妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ💕妊娠してると良いですね🌱ちなみに私の妊娠初期症状は、生理前の症状と同じでした💦胸が張り、腹痛があり、ニキビもできました😥ただ胸の張りなんですが、普段より乳首が敏感になり、触ると痛い位でしたよ☺あとは基礎体温も生理予定2、3日前から、下がるはずの体温がグッと上がりましたよ💖
はじめまして。私も妊娠希望者です。3日前から胸がはったり、下腹部がチクチクしたりしてます。生理前の症状とにてます。明日が仲良くした日から2週間ですが、今日判定薬を使ってみました。うっすらですが線が見えました。 でもついさっきトイレにいくとピンクのおりものがでていたので、生理前の出血なのか着床出血なのか微妙です。
こんにちわ😃私も主さんとまったく同じです❤14日に生理予定なのですが、今回は下腹部が痛いし胸もすっごく張ってるし👍期待大です✨私は今回排卵検査薬を使って旦那と仲良し💏しました♊💕お互い👶できてるといいですね🎵
- << 8 はぐちゃんさんはじめまして✨ 私も今回排卵検査役使ったんですよ👀✨同じですね💕💕びっくりです🙋 でも消極的ですが、今回初めて本格的に👶作るのを始めたばかりだからそんな直ぐに👶ちゃん授かってくれるかなぁ…って⤵ただ敏感になってなんでも期待しまう自分がいます😚でもやっぱり旦那と私の👶が欲しいです✨ だからきっと👶が来てくれると信じています💕 はぐちゃんさんと私と生理予定日も近いですもんね😃また情報交換出来ると良いですね🙋はぐちゃんさんに👶が授かっていますように💕
>> 5
基礎体温はつけていませんが、微熱37度が続いてます。生理予定日は今日か明日あたりです。もう少し様子を見てみたいと思います。お互い妊娠してると…
生理予定日が今日か明日で体温が下がらないと言うことは期待大ですね✨だってウッすら線も出てたんですもんね💕このままずっと高温キープしてくれると良いですね💕
私は生理予定日まであと一週間もあるので何とも言えませんが😣
プリンさんが👶出来ていますように🙏また報告してくださいね💕
- << 11 プリンです。実は今日、生理が来てしまいました。😭体温も下がってしまいました。判定薬をもう一度試したんですが陰性でした。昨日のあの線は何だったのでしょうか。でもめげずにまた今度がんばります。😃めめさん妊娠してるといいですね。一緒にがんばりましょう。🙉
>> 6
こんにちわ😃私も主さんとまったく同じです❤14日に生理予定なのですが、今回は下腹部が痛いし胸もすっごく張ってるし👍期待大です✨私は今回排卵検…
はぐちゃんさんはじめまして✨
私も今回排卵検査役使ったんですよ👀✨同じですね💕💕びっくりです🙋
でも消極的ですが、今回初めて本格的に👶作るのを始めたばかりだからそんな直ぐに👶ちゃん授かってくれるかなぁ…って⤵ただ敏感になってなんでも期待しまう自分がいます😚でもやっぱり旦那と私の👶が欲しいです✨ だからきっと👶が来てくれると信じています💕
はぐちゃんさんと私と生理予定日も近いですもんね😃また情報交換出来ると良いですね🙋はぐちゃんさんに👶が授かっていますように💕
こんばんわ✨✨初めまして☺私も妊娠希望です🎵ちなみに先月生理が22日で今月の予定が19日なので近いですね💕今回高温期が高めでチョット期待中ですが、まだ生理予定まで1週間チョットあるので、ドキドキです🎵どうかみなさんに👶が授かってますように🌠
おはよーございます☀めめさん、生理もーすぐですが基礎体温下がってきましたか❓私は14日が予定日ですが7以上をキープしてます⤴ちょっとはやいですが、検査薬つかってみよっかと考え中です☺ドキドキするぅ~❤
>> 15
ご無沙汰してます😃皆さんこんにちは💕
今旅行中でなかなかレス見れず💧でも皆さんから沢山来ててうれしいです💕
プリンさん病院行ってみましたか?心配です💧普通に生理だったら良いけど…
はぐちゃんさんは高温キープ‼期待しちゃいますね😁
なずなさんも生理前兆?なんですね💧そっかぁ。ひょっとして?って期待してる分⤵ですよね💧でも次がありますよ‼私だってまだ高温だけどなんか生理来そうです💧高めだったのが普段と同じ位になってます💧今から体温下がったら凹むんだろうなって不安です😥でもこうやってレスしてくれる皆さんと励まし合って行ければなぁと思っています😉
またレスするの明日になってしまいますが必ず来ます‼
こんばんは😃
プリンさん病院には行ってみましたか?なんだかとても心配です😢なんともなければ良いのですが⤵
はぐちゃんさんは妊娠検査役使ってみましたかぁ?!👶授かってますように🙏✨
