*。。すきなこと゚゚*。。

レス500 HIT数 13244 あ+ あ-

2018/09/03 09:31(更新日時)

好きなこと

好きな場面

楽しかったり

せつなかったり

なんでも

書いてくださいね

主も主の感覚で

書いていきます

゚+。(*′∇`)。+゚

リアル

映画

ドラマ

漫画

小説

音楽

いろいろ

ご自由に
どうぞ(*´∇`*)

心があたたかくなったり

元気になったりする

スレにしたいです

主抜きで

雑談なども

どうぞ

゚+。(*′∇`)。+゚

18/08/09 17:09 追記
主はガラケーだし

画像を貼るなんて

高度なテクは持ち合わせてないので

画像貼れる方は

どんどん貼ってくださいね

見てるだけで
しあわせになれるスレにも
なったらいいな❤

(他力本願だけど💦すみません(*´`)💦

No.2690343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.21

>> 17 音ちゃん ありがとう❤ (*´∇`*) 長くひとり つぶやいてると やっぱり だんだん さみしくな… 主さん、ありがとう(^ー^)♪
色々貼らせてもらうね♪

私もまた話す事ができて嬉しいよ~♪主さんのスレは優しいから優しい人が来てくれると思うよ♪

以前話したみなさんも元気かなぁ♪

実はまだ仕事中(^-^;
1人だからさ
わりと自由だけど♪

また来るね(^-^)/

No.27

>> 22 音ちゃんの好きな ひまわりだね~ (。≧∇≦。) 画像があると やっぱりいいわ~💖 音ちゃんありがとう~💖 … お疲れ様~(^ー^)♪
ひまわりって夏って感じだよね♪

そういえば主さん
8月誕生日だったよね♪何日かわからないけど、おめでとう♪

• << 29 綺麗なハイビスカス🌺 (。≧∇≦。) ありがとう~ そう~ 8月になったとたん 47歳になりました~ 8月1日生まれ(*´`*) あ、言っちゃった (笑) しれ~っと 歳とってました (*´`*)

No.28

↓好きな漫画
これ読むとマスター思い出すよ~♪

紡木たくといえば、ホットロード読んでたよ♪

(^-^)/

• << 30 この漫画は 知らないけど マスターぽいね~ ぽいぽい(笑) (。≧∇≦。) こんなイメージだなぁ マスター元気かなぁ? ゚+。(*′∇`)。+゚ ホットロードも いいね~ 私ももちろん 読んでたよ~ (*´`*)

No.88

あなた 狙われてますよ

スナイパーに((o( ̄ー ̄)o))

私はハートを射ぬかれましまた。
(。^。^。)

• << 90 ドキッ としました~ (。≧∇≦。) かわいい 猫ちゃんで ホッとしました 猫ちゃんの 表情 いいですね~ キリッてしてる (*´`*)✨✨✨

No.89

今日は公園の木かげで優しい猫に
遊んでもらいました。(〃^ー^〃)

• << 91 わぁ 綺麗な猫さん (*´∇`*) おもわず 「さん」づけに なっちゃうくらい 木陰は 涼しかった ですか? のんびり~ 公園もいいですね~❤ ゚+。(*′∇`)。+゚
  • << 105 かわいー。 子供の頃に飼ってた猫にソックリです。コシロという名前でコッチャンて呼んでました。 ありがとう( v^-゜)♪

No.131

この秋(暦では秋)初めて観る彼岸花です。

• << 133 かわいい~ まだ夏に遠慮して 小さく咲いてるみたい (*´`*)💖 ありがとう ございます

No.143

>> 142 猫バス。乗りたい😄

• << 147 アッ みゅあさんだ お久しぶりです。(*^-^*)

No.166

>> 165

• << 170 わぁ~ すごく独特な 絵だけど すごく 私も好きですー💖💖 スズキコージさんって イラストレーターの方の 絵なんですね 全然知らなかった世界 教えてくださって ありがとう~ 楽しいな~✨✨✨

No.167

>> 166
魔女の宅急便

八戸市立湊中学校養護学級
共同作品

虹の上を飛ぶ船 総集編ⅱ
星空をペガサスと牛が飛んでいく

• << 171 こちらも いい絵ですね~ 見てるだけで 癒されます (*´`*) 「すきなこと」 本当に 人それぞれ 大切にしてる世界が あるんだなぁって 思いました 2さん ありがとう~ (*´ー`*)

No.187

皆さん こんにちは

昨日行った植物園の睡蓮です

花は次第に濃い水色に変わる
海峡の翡翠という品種です

普通の睡蓮は昼間に閉じますが
この睡蓮はとじません

つまり眠らない睡蓮なのです。

No.272

>> 271
こんにちは(•'ᴗ'•)

今日も暑いですね〜💦

わたしのチロリ〜ンは

テキトーに書いたんだよ😓

でも気に入ってくれて

嬉しいです…ありがとう〜😃💕

わたしも…

主さんの言葉には

ハッとさせられます😳

楽しいことより好きなこと

考えた方が簡単とか

ただの命として

ボーっとするとか

なんかすごいなって感じます🌟

ありがとう〜😃

トウモロコシ畑の写真を

撮ってみました

載せてみるね (•❛ᴗ˂•)

