厳しい言葉でやる気をください!

レス6 HIT数 975 あ+ あ-

2018/07/15 20:07(更新日時)

145cm67kgのデブです…。
75kgからスタートして去年の末に61kgまで落とせましたが、リバウンドをしてしまいました。

今年中に初めてオフ会があるので少しでも痩せたい!自分に甘いのをやめたい!そう思ってます。

痩せ〜デブの方どんな体系の方からでも構わないので、例えば『デブが集まりに行って周りはドン引きするよ』など厳しい言葉でコメントお願いします!

No.2677152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

口はいいから実行のみね

No.2

デブは見てて暑苦しいし、いつも汗かいてて臭いイメージ(´Д`)

デブの姿を鏡で見て、恥ずかしくないのかな?

でも、結局 意志が弱いからまた食べるの繰り返しでしょ!

デブは言い訳ばかりするから…
甘えるな(-ω-)

No.3

おいブタ!

早くやせないとオマエを焼いて食っちまうぞ!!

No.4

とにかく無駄が多すぎて不愉快!!痩せようともしないしさらに食うわ飲むわほんま見苦しいから視界から消えてくれ。なんなんそれ?産まれもって違うよな?年々デカくなってるよな?暑いから冷たい物飲むのはかまわないが何杯も何杯も見苦しいったらありゃしない…キモイから。

No.5

職場のデブが狭い通路にいられたら困るのに何故かいるし鈍感だから声かけするまでどいてくれない。本音はどけこのデブ。
実はデブとかより鈍感なのに対して切れてるけど、一応どいても通れないので痩せろと思う。まぁ75キロよりはるかにデカイけど。
主さん病気で太りやすいなら仕方ないとして、自己管理の問題なら貴女もそう思われてるよ。

No.6

痩せなくていいよ

デブ専もいるし

もっと召し上がれ

食べてる君が一番輝いてるよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新