アク禁

レス35 HIT数 6308 あ+ あ-

2019/10/22 20:53(更新日時)

ガルちゃんのアク禁て、何か荒らしてないけど管理人か誰かが気に入らない書き込みと判断されたからやられてる気がするんだけど...
禁止期間も1日、2日。ちょっと普通に書き込んで、また書こうとしたらすぐ禁止。

何かおかしい。気のせいかな?
そんな酷いことかいてないんだけど。

No.2658918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 いや、自分のコメントはいっさい消されてません。

No.5

>> 4 やっぱりそうなんですかね...
ありがとうございます。

管理人が操作してるのかと思って...。
あまり気にしないようにします

No.8

>> 6 来たよーまだいる? 通報おばさんにやられた こんばんは。
通報おばさんて誰ですか?

しばらく解消されてたのにまたアク禁です。プラマイも反応せず。

アク禁の説明も種類があるみたい。
あと何時間とか、普通に荒らしが出ましたので..とか。何か意味があるのでしょうかね。

• << 11 通報おばさん知らない? なんでもないことに「通報しました!」て通報煽りの人 酷い内容以外にも、通報しました!みんな通報して!って煽る人 またくる、その時にね おやすみ(・∀・)

No.13

プラマイも反応しないよー

No.16

>> 14 Wi-Fiってどう使ってる?固定の? Wi-Fi切ってコメ出来ない? 見てると普通にコメしてる人でもプラマイ反応しないって言ってる 携… うちはPCないからスマホだけです。
アク禁はすぐ解除されたり、またなったりの繰り返しです。
プラマイは1~2ヶ月位ダメですね(;_;)コメントはできるけど、何かつまんないよね。
最近色んなトピで反応しない人多いみたいね。

• << 22 ん、アク禁になったり書き込み出来たりなんやね ちょいちょいなるの? ガルちゃん前はいつでも、どこでもだったけど、最近?ちゃんとした回線からじゃ書き込み出来なくなった?みたいなのでどこかで見た 今どんな感じ?書き込みできる?

No.27

お昼まで書き込めたのにまたアク禁だよ...今回はカウントダウン無しの通常のやつです。
今生活保護のエアコンうんぬんがすごいですね💦
毎回この手のやつ見てるけど、まともな受給者のコメントすら叩いてて胸が痛みます。(ここもそうだけど)
新しい穏やかな掲示板があればいいのになぁ...

• << 29 心痛めなくていーよ だって生活保護は半分くらいが老人でしょ?あと体の病気とか、精神の病気とかでしょ?仕方ない家庭とか?不正受給の人が少ないくらいだよ、それをまぜまぜにしてるからね 私だって明日、明後日、いつお世話になるかわからない最後の受け皿だと思ってる ぶっちゃけ生活保護エアコンのあんまり見なかったけど、見てくるね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