ただいま!3。

レス377 HIT数 16462 あ+ あ-

2018/11/10 09:41(更新日時)

この時をまだかと待ち続けて…

やっと闇の封印が解き放たれた。

長かったよ!本当。

こんな自分に関わった事、あなたは決して無駄な一年間では無かったのだと分かって欲しいから。

だから頑張るよ!。

願い人より

18/10/10 23:20 追記
ここですよ!ここ。

お出で、兄弟!。

18/10/14 01:28 追記

兄弟、そうやって敵意向き出しに歪み合うから、何時まで経っても和解に至らぬ戦争は終わらないんだよ!。

思いの言葉を消す事は、始まりに過ぎない!。

筈だったのに…

No.2699665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 流星さん?… 流ちゃん?… 流子さん、高級貝じゃ無いよ!。 お~ぃ、返事が無いんですけど~ 、どした?… 心配無用って言…
相変わらず
懲りずに
何やってんの?
また誰かに
ストーカーしてるん
忙しいから呼ぶなよ

• << 254 はい、自粛しますね!。 本当、辛いな~。 世の中の女性は何かと見守られてるもんなんだな~って… 本当、辛いわ~。 兄弟は男より気が強いのに… 男より、気が強いのに、って!… 後一歩で奈落の底に落ちる寸前だったよ!、危機一発で知った。 何て?流星さん、忙しいの… 台風の時に心配してたのに?、 あ~流ちゃんも… 兄弟は今もあんな調子だし、自分は投禁リーチで…焦ッ。 ん、頑張るよ!。 負けてらんない!。 現状、決っする事無かれ負け腰で居たならば、この先もずーっと何も話は変わらないんだなって、 変えてやりたいんだよって、自分はそう、思うから。 ここで、折れてたまるかって!。 でも自分は今、大人しくするよ。 仕方が、無い!。 何が、忙しいのかね…

No.252

>> 250 シスオペさん、マイケルさん、 本当、ごめんなさい!。 大人しくしますので、どうか… どうか、勘弁して欲しい!。 どうか、許し…
また……
不要な事してるだろ
大人しくするって
言ってたよな~
調子こくな!
マジで(≧ヘ≦)

• << 255 何だろうかな…汗。 ん~、その共感!。

No.253

兄弟って誰?
皆様に被害が
及ぶと危険やから
気軽に呼ばんとって
危険視されてるやん

• << 256 兄弟って?、 気に成るの、兄弟が!。 流星さんは、大阪って言うよりも西の姫路辺りの子かな?… ま、いっか!。 兄弟、いづれまた会おうな!。 何時でも、待ってるから。 願い人

No.254

>> 251 相変わらず 懲りずに 何やってんの? また誰かに ストーカーしてるん 忙しいから呼ぶなよ はい、自粛しますね!。

本当、辛いな~。

世の中の女性は何かと見守られてるもんなんだな~って…

本当、辛いわ~。

兄弟は男より気が強いのに…
男より、気が強いのに、って!…

後一歩で奈落の底に落ちる寸前だったよ!、危機一発で知った。

何て?流星さん、忙しいの…
台風の時に心配してたのに?、

あ~流ちゃんも…

兄弟は今もあんな調子だし、自分は投禁リーチで…焦ッ。

ん、頑張るよ!。
負けてらんない!。

現状、決っする事無かれ負け腰で居たならば、この先もずーっと何も話は変わらないんだなって、

変えてやりたいんだよって、自分はそう、思うから。

ここで、折れてたまるかって!。
でも自分は今、大人しくするよ。

仕方が、無い!。

何が、忙しいのかね…

• << 258 台風って通り過ぎた いつの話し? 自粛しますね この言葉を忘れんな 男も女も関係ない 兄弟さん? 勝手に思っとるだけ?

