大阪へ来てみたら(3)

レス344 HIT数 8391 あ+ あ-

2021/11/28 23:09(更新日時)

北海道から大阪へ引っ越して来てから、大阪の情報を頂けたらと立てたスレpart3です
またまたよろしくお願いします

タグ

No.2663345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 なんか [嫌]な事
あった?[心配😥]
㊙秘密だったら
スルーして 🙆

• << 205 いえいえ。。嫌な事はないですよ むしろ良い仲間に囲まれた職場だったから、辞めるのにちょっとセンチメンタルな気持ちになってました。 どこへ行っても人には恵まれている事には心から感謝です この掲示板でもこうして心にかけてもらえて、本当に有難いです いつも絶妙なタイミングで声をかけてくれるんですよね ありがとうございます

No.202

>> 199 りよかいー。 通行人さんこんばんは
よければ 仲間スレ
なんだけど 今は誰も
いない スレなんだけど
入ってもらえないかな🙇
板 [仲間スレ]

題名 [スマリー]

450位進んで二年前の 古いスレだよ👆上に
上げておくよ

No.203

>> 200 こんばんは 本当に毎日、気温差が激しいので、常に薄い上着を持ち歩いてます 仕事の方は落ち着いて、これからは派遣1本でやっていこう… そうか なんか仕事の
人間関係であったかと
思って心配😥したよ

だけど あっちこっち
新しい所行くの
疲れない?それも
[心配😥]だな
[固定]はないのかな

• << 206 心配して頂いてありがとうございます。 派遣もこの4年近く、いろんな現場へ行って、楽しいところも出来、良い仲間にも出会えたので大丈夫です 自分の得意なもの、苦手なものもわかったので、仕事も選べるので。。 固定も入ろうと思えたら入れるので、とりあえずやってみながら考える事にします 無理しない様に頑張りますね

No.204

>> 197 ( ゚д゚) よく考えたら、行ったこと無いわ( ゚д゚) 現存遊園地では、日本最古の遊園地やのに( ゚д゚) ひらパー兄さ… 通行人さん
ごめん ごめん
移動しなくていいよ
嫌な思いさしてごめんね ここでいいよ

変な気遣いさせて
ごめんね(>_<)💦

No.205

>> 201 なんか [嫌]な事 あった?[心配😥] ㊙秘密だったら スルーして 🙆 いえいえ。。嫌な事はないですよ
むしろ良い仲間に囲まれた職場だったから、辞めるのにちょっとセンチメンタルな気持ちになってました。

どこへ行っても人には恵まれている事には心から感謝です

この掲示板でもこうして心にかけてもらえて、本当に有難いです
いつも絶妙なタイミングで声をかけてくれるんですよね
ありがとうございます

No.206

>> 203 そうか なんか仕事の 人間関係であったかと 思って心配😥したよ だけど あっちこっち 新しい所行くの 疲れない?それ… 心配して頂いてありがとうございます。
派遣もこの4年近く、いろんな現場へ行って、楽しいところも出来、良い仲間にも出会えたので大丈夫です

自分の得意なもの、苦手なものもわかったので、仕事も選べるので。。

固定も入ろうと思えたら入れるので、とりあえずやってみながら考える事にします

無理しない様に頑張りますね

No.207

😪……はっ!😯、寝てました!

昨日8時前から寝てしまってました。朝から用事と仕事して今です。

夜10時とか、朝4時とか、用事やなんやで起きたりするのと、
スカイツリー本格運用が始まってから夜あんまり眠れなくなっているので
変な時間にいきなり気絶するんですよね、①さんごめんね、スレ今見ましたよ。

主さんもお久しぶり(≧∀≦)

え?( ゚д゚)、仕事、複数してたの??? それ、私も大阪でやってたことあるけど
疲れたでしょう、
お疲れさまでした(お辞儀)

私も天気についていけてなくて、最近体がすごく冷えます。

今朝も、寒いからあったまってもらおうと家族に熱々の出来立てご飯を出したら
言いにくそうに、『世の中は暑いんだよ』って教えてくれました!Σ('◉⌓◉’)

おかしいな、私はタイツ履かなきゃいけないレベルなのに…

No.208

>> 207 おはようございます
お久し振りです(*^^*)

