股間の折れたワンダーフォーゲル部

レス500 HIT数 7555 あ+ あ-

2018/08/11 17:56(更新日時)

(((o(*゚▽゚*)o)))

No.2664791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150

🙊🎶
やだよ~手動でかきかきするのか?

🙉🎶
あ、奈良はかき氷激戦区らしい🎶

🙉🎶
食べに行くと高いよね🎶1000円越え🎶

🍧🍧🍧

No.152

>> 151 自転車につないで動力にし、ひいちゃんに漕がせておけばモーマンタイ🎵
(o゜◇゜)ゝ

No.153

>> 152

🙊💦💦
いね~🎶

🙉🎶
という間にラタトゥイユパスタ出来ました🎶

🐒🎶
キュッキュのキュ~🎶

• << 155 なんだその天空のラピュタみたいなパスタは⁉ こちらは、スーパーマーケット内のパン屋さんでピザを買ってきたぞ‼ (*´ω`*)

No.154

🙉🎶❔
今夏のファションチェクは?

🙈💦💦
しましまはなしで🎶

🙈💦💦
あ、こないだまんまウォーリー君ファッションな人見たぞ🎶

🙈🎶
かわええ~🎶

• << 156 明日までデータ制限で画像が載せれないぞ🍀 しましましかないぞ‼ ・・・(;´Д`)
  • << 159 なおさんの恋ばなが聞きたそうだね😆
  • << 164 可愛いウォーリー君も一歩間違うと楳図かずお(´⊙ω⊙`) 🐢➰➰➰🐢

No.155

>> 153 🙊💦💦 いね~🎶 🙉🎶 という間にラタトゥイユパスタ出来ました🎶 🐒🎶 キュッキュのキュ~… なんだその天空のラピュタみたいなパスタは⁉
こちらは、スーパーマーケット内のパン屋さんでピザを買ってきたぞ‼
(*´ω`*)

• << 157 (*´∀`) ピザもおいしよね🎶 (*´∀`) 笑顔て移るの~の~🎶 💥🐒🎶 シュパッ 🐒🎶 💥シュパッ
  • << 165 ラタトゥイユ。 あたいも名前は聞いたことあるが現物知らず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ Qちゃんてそんな洒落たお料理出来るって素晴らしい!ヽ(´▽`)/✨ レストランか居酒屋さん(小料理屋さん)経営出来そうだよね🎵 ちなみにこちらはソーメン(。-∀-) 🐢➰➰➰🐢

No.156

>> 154 🙉🎶❔ 今夏のファションチェクは? 🙈💦💦 しましまはなしで🎶 🙈💦💦 あ、こ… 明日までデータ制限で画像が載せれないぞ🍀
しましましかないぞ‼
・・・(;´Д`)

No.157

>> 155 なんだその天空のラピュタみたいなパスタは⁉ こちらは、スーパーマーケット内のパン屋さんでピザを買ってきたぞ‼ (*´ω`*)

(*´∀`)
ピザもおいしよね🎶

(*´∀`)
笑顔て移るの~の~🎶

💥🐒🎶
シュパッ

🐒🎶

💥シュパッ

No.158

>> 157 笑顔ってうつるの?の後に、宣伝の
AC~🎵のメロディが浮かんだぞ‼
(´ω`*)

No.159

>> 154 🙉🎶❔ 今夏のファションチェクは? 🙈💦💦 しましまはなしで🎶 🙈💦💦 あ、こ… なおさんの恋ばなが聞きたそうだね😆

• << 162 昔と言っても40年ほど前の頃です。 その頃に勉強もスポーツも頑張っている少年がおりました。 彼は見た目はそこそこ良くとてもかわいらしい少年でした。 異性から告白された事もありましたが、恥ずかしがり屋で大胆な行動が取れず発展する事は無かったのです。 時と共に少年はいつしかおじさんと呼ばれるようになりました。 彼は世界の幸福を願って今を生きているのです。 ヽ(゜▽、゜)ノ 本当かな?