No.255

>> 252 また…… 不要な事してるだろ 大人しくするって 言ってたよな~ 調子こくな! マジで(≧ヘ≦) 何だろうかな…汗。

ん~、その共感!。

No.256

>> 253 兄弟って誰? 皆様に被害が 及ぶと危険やから 気軽に呼ばんとって 危険視されてるやん 兄弟って?、
気に成るの、兄弟が!。

流星さんは、大阪って言うよりも西の姫路辺りの子かな?…

ま、いっか!。

兄弟、いづれまた会おうな!。
何時でも、待ってるから。

願い人

No.257

主よ兄弟、何が言いたいって!。

元気でここに居るのか、ちゃんと知りたかったからだよ。

因縁の対決はまだ終わって無い。

願いは一つ、仲良く成れるその日迄!。

以下、候う。

願い人より

• << 259 何… 元気にしてるかって 因縁って 相手に 言いがかり付けて 最後に仲良くする 無理やろう いい加減 追い回すのやめー 投禁リーチ 自業自得やな わかってるだけでも 三人は被害者

No.258

>> 254 はい、自粛しますね!。 本当、辛いな~。 世の中の女性は何かと見守られてるもんなんだな~って… 本当、辛いわ~。 兄…
台風って通り過ぎた
いつの話し?
自粛しますね
この言葉を忘れんな

男も女も関係ない
兄弟さん?
勝手に思っとるだけ?

• << 260 台風からこっち、返事が無かったじゃない。 だから、どしたのかな~って!。 大変な事態に自粛ですね… ビックリ、ショックのダブルパンチです!辛。 兄弟分の事ですか。 はい、これが子供みたいで本当に可愛い奴なんですよね~!笑。 因縁の対決と言うか憎めないって言うのか何か、落ち着くと言うかこれがいいんですよね~!。

No.259

>> 257 主よ兄弟、何が言いたいって!。 元気でここに居るのか、ちゃんと知りたかったからだよ。 因縁の対決はまだ終わって無い。 願い…
何…
元気にしてるかって
因縁って
相手に
言いがかり付けて
最後に仲良くする
無理やろう
いい加減
追い回すのやめー

投禁リーチ
自業自得やな
わかってるだけでも
三人は被害者

• << 261 違うって、シャラーーップ!。 仕事です!。 流星さんも、ちゃんと仕事に集中して下さいよ。

No.260

>> 258 台風って通り過ぎた いつの話し? 自粛しますね この言葉を忘れんな 男も女も関係ない 兄弟さん? 勝手に思っとるだけ? 台風からこっち、返事が無かったじゃない。

だから、どしたのかな~って!。

大変な事態に自粛ですね…
ビックリ、ショックのダブルパンチです!辛。

兄弟分の事ですか。

はい、これが子供みたいで本当に可愛い奴なんですよね~!笑。

因縁の対決と言うか憎めないって言うのか何か、落ち着くと言うかこれがいいんですよね~!。

• << 262 なんで返事するん!? する必要性ないし 友達でもないから… 兄弟さん 可愛いっと思っとる 自分だけ違う? 呼んでも来ないけど

No.261

>> 259 何… 元気にしてるかって 因縁って 相手に 言いがかり付けて 最後に仲良くする 無理やろう いい加減 追い回すのやめー 投禁リーチ 自業…

違うって、シャラーーップ!。

仕事です!。

流星さんも、ちゃんと仕事に集中して下さいよ。

• << 263 全然、話しの内容が 合ってないけど… はっ? 黙るんは、そっち! その言葉 そっくり返すわ 仕事に集中なんて ストーカーに 言われたくない

No.262

>> 260 台風からこっち、返事が無かったじゃない。 だから、どしたのかな~って!。 大変な事態に自粛ですね… ビックリ、ショックのダブル…
なんで返事するん!?
する必要性ないし
友達でもないから…

兄弟さん
可愛いっと思っとる 自分だけ違う?
呼んでも来ないけど

• << 264 何て、ビックリした!。 友達違うって、惚れてます?… いいよ、いい返事だ!笑。

No.263

>> 261 違うって、シャラーーップ!。 仕事です!。 流星さんも、ちゃんと仕事に集中して下さいよ。
全然、話しの内容が
合ってないけど…
はっ?
黙るんは、そっち!
その言葉
そっくり返すわ
仕事に集中なんて
ストーカーに
言われたくない