• << 276 白い雲が優雅に飛んでるトンボの様ですね。(〃^ー^〃)
  • << 280 わぁ✨✨ 素敵な写真❤ (。≧∇≦。) 2さん ありがとう~(*´`*) トウモロコシ畑 こっちでは あまり見かけないから すごく珍しいです✨✨ 👍
  • << 281 2番さん 私の言葉に ハッとするなんて 嬉しいことを 言ってくれて ありがとう~ (*´`*) 私は文章が 苦手だから(*´`*) あはは 私もテキトーかも~ (。≧∇≦。) パッて 浮かんだ言葉を パッて 書いちゃう あんまり 考えてないです (*´∇`)💦💦

No.344

>> 342 スノーさん こんばんは (•'ᴗ'•) 暑かったでしょ?😵 スノーさんの畑は 広いのですかぁ… 2さん 今晩は

YouTubeを観ているときにタップすると画面に矢印みたいたアイコンが出ます

それをタップさると共有の画面になります

その場面で2さんのスマホにあるアプリ例えば コピーまたはクリップボードを選択してタップ

それでYouTubeのURLが保存されます

その次ぎは ミクルの入力する時にクリップボードやスマホのストレージを呼び出してYouTubeのURLをタップすれば貼り付けられます。

入力画面でクリップボードまたはコピーを呼び出すには絵、記、顔を→にフリックすればクリップボードやその他が出ますのでそれをタップです

下の画像はスマホによって違うかもです。

No.347

今日もありがとう。

• << 350 スノーさん! ログインもう一回したら 元に戻ったよ! やったぁ〜٩̋(•❛ᴗ˂̶͈•)و💫 でね、ファイルを選択 も使えるよ! とりあえずね… わたしも真似して メモ帳にURL保存したんだけど ここからどうやるの? あああっ 夕陽が綺麗ですぅ! うちはもう真っ暗です💦
  • << 358 綺麗な夕日 ✨✨✨✨ ありがとう ございます✨✨✨ (*´ー`*)

No.434

ねぇねぇねぇ!

これこれ!

この写真なんだけど…

ハートマークに見えませんか?💖

昨日近くの公園の駐車場で

なんとなく撮ったんだけど…

撮影してる時は

全然、気が付きませんでした💦

さっきスマホの画像を

チェックしてて

それで気が付きました!😳✨

• << 439 ハート❤に 見えます❗ (@゚▽゚@)💖💖💖 かわいい花さん ありがとう~ 撮った写真をあとから ゆっくり見ると 「何かに見える」 ってお得な感じ(*´`*)💖 このあいだの 写真は 雲がとんぼや 飛行機に見えたね✨✨✨ ゚+。(*′∇`)。+゚

No.460

>> 459 主さん

おはようございます

さっき帰宅して

やっと落ち着いたところです

今朝もこっちは雨模様です

台風が来てるの?

主さんのところは

大丈夫ですかぁ?

わたしもね…

時々…手紙書くよ📝

便箋と封筒をお店で選んでる時は

結構たのしいです!

だけど…

わたしの文字は

子供っぽくて

ちょっと恥ずかしいです

主さんは…きっと…

綺麗で大人っぽい字を

書くんだろうなぁ〜って

勝手に感じてます。

朝顔の写真を撮ってみました。

載せてみるよ

• << 462 綺麗な 朝顔の写真 ありがとう~ (。≧∇≦。)❤ きれい~ きれい~✨✨ テンションあがります❤ 2さん おはよう ございます (*´`*) 台風は 明日か 明後日か 今は晴れてます(*´∇`) 手紙は昔 よく書きました 便箋を集めるのが好きな友達が文通に誘ってくれて 毎日のように 書いてました 私の文字・・・ 2さんのイメージ通りなら良かったですが・・ まる字で へたっぴです(*´∇`)💦 今日も すきなこと 考えて のんびり日曜日を 過ごします✨✨ 2さんも 素敵な一日に なりますように🍀 ゚+。(*′∇`)。+゚

No.469

夏の残り香漂うきんぎょ提灯

• << 472 スノーさん かわいい金魚さん❤ ありがとう~ (。≧∇≦。) これ 提灯なんですか~? はじめて 見ました(*´`*) 灯がともると 綺麗でしょうね✨✨ 本当に 夏の残り香ですね 見ていて 切ない気持ち でもしあわせです ゚+。(*′∇`)。+゚

No.492

>> 491

あと残りのレスは

主さんが全部使って欲しいの🌟

スノーさん…

みなさん…

それで良いよね!ねっ!

ごめんね

わたしが勝手に決めてるけど…

許してケロ🐸💞

ではでは

主さん…待ってま〜す…🍀

どうもありがとう〜 ٩̋(•❛ᴗ❛•)🐰💖

• << 495 綺麗なお花の写真 ありがとうございます (*´`*)🌸❤✨✨ あ、いえいえ みなさんで スレをいっぱいに していただきたいです ゚+。(*′∇`)。+゚ またすぐに スレをたてますので またよろしく お願いします (。≧∇≦。)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