θθはるクラブθθ(/▽\)

レス500 HIT数 6017 あ+ あ-

2006/02/23 09:16(更新日時)

はいは~い(^◇^)/
こっちこっち~ぃ☆
みんなあちゅまれ~ぃ
θへ(^-^)乂(^o^)ノθ

タグ

No.26911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

フン!ε=( ゚゚̄ ̄)

よんひゃくぅ~♪

No.402

>> 401 ( ̄ー+ ̄)フッ
甘いのぉ~、るる。

とったつもりがとれてなぁ~いっ!(笑)

No.403

>> 402 ( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

もん姉~~!

No.404

>> 403 (゚゚)( ゚゚)キョロ②

呼んだかぇ?

No.405

>> 404 もん姉♪

くらえ!
 (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火

明日 検診なの?楽しみだねぇ~o(^-^)o

No.406

>> 405 妊婦に攻撃してくるとは(`□´)

今日夢でうなされるなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ

そうやねん♪
明日検診日やの~!
駅までせっせと歩くわぁ~f^_^;

No.407

>> 406 歩きかぁ~!妊婦さんって歩いた方がいぃんでしょ?
元気な子が産まれるね☆

女の子ならきっと…
 るるに似て乙女ちっくな子だわね (¬∀¬*)

No.408

>> 407 ヒェッ(>_<)
るるたんいつの間に精子に混ざり込んでたんだぁ~!o(><;)(;><)o

恐るべしるるたん
(゚Д゚))ブルッ

No.409

>> 408   (*≧艸≦*)ププッ

もん姉のダーリンと瞬時に入れ替わったのさ♪

(/▽\*) モンネエッテ ダイタンネ

No.410

>> 409 油断も隙もあったもんじゃないなぁ( ̄o ̄)
るるたんは両方いけるくちみたいね(〃。〃)

No.411

>> 410 ((((((⌒o⌒)y-~~ホホホー

あたくしを誰だと思って?  ヾ(^0^*オッホッホ

もん姉 腹巻する月? この間、病院に行った時にカレンダーに戌の日って書いてあったからさぁ(*^_^*)

No.412

>> 411 ♪ ぐっない~ぐっないとべいべ~ 涙こらえて~

死んだ父ちゃんが良く歌っていたなぁ~(*^_^*)

皆様 おやすみなさい!

たむ兄たまには遊ぼうね♪

No.413

おっはよー\(^O^)/

今から子供と戦いの時間でーすフン!ε=( ゚゚̄ ̄#)

No.414

>> 413 おはよ~(^^)
るるたん腹帯巻くのは5ヶ月の戌の日やで!うちはもうちょい先
f^_^; 来月で4ヶ月に入るし(^^)

るるたんいつも朝6時半に起きてるん?
うちはぎりぎりにしかよぅ起きひんわぁ~
(--;)

No.415

>> 414 おはよ~(^o^)/

もんちゃん今日は検診だね☆(#^.^#)

気をつけて行ってらっしゃい(^-^)ノ

No.416

>> 415 行ってきたよ、検診。赤ちゃん手足いっぱい動かして元気②やった~o(^-^)o
大きさも標準やったよ(^_^)v
ひと安心したぁ。

No.417

>> 416 もん姉~おかえりアンドただ今☆(*^_^*)

赤ちゃん元気だったんだね(^^)もぅ手足バタバタすんだぁ!かわいぃね。でも不思議ぃ~人間の中に人間がいるっっ

No.418

>> 417 るるたんおかえりんこ(^^)

小さくてもお腹ン中でよう動いてたよf^_^; 先生もこんなけ動いてたら心音確認しなくても大丈夫やけど、ちゃんと心音確認もしときますね~(笑)って言ってたくらいよぅ動いてたよf^_^;

No.419

>> 418 心音ってドッドッ って聞こえるんだよね?姉ちゃんちの子のを聞いた覚えが……o(^-^)o

るるは自分の子が女の場合 心音ーここねー って付けたかったのよ。中学からの夢!でも漢字がねぇ(;^_^A

No.420

>> 419 うちは名前つけるのに字画は気にするかなぁ~。実際決めてもらうのは旦那でうちは希望を言うだけやけどね~f^_^;

すずたんっていつ帰ってくるんやっけ?
知ってる? f^_^;

• << 426 もんたんおかえり♪ (^O^)/ 赤ちゃん元気でよかった♪安心だね(#^.^#) ボンちゃんとビデオ見なきゃね~♪♪ ツワリはどう?少しらくになってきた? すずたんどこ~(;_;)

No.421

すずたんはいつなんだろぅねぇ???たぶんナニも言ってなかったと思うよ。実はもぅ帰ってきてたりしてねっっ。分からん???