そんなに長く眠ってしまうなんて、相当疲れていると言うことですね
私は若い頃は結構眠れたけど、最近はどんなにゆっくり寝ようと思っても5時ぐらいには一度目が覚めてしまいます。
年を取るとそうなるとは聞いていたけど、本当です

最近は日中暑いですが、体感は人それぞれなので、職場では寒いと言ってる人もいましたよ
痩せている人に多いのかな。。
私は太めなので、暑さには敏感で、少しの暑さも我慢できないです
これからの季節は憂鬱。。。
7月、半月ほど北海道へ帰るので、ちょっとだけ避難出来ますが、帰ってからも長いですよね。。

でも最近、冷蔵庫の倉庫の仕事で、楽しい所を見つけたので、なるべくそこへ行く様にしようと思ってます
ただ、帰り外に出た時が地獄なんですけどね

せめて夜だけでも涼しかったら過ごしやすいんですけどね。。

No.209

>> 208 ね。

ところで全然違う話なんですが、主さんて占い🔮できるの?

いつか書いてあったような気がして聞いてみるんですけど、

私、占い師さんに、
『あなたはそもそもこの世に生まれてない人です。生きてませんよ』と
言われて、もう何をどうしていいやらわからなくなったことがあるんですが、
そんなことあるの???( ゚д゚)

ないよね?

今日も世の中は暑いね。

No.210

>> 209 こんにちは

私はタロットカードが好きで、よく占います

その方は霊感占いとかでしょうか
でも生きてないとか失礼ですよね
産まれて来る事にはみんな目的があって、人から必要とされているから産まれて来るんだと思いますが。。。
この地球や宇宙が成り立っている確率は、流れるプールにバラバラの時計の部品を投げ入れて、自然の流れを利用して組み立てるくらい、それほど小さな確率だと言われています

人が産まれてくる事も、決して偶然ではないと思います

No.211

>> 210 霊感占いて、何か知らなかったので、検索して調べちゃいました。
いつもいつも、それ何?( ゚д゚)、て言ってちゃいけないですからね。

霊感占いって、霊能者占いなんですね、その人確か四柱推命だったように思うのですが、
言われた時に、アホとちゃうかと思ってハイハイハイハイて感じだったので
いつもは飲み会の時の笑い話ネタなんですよね、

生まれてないとか、生きてないとか

Σ('◉⌓◉’)びっくりしちゃいますよね、いいお話ありがとうございます。

涼しい職場というと、昔友人がアイスクリーム工場で働いてて、
外が暑いから目が回ると言っていたのですが、
温度差の問題はホントどうしたらいいんでしょうね、

出る前に皮膚を乾布摩擦か冷水摩擦するとかどうでしょうね、

No.212

主さん、1さん、こんにちは。

ねー、ねー、1さん、1さんがスレを紹介してくれた日から、ずっと
寝ぼけてるか仕事してるかだったので行けなかったのですが
今日の今、そうだ、書き込んでみようっ!と見て見たら、
スレが閉じちゃってました❗️(°_°)

1さんと同じく私も皮膚アレルギー
(というか、皮膚アレルギーに見える先天性のもの)
があるので、
いろいろお話できるかなと思ってたのですが…
書き込みができなくてごめんなさいです。🙇‍♀️

主さん、1さん、
私はこの数年、関西に戻っていないので
仕事が一段落したら一度帰省ぽいことをしたいのですが、
ものすごく変わったみたいなので、
関西に行ったら、きっとずっと( ゚д゚)こんな顔しちゃうと思います。

というか、もう仕事のモチベーションが下がってきて
どーにもこーにもです。
一段落までいけるのかどうかあやしいです。

最近、気温の上がり下がりがホントに激しいので
お二人ともお身体くれぐれも大事に過ごしてくださいね。

• << 216 おはようございます 遅くなってごめんなさい 最近、昼間の暑さが半端ないけど、それでも朝晩はまだ涼しいのでましですね しばらく離れてから関西に戻ったら、だいぶ変わってるでしょうね 私の地元は田舎なので、帰る度に寂れて、ゴーストタウンの様になっていますが、都会はお店が無くなったなぁと思ったら、すぐまた別のお店が出来てたりして、変わっていく景色も楽しめますよね お仕事大変なようですが、大丈夫ですか? 本当に働くって大変ですよね 自分だけで抱え込まないで、愚痴を言うだけでも、ちょっとスッキリしたりしますよ 話を聞くぐらいしか出来ないですが、いつでもここで吐き出して下さいね 朝晩と昼間の気温差が激しいので、体調管理に気をつけて過ごして下さいね

No.214

主さん 通行人さん
こんばんは🙇
通行人さんは関東で
仕事しているの?
もしでいいけど 1レス 制限で開けたから
もしで いいよ

主さんは あれから
忙しいのかな?

