霊感 ・勘 ・エネルギー
人の潜在意識や深層心理など、知りたくなかったことがわかってしまう体質です。一言で言うならカンがよく少し霊感もあるのかもしれません。
このせいで人間関係が大変です。男性の下心恋心はすぐに見抜いてしまうし、女友達の嫉妬などもすぐに見抜きます。誰が誰を好き、嫌いは特にすぐにわかります。近い人のですけど。みんな私が半年とか1年前に気づいてたことを今になって知る、みたいなことが多いです。表面的に合わせるだけの人、腹黒い人もすぐに見抜いてしまいます。
ある人に君が恋愛がうまく行かないのはこのせいだと言われました。私もそう思います。誰も心読まれたくないから。読んでることは伝えないのに、敏感な相手は気付きます。鈍い人は気付きませんが、そういう人はかなり我が強いので苦手です。純粋な人は気付いていてもいなくても、私をそのまま受け止めてくれます。
似た感覚の人いますか?霊視などできる方、霊感強い方、こういう類の力ってどうしたら上手に使いこなせますか。今後恋愛がうまく行きたいのに、いつもどこかで冷静に分析してしまってダメになります。何かアドバイス下さると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
なりますよ。
安心してください、
それとお相手も主さんに一途ですよ。
主さんが思うような出来事はないでしょう。
安心してください…
今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい気持ちは感じますが・・・
最近も大事な用件を無視されたし、いい事言ってもらえて嬉しいけど、霞、かかりますよ・・・(笑)。突破口がまだ見つけられていません。
- << 64 大事な用件ですか? なんでしょう... 突破口ですか、連絡を絶たれて、やり取りできないまま、心が繋がってしまったから目の前にするとびっくりするんでしょうね。 付き合ってからがスタートですよね。 主さん、どこかでそういってましたよね? 結ばれてから同じ事をしたらそれは終わりの始まりです。これもどこかで言いましたね笑 結ばれる前は大切な気持ちほど慎重になりますよね。 それとお相手は好かれていたいではなく、主さんのことが好きで同じように好きだったらいいなと思っているのでしょうね。 まだ片想いなのに相手の気持ちがなくなったとか、それだと両想いですよね? 始まっていないのだから片想いといってましたよね。 昨日の今日でここまで話す内容がガラリと変わるのは前に進んでいる証拠ですね。 ぱっと見、後ろ向きな感覚はよく思われないけど吉兆の前触れでもありますかね。 大丈夫ですよ。安心して連絡してください。
- << 65 それと、主さんのことが好きすぎて勘違いしたんでしょうね。 まだ連絡も直接のやり取りもできないのに1人で勘違いして落ち着いたら、なんて馬鹿な事をいってるんだと、反省してると思いますよ。 難しいんですよね。心に霞がかかると変なふうに映像として見えるのでいつも当たるからそうなんだと思ってしまう。 力の過信は良くないですね。 もしそうだったらと考えただけで、ショックが大きいんでしょう...ね💦
>> 62
今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい…
大事な用件ですか?
なんでしょう...
突破口ですか、連絡を絶たれて、やり取りできないまま、心が繋がってしまったから目の前にするとびっくりするんでしょうね。
付き合ってからがスタートですよね。
主さん、どこかでそういってましたよね?
結ばれてから同じ事をしたらそれは終わりの始まりです。これもどこかで言いましたね笑
結ばれる前は大切な気持ちほど慎重になりますよね。
それとお相手は好かれていたいではなく、主さんのことが好きで同じように好きだったらいいなと思っているのでしょうね。
まだ片想いなのに相手の気持ちがなくなったとか、それだと両想いですよね?
始まっていないのだから片想いといってましたよね。
昨日の今日でここまで話す内容がガラリと変わるのは前に進んでいる証拠ですね。
ぱっと見、後ろ向きな感覚はよく思われないけど吉兆の前触れでもありますかね。
大丈夫ですよ。安心して連絡してください。
>> 66
削除されたレス
私に厳しく他の女性を守る〜
これは私を見てという彼を独占したい欲ですよね?それは好きだから生まれる気持ち。
これまでの経緯があるからでしょうね。
いつも彼女面する人に遠慮してるから相手にも気持ちが伝わらないのではないでしょうか?
主さんも直接言霊にしてくれないとわからないって言ってます。
2人の根本的な問題の原因はなんですか?原因があるから今の結果になっている。
だったら原因を見つけて解決するのが賢いです。
難しい辞め方をした。ここに原因があると見ています。
辞めた方はどちらですか?
辞めるのを受け入れないといけなかったのはどちらですか?
