elly.fufu.atsushi

レス499 HIT数 5247 あ+ あ-

2018/08/18 10:59(更新日時)

仲間専用スレだと画像載せれないのでこちらで仲間専用スレ立てました。

No.2654871 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
++++++++++++
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+
+| *゚ Gооd +。 |+
+|  мorning  |+
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   (。・Α・∩∩・∀・。)
   Οu_Ο  Θ_uΘ

体調はどうかな?
良くなった?
今日も気温上がるから本当に無理しないようにね。
気を付けて行ってらっしゃい。
  ┏┓o O 〇
┏━┻┻┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃□□□┠┨は┠┨ろ┠┨~┃
┗〇━〇┛┗〇┛┗〇┛┗〇┛
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんおはよぉナノ|
\_  ________/
  ∨    ___
       ,r'つ@=,r'
   ▲_ ∧. (・∀・ )
  (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
 ゚こ、  つ |=◎=∪
   しー-J (_(__).。.:*♡

• << 303 あっちゃん、おはよ〜う(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も暑いね〜 ガーリックライス美味しそうね!! コストコいいな しばらく行ってないの。 面白いよね〜(o´罒`o) ソフトクリームは食べたのかな? 今日競馬場の花火大会で、これが配られたの。 見て 笑
  • << 306 あっちゃん ☆*✲゚*。 Thank you。*゚✲*☆ うーんご飯欲しくなくてね、 スイーツなら食べれる(笑) 明日明後日連休だからね 今日頑張るよ(`・ω・´)ゞ スタッフかなり風邪酷くて昨日 早退したよ! 体調よかったらお休み変わってあげるんだけど、私もちよっと、、だからね、 あっちゃん 体調気を付けて〜 暑いですねー    冷たい麦茶ドーゾ `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只 ・ω・`) | ∥   | [冂]□⊂) |_∥___| [三]ーu

No.302

>> 296 フーちゃん〜 長男君夏休みかな〜 ちよっと休憩しないとね〜 チェコってまだそんなに都会ぽくなくて 素敵そう〜 …
エリたん、おはよん〜(*´▽`*)ノ))

風邪引きそうなのかな?

本当に電車やバス、キンキンに冷えてるもんね。

大事にしてね(*-ω人)

うん、チェコ♡
着いたらメールしてね、って言ったのに来ないっ。゚(っω`c)゚。

思いっきり楽しんでる模様 笑

うんうん、岡山でお母さん、楽しみに待ってるね♫ 
またまた食べきれないほどのお料理作ってくれるね(*´艸`)

私は老犬がいるから、旅行の予定とかはないよ〜

でも昨夜は東京競馬場の花火を見てきたよ〜♫

きれいだった〜♡♡♡

• << 305 フーちゃん〜 そうなんだね〜 ┏┳━┯━┳┓ ┃┃ │ ┃┃ ┗> │<┣┛ ┏┛ └─┨ワン!! ┃▼  〃┣━┳┓〃 ┗┻┳━━┛ ┣┛   ┃┏┓┣┓┃   ┗┛┗┛┗┛ いるものね、 <(_ _*)>アリガトウ スタッフもひどい風邪で昨日早退したの、私は昨日より頭痛くないけど〜 食欲〜お米食べたくなくって、 冷しうどん小にしたよ、、、 でもアイスクリームとプリン〜 スイーツなら食べれるから、 和スイーツ、サザエの大判焼き 買って食べた〜(笑) 長男君〜きっと楽しんでるね〜 親に連絡しないときはそんな時〜(笑) フーちゃん 東京競馬場綺麗だね〜 お昼ゆっくり食べてね〜

No.303

>> 301 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| *゚ Gооd +。 …
あっちゃん、おはよ〜う(๑•᎑•๑)♬*゜

今日も暑いね〜

ガーリックライス美味しそうね!!
コストコいいな
しばらく行ってないの。

面白いよね〜(o´罒`o)

ソフトクリームは食べたのかな?

今日競馬場の花火大会で、これが配られたの。

見て 笑

• << 313 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━   ┏╋━   ┗┛   ○ ○ ❀.(*´◡`*)❀.   oUUo   (⌒⌒)    \/*・。 今日は湿度70%ぐらいだって。 ジメジメするから気を付けてね。 (*´∀`*)
  • << 315 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ 今日明日連休なので ゆっくり (´-ωก`)💤 ます〜 フーちゃんも夏バテしないようにね〜
  • << 322 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━   ┏╋━   ┗┛   ○ ○ ❀.(*´◡`*)❀.   oUUo   (⌒⌒)    \/*・。 今日も又頑張るよ(*´∀`*) ふうちゃんも水分補給しっかりね。    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) \  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ ヤッタヤッタ  ☆  ワーィ♡  ★  ワーィ♡

