留守中に旦那がデリヘルを…😢

レス146 HIT数 26897 あ+ あ-

2009/02/16 20:20(更新日時)

車で2時間半かかる実家に2日間帰ってました。旦那は快く送り出してくれました。でも、帰ってきていつもより優しすぎるし、変に甘えてくるし様子がおかしいので、悪いと思いながらケータイを見たら、リダイヤルに知らない番号がありました。(お互いにオープンでケータイは旦那も私のを見ます)
ピンと来て調べたらデリヘルでした…。旦那は優しいし、育児にも協力的です。さっきまでは大好きだったし愛されてると思ってました。結婚してまだ1年。こんなに早く浮気されるなんて思いませんでした。ほぼ毎日セックスしてました。だけどもう旦那に抱かれるのも嫌です。
旦那にデリヘルのことをはっきり言ってはマズイでしょうか?長文になり申し訳ありませんでした。みなさんアドバイスお願いします。

No.267265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 主さんちょっと考えすぎに入っちゃってますねぇ😥 ご主人が「この家庭は窮屈で休まる時がないから軽くヘルスでも頼んで癒されるとするか😃💨」 なん… 46さん言い過ぎ

1人で物を考え仕事をし立派な男です
って…そんなの当たり前だし男だけが偉いんじゃない
じゃあ女だって好きな事していいの?

家庭を持った以上違う相手を対象とする時点で私は間違ってると思うけど…

あなたは、そんな考えかもしれないけど主さんは違うでしょ

自分が正論で男の気持ちがわかる良い女と思ってるかもですが、愛があればこそ相手にされると嫌な気持ちになるのは当たり前

No.52

>> 46 主さんちょっと考えすぎに入っちゃってますねぇ😥 ご主人が「この家庭は窮屈で休まる時がないから軽くヘルスでも頼んで癒されるとするか😃💨」 なん… それと付け足し

Hが好きで素人と遊んでる男がどれだけいるか
って
主さんまともに受けないでね😊

そんな人私の周りにはあんまり居ませんから😊

むしろ遊んでないひとのが多いです😊

No.53

>> 48 再です。 主さん母乳まで出が悪くなっちゃったんだ😔 精神的にかなりきてるんだよね😔 このまましてても仕方ないし体も心配です。旦那さん帰って… 主です。レスありがとうございます。

今きちんと食事しました。流し込むので精一杯ですけど…あたたかい言葉をありがとうございます。私はお母さんだから子供のためにしっかりしなきゃですね!

旦那が帰ってきたらきちんと話し合って全部聞きます。本当は私の勘違い…間違いにしたいけど…うやむやにはできないですから。頑張ります!

No.54

>> 44 女性の方々…どうか 許してください。…そして主さんに あまり 焚き付けないで下さい。 世界で一番愛している筈です✋ 今回の事はショック… 主です。再レスありがとうございます。

デリヘルの事実を知らなければ旦那を『一番愛してる』と胸を張って言えたでしょう。実際、旦那がデリヘル嬢と楽しんでたと思われる時間に私は親友に旦那がどんなに優しくいい夫であるかのろけていました…

今思うと馬鹿みたいですよね。何も知らなければよかったのに…でも知ってしまった以上、私は旦那と向き合って全てを聞き、それを受け止めなきゃいけないと思います。できるだけ冷静に、惨めになるから涙を見せずに話したいです。
大人さん、本当にありがとうございます。

No.55

>> 46 主さんちょっと考えすぎに入っちゃってますねぇ😥 ご主人が「この家庭は窮屈で休まる時がないから軽くヘルスでも頼んで癒されるとするか😃💨」 なん… 主です。レスありがとうございます。

きっとあなたは私と違って自立してるんでしょうね。私は旦那に頼りすぎてたのかな…

安定し、いきがいだった仕事を捨てて遠い県外へ旦那の転勤で引越してきました。頼れるのは旦那と赤ちゃん。だから…依存してたかもしれません。

だけど私は例え商売であろうと妻以外の女の人を抱くという愛情は理解できません…結婚するって、その人を一生かけて大切にしてその人だけを愛するってゆう約束だと私は思ってましたし、旦那とそう約束したんです。

女遊びをするような人だとわかってたら結婚しませんでした。だけど…旦那を許せないのは私があなたの言うように精神年齢が子供で器が小さいんだと思います。どうなるかは話し合い次第ですが…。

No.56

少しは落ち着かれましたか?

