英語教えてください!

レス11 HIT数 921 あ+ あ-

2018/06/16 01:27(更新日時)

外国人の彼から来たメールです。

何となくはわかるんですが、彼が日本語ペラペラなため、普段あまり英語で話す機会が無くて、、、
あんまり分かってないと思って、ちょいちょい英語でからか
ってくるのできちんとわかるかたの意見を聞きたくて、質問させて頂きますm(_ _)m

you will ride me all night long.

I would fill you in every dream

あと、「私は単純だから、あなたからメールもらうだけで嬉しいよ。」
みたいなことを言いたいのですが

I think I am very simple.
Only getting mail from you, I’m very good mood.

こんなんで伝わりますか?

タグ

No.2655784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

からかわれてますね、お色気トークになってます(笑)

You will ride me all night long.
「君は一晩中僕の上で○○しているだろう」

I would fill you は何となくお分かりでしょう。

最後の英文は
i'm simple minded so only getting mail from you i'm glad.

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!
上の文は何となく、そういう事だろうなと思っていましたが、、、苦笑

ちなみに英文は私が、
I want you to meet in my dream.
って送ったら返って来たんですが、こっちもお色気系ですか??

かなり年上なのでちょいちょい、小バカにされます。。。

No.3

>> 2 I want you to me in my dream のほうが良かったんじゃない?😎 ところで彼はメールだけの人?実際につき合ってる彼氏なら meat より see の方がいいですよ。主さんが送った文章自体は何んにもエロトークではないと思うけど、年上の彼はきっと主さんの反応を見て楽しんでいるんでしょうね。なんだか微笑ましいです(笑)

• << 10 今さらすみません i want you to me じゃなくて i want you to meet me でしたね。肝心なとがぬけてました、いま気付いてびっくり。 まあ主さんはわかっていただろうけどね lol

No.4

>> 3 返信ありがとうございます!

そういう関係になったのはつい最近ですが、もう10年くらいの付き合いがある人です。
今は仕事の都合で国に帰っているのでたまにしか会えないのですが、、、。

ちょいちょいわからない単語呟いては人の顔見てニヤニヤしてます
お酒入るとよりひどい笑

No.5

あと fill you は「満たす」って事なんだけど、「満足させる」と言うのもあるだろうが、「足りてないものを満たす」と言う意味合いから「教える」と言う意味でつかったりします。なんかそうすると、「僕が教えてあげようか」とか「大丈夫!ちや。んとリードしてあげるから」とか、そんな雰囲気が感じられますね。

• << 7 横レス失礼します。 カッコいいなあ〜  英語ペラペラ 憧れちゃう〜

No.6

>> 5 とりあえず、ちゃんと好かれてはいるのかしら??笑

たまにしか会わないのでメールだとついつい甘えて重たいことを言ってしまうので、、、仕事が忙しいみたいで、ある時間を過ぎると突然返事こなくなったり、帰国するときも寂しくなるねって言っても、忙しくなるよーとはぐらかされたり、、、
そういうときはそれ以上突っ込まないようにはしてますが、、、

すいません愚痴になりました💦

• << 8 それは私には何とも言えないですわ(笑)

No.7

>> 5 あと fill you は「満たす」って事なんだけど、「満足させる」と言うのもあるだろうが、「足りてないものを満たす」と言う意味合いから「教… 横レス失礼します。

カッコいいなあ〜 
英語ペラペラ 憧れちゃう〜

No.8

>> 6 とりあえず、ちゃんと好かれてはいるのかしら??笑 たまにしか会わないのでメールだとついつい甘えて重たいことを言ってしまうので、、、仕事… それは私には何とも言えないですわ(笑)

No.9

>> 8 ですよね笑

いろいろ、ありがとうございます😊

No.10

>> 3 I want you to me in my dream のほうが良かったんじゃない?😎 ところで彼はメールだけの人?実際につき合ってる彼… 今さらすみません i want you to me じゃなくて i want you to meet me でしたね。肝心なとがぬけてました、いま気付いてびっくり。 まあ主さんはわかっていただろうけどね lol

No.11

>> 10 わざわざありがとうございます^_^

その後もボチボチ、メールのやり取りは続いています。
どうやら、お酒飲むとああいう、おふざけをしてくるようです笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