No.304

>> 303 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
 ┏-━┓ + ┏-━ ┓
 ┃┓+┗━-━┛+┏┃+
 ┗┫     +┣┛+
  ┃     +┃+ ****🎶
  ┃ ●[●]● ┃+ Öhayö♥
  ┃┏┓┻┏┓+ ┃+ 今週も~
  ┗┫┣━┫┣--┛+ ヨロシクね♡
   ┗┫☆┗┫+
    ┣-┳-┫+ ♓ªVε ą ή!cε ϑªy*•.¸¸♪
    ┗-┻-┛

あのお馬さんの良いね(*´∀`*)
花火良かったね。
俺も見たいな。
今年は見れるかな?
  * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`) *
  *たまやー*
  *   *
   * * *
    | ドドーン
    |
    |

No.305

>> 302 エリたん、おはよん〜(*´▽`*)ノ)) 風邪引きそうなのかな? 本当に電車やバス、キンキンに冷えてるもんね。 大事に… フーちゃん〜

そうなんだね〜

┏┳━┯━┳┓
┃┃ │ ┃┃
┗> │<┣┛
┏┛ └─┨ワン!!
┃▼  〃┣━┳┓〃
┗┻┳━━┛ ┣┛
  ┃┏┓┣┓┃
  ┗┛┗┛┗┛

いるものね、

<(_ _*)>アリガトウ

スタッフもひどい風邪で昨日早退したの、私は昨日より頭痛くないけど〜

食欲〜お米食べたくなくって、

冷しうどん小にしたよ、、、

でもアイスクリームとプリン〜

スイーツなら食べれるから、

和スイーツ、サザエの大判焼き

買って食べた〜(笑)

長男君〜きっと楽しんでるね〜

親に連絡しないときはそんな時〜(笑)

フーちゃん

東京競馬場綺麗だね〜

お昼ゆっくり食べてね〜

No.306

>> 301 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| *゚ Gооd +。 … あっちゃん

☆*✲゚*。 Thank you。*゚✲*☆

うーんご飯欲しくなくてね、

スイーツなら食べれる(笑)

明日明後日連休だからね

今日頑張るよ(`・ω・´)ゞ

スタッフかなり風邪酷くて昨日

早退したよ!

体調よかったらお休み変わってあげるんだけど、私もちよっと、、だからね、

あっちゃん

体調気を付けて〜

暑いですねー
   冷たい麦茶ドーゾ
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只 ・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

No.307

>> 306 エリーちゃんお疲れ様。
食欲無いのは心配だね。
何か栄誉のある飲むゼリーか何か食べて今日1日凌いでね。
他の子の心配より自分の心配してね。
無理したらダメだよ。
本当に気を付けて。

No.308

>> 307 あっちゃん

ありがとうね〜

栄養ドリンク飲んだよ、

風邪薬飲んだから少し

良くなったよ〜
もう少し頑張ります(`・ω・´)ゞ

あっちゃん

ノヽ
 (*_☆)
(__☆ *)
(_*☆_☆_ )
╰(´,,•ω•,,` )╮
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
\ ######/
 \ #### /
  \## #/
  \##/
   \ /

どうぞ〜

• << 312 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/  \おはよ~♡/    ∧_∧∩ミ  /(๑•ω•๑)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/ 今日はゆっくり休んで身体休めてね。 .        ∧∞∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *U U  ゚*。      *゚   ゚*。   。*゚     ゚*。。*゚ ☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┃お┣━┫い┣━┫に┃ ┗━┫だ┣━┫じ┣━┛  :┗━┛:┗━┛:  ☆   :   ☆      ★

No.309

>> 308 本当に無理しないでね。
休み休み働いてね。

No.310

>> 309 あっちゃん〜

アリガト(σ''ω'')σネ☆

研修大変なのにレスありがとうね〜

休憩ゆっくりとるから大丈夫だからね〜

No.311

>> 310 今日はお休みなんだよ。
のんびりお仕事してね。

No.312

>> 308 あっちゃん ありがとうね〜 栄養ドリンク飲んだよ、 風邪薬飲んだから少し 良くなったよ〜 もう少し頑張ります(`・… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
   ∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\おはよ~♡/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

今日はゆっくり休んで身体休めてね。
.
       ∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
 *。   ☆   *U U
 ゚*。      *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃お┣━┫い┣━┫に┃
┗━┫だ┣━┫じ┣━┛
 :┗━┛:┗━┛:
 ☆   :   ☆
     ★