あー昼寝がくせになっちゃったかも…(;^_^A

• << 425 せっかく北海道まで行ったからにはいっぱい満喫して帰ってくるのかもしれへんね(^^) 北海道ってジンギスカンのキャラメル売ってるんやろ~?

No.422

ちゅっちゅっちゅちゅタンタカタンタカタンタカタンタン♪(*^∀^*)お遊戯会の練習でしゅo(^-^)o

No.423

>> 422 あら☆ちゅとみちゃんは ナニの役をやるのかなぁ~o(^-^)o 上手にできたら イイコイイコ♪してあげるからねぇ~(*^_^*)

No.424

>> 423 秘みちゅ~(*^∀^*)わ~い ちゅとみがんばるでしゅo(^▽^)oちゅっちゅっちゅちゅタンタカタンタカタンタタン(*^∀^*)

• << 428 秘みちゅ なのかぁ~!ちゅとみちゃん がんばるのよo(^-^)o ファイトでちゅよ~♪ ママー(T_T)って泣いちゃダメでちゅよ o(^-^)o

No.425

>> 421 すずたんはいつなんだろぅねぇ???たぶんナニも言ってなかったと思うよ。実はもぅ帰ってきてたりしてねっっ。分からん??? あー昼寝がくせ… せっかく北海道まで行ったからにはいっぱい満喫して帰ってくるのかもしれへんね(^^)
北海道ってジンギスカンのキャラメル売ってるんやろ~?

• << 427 仁義須賀ンの きゃらめる゜〇
  • << 430 ジンギスカンのキャラメル!? おぃしーのかな? 北海道~ 行ってみたいなぁ(*^_^*)裕次郎記念館    (v_v〟)

No.426

>> 420 うちは名前つけるのに字画は気にするかなぁ~。実際決めてもらうのは旦那でうちは希望を言うだけやけどね~f^_^; すずたんっていつ帰って… もんたんおかえり♪
(^O^)/

赤ちゃん元気でよかった♪安心だね(#^.^#)

ボンちゃんとビデオ見なきゃね~♪♪
ツワリはどう?少しらくになってきた?

すずたんどこ~(;_;)

• << 432 はるたん、つわりはピークは超えたかな?気持ち悪いのは悪いけど、食べる量は前よりかちょい戻ったよ(^^) でもやっぱ食べたい物ほどうっぷ…ってなっちゃうけど(-"-;) もう少しの辛抱やろうし我慢するよ! るるたんは北海道行って裕次郎記念館!? うちは昔から北海道に雪まつりと流氷見に行きたい~って思ってる。寝台車に乗っていつか北海道旅行行きたいな~ってf^_^;

No.427

>> 425 せっかく北海道まで行ったからにはいっぱい満喫して帰ってくるのかもしれへんね(^^) 北海道ってジンギスカンのキャラメル売ってるんやろ~? 仁義須賀ンの きゃらめる゜〇

No.428

>> 424 秘みちゅ~(*^∀^*)わ~い ちゅとみがんばるでしゅo(^▽^)oちゅっちゅっちゅちゅタンタカタンタカタンタタン(*^∀^*) 秘みちゅ なのかぁ~!ちゅとみちゃん がんばるのよo(^-^)o
ファイトでちゅよ~♪

ママー(T_T)って泣いちゃダメでちゅよ o(^-^)o

No.429

>> 428 つとみ泣かないもんo(^∀^)o

• << 431 ちゅとみちゃんからつとみちゃんに戻っちゃったね。o(^-^)o  いい子だね。泣かないでガンバってね!

No.430

>> 425 せっかく北海道まで行ったからにはいっぱい満喫して帰ってくるのかもしれへんね(^^) 北海道ってジンギスカンのキャラメル売ってるんやろ~? ジンギスカンのキャラメル!? おぃしーのかな?

北海道~ 行ってみたいなぁ(*^_^*)裕次郎記念館
   (v_v〟)

No.431

>> 429 つとみ泣かないもんo(^∀^)o ちゅとみちゃんからつとみちゃんに戻っちゃったね。o(^-^)o
 いい子だね。泣かないでガンバってね!

No.432

>> 426 もんたんおかえり♪ (^O^)/ 赤ちゃん元気でよかった♪安心だね(#^.^#) ボンちゃんとビデオ見なきゃね~♪♪ ツワリはどう?少… はるたん、つわりはピークは超えたかな?気持ち悪いのは悪いけど、食べる量は前よりかちょい戻ったよ(^^)
でもやっぱ食べたい物ほどうっぷ…ってなっちゃうけど(-"-;)
もう少しの辛抱やろうし我慢するよ!