なずなさんは生理までもう少しあるんですもんね…お互いにドキドキですね😣
私も生理開始日が後一週間を切っているので毎日体温を計るのがドキドキです。旦那に、生理来ちゃったらやだなぁ~っと言ったら 気にすんな!って言ってくれたけどヤッパリ⤵ですよね。何だか仲良し💏するのが義務みたいな感じで…。皆さんはどうですか?排卵日近辺の💏はどうしますか?ヤッパリ自分から誘ってるんですか?ちなみに私は体温表から排卵日を割り出して部屋にあるカレンダーにチェックして旦那に伝えています💏✨排卵日近辺に1日おきに3回💏してるんですが皆さんはどうですか?教えてください😊
こんばんわ🎵なずなです☺旅行はいかがでしたか❓💕好きなことするとほどよく息抜きになっていいですよね🎵私もよく読書やショッピングして息抜きしてます☝
そうなんです💧💧もうすぐ生理予定日で来ちゃいそう💧💧でもあんまり深く考えすぎない様にしてます✨✨
ちなみに排卵日は、毎月旦那に『今月は知りたい❓』って聞いて『知りたい』って言われたら教えてます💖下手に言ってプレッシャーになったりするとイヤなので、旦那に任せてます😃そうなんですよ~…排卵日付近は特に義務的に💧💧 ちなみに家は排卵日付近は一日起きに一回程度ですかね💦💦三回とかスゴイ💕うちの旦那は肉体労働で疲れてたりするとバタンキューです😣切ないけど、仕方ないと自分に言いきかせてます💧💧
初めまして☺妊娠希望です‼頑張って3ヶ月目ですが、なかなか授かりません😢生理予定日は明日頃なんですが、今回ちょっと熱っぽいので、期待しちゃってます😊でも、そんなに基礎体温が高くないんです。やっぱりダメですかねぇ⤵⤵⤵明日の朝、体温が低くならない様に祈って寝ます。皆さん、今年中に授かる様に頑張りましょうね💪
おはようございます😊なずなさん!趣味を持つって良い事ですよね☺私も何か趣味持ちたいけど中々みつからないんですよ💧普段は仕事に火事に…と1日があっと言う間に過ぎてしまいます😭
普段の💏とは違って排卵日付近の💏は本当旦那の気を使います。🏠の旦那は普段は淡白なんですよっ😥週1ペースの💏なので排卵期の3回はかなり大変の様子💧でもそれがこれから👶出来るまで毎月…と思うと本当に義務に感じて普段の💏すらなくなって行きそうで不安です。だからなずなさんの様にプレッシャーに感じさせないようにしないといけないんだなって反省です😚
もこさんはじめまして⭐もこさんも👶作り始めて3ヶ月なんですね😃私は今回が初めてでしたが期待してしまいますよね😃でもまだまだこれからなんでしょうね😂お互い👶が待ち通しいですね💖
今朝の体温はどうでしたか?私も今日辺りから2、3日以内に生理予定ですが昨日は37度位だったのが今朝は36・9度…下がり気味です。まだ高温ですが生理が来てしまいそうな予感です😢明日の体温でハッキリわかりそうです😥どうか下がりませんように🙏と願うばかりです⭐⭐
お互いに👶が授かってますように💖💖
またどうだったか報告✉してくださいね🎵
こんにちは😃めめさんはもうすぐ生理予定でドキドキですね💦💦私もあと4日程度で予定日なので毎朝ドキドキです💦💦 私もバイトを週4程度やってるんですが気晴らしになっていいかな🎵って思ってます😃
あ💦💦なんか私勘違いしてましたね😣おはずかしい💧💧(笑)
そうなんですよね~ 排卵日教えてプレッシャーになるのもイヤだけど、月に一度しかない排卵日を見過ごすのもイヤだし💧💧ホント難しいですよね😥それにこればっかりは一人じゃどうにもならないってゆうか、パートナーの協力が不可欠だし💧💧
でも諦めずに頑張りましょ🎵どうか明日もめめさんの体温が下がりませんように🙏✨
めめさん、その他みなさま😭生理来てしまいました⤵⤵⤵ガッカリというか…なんというか…💧旦那も今回は結構期待していたみたいなので、落ち込んじゃってます。妊娠初期症状みないなのは何だったのでしょうか💨ここにはみんながいるし、また来月頑張ります❤みなさんは👶授かってますように⭐うちは排卵日を旦那に教えて、その日を挟んで前後の日に💏しますよ👍でも、知り合いから聞いたところ、排卵日当日まで旦那には一週間ほど💏を我慢してもらって、排卵日当日に💏すると授かる確率が高い⤴とききました🐸来月はその作戦でいってみます😃またのぞきますね~💕
はぐちゃんさん、生理きちゃいましたか⤵⤵⤵残念でしたね💨でも私はいつも、ほんとに妊娠した時は、この残念だった時を思い出して、喜びが倍になるはず‼って思う様にしてます😊私は今朝36.5℃に下がっちゃいました😠残念です⤵また来月頑張ります💏