• << 265 妬いてる、流ちゃん?。

No.264

>> 262 なんで返事するん!? する必要性ないし 友達でもないから… 兄弟さん 可愛いっと思っとる 自分だけ違う? 呼んでも来ないけど 何て、ビックリした!。

友達違うって、惚れてます?…
いいよ、いい返事だ!笑。

No.265

>> 263 全然、話しの内容が 合ってないけど… はっ? 黙るんは、そっち! その言葉 そっくり返すわ 仕事に集中なんて ストーカーに 言われたくない… 妬いてる、流ちゃん?。

• << 267 はぁ~(´▽`) 寝言は夢の中だけに 何ええ方に取ってん 惚れてる? 嫉妬してる? アホも程々にせな あなたに一切 興味はない🙅

No.266

カルピスソーダも、美味しい!。

夜更かしは、ダメ!。
もう寝る…

No.267

>> 265 妬いてる、流ちゃん?。
はぁ~(´▽`)
寝言は夢の中だけに
何ええ方に取ってん
惚れてる?
嫉妬してる?
アホも程々にせな
あなたに一切
興味はない🙅

No.268

>> 267 ちょっとは可哀想だなって、思わないの?…

酷い言われ様で、辛い!。

No.269

>> 268
何言うてんの?
どっから、そんな
言葉が出て来るん!
残念ながらアナタに
対しては思わない

可愛そうで酷い事を
されてたのは一番は
被害者達です
後はミクル内で
一生懸命に意見を、あなたに
言ってくれてた人達
皆様を
裏切りましたね

• << 272 被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。 自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が居るのなら、後で調べて見ようかな?、 今回は事情が、有る!。 皆さんの意見はちゃんと理解しているつもりだが、許し難い行為を見逃せ無かったから、です!。 その行為によって、全て消された過去の話中身の意味が無く成り、 何もかもがまた険悪な振り出しに戻るのは致仕方、無い!。 主さんが自分と関わるスレやレスの全て消すのを、見るに見兼ねた結果だと。 消すと、どう成る?。 心のリセットでも出来ますか?。 無理!。 自分は、そんなお別れを望んでたんじゃいない。 笑って終わりにしたかっただけなのに… 今の自分は、消せない!。 ただ主さんの望みは、決して叶わない事でも、無い!。 その答えは必ず、有る!。 女性は笑顔を絶やさずに、大らかな心を育て、有れ!。

No.270

>> 269
必死に手を差し伸べて注意しても
一つも治りません
約束破るのも毎度
被害者の事を
兄弟と呼ぶのは
いかがなものか?
私は誰の事か
知ってましたよ!
追い回すなっと
言いましたよね

ワザと、やってる?
としか思えません
食い違いや
すれ違いで喧嘩に
なるのは仕方ない
本人が発言で嫌だと
言っている事を
何故?何回も
繰り返すのか?

No.271

>> 270
言われたら
自身は打たれ
弱いのに……
何で同じ事を
弱者にするのか?
相手が攻撃の場合は
別問題だけど!

これ以上
被害者が出ると
精神的に、やられて
来られなくなる
ミクル内にも響く

あなたが
やっている事は
立派な犯罪です
被害者が訴えたら
捕まりますよ
肝に命じて下さい
自分だけ楽しまないで相手にも和みを
(長文失礼しました)

• << 273 人は、どの世界でも人として生きてる事を重視尊重して、誰に対しても立場5:5の権利は、有る!。 あの娘の心は本当に、弱いか?、 嘘、逆に怖い位だけど…汗。 今も、見てるよね…震汗ッ。

No.272

>> 269 何言うてんの? どっから、そんな 言葉が出て来るん! 残念ながらアナタに 対しては思わない 可愛そうで酷い事を されてたのは一番は 被害… 被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。

