θθはるクラブθθ(/▽\)

レス500 HIT数 6017 あ+ あ-

2006/02/23 09:16(更新日時)

はいは~い(^◇^)/
こっちこっち~ぃ☆
みんなあちゅまれ~ぃ
θへ(^-^)乂(^o^)ノθ

タグ

No.26911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 もん姉~(^-^)/ 落ち着いてきたみたいだね♪ えがったよ~o(^-^)o タムにぃ、まだつわりは全然落ち着いとらんよ(--;)
今日はいつもよりか気分がいいけどね♪

るるたんって吐ける人なんやぁ~。いいなぁ~…
うちは吐いたら死ぬって今まで思ってきてた人やねん(>_<)
だから吐くって行為はうちにとったら死に物狂いみたいなくらい大変なことなのさ(;_;)

No.102

>> 101 吐けないのはつらいだろぅね。(>_<)ちょっと食べ過ぎて気持ち悪いなって時は自由自在だよ。。

母子手帳もらってきたの?いぃねぇ~(^-^)明るい未来だね♪

No.103

壁||・)ジィー

ひとりぼっちだ……

るるるるるるるるる

↑さて何の歌でしょう?

No.104

や

す

み

♪

(;。;)

No.105

>> 104 ハイ登場~(^O^)/

誰も居るわけないっすね…
(-_-;)

タム兄復活したんだね♪元気で良かった!

もん姉…アタイも吐く=死にそう…って感じまだ3回位しか吐いた事ない…(>_<)

るるたん大丈夫なの?食べ過ぎて気持ち悪くなったら太田胃散!超スッキリンコだよ。

はるさーん!いつもラブラブリンリンでウラヤマスィー(>_<)

寝る!

おやすみなさい…

No.106

おはよー(^O^)

ネムネム(-_-)

No.107

>> 106 おはよ~(^◇^)/

昨日はみんなすれ違いだったね…
今日は親と買い物に行ってきます(^O^)

┃壁┃・ω・)ノ Bye

No.108

>> 107   おっはよ♪

はるしゃん親御さんとお買物でナニねだるのかなぁ~ (^-^)

すずたん 二度寝すると夕方になっちゃうど~

\(^O^)/

• << 111 るるたん☆昨日はすれ違いだったね… 親と買い物に行ったら逆に買わされる…… まぁ~親だからいいんだけど(*^_^*) るるたん すずたん もんちゃん お留守番お願いね~(^◇^)

No.109

>> 108 おはよ(^^)
日曜から下腹に痛みがあって昨日は日曜よりも痛みがマシやからもう少し様子見ようと思ったら…昨日夜にきつい痛みがしばらく続いて不安で半泣きやった(T_T)
今日9時から産婦人科あくから電話でまずきいてみる。
やっとできたのに…
もしなんかあったら嫌やぁ~(>_<)

No.110

>> 109 もんちゃん(T△T)心配だね…先生に何でも聞いて 病院でしっかり診てもらうんだよ。

心配だから どうだったか連絡してね。

気をつけて病院に行くんだよ☆☆

• << 112 おはよ(^-^)/ もん姉 気をつけてね。 どんな状況か しっかり伝えて わからないことは ちゃんと聞いてね。
  • << 113 はるたん~ とりあえず電話して来て下さいって言われたら行くことになると思うけど… 今は痛くないからやっぱ診察時間内に電話するべきよね?

No.111

>> 108   おっはよ♪  はるしゃん親御さんとお買物でナニねだるのかなぁ~ (^-^)  すずたん 二度寝すると夕方になっちゃうど~ … るるたん☆昨日はすれ違いだったね…

親と買い物に行ったら逆に買わされる……

まぁ~親だからいいんだけど(*^_^*)

るるたん すずたん もんちゃん お留守番お願いね~(^◇^)

No.112

>> 110 もんちゃん(T△T)心配だね…先生に何でも聞いて 病院でしっかり診てもらうんだよ。 心配だから どうだったか連絡してね。 気をつけて病院… おはよ(^-^)/
もん姉 気をつけてね。 どんな状況か しっかり伝えて わからないことは ちゃんと聞いてね。

• << 114 タムにぃ~(T_T) うち、すぐに悪く考えてしまうから余計に不安になってしまうねん。旦那は思いのほか心配はしてくれなかった… 冷たく感じたなぁ(;_;)

No.113

>> 110 もんちゃん(T△T)心配だね…先生に何でも聞いて 病院でしっかり診てもらうんだよ。 心配だから どうだったか連絡してね。 気をつけて病院… はるたん~
とりあえず電話して来て下さいって言われたら行くことになると思うけど…
今は痛くないからやっぱ診察時間内に電話するべきよね?

