股間の折れたワンダーフォーゲル部

レス500 HIT数 7555 あ+ あ-

2018/08/11 17:56(更新日時)

(((o(*゚▽゚*)o)))

No.2664791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50

🙉🎶

おっぱん~しんこちゃ早いね🎶

🙉🎶

Qちゃんもサッカーみるかな?

🙊🎶

超超超にわか🎶

🙉🎶

こないだなんかさ、前半聞いてる、わー、ゴール🎶とか聞こえたら

🙉❕
ん?とか見て~後半の惜しい時だけ盛り上がるという・・・

🙊🎶

キュキュキュキュ🎶

• << 53 サッカーの試合とか見てないと、職場での話についていけないよね わかるわかるヽ(・∀・)ノ あと高校野球とか
  • << 72 Qちゃんこんばんば〜んヽ(´▽`)/ 是非是非! 今日で決勝トーナメントに行けるか決まります!⚽️ 🐢もにわかにわかw 日韓の頃(ベッカムが騒がれたころ頃)からWカップだけはサッカー観てまつ⚽️👀✨ 多少ルールはわかりますが「なんでそこで決めらんねーんだよ!😤」というと横から旦那くんが「今のは無理だから😒」と、ちょっと怒られる😅 細かいことはわからな〜い🎵 でもやっぱり日本代表だから応援したいのです😊🎵 そして海外の選手や監督にイケメンいないかチェックするのです👀✨💕 🐢➰➰➰🐢

No.52

>> 48 しんこちゃん、おはよー ラブコメは俺物語ぐらいしか観たことなかったのですが、案外良いね。 50回目のファーストキスもコメディ路線が主…

🙊🎶

まさみちゃのやつねん~🎶

No.53

>> 51 🙉🎶 ☕ おっぱん~しんこちゃ早いね🎶 🙉🎶 ☕ Qちゃんもサッカーみるかな? … サッカーの試合とか見てないと、職場での話についていけないよね
わかるわかるヽ(・∀・)ノ
あと高校野球とか

• << 55 🙉🎶 お、ひいちゃ、おひさ🎶 🙊🎶 今日も良い具合に膨らんどりますな🎶

No.54

>> 49 おはようございますヽ(´▽`)/ 熱帯夜で寝不足 <( ˘ω˘ )>┌┛’,;’;≡三[▓▓] 今日休みだから旦那… しんこちゃん?熱帯夜で寝不足の下の顔文字はなんなりか?なにを蹴ったのらヽ(・∀・)ノ

てか、顔文字もーらい!!

• << 73 ひいちゃんこんばんば〜んヽ(´▽`)/ んーとね〜🙂 多分布団w ひいちゃんはよく布団蹴っておヘソ出して寝てるでそ?( *´艸`) どうぞどうぞ〜🎵 使用料30円でつ (`・∀・´)つ⬜️←請求書 🐢➰➰➰🐢

No.55

>> 53 サッカーの試合とか見てないと、職場での話についていけないよね わかるわかるヽ(・∀・)ノ あと高校野球とか

🙉🎶
お、ひいちゃ、おひさ🎶

🙊🎶
今日も良い具合に膨らんどりますな🎶

• << 57 ここは(๑>◡<๑)お、ひいちゃ、おひちゃ🎶でそ

No.56

>> 55 お腹が?いやいやヽ(・∀・)ノ全体に~♪ってほっといておくれやす

10時のおやつはあるなりか?ひいちゃん腹へったなりよ

• << 58 🙊🎶👉🍥 相変わらず良いノリツッコミかましますな🎶🎶🎶 🙈👉🍵🍥 これでいい? 🙈💦 キュ?

No.57

>> 55 🙉🎶 お、ひいちゃ、おひさ🎶 🙊🎶 今日も良い具合に膨らんどりますな🎶 ここは(๑>◡<๑)お、ひいちゃ、おひちゃ🎶でそ

No.58

>> 56 お腹が?いやいやヽ(・∀・)ノ全体に~♪ってほっといておくれやす 10時のおやつはあるなりか?ひいちゃん腹へったなりよ

🙊🎶👉🍥
相変わらず良いノリツッコミかましますな🎶🎶🎶

🙈👉🍵🍥
これでいい?