まず…主さんはな~んにも、ちっとも悪くなんてないですよ。

よく「いくら夫婦でも携帯を見ちゃダメ」なんて意見がでますが、見なければズルズルと後々まで続いたかもしれないんです。

主さんが性病になってから気付いた!なんてほうがダメージは拭いされませんからね。

重症になる前に発覚して良かったんですよ。

それから、お金だけの関係だとか、性の捌け口だから気にしないで言いなんていうのも、ちょっと違うと思います。

信頼していたパートナーが嘘をついてまで他の女性を抱いた…理屈とかじゃなくて、心とか感覚の問題なんですよね。

お金で性を買うのなら「私は何?」と思ってしまうものです。

つづく)

No.57

>> 56 つづき)

主さん、あまり我慢はしないでいいですよ。

貴女が思うようになさればいい。

ここで我慢をなさっても、この事は一生でひきずらなきゃいけなくなります。

心の中に積もり積もれば夫婦関係だけでなく、子育てや将来設計にも歪が出てくるものです。

主さんが心残りにならないように話し合ってくださいね。

主さの中で愛情があるからこそ、こんなにショックを受けているんですし…今までのような愛情を持てなくなるかもしれませんが…新しい関係や愛情をを築くつもりで🙇

子育てだけでも不安でしょうから、主さんにこれ以上の負担や無理のないように。

No.58

>> 46 主さんちょっと考えすぎに入っちゃってますねぇ😥 ご主人が「この家庭は窮屈で休まる時がないから軽くヘルスでも頼んで癒されるとするか😃💨」 なん… 46さんなりの考え方もあるでしょうが、悩みに対しての答えとしてはいささか…あまり迎合は出来ないですね。

例えば、悩んでいる主がご自分の友人でも、ご自分のお子さんでも、ご自分の身内の方でも同じ事を仰られますか?

私なら言えません。

No.59

>> 37 主さん 読んでて本当に辛くなりました。 私も今お腹に赤ちゃんがいるので、自分だったらって考えてみました。 私だったら…赤ちゃんと自分のために… 主です。レスありがとうございます。すみません💦💦たくさんのレスで混乱してしまいお礼が遅くなりました。

妊娠中なんですね!お腹に赤ちゃんがいてくれるって幸せなときですよね。どうか頑張ってかわいい赤ちゃんを産んで下さいね!

別れるかどうかはわかりません。赤ちゃんにはとってもいいパパでママ友達から羨ましがられるぐらいで…旦那と話し合って考えます。またきちんと報告させて頂きます。
まだまだ寒いですからお体には気をつけて下さいね!

• << 63 再レスです👶 主さん、大変な時に私と赤ちゃんの心配してくださりありがとうございます😢 簡単に『私なら別れます』なんて言ってすみませんでした😔どうしても許せなくて。 女には母性という強い本能があって、家族・子供の為なら自分を抑えたり犠牲にしますね。 私の母がそうでした。今末期ガンで闘病中の母は、過去の数回の父の裏切りが許せず、別れなかったことを後悔しています。 勿論色々な考えや環境がありますので、決断は主さんのお気持ち次第ですが、私にはやっぱり結婚したなら女くらい断てと思うんです。 女は、主人に、子供に、捧げますよね。尽くしますよね。 許せないです。 頑張って主さん❗何か食べてください😔 長文ですいません🙇

No.60

>> 38 主さん大丈夫ですか? 私にも同じくらいの👶がいるし読んでいて心が痛くなりました💧 男は単細胞だから女より理性で物事を考えないんですよね… 本… 38さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してお礼が遅くなりました。ごめんなさい!

レスありがとうございます。赤ちゃんがいてくれるからまだ何とか持ちこたえられてるんだと思います。赤ちゃんの存在は大きいです。

旦那はいつも優しいけど帰ってきてからはいつもに増して優しいです。鈍感な私がヘンだなと思うほどに…きっと後ろめたいんだろうな…だから優しくするんだと思います。そんな優しさいらないから、私は旦那を信じていたかったです。

No.61

>> 39 プロでも 素人と浮気されても とにかく 妻としては 立ち直れません。 私も この先どうしたら いいんだろう… こんな晴れてるのに ミクルで… 39さん!主です。たくさんのレスを頂いて混乱してしまいお礼が遅くなりました。ごめんなさい!

レスありがとうございました。39さんも何かお辛いことがありましたか?大丈夫ですか?私もお天気良いから洗濯したけど…すっきりしません…。

お互い頑張るしかないのかな?無理せずマイペースでいってみませんか?

