置き換えダイエットの効果

レス13 HIT数 1320 あ+ あ-

2018/08/20 09:53(更新日時)

体重100キロになってしまいました。
身長は161センチです。
置き換えダイエットの効果はどういったものでしょうか。まずいとかないですか。

18/07/30 17:52 追記
お昼御飯の時間帯にすることにしました。まだお試しですが、10キロ減ればいいと思って頑張ります。精神科の薬に太らす作用があるそうで、普通の睡眠薬だけに減らしてもらいたいと思います。

18/07/30 17:58 追記
不眠症の睡眠障害だから、睡眠薬だけは二種類(ルネスタとロヒプノールかレンドルミン)どうしても必要です。(精神科の先生と相性が悪いから、本当は他の先生に変えたいのですが。)

タグ

No.2683408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずくはないよ
うえーっていうのもあるけど、ココアとかストロベリーとか無難な物は全然いける
アサイーとかそっち系は当たり外れあり
ちなみに太っていった原因が食事だと置き換えはストレスからの暴食に繋がるよ
低カロリーのこんにゃくを腹一杯食った方が痩せられる

No.2

>> 1 こんにゃくはもう食べました、こんにゃくは効果ありませんでした。

• << 4 こんにゃく私も効果なかったです、おいしすぎてw やっぱり多少まずくても置き換えがいいと思います。 朝・昼・晩どれかを置き換える。。。

No.3

糖質少し抜きダイエットはどうでしょうか。
置き換えは、お金かかるので。

そして、1番いい運動は掃除。
昔ながらの、掃く、拭く掃除。

家はキレイになるし、たくさん汗かきますよ。

• << 5 もうしています。

No.4

>> 2 こんにゃくはもう食べました、こんにゃくは効果ありませんでした。 こんにゃく私も効果なかったです、おいしすぎてw
やっぱり多少まずくても置き換えがいいと思います。
朝・昼・晩どれかを置き換える。。。

• << 6 いいこといいますね。

No.5

>> 3 糖質少し抜きダイエットはどうでしょうか。 置き換えは、お金かかるので。 そして、1番いい運動は掃除。 昔ながらの、掃く、拭く掃… もうしています。

No.6

>> 4 こんにゃく私も効果なかったです、おいしすぎてw やっぱり多少まずくても置き換えがいいと思います。 朝・昼・晩どれかを置き換える。。。 いいこといいますね。

No.7

ダイエットとは自身で身体に溜めに溜め込んだ脂肪を消費、燃焼する事
この期に及んでまだ食べて痩せようなんて考えてる時点でダイエットなんて成功しないし、する気ないと思われても仕方無い
大体、161センチで100キロまでいったなら置き換えダイエットなんて生ぬるい方法では焼け石に水
普通80キロくらいで危機感覚えるものだけど…

No.8

主さん、食べ過ぎ・寝過ぎはよくないです。

No.9

これから秋冬になったら、食べ物は美味しいわ、寒くて動きたくなくなるわ、でチャンス逃すよ

黙ってても汗をかく今がチャンス‼ただし無理は禁物だけど

No.10

>> 9 主さん 私もそう思います。
よく考えたら置き換えないで自分で調整だってできます。
食べなくすれば大丈夫です。

No.11

食事制限と運動しかないでしょ。
太ってる人って、病気とか薬の副作用でもない限り、すごい量食べてるよね。
食うから太るんだよ。
手始めに今朝から食べたもの飲んだもの、全部書き出してみなよ。
ダイエットするのに極端に食事を減らすと体調崩すから、まずは1日2000kcal以下を厳守、そして運動。
そんだけ太ってると、下手な運動をすると腰とか膝を傷めるから、ウォーキングとか水中歩行とかが良いと思う。

No.12

重要なのは太るのではなく見た目だろ?
リバウドして意味がないのが見え見えです。

痩せるのではなく見た目を良くして生活を変えて体系を変えるが本当の正解です。 無理して食べないとか運動するとかが間違えてます。
基本のやることは掃除や洗濯や自炊を自分なりにやる事が正解です。
結局デブるのは疲れやストレスなんだよな…

No.13

ブラック珈琲いいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新