No.160

ラタトィーユとはフランスの家庭料理でトマトとチーズを交互に挟みソースをかけた料理です。

ちなみにラット(ねずみ)のテール(シッポ)と言う名前が由来です。

No.161

スターウォーズハンソロ観て来ました。
ダースモールがちょっと出てたのでアナキンがまだ子供の頃の話です。

No.162

>> 159 なおさんの恋ばなが聞きたそうだね😆
昔と言っても40年ほど前の頃です。
その頃に勉強もスポーツも頑張っている少年がおりました。

彼は見た目はそこそこ良くとてもかわいらしい少年でした。

異性から告白された事もありましたが、恥ずかしがり屋で大胆な行動が取れず発展する事は無かったのです。

時と共に少年はいつしかおじさんと呼ばれるようになりました。

彼は世界の幸福を願って今を生きているのです。

ヽ(゜▽、゜)ノ
本当かな?

• << 166 まさに好青年だったのね😊🎵 趣味、映画鑑賞と読書。 物静かで内気な少年。 グァーッ!(°▽°) 妄想膨らみますがなw しかしいつからエロ神様に?👀✨ 🐢➰➰➰🐢
  • << 174 🙉🎶 何❕ソコソコイケメンか❕

No.163

>> 142 アリャリャギ先輩? すいません噛みました ロリかっけー ハチクジーッ!(΄◉◞౪◟◉`)

ガゥガゥッ!

負けた_| ̄|○

🐢➰➰➰🐢

No.164

>> 154 🙉🎶❔ 今夏のファションチェクは? 🙈💦💦 しましまはなしで🎶 🙈💦💦 あ、こ… 可愛いウォーリー君も一歩間違うと楳図かずお(´⊙ω⊙`)

🐢➰➰➰🐢

• << 169 ウメズ先生 電車嫌いらしくよく歩いてたとか
  • << 172 🙊💦💦 ワロタワロタ🎶🎶🎶

No.165

>> 155 なんだその天空のラピュタみたいなパスタは⁉ こちらは、スーパーマーケット内のパン屋さんでピザを買ってきたぞ‼ (*´ω`*) ラタトゥイユ。
あたいも名前は聞いたことあるが現物知らず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

Qちゃんてそんな洒落たお料理出来るって素晴らしい!ヽ(´▽`)/✨

レストランか居酒屋さん(小料理屋さん)経営出来そうだよね🎵

ちなみにこちらはソーメン(。-∀-)

🐢➰➰➰🐢

• << 168 しんこちゃん(小声)Qちゃんが冷凍食品って言いづらくなるパターンになってるよ(小声) ・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)

No.166

>> 162 昔と言っても40年ほど前の頃です。 その頃に勉強もスポーツも頑張っている少年がおりました。 彼は見た目はそこそこ良くとてもかわい… まさに好青年だったのね😊🎵

趣味、映画鑑賞と読書。
物静かで内気な少年。

グァーッ!(°▽°)
妄想膨らみますがなw

しかしいつからエロ神様に?👀✨

🐢➰➰➰🐢

No.167

みなさんお疲れさま〜ヽ(´▽`)/

先程も申しましたが、明日から7月。
月日の経つのが早いこと。
今年も半分終わりますがな(°▽°)

特に何も変わらない日々。
でもそれが一番なのかもね😊

🐢➰➰➰🐢

No.168

>> 165 ラタトゥイユ。 あたいも名前は聞いたことあるが現物知らず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ Qちゃんてそんな洒落たお料理出来るって素晴らしい… しんこちゃん(小声)Qちゃんが冷凍食品って言いづらくなるパターンになってるよ(小声)
・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)

• << 170 にょにょっ!( ゚д゚) いやまあそうですね💦 きっとですね💦 温めにも技が必要なんですよ!💦 おーっ! これぞプロの「チンッ!」てね💦 そういうのあるんですよ💦 絶対。。。いや多分💦 美猿🐒ならではの技があるんですーっ!💦 キャーッ!💦 🐢💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
  • << 171 🙊💦💦 キュキュキュキュ🎶 🙉🎶 冷食あるのか~?

