**ヨゴレの小屋**

レス500 HIT数 6230 あ+ あ-

2006/01/08 00:40(更新日時)

新しく作ったで~♪ヨゴレ集まり~
(´∀`)

タグ

No.2688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 パンダっちぃ~(^з^)-☆Chu!!
400 狙ってただろ(笑)

• << 405 ネラッテたさぁ~♪     まだ仕事!ο(`ε´)〇気合ぃダ

No.402

>> 399 あっ、ぷりりんしゃん(^з^)-☆Chu!! 来てくれてありがとさんドス~(^^)v 俺らは仲間なんだし、悩みあるなら、ここ利用しちゃえ~!… りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に移動!(笑)

• << 404 了解、おっちゃん(笑)要するに、体育館の用具室でエッチするんじゃなくて、体育館の真ん中でヤるって事やね(笑) って、どんなんやねん(≧∇≦)ブハハ

No.403

>> 398 ぷりもっち。場違いとか、そんな事気にしないで良いと思うよ。ぷりもっちは、恥ずかしがりやだから、リアルに、周りの人に相談しずらいんじゃないかな… おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うってるメールもすぐに涙で滲んでしまうくらい涙がとまらない…

純粋だった昔にもどりたいよぉ…
こんな自分が嫌…
なんでこんなんになったんかなぁって…

すごく…すごく…苦しいよ、おっちゃん。

• << 407 オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだよ。
  • << 411 ぷりもっち。あたしもたまに自分なにやってんだろうって泣いてしまう時あるよ。 だから泣きたい時は泣いた方がいい。あたしはゆっくり答え導き出していくつもりでいます。 あたしなんか参考にならないだろうからおっちゃんに任せる~! でもここの人等はみんないい人だから遠慮なく相談してね!

No.404

>> 402 りき君、お疲れ!みんなで話して、このスレは、ソフトアダルト路線になったから(笑)たとえて言えば、レンタルビデオ屋の、個室から、一般映画の棚に… 了解、おっちゃん(笑)要するに、体育館の用具室でエッチするんじゃなくて、体育館の真ん中でヤるって事やね(笑) って、どんなんやねん(≧∇≦)ブハハ

No.405

>> 401 パンダっちぃ~(^з^)-☆Chu!! 400 狙ってただろ(笑) ネラッテたさぁ~♪     まだ仕事!ο(`ε´)〇気合ぃダ

No.406

>> 405 やはり、そうであったか…。500は、わてが頂く( ̄ー+ ̄)ニヤッ

• << 408 とれればいいね(^∀≦)gg゙

No.407

>> 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うっ… オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだよ。

• << 409 おっちゃんやのレス見て涙がとまらなくなるのは、きっとなにを言ったわけでもないのに、うちの心の内を察してくれたからかもしれない…だから何回読んでもおっちゃんのレスは涙で滲んでしまうの… 許されるなら今すぐにでもおっちゃんの胸で泣き崩れたい…

No.408

>> 406 やはり、そうであったか…。500は、わてが頂く( ̄ー+ ̄)ニヤッ とれればいいね(^∀≦)gg゙

No.409

>> 407 オッチャンが、本当に判ってる訳じゃないけど、ぷりもっちは、悩みを打ち明けて、相談出来る相手が、欲しかったんじゃないかな?何故かそう思ったんだ… おっちゃんやのレス見て涙がとまらなくなるのは、きっとなにを言ったわけでもないのに、うちの心の内を察してくれたからかもしれない…だから何回読んでもおっちゃんのレスは涙で滲んでしまうの…
許されるなら今すぐにでもおっちゃんの胸で泣き崩れたい…

No.410

>> 409 ぷりもっち、オッチャンは、今日の仕事終わって、家に帰るので。もう、レスでき無いけど。明日で良ければ、10時ぐらいからレスするね、ゴメン。m(__)m。 ただ、オッチャンは、サッチの考え方も、アリだと思うから。心と、身体は、無理をしていると、本当にバラバラになってしまうよ。

No.411

>> 403 おっちゃんありがとう。なんかおっちゃんがうちに対して書いてくれたレス読んでたら…なんでかなぁ…涙がボロボロとまらなくって…(T_T) 今うっ… ぷりもっち。あたしもたまに自分なにやってんだろうって泣いてしまう時あるよ。
だから泣きたい時は泣いた方がいい。あたしはゆっくり答え導き出していくつもりでいます。
あたしなんか参考にならないだろうからおっちゃんに任せる~!