自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が居るのなら、後で調べて見ようかな?、

今回は事情が、有る!。

皆さんの意見はちゃんと理解しているつもりだが、許し難い行為を見逃せ無かったから、です!。

その行為によって、全て消された過去の話中身の意味が無く成り、

何もかもがまた険悪な振り出しに戻るのは致仕方、無い!。

主さんが自分と関わるスレやレスの全て消すのを、見るに見兼ねた結果だと。

消すと、どう成る?。
心のリセットでも出来ますか?。

無理!。

自分は、そんなお別れを望んでたんじゃいない。

笑って終わりにしたかっただけなのに…

今の自分は、消せない!。

ただ主さんの望みは、決して叶わない事でも、無い!。

その答えは必ず、有る!。

女性は笑顔を絶やさずに、大らかな心を育て、有れ!。

• << 275 言い掛かりではなく本当の事やん あの子が 自レス削除しようが 本人の勝手 周りが、そこまで 突っ込む事ではない そんな事 理由にもならん 勝手に おたくが作っただけ 相手が削除した訳 残したくない あなたと話したと 思いたくもない 二度と 関わりたくない 皆さんの意見を 理解してるつもり この『つもり』って なんなん? すなわち 理解していない

No.273

>> 271 言われたら 自身は打たれ 弱いのに…… 何で同じ事を 弱者にするのか? 相手が攻撃の場合は 別問題だけど! これ以上 被害者が出ると 精… 人は、どの世界でも人として生きてる事を重視尊重して、誰に対しても立場5:5の権利は、有る!。

あの娘の心は本当に、弱いか?、
嘘、逆に怖い位だけど…汗。

今も、見てるよね…震汗ッ。

• << 276 女性は 笑顔を絶やさず… 明治?大正? 昭和初期?の話し 現在は平成! 男女平等雇用 性別で限定するなよ 人は生きてる事を 重視ではなく尊重 何この割合5:5 対等やったら 戦争も喧嘩も 起こらないし 犯罪者もいない 平和ボケか? あの子は怖くない とても気持ちが 優しい 恐ろしいのは ひつこく付きまとう ネットストーカー

No.274

我がスレのお題。

姉さん、至急お越し下さい!。

皆さん、篤と見てやって下され。

一人芝居より辛いんですけど。
だから主さん、消すな!。

本気で人を泣かすなよ…涙。

• << 277 何を自分で 好評してるねん! 恥ずかしいと 思わないんかい 人を泣かすなよ 泣かしてんのは おたくの方や 被害者ぶるなー 多分、皆さん 検索して 見てくれるけど アホやって思う人 余計なパケット代 使いたくないから しょーもな見ない人 見た所で 可哀想とは 一滴も思う事はない この3つは 私の憶測やけどね

No.275

>> 272 被害者達?達って、自分が何人もの被害者背負ってるみたいな言い掛かり止めて頂けませんか?。 自分に対して、あなたが言い切る多数の被害者が…
言い掛かりではなく本当の事やん
あの子が
自レス削除しようが
本人の勝手
周りが、そこまで
突っ込む事ではない

そんな事
理由にもならん
勝手に
おたくが作っただけ

相手が削除した訳
残したくない
あなたと話したと
思いたくもない
二度と
関わりたくない

皆さんの意見を
理解してるつもり
この『つもり』って なんなん?
すなわち
理解していない

• << 278 この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。 流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。 庇うのかと思えば、関わりたく無いとか何とか?… 自分は、ここでもかって… 気分次第でモノを言って無いのかな、そう思うよな!。 双方の裏事情、本当に分かってるのかなって?、 男だから目の敵みたいに言ってますけどね、 実は,男より女が強いんだよ!。 何、言わしてんだよって話。

No.276

>> 273 人は、どの世界でも人として生きてる事を重視尊重して、誰に対しても立場5:5の権利は、有る!。 あの娘の心は本当に、弱いか?、 嘘、逆…
女性は
笑顔を絶やさず…
明治?大正?
昭和初期?の話し
現在は平成!
男女平等雇用
性別で限定するなよ

人は生きてる事を
重視ではなく尊重
何この割合5:5
対等やったら
戦争も喧嘩も
起こらないし
犯罪者もいない
平和ボケか?