No.169

>> 164 可愛いウォーリー君も一歩間違うと楳図かずお(´⊙ω⊙`) 🐢➰➰➰🐢 ウメズ先生
電車嫌いらしくよく歩いてたとか

• << 173 あのスタイルで?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すぐに誰かバレるでしょうね😅 マイカーやタクシーも使わないのかな? そう言えば最近、漂流教室の絵を使った旅行会社だっけな?のパロディーCMが面白い👍 🐢➰➰➰🐢

No.170

>> 168 しんこちゃん(小声)Qちゃんが冷凍食品って言いづらくなるパターンになってるよ(小声) ・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`… にょにょっ!( ゚д゚)

いやまあそうですね💦
きっとですね💦
温めにも技が必要なんですよ!💦

おーっ!
これぞプロの「チンッ!」てね💦

そういうのあるんですよ💦
絶対。。。いや多分💦

美猿🐒ならではの技があるんですーっ!💦

キャーッ!💦
🐢💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.171

>> 168 しんこちゃん(小声)Qちゃんが冷凍食品って言いづらくなるパターンになってるよ(小声) ・・・(;´Д`)・・・(;´Д`)・・・(;´Д`…

🙊💦💦
キュキュキュキュ🎶

🙉🎶
冷食あるのか~?

• << 175 ですよね〜ヽ(´▽`)/←手のひら返しw 手作りに決まってますよね!先生!←すぐに持ち上げるw 🐢➰➰➰💨
  • << 177 おっと😁まさかの手料理とは‼ 冷凍Qちゃん

No.172

>> 164 可愛いウォーリー君も一歩間違うと楳図かずお(´⊙ω⊙`) 🐢➰➰➰🐢

🙊💦💦
ワロタワロタ🎶🎶🎶

No.173

>> 169 ウメズ先生 電車嫌いらしくよく歩いてたとか あのスタイルで?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

すぐに誰かバレるでしょうね😅

マイカーやタクシーも使わないのかな?

そう言えば最近、漂流教室の絵を使った旅行会社だっけな?のパロディーCMが面白い👍

🐢➰➰➰🐢

No.174

>> 162 昔と言っても40年ほど前の頃です。 その頃に勉強もスポーツも頑張っている少年がおりました。 彼は見た目はそこそこ良くとてもかわい…

🙉🎶
何❕ソコソコイケメンか❕

No.175

>> 171 🙊💦💦 キュキュキュキュ🎶 🙉🎶 冷食あるのか~? ですよね〜ヽ(´▽`)/←手のひら返しw

手作りに決まってますよね!先生!←すぐに持ち上げるw

🐢➰➰➰💨

• << 178 どこかにインスタント彼女いませんかー (* ̄ー ̄)

No.176

>> 175

🙊💦💦
キュキュキュキュ🎶

🎶
🙊👉🍌
食べる?

• << 179 わーい🎵😊 イタダキマス🙏 ( ̄(🍌) ̄) ↑ なんかちょっとこれはいかんかな?😅💦 🐢➰➰➰🐢

No.177

>> 171 🙊💦💦 キュキュキュキュ🎶 🙉🎶 冷食あるのか~? おっと😁まさかの手料理とは‼

冷凍Qちゃん

No.178

>> 175 ですよね〜ヽ(´▽`)/←手のひら返しw 手作りに決まってますよね!先生!←すぐに持ち上げるw 🐢➰➰➰💨 どこかにインスタント彼女いませんかー
(* ̄ー ̄)

• << 180 お湯を注いで3分だけの彼女でつか?💃 🐢➰➰➰🐢
  • << 181 🙊🎶 いません🎶

No.179

>> 176 🙊💦💦 キュキュキュキュ🎶 🎶 🙊👉🍌 食べる? わーい🎵😊
イタダキマス🙏
( ̄(🍌) ̄)

なんかちょっとこれはいかんかな?😅💦

🐢➰➰➰🐢

No.180

>> 178 どこかにインスタント彼女いませんかー (* ̄ー ̄) お湯を注いで3分だけの彼女でつか?💃

🐢➰➰➰🐢

No.181

>> 178 どこかにインスタント彼女いませんかー (* ̄ー ̄)

🙊🎶
いません🎶

• << 183 おっと! 鶴の一声。。。 じゃなかった😅 🐒の一声🎵 珍しいくQちゃんのピシャリ!と言い切る姿に感動(?)(Ŏ艸Ŏ) 🐢➰➰➰🐢

No.182

今フランス対アルゼンチン観てるんですが、フランスの19歳のエムパデが凄すぎて次元が違い過ぎる( ゚д゚)

あれが次世代のサッカー選手!
いやもう日本は足元にも及ばないと思われまつ😨💦

メッシがもう霞んでしまう😱

🐢➰➰➰🐢

• << 184 あ、名前間違えた😅💦 エムバペだった🙏💦 いんや〜、スンゴイ試合でした! あれが世界レベルなんですよね😳😳😳 大変見応えのある試合でした!👍✨ 🐢➰➰➰🐢

No.183

>> 181 🙊🎶 いません🎶 おっと!