それによって答えは変わってくると思います。
辞めると言葉にした方が気持ちを伝えるのが自然ですよね。
辞めるのを受け入れないといけなかった方は動けませんよね。最後の言霊が辞めるなんですから。
主さんの話を聞くと主さんが辞めると言葉にした側だと推測してしまいますが、言葉の世界だけではそこまで見えません。
もしお相手から辞めると言い出したなら主さんはお相手に優しくできませんよね。少し離れてしまいますよね。
そして相手から気持ちが変わったと言葉にしてもらわないと動けませんよね。
きっとはじめの頃は仲が良かったはずです。はじめに辞めると言ったのはどちらなのか?
それと主さんのことは主さん自身がよくわかると思うのでおれはお相手の事を見てレスしています。
おれも恋愛中です。欲がでて間違える時もよくあるので参考程度にお願いします。
言葉だけの世界ではなんとも難しいです。
>> 69
そうですね。
肉体が外側だとしたら感じられるといいですね。
心は魂と肉体を結びつけている役割ですかね。
主さんの考えもも聞けて…
難しいのに真剣に答えてくださってとても感謝しています。仰るように魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。
心が間違えば言葉も間違います。だから魂と現実がずれて行き、人は苦しむんでしょうね。
大変勝手ではありますが、身元が知れて誰かを不快な思いにさせたくないと思い、いくつかのレスを削除させて頂きましたことを報告させて頂きます。レスしてくださった方々に申し訳ないですが個人的な話を詳しく書いてしまったため、ご理解頂けると有難いです。
すみません。
>> 77
匿名1さん もうかなりお力になっていただきました。有難うございます。レス消してしまい失礼しました。少し内容を書きすぎてしまいました。
過去を振り返って行くと自分自身の大きな反省点に気付き昨日は自責の念にかられていました。諦めようと一度決めたことなのに匿名さんに言っていただいて揺れて感情的に書いてしまい恥ずかしくなったり反省したり大揺れでした。
今回の恋愛で私が不愉快な思いをさせてしまった人がいることや、彼の邪魔になるようなこともしたと次々に気付きが浮かび上がって来て猛省していました・・・ 他にも昨日、胸が痛むこともあって突発的に消してしまい、匿名さんには特に失礼でしたよね。親身になっていただいたのにすみませんでした。
匿名さんのお力すごかったです。すごすぎて少し怖くなってしまうくらい。希望を頂き本当に感謝しています。せっかく紐解いてくれようとして下さってたのに不快にさせてしまう、こういう所も私の悪いところです。
- << 80 でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう? それなら消したことも主さんの糧になると思います。 なので失礼な事ではありませんから安心してくださいね。 ここは主さんの立てたスレッドですからね。主さんの為になればそれで良いのだと思います。 人は失敗するいきものですからね。おれもたくさん失敗して学んでいる途中です。こちらもたくさんの学びを得ました。 ありがとうございます。
>> 77 手順とは段階みたいなものでしょうか? そういった物事の段階、手順にはめっぽう弱いのでお力にはなれないと思います。 信頼関係が育つ前に彼に言われた事が私には理解出来ない内容でした。そばにいて欲しいとか付き合おうとかだったらどんなに戸惑っても受け入れたと思いますが、彼を疑ってしまうような事でした。
- << 81 その彼を責めるのではなく諭すように話せると彼も理解できると思います。 彼は彼でその時の事を反省しているはずですよ。同じ事を反省しているか?と聞かれたらズレはあるかと思います。 人は間違えるから自分の間違いも許し相手も許せれば良い関係になるのかと思います。 こちらこそ胸が痛くなるような事を言ってしまい申し訳ありません。 まだまだ修行が足りませんね。
>> 78
匿名1さん もうかなりお力になっていただきました。有難うございます。レス消してしまい失礼しました。少し内容を書きすぎてしまいました。
…
でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう?
それなら消したことも主さんの糧になると思います。
なので失礼な事ではありませんから安心してくださいね。
ここは主さんの立てたスレッドですからね。主さんの為になればそれで良いのだと思います。
人は失敗するいきものですからね。おれもたくさん失敗して学んでいる途中です。こちらもたくさんの学びを得ました。
ありがとうございます。
- << 82 優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き所の話を少し前にして下さいましたが、揺れやすく不安定な自分を払拭して健やかな心の居場所を構築している最中です。消したこと責めないで下さる優しさに感謝します。
>> 80
でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう?