あの子は怖くない
とても気持ちが
優しい
恐ろしいのは
ひつこく付きまとう
ネットストーカー

No.277

>> 274 我がスレのお題。 姉さん、至急お越し下さい!。 皆さん、篤と見てやって下され。 一人芝居より辛いんですけど。 だ…
何を自分で
好評してるねん!
恥ずかしいと
思わないんかい

人を泣かすなよ
泣かしてんのは
おたくの方や
被害者ぶるなー

多分、皆さん
検索して
見てくれるけど
アホやって思う人

余計なパケット代
使いたくないから
しょーもな見ない人

見た所で
可哀想とは
一滴も思う事はない

この3つは
私の憶測やけどね

• << 280 ん、憶測ですね!。 以上

No.278

>> 275 言い掛かりではなく本当の事やん あの子が 自レス削除しようが 本人の勝手 周りが、そこまで 突っ込む事ではない そんな事 理由にもならん… この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。

流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。

庇うのかと思えば、関わりたく無いとか何とか?…

自分は、ここでもかって…

気分次第でモノを言って無いのかな、そう思うよな!。

双方の裏事情、本当に分かってるのかなって?、

男だから目の敵みたいに言ってますけどね、

実は,男より女が強いんだよ!。

何、言わしてんだよって話。

• << 281 その他人が 理解尽くしている! 読んで見守る姿勢 前も言ったけど 無情ではなく あの子が 『二度と関わらない』っと言ったから‥ 私は黒白ハッキリ する性格やから 去る者は追わない 来る者は拒わない 単純に『あっそ!』 って感じ 気分次第で文字は 作って訴えてない 筋を通して 間違った事も 言ってない 女が強くて 男が弱いなんて 決めつけはダメ! 人の人格は それぞれである 別に言わしてないし

No.279

>> 276 女性は 笑顔を絶やさず… 明治?大正? 昭和初期?の話し 現在は平成! 男女平等雇用 性別で限定するなよ 人は生きてる事を 重視ではな… …はい?。

No.280

>> 277 何を自分で 好評してるねん! 恥ずかしいと 思わないんかい 人を泣かすなよ 泣かしてんのは おたくの方や 被害者ぶるなー 多分、皆さん… ん、憶測ですね!。

以上

No.281

>> 278 この積もりは、他人様には理解しがたいのはやむ終えない事!。 流星さんも、頼る主さんを無情に突き放した訳でしょうが。 庇うのかと思…
その他人が
理解尽くしている!
読んで見守る姿勢

前も言ったけど
無情ではなく
あの子が
『二度と関わらない』っと言ったから‥
私は黒白ハッキリ
する性格やから
去る者は追わない
来る者は拒わない
単純に『あっそ!』
って感じ

気分次第で文字は
作って訴えてない
筋を通して
間違った事も
言ってない

女が強くて
男が弱いなんて
決めつけはダメ!
人の人格は
それぞれである

別に言わしてないし

• << 283 再び懲りずに 何書いてるの? 自レスしたからって 何も始まらんけど いい加減 執着してネチネチ ひつこく追い回し 書いたりするのを 止めなよ 現在(いま)は 被害者以外からも あなたは敵だろう 和解なんて無理 嫌がる事を 何万回と繰り返す 理解しょうとも 学ばない その姿勢 何かと理由を付けて 結びつけて置おこうとする根性が悪意を 感じる 信用性もない 新たに標的を見つけてス○ーカーも するだろうと思う しませんっと 言っても 毎回、大嘘つく
  • << 284 たった一言の言葉で、何が分かるってんだよ!。 流星さんが威嚇する様な発言した流れの絶望心、本当に人の気持ちをちゃんと理解してますかね!。 兄弟の信念は、強い!。 自分の信念も、強い!。