• << 116 そうだね。診察時間内に電話してからのほうがいいよ 病院に行ったら先生に何でも聞いて、ちゃんと診てもらったら安心だから(*^_^*) 歩きかな?気をつけて行くんだよ(^o^)

No.114

>> 112 おはよ(^-^)/ もん姉 気をつけてね。 どんな状況か しっかり伝えて わからないことは ちゃんと聞いてね。 タムにぃ~(T_T)
うち、すぐに悪く考えてしまうから余計に不安になってしまうねん。旦那は思いのほか心配はしてくれなかった… 冷たく感じたなぁ(;_;)

• << 119 もん姉 悪く考えては いけないよ。旦那さんも 悪く考えないように気を使って 素っ気なくしてるんじゃないかな?男は こういうとき 無力だから……

No.115

>> 114 もん姉~おっはよ♪

下腹が痛いのはシンパイだね でも、あんまり悪い方に考えちゃダメよ!赤ちゃんにも伝わっちゃうよ。るるのお気楽さを少しわけてあげたぃ……

午後になったら帰ってくるからね!お大事にね。。

No.116

>> 113 はるたん~ とりあえず電話して来て下さいって言われたら行くことになると思うけど… 今は痛くないからやっぱ診察時間内に電話するべきよね? そうだね。診察時間内に電話してからのほうがいいよ

病院に行ったら先生に何でも聞いて、ちゃんと診てもらったら安心だから(*^_^*)

歩きかな?気をつけて行くんだよ(^o^)

No.117

>> 116 はるたん、るるたんありがと(^^)
まだ診察うけるか様子見るかわかんないけど、ちゃんと後で報告するね!

行くとしたら歩き&電車やのf^_^;

No.118

>> 117 もんちゃん。赤ちゃん順調だといいよね☆

転ばないようにきをつけて行くんだよ(^o^)

No.119

>> 114 タムにぃ~(T_T) うち、すぐに悪く考えてしまうから余計に不安になってしまうねん。旦那は思いのほか心配はしてくれなかった… 冷たく感じ… もん姉 悪く考えては いけないよ。旦那さんも 悪く考えないように気を使って 素っ気なくしてるんじゃないかな?男は こういうとき 無力だから……

No.120

>> 119 ぅ~ん…
確かにうちは悩みだしたり考えだしたらとことん沈んでいくからかもしれんf^_^;
タムにぃの視点から言われてそんな気がした(^^)

電話で聞いてみたんやけど、出血がないし、うちは便秘がちなんもあるから電話きってから1時間くらい様子見てみて痛みがずっと続いて心配なら診せにきてくださいって。大丈夫なら予定通り来週の検診日に来てくださいって。今は痛みないから少々の痛みは気にせずにしようと思った。心配になりすぎてる部分もあると思うから。

みんなお騒がせして
ごめんちゃいでした
f^_^;

No.121

>> 120 そうか('-^*)/
でも 一応 病院行ってみたら?? 備えあれば憂いなし! だよ♪ (b^-゜)

No.122

>> 121 でもほんまに今は痛くないし、診察も終わってるしf^_^;

ぢつは便秘も今日で4日目やねんf^_^;

また怪しい痛みが続いたら必ず診せに行くようにするっ!
ありがと、タムにぃ☆

No.123

>> 122 そうかい 大変だなぁ 便秘……… なったことないからなぁf^_^;
早くでるといいな♪

No.124

>> 123 タムにぃに心配してもらってから、さっき旦那が昼休憩に電話かけて聞いてきてくれてん!
ほんなら来週の検診日待たずに明日行って診てもらえ!って言われたf^_^;
だからもしかしたら明日行くかもしれへん。

No.125

>> 124 …もん姉大丈夫?すず朝から慌ただしくて来られなかったよ…今見て驚いたけど、何とか落ち着いてるみたいだね。痛くなくても、診てもらった方がいいよー!タム兄の言う通り備えあれば憂いなし☆診てもらえば気持ちも落ち着いて安心できるだー(^O^)v