• << 218 おはようございます なかなか来られなくて、申し訳ないです 忙しいと言う事もないんですが、ちょっといろいろ仕事の問題があって。。 本当に働くって大変ですよね 今日は少し時間が出来たので、友達とストレス発散でカラオケに行く予定です 今日が良い1日になりますように

No.215

>> 214 うん、いくねー。

主さん、またねー。

No.216

>> 212 主さん、1さん、こんにちは。 ねー、ねー、1さん、1さんがスレを紹介してくれた日から、ずっと 寝ぼけてるか仕事してるかだったので行け… おはようございます

遅くなってごめんなさい
最近、昼間の暑さが半端ないけど、それでも朝晩はまだ涼しいのでましですね

しばらく離れてから関西に戻ったら、だいぶ変わってるでしょうね

私の地元は田舎なので、帰る度に寂れて、ゴーストタウンの様になっていますが、都会はお店が無くなったなぁと思ったら、すぐまた別のお店が出来てたりして、変わっていく景色も楽しめますよね

お仕事大変なようですが、大丈夫ですか?

本当に働くって大変ですよね
自分だけで抱え込まないで、愚痴を言うだけでも、ちょっとスッキリしたりしますよ
話を聞くぐらいしか出来ないですが、いつでもここで吐き出して下さいね

朝晩と昼間の気温差が激しいので、体調管理に気をつけて過ごして下さいね

No.217

>> 216 やーん、(//∇//)、ありがとうですー。

お互いがんばりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また来ますねー。

• << 219 はーい ぜひまた来てください(*^^*) 今日も頑張って

No.218

>> 214 主さん 通行人さん こんばんは🙇 通行人さんは関東で 仕事しているの? もしでいいけど 1レス 制限で開けたから もし… おはようございます

なかなか来られなくて、申し訳ないです
忙しいと言う事もないんですが、ちょっといろいろ仕事の問題があって。。

本当に働くって大変ですよね

今日は少し時間が出来たので、友達とストレス発散でカラオケに行く予定です

今日が良い1日になりますように

No.219

>> 217 やーん、(//∇//)、ありがとうですー。 お互いがんばりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来ますねー。 はーい

ぜひまた来てください(*^^*)

今日も頑張って

No.220

>> 219 あーるーじー、さぁぁぁーーん。゚(゚´Д`゚)゚。

しーごーとーがー 進まなーーーーーいのぉぉぉぉぉーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

資料を集めてーーーーー、

わかったことをぉぉぉぉぉーーー!!!

文章にしたらいいだけなんだけどぉぉぉぉぉーーー

1日1日が、ありんこの一歩、って感じで。(ノД`)

前例がないことなのでね…

と、
愚痴を言ってみました。

今宵も、なんなんとしつつ、暮れてゆくのであります…ぐすん(T-T)

どうしよ。

No.221

>> 220 おはようございます

その仕事はいつまでやらないといけないのかな。。
長い時間なんとなく向かってると、かえって気が散って進まないから、途中少し違う事をして、そこから絶対やるんだ!!と気持ちを切り替えて集中!
30分なら30分と時間を決めて集中すると、意外と進んだりしますよ✨

私はいつもそのやり方です

集中力が切れやすいので、短い時間で集中するようにしてます。

少しでも参考になるといいんだけど。。

頑張って下さいね

No.222

>> 221 こんにちは。

アドバイスありがとうございます。

時間集中、考えてみたんですが、改めて手順を書き出してみると、
できるところとできないところがあったので、
そこを分けて取り組むようにしてみて、進むところは進むようになりました。
ありがとうございます。

