θθはるクラブθθ(/▽\)

レス500 HIT数 6017 あ+ あ-

2006/02/23 09:16(更新日時)

はいは~い(^◇^)/
こっちこっち~ぃ☆
みんなあちゅまれ~ぃ
θへ(^-^)乂(^o^)ノθ

タグ

No.26911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 エヘヘ(σ ̄∇)σ

200とっちゃった!

すずたん、早くねんねしなちゃい(^ε^)-☆Chu!!

♪ねんねんころりよおころりよ。坊やはよいこだ……

金 出しな☆
    (*´艸`*)

No.202

>> 201 カツアゲかい!?

しかも…さりげなく200ゲット…

さすが悪ですな…

(-_-)zzz

No.203

>> 202 \(^O^)/

おやちゅみ♪

No.204

おはよ(^o^)

今日も一日がんばろうね(*^_^*)

No.205

>> 204 はるしゃん おっはよ♪

雨だねぇ~……昨日との温度差が体にひびく(・・;)

頑張りまひょ~☆☆

No.206

>> 205 ほんと~寒くなったよね~(>_<)

るるたん今日もお仕事がんばってね(^◇^)/

No.207

>> 206 おはおは(^^)
連チャンで雨降りやね…(-.-;)

子供の靴が2足しかないから洗っても追いつかない… ドライヤーで乾かすしかないかな?

• << 213 スーパーの袋に靴入れて ドライヤーをあてれば結構早く乾くかも… (*^_^*)

No.208

>> 207 もん姉 おっはよ♪

うちも2足しかなぁーい!ので…今日 買いに行ってきまっしゅっ(・・;)

もん姉も買っちゃった方が早いよ!乾かないでイライラしちゃうと赤ちゃんにも良くないわよん(^-^)

No.209

>> 208 雨の中歩いて買い物はよほどじゃない限り行かない~f^_^;
頑張ってドライヤーで乾かすよ。

車運転できたらなぁ~怖くてよう運転しやへんよ(>_<)

• << 212 そっかぁ~ 車がないと不便だよね。。こっちは車が基本だからなぁ~田舎だからか……(>_<) そぅだ!新聞紙だ(^^) うちはヒーターのとこにぶら下げちゃうよん

No.210

おはよー(^O^)/今日は彼氏がいつもより早い帰宅で朝からバタバタしてた~(-_-;)

靴は昔ストーブの前に新聞紙ひいて置いとくと乾いたけど…北国じゃないとストーブなんて使わないよね?…やはりドライヤーでしょう(o^-^)b

No.211

>> 210 おはよ(^-^)/
う~眠い………
(-.-)zzZ

No.212

>> 209 雨の中歩いて買い物はよほどじゃない限り行かない~f^_^; 頑張ってドライヤーで乾かすよ。 車運転できたらなぁ~怖くてよう運転しやへん… そっかぁ~ 車がないと不便だよね。。こっちは車が基本だからなぁ~田舎だからか……(>_<)

そぅだ!新聞紙だ(^^)
うちはヒーターのとこにぶら下げちゃうよん

• << 214 ストーブじゃないけどファンヒーターならガン②使ってるよ~(^^)ドライヤーの前にヒーターでヒーターがあかんかったらドライヤーやねf^_^; そうや!みんな自分の靴ってちゃんと洗ったりしてる?f^_^; うちはすんごいたま~にやねんけど(笑)

No.213

>> 207 おはおは(^^) 連チャンで雨降りやね…(-.-;) 子供の靴が2足しかないから洗っても追いつかない… ドライヤーで乾かすしかないか… スーパーの袋に靴入れて ドライヤーをあてれば結構早く乾くかも…

(*^_^*)

• << 215 タム兄おっはよ♪ はるさん賢い!乾燥機のミニミニ版だね(^-^) 今日はオヤスミ

No.214

>> 212 そっかぁ~ 車がないと不便だよね。。こっちは車が基本だからなぁ~田舎だからか……(>_<) そぅだ!新聞紙だ(^^) うちはヒーターのと… ストーブじゃないけどファンヒーターならガン②使ってるよ~(^^)ドライヤーの前にヒーターでヒーターがあかんかったらドライヤーやねf^_^;