No.62

>> 40 再レスです。 覚悟を決めて話すのはいいけど…どんな結果になってもあなたは自分の気が済むから後悔はしないと思いますが… できるだけ賢い女性… 18さん!主です。再レスありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい。

賢くいられるかどうかはわかりませんが…。一番大切に思ってた人に裏切られたんです。プライドも意地も何もありません。子供がいますから努めて冷静に話し合います。母は強しですかね?頑張ります。

No.63

>> 59 主です。レスありがとうございます。すみません💦💦たくさんのレスで混乱してしまいお礼が遅くなりました。 妊娠中なんですね!お腹に赤ちゃんがい… 再レスです👶

主さん、大変な時に私と赤ちゃんの心配してくださりありがとうございます😢
簡単に『私なら別れます』なんて言ってすみませんでした😔どうしても許せなくて。
女には母性という強い本能があって、家族・子供の為なら自分を抑えたり犠牲にしますね。
私の母がそうでした。今末期ガンで闘病中の母は、過去の数回の父の裏切りが許せず、別れなかったことを後悔しています。
勿論色々な考えや環境がありますので、決断は主さんのお気持ち次第ですが、私にはやっぱり結婚したなら女くらい断てと思うんです。
女は、主人に、子供に、捧げますよね。尽くしますよね。
許せないです。
頑張って主さん❗何か食べてください😔
長文ですいません🙇

• << 68 主さん、横レスすみません🙇 プレママ37さんは今、幸せですよね。この幸せはあなたのお母さんが我慢して離婚しなかったから今があるんですよ。 もし離婚してればあなたの人生も大きく違ってるはず。 そのことも考えてから主さんにアドバイスして下さい。

No.64

>> 41 遊びには間違いないし携帯見合ってるなら話してもいいよね 全部解消して🙇 弱みにするもよしだよ☝今回のことで離婚はしないで… 41さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してしまいお礼が遅くなってしまいごめんなさい。

レスありがとうございました。デリヘルのことは弱みにするつもりはありません。とりあえず話し合ってみます。離婚かどうかは旦那の出方次第かなと思います。

No.65

>> 42 主さんお体は大丈夫でしょうか埈 お辛い気持ち、わかります。赤ちゃんのお世話もあるだろうし、ひたすらボーッとはできないでしょうしね。。 私の… 42さん!主です。たくさんのレスを頂き混乱してしまいお礼が遅くなりました。ごめんなさい!

レスありがとうございました。旦那は本当に私を愛してるのでしょうか。それだけは信じていたかったのに今は疑ってしまっています。今日は赤ちゃんの離乳食しか作りません。いつも三人で和やかに食卓を囲みますがそんな気分にはなれません…お風呂も別々にしようと思ってます。

とりあえず旦那に全てを聞いて話し合います。自分のために赤ちゃんのために腹をくくらないとです!頑張ります。

No.66

>> 49 おもいっきり罵って殴ってプレゼント買ってもらって…しばらくしたら許してあげてください😿風俗なんかで離婚なんかしたら、すごくもったいないし、娘… 主です。レスありがとうございます。

旦那はもう二度としないかどうか…今は信じられません。留守にするたび、旦那にお小遣を渡すたび疑ってしまいそうで…。

本当はプレゼントもお金も何もいらないから全部忘れたい。今でも嘘だと信じたいです…

No.67

だいぶ考えがまとまってきたみたいですね。今日1日で心も体もグッタリよね⤵

私は旦那の風俗発覚2回目だったのよ。
私は離婚しないで旦那を飼い殺す選択をしました。
娘は3歳、私は妊娠8ヶ月だから、旦那にはガンガン稼いで来てもらわなきゃ‼それで割り切りました。
それに、憎い気持ちの奥底には沢山の思い出と愛がありましたから。
ねえ。今夜旦那が事故や事件で殺されて帰って来ないことを想像してみて。
それでもいいなら、今回の一件で愛は消えたのよ。
やっぱり、旦那にいてほしいなら、可愛く可愛く可愛~くブチ切れる事‼

①エイズ&性病検査に行かせる
②誓約書を書かせる(今度裏切ったら私も風俗嬢になります)
③当分、キス&ハグ&エッチ&入浴無し

極めつけに『風俗に気付いた時、エイズになって死んでしまえばいいのに』と思ったのよ‼と言いました。旦那は泣いて謝ってきました。

それと、離婚か結婚継続かの決定権はアナタにあります。
旦那が逆切れ❓
馬鹿な事言うなって感じ‼
そんだけ旦那と赤ちゃんに尽くしてきたアナタに何の落ち度があるの❓

お礼よりも作戦練ってね👍
健闘を祈るっ‼

No.68

>> 63 再レスです👶 主さん、大変な時に私と赤ちゃんの心配してくださりありがとうございます😢 簡単に『私なら別れます』なんて言ってすみませんでした… 主さん、横レスすみません🙇