• << 314 あっちゃん〜 ゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ 病院行ってお薬もらってくるね〜 ゆっくりするね〜 暑いからね〜 熱中症⚠注意報!! `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| 水分補給してねぇ〜 | ∥   | ∧∞∧ | ∥([)  | 只 ・ω・`) | ∥   | [冂]□⊂) |_∥___| [三]ーu ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
  • << 316 あっちゃん〜 (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 暑いからね、 大変だったね、 私は病院行ってお薬もらったら 良くなったよ╰(*´︶`*)╯♡ 心配かけてごめんね〜 ありがとう〜 おやすみなさいヾ(´〇`)

No.313

>> 303 あっちゃん、おはよ〜う(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も暑いね〜 ガーリックライス美味しそうね!! コストコいいな しばらく行… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。

今日は湿度70%ぐらいだって。
ジメジメするから気を付けてね。
(*´∀`*)

• << 317 あっちゃん、フーちゃん .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 病院行って薬もらったら 今日はほぼ完調ですか〜 心配かけて、ごめんね〜 なので、、 お出かけしてます〜 新宿にまつげエクステ行って来ます〜 フランス対ベルギーも起きてみました(笑) 暑いね〜 あっちゃん  アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 無理しないよう p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪ フーちゃん      ✧     ✧ )ヽ✧     ✧ (_ )✧    ✧ (_ _)✧ (__ __)    ∧🎀ヘ##### ] ♥♪ (*^ω^) ____ノ   /   つ__/    ∪―∪ どうぞ〜 イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.314

>> 312 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ _… あっちゃん〜

゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆

ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ

病院行ってお薬もらってくるね〜

ゆっくりするね〜

暑いからね〜

熱中症⚠注意報!!
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄| 水分補給してねぇ〜
| ∥   | ∧∞∧

୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

No.315

>> 303 あっちゃん、おはよ〜う(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も暑いね〜 ガーリックライス美味しそうね!! コストコいいな しばらく行… フーちゃん

おはє(・Θ・。)э››~♬

今日明日連休なので

ゆっくり

(´-ωก`)💤

ます〜

フーちゃんも夏バテしないようにね〜

No.316

>> 312 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ _… あっちゃん〜

(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆

暑いからね、

大変だったね、

私は病院行ってお薬もらったら

良くなったよ╰(*´︶`*)╯♡

心配かけてごめんね〜

ありがとう〜

おやすみなさいヾ(´〇`)

No.317

>> 313 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━ … あっちゃん、フーちゃん

.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!!

病院行って薬もらったら

今日はほぼ完調ですか〜

心配かけて、ごめんね〜

なので、、

お出かけしてます〜

新宿にまつげエクステ行って来ます〜

フランス対ベルギーも起きてみました(笑)

暑いね〜

あっちゃん
 アイスコーヒー、どうぞ♪

|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) そ~っ...
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛

無理しないよう

p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

フーちゃん

✧
    ✧ )ヽ✧
    ✧ (_ )✧
   ✧ (_ _)✧
(__ __)
   ∧🎀ヘ##### ]
♥♪ (*^ω^) ____ノ
  /   つ__/
   ∪―∪

どうぞ〜

イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.318

>> 317 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・゚*。・゚ ⋆ฺ 。・*。・°・  ・
° ⋆ฺ 。*・゚。 ⋆ฺ *☪ ・゚。
・゚✡ 。 ° ⋆ฺ 。・ *✩・ ゚。 * ・
. ∩∩ ♡
(。・-・) コンバンミ~✰
━OuuO━━┓

体調良くなって良かった(*´∀`*)
安心安心。
     γ⌒ヽ
    __/  /
  γ ̄__) ( ∧,,∧
 (   ___) )(*゚0゚*)
 (  ___) ノ ヘ  |>
  乂___)_ノ しーJ

今日は明け休みでボケボケしてたよ〜
明日から又お仕事頑張ります(笑)

No.319

>> 318 あっちゃん

お休みだったんだね〜

ゆっくりできたみたいで

良かったε-(´∀`*)ホッ

今日は蒸し暑い〜

寒がりの私もずっとエアコン

________
 |王三王三王三| o=
 |王三 ˘ω˘ 王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// スヤァ
/ / / / / /

∧_∧
  ( ˘ω˘  )
  ノ   U
  O_Oノ

( *^^人)♬*ありがとぉ

あっちゃん夏ばてしてないかな〜

気を付けて〜

明日から〜また

+| ファイトーー!!  |+
+|____ ____|+
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

• << 321 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━   ┏╋━   ┗┛   ○ ○ ❀.(*´◡`*)❀.   oUUo   (⌒⌒)    \/*・。 今日は朝からジメジメだよ。 雨はもう降らないみたいだけどね。 水分補給しっかりして今日も1日頑張ろうね。 +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO

No.320

>> 319 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
夏バテはしてないけど、研修バテしてる(笑)
今月で帰れるように頑張るよ。
ありがとう(*´∀`*)

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

No.321

>> 319 あっちゃん お休みだったんだね〜 ゆっくりできたみたいで 良かったε-(´∀`*)ホッ 今日は蒸し暑い〜 … エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。

今日は朝からジメジメだよ。
雨はもう降らないみたいだけどね。
水分補給しっかりして今日も1日頑張ろうね。
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

• << 323 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 今月で帰れるんだね〜 研修バテ〜 そうなのね、負けずに、 (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾Fight!!✨✨ ありがとうね〜 遅番なのでもう少ししたら 準備してます〜 (p*・ω・)p ガンバッテ
  • << 346 あっちゃん    ∧__∧   (n ^ ω^ )⌒つ〃   (ソ__と_)ノ' できたかな〜 仕事だったかな〜 暑いよね〜 今日は(*´σー`)エヘヘ 癒やされたよ〜 誕生日のプレゼントで 日傘買ってもらったよ╰(*´︶`*)╯♡ まだ早いけど〜(笑) あっちゃん アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ お休みならゆっくり 仕事なら、、なんと言っていいか〜 この暑さ〜違反〜!    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・д・。) ┗…┥様☆   ( 人 )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 私は、楽しんで帰ってます〜

No.322

>> 303 あっちゃん、おはよ〜う(๑•᎑•๑)♬*゜ 今日も暑いね〜 ガーリックライス美味しそうね!! コストコいいな しばらく行… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。

今日も又頑張るよ(*´∀`*)
ふうちゃんも水分補給しっかりね。
   イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩   ∩^∀^))
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
ヤッタヤッタ  ☆
 ワーィ♡  ★  ワーィ♡

• << 325 ₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭* あっちゃん、おっはよ〜٩(๑˙╰╯˙๑) 今日は曇り〜 気温が下がって過ごしやすいね♫ 7月ももう半ば。 嫌な研修をひと月半もよく頑張ってるね(*´ω`)ウンウン♪ 早く青海に帰れますように。。。 あっちゃんは風邪引かないねぇ (*゚O゚*))) 夏バテもしていなさそう♫ 丈夫だなぁ〜   __   / )))    _ `/ イ~   (((ヽ (  ノ      ̄Y\ | (\ ∧_∧ | ) ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/  \ | ⌒Y⌒ / /   |ヽ  |  ノ/   \トー仝ーイ    | ミ土彡/    )   |   
  • << 329 あっちゃん〜    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・д・。) ┗…┥様☆   ( 人 )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 蒸し暑かったね〜 私はデパート寒くて〜 電車寒くて〜外暑い〜 気温差大きいし〜 あっちゃん                (⌒⌒⌒)  オヤツはホットケーキだよ    (⌒─⌒)            |___|    ((´^ω^))          (´・ω・`)   ⊂ニ⊃   O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ どうぞ〜 早く休んでね〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 

No.323

>> 321 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… あっちゃん〜

おはよう(*´∇`*)ノ

今月で帰れるんだね〜

研修バテ〜

そうなのね、負けずに、

(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾Fight!!✨✨

ありがとうね〜

遅番なのでもう少ししたら

準備してます〜

(p*・ω・)p ガンバッテ

• << 326 エリたんとあっちゃんに おやつ〜♡♡♡

No.324

>> 323
*✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪

エリたん〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。

おはよ〜う♫

体調とても悪かったんだね。。
一日中キンキンに冷やされてるもんね、免疫力落ちちゃうよね(тωт。`)

電車内やお客様からももらっちゃうしねぇ。。

免疫力付けるにはキノコ!!
そして体温を上げる!!

真夏でもお腹にホカロンを貼ってるモデルさんの話を読んだけど、それ正解かも(゜゜)(。。)ウンウン

私はこの夏はなぜか例年より楽なの。
何かいつもと違うことしてるっけ?と考えたら、松の樹皮のエキスのサプリを摂るようになったからかな?
それともマキベリーエキスかな?

とにかくポリフェノールを沢山摂ってるよ〜

あ、あとね
エリたんはお母さんに梅干しを漬けてもらってるでしょ?
梅干しははちみつ漬けが一番体に良いんだって!!

