霊感 ・勘 ・エネルギー

レス109 HIT数 2993 あ+ あ-

2018/07/10 02:14(更新日時)

人の潜在意識や深層心理など、知りたくなかったことがわかってしまう体質です。一言で言うならカンがよく少し霊感もあるのかもしれません。

このせいで人間関係が大変です。男性の下心恋心はすぐに見抜いてしまうし、女友達の嫉妬などもすぐに見抜きます。誰が誰を好き、嫌いは特にすぐにわかります。近い人のですけど。みんな私が半年とか1年前に気づいてたことを今になって知る、みたいなことが多いです。表面的に合わせるだけの人、腹黒い人もすぐに見抜いてしまいます。

ある人に君が恋愛がうまく行かないのはこのせいだと言われました。私もそう思います。誰も心読まれたくないから。読んでることは伝えないのに、敏感な相手は気付きます。鈍い人は気付きませんが、そういう人はかなり我が強いので苦手です。純粋な人は気付いていてもいなくても、私をそのまま受け止めてくれます。

似た感覚の人いますか?霊視などできる方、霊感強い方、こういう類の力ってどうしたら上手に使いこなせますか。今後恋愛がうまく行きたいのに、いつもどこかで冷静に分析してしまってダメになります。何かアドバイス下さると嬉しいです。

No.2670917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 救いの言葉を有難う。 本当にそうだったらどんなに嬉しいことか。 彼の心を直接感じたいです。今は本当にそれだけです。 なんで前… 俺からは一方的に辞めたのは主さんの方だと見えてましたのでそういったまでです。
違うなら彼次第ですね。

• << 103 彼の中で私が一方的に辞めたと思ってるのかもしれない可能性はもしかしたらあるかもしれないです。恨み言言われたしそうなのかもしれない。もしそうだとしたらすれ違いの根は深いですね・・・会って抱きしめたくてたまらないのにうまく行きませんね。

No.102

>> 100  ロケーション東京でチャートを立てました。  このチャートでは火星Rみずがめがスレ主を象徴します。この火星は放浪(エイリアン)の品位です … 占星術か何かですか?知識がなくてよくわかりませんが、下心が悪いとは思っていません。私は金星で彼は火星なんですか?誕生日も住んでる位置も知らないのに何で見てくださってるんだか私にはさっぱり意味がわからないです。すみません。もう少しわかりやすい言葉でお願いします。

No.103

>> 101 俺からは一方的に辞めたのは主さんの方だと見えてましたのでそういったまでです。 違うなら彼次第ですね。 彼の中で私が一方的に辞めたと思ってるのかもしれない可能性はもしかしたらあるかもしれないです。恨み言言われたしそうなのかもしれない。もしそうだとしたらすれ違いの根は深いですね・・・会って抱きしめたくてたまらないのにうまく行きませんね。

No.104

>> 103 俺には一方的にもう連絡しないと言われて勝手に連絡先を変えられた景色しか見えませんでした。
彼は貴女に気持ちを最後まで伝えたけど貴女は無理やり引き離した。

違うなら俺の力が及ばずで違うものをみた可能性もあります。

彼には主さんが送ったラインやメールを、受け取ったというのは見えませんでした。

主さんも送ったといってましたがそのようなものは見えませんでした。

• << 106 ごめんなさい、本当に今書いてくれたことは1つも当てはまらないです。あなたが見えてる話は彼と他の女性の話ではないのでしょうか。彼を見てるんですよね。 もしそうだとしたら彼は他にそういう女の人がいるってことなんですかね。

No.105

ではそろそろこれにてレスするのは辞めますね。

うまくいくといいですね。
応援してます。

• << 107 わかりました。色々と有難うございました。

No.106

>> 104 俺には一方的にもう連絡しないと言われて勝手に連絡先を変えられた景色しか見えませんでした。 彼は貴女に気持ちを最後まで伝えたけど貴女は無理や… ごめんなさい、本当に今書いてくれたことは1つも当てはまらないです。あなたが見えてる話は彼と他の女性の話ではないのでしょうか。彼を見てるんですよね。

もしそうだとしたら彼は他にそういう女の人がいるってことなんですかね。

• << 108 彼は1人の人にしか想いを寄せていません。 それが主さんではないのなら別の人なんでしょうね。 連絡先を変えられて連絡が取れなくなったのは彼の方のように見えてます。 これは変わりありません。 では失礼します。

No.107

>> 105 ではそろそろこれにてレスするのは辞めますね。 うまくいくといいですね。 応援してます。 わかりました。色々と有難うございました。

No.108

>> 106 ごめんなさい、本当に今書いてくれたことは1つも当てはまらないです。あなたが見えてる話は彼と他の女性の話ではないのでしょうか。彼を見てるんです… 彼は1人の人にしか想いを寄せていません。
それが主さんではないのなら別の人なんでしょうね。
連絡先を変えられて連絡が取れなくなったのは彼の方のように見えてます。

これは変わりありません。

では失礼します。

No.109

>> 108 思い当たるとしたら元カノです。かなり好きだったみたいです。彼が浮気して別れたようですがまだ好きなのかもしれませんね。別れてから数年経っているのに。前向きな答えを出来なくて気を悪くさせてしまったならすみませんでした。本当に有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