時間集中でできないところは、参考になりそうな、いわゆる仕事の進めかた本の最近出たものを書店で見て買ってきました。

もう何冊めだか…

もう、ものすごく困っているので、仕事内容をここに書いてみたのですが、
ややこしすぎの長すぎなので消しました。

でも、文章にしてみると整理されたので、保存して参考にできるようにしましたよ。

予定期限はとっくに過ぎていて、じりじりしています。

が、正確にやらなければいけないので、じりじりはじりじりでも、じりじり進むじりじりで行こうと今日決意を新たにしました。

富士山も、半歩ずつ、進み続けたら登れたので、やってみます。

やり遂げて、大阪にいかなくちゃ。

そしてその先の故郷の海まで帰るんです。

半歩ずつ、半歩ずつ、じりじり、じりじり 進んでみます。

• << 224 おはようございます 急がばまわれで、焦りながらやっても、良い仕事は出来ませんから、自分なりに整理したり、本を読んできっちりやり方を考える等、素晴らしいですね ジリジリ迫って来ても、自分のペースできっちり、納得出来る仕事を頑張って下さいね きっと大丈夫 終わったら好きな物を食べたり、自分にご褒美も良いですね 私は、それが一番効き目あります 今日も頑張って

No.223

主さん 通行人さん
こんばんは m(_ _)m

千里セルシー潰れたね… また 大坂城何か出来たね
主さん 仕事上手い事
見つかったのかった
のかな[心配]もし
㊙秘密だったら
[スルー]してね🙆

• << 225 おはようございます 千里セルシーって有名な所だったんですか? 大阪城公園は、冬の間のイルミネーションが終わっちゃったから、またそれに変わる何か新しい事が始まったのかな。。 調べてみないと。。 私の仕事は、いろいろ試しながら、長くやっていけそうな所を探しているところです。 毎日が勉強で、刺激もありますが人間関係やらいろいろ大変な部分はありますね。 でも休みが自由なので、気持ちは楽です 今日も日中は暑くなりそうですね 相変わらず気温差は激しいですが、体調管理人をしっかり、今日も頑張って下さいね

No.224

>> 222 こんにちは。 アドバイスありがとうございます。 時間集中、考えてみたんですが、改めて手順を書き出してみると、 できるところとで… おはようございます

急がばまわれで、焦りながらやっても、良い仕事は出来ませんから、自分なりに整理したり、本を読んできっちりやり方を考える等、素晴らしいですね

ジリジリ迫って来ても、自分のペースできっちり、納得出来る仕事を頑張って下さいね

きっと大丈夫

終わったら好きな物を食べたり、自分にご褒美も良いですね
私は、それが一番効き目あります

今日も頑張って

No.225

>> 223 主さん 通行人さん こんばんは m(_ _)m 千里セルシー潰れたね… また 大坂城何か出来たね 主さん 仕事上手い事 見… おはようございます

千里セルシーって有名な所だったんですか?
大阪城公園は、冬の間のイルミネーションが終わっちゃったから、またそれに変わる何か新しい事が始まったのかな。。
調べてみないと。。

私の仕事は、いろいろ試しながら、長くやっていけそうな所を探しているところです。

毎日が勉強で、刺激もありますが人間関係やらいろいろ大変な部分はありますね。
でも休みが自由なので、気持ちは楽です

今日も日中は暑くなりそうですね

相変わらず気温差は激しいですが、体調管理人をしっかり、今日も頑張って下さいね

No.226

>> 225 こんばんは🙇
少し落ち着いたかな?
今日 明日 爆弾低気圧の ような天気だね 今日の 急な強風の☔雨に濡れ
なかった?

No.227

>> 226 おはようございます

昨日は職場に傘を忘れてしまって、その時は大丈夫でしたが、途中から雨になって濡れてしまって、ダイソーで傘を買って帰りました
いつも傘を置き忘れて、何本買ったかしれません。今日は休みなので1日家で過ごします

雨は嫌ですね

No.228

>> 227
吹田の交番の事件
其方近いから 🚓パトカーとか 警官 多くない?