No.126

>> 125 ふふ ほら やっぱ旦那さんも心配してたでしょ!(b^-゜)
ラブラブだね♪

• << 128 すずたん~! ごめんなぁ~、心配かけて。旦那の言うように痛みなくても明日診てもらうつもりでいてる(^^) 何もなければそれでいいけど、知らないとこで異変があったら嫌やし… 昨日から急に食欲もどってほとんど吐き気なくなったのもなんか気になるし… 単につわりがピーク過ぎておさまったならいいけど… タムにぃは旦那とゆう立場からすべてお見通しやったみたいやね~f^_^; さっ、さすがやなぁ~(゚.゚)

No.127

>> 126 タム兄お久しぶりっす(^O^)/すずっすm(__)m

No.128

>> 126 ふふ ほら やっぱ旦那さんも心配してたでしょ!(b^-゜) ラブラブだね♪ すずたん~!
ごめんなぁ~、心配かけて。旦那の言うように痛みなくても明日診てもらうつもりでいてる(^^)
何もなければそれでいいけど、知らないとこで異変があったら嫌やし…
昨日から急に食欲もどってほとんど吐き気なくなったのもなんか気になるし… 単につわりがピーク過ぎておさまったならいいけど…

タムにぃは旦那とゆう立場からすべてお見通しやったみたいやね~f^_^;
さっ、さすがやなぁ~(゚.゚)

No.129

>> 128 すず~♪ 会いたかったよ
(^3^)-☆chu!!

もん姉 男の気持ちは男のが わかるんじゃない?? 一緒になってパニクると余計 不安になっちゃうでしょ?!
(b^-゜)

No.130

>> 129 タムにぃの言うようにパニくられてもかなんけど、もう少し心配してる素振り見せてほしかった…ってのはあるんよねf^_^;
旦那は今回妊娠がはっきりわかった時も表情は曇りがちやってん。喜んでくれへんの?嬉しくないん?ってうちの問いに旦那は産まれてくるまでは素直に喜べへんって。不安の方が大きすぎるって言ったの。検診日も自分から写真見せてくれとか全くないし…
そんなもんなん?旦那の立場って。

ボンが出来た時はもう少し喜んでくれてたし、検診のあとは旦那から今日の写真は?とかって見たがってくれてたのになぁ(;_;)

• << 133 もんちゃん☆今日は病院行かなかったんだね。旦那さんが明日病院に行っておいでって 言ってくれてよかった(*^_^*) はるも明日病院に行ってみたらいいとおもうよ(^o^) もんちゃん色々心配だけど 安定期まで無理しないようにね☆

No.131

>> 130 う~ん 不安て なんだろう??? それがわからないと なんとも言えないな。
ただ うちの場合は 今の子の三年前に一度 流産してるから 今の子できた時は、素直に喜べなかったよ。。。

• << 134 そっかぁ…もん姉色々悩みがあるんだね… 女の立場から言えば旦那さんに支えてもらいたいって思ってしまうと思うけど…男心も難しいもんだね。

No.132

>> 131 旦那の言う産まれてくるまで不安ってのは、妊娠中には何があるかわかんないやん?今回みたく下腹の痛みがあったりとか、流産の可能性とか無事に五体満足で産まれてきてくれるまでは…ってことみたい。
多少タムにぃと通じる部分はあるんやろうね。

• << 136 そうだね。一度 経験してるから 余計かもよ。 俺は カミさんが 悲しんで悪くないのに自分を責めたりしたの見たからさ~(>_<) だから 二人して慎重だったよ。五体満足以前に 生まれてくるかな?みたいな

No.133

>> 130 タムにぃの言うようにパニくられてもかなんけど、もう少し心配してる素振り見せてほしかった…ってのはあるんよねf^_^; 旦那は今回妊娠がはっ… もんちゃん☆今日は病院行かなかったんだね。旦那さんが明日病院に行っておいでって 言ってくれてよかった(*^_^*)

はるも明日病院に行ってみたらいいとおもうよ(^o^)

もんちゃん色々心配だけど 安定期まで無理しないようにね☆

• << 135 はるたん~(T_T) ほんと今は全然痛くないんやけど、明日1週間早めて診せに行くことにしたよ(^^) 昨日から急に気持ち悪さがなくなったのが不気味… ピークすぎただけかなぁ?