プレママ37さんは今、幸せですよね。この幸せはあなたのお母さんが我慢して離婚しなかったから今があるんですよ。
もし離婚してればあなたの人生も大きく違ってるはず。

そのことも考えてから主さんにアドバイスして下さい。

No.69

>> 68 不快にさせたならすいません。
私は主さんが辛いので、つい色々書いてしまいましたが、決断は主さんがすることですよね、とも書きました。
母が離婚しなかったことで幸せは勿論沢山あったと思い感謝しています。でも離婚していたらの人生はわからないですよね?
母も私も毎日のように泣き、悲しんでいます。母は子供家庭を想って犠牲になってくれましたが、母の人生を娘の私から考えると、言い尽くせないほどの感謝と共に母の望む人生を送ってもらいたかった気もするので参考として書かせていただきました。
私の書き方が気に障りましたか?それなら謝ります。でも私や私の家族の努力や苦労も知らないでそんなキツい言い方なさらないでいただきたかったです。ミクル内で言い合いはしたくありません。
主さんすいません🙏

No.70

>> 69 プレママさん、何も事情を知らないのにきつく書いてしまいごめんなさい🙇

ただ、もしあなたのご両親が離婚していたら…お腹の赤ちゃんはいないような気がしたもので…

私はできる限り離婚はしないで欲しい。子供に夫婦仲の悪さを悟られる親は最低です。仮面だろうが演技だろうが子供の前では仲の良い夫婦を演じ切るべき。
いくら子供は敏感だといっても所詮子供。親の勝手で子供の人生を変えてほしくないです。

• << 72 勿論私も離婚推奨派なわけじゃないんですよ❗ ただ、旦那さんに振り回されていた母や友人がいるだけに、つい熱が入ってしまいました。辛すぎるなら究極の選択も仕方がないかもしれないと思ってしまい…。 なんだかすいませんでした🙇

No.71

先日…旦那がデリヘル嬢とHしちゃったらしく、背中に複数の傷をつけて帰ってきました。今まで1度も主人の📱など見たことなかったけど、何だか今までにはない不信感が…何故だか📱をみてしまいました。そしたら会社の同僚に宛てた✉があり、『デリヘルに行ってきた…俺は頑張った!』と書いてあり、リダイヤルにもデリヘルの番号があったし…サイトの履歴にも風俗系のものが沢山でてきました。
ウチには小学生になる子供が2人いて、離婚後の金銭的なコトなど考えると頭が痛くなります。顔を見るのもイヤで…話し合う勇気も気力もありません。どうしたらいいのでしょうか?

• << 73 何が頑張ったんだかねぇ!言わなきゃ始らないよ!私も耐える方でしたが同じような事あって、もう心に抱えきれなくなって爆発しました。ウチも小学生2人居ますから離婚して云々は難しいです。その後旦那は謝って来ました。まだ修復中ですが、お腹に溜めてた時よりは軽くなりましたよ!妻よみんな立上がれ!言わなきゃ伝えなきゃ旦那はまた繰返す❗

No.72

>> 70 プレママさん、何も事情を知らないのにきつく書いてしまいごめんなさい🙇 ただ、もしあなたのご両親が離婚していたら…お腹の赤ちゃんはいないよ… 勿論私も離婚推奨派なわけじゃないんですよ❗
ただ、旦那さんに振り回されていた母や友人がいるだけに、つい熱が入ってしまいました。辛すぎるなら究極の選択も仕方がないかもしれないと思ってしまい…。
なんだかすいませんでした🙇

No.73

>> 71 先日…旦那がデリヘル嬢とHしちゃったらしく、背中に複数の傷をつけて帰ってきました。今まで1度も主人の📱など見たことなかったけど、何だか今ま… 何が頑張ったんだかねぇ!言わなきゃ始らないよ!私も耐える方でしたが同じような事あって、もう心に抱えきれなくなって爆発しました。ウチも小学生2人居ますから離婚して云々は難しいです。その後旦那は謝って来ました。まだ修復中ですが、お腹に溜めてた時よりは軽くなりましたよ!妻よみんな立上がれ!言わなきゃ伝えなきゃ旦那はまた繰返す❗

No.74

主です。みなさんたくさんのレスをありがとうございます。一括になり申し訳ありません。みなさんのあたたかい言葉には本当に助けられました。

報告です。旦那が帰ってきてからずっと話し合いました…結論からいうと、『シロ』でした。『信じてもらえないだろうけど電話はしたけど実際には呼んでない!お前達のこと思ったら後ろめたくて。』と言われました。『ごめん。興味本位だった。』と…。