No.229

>> 228 今のところこちらは静かですが、怖いですね
刺された警察官の方、助かってほしいです。
まだ若いですものね

犯人、死を覚悟の上なら、何をするかわからないし、早く捕まってほしいです

No.230

>> 229 こんばんは
箕面の山で捕まったね
現場からそんなに距離ないね 服とかも近所の
イオンで揃えたらしいよ コンビニにも寄っているし みんな 近所だね…

No.231

>> 230 おはようございます

捕まってほっとしました。
原因がわからなくて、刺された警察官が本当に可哀想。。。
回復を願います

移動していなくて、お父さんが警察に通報したので、早い逮捕に繋がりましたね
お父さんは、ちゃんとしてそうなのに、バカな息子ですね

No.232

>> 231 こんばんはm(_ _)m
お元気ですか😱?
通勤サミットの影響
受けてない?
今は低気圧かな近畿に
来るね 気をつけてね

No.233

>> 232 おはようございます
元気ですよ(*^^*)
やはり影響受けて、倉庫の仕事は物流が遅れて、仕事も遅れ気味です
今日は休みですが、明日仕事を入れているので、少し不安です
夫も昨日、仕事にならなくて早く帰って来ました。
でも夫の場合いは、いつも残業が多すぎるので、たまに早く帰れるのは良かったかなって思ってますが。。。
天気も悪いですね
そちらは大丈夫ですか?
気をつけて下さいね

• << 235 主さん~ 何かあったのかな~😱[心配😥]

No.234

>> 233 こんばんは お疲れ様

お元気ですか?
梅雨時期の天候が続くね 寒暖差激しいけど体調と か大丈夫かな?明日大雨 予報だね 日曜日は休み かな?今祇園祭や もう直ぐ天神祭とか 始まるね
宇治の鵜飼 鞍馬寺河床 とか 保津川下りとか
前 トロッコ電車乗った と言ってなかったかな 保津川の?

• << 236 こんばんは こんな遅い時間にごめんなさい 忙しくしていましたが元気にしていますよ 来週の火曜日から2週間ほど北海道へ帰るので、仕事の合間に準備に追われていました いつもは暑さに耐えきれず北海道へ非難と言うところですが、今年はこっちも過ごしやすいですね 7月じゃないみたい。蝉もいつもの様に鳴いてないですね トロッコの話が出てましたが、嵐山に行った時に乗りました 紅葉が綺麗で良かったですよ 今年は高槻のお祭りでミッキーマウスのパレードがあるみたいで、どんなのか覗いて来ようかなと思ってますが、また凄い人でしょうね 8月3日の土曜日17時からみたいですよ 今日は茨木神社のお祭りでしたが、雨でびしょびしょ、最悪でした でもこれからはいろんなお祭りや行事がたくさんあって楽しみですね

No.235

>> 233 おはようございます 元気ですよ(*^^*) やはり影響受けて、倉庫の仕事は物流が遅れて、仕事も遅れ気味です 今日は休みですが、明日仕事… 主さん~ 何かあったのかな~😱[心配😥]

No.236

>> 234 こんばんは お疲れ様 お元気ですか? 梅雨時期の天候が続くね 寒暖差激しいけど体調と か大丈夫かな?明日大雨 予報だね 日曜日は… こんばんは

こんな遅い時間にごめんなさい
忙しくしていましたが元気にしていますよ

来週の火曜日から2週間ほど北海道へ帰るので、仕事の合間に準備に追われていました
いつもは暑さに耐えきれず北海道へ非難と言うところですが、今年はこっちも過ごしやすいですね
7月じゃないみたい。蝉もいつもの様に鳴いてないですね

トロッコの話が出てましたが、嵐山に行った時に乗りました
紅葉が綺麗で良かったですよ

今年は高槻のお祭りでミッキーマウスのパレードがあるみたいで、どんなのか覗いて来ようかなと思ってますが、また凄い人でしょうね
8月3日の土曜日17時からみたいですよ

今日は茨木神社のお祭りでしたが、雨でびしょびしょ、最悪でした

でもこれからはいろんなお祭りや行事がたくさんあって楽しみですね

• << 238 お疲れさま 今北海道行っているのかな? 😱

No.237

>> 236 ☔雨止まないね
明日仕事かな?

>おやすみなさい🙇🎵🎵

No.238

>> 236 こんばんは こんな遅い時間にごめんなさい 忙しくしていましたが元気にしていますよ 来週の火曜日から2週間ほど北海道へ帰るので、… お疲れさま
今北海道行っているのかな? 😱

No.239

>> 238 おはようございます(*^^*)

北海道からはもう帰って来ましたよ。
向こうは昼間暑い日もありましたが、夕方から涼しくなって、窓を開けると自然の冷たい風が入って快適でしたよ
久しぶりに熟睡しました
北斗七星も見られて、久しぶりの満天の星にも感動しましたよ。いつも当たり前のように見ていたのに、今は年に一度しか見られず寂しいものです
こっちに帰って飛行機降りた途端に岩盤浴かと思う暑さで、あの涼しさからの地獄の暑さに参りましたが、それでも汗を流しながら仕事は頑張ってますよ✨
昨日は倉庫の仕事で替えの服を持って行きましたが、帰りに駅に着いた時にはもうビッショビショ。。。
しんどいですが、頑張って乗り切るしかないですね✨
熱中症には充分注意しましょう
登山用の下着が良いみたいですよ