No.282

追記の戦争って…

これヤバい、恥ずかしい!。

改、抗争は終わらないんだよ!。
で、いいかな兄弟…

No.283

>> 281 その他人が 理解尽くしている! 読んで見守る姿勢 前も言ったけど 無情ではなく あの子が 『二度と関わらない』っと言ったから‥ 私は黒白…
再び懲りずに
何書いてるの?
自レスしたからって 何も始まらんけど

いい加減
執着してネチネチ
ひつこく追い回し
書いたりするのを
止めなよ

現在(いま)は
被害者以外からも
あなたは敵だろう
和解なんて無理
嫌がる事を
何万回と繰り返す

理解しょうとも
学ばない
その姿勢
何かと理由を付けて
結びつけて置おこうとする根性が悪意を
感じる

信用性もない
新たに標的を見つけてス○ーカーも
するだろうと思う
しませんっと
言っても
毎回、大嘘つく

• << 285 関わりたく無いんじゃないの!。 主さんに、もう十分関わってますよ!。 頑な筋は、何処行ったー!笑。 違うスレ主さん所で本音は打ち明けてる。 疲れてるんじゃ無いですか?ゆっくり身体、休めて下さいね!。 で~は。

No.284

>> 281 その他人が 理解尽くしている! 読んで見守る姿勢 前も言ったけど 無情ではなく あの子が 『二度と関わらない』っと言ったから‥ 私は黒白… たった一言の言葉で、何が分かるってんだよ!。

流星さんが威嚇する様な発言した流れの絶望心、本当に人の気持ちをちゃんと理解してますかね!。

兄弟の信念は、強い!。
自分の信念も、強い!。

• << 286 絶望心って 発言してる言葉は 全て図星である 信念ではなく 執着心が強いんだろ 理解は完璧

No.285

>> 283 再び懲りずに 何書いてるの? 自レスしたからって 何も始まらんけど いい加減 執着してネチネチ ひつこく追い回し 書いたりするのを 止め… 関わりたく無いんじゃないの!。

主さんに、もう十分関わってますよ!。

頑な筋は、何処行ったー!笑。

違うスレ主さん所で本音は打ち明けてる。

疲れてるんじゃ無いですか?ゆっくり身体、休めて下さいね!。

で~は。

• << 287 スレ主さん? あの子? そこで発言してたって話してる相手には 伝わって来ない! あなたに 心配されなくても 全然大丈夫だから

No.286

>> 284 たった一言の言葉で、何が分かるってんだよ!。 流星さんが威嚇する様な発言した流れの絶望心、本当に人の気持ちをちゃんと理解してますかね!…
絶望心って
発言してる言葉は
全て図星である

信念ではなく
執着心が強いんだろ

理解は完璧

• << 288 その口…ガムテープ貼りたい!。 あっかんべーだ!笑。

No.287

>> 285 関わりたく無いんじゃないの!。 主さんに、もう十分関わってますよ!。 頑な筋は、何処行ったー!笑。 違うスレ主さん所で本音…
スレ主さん?
あの子?
そこで発言してたって話してる相手には
伝わって来ない!

あなたに
心配されなくても
全然大丈夫だから

• << 289 自分が話すあの娘の呼び名はカルピス、いや通称ミクルのヒロイン何時も、主さんと呼んでいた!。 いいの!。 今も、元気で居てるなら。

No.288

>> 286 絶望心って 発言してる言葉は 全て図星である 信念ではなく 執着心が強いんだろ 理解は完璧 その口…ガムテープ貼りたい!。

あっかんべーだ!笑。

• << 295 やれるなら 早くやって見ろ しょーもな! おっさんが あっかんべーって 幼稚やな!

No.289

>> 287 スレ主さん? あの子? そこで発言してたって話してる相手には 伝わって来ない! あなたに 心配されなくても 全然大丈夫だから 自分が話すあの娘の呼び名はカルピス、いや通称ミクルのヒロイン何時も、主さんと呼んでいた!。

いいの!。

今も、元気で居てるなら。

• << 296 兄弟でも カルピスと 言う名でもない!