鶴の一声。。。

じゃなかった😅

🐒の一声🎵

珍しいくQちゃんのピシャリ!と言い切る姿に感動(?)(Ŏ艸Ŏ)

🐢➰➰➰🐢

No.184

>> 182 今フランス対アルゼンチン観てるんですが、フランスの19歳のエムパデが凄すぎて次元が違い過ぎる( ゚д゚) あれが次世代のサッカー選手!… あ、名前間違えた😅💦

エムバペだった🙏💦

いんや〜、スンゴイ試合でした!

あれが世界レベルなんですよね😳😳😳

大変見応えのある試合でした!👍✨

🐢➰➰➰🐢

No.185

>> 184
アノ 片仮名…
間違ヘテモ 仕方ナヒ。

ニシテモ。。

ココデ メッシ選手ト
オ別レトハ。。

ドイツ ノ敗退トイイ

今 大会ハ
波乱含ミノ…

_:(´ཀ`」 ∠):

No.186

>> 185 パンちゃんだ〜ヽ(´▽`)/

パンちゃんも観てましたか🎵

エムバペ選手凄かったよね!
あの足の速さといい、ズバーンッ!てシュートもね!

そうだね〜。
メッシがここで終わりましたね。
今日もシュート出ませんでしたね。
予選から波乱含みでしたが、今回イタリアやオランダなどの常連国もロシアに来ることすら出来ず。

日本はなんとかベスト16には入れましたが、この先は本当にベッカム。。。失敬!別格の世界。

日本にも次世代期待の久保選手とかいますが、まだまだレベルが違うのかと思いました。

前回のブラジル大会は真後ろの時差で、殆ど観てないのですが、今回各国のプレースタイルに圧倒されてまつ😱😱😱

🐢➰➰➰🐢

• << 195 10代ッテ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 年寄リニハ 眩シスギル ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ シンコ姫 オヤツミパン☆∀☆)

No.187

ところで話はガラリと変わりますが。。。

先日とうとう、リーディング・グラス(別名:老眼鏡😳)を購入しました。

見える!見える!ヽ(;▽;)ノ

こんなに違うのかと感動と観念の気持ちが入り乱れておりまつ😅

PC、スマホ対応もしてますから、これからは目を大事にしたいと思いまつ😆

🐢➰➰➰🐢

No.188

>> 187 ブルーアイ?パソコン用の眼鏡がほしいのらヽ(・∀・)ノ
しんこちゃん、みっけ

No.189

>> 188 ひいちゃんだ!ヽ(´▽`)/✨

シンヤのシンコでつ🙇‍♀️

今思い出す!
今思い出す!

。。。

あ!ジンズだっけ?
あるといいと思うよ思うよ👓👍
目は大事にしなきゃ、年取ってから緑内障だの白内障だの大変よ😱

しかしあたい、本当にメガネ似合わないわ!
人生初メガネだけど、自分でもメガネ面のブサイクさに笑える🤣🤣🤣

🐢➰➰➰🐢

No.190

>> 189 似合うメガネを選らばなきゃ駄目なりよ┐(-。ー;)┌

ジーンズなら持ってるけど、ジンズ?

No.191

>> 190 そうそう!
確か嵐の櫻井くんがCMしてたJINS(綴り間違ってるかも💦)ってやつよ👓✨

メガネに罪は無いのだ(´ω`)
あたいの顔面が本当にメガネの合わないツラなんだわ😂

ちなみにいろんなの試して一番無難なのを購入。
フレームは薄い赤色でちょっと花柄。
メガネ自体は可愛いよ😊🎵

🐢➰➰➰🐢

No.192

>> 191 どれどれ?( ̄^ ̄💧)ふむふむ

No.193

>> 192 今気づいてしまった😱

一度老眼鏡かけてスマホ見たら、もう二度と老眼鏡無しで見れない😨😨😨

かける前よりぼやけて見えるよ😭

ショックのあまり寝込みます(ただ眠くなっただけw)