それなら消したことも主さんの糧になると思います。
なので失礼な事ではありませんから安…
優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き所の話を少し前にして下さいましたが、揺れやすく不安定な自分を払拭して健やかな心の居場所を構築している最中です。消したこと責めないで下さる優しさに感謝します。
- << 85 責める気なんて一つもないですよ。 消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。 物事の見方は360度で、どの視点から見るかで良いようにも悪いようにも受け取れますね。 それも一つの心の置き所の参考になるかもしれませんね。 謝る必要は本当にないのでどうかお気になさらずに。
>> 82
優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き…
責める気なんて一つもないですよ。
消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。
物事の見方は360度で、どの視点から見るかで良いようにも悪いようにも受け取れますね。
それも一つの心の置き所の参考になるかもしれませんね。
謝る必要は本当にないのでどうかお気になさらずに。
- << 87 360度から物事を見つめるの、私も大事だと思っています。感情的になって人を傷つけないよう気を配って行きます。許して下さり有難うございます。ついネガティブにばかり心を置いてしまう癖を克服して行きたいです。
>> 85 責める気なんて一つもないですよ。 消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。 物事… 360度から物事を見つめるの、私も大事だと思っています。感情的になって人を傷つけないよう気を配って行きます。許して下さり有難うございます。ついネガティブにばかり心を置いてしまう癖を克服して行きたいです。
- << 89 ネガティヴになってしまうのも、過去世からの業によるものだと見受けられます。 しかし去年の今頃にその業の清算は終わっています。主さんは終わっていますが、お相手はまだ終わっていないのが見えます。 しかし今までの徳が認められほんのわずかな間ですがこの世においてはお相手も幸せになれるよう見えない存在が働きかけてくれたみたいです。 あとは2人次第です。 安心して幸せを掴みにいきましょう。 主さんのペースで大丈夫ですからね。
>> 90
もうすでにあなたが勇気を出して相手に想いを伝えれば幸せの始まりです。
大丈夫ですよ。本当に安心して気持ちを伝えてください。
何度も言いますが、家族を持てます。
あとはあなたの一声にかかってるんです。
何故これまでの僥倖の恩恵を授かっているのに後ろ向きになるんですか?
何度も言いますよ。
もうすでに幸せの扉は開かれています。
お相手は連絡を取れるすべがありません。主さんの一声で主さんもお相手も幸せになれます。
そしてあなたの魂はもうすでに神上がりを済ませており主さんが亡くなられたら天界で神々を統括する役目が与えられています。
何故、神上がりをされたかというと主さんに宿る魂がお相手の魂にほんのわずかでも魂の休息を与えたいと神々に祈りを捧げました。
そして主さんに宿る魂の積み重ねた徳が認められ、現世で姉の魂と一緒になれる許しをいただいたのです。
つまり姉の魂はまだ何千年と人の世に転生します。
つまり次にまた再開できるのは二千年後の天界です。
あなたの一声がなかったら姉の魂はほんの休息もなくこれからも罪の償いの旅となるでしょう。
姉の魂はもう傷つきボロボロです。
そんな姉の魂に触れた主さんに宿る弟の魂は姉に休息を与えたいと願い出た。
神々がそれをお認めになった。
このじてんでもう主さんとお相手は幸せになれるとそう断言できます。
今の貴女の迷いは宿命を受け入れる事への怖さ。畏怖、恐れです。見えない存在の力に怖気付いているだけでしょう。
大丈夫ですよ。姉の魂に現世だけでも休息する時間を作ってあげましょう。
何度も言います。安心してください。この先は明るい未来が待っています。
ロケーション東京でチャートを立てました。
このチャートでは火星Rみずがめがスレ主を象徴します。この火星は放浪(エイリアン)の品位です
放浪でない村社会うちの人にとっては信用できかねる人です。しかも逆行していますからトリッキー
な性格です
霊感があるというのは本当です。金星がいわゆるカルミネイトしていますから、特にリレーションシップ関係の霊感は正しいと言えます。ただ下心があってはいかんのか?、
特に問題ないのでは。行動に責任を取るのが社会人、近代人、内面は悪魔であっても構わないわけです。内面悪魔が許せないなら中世みたいに魔女狩りでもしますか
霊感と悪意(イヤな性格)は紙一重であることに留意
一方、非常に妄想的な人であることも事実です。それが趣味の人です。月うお6度。うおは堕落のサイン。品位的には、これは放浪(エイリアン)です。つまり妄想屋です。放浪詩人には向いています、太陽かに(=旅のハウス)でもあるので
木星R△月△太陽かにでいわゆるGT、GTの場合変わることは困難なので、妄想好きという才能や
資質を活かすことが生産的です。
なお恋愛困難さは、霊感とは多少の関係はありますが妄想とはあまり関係がありません。恋愛というと金星(♀)と火星(♂)の関係が気になるわけですが、この両者が別れの関係であるオポ
となっています。男性が遠ざかる、そういう運命を持った生まれであるということを示唆しています。なお火星は逆行(遠ざかる)していますから順行(接近する)に転じる可能性は残されています。
対策として一つ言えるのは、趣味でも仕事でもアーティスト系、つまり金星を使うことを志向すれば恋愛にもプラスになります。金星は対人のハウスをも管理していますので
- << 102 占星術か何かですか?知識がなくてよくわかりませんが、下心が悪いとは思っていません。私は金星で彼は火星なんですか?誕生日も住んでる位置も知らないのに何で見てくださってるんだか私にはさっぱり意味がわからないです。すみません。もう少しわかりやすい言葉でお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1615HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 29HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1615HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 111HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5494HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 760HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5039HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5039HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14607HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1305HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る