これは信じるべきなのか…。まだ決めかねています。

• << 76 ここは信じる振りをするのが正解です。 疑えばキリがない。あなた自身がネガティブになるだけです。どちらにしても証拠なんてないんだから…
  • << 79 結婚②年目、一児の母です。似たような状況になった経験がありレスしました。うちは財布の中からデリのポイントカードを見つけたんです😠しかし旦那は認めませんでした。「風俗好きの友達が奥さんにバレまくってて、証拠隠滅の為に渡された」と一点張り…😠 こんな証拠を目の前に嘘をつく旦那がみっともなくて、認めて謝罪してよ…っていう気持ちにもなりました。 疑っていたらキリがない。旦那の言葉を信じよう。その代わり、お小遣いを半額にしました。(お仕置きって形ではなく、子供が離乳食を沢山食べ出したりで生活が苦しいからって可愛いらしくお願いしました😜) あれから一年…色んな理由からやっぱり旦那は白だったようです☺ 主さんの旦那様と違うのは、うちは週1ペースのエッチで旦那の方が淡白なくらいなんです。 だからカードを見つけた時はショックでしたが、信じようと決めて良かったのかな…と最近思います😃 完全に信じてはいませんが新婚のうちに見つけられて良かったし、あれから一度も怪しい物も見つかりません。 この一年で幸せな思い出も出来たし。旦那様の態度は「信じてみようかな…」と思える感じでしたか❓
  • << 80 今回は信じた方がいいと思います。 疑い続けてたら主さんも辛いし夫婦仲がギクシャクしちゃいますよ。

No.75

結婚して間もないのにそれはショックでしたね。きっと頭が真っ白になられた事でしょう。今は許せない気持ちでいっぱいでしょうがこれからご主人と暮らす時間はとてもとても長いのですよ。ここはご主人に電話番号の事を冷静に聞いてみて、もしありきたりの言い訳をされたとしてもここは目をつぶってみた方が良いかもしれません。辛い経験をご自身の強さに変えてみては?女が上がりますよ。許す許せないのラインは人それぞれですからあまり強く言えませんが…。私の場合は、はじめから夫の携帯や所持品は見ないようにしています。知らない方が良かった…と思いたくないからね😃

No.76

>> 74 主です。みなさんたくさんのレスをありがとうございます。一括になり申し訳ありません。みなさんのあたたかい言葉には本当に助けられました。 報告… ここは信じる振りをするのが正解です。
疑えばキリがない。あなた自身がネガティブになるだけです。どちらにしても証拠なんてないんだから…

No.77

旦那さん📱履歴消さなかったのは何故なんだろう。消してもばれるけどなんか謎。

No.78

信じたいところですね(>_<)
ただお金がなくなってたってのが本当にパチンコだったのか、気になりますね埈
興味をもって電話しただけでも嫌ですよね埈

No.79

>> 74 主です。みなさんたくさんのレスをありがとうございます。一括になり申し訳ありません。みなさんのあたたかい言葉には本当に助けられました。 報告… 結婚②年目、一児の母です。似たような状況になった経験がありレスしました。うちは財布の中からデリのポイントカードを見つけたんです😠しかし旦那は認めませんでした。「風俗好きの友達が奥さんにバレまくってて、証拠隠滅の為に渡された」と一点張り…😠
こんな証拠を目の前に嘘をつく旦那がみっともなくて、認めて謝罪してよ…っていう気持ちにもなりました。
疑っていたらキリがない。旦那の言葉を信じよう。その代わり、お小遣いを半額にしました。(お仕置きって形ではなく、子供が離乳食を沢山食べ出したりで生活が苦しいからって可愛いらしくお願いしました😜)
あれから一年…色んな理由からやっぱり旦那は白だったようです☺
主さんの旦那様と違うのは、うちは週1ペースのエッチで旦那の方が淡白なくらいなんです。
だからカードを見つけた時はショックでしたが、信じようと決めて良かったのかな…と最近思います😃
完全に信じてはいませんが新婚のうちに見つけられて良かったし、あれから一度も怪しい物も見つかりません。
この一年で幸せな思い出も出来たし。旦那様の態度は「信じてみようかな…」と思える感じでしたか❓

No.80

>> 74 主です。みなさんたくさんのレスをありがとうございます。一括になり申し訳ありません。みなさんのあたたかい言葉には本当に助けられました。 報告… 今回は信じた方がいいと思います。
疑い続けてたら主さんも辛いし夫婦仲がギクシャクしちゃいますよ。

No.81

答えは完全なグレーでしたか…

私も1回目は嬢の名刺が出てきて、先輩にもらった‼俺が行った訳じゃない‼と言われグレー。
2回目は嬢に出勤日を聞くメールをしてるのを知って発覚したけど、ただ営業メールに応えてただけ、行ってないと言われ、黒に近いグレー。(メルアド交換してる時点で以前に行ってないとおかしい💀)

けど、私は行ってないと言うなら、その嘘にのってやってます。
もちろん、グレーであっても容疑者は容疑者。
エイズ&性病検査や誓約書をさせ、愛のあるスキンシップは当分おあずけ。

容疑者(旦那)は婚姻関係を継続させてくれている、私という有り難い妻の存在に、ひれ伏すのです。
我が家の修羅場からから1ヵ月。
マメに気を使う旦那。
た~っぷり反省してもらい、今後はこういう事がないよう、早めに五寸釘を打ち付けておきましょう👍

