霊感 ・勘 ・エネルギー

レス109 HIT数 2992 あ+ あ-

2018/07/10 02:14(更新日時)

人の潜在意識や深層心理など、知りたくなかったことがわかってしまう体質です。一言で言うならカンがよく少し霊感もあるのかもしれません。

このせいで人間関係が大変です。男性の下心恋心はすぐに見抜いてしまうし、女友達の嫉妬などもすぐに見抜きます。誰が誰を好き、嫌いは特にすぐにわかります。近い人のですけど。みんな私が半年とか1年前に気づいてたことを今になって知る、みたいなことが多いです。表面的に合わせるだけの人、腹黒い人もすぐに見抜いてしまいます。

ある人に君が恋愛がうまく行かないのはこのせいだと言われました。私もそう思います。誰も心読まれたくないから。読んでることは伝えないのに、敏感な相手は気付きます。鈍い人は気付きませんが、そういう人はかなり我が強いので苦手です。純粋な人は気付いていてもいなくても、私をそのまま受け止めてくれます。

似た感覚の人いますか?霊視などできる方、霊感強い方、こういう類の力ってどうしたら上手に使いこなせますか。今後恋愛がうまく行きたいのに、いつもどこかで冷静に分析してしまってダメになります。何かアドバイス下さると嬉しいです。

No.2670917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 この世に存在しないとは亡くなってる人の魂が宿ってるんですか?すれ違いは実感しています。形勢不利。この先どうしたら結ばれますか。諦めなくていいんですか。

No.52

>> 51 4000年も前の兄弟の魂です。
主さんにはその姉の弟の魂が宿っています。
主さん次第です。
あなたから連絡するしか方法はないように見えます。お相手からは連絡を取ろうとしても取れない状況です。
形成は不利ではなく、主さんの心の置き所によります。
勇気を出して、必ずその先に幸せがまっていると出ています。

No.53

心に霞がかかると待っている力も上手く使えません。
形成は有利です。
もう一度勇気を持って一歩前進して見てくださいね。

No.54

>> 53 姉と弟・・・4000年前にも私たちは生きていてまた巡り会えたなら壮大なロマンですね。形勢は有利と2度も言ってもらえて救われました。
なぜ連絡できないかは妨害の存在ですよね。私も彼も見張られていて邪魔は1人だけじゃないです。

私の心が整ったら今一度連絡してみますね。今は私がまだ無理です。私にとって嬉しい結果を有難うございます。最後に私は彼と子供を持てますか。

No.55

>> 54 持てますよ。
女の子と男の子です。
姉と弟の2人です。

• << 57 本当になりますように。いつも願かけます。

No.56

>> 46 聞いてもらおうと思いましたが恥ずかしくなってしまいました。もう終わったんです、始まってもいないうちに。それが私の中でまだくすぶってるだけです… 別に一途な人間なんて存在しませんから、
心が揺らいだときに押すだけですよ。

• << 58 私は一途です。彼は違いますが。近くにいないと揺らいだかどうかもわからないですね。

No.57

>> 55 持てますよ。 女の子と男の子です。 姉と弟の2人です。 本当になりますように。いつも願かけます。

• << 59 なりますよ。 安心してください、 それとお相手も主さんに一途ですよ。 主さんが思うような出来事はないでしょう。 安心してください。

No.58

>> 56 別に一途な人間なんて存在しませんから、 心が揺らいだときに押すだけですよ。 私は一途です。彼は違いますが。近くにいないと揺らいだかどうかもわからないですね。

• << 60 ああ、これは私のいけない所ですね。 すみません。 自分から心変わりしないのも一途ならばそうです。

No.59

>> 57 本当になりますように。いつも願かけます。 なりますよ。
安心してください、
それとお相手も主さんに一途ですよ。

主さんが思うような出来事はないでしょう。
安心してください。

• << 62 今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい気持ちは感じますが・・・ 最近も大事な用件を無視されたし、いい事言ってもらえて嬉しいけど、霞、かかりますよ・・・(笑)。突破口がまだ見つけられていません。

No.60

>> 58 私は一途です。彼は違いますが。近くにいないと揺らいだかどうかもわからないですね。 ああ、これは私のいけない所ですね。
すみません。

自分から心変わりしないのも一途ならばそうです。

• << 63 一途じゃない人をきっとたくさん視たんですね。心変わりしやすいとか移り気な人が逆に羨ましいです。視野を広げたいです。

No.62

>> 59 なりますよ。 安心してください、 それとお相手も主さんに一途ですよ。 主さんが思うような出来事はないでしょう。 安心してください… 今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい気持ちは感じますが・・・