るるたんは北海道行って裕次郎記念館!?
うちは昔から北海道に雪まつりと流氷見に行きたい~って思ってる。寝台車に乗っていつか北海道旅行行きたいな~ってf^_^;

No.433

>> 432 もんたん♪ツワリだいぶらくになってよかった
(#^.^#)

はるも北海道行きたいな~(^o^)

景色のキレイな所でのんびりしたいなぁ~♪海の幸も食べに行きたいし♪

富山も大自然で良い所だけど(^_^)v

• << 437 富山って福井の上あたりやったよね?f^_^; 昔山中温泉行ったことあるけど…あれは石川?富山じゃない?福井でもないやんね?

No.434

>> 433 裕次郎記念館はギャグでございますm(__)m

やっぱり流氷を見てみたいね!あとは北の国からのとこo(^-^)o

はるしゃん 富山ってナニが有名?置き薬なら知っているぞっ( ̄^ ̄)エッヘン

No.435

>> 434 立山連峰とか黒部ダムとか有名ダヨ(^o^)/

食べ物は ますの寿司とかホカルイカが特産品だよ(*^_^*)

すごい良いところだよ~(^o^)/

No.436

>> 435 あー知っている!聞いた事があっても県名と一致しなかった…(^^ゞますの寿司は前に駅弁大会を近くのスーパーでやった時に食べた事あるよ(*^_^*)全部食べられなかったけど……。

すずたん迷子かなぁ?

No.437

>> 433 もんたん♪ツワリだいぶらくになってよかった (#^.^#) はるも北海道行きたいな~(^o^) 景色のキレイな所でのんびりしたいなぁ… 富山って福井の上あたりやったよね?f^_^; 昔山中温泉行ったことあるけど…あれは石川?富山じゃない?福井でもないやんね?

No.438

>> 437 たぶん富山じゃないと思う…(^o^)

すずたん北海道観光してるのかな?

No.439

>> 438 富山も行ってみたいなぁ~o(^-^)o

るるの従兄が住んでるとこは富山さんがたくさん!読み方は とみやま だけどねぇ~♪

No.440

>> 439 るるたん☆すずたんとタム兄が居ないとさびしいね~…(>_<)

最近はいろんなスレに行ったりしてるよ(^o^)
たま~にだけど(^_^)

No.441

>> 440 淋しいね(>_<) すずたんの天然とたむ兄のエロがないとしょげちゃう(;。;)

はるしゃん、るるも少しだけ顔を出して歩いてるよ!はるしゃんのストーカーの様に (^㎜^)イシシ

No.442

>> 441 るるたん…(;□;)!!
ストーカーコワイ…

はるも大福さんの所でるるたんをストーカーしてたんだけど…

フフフ…(゜▽┃壁┃

No.443

>> 442 初めてのスレってちょっと緊張するよね(=^▽^=)はるさんがどっか遊びに行って楽しかったら るるも誘ってちょうだぃ(o^o^o)

ナツちゃんのとこはいつでも大人の会話よねぇ~
   (^㎜^)イシシ

No.444

>> 443 はるもコッソリ行ってみたら…過激すぎて入れなかった(/▽\)

エロ満開だった(*μ_μ*)イャン…

ニャルさんの所は画像が楽しみで毎回顔出してるよ(#^.^#)

No.445

>> 444 にゃるさんのはかわゆぃよねぇ~(^O^)

るるはDoCoMoだから着メロが聴けないのが残念!はるしゃんはこのサイトをナニで知ったの?

No.446

>> 445 なんとなく携帯見てたら見つけたの(#^.^#)

みんなと会えたし、これからもミクルで皆と色んなバカ話に花咲かせなくっちゃ(≧▽≦)ゞ

このスレに沢山新入りさん達来てくれたらいいんだけどo(^ヮ^)o

No.447

>> 446 新入りさんを呼び込むためには……

やっぱり るるが一肌脱ぎましょう(v_v〟)

♪ポワワーン ポワワワワーン
   チョットダケヨ ♪

(/▽\*)

No.448

>> 447 イャン(*μ_μ*)

気軽に誰でもどうぞ~なんだけど 皆入りづらいのかな?

ヤッパθで釣るしかないな…( ̄0 ̄)ノ ̄|
      θ

No.449

>> 448 ( ̄▽ ̄)ヘヘッ

るるが最初に喰いついちゃうわよ(//∀//*)

美人揃いだからオーラーが眩しすぎるのよね
    (´0ノ`*)オホホホ

皆様 m(__)m ゴメンナサイ

No.450

>> 449 るる ヌイダ! ジュル…!はるちも………
(´∀`)

• << 451  たむ兄(o^o^o) お安くしておくわよん♪   ▼ヌギタテヨ (v_v〟)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