それを聞いて私も一日一個食べてるよ〜♫

ぜひお母さんにはちみつ漬けの梅をお願いしよう♡♡♡

• << 327 フーちゃん お♡は♡よ(*Ü*)ノ" ありがとうね〜 昨日彼にも言われて 梅干し食べたよ〜 一番気温高かったんだね、 通りで新宿行って汗ダクダクでした〜(笑) 今日は蒸し暑いね〜 きのこなるほど〜 冬はよくきのこ食べたからひどい風邪ひかなかったから、、 夏もきのこ食べるようにします〜 松の実エキス〜聴いたことあるようなないような、、 フーちゃんよく知ってるね〜 流石です╰(*´︶`*)╯♡ 日曜日は(*´σー`)エヘヘだからねそれまでに完璧風邪治るようするね〜  キャー 私の大好きなベリー系 ケーキこれは沢山食べれそう、(笑) 体の中から体調整えないとね〜 はい〜 また梅干し送ってもらおう〜 イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.325

>> 322 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━ …
₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*₊✼̥୭*

あっちゃん、おっはよ〜٩(๑˙╰╯˙๑)

今日は曇り〜
気温が下がって過ごしやすいね♫

7月ももう半ば。
嫌な研修をひと月半もよく頑張ってるね(*´ω`)ウンウン♪

早く青海に帰れますように。。。

あっちゃんは風邪引かないねぇ
(*゚O゚*)))

夏バテもしていなさそう♫

丈夫だなぁ〜

__
  / )))    _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
   )   |

No.326

>> 323 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 今月で帰れるんだね〜 研修バテ〜 そうなのね、負けずに、 (ง⁎˃ ᵕ…
エリたんとあっちゃんに

おやつ〜♡♡♡

• << 330 フーちゃん 終わりました〜 ポリフェノールいいんだね〜 チョコとかもかな〜 気温差と湿度にฅ(๑*д*๑)ฅ!! 病院行って風邪ひきの多さにビックリしたよ〜母に行っても夏なのに〜って 毎年言われる〜(笑) 体調いいのがフーちゃんイイね〜 あとは体操続けてるのもいいのかもね〜 頑張ってるものね〜 (pq´v`*)゚+.尊 敬.+゚(*´v`pq)) 凄いよね、いい事ちゃんとしてるもの〜 乗換えます〜
  • << 331 ふうちゃん今晩は(*´∀`*)   ━┓┃━╋〃╋┓ ★     ┃┏╋ ╋┻┓ ☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛      (\∧   今 ∧__(_○ ̄) お日 /    ヽ_) 疲も士 > o < 士 ♪ れ  乂゙___゙メ 様  (っ旦⊂)     ∪ ̄∪ おやつありがとう。 メチャメチャ美味しそう。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛アイスコーヒー、どうぞ♪ 研修早く終わらせて帰る。 予定(笑)
  • << 335 フーちゃん〜 おo('∇'*✿)は(✿*'∇')oよっ♪ 朝から   \ │ /      / ̄\ ─( ゚ ∀ ゚ )─       \_/    / │ \ ギラギラ〜だね〜 ポリフェノール入りのウーロン茶 飲んだよ〜((笑) トーストに生姜のはちみつ漬けジャム つけて食べたよ〜 梅干しのはちみつ漬けジャないけど〜 母が送ってくれてた〜 今日からまた暑さ一段と強くなるみたいだからね〜 気をつけてね〜
  • << 336 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ┏━┓   ┃ぉ┃   ┗━┫  ● ●∩ (。・∀・。)彡 ┏━┳⊂彡 Ⅰは┃ ┗━┛   ┏━┓   ┃ょⅠ   ┗━┫  ● ●∩ (。・Å・。)彡 ┏━┳⊂彡 ┃ぅ┃ ┗━┛ 今日も真夏日だから水分補給しっかりね。 今日も1日頑張ろうね。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛

No.327

>> 324 *✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪*✲゚*。 ♪ エリたん〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。 おはよ〜う♫ 体調… フーちゃん

お♡は♡よ(*Ü*)ノ"

ありがとうね〜

昨日彼にも言われて

梅干し食べたよ〜

一番気温高かったんだね、

通りで新宿行って汗ダクダクでした〜(笑)

今日は蒸し暑いね〜

きのこなるほど〜

冬はよくきのこ食べたからひどい風邪ひかなかったから、、

夏もきのこ食べるようにします〜

松の実エキス〜聴いたことあるようなないような、、

フーちゃんよく知ってるね〜

流石です╰(*´︶`*)╯♡

日曜日は(*´σー`)エヘヘだからねそれまでに完璧風邪治るようするね〜

キャー

私の大好きなベリー系

ケーキこれは沢山食べれそう、(笑)

体の中から体調整えないとね〜

はい〜

また梅干し送ってもらおう〜

イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.329

>> 322 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━ … あっちゃん〜

☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
┏…┓  ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ ち .
┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・д・。) ┗…┥様☆
  ( 人 )     ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*