最近も大事な用件を無視されたし、いい事言ってもらえて嬉しいけど、霞、かかりますよ・・・(笑)。突破口がまだ見つけられていません。

• << 64 大事な用件ですか? なんでしょう... 突破口ですか、連絡を絶たれて、やり取りできないまま、心が繋がってしまったから目の前にするとびっくりするんでしょうね。 付き合ってからがスタートですよね。 主さん、どこかでそういってましたよね? 結ばれてから同じ事をしたらそれは終わりの始まりです。これもどこかで言いましたね笑 結ばれる前は大切な気持ちほど慎重になりますよね。 それとお相手は好かれていたいではなく、主さんのことが好きで同じように好きだったらいいなと思っているのでしょうね。 まだ片想いなのに相手の気持ちがなくなったとか、それだと両想いですよね? 始まっていないのだから片想いといってましたよね。 昨日の今日でここまで話す内容がガラリと変わるのは前に進んでいる証拠ですね。 ぱっと見、後ろ向きな感覚はよく思われないけど吉兆の前触れでもありますかね。 大丈夫ですよ。安心して連絡してください。
  • << 65 それと、主さんのことが好きすぎて勘違いしたんでしょうね。 まだ連絡も直接のやり取りもできないのに1人で勘違いして落ち着いたら、なんて馬鹿な事をいってるんだと、反省してると思いますよ。 難しいんですよね。心に霞がかかると変なふうに映像として見えるのでいつも当たるからそうなんだと思ってしまう。 力の過信は良くないですね。 もしそうだったらと考えただけで、ショックが大きいんでしょう...ね💦

No.63

>> 60 ああ、これは私のいけない所ですね。 すみません。 自分から心変わりしないのも一途ならばそうです。 一途じゃない人をきっとたくさん視たんですね。心変わりしやすいとか移り気な人が逆に羨ましいです。視野を広げたいです。

No.64

>> 62 今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい… 大事な用件ですか?
なんでしょう...

突破口ですか、連絡を絶たれて、やり取りできないまま、心が繋がってしまったから目の前にするとびっくりするんでしょうね。

付き合ってからがスタートですよね。
主さん、どこかでそういってましたよね?

結ばれてから同じ事をしたらそれは終わりの始まりです。これもどこかで言いましたね笑

結ばれる前は大切な気持ちほど慎重になりますよね。

それとお相手は好かれていたいではなく、主さんのことが好きで同じように好きだったらいいなと思っているのでしょうね。

まだ片想いなのに相手の気持ちがなくなったとか、それだと両想いですよね?
始まっていないのだから片想いといってましたよね。

昨日の今日でここまで話す内容がガラリと変わるのは前に進んでいる証拠ですね。

ぱっと見、後ろ向きな感覚はよく思われないけど吉兆の前触れでもありますかね。

大丈夫ですよ。安心して連絡してください。

No.65

>> 62 今までの裏切りや嘘、無視、不誠実な態度があって終わりかなと思いました。私は大事に思われてないと感じたことも何度かあります。彼の好かれていたい… それと、主さんのことが好きすぎて勘違いしたんでしょうね。

まだ連絡も直接のやり取りもできないのに1人で勘違いして落ち着いたら、なんて馬鹿な事をいってるんだと、反省してると思いますよ。

難しいんですよね。心に霞がかかると変なふうに映像として見えるのでいつも当たるからそうなんだと思ってしまう。

力の過信は良くないですね。

もしそうだったらと考えただけで、ショックが大きいんでしょう...ね💦

No.68

>> 66 削除されたレス 私に厳しく他の女性を守る〜

これは私を見てという彼を独占したい欲ですよね?それは好きだから生まれる気持ち。
これまでの経緯があるからでしょうね。

いつも彼女面する人に遠慮してるから相手にも気持ちが伝わらないのではないでしょうか?

主さんも直接言霊にしてくれないとわからないって言ってます。

2人の根本的な問題の原因はなんですか?原因があるから今の結果になっている。

だったら原因を見つけて解決するのが賢いです。

難しい辞め方をした。ここに原因があると見ています。

辞めた方はどちらですか?
辞めるのを受け入れないといけなかったのはどちらですか?