結論はアナタ次第ですが、旦那を許して精神的にアナタが優位に立つと少しは気が晴れるはず。
時が解決してくれますよ。
また、旦那さんと手をつないで笑って歩ける日がくるから‼大丈夫‼

『私はアナタを一生好きでいたいの。もう二度と裏切らないで。信じさせて下さい。』
可愛い五寸釘を突き刺してやってね💖

No.82

今回は信じてあげたらどうでしょうか。

これ以上確固たる証拠は出てきそうにありませんし。
今後目を光らせておけばいいと思います。

No.83

許してあげたらどうですか?
私なら、例えクロでも、最後の最後まで嘘で突き通して欲しいです。旦那さんが、主さんを愛してる証拠です。
ただ、今回の事ですごく傷ついて腹たった事はきちんと伝えましょう。

リダイヤルを残したのは、やましくないからだと思います、もし本当に呼んでたら、証拠という証拠は消し去ると思います…。

呼ぼうとしたけど、罪悪感が…という気持ちが本当なら、旦那さんを信じてあげてもいいかと…。

しっかり、お灸を添えて、今回の事は旦那さんを信じて!

No.84

主です。一括になり申し訳ありません。みなさんレスをありがとうございました。

子供が起きてる間は休戦してて子供が寝てから今まで修羅場でした。旦那には誓約書を書かせ、正座で説教して土下座させました。誓約書は『風俗にいかない。行ったら即離婚!子供とも一生会わない。』と書かせたうえにちゃっかり『旦那の実家に同居はしない』とも書かせました。

信じるかどうか迷ったけど必死に謝る旦那を見て信じてまたやっていこうと決めました。私は旦那を嫌いになれませんでした…最初は我慢したのに途中からいっぱい泣いちゃいました。悔しいと悲しいがおりまざって複雑な気持ちです。

いつも通りにしようと思いましたが旦那とは一緒に眠れませんでした…いつも腕まくらなんですが今日は無しでただ並んで寝たのに涙が止まらなくて。旦那が近くにいたら甘えちゃいそうで別の部屋に言ってもらいました…

いつになったら前に戻れるんだろ…いつになったら…。まだ先が見えません。

• << 88 主さんよく頑張りました💮しばらくはドンヨリムードな毎日だと思うけど旦那さんには主さんの心がどんなに傷付いたかわかったと思います。愛してるから毎日傷付いていたんだよね。以前までの信頼関係100%までもどるのは、かなりの時間がかかると思うけど子供さんがまだ小さいから嬉しい成長を見ながら徐々に薄らいで行くといいですね。主さん同居しないまで書かせて意外としっかりしてる!

No.85

>> 84 以前レスしました現役デリ嬢です☺主さんとりあえずお疲れ様でした💦一度壊れてしまった信頼はなかなか回復が難しいとは思いますが頑張ってくださいね✨
個人的な意見ですがデリヘル使って離婚になるなら世の中離婚だらけです😨本当にそれくらい使ってる方多いです🙈ただ独身や結婚前なら許せるかもしれないことも結婚後となると辛いですよね💧男はやはり理性が働いてしまうのでなかなか難しいかもしれませんが🙈

No.86

初レスです
うちも新婚三ヶ月で デリヘルサイトを夜な夜なみてることを知りました。もちろん妊娠中。携帯をみたことをいいましたら まず サイトはみてただけ あとは見たことをすごくいわれましたが あとは隠れてみてました。そしたら私が見てないと思ってか いろいろ書きこみしてましたから 私も風俗嬢のふりして誘う書きこみしたら のって来ましたよ もう すごく激怒しましたが そんなことしたのが分かれば逆ギレする旦那なので とにかく毎日書きこみを確認してました。まぁ基本 お小遣は私と買い物に行かないと渡さないことにしてましたが ギャンブル行く時もあったので 安心ナビをつけたりしました。結局今では サイト自体を見れなくしてます。要は ギャンブルや風俗遊びに気持ちが向かないように 他の趣味を作ってあげて これでもかと 趣味にどっぷりハマラセマシタ。見事 今ではサイト見ない生活も半年たちます。

No.87

良かったです。✌ 素晴らしいご主人ですね😃 ただ 主さんも そして 助言者の方も‼ 安易に 離婚と云う 言葉を 使いすぎだと思います。 これからも色々 大事件がありますが 積み重ねです。 💪 合体が仲直りの特効薬💕✌

• << 89 何かイヤだ💧 「合体が仲直りの特効薬」って。 まさに男意見ですね😥 私ならしばらく触られたくはないです。 受け入れられない💧 例え今回のように未遂でも。 エッチでごまかそうみたいにされるより信頼を取り戻す努力をするべきだと…。 気に障ったらすみません😥

No.88

>> 84 主です。一括になり申し訳ありません。みなさんレスをありがとうございました。 子供が起きてる間は休戦してて子供が寝てから今まで修羅場でした。… 主さんよく頑張りました💮しばらくはドンヨリムードな毎日だと思うけど旦那さんには主さんの心がどんなに傷付いたかわかったと思います。愛してるから毎日傷付いていたんだよね。以前までの信頼関係100%までもどるのは、かなりの時間がかかると思うけど子供さんがまだ小さいから嬉しい成長を見ながら徐々に薄らいで行くといいですね。主さん同居しないまで書かせて意外としっかりしてる!