皆さんの言う通り、排卵日前後の💏は義務的ですよね。主人も👶が欲しいので、お互い計算して3日に一回ペースです。でも、なかなか…⤵来月は一週間位我慢して貰って排卵日頃に合わせてみます👌
皆さんこんばんは💕
はぐちゃんさん生理来てしまったんですね😚そっか…でもまた今度がありますもん😁次頑張りましょ🙋
なずなさんは後4日!楽しみですね💕
もこさん😃大丈夫です💦私も今日1日お腹痛くて😭生理が来るのも時間の問題⁉です😣
期待していた分ちょっとショックだけど😢でも💪ぞぉ💨
明日の体温ドキドキです😱
こんにちは☺まだ生理来てないけど今回は何か本当にお腹痛くて😥私間違えてました💧なずなさんが後3日ですね💕🐤居るといいですね❤私も楽しみですよっ🐤
実は私内膜症で4年前位から通院しているのです。だから私はもしかしたら他の人より👶出来ずらいのかなぁって不安を感じる事があります😚まだ先生から出来にくいとは言われてないけど…。でもこの前通院した時に先生に『体温も良いしそろそろ出来ても良いのになっ!4月まで👶できなかったら不妊治療的な事始めてみる?』と言われました。まだ結婚してから5ヶ月しか経ってないしそんなに焦らなくても良いかなとも思うけどやっぱり内膜症の事もあるしもし4月までに👶授からなかったらまずはタイミング方から始めてみようと思います🐤
長々と愚痴レスしてしまいごめんなさい💧
>> 32
こんばんは😃歯医者さん行って来ました💧痛かった😱
もこさん、大丈夫ですよ😃無排卵って誰にでもあるみたいです💡私も病院で『今回生理痛が軽くて量も少なかった』って言ったら先生『あ~ぁ、きっと今回は排卵してないね』って言われた事がありますよ😃皆必ずしも毎月排卵するとは限らないから大丈夫ですよ😃でも私もそうですが今月は排卵するかなぁって心配するのも嫌ですよね💧
先生から聞いたのですが排卵日の前3日間、排卵日、後1日が最も出来やすい日で1日おきに💏すると良いと聞きました💡でも1日おきって大変ですよね💧
- << 36 こんばんは😊⭐1日おきですかぁ~なるほど。ありがとうございます🙇あの、少し質問していいですか❓男の人って、1日おきに💏して、ちゃんと作られるんですかね❓前は我慢した方がいいって書いてありましたが、どっちがいいんですかね❓毎日💏はダメって聞いてたんですが…。何か最近、そんな事ばっかり考えてて、自然に授かる人って凄いなぁ~羨ましいなぁ~って思っちゃいます✨✨✨ 明日、お仕事💪て下さいね😊
こんばんわ🌠なずなです😃今日は朝から寒かったですねー💦💦
めめさん、体温下がっちゃいましたか💦💦残念ですけど、まだ時間はたっぷりありますよ🎵私もあとチョット💕なんか生理来ちゃいそぉな予感ですが、体温が下がらないことを祈ってます✨
>> 36
おはようございます😃男の人は毎日💏と薄くなると私も聞いたことがあります💡そう考えると1日おきにもどうなんでしょうね💧後📖とかではその排卵期の5日間に2、3回💏すると良いって。排卵日の前日が一番良いとか…でも排卵日を確実に分かれば良いけど毎回必ず14日目とは限らないし…難しいです。もこさんが言うように👶が授かるって本当に凄い事なんですよね。私も最近良くそう思うようになりました。
先月は排卵検査役を使ったと言ったら病院の先生は『欲しい、欲しいと思っている時はなかなか出来ないんだぞっ!検査役なんて使わないで良い!そうやって神経質になっているのが逆に旦那さんにはプレッシャーだよ!だったらその💰を排卵期に🏩行ったりしていつもと違った場所でムードある中💏した方が良いんだぞぉ』と言われました💡あまり考えちゃいけない!と言うけどそれは無理ですよね、まぁいいかっ!と自分に良い聞かせているだけで心の中では常に考えちゃいます💧
いつも長文で🙇💧
めめさん、みなさんお久しぶりです🐸生理も終わりに近くなり、次の排卵日はいつかしら❓と考えてしまう毎日です☺確かに、👶ほしいと思うと出来ない‼で、諦めた時にポッコリ👶出来る💕って言いますよね☝うちの旦那もよく言いますよ~💧『もっとムードが良いとこで💏すれば出来るかも😍』と冗談っぽく🍀ホントにそーかもしれませんね🎵最近は、出来ちゃった結婚の人が羨ましいと思ってしまいます☺
- << 40 おはようございます😃なずなさん体温下がっちゃったんですね💧私も今さっき生理がやっと来ました😭 はぐちゃんさんはもうじき生理終了✨いいなぁ🙋 次の排卵日皆で頑張りましょ❤みんな排卵日も生理も近いですもんね💡なんか励みになります😊
めめさん、みなさんこんにちは🎵今朝の基礎体温が下がり始めてしまいました💧💧明後日が予定日でみごとに生理来ちゃいそぉです✊💦💦+風邪ひいたっぽいし💧💧
みなさん風邪には十分注意しましょ💕 そして生理が来てもあまり落ち込まず前向きに頑張ります✨✨