それによって答えは変わってくると思います。

辞めると言葉にした方が気持ちを伝えるのが自然ですよね。

辞めるのを受け入れないといけなかった方は動けませんよね。最後の言霊が辞めるなんですから。

主さんの話を聞くと主さんが辞めると言葉にした側だと推測してしまいますが、言葉の世界だけではそこまで見えません。

もしお相手から辞めると言い出したなら主さんはお相手に優しくできませんよね。少し離れてしまいますよね。
そして相手から気持ちが変わったと言葉にしてもらわないと動けませんよね。

きっとはじめの頃は仲が良かったはずです。はじめに辞めると言ったのはどちらなのか?

それと主さんのことは主さん自身がよくわかると思うのでおれはお相手の事を見てレスしています。

おれも恋愛中です。欲がでて間違える時もよくあるので参考程度にお願いします。
言葉だけの世界ではなんとも難しいです。

No.69

>> 67 削除されたレス そうですね。
肉体が外側だとしたら感じられるといいですね。

心は魂と肉体を結びつけている役割ですかね。

主さんの考えもも聞けて嬉しいです。
答えるのが難しく感じました。
やはり直接言葉にして言霊として伝えてもらえるのが良いですよね。
主さんと同じようにそう感じます。

• << 71 難しいのに真剣に答えてくださってとても感謝しています。仰るように魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。 心が間違えば言葉も間違います。だから魂と現実がずれて行き、人は苦しむんでしょうね。

No.71

>> 69 そうですね。 肉体が外側だとしたら感じられるといいですね。 心は魂と肉体を結びつけている役割ですかね。 主さんの考えもも聞けて… 難しいのに真剣に答えてくださってとても感謝しています。仰るように魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。

心が間違えば言葉も間違います。だから魂と現実がずれて行き、人は苦しむんでしょうね。

• << 73 こんばんは、少しだけ話しかけさせてくださいm(_ _)m 『魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。』 この一文を読んで、主さんはご自身の心の動きを冷静に観察し、 向き合える方だと感じました。 『心が間違えば言葉も間違える』 お相手の方との出逢いは そのことに気付くための必然だったのかもしれませんね。 主さんとお相手の方の幸せを祈っています。
  • << 76 そういうことですね。

No.72

>> 71 1つ懺悔を追加します。私が彼の唐突さに反発して辞めるとは言葉にしなかったけど「手順が足りないよ」って思ったのが態度に出ちゃったから、そういう流れになったんです。だからお互い様です。何度もすみません。

• << 77 手順とは段階みたいなものでしょうか? そういった物事の段階、手順にはめっぽう弱いのでお力にはなれないと思います。

No.73

>> 71 難しいのに真剣に答えてくださってとても感謝しています。仰るように魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。 … こんばんは、少しだけ話しかけさせてくださいm(_ _)m

『魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。』
この一文を読んで、主さんはご自身の心の動きを冷静に観察し、
向き合える方だと感じました。

『心が間違えば言葉も間違える』
お相手の方との出逢いは
そのことに気付くための必然だったのかもしれませんね。

主さんとお相手の方の幸せを祈っています。

No.74

>> 73 レス有難うございます。この学びを飛躍や成長への道標にできたら良いのですが・・・前向きに捉えて歩んで行きたいです。今後彼にも成長した姿を見せて行きたいです。

No.75

大変勝手ではありますが、身元が知れて誰かを不快な思いにさせたくないと思い、いくつかのレスを削除させて頂きましたことを報告させて頂きます。レスしてくださった方々に申し訳ないですが個人的な話を詳しく書いてしまったため、ご理解頂けると有難いです。
すみません。

No.76

>> 71 難しいのに真剣に答えてくださってとても感謝しています。仰るように魂と体を結ぶのは心だと思いますが心は感情に支配されてすぐに間違います。 … そういうことですね。

No.77

>> 72 1つ懺悔を追加します。私が彼の唐突さに反発して辞めるとは言葉にしなかったけど「手順が足りないよ」って思ったのが態度に出ちゃったから、そういう… 手順とは段階みたいなものでしょうか?