蒸し暑かったね〜

私はデパート寒くて〜

電車寒くて〜外暑い〜

気温差大きいし〜

あっちゃん

(⌒⌒⌒)  オヤツはホットケーキだよ
   (⌒─⌒)            |___|
   ((´^ω^))          (´・ω・`)   ⊂ニ⊃
  O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄

どうぞ〜

早く休んでね〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
[]__ []__ []_||
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
(・∀・*)(´∀`;)||
(⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) ||
( ( /_( ( /_||
し し 

• << 332 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) 今日も1日お疲れ様。    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・д・。) ┗…┥様☆   ( 人 )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 会社でエアコン寒くて帰りに歩いて暑くて電車で寒い。 エリーちゃん体調気を付けてね、治ったばかりだから大事にね。 気を付けて帰ってね。   ┏┓o O 〇 ┏━┻┻┓┏━┓┏━┓┏━┓ ┃□□□┠┨ ┠┨🙌┠┨ ┃ ┗〇━〇┛┗〇┛┗〇┛┗〇┛ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ~♡    ∧∞∧   (◑᎑◑๑)⌒>   ととニ ~⌒つ =3==3  ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ,  ︶︶︶︶,''︶~~  ╬ ╱◥███◣  ╬ ︱田︱田 田 ︱╬╬╬ ♡*:.。.▶▪◀.。.:*♡

No.330

>> 326 エリたんとあっちゃんに おやつ〜♡♡♡ フーちゃん

終わりました〜

ポリフェノールいいんだね〜

チョコとかもかな〜

気温差と湿度にฅ(๑*д*๑)ฅ!!

病院行って風邪ひきの多さにビックリしたよ〜母に行っても夏なのに〜って

毎年言われる〜(笑)

体調いいのがフーちゃんイイね〜

あとは体操続けてるのもいいのかもね〜

頑張ってるものね〜

(pq´v`*)゚+.尊 敬.+゚(*´v`pq))

凄いよね、いい事ちゃんとしてるもの〜

乗換えます〜

No.331

>> 326 エリたんとあっちゃんに おやつ〜♡♡♡ ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
  ━┓┃━╋〃╋┓ ★
    ┃┏╋ ╋┻┓
☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛
     (\∧ 
 今 ∧__(_○ ̄)

お日 /    ヽ_)
疲も士 > o < 士 ♪
れ  乂゙___゙メ
様  (っ旦⊂)
    ∪ ̄∪

おやつありがとう。
メチャメチャ美味しそう。

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛アイスコーヒー、どうぞ♪

研修早く終わらせて帰る。

予定(笑)

No.332

>> 329 あっちゃん〜    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち … エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
今日も1日お疲れ様。
   ☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓

会社でエアコン寒くて帰りに歩いて暑くて電車で寒い。
エリーちゃん体調気を付けてね、治ったばかりだから大事にね。
気を付けて帰ってね。
  ┏┓o O 〇
┃□□□┠┨ ┠┨🙌┠┨ ┃

~♡
   ∧∞∧
  (◑᎑◑๑)⌒>
  ととニ ~⌒つ =3==3

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ,
 ︶︶︶︶,''︶~~
 ╬ ╱◥███◣
 ╬ ︱田︱田 田 ︱╬╬╬
♡*:.。.▶▪◀.。.:*♡

• << 334 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 今日から一段と暑くなるみたいね、 _( _ ; ´ω`)_ 熱中症⚠注意報!! `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| 水分補給してねぇ〜 | ∥   | ∧∞∧ | ∥([)  | 只 ・ω・`) | ∥   | [冂]□⊂) |_∥___| [三]ーu . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ
  • << 340 あっちゃん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 暑いね〜明日〜もっと暑いとか、、、 (;´д`)トホホ…だね〜 相変わらず〜電車、デパート、 社食寒い、、、 外蒸し暑い〜 あっちゃん〜 気をつけてね〜   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (_*☆_☆_ ) ╰(´,,•ω•,,` )╮ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] \ ######/  \ #### /   \## #/   \##/    \ / どうぞ〜 研修なのに昼夜勤務してるのかな〜 無理しないようにね〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 

No.333

>> 332 あっちゃん

そうなの〜本当に〜

気温差に対応できなくて〜

乗換えました〜

電車混んでます〜

あっちゃん

ゆっくりしてね〜

∧_∧
   (-ω - )ふぁ~
  ノ   U
  O_Oノ

No.334

>> 332 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) 今日も1日お疲れ様。    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に … あっちゃん〜
おはよう(*´∇`*)ノ