でもここの人等はみんないい人だから遠慮なく相談してね!

No.412

>> 411 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい?
…まだほんまに相談してもいいかどうか迷ってる部分もあるから相談に踏み切れるかどうかもわかんないんやけど…

• << 414 あてにならんかもしれんけど、わても居るでぇ~(⌒∂⌒)/ 居ない方がよかったかな…(泣)
  • << 416 自分の気持ちが固まってからでいいから、ぜひここを使って!おっちゃんも使ってあげて~(笑) 遠慮しないでね o(^-^)o

No.413

>> 412 ただ今~ぁ

(」; ̄〇 ̄))」 オーィ    
            誰もいないのか。

• << 415 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!!

No.414

>> 412 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい? …まだほん… あてにならんかもしれんけど、わても居るでぇ~(⌒∂⌒)/

居ない方がよかったかな…(泣)

No.415

>> 413 ただ今~ぁ (」; ̄〇 ̄))」 オーィ                 誰もいないのか。 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!!

• << 417 なんか ぷりもっち深刻な悩みみたいだね!まだレス読んでないからわからないけど いっぱい おっちゃんに相談して泣いて 悩んでスッキリした方がいぃよー!!                     ダダイマ りきちんちん (//∇//*)ポッ

No.416

>> 412 なっちぃ、ありがと。なっちの立ち上げた主旨とはそれてしまうけど、ここを借りていいならこの場を借りておっちゃんに相談してみていい? …まだほん… 自分の気持ちが固まってからでいいから、ぜひここを使って!おっちゃんも使ってあげて~(笑)
遠慮しないでね
o(^-^)o

No.417

>> 415 パンダっちぃ、おきゃえりぃ~(^з^)-☆Chu!! なんか ぷりもっち深刻な悩みみたいだね!まだレス読んでないからわからないけど いっぱい おっちゃんに相談して泣いて 悩んでスッキリした方がいぃよー!!                     ダダイマ りきちんちん (//∇//*)ポッ

No.418

>> 417 今日ゎみんなバタンキューかな?

No.419

>> 418 いる~(^O^)
けど、旦那の親戚んちに行ってたから疲れた~(-o-;)
親戚付き合いってマジめんどい!!!しかも初めてお年玉あげたよ(笑)

No.420

>> 419 なっちがいた!(*^о^*) お年玉かぁ~ 子供ゎ喜ぶけど親ゎたまったもんじゃないねー|(-_-)|                親戚とか旦那の実家ってメチャ疲れるねー★    メールも、携帯もいぢれないし(〇´ε`〇)

• << 423 んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑)

No.421

お邪魔してもヨロシイですか?(..)

• << 427 なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン) (´з`)レロレロレロ~

No.422

>> 421 どうぞー②どうぞ!   こないだゎご心配おかけしてスイマセンでしたm(__)m

• << 424 いえいえ(^^)無事で良かったです~ぅ♪

No.423

>> 420 なっちがいた!(*^о^*) お年玉かぁ~ 子供ゎ喜ぶけど親ゎたまったもんじゃないねー|(-_-)|                親戚とか… んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑)

• << 425 だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥

No.424

>> 422 どうぞー②どうぞ!   こないだゎご心配おかけしてスイマセンでしたm(__)m いえいえ(^^)無事で良かったです~ぅ♪

No.425

>> 423 んだ。ほんとはあげたくないよ~m(__)mどーせゲームに使われんだし…貯金しろ貯金って感じ(笑) だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥

• << 428 ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ!

No.426

お年玉の話ですか?
(・▽・)

• << 429 なみかさんいくつだっげ? 貰う年け?

No.427

>> 421 お邪魔してもヨロシイですか?(..) なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン)

(´з`)レロレロレロ~

• << 430 ナツさん、こんにちは(゜ε゜)

No.428

>> 425 だよねー!!      しかも 成人式!今年親戚に3人も居るんだよー!!|(-_-)| ニゲタイョ‥ ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ!

No.429

>> 426 お年玉の話ですか? (・▽・) なみかさんいくつだっげ?
貰う年け?

• << 431 渡す年です(;_;)もらってたから仕方がないけど…嫌だ(‐‐;)

No.430

>> 427 なみかさんこんばんわんこ!(ホリケン) (´з`)レロレロレロ~ ナツさん、こんにちは(゜ε゜)

• << 433 すいません!こんばんゎです~(笑)タブン?