そういった物事の段階、手順にはめっぽう弱いのでお力にはなれないと思います。

• << 79 信頼関係が育つ前に彼に言われた事が私には理解出来ない内容でした。そばにいて欲しいとか付き合おうとかだったらどんなに戸惑っても受け入れたと思いますが、彼を疑ってしまうような事でした。

No.78

>> 77 匿名1さん もうかなりお力になっていただきました。有難うございます。レス消してしまい失礼しました。少し内容を書きすぎてしまいました。

過去を振り返って行くと自分自身の大きな反省点に気付き昨日は自責の念にかられていました。諦めようと一度決めたことなのに匿名さんに言っていただいて揺れて感情的に書いてしまい恥ずかしくなったり反省したり大揺れでした。

今回の恋愛で私が不愉快な思いをさせてしまった人がいることや、彼の邪魔になるようなこともしたと次々に気付きが浮かび上がって来て猛省していました・・・ 他にも昨日、胸が痛むこともあって突発的に消してしまい、匿名さんには特に失礼でしたよね。親身になっていただいたのにすみませんでした。

匿名さんのお力すごかったです。すごすぎて少し怖くなってしまうくらい。希望を頂き本当に感謝しています。せっかく紐解いてくれようとして下さってたのに不快にさせてしまう、こういう所も私の悪いところです。

• << 80 でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう? それなら消したことも主さんの糧になると思います。 なので失礼な事ではありませんから安心してくださいね。 ここは主さんの立てたスレッドですからね。主さんの為になればそれで良いのだと思います。 人は失敗するいきものですからね。おれもたくさん失敗して学んでいる途中です。こちらもたくさんの学びを得ました。 ありがとうございます。

No.79

>> 77 手順とは段階みたいなものでしょうか? そういった物事の段階、手順にはめっぽう弱いのでお力にはなれないと思います。 信頼関係が育つ前に彼に言われた事が私には理解出来ない内容でした。そばにいて欲しいとか付き合おうとかだったらどんなに戸惑っても受け入れたと思いますが、彼を疑ってしまうような事でした。

• << 81 その彼を責めるのではなく諭すように話せると彼も理解できると思います。 彼は彼でその時の事を反省しているはずですよ。同じ事を反省しているか?と聞かれたらズレはあるかと思います。 人は間違えるから自分の間違いも許し相手も許せれば良い関係になるのかと思います。 こちらこそ胸が痛くなるような事を言ってしまい申し訳ありません。 まだまだ修行が足りませんね。

No.80

>> 78 匿名1さん もうかなりお力になっていただきました。有難うございます。レス消してしまい失礼しました。少し内容を書きすぎてしまいました。 … でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう?
それなら消したことも主さんの糧になると思います。
なので失礼な事ではありませんから安心してくださいね。
ここは主さんの立てたスレッドですからね。主さんの為になればそれで良いのだと思います。
人は失敗するいきものですからね。おれもたくさん失敗して学んでいる途中です。こちらもたくさんの学びを得ました。
ありがとうございます。

• << 82 優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き所の話を少し前にして下さいましたが、揺れやすく不安定な自分を払拭して健やかな心の居場所を構築している最中です。消したこと責めないで下さる優しさに感謝します。

No.81

>> 79 信頼関係が育つ前に彼に言われた事が私には理解出来ない内容でした。そばにいて欲しいとか付き合おうとかだったらどんなに戸惑っても受け入れたと思い… その彼を責めるのではなく諭すように話せると彼も理解できると思います。
彼は彼でその時の事を反省しているはずですよ。同じ事を反省しているか?と聞かれたらズレはあるかと思います。

人は間違えるから自分の間違いも許し相手も許せれば良い関係になるのかと思います。
こちらこそ胸が痛くなるような事を言ってしまい申し訳ありません。
まだまだ修行が足りませんね。

No.82

>> 80 でもその時は考えて良かれと思ってしたことでしょう? それなら消したことも主さんの糧になると思います。 なので失礼な事ではありませんから安… 優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き所の話を少し前にして下さいましたが、揺れやすく不安定な自分を払拭して健やかな心の居場所を構築している最中です。消したこと責めないで下さる優しさに感謝します。

• << 85 責める気なんて一つもないですよ。 消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。 物事の見方は360度で、どの視点から見るかで良いようにも悪いようにも受け取れますね。 それも一つの心の置き所の参考になるかもしれませんね。 謝る必要は本当にないのでどうかお気になさらずに。