>> 40 おはようございます😊私も昨日生理きちゃいました😢ほんとにみんな同じ時期に生理ですね。みんな同時期に👶授かったら素敵ですね✨✨✨皆さんも頑張ってるって思うと、すごく励みになります⤴⤴⤴私もなるべく旦那にプレッシャーを与えない様に、ムードを作って…とは思うんですけど、ついつい💏しながら、腰の下に枕を置くといいみたい💡とかそんな事を言ってしまうんです⤵⤵ダメですね😩それに、分かってても、やっぱり欲しい欲しいって常に思っちゃうんですよね😱私も排卵日が14日目とは限らないんで、今回も難しいかも知れないけど、あまり気負わずに、排卵日頃に1日おき位で頑張ってみます❤また何かいい情報があったら教えて下さい🙇
おはようございます😃今回は生理痛が酷くて夕べはほとんど寝られませんでしたって言うよりも旦那と喧嘩してムカついて同じベッドに入らずソファーで寝てやりましたよ💢なのに気が付かれず朝4時過ぎにやっとこっち来いよって言われたんです💢それまでは気が付かれずグッスリ寝てたくせに💢
なんて愚痴って🙇
皆さんは排卵日をどのよいに割り出していますか?必ずしも14日目とは限らないし…排卵日って体温がガクンと下がった日と言ったりそこから上昇する時とも言ったり。でも私先月、排検使ったんですが陽性が出た日はどちらにも当てはまらなかったんですよ💦
排卵日狙ってと言うのも難しいですよね😭皆さんはどうですか?
- << 44 私も昨日の夜、旦那と喧嘩してしまい、話もしてません💢結婚前は喧嘩なんて全然しなかったのに、結婚してからはしょっちゅう喧嘩してしまいます⤵⤵と言っても、私が文句ばっかり言ってるんですけどね😤でも、排卵期頃はなるべく仲良く出来る様にはしてます…笑 市販の排卵検査って、あまり当たらないって聞いた事があります。私も毎日基礎体温つけてますが、低温期でも体温にバラつきがあるんで、自分ではほんとに分からないんです。排卵痛とかもないんです😠一応、14日目を基本にその2日前後で💏してるんですが、今のところまだ👶授からないんで、やっぱり私の計算も間違ってるんですかね❓
初めまして🙇ちょっと前からこのお悩み掲示サイトを見ていたんですが、なかなか勇気がなく出来なかったんですが、今回思い切ってしてみました。
私も妊娠を希望して8ヶ月ぐらいたちますが、まだ出来ません。年齢もあるので早く欲しいんですが…😠
実は今日、私排卵してるっぽいのです。事前にわかる検査機を使って…で、旦那に求めたんですがその気にならず…😔今日は私が仕事なので出来ません。
2日前に💏したのでまだ生きていてもしかしたら…を期待してるんですが…
けど、できないにも旦那の仕事が不規則だったり、私がストレスもち❓だったりと原因はあるんだろうなと最近悩んでます。
少しでも同じ悩みで心が軽くなればと思いレスしました。
お互い早く👶できるといいですね☺
- << 45 主さんがいるのに、私がレスしてすみません🙇私も本とかで調べたんですが、💏してから2~3日は生きてるって書いてあったので、もしかしたら大丈夫かも知れないですよ😊💡 👶授かるといいですね💕
>> 42
おはようございます😃今回は生理痛が酷くて夕べはほとんど寝られませんでしたって言うよりも旦那と喧嘩してムカついて同じベッドに入らずソファーで寝…
私も昨日の夜、旦那と喧嘩してしまい、話もしてません💢結婚前は喧嘩なんて全然しなかったのに、結婚してからはしょっちゅう喧嘩してしまいます⤵⤵と言っても、私が文句ばっかり言ってるんですけどね😤でも、排卵期頃はなるべく仲良く出来る様にはしてます…笑
市販の排卵検査って、あまり当たらないって聞いた事があります。私も毎日基礎体温つけてますが、低温期でも体温にバラつきがあるんで、自分ではほんとに分からないんです。排卵痛とかもないんです😠一応、14日目を基本にその2日前後で💏してるんですが、今のところまだ👶授からないんで、やっぱり私の計算も間違ってるんですかね❓
もこさんも喧嘩しちゃったんですね😢喧嘩って嫌ですよね😭⤵私なんてショッチュウ喧嘩してました。これでも結婚して減った方💦
もこさん私の事気にしないでください✨みんなで楽しくレスしましょう❤
43ばんさん始めまして✨レス嬉しいですよ😊私も毎日このレスを見るのが楽しみで😁なんか皆で話て居ると同じ境遇だったりとても励みになるんです😊43ばんさんも良かったらいつでも来てください🙋私も知識がなく分からないのですが元気な精子は72時間生きてているんですって💡一週間生き続ける精子もいるみたいですよ✨今日辺り排卵日だとしても可能性がない訳ではないですよ😊チャンスはあります❤生理が来たら次また頑張りましょう✌確かに私の旦那も赤ちゃんが欲しいから頑張ってるけど排卵期だって大変だったんですよ😚嫌々してるみたいに感じて…ムードも何もなく義務みたいな感じで。赤ちゃんが授かるって本当神秘的で色んなタイミングがそろわなきゃ授からないんだなぁって感じます。だって排卵期に💏して自分のお腹の中に旦那と自分の赤ちゃんが授かるんですもん
