昨日渋谷交差点で触られたんですぅ~~!

レス5 HIT数 805 あ+ あ-

2018/10/30 21:09(更新日時)

とりあえず昨日は日本代表サッカー おめでとう。 ただ今の男性、女性の危機管理的な部分が甘くないですか? そら あんな狂喜乱舞な場所に平気で行くこと自体がアウトやなぁ。それで触られたんですぅ~って。 もちろん どさくさまぎれの男性が悪いけど やっぱり 女性ももっと 危機管理を意識しなダメかなと! 今 都会じゃない場所でも 深夜2時とか 平気で一人で女性が歩いたり 散歩したりしてるし! しかも最近若い子が多いと思う。 それで痴漢されたとかは ちょっと危機管理がなさすぎと思う。 危機管理のない女性、男性 レッドカード!

タグ

No.2664130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

ハロウィーンの渋谷も

No.4

今日も 危機管理できないブサイクな女性が日本代表戦ではしゃぎに渋谷交差点行くんかなぁ?

No.3

男女共に鉄のパンツか、貞操帯装着のうえ、ぶつぶつ軍手で装備しての集合が望ましいかと。

No.2

女性です。
おっしゃる通り。

痴漢行為をする男は下衆!
でも自己防衛も当然するべき!!

No.1

そう思います。海外ではありえないとも…。

しかし、サッカー後の渋谷交差点は仕方ないのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