No.84

>> 83 彼が理解してから許しましょう。
片方だけでは上手くいきません。
表情ですか...目つきですかね?
笑顔が一番ですね!
そういった落ち目に感じる事象はその先に幸せが待っている吉兆の表れです。
試練を無事終わらせる事ができるといいですね。

No.85

>> 82 優しいお言葉有難うございます。一つ一つ丁寧にお答え下さって本当に感謝しています。安心して下さいねと言ってくださる度に心が癒されます。心の置き… 責める気なんて一つもないですよ。
消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。
物事の見方は360度で、どの視点から見るかで良いようにも悪いようにも受け取れますね。
それも一つの心の置き所の参考になるかもしれませんね。
謝る必要は本当にないのでどうかお気になさらずに。

• << 87 360度から物事を見つめるの、私も大事だと思っています。感情的になって人を傷つけないよう気を配って行きます。許して下さり有難うございます。ついネガティブにばかり心を置いてしまう癖を克服して行きたいです。

No.87

>> 85 責める気なんて一つもないですよ。 消したことに関しては誰かが傷つかないようにとの思いで消したのならそれは相手を思いやる気持ちです。 物事… 360度から物事を見つめるの、私も大事だと思っています。感情的になって人を傷つけないよう気を配って行きます。許して下さり有難うございます。ついネガティブにばかり心を置いてしまう癖を克服して行きたいです。

• << 89 ネガティヴになってしまうのも、過去世からの業によるものだと見受けられます。 しかし去年の今頃にその業の清算は終わっています。主さんは終わっていますが、お相手はまだ終わっていないのが見えます。 しかし今までの徳が認められほんのわずかな間ですがこの世においてはお相手も幸せになれるよう見えない存在が働きかけてくれたみたいです。 あとは2人次第です。 安心して幸せを掴みにいきましょう。 主さんのペースで大丈夫ですからね。

No.88

>> 86 削除されたレス きっと彼は好きな主さんを前に固まってるだけだと思います。
人前ではなかなか素直になれないみたいですね。
間違いなくお相手と結ばれますのでご安心を。
2人の関係は非常にゆっくりと進む暗示が出ています。普通ならこうだ、こうあるべきという考えを一旦置いといて、2人だけの特別な関係を楽しみ進んでいくのがいいですね。

大丈夫です。相手はいくらでも待っているでしょう。魂で結ばれている2人なら大丈夫。

No.89

>> 87 360度から物事を見つめるの、私も大事だと思っています。感情的になって人を傷つけないよう気を配って行きます。許して下さり有難うございます。つ… ネガティヴになってしまうのも、過去世からの業によるものだと見受けられます。
しかし去年の今頃にその業の清算は終わっています。主さんは終わっていますが、お相手はまだ終わっていないのが見えます。

しかし今までの徳が認められほんのわずかな間ですがこの世においてはお相手も幸せになれるよう見えない存在が働きかけてくれたみたいです。

あとは2人次第です。

安心して幸せを掴みにいきましょう。

主さんのペースで大丈夫ですからね。

No.91

>> 90 もうすでにあなたが勇気を出して相手に想いを伝えれば幸せの始まりです。
大丈夫ですよ。本当に安心して気持ちを伝えてください。
何度も言いますが、家族を持てます。
あとはあなたの一声にかかってるんです。
何故これまでの僥倖の恩恵を授かっているのに後ろ向きになるんですか?

何度も言いますよ。

もうすでに幸せの扉は開かれています。
お相手は連絡を取れるすべがありません。主さんの一声で主さんもお相手も幸せになれます。

そしてあなたの魂はもうすでに神上がりを済ませており主さんが亡くなられたら天界で神々を統括する役目が与えられています。

何故、神上がりをされたかというと主さんに宿る魂がお相手の魂にほんのわずかでも魂の休息を与えたいと神々に祈りを捧げました。
そして主さんに宿る魂の積み重ねた徳が認められ、現世で姉の魂と一緒になれる許しをいただいたのです。