そうや!みんな自分の靴ってちゃんと洗ったりしてる?f^_^;
うちはすんごいたま~にやねんけど(笑)

• << 216 はるもたま~にカナ… (^_^;) 夏場はマメに洗うけどね(^◇^) もんちゃんお腹に負担かけないように洗わなきゃね(*^_^*)

No.215

>> 213 スーパーの袋に靴入れて ドライヤーをあてれば結構早く乾くかも… (*^_^*) タム兄おっはよ♪

はるさん賢い!乾燥機のミニミニ版だね(^-^)

今日はオヤスミ

No.216

>> 214 ストーブじゃないけどファンヒーターならガン②使ってるよ~(^^)ドライヤーの前にヒーターでヒーターがあかんかったらドライヤーやねf^_^; … はるもたま~にカナ…
(^_^;)

夏場はマメに洗うけどね(^◇^)

もんちゃんお腹に負担かけないように洗わなきゃね(*^_^*)

No.217

>> 216 るるたん今日はお休みよかったね\(^O^)/

子供学校だからゆっくり羽のばしてねっ♪♪

No.218

>> 217 雨はイヤだね(>_<)
早くあがらないかな???

No.219

>> 218 雨いやね~(T△T)

今日は何処も雨みたいね…雨の日ってなんか眠い(-_-)zzz

No.220

>> 219 分かる!雨の日は眠い…ってか毎日眠い…

(-_-)zzz

朝からウサギ追い回して疲れた…大脱走した…逃げ足早すぎ…(-_-;)

No.221

>> 220  あはは(^O^)すずたんがすーたんに振り回されていたのかぁ~ ウケル!

坊主の机がゴミ屋敷となっていた……冬休み前のお手紙がなぜ今頃???
 冬休み中にやるなわとびカードが白紙なのはなぜ???

帰ってきたら大噴火じゃぁ~~(`曲´#)

No.222

>> 221 るるたんお怒りね(笑)勉強机ってうちのボンもだいたい机の上がプリント類でぐっちゃぐちゃの山積みになってて机じゃなくなってるし…(-.-;)
物はよくなくしてくるしでしょっちゅう怒ってるよf^_^;

• << 224 るるたん…大噴火!?ママって大変だなぁ… でも…楽しそう。すずは男の子二人と女の子の双子…計四人欲しいな… 絶対無理だな… (T_T)

No.223

>> 222 ∥・_・) チラッ

∥-_-)ダレモイナイノネ…

(゜ω゜、)サミチィ…

• << 225 居ますよ~ もん姉!

No.224

>> 222 るるたんお怒りね(笑)勉強机ってうちのボンもだいたい机の上がプリント類でぐっちゃぐちゃの山積みになってて机じゃなくなってるし…(-.-;) … るるたん…大噴火!?ママって大変だなぁ…

でも…楽しそう。すずは男の子二人と女の子の双子…計四人欲しいな…

絶対無理だな…

(T_T)

No.225

>> 223 ∥・_・) チラッ ∥-_-)ダレモイナイノネ… (゜ω゜、)サミチィ… 居ますよ~

もん姉!

No.226

>> 225 あっ!すずたんいたぁ~!(^^)
うさぎちゃんはよく脱走しはるの?f^_^;

うちとこはボンが幼稚園の時にカブト虫やクワガタ飼育してた時があったよ(>_<)

No.227

>> 226 すず…虫苦手~

でも彼氏が飼いたいって言ってた事があって大反対したよ。男の子は虫好きだよねー

No.228

>> 227 うちも大嫌いっ(>_<) うちが嫌いなんを知ってるくせに旦那はわざと家ん中でカブト虫飛ばしたりしてて大絶叫やったもん(T_T)

男の人や男の子は虫とか好きやもんね(-.-;)

そういえば北海道っていつ行くんやったっけ?

No.229

>> 228 北海道は今週の土曜日~寒そうだよね。

結婚式ってカーディガンでも白って着たらいけないのかな?