No.89

>> 87 良かったです。✌ 素晴らしいご主人ですね😃 ただ 主さんも そして 助言者の方も‼ 安易に 離婚と云う 言葉を 使いすぎだと思います… 何かイヤだ💧
「合体が仲直りの特効薬」って。
まさに男意見ですね😥
私ならしばらく触られたくはないです。
受け入れられない💧
例え今回のように未遂でも。
エッチでごまかそうみたいにされるより信頼を取り戻す努力をするべきだと…。

気に障ったらすみません😥

No.90

>> 89 私も同感です。言おうかどうしようか迷ってました…(代弁ありがとうございます)

No.91

>> 90 私は合体は特効薬の意見は賛成です。色々な意見があります。
旦那に浮気された経験があります。触られるのも嫌だと思ってましたが、やはり強引にでも自分だけを愛してると言われ抱かれたら、嫌だとゆう気持ちもありながらも何故か安心感も出てきます。凝り固まった気持ちもその時は和らぎます。抱かれたくないと拒否してしまえば、男の人も何回目かには遠慮して誘えなくなったり、女側も意地から誘えなくなったり、お互いタイミングを逃してしまうと修復も難しいですよ。
嫌な気持ちはもちろん分かりますが一つの意見だと思ってください。

No.92

>> 91 もちろんずっと拒否すると言うわけではないですよ。
まずは心からの反省と態度を示してもらいそれから、と言うなら分かりますが。
ただそんな事があったのにすぐエッチしよう、とか半ば強引に、とかは絶対無理です。
うやむやになっちゃいそう💧
むしろそんな事があったのにすぐなんてされたらかえって嫌悪感です。
デリヘル嬢にもこうやってしようとしたのか、とか色々余計なこと考えちゃいそう🌀
それに他の女抱こうとされて心底傷ついてるのにエッチなんかする気分になりません💧
それを強引になんてなおさらです。

ま、あくまでも私はですがね。

もちろん人それぞれなので「特効薬」になる方もいるのはわかりますよ✋

No.93

主さんへ
これはあくまで私の意見ですが、今後エッチを誘われたら断らない方がいいと思います。余計に悪い方向に向かわれると思います。

No.94

私の意見というか、うちの夫は!という話ですが…

我が夫は大バカ者の不器用さんです。

しかも、ちょっとの小さい男のプライドは捨てきれないから、外国人のように抱きしめて「愛してるよ」なんて囁く事は出来ないタイプ(笑)

けれど、本音のところは…やっぱり不安もあって、拒絶されると…本心から嫌われた?なんて思い、女心なんて解りも出来ない。

だから、稚拙なやり方だけれどセックスで愛情を計ろうとしてしまう。

幼稚なガキんちょではありますが、人だから「必要とされている。愛されている。大事にされている。」というのを求める。

自業自得とはいえ、相手の本心が解らないから。

…千の言葉よりも、体を重ねる事で解り合える場合もあるし、その夫婦のタイプによるのかな?と私は思います。

夫は私を抱きながら「俺の事を愛してる?」と聞いてきますよ🙇

• << 96 主です。56さん、たくさんレスして頂いてありがとうございます。 56さんは結婚して何年ですか?レスを見てると旦那さんをしっかり掌で転がせてるみたいでうらやましいです。 うちの旦那は言葉も言うけど体も大事みたいで拒否するとショックみたいで毎回いじけます。今日の朝、当分一緒には寝たくないと言ったらかなりへこんでました。 私だって本当前みたいに毎日腕まくらで寝たいです。でもなんか気持ちがしっくりしません…。

No.95

主です。今日は旦那が休みなのでレスが遅くなりました。ごめんなさい。

たくさんのレスありがとうございます。一括になってしまいすみません。

旦那とは何だかギクシャクしてます。今までは居心地のよかった家の中でしたが…。旦那も私もお互い気をつかいすぎてるし。旦那が無理してるから余計辛いです。

他の人ならすんなり仲直りできるのかな…私は堅すぎるんですよね。だけど旦那とは当分一緒に寝れないしお風呂も無理だし、Hもできません。本当は甘えたいし、前に戻りたいけど簡単に許しちゃいけない気がします。