No.290

こたつで寝るって!。

No.291

No.292

あ、共感ありがとう!礼ッ。

No.293

兄弟、少し冷た過ぎないかな…

何も解決して無いのに、バイバイなんて嫌だよ!。

何時でも待ってるよ、主さん!。

No.294

あのね、聞いて聞いてって…

先輩が残る事に成ったからって凄く喜んで言ってた時、心から頑張れよ!。

って応援したよ!。

あの時の無邪気さは何処に行っちゃったのかな~。

25歳のお誕生日、おめでとう!。

願い人より

• << 300 あれ?? 間違えてるやん 誕生日じゃないけど 何を解決するん? された方は 一生心に残るんやで 傷口開かして どないすんねん そっとしときよー

No.295

>> 288 その口…ガムテープ貼りたい!。 あっかんべーだ!笑。 やれるなら
早くやって見ろ

しょーもな!
おっさんが
あっかんべーって
幼稚やな!

• << 297 誰が、おっさんじゃ!怒ッ。 おっさんならこんな幼稚な事言わないでしょうが、失礼な!。 だからお兄さん、お兄ちゃんでも、お兄様って呼びなさい!。 その尖った口ばしを指で摘まんでガムテープでぐるぐるっと巻いてヒモ縛って引っ張り回して挙げるよ!。 先っぽから空気が漏れてブーブーって、何か音がしそうだよ…汗、 家の犬は音に敏感だから絶対噛まれるね、不憫で可哀想… ブピピーーー!大笑ッ。

No.296

>> 289 自分が話すあの娘の呼び名はカルピス、いや通称ミクルのヒロイン何時も、主さんと呼んでいた!。 いいの!。 今も、元気で居てるなら。…
兄弟でも
カルピスと
言う名でもない!

• << 298 あれ、まだ有ったよ… 兄弟でいいの!。 カルピス…汗ッ。

No.297

>> 295 やれるなら 早くやって見ろ しょーもな! おっさんが あっかんべーって 幼稚やな! 誰が、おっさんじゃ!怒ッ。

おっさんならこんな幼稚な事言わないでしょうが、失礼な!。

だからお兄さん、お兄ちゃんでも、お兄様って呼びなさい!。

その尖った口ばしを指で摘まんでガムテープでぐるぐるっと巻いてヒモ縛って引っ張り回して挙げるよ!。

先っぽから空気が漏れてブーブーって、何か音がしそうだよ…汗、

家の犬は音に敏感だから絶対噛まれるね、不憫で可哀想…

ブピピーーー!大笑ッ。

• << 301 おぉー怖っ! 脅迫やなー ネットストーカー 脅迫 立派な犯罪や

No.298

>> 296 兄弟でも カルピスと 言う名でもない! あれ、まだ有ったよ…

兄弟でいいの!。

カルピス…汗ッ。

No.299

>> 2 削除されたレス ん~、

我が子にしてやっぱりお前は、誰かさんより、かわいいな~!。

ピティ、大きく育ったお前が未だに噛み付くのは本当に痛い、ほら血も出てるよ。

でも、
誰かさんは心理的に我が心に噛み付いて仕方が、無い!。

心に槍を、いや口バシで此でもかって、突っ突いて来るよ。

もしか?何…

妬いてる?んな訳…汗ッ。
図星だったらどうしよう。

おっと、失礼!。

No.300

>> 294 あのね、聞いて聞いてって… 先輩が残る事に成ったからって凄く喜んで言ってた時、心から頑張れよ!。 って応援したよ!。 あの…
あれ??
間違えてるやん
誕生日じゃないけど

何を解決するん?
された方は
一生心に残るんやで
傷口開かして
どないすんねん
そっとしときよー

• << 303 カマイタチの口バシよ、来たか。 毎度、ありがとうございます!。 やがてお誕生日が近いから前持って、祝ってあげたの!。 兄弟は23歳の後半で出会って、今じゃあもう25歳だよ!。 立派に成長したもんだ。 元気も、一番で。 年頃の娘よ、波乱万丈今頃はまたまた恋に夢中なのかな… 親父さん、違うけど…辛汗。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