No.230

>> 229 うち結婚式って今までに1回しか行ったことないけど、友達から聞いたのは寒い時は上からショール?ストール?名前がよくわかんないんやけど羽織ったりするみたいって話は聞いたことあるf^_^;

役にたてなくてごめんね。
妊婦の友達も一緒に行くんよね?(^^)

No.231

>> 230 妊娠の友達は行けなくなったの~(T_T)

何か北海道って寒そうだからワンピースの上に何かカーディガン着ようかなって思って。ストール?ショール?(すずもよく分からん)あるけど、寒そうかと思って…でも式場は暖かいのかな?難しい…披露宴会場と離れてるみたいだし…

No.232

>> 231 場内とかは暖房きいてるから心配なさそうやけど、移動の時に羽織ったりする程度ならいいんじゃないかなぁ?風邪ひきに行きたくないもんねf^_^;

妊婦の友達は一緒に行けなくなっちゃったんやね~。時期が時期やし仕方ないんかもしらんね。

飛行機乗ってくんやろ~?すごいなぁ(゚゚)
うちまだ飛行機乗ったことないねんf^_^;

• << 234 はるも~飛行機乗ったことないよ(>_<) この歳になって…

No.233

>> 232 そーなんだぁ!すずは飛行機乗る時に必ず思い出す事があるよ。一人で具合悪いのに飛行機乗って大阪の彼氏に会いに行って伊丹空港で再会したんだけど、具合悪くて彼氏の実家の寝屋川に着いた時に限界で病院に行った事…その時、腎臓悪いって言われた(-_-;)…ん~切ない思い出~☆

• << 235 すずたん遠恋の切ない(!?)思い出やねf^_^; 寝屋川はうちも行ったことあるよ~(^^) はるたん仲間やね(^^)うちももうすぐ30なるのに乗ったことないし、怖くて乗れない…(T_T) 鉄の塊が空飛んでるなんて…こわいでしゅ…

No.234

>> 232 場内とかは暖房きいてるから心配なさそうやけど、移動の時に羽織ったりする程度ならいいんじゃないかなぁ?風邪ひきに行きたくないもんねf^_^; … はるも~飛行機乗ったことないよ(>_<)
この歳になって…

No.235

>> 233 そーなんだぁ!すずは飛行機乗る時に必ず思い出す事があるよ。一人で具合悪いのに飛行機乗って大阪の彼氏に会いに行って伊丹空港で再会したんだけど、… すずたん遠恋の切ない(!?)思い出やねf^_^; 寝屋川はうちも行ったことあるよ~(^^)

はるたん仲間やね(^^)うちももうすぐ30なるのに乗ったことないし、怖くて乗れない…(T_T)
鉄の塊が空飛んでるなんて…こわいでしゅ…

No.236

>> 235 だよね~(>_<)飛行機怖い…

すずたんは腎臓大丈夫なの?心配…

No.237

>> 236 飛行機に乗って遠恋の彼に会いに行った時がきっかけで悪いとこが見つかったんやね、すずたんは。
今はどうなんやろうね…

No.238

>> 237 壁||・)ジィー

バッチリ2時間も昼寝をしてしまった……(>_<)子供はカバン投げて遊びに行ってる……↓↓↓

Σ(♀△♀Ⅲ)

オコルニオコレナクナッチャッタ

No.239

>> 238 ( ̄ー+ ̄)クスッ

タイミングを逃してしまったみたいやね、るるたん(笑)

No.240

>> 239 ふ・ふてきな笑みを浮かべているのは………

、、、((゚д゚;)ブルッ!

しゃーない……
  今回は許すか(>_<)

• << 242 (^艸^)昼寝している間に逃げられたね!

No.241

>> 240 怒らんでもやんわりそのことに触れてみたらは?

これはいったい何~?みたいなf^_^;

うちのボンは2学期末にシューズケースごと通学路途中に忘れてきて紛失しよったよ(T_T) シューズケースはボンの幼稚園入園の時に作ったお手製の物やったから、個人的にショックが大きくてね~ (T_T)

• << 243 一才児のイヤイヤは見守るしかないんかな…? 服着るのもオムツかえるのもイヤイヤするよ… (T△T)

No.242

>> 240 ふ・ふてきな笑みを浮かべているのは………    、、、((゚д゚;)ブルッ!    しゃーない……   今回は許すか(>_<) (^艸^)昼寝している間に逃げられたね!

No.243

>> 241 怒らんでもやんわりそのことに触れてみたらは? これはいったい何~?みたいなf^_^; うちのボンは2学期末にシューズケースごと通… 一才児のイヤイヤは見守るしかないんかな…?