No.96

>> 94 私の意見というか、うちの夫は!という話ですが… 我が夫は大バカ者の不器用さんです。 しかも、ちょっとの小さい男のプライドは捨てきれないか… 主です。56さん、たくさんレスして頂いてありがとうございます。

56さんは結婚して何年ですか?レスを見てると旦那さんをしっかり掌で転がせてるみたいでうらやましいです。

うちの旦那は言葉も言うけど体も大事みたいで拒否するとショックみたいで毎回いじけます。今日の朝、当分一緒には寝たくないと言ったらかなりへこんでました。

私だって本当前みたいに毎日腕まくらで寝たいです。でもなんか気持ちがしっくりしません…。

• << 98 主さん、母乳は少しは戻ったかな? うちは結婚7年目になりますよ🙇 そうですねぇ…昨日の今日じゃ、主さんの気持ちは仕方ないと思いますよ💧 そんなに単純に考えられる事では無いですし、男性陣の意見としてはオナと一緒さ☝なんて話もありますが、生身の人間を使ったオナってねぇ💧 妻や彼女が「コレはオナだから」って、見ず知らずの他人に愛撫してもらって、それにはお金を払ったから後腐れなんて無い❗と言われても平静でいられるのかどうか…と想像したならば、普通に嫌でしょう😔 つづく)
  • << 102 何度も書き込みすみません💦 昨日の今日ではい、エッチしましょ、何て言えないですよ。 主さんは悪くないんです。 たいていの人ははしばらく拒否してしまうでしょうね💧 ただどれだけショックだったか、悲しかったかをきちんと伝えたうえでしばらくはそんな気分にはなれない、無理だと言ってみてはどうでしょうか。 言わずに拒否するよりはいいと思うし 何より旦那さんにどれだけショックだったかわからせれるのでは❓ 大丈夫になるまで手をつないだりのふれあいをすればいいと思います。

No.97

不謹慎かも知れませんが、ちょっと本文読んで笑っちゃいました

旦那さんも家に呼ぶなんで、アホですね~
男は結婚しても、風俗いくやつなんて山ほどいます。
ただ、家にと言うのがネックなんでしょうね。

まぁ当人は浮気したつもりじゃなくて、ジイのつもりでしょうから
そんな事を流せないようじゃ 先々辛いですよ。

No.98

>> 96 主です。56さん、たくさんレスして頂いてありがとうございます。 56さんは結婚して何年ですか?レスを見てると旦那さんをしっかり掌で転がせて… 主さん、母乳は少しは戻ったかな?

うちは結婚7年目になりますよ🙇

そうですねぇ…昨日の今日じゃ、主さんの気持ちは仕方ないと思いますよ💧

そんなに単純に考えられる事では無いですし、男性陣の意見としてはオナと一緒さ☝なんて話もありますが、生身の人間を使ったオナってねぇ💧

妻や彼女が「コレはオナだから」って、見ず知らずの他人に愛撫してもらって、それにはお金を払ったから後腐れなんて無い❗と言われても平静でいられるのかどうか…と想像したならば、普通に嫌でしょう😔

つづく)

No.99

>> 98 つづき)

風俗くらいなんて事無い!と言えるくらい器用なら、浮気だって簡単にしちゃうのかもしれないし…主さんが堅いというよりは真面目な証拠なんでしょうね😊

ただね、男は本当は弱いし、おバカさんだから、拒絶が長引くと「あいつには俺なんて居なくていいんだ…」と自暴自棄になり、あらぬ方に癒しを求めていっちゃう事もあるから、ほとぼりが冷めて、主さんがちょこっとでも落ち着いてこれたなら許してあげて欲しいカナ…とは思います。

主さんが我慢する必要は無いから、辛かった気持ちなどを冷静に伝えていくといいんじゃないでしょうか?

「信じているし、責めるつもりも無いけれど、ただただ哀しかった…」って。

そうしていくうちに「あんたってば本当にバカね😤」と笑い話にでも出来ればいいですね🙇

後の人生は長いですから、気負わずに焦らずに、です✨

No.100

私の友達は新婚4~5ヶ月の時に実家帰ってる間にデリヘル自宅に呼ばれたそうです。
ネットの履歴と電話の履歴、財布の中の名刺でばれたそうです。
自分達の寝室で行為を…と考えると更に怒り浸透で即責めると旦那さんはすぐ認めて誤ったそうですが、翌日にはケロッと、その場限りだったそうです💦。
友人もムカつきながら結局許したようで、しばらくして仲直りHで子供出来ました😁って連絡が、その子ももう1歳。
主さんも早く時間が解決してくれると良いですね。

友人が旦那さんに気持ち良かった❓って嫌味たっぷりで聞いたら、「まあまあ」って答えたらしい…男ってバカ。

アドバイスでも何でもなくて申し訳ないですが⤵。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