
本人の勝手
周りが、そこまで
突っ込む事ではない
そんな事
理由にもならん…
この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。
流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。
庇うのかと思えば、関わりたく無いとか何とか?…
自分は、ここでもかって…
気分次第でモノを言って無いのかな、そう思うよな!。
双方の裏事情、本当に分かってるのかなって?、
男だから目の敵みたいに言ってますけどね、
実は,男より女が強いんだよ!。
何、言わしてんだよって話。
- << 281 その他人が 理解尽くしている! 読んで見守る姿勢 前も言ったけど 無情ではなく あの子が 『二度と関わらない』っと言ったから‥ 私は黒白ハッキリ する性格やから 去る者は追わない 来る者は拒わない 単純に『あっそ!』 って感じ 気分次第で文字は 作って訴えてない 筋を通して 間違った事も 言ってない 女が強くて 男が弱いなんて 決めつけはダメ! 人の人格は それぞれである 別に言わしてないし
>> 278
この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。
流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。
庇うのかと思…
その他人が
理解尽くしている!
読んで見守る姿勢
前も言ったけど
無情ではなく
あの子が
『二度と関わらない』っと言ったから‥
私は黒白ハッキリ
する性格やから
去る者は追わない
来る者は拒わない
単純に『あっそ!』
って感じ
気分次第で文字は
作って訴えてない
筋を通して
間違った事も
言ってない
女が強くて
男が弱いなんて
決めつけはダメ!
人の人格は
それぞれである
別に言わしてないし
- << 283 再び懲りずに 何書いてるの? 自レスしたからって 何も始まらんけど いい加減 執着してネチネチ ひつこく追い回し 書いたりするのを 止めなよ 現在(いま)は 被害者以外からも あなたは敵だろう 和解なんて無理 嫌がる事を 何万回と繰り返す 理解しょうとも 学ばない その姿勢 何かと理由を付けて 結びつけて置おこうとする根性が悪意を 感じる 信用性もない 新たに標的を見つけてス○ーカーも するだろうと思う しませんっと 言っても 毎回、大嘘つく
- << 284 たった一言の言葉で、何が分かるってんだよ!。 流星さんが威嚇する様な発言した流れの絶望心、本当に人の気持ちをちゃんと理解してますかね!。 兄弟の信念は、強い!。 自分の信念も、強い!。
>> 281
その他人が
理解尽くしている!
読んで見守る姿勢
前も言ったけど
無情ではなく
あの子が
『二度と関わらない』っと言ったから‥
私は黒白…
再び懲りずに
何書いてるの?
自レスしたからって 何も始まらんけど
いい加減
執着してネチネチ
ひつこく追い回し
書いたりするのを
止めなよ
現在(いま)は
被害者以外からも
あなたは敵だろう
和解なんて無理
嫌がる事を
何万回と繰り返す
理解しょうとも
学ばない
その姿勢
何かと理由を付けて
結びつけて置おこうとする根性が悪意を
感じる
信用性もない
新たに標的を見つけてス○ーカーも
するだろうと思う
しませんっと
言っても
毎回、大嘘つく
- << 285 関わりたく無いんじゃないの!。 主さんに、もう十分関わってますよ!。 頑な筋は、何処行ったー!笑。 違うスレ主さん所で本音は打ち明けてる。 疲れてるんじゃ無いですか?ゆっくり身体、休めて下さいね!。 で~は。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
いつの間にかトリプルワークしてるんですか?😨まぁ体壊したら元も子もない…(白大福)
397レス 7617HIT 美喜 (♀) -
呟き
俺はそれを散々やってきたんだしな。 病気もなるし負債もするし全て…(田間)
83レス 458HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る