つまり姉の魂はまだ何千年と人の世に転生します。

つまり次にまた再開できるのは二千年後の天界です。

あなたの一声がなかったら姉の魂はほんの休息もなくこれからも罪の償いの旅となるでしょう。

姉の魂はもう傷つきボロボロです。
そんな姉の魂に触れた主さんに宿る弟の魂は姉に休息を与えたいと願い出た。

神々がそれをお認めになった。
このじてんでもう主さんとお相手は幸せになれるとそう断言できます。

今の貴女の迷いは宿命を受け入れる事への怖さ。畏怖、恐れです。見えない存在の力に怖気付いているだけでしょう。

大丈夫ですよ。姉の魂に現世だけでも休息する時間を作ってあげましょう。

何度も言います。安心してください。この先は明るい未来が待っています。

No.93

主さん妄想癖ですか。

No.94

>> 93 目に見えないものスレです。ご理解無く不快でしたらスルーして下さいね。

No.95

>> 92 削除されたレス たくさん反論のようになってしまいすみません。匿名さんに現状を知って欲しかったので。前レスも2日ほどしたら消させて下さい。

匿名さんの仰って下さっている普通はこうだから〜にこのことが当てはまっていてこれを超えて行くという話なら、私の心の準備が整い次第もう一度だけ挑戦してみようと思います。ゆっくりかもしれませんが私なりに前に進みます。匿名さんの思いの丈をぶつけて下さったことには感謝しています。

No.96

>> 95 そんな経緯があったんですね。
俺からはそこまで見えませんでした。
やはり言葉の世界だけでは全部を見るのは難しいですね。
俺にはわからない情報もあるみたいですね。しかし主さんがまた迷うようなら、言葉から感じるものをお伝えします。

No.97

>> 96 有難うございます。前レスは彼が読んだらすぐにわかる内容なので削除させて頂きました。すみません。

匿名さんの前世のお話の中に魂の休息とありましたが、私といることが休息になるのであればいくらでも私は手助けしたい気持ちはあります。彼が求めてくれれば・・・ですが。

もしまた何か現実的なことや感じたことが出てきたら質問させて頂けると有難いです。匿名さん何度も見て下さり本当に有難うございます。

No.98

>> 97 大丈夫です。
彼は主さんを求めています。
安心してくださいね。
そのことだけはしっかりと見えています。

No.99

>> 98 救いの言葉を有難う。

本当にそうだったらどんなに嬉しいことか。
彼の心を直接感じたいです。今は本当にそれだけです。

なんで前に彼からは何もできないと行ったんですか。辞めると言ったのが彼からだから?

私からはもう何もできない。今私もそう思っています。

• << 101 俺からは一方的に辞めたのは主さんの方だと見えてましたのでそういったまでです。 違うなら彼次第ですね。

No.100

ロケーション東京でチャートを立てました。
 このチャートでは火星Rみずがめがスレ主を象徴します。この火星は放浪(エイリアン)の品位です
放浪でない村社会うちの人にとっては信用できかねる人です。しかも逆行していますからトリッキー
な性格です
 霊感があるというのは本当です。金星がいわゆるカルミネイトしていますから、特にリレーションシップ関係の霊感は正しいと言えます。ただ下心があってはいかんのか?、
 特に問題ないのでは。行動に責任を取るのが社会人、近代人、内面は悪魔であっても構わないわけです。内面悪魔が許せないなら中世みたいに魔女狩りでもしますか
 霊感と悪意(イヤな性格)は紙一重であることに留意
 一方、非常に妄想的な人であることも事実です。それが趣味の人です。月うお6度。うおは堕落のサイン。品位的には、これは放浪(エイリアン)です。つまり妄想屋です。放浪詩人には向いています、太陽かに(=旅のハウス)でもあるので
 木星R△月△太陽かにでいわゆるGT、GTの場合変わることは困難なので、妄想好きという才能や
資質を活かすことが生産的です。
 なお恋愛困難さは、霊感とは多少の関係はありますが妄想とはあまり関係がありません。恋愛というと金星(♀)と火星(♂)の関係が気になるわけですが、この両者が別れの関係であるオポ
となっています。男性が遠ざかる、そういう運命を持った生まれであるということを示唆しています。なお火星は逆行(遠ざかる)していますから順行(接近する)に転じる可能性は残されています。
 対策として一つ言えるのは、趣味でも仕事でもアーティスト系、つまり金星を使うことを志向すれば恋愛にもプラスになります。金星は対人のハウスをも管理していますので

• << 102 占星術か何かですか?知識がなくてよくわかりませんが、下心が悪いとは思っていません。私は金星で彼は火星なんですか?誕生日も住んでる位置も知らないのに何で見てくださってるんだか私にはさっぱり意味がわからないです。すみません。もう少しわかりやすい言葉でお願いします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