No.134

>> 131 う~ん 不安て なんだろう??? それがわからないと なんとも言えないな。 ただ うちの場合は 今の子の三年前に一度 流産してるから 今の子… そっかぁ…もん姉色々悩みがあるんだね…

女の立場から言えば旦那さんに支えてもらいたいって思ってしまうと思うけど…男心も難しいもんだね。

No.135

>> 133 もんちゃん☆今日は病院行かなかったんだね。旦那さんが明日病院に行っておいでって 言ってくれてよかった(*^_^*) はるも明日病院に行って… はるたん~(T_T)
ほんと今は全然痛くないんやけど、明日1週間早めて診せに行くことにしたよ(^^)

昨日から急に気持ち悪さがなくなったのが不気味… ピークすぎただけかなぁ?

• << 137 つわりって人によって色々だよね(^o^) 早くおわったのかな? でもお腹の痛みがなくなって少し安心したよ(*^_^*) でも無理はダメよ。

No.136

>> 132 旦那の言う産まれてくるまで不安ってのは、妊娠中には何があるかわかんないやん?今回みたく下腹の痛みがあったりとか、流産の可能性とか無事に五体満… そうだね。一度 経験してるから 余計かもよ。 俺は カミさんが 悲しんで悪くないのに自分を責めたりしたの見たからさ~(>_<)
だから 二人して慎重だったよ。五体満足以前に 生まれてくるかな?みたいな

No.137

>> 135 はるたん~(T_T) ほんと今は全然痛くないんやけど、明日1週間早めて診せに行くことにしたよ(^^) 昨日から急に気持ち悪さがなくなっ… つわりって人によって色々だよね(^o^)

早くおわったのかな?
でもお腹の痛みがなくなって少し安心したよ(*^_^*)
でも無理はダメよ。

No.138

>> 137 そうそう無理はしないで(^O^)/
でも不思議だよね人って。全然ツワリない人もいれば、水すら受け付けない位ツワリのヒドイ人もいる…しかも妊娠しなきゃ自分がどんな感じか分からないんだもん…不思議。分からないから妊娠したらホント神経も使うんだろうなぁ…もん姉、無理しないでね。

No.139

>> 138 みんなありがと(^^)
明日夕方診でかかるつもりやから、ちゃんとまた報告するね~!

ほんじゃ家事おちしやすf^_^;

No.140

タム兄やんのスレ500になったね(*^_^*)

遊びにいけないよ~ぅ
(T△T)

No.141

>> 140 スレ立てた方がいいかな?? あっちにもあるから いいかなぁ~?! なんて 思う今日この頃……

No.142

>> 141 タム②殿
新しいスレたてるよりも…
完全にここの住人になられてはいかがかしら?( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
今が住民票移し時でっせ~(^^)
ここに拠点おきなはれ~!(笑)

な~んてね☆

No.143

>> 142 タム兄~別荘があるじゃん♪

タム兄はもうココの住人…住民税はすずまでお支払いくださいませm(__)m

No.144

>> 143 そうだね~ ここ居心地いいしね
(*^-^)b
みんな美人だし……税は カ・ラ・ダで
♪(*'-^)-☆

No.145

>> 144 壁||・)ジィー

るるるるるるるるる
るるるるるるるるる

もん姉良かったね。だぁーりんとラブラブじゃん♪あんま無理しないでね(^-^)

今日は波動浴に行ってきたの!気持ち良かったよ。

No.146

>> 145 なんだ??

波動浴って?f^_^;

No.147

>> 146 超音波のサウナが熱くなった感じ?……かな?

友達と4人で入ってきたのよ!\(^O^)/

もん姉、体調どぅ?

No.148

>> 147 今日は痛みもなくて昼間はつわりもなくてすごしやすかったよ(^^)夜はつわりで肉じゃがで吐き気がきたけど…(T_T)

友達と行ってきたってことは…お坊ちゃまは?留守番?

No.149

>> 148 つわりがまだあるんじゃつらいね(>_<)栄養があってサッパリして……ってなんだろぅ??母は大変だね。

午前中に仕事サボっていってきた(^-^)ランチしてから午後に出勤☆ 1人でプレステやってたなぁ(^o^;

No.150

♪♪ダーーレモ イナイ ウミ
フタリ ノ アイヲ タシカメタクテ♪

(ノ-゙-)ノ┻┻ バッキャロ

• << 151 るる 落ち着きなされ~~ ( ̄〇 ̄;) バイト 早く終わらないかなぁ~(>_<) ちかれた
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