ひいちゃんも是非PCメガネ買ってね〜ヽ(´▽`)/

ではおやすみなさいませ😴

🐢💤💤💤

No.194

>> 193 さ、寝よ寝よ

。 ゚
        。
    ∧∞∧ ゚
   ( ・ωー`)
   /つ🐢と|
   しー-J

__/ヽ-、__
🕰️/  (____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 197 あはっ!(*゚▽゚*) 可愛い❤️ ひいちゃんと添い寝🎵 バンッ! <( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]➿🐢💦 ムニャムニャ。。。 (。-∀-)ニヤリ✨ 🐢➰➰➰🐢

No.195

>> 186 パンちゃんだ〜ヽ(´▽`)/ パンちゃんも観てましたか🎵 エムバペ選手凄かったよね! あの足の速さといい、ズバーンッ!てシュー…
10代ッテ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

年寄リニハ
眩シスギル ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

シンコ姫
オヤツミパン☆∀☆)

• << 198 ガラスの十代だからね(古ッ💦) キラキラ眩しいけど傷つきやすくて。。。 とおぉ━━━━━━━━━━い昔の感情ですが、割と鮮明に思い出せる、青春時代(´ー`) 🐢➰➰➰🐢

No.196

おはよー☀

今日は晴れ。

暑い一日になりそうです。

今朝の鬼太郎も良かった。
現実の世界は厳しいそれでもみんな頑張って生きている。
ひととき夢の世界に逃避した大人を救う話です。
夢の世界で鬼太郎を助けるために目玉オヤジが身体を取り戻しました。
鬼太郎を少し老けさせた感じのイケメンでした。
また戻るけどね。

• << 200 ん? 目玉のおやじって鬼太郎の隠れた目玉じゃないの? いや、知らないんだけど、勝手にそう思ってました😅 目玉のおやじには目玉のおやじの体があるってことなのかな? それは是非観たかったです(*゚▽゚*) 🐢➰➰➰🐢

No.197

>> 194 さ、寝よ寝よ        。 ゚         。     ∧∞∧ ゚    ( ・ωー`)    /つ🐢と|    し… あはっ!(*゚▽゚*)

可愛い❤️

ひいちゃんと添い寝🎵

バンッ!
<( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓]➿🐢💦
ムニャムニャ。。。

(。-∀-)ニヤリ✨

🐢➰➰➰🐢

• << 199 (💢`Д´)ノ&%×▲※@*!!

No.198

>> 195 10代ッテ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 年寄リニハ 眩シスギル ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ シンコ姫 オヤツミパン☆∀☆)… ガラスの十代だからね(古ッ💦)

キラキラ眩しいけど傷つきやすくて。。。

とおぉ━━━━━━━━━━い昔の感情ですが、割と鮮明に思い出せる、青春時代(´ー`)

🐢➰➰➰🐢

No.199

>> 197 あはっ!(*゚▽゚*) 可愛い❤️ ひいちゃんと添い寝🎵 バンッ! <( ˘ω˘ )&… (💢`Д´)ノ&%×▲※@*!!

• << 201 Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆ なんか、ひいちゃんてイジリたいキャラなんでつよ😅💦 簡単に言うと、みんなから愛されやすいキャラなんですね😊🎵 だからゆるしてチョーッ! 🐢💦💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.200

>> 196 おはよー☀ 今日は晴れ。 暑い一日になりそうです。 今朝の鬼太郎も良かった。 現実の世界は厳しいそれでもみんな頑張っ… ん?
目玉のおやじって鬼太郎の隠れた目玉じゃないの?

いや、知らないんだけど、勝手にそう思ってました😅

目玉のおやじには目玉のおやじの体があるってことなのかな?

それは是非観たかったです(*゚▽゚*)

🐢➰➰➰🐢

• << 204 鬼太郎のオヤジについては、墓場の鬼太郎のエピソード1にありますよ。 母親のお腹にいたまま母親が亡くなって埋葬されました。 同時に父親も身体が腐る病気で亡くなります。 雨風が吹き荒ぶ嵐の夜に鬼太郎は産まれました。 その時につまづき墓石に顔をぶつけて片方の目を失いました。 鬼太郎のいく末を心配するあまりミイラ男のようになって死んでいた父親の目玉が転がり身体が生えてきたのです。 普段は鬼太郎の潰れた目に入って行動を共にします。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