服着るのもオムツかえるのもイヤイヤするよ…

(T△T)

• << 247 イヤイヤ期あったね~(^^) 今は懐かしく思うね。あと追いとかも☆ 根気よく付き合ってくしかないもんね。 うちもまたその道を通らなきゃいけないなぁf^_^; るるたん、けっきょくシューズケースは見つかってない。ボンは学期末の時点で学校に上靴忘れてきたって言いきってたのよ(-.-;) それを信じて3学期登校させたら…学校に上靴なかった…って。翌日に連絡帳で先生に聞いたらクラスで上靴探してくれたりして、その中で冬休みに学童に通ってたクラスメートが冬休みの学童の時に通学路途中にボンのシューズケースらしきもの見たっちゅう目撃情報があったらしいけど…すでに2週間近く経過してて見つかるわけもなく… 先生の連絡帳のそういった返事をよんで、うちは再度ボンに聞いてみたけどねf^_^; うちのボンはすぐ忘れるんよね、何ごとにおいても。シューズケースのことも通学路途中に置き忘れたことすら忘れてたみたいで。 なんなんや、この子は…(-.-;)ってほんまよく思うよ

No.244

>> 243 もん姉、見つかったの?お手製なのにショーックだよね!まったく…今回は柔らかく怒る事にしたよ。次はナシ!!

友達の子が今年で2才になるよぉ~!すっごいよね。。なんでも我を通すし…ママーママーって正直うるさぃ!  友達も力ずくで洋服着せているよ(・・;)

No.245

>> 244 やっぱりどこの子供もそうなんだね(^o^)

子供のイヤイヤに負けないようにがんばるo(^ヮ^)o

No.246

>> 245 はるしゃん☆ファイトよ
  p(^^)q

るるも睡魔に負けない様に昼寝しない様に頑張るわ☆

\(^O^)/

No.247

>> 243 一才児のイヤイヤは見守るしかないんかな…? 服着るのもオムツかえるのもイヤイヤするよ… (T△T) イヤイヤ期あったね~(^^) 今は懐かしく思うね。あと追いとかも☆

根気よく付き合ってくしかないもんね。
うちもまたその道を通らなきゃいけないなぁf^_^;

るるたん、けっきょくシューズケースは見つかってない。ボンは学期末の時点で学校に上靴忘れてきたって言いきってたのよ(-.-;)
それを信じて3学期登校させたら…学校に上靴なかった…って。翌日に連絡帳で先生に聞いたらクラスで上靴探してくれたりして、その中で冬休みに学童に通ってたクラスメートが冬休みの学童の時に通学路途中にボンのシューズケースらしきもの見たっちゅう目撃情報があったらしいけど…すでに2週間近く経過してて見つかるわけもなく…
先生の連絡帳のそういった返事をよんで、うちは再度ボンに聞いてみたけどねf^_^;
うちのボンはすぐ忘れるんよね、何ごとにおいても。シューズケースのことも通学路途中に置き忘れたことすら忘れてたみたいで。
なんなんや、この子は…(-.-;)ってほんまよく思うよ

No.248

>> 247 もん姉のとこのボンは根性あるなぁ~!うちのはあたしが怒るとすぐピーピー泣いちゃうよ(>_<)

No.249

>> 248 うちのボンもすんごい泣き虫やで~!
シューズケースのはあまりに時間たちすぎてから真相がわかったのと、見つかりっこないってあきらめから声荒げて怒る気になれなくてねf^_^;
怒ってキレた時はボロ泣きしてるよ。すんごい悲しそうに泣くからいつも怒ってる最中にこっちが根負けしそうになるくらいやねん(笑)

No.250

>> 249 あたし怒っている時にすんごいヒートアップしちゃうんだよね。。原因そっちのけで次から次に怒っちゃう(>_<)いつも反省だよ。

もん姉って やさしいお母さんって感じがするよ(^^)

• << 251 うちも一緒やで! 本来怒ってることプラス前のこと持ち出したりしてきてさ(-.-;) うち怒ってる時はむちゃくちゃ言葉遣い悪くなるよf^_^; 全然優しくないっ! 裏表激しいと思うわぁf^_^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