なにがそんなにおかしいのか?

レス13 HIT数 600 あ+ あ-

2018/07/28 16:33(更新日時)

子供を怒る事、旦那との言い争い、生活音、今まで色んな事をするたびにすぐ裏に住んでる暇人な奴らに笑われたり、咳払いされてきたが、もうすぐ引っ越すので、家のまわりの草取りをするように言われてるので、朝してたら、また笑い声…足が震えるほど怒りを覚えて、本当殺してやろうかと思った。専業主婦って本当暇人だし、おかしい奴ばっかり。旦那がいなけりゃ何も出来ないくせに。

No.2682747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そんなの気にしなくていいんですよ。
笑われたからといってもあなたの価値が変わるわけじゃない。そんな人たちどうでもいいじゃないですか。どうでもいい連中に怒るエネルギーが勿体ない。クールにいきましょう。

どうしても許せないなら殺すんじゃなくて口で文句を言いましょう。殺してしまったら彼らが被害者であなたが悪人になってしまう。

• << 4 ありがとうございます。殺意をおさえるために、口で文句いいました。でも言い返してこないから、その程度の人間なんだなと思います。直接言ってこれないくせに家の中の見えない所からクスクス笑って、タイミングがわざとらしい。まぁもう少ししたら引っ越すので、言いたい事言ってやろうかな。

No.3

>> 1 削除されたレス また病院行けとか言う。被害妄想じゃなくて、現実に起きてる事だから。私は妄想は嫌いで現実を受け止めて怒ってる。分からない人は黙ってて下さい。

No.4

>> 2 そんなの気にしなくていいんですよ。 笑われたからといってもあなたの価値が変わるわけじゃない。そんな人たちどうでもいいじゃないですか。どうで… ありがとうございます。殺意をおさえるために、口で文句いいました。でも言い返してこないから、その程度の人間なんだなと思います。直接言ってこれないくせに家の中の見えない所からクスクス笑って、タイミングがわざとらしい。まぁもう少ししたら引っ越すので、言いたい事言ってやろうかな。

No.5

自意識過剰なんじゃないですか。

No.7

>> 5 自意識過剰なんじゃないですか。 違う

No.10

>> 9 狂ってるのはここの町内。あんた小学生のくせに怖いとか狂ってるとか失礼だろうが。大人をなめるな。

No.11

ありがとうございました。旦那や子供の事で怒る事がなくなれば、まわりの嫌がらせはなくなるはずですが、どこに住んでも私ばかり攻撃をうけて辛いです。

No.12

笑うのは人を馬鹿にするためですが自分の価値を高める為に行います。

日本で一番不様な姿は喧嘩売ってる人間です。つまり怒ってる人が不細工って事になります。

真面目な人と不真面目な人だと歴然に真面目な人が格好良いですので怒らそうとひっしになってるだけですよ!

No.13

>> 12 アドバイスありがとうございます。なんか救われました。旦那や子供は自分の事しか考えずイライラしてしまい、毎日がいっぱいいっぱいで、まぁよそから見たら面白いんだろうけど、まじめに悩んで苦しんでる時にそれを馬鹿にされるとカチンときて、なにがおかしいんなら!!と大声で言ってしまいます。でも私は間違ってないから負けたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する