- << 54 めめさん、ありがとうございます🙇 このサイトをみてると同じ悩みを持った人がいっぱいいるんだとしり、私も頑張らねばと思います。 知り合いからマカというビタミン剤❓がいいらしいよと聞き二人でそれを呑み続けてます。それをやって半年ぐらいたつかな…f^_^; けど、あきらめずに頑張りますよ‼🙋
続きです↓↓
本当スゴい事ですよね🙈だから気長に頑張りましょう✌
同じ職場の人は不妊治療始めて8年授からず、8年目に自然妊娠したんですって✨✨
だから諦めず頑張りましょうよっ😁
43ばんさん✨いつでもレスしてください✌愚痴でも良いですし皆で知ってる事皆に教えてあげたり情報交換しましょうね😉
何を伝えたいのか分からず長文になってしまいごめんなさい😫
- << 49 私もこのレスが楽しみになってます😊いつも、👶の事ばっかり考えて、でもなかなか誰にも相談出来なくて…だから、皆さんの話を聞いて、本当に励みになったんです😊これからも色々と情報交換しましょうね。相談ものって下さい‼お願いします🙇 不妊治療後の自然妊娠、凄いですね💡めめさんの言う通り、本当にタイミングだと思うので、いずれ絶対に👶は授かると思っておきます💏 話は変わりますが、めめさん仲直りはされましたか❓私は旦那とまだ喧嘩したままなんです。気まずいまま寝ます😠⭐それではまた…👋
>> 47
続きです↓↓
本当スゴい事ですよね🙈だから気長に頑張りましょう✌
同じ職場の人は不妊治療始めて8年授からず、8年目に自然妊娠したんですって✨…
私もこのレスが楽しみになってます😊いつも、👶の事ばっかり考えて、でもなかなか誰にも相談出来なくて…だから、皆さんの話を聞いて、本当に励みになったんです😊これからも色々と情報交換しましょうね。相談ものって下さい‼お願いします🙇
不妊治療後の自然妊娠、凄いですね💡めめさんの言う通り、本当にタイミングだと思うので、いずれ絶対に👶は授かると思っておきます💏
話は変わりますが、めめさん仲直りはされましたか❓私は旦那とまだ喧嘩したままなんです。気まずいまま寝ます😠⭐それではまた…👋
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 81HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 269HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 298HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 81HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 298HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 269HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 688HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 859HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 688HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 846HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 81HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11809HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12613HIT 新婚さん
-
男より子供かもしれないと思う最近25レス 611HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 295HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る