🙈💦
キュ?

No.59

>> 58 ヽ(🍥・З・🍥)ノそれこそこれでいいなりか?

童謡で
どおしてお腹が減るのかな
○○○○○○○○○○減るのかな
とおさん、かあさん
お腹と背中がくっつくぞ

って歌を知ってるなりか?○には何が入るなりか?

No.60

>> 59

🙉🎶
かわええ~🎶

🙉🎶
喧嘩をすーるとへ~るのかな🎶

🙈💦
調べたぞん🎶

🙈👋
調べ賃🎶

No.61

>> 60 じゃ仲良くしてたらお腹は減らないなりか??

どぞ!ヽ(・∀・)つ🍌

No.62

>> 61

🙉🎶
仲良くしてても減るもんな~あ🎶

🙉何の話?
🍌

No.63

>> 62 ん?なにが?

No.64

>> 63

🙉🎶
歌詞わかた?

🙉🎶
思い出せなくてもやもやしてたのか?

No.65

>> 64 違いますなりよヽ(・∀・)ノお腹が空いたのら~
なんか寝てるのも疲れるよね~

ビスケットの歌も聞きたいのら

• << 67 🙊🎶 キュキュキュキュ何だよそれ~🎶 🙉🎶 ぽっ~けっとのなっかっにっはっ🎶 ビスケット~がひっとっつ~🎶 💦💦 💨💨💨💨 お時間です🎶

No.66

>> 65
🎵ポケットを叩いたらビスケットが粉々~

ヽ(゜ロ゜;)ノ
大福じゃ~!

• << 68 ヾ(>д<。)〃 大変じゃ~!

No.67

>> 65 違いますなりよヽ(・∀・)ノお腹が空いたのら~ なんか寝てるのも疲れるよね~ ビスケットの歌も聞きたいのら

🙊🎶
キュキュキュキュ何だよそれ~🎶

🙉🎶
ぽっ~けっとのなっかっにっはっ🎶
ビスケット~がひっとっつ~🎶

💦💦
💨💨💨💨

お時間です🎶

• << 69 Qちゃんヽ(・∀・)ノ時間でつよ~ ビスケットはひとつ、ふたつ・・・と数えるなりか?ふーんφ(・・;

No.68

>> 66 🎵ポケットを叩いたらビスケットが粉々~ ヽ(゜ロ゜;)ノ 大福じゃ~!
ヾ(>д<。)〃

大変じゃ~!

No.69

>> 67 🙊🎶 キュキュキュキュ何だよそれ~🎶 🙉🎶 ぽっ~けっとのなっかっにっはっ🎶 ビスケット~がひっとっつ~… Qちゃんヽ(・∀・)ノ時間でつよ~

ビスケットはひとつ、ふたつ・・・と数えるなりか?ふーんφ(・・;

No.70

ワンダーホーゲルを調べちゃったなりよ┐(-。ー;)┌

No.71

ポケビ?
(* ̄ー ̄)

• << 74 ブラビ? (`・∀・´) 🐢➰➰➰🐢

No.72

>> 51 🙉🎶 ☕ おっぱん~しんこちゃ早いね🎶 🙉🎶 ☕ Qちゃんもサッカーみるかな? … Qちゃんこんばんば〜んヽ(´▽`)/

是非是非!
今日で決勝トーナメントに行けるか決まります!⚽️

🐢もにわかにわかw
日韓の頃(ベッカムが騒がれたころ頃)からWカップだけはサッカー観てまつ⚽️👀✨

多少ルールはわかりますが「なんでそこで決めらんねーんだよ!😤」というと横から旦那くんが「今のは無理だから😒」と、ちょっと怒られる😅
細かいことはわからな〜い🎵

でもやっぱり日本代表だから応援したいのです😊🎵

そして海外の選手や監督にイケメンいないかチェックするのです👀✨💕

🐢➰➰➰🐢

No.73

>> 54 しんこちゃん?熱帯夜で寝不足の下の顔文字はなんなりか?なにを蹴ったのらヽ(・∀・)ノ てか、顔文字もーらい!! ひいちゃんこんばんば〜んヽ(´▽`)/

んーとね〜🙂
多分布団w
ひいちゃんはよく布団蹴っておヘソ出して寝てるでそ?( *´艸`)

どうぞどうぞ〜🎵

使用料30円でつ
(`・∀・´)つ⬜️←請求書

🐢➰➰➰🐢

• << 75 え?‎(´・ω`・)?