No.431

>> 429 なみかさんいくつだっげ? 貰う年け? 渡す年です(;_;)もらってたから仕方がないけど…嫌だ(‐‐;)

No.432

>> 428 ちょっと皆凹んでると思うけど、でもH心ゎ変わりないですから~(^ο^)db(^ο^) 安心してくだされ! …(^_^;)

• << 434 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル

No.433

>> 430 ナツさん、こんにちは(゜ε゜) すいません!こんばんゎです~(笑)タブン?

• << 435 こんばんわ(≡∇≡)

No.434

>> 432 …(^_^;) 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル

• << 437 (゜д゜;)) は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル

No.435

>> 433 すいません!こんばんゎです~(笑)タブン? こんばんわ(≡∇≡)

No.436

>> 435 あっ!気付いてくれたんだΣd(>∀<*)

• << 438 当たり前です(^O^)ヽ でもは●くそはいりません(‐δ‐;)

No.437

>> 434 黙らないで盛り上げていきましょ~ょ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ ホレ アゲル (゜д゜;))
は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル

• << 439 ありがとう(´∀`) パクパクパク(*ё*)

No.438

>> 436 あっ!気付いてくれたんだΣd(>∀<*) 当たり前です(^O^)ヽ
でもは●くそはいりません(‐δ‐;)

No.439

>> 437 (゜д゜;)) は●くそ!?…いらねぇ~、ナツさんどうぞ。アゲル ありがとう(´∀`)

パクパクパク(*ё*)

• << 441 なっち やっぱり 好き                                                                         (//∇//*)ポッ                                                      なみかさんもいづれゎ食べられますって!                                                    アタシ?無理だけど (p∀・q)テヘッ

No.440

>> 439 (。。;)タベタノ?

すごい愛やね…。

No.441

>> 439 ありがとう(´∀`) パクパクパク(*ё*) なっち やっぱり 好き                                                                         (//∇//*)ポッ                                                      なみかさんもいづれゎ食べられますって!                                                    アタシ?無理だけど
(p∀・q)テヘッ

• << 445 ぢゃ、この食べた口でパンダっちに… ぶちゅぅ~~!!!!! (´з`)≡∵←花クソ

No.442

>> 441 ナリタクナイ…(・・;)

今日はお二人だけなの?

No.443

>> 442 もぅりきが入ってきてもいぃとゎ思うんだども‥              (」; ̄〇 ̄))」 オーィりきちん○ォ なみかしゃんきてるょ~ !                                            エロりき君だからすぐ来るってッγ(*^ω^*)γ

No.444

>> 443 臭いで?ダイロッカン?……(∵)
さすがりきまるしゃんだ…(^_^;)

• << 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!!

No.445

>> 441 なっち やっぱり 好き                                                           … ぢゃ、この食べた口でパンダっちに…

ぶちゅぅ~~!!!!!
(´з`)≡∵←花クソ

• << 447 (/;`ロ´\)オーマイゴッート! チュウ~いらねぇ~                            ε=ヾ(;゜□°)ノタスケテナミカサン‥

No.446

>> 444 臭いで?ダイロッカン?……(∵) さすがりきまるしゃんだ…(^_^;) りき君は下半身で感じとるんだよ!

伸びろにょい棒~!!

• << 448 あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆) ある意味ダイロッカンだね。 ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)
  • << 449 なみかさん何か? (´・c_・`)クサイなぃ?                                        なっち〔ブホッ〕ってこいた?                                 それとも                                なみちゃん?(//∇//*)
  • << 450 あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆) ある意味ダイロッカンだね。 ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

No.447

>> 445 ぢゃ、この食べた口でパンダっちに… ぶちゅぅ~~!!!!! (´з`)≡∵←花クソ (/;`ロ´\)オーマイゴッート! チュウ~いらねぇ~                            ε=ヾ(;゜□°)ノタスケテナミカサン‥

No.448

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆)
ある意味ダイロッカンだね。
ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

No.449

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! なみかさん何か?
(´・c_・`)クサイなぃ?                                        なっち〔ブホッ〕ってこいた?                                 それとも                                なみちゃん?(//∇//*)

• << 451 私はオシリのアナガアリマセン…(‐‐;))(爆)

No.450

>> 446 りき君は下半身で感じとるんだよ! 伸びろにょい棒~!! あぁ~そっかぁ~(^O^)納得!(爆)
ある意味ダイロッカンだね。

ってかどこまで延びるりきまるさん…(‐‐)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