今日から一段と暑くなるみたいね、

_( _ ; ´ω`)_

熱中症⚠注意報!!
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄| 水分補給してねぇ〜
| ∥   | ∧∞∧

.
++++++++++++
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

No.335

>> 326 エリたんとあっちゃんに おやつ〜♡♡♡ フーちゃん〜

おo('∇'*✿)は(✿*'∇')oよっ♪

朝から

\ │ /
     / ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
      \_/
   / │ \

ギラギラ〜だね〜

ポリフェノール入りのウーロン茶

飲んだよ〜((笑)

トーストに生姜のはちみつ漬けジャム
つけて食べたよ〜

梅干しのはちみつ漬けジャないけど〜

母が送ってくれてた〜

今日からまた暑さ一段と強くなるみたいだからね〜

気をつけてね〜

• << 337 エリたん〜(*´︶`*)ノ" ハロハロ〜♫ 暑すぎる〜 笑 そしてバスや電車やデパートは本当にキンキンに冷えてるよね(๑´Д`ก) 体調も崩れるよね〜 えとね、松の実じゃなくて、松の樹皮だよ〜 体に良いと最近知ったの♫ 生姜とはちみつのジャムってすごく美味しそうだね(*゚∀゚)*。_。)ウンウン お母さん、流石〜♡♡♡ ね、岡山は昨日も大雨だったみたいね。それで今日は猛暑でしょう? お母さん大丈夫?

No.336

>> 326 エリたんとあっちゃんに おやつ〜♡♡♡ ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
  ┏━┓
  ┃ぉ┃
  ┗━┫
 ● ●∩
(。・∀・。)彡
┏━┳⊂彡
Ⅰは┃
┗━┛

┏━┓
  ┃ょⅠ
  ┗━┫
 ● ●∩
(。・Å・。)彡
┏━┳⊂彡
┃ぅ┃
┗━┛

今日も真夏日だから水分補給しっかりね。
今日も1日頑張ろうね。

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

• << 338 あっちゃん〜(*´∇`)ノ 猛暑の中お疲れさま〜!!! 大変でしょう。 乗り換えの時とかあっついし、仕事中は眩しいしね。 しっかり食べて、バテないようように頑張ってね♫    ∩∩ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ゥマゥマ/っ>°)))彡oゥマゥマ

No.337

>> 335 フーちゃん〜 おo('∇'*✿)は(✿*'∇')oよっ♪ 朝から   …
エリたん〜(*´︶`*)ノ"

ハロハロ〜♫

暑すぎる〜 笑

そしてバスや電車やデパートは本当にキンキンに冷えてるよね(๑´Д`ก)

体調も崩れるよね〜

えとね、松の実じゃなくて、松の樹皮だよ〜
体に良いと最近知ったの♫

生姜とはちみつのジャムってすごく美味しそうだね(*゚∀゚)*。_。)ウンウン

お母さん、流石〜♡♡♡

ね、岡山は昨日も大雨だったみたいね。それで今日は猛暑でしょう?

お母さん大丈夫?

• << 339 フーちゃん (*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ 樹脂なの〜 ウンウン〜香りは生姜なんだけど〜 パンにつけると、全然生姜ぽくなくて 私も弟も食べれる〜 暖かくなる〜 今日は暑いね〜 電車早く来てよかったε-(´∀`*)ホッ 外のお仕事大変だよね〜 フーちゃん 家事で忙しい時間かな〜 無理しないように〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 

No.338

>> 336 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ┏━┓   ┃ぉ┃   ┗━┫  ● ●∩ (。・∀・。)彡 ┏━┳⊂彡 Ⅰは┃ ┗━…
あっちゃん〜(*´∇`)ノ

猛暑の中お疲れさま〜!!!