No.74

>> 71 ポケビ? (* ̄ー ̄) ブラビ?
(`・∀・´)

🐢➰➰➰🐢

No.75

>> 73 ひいちゃんこんばんば〜んヽ(´▽`)/ んーとね〜🙂 多分布団w ひいちゃんはよく布団蹴っておヘソ出して寝てるでそ?( *´艸`)… え?‎(´・ω`・)?

No.76

>> 75 わかりました〜ヽ(´▽`)/

では大盤振る舞いで40円にしてあげまつ🎵
(`・∀・´)つ⬜️新しい請求書

Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆

🐢➰➰➰🐢

• << 78 よし!40円で手をうつのらヽ(・∀・)ノ η✒️←サイン

No.77

カーモンベイビーアメリカ🗽
カーモンベイビーアメリカ🗽

• << 79 一瞬クレヨンしんちゃんの歌かとおもたw😅 🐢➰➰➰🐢

No.78

>> 76 わかりました〜ヽ(´▽`)/ では大盤振る舞いで40円にしてあげまつ🎵 (`・∀・´)つ⬜️新しい請求書 Σ(ノ≧… よし!40円で手をうつのらヽ(・∀・)ノ

η✒️←サイン

• << 81 毎度あり〜ヽ(´▽`)/🎵 ちなみにその用紙は土地購入の保証人でつよ(ಡωಡ) ニヤニヤ 🐢➰➰➰🐢

No.79

>> 77 カーモンベイビーアメリカ🗽 カーモンベイビーアメリカ🗽 一瞬クレヨンしんちゃんの歌かとおもたw😅

🐢➰➰➰🐢

No.80

>> 79 23時から⚽サッカー⚽はじまるよー🍀

• << 83 あいっ! 準備万端でありまつ!(`_´)ゞ 日本勝利を願いませう!🙏🙏🙏 🐢➰➰➰🐢

No.81

>> 78 よし!40円で手をうつのらヽ(・∀・)ノ η✒️←サイン 毎度あり〜ヽ(´▽`)/🎵

ちなみにその用紙は土地購入の保証人でつよ(ಡωಡ) ニヤニヤ

🐢➰➰➰🐢

No.82

足跡を~
残しただけで~
こないにゃお~😣

• << 84 🍅 心の一句?( ゚д゚) 🐢➰➰➰🐢
  • << 85 こんな所に居るはずも無いのに~

No.83

>> 80 23時から⚽サッカー⚽はじまるよー🍀 あいっ!
準備万端でありまつ!(`_´)ゞ

日本勝利を願いませう!🙏🙏🙏

🐢➰➰➰🐢

No.84

>> 82 足跡を~ 残しただけで~ こないにゃお~😣 🍅
心の一句?( ゚д゚)

🐢➰➰➰🐢

No.85

>> 82 足跡を~ 残しただけで~ こないにゃお~😣
こんな所に居るはずも無いのに~

No.86

前半0対0( ̄ー ̄)

今日は川島、いい仕事しました!