No.240

>> 239
お疲れさま こんばんは🙇明日仕事かな?
盆休みかな? 台風来るね前の台風並み大型らしい ね今回は 風より雨台風 らしいね 明日上陸かな
もし仕事だったら
無理しないで 休んでね🙆
m(_ _)m

No.241

>> 240 こんばんは。
明日は仕事で、モノレールが止まるようなら、歩いて行こうかなと思っています(*^^*)
朝の段階はまだ大丈夫かなと思うんだけど、帰りがちょっと心配ですね
頑張ります

No.242

>> 241 おひるだよ~😱
帰り道 🚃にしても
歩きにしても くれぐれも気をつけてね~

歩きならば 物飛んで来るし [ビル]の横の壁も剥がれるから あぶないよ
⚠注意 ⚠注意 だよ🙆

No.243

>> 242 はーい✨ありがとうございます。
帰り、1時間以上は歩かないといけないので、注意して帰りまーす(*^^*)
今日はお仕事ですか?
お互い気を付けましょうね

No.244

>> 243 お久しぶりです🙇
台風と最近のゲリラ豪雨 大丈夫だった?
今日も 通り雨あったね 通勤の時大丈夫だったかな?最近 朝晩少し涼しくなりましたね このまま 🍁秋に突入したら いいね
北海道は23度らしいよ

No.245

>> 244 こんにちは
昨日の雨は散々でした。
傘は持っていたけど、仕事の帰りにたくさん買い物をしていたので、鞄もみんなびしょ濡れでした。
スニーカーは濡れるとなかなか乾かないので最悪です。
昨日の仕事は冷蔵庫の中の作業だったので、動くと丁度良い気温で快適だったし、汗だくにならなくて良かったと思ってたのに、結局雨に濡れて最悪。
もう少ししたら涼しくなるので我慢とは思いますが、丁度良い気温の季節が短かすぎますね
北海道はお盆が過ぎたら後は寒くなるだけ。ひと雨毎に寒くなります。
北海道にいた頃はもう夏も終わりと寂しく思ったものですが、寒いのは着込めばなんとかなるけど、暑さはどうにもならなくて辛いですね
でもこの暑さもあと少し。。。
頑張って乗り越えましょう

No.246

>> 245 お疲れさま🙌🙌

この2日間の⚡バリバリ ゲリラ豪雨
大丈夫だった?

No.247

>> 246 おはようございます

凄かったですねー
この時期は急な雨が多くなるので、いつも傘を持ち歩いている為大丈夫でした
大丈夫でしたか?

天気が良くても注意が必要ですね

今日はまた暑くなりそうですが、頑張りましょう

No.248

>> 247 お疲れ様です
お元気ですか🔉🔉ワンワン🐩 昨日中秋の名月 月見えましたか?色々あるけど
波🌊 少なく過ごせて
ますか~😱🎑🎑

No.249

>> 248 おはようございます
昨日は早く仕事が終わって家へ帰ったので、月は見ませんでした。綺麗だったでしょうね
星も見えたら更に感動ですよね
夏に北海道へ帰った時、何年ぶりかで北斗七星を見て感動して泣いたのを思い出しました
自然の美しさは、心を洗い流してくれますね
今日は友達と芦屋へ探検に行きます
ちょっとマダムの装いをして、ランチでもと思いますが、どんな一日になるか楽しみです
お互い素敵な一日になりますように

• << 251 芦屋どうだった? 芦屋🏦銀行の看板も 確か市の条例で決定した のとちがかな 何年か以内に 京都も 赤い色の看板や 派手な看板は撤去しない といけないと条例が 出来たらしいよ 芦屋の麓ろく荘は 過去何年も年収何千万稼いでとか 色々制限 あるらしいよ

No.250

>> 249 お疲れ様 お元気ですか
週末大型台風来るね
週末仕事入っているのかな 去年の大阪の台風よりでかいらしいよ
もし 本当だとしたら
交通機関 麻痺だよね

風邪とかひいてない?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