武藤はまだ初出場だから緊張してるのか、いいところで決められない(´ω`)

西野監督、後半誰を変えてくるかな〜。

同点でもいいけど、やはり勝利して1位通過してもらいたい!✊️✨

🐢➰➰➰🐢

No.87

>> 86 やっぱりホンダを入れて、TOYOTAとNISSANにMITSUBISHIとSUZUKIを

• << 95 はい優勝!👏 🐢➰➰➰🐢

No.88

>> 87

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.89

>> 88 半端だらけのムロ

先制されたがや

No.90

他力本願
(* ̄ー ̄)

• << 93 ハルクホーガン。 ヽ(゜▽、゜)ノ⚽ハンド
  • << 97 それも有野( ゚д゚) 🐢➰➰➰🐢

No.91

決勝トーナメント
出場決定☆∀☆)ノ〜★

• << 98 パンちゃんこんばんばーんヽ(´▽`)/ ベスト16! だがこの先があまりに高い壁(´ω`) イングランドかベルギーか。 どちらも強豪( ゚д゚) 🐢➰➰➰🐢

No.92

ばんちゃ(^o^)/

負けたけど決勝進出💃🎵😁

なんだかなぁ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

ヨッパ

• << 96 ヨパ姫 不本意デハアルガ 終ワリ良ケレバ 全テ良ス ☆∀☆))
  • << 100 ヨッパちゃんばんちゃ〜ヽ(´▽`)/ なんだかね〜( ̄ー ̄) まあ良しとしましょ(´ω`) 🐢➰➰➰🐢

No.93

>> 90 他力本願 (* ̄ー ̄)
ハルクホーガン。

ヽ(゜▽、゜)ノ⚽ハンド

No.94

得失点差とイエローカード数でなんとか日本予選通過( ゚д゚)

今日は先発6人変えは采配ミスかな( ̄ー ̄)

なんか納得いかないけどまあ良しとしよ👍(何故上から目線w)

🐢➰➰➰🐢

• << 104 コロンビア組を使わないとね ホンダ香川を使わないで敗退とか ないよねー 日本経済や日本人の楽しみにも 勿論サッカー界にもがんばってほしいです。

No.95

>> 87 やっぱりホンダを入れて、TOYOTAとNISSANにMITSUBISHIとSUZUKIを はい優勝!👏

🐢➰➰➰🐢

No.96

>> 92 ばんちゃ(^o^)/ 負けたけど決勝進出💃🎵😁 なんだかなぁ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ヨッパ
ヨパ姫

不本意デハアルガ

終ワリ良ケレバ
全テ良ス ☆∀☆))

• << 101 パンちゃん そだね~ 終わりよければなんとやら~😁 だぬ 今宵はstrong zeroでヨッパになりまつ('◇')ゞ

No.97

>> 90 他力本願 (* ̄ー ̄) それも有野( ゚д゚)

🐢➰➰➰🐢

No.98

>> 91 決勝トーナメント 出場決定☆∀☆)ノ〜★ パンちゃんこんばんばーんヽ(´▽`)/

ベスト16!
だがこの先があまりに高い壁(´ω`)

イングランドかベルギーか。

どちらも強豪( ゚д゚)

🐢➰➰➰🐢

• << 103 ばんばんぱぁーん (〃ノ∀≦)σ プフプッ オ先 真ッ暗ケェ … 。・゜・(ノД`)・゜・。
  • << 113 出来たらイングランドより、ワッフルでお願いしたい (((o(*゚▽゚*)o)))

No.99

フェアプレーに徹した日本サッカーの勝利ですね。

• << 102 そうですね(´ω`) 今日もファールはほぼ無い。 このあと日本サポーターのゴミ拾いがまた世界から絶賛。 日本人はいつまでもこの精神を忘れないでもらいたいでつね😊 🐢➰➰➰🐢
  • << 105 コリハ ☆∀☆))) コンバンミィ★ 神タマガ チト ウタタ寝シタデ 1点取ラレタデオジャル … 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.100

>> 92 ばんちゃ(^o^)/ 負けたけど決勝進出💃🎵😁 なんだかなぁ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ヨッパ ヨッパちゃんばんちゃ〜ヽ(´▽`)/

なんだかね〜( ̄ー ̄)

まあ良しとしましょ(´ω`)

🐢➰➰➰🐢

• << 106 シンコちゃん ばんばんちゃ(^o^)/ なんだかなぁ 感じでつが 今宵は素直に喜んで ヨッパになりまつ('◇')ゞ(笑 先のコト考えたらぬ… ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ヨッパ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