大変でしょう。
乗り換えの時とかあっついし、仕事中は眩しいしね。

しっかり食べて、バテないようように頑張ってね♫

∩∩
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ゥマゥマ/っ>°)))彡oゥマゥマ

• << 341 あっちゃん〜 フーちゃん〜 おはよー( ´罒`*)✧" 暑いよ〜 何とちょー寒がりの私が 電車の中でカーディガン着てたら (ニ枚)汗出て着たよ〜 脱ぎました〜(笑)   /::||彡 /:::::::||彡 |::::::::::|| ̄ ̄| |::::::::::||彡ガチャッ |::::::::::||  | / |::::::::::||∧_∧ 今日のお水 |::::::::::|| `・ω・) お待たせ♥ |::::::::::||o🌁🌁o たっぷりね! \:::||u=u-| \   \ :||彡 今日頑張れば明日は (*´σー`)エヘヘだからね〜 頑張ります(`・ω・´)ゞ 体調気をつけてね〜 イッテクルョ~((ヽ(*´ω'*)ノ))ブンブン♪
  • << 342 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)    ∧_∧ ヒョコッ♪  /(๑•ω•๑) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/  \おはよ~♡/    ∧_∧∩ミ  /(๑•ω•๑)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/ 夜勤明けでボケボケだよ〜(笑) のんびりします。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛
  • << 345 フーちゃん 今日も暑かったね〜 今新幹線です〜 帰ってます、たくさん食べたよ〜(´~`)モグモグ 日傘プレゼントで買ってもらった(笑) ラルフのでネイビーベースのストライプで赤が効いてて〜 お気に入り╰(*´︶`*)╯♡ 大切にしよう〜 フーちゃん 今日は    ∧_∧   (`゚Д゚)つ ))   /  ⊃―~~   ( ⌒⊃   し′    ∧_∧    (`゚Д゚)⊃ (( と(つ―~~     し'       ∩ ~~\  ∧_∧    と(`゚Д゚)⊃      `J     ∧_∧    (`゚Д゚)つ ))    /  ⊃―~~ (( ⊂__⌒⊃      彡 かな〜 今年の暑さ半端にない!

No.339

>> 337 エリたん〜(*´︶`*)ノ" ハロハロ〜♫ 暑すぎる〜 笑 そしてバスや電車やデパートは本当にキンキンに… フーちゃん

(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ

樹脂なの〜

ウンウン〜香りは生姜なんだけど〜

パンにつけると、全然生姜ぽくなくて

私も弟も食べれる〜

暖かくなる〜

今日は暑いね〜

電車早く来てよかったε-(´∀`*)ホッ

外のお仕事大変だよね〜

フーちゃん

家事で忙しい時間かな〜

無理しないように〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

No.340

>> 332 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) 今日も1日お疲れ様。    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に … あっちゃん

(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆

暑いね〜明日〜もっと暑いとか、、、

(;´д`)トホホ…だね〜

相変わらず〜電車、デパート、

社食寒い、、、

外蒸し暑い〜

あっちゃん〜

気をつけてね〜

ノヽ
 (*_☆)
(__☆ *)
(_*☆_☆_ )
╰(´,,•ω•,,` )╮
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
\ ######/
 \ #### /
  \## #/
  \##/
   \ /

どうぞ〜

研修なのに昼夜勤務してるのかな〜

無理しないようにね〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

No.341

>> 338 あっちゃん〜(*´∇`)ノ 猛暑の中お疲れさま〜!!! 大変でしょう。 乗り換えの時とかあっついし、仕事中は眩しいしね… あっちゃん〜

フーちゃん〜

おはよー( ´罒`*)✧"

暑いよ〜

何とちょー寒がりの私が
電車の中でカーディガン着てたら

(ニ枚)汗出て着たよ〜

脱ぎました〜(笑)

/::||彡
/:::::::||彡
|::::::::::|| ̄ ̄|
|::::::::::||彡ガチャッ
|::::::::::||  | /
|::::::::::||∧_∧ 今日のお水
|::::::::::|| `・ω・) お待たせ♥
|::::::::::||o🌁🌁o たっぷりね!
\:::||u=u-| \
  \ :||彡

今日頑張れば明日は

(*´σー`)エヘヘだからね〜

頑張ります(`・ω・´)ゞ

体調気をつけてね〜

イッテクルョ~((ヽ(*´ω'*)ノ))ブンブン♪

• << 343 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━   ┏╋━   ┗┛   ○ ○ ❀.(*´◡`*)❀.   oUUo   (⌒⌒)    \/*・。 今日は夜勤明けでボケボケしてるよ。 今日家の裏でお祭りなんだ、子供会の。 ちびっこ一杯集るから楽しみ(*´∀`*) 気を付けて行ってね。 水分補給しっかりね。 エアコンに気を付けて、暑かったり寒かったりするからね。 明日を楽しみに。 今日も1日FIGHT。 +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO

No.342

>> 338 あっちゃん〜(*´∇`)ノ 猛暑の中お疲れさま〜!!! 大変でしょう。 乗り換えの時とかあっついし、仕事中は眩しいしね… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
   ∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\おはよ~♡/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
夜勤明けでボケボケだよ〜(笑)
のんびりします。

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

No.343

>> 341 あっちゃん〜 フーちゃん〜 おはよー( ´罒`*)✧" 暑いよ〜 何とちょー寒がりの私が 電車の中で… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。
今日は夜勤明けでボケボケしてるよ。
今日家の裏でお祭りなんだ、子供会の。
ちびっこ一杯集るから楽しみ(*´∀`*)

気を付けて行ってね。
水分補給しっかりね。
エアコンに気を付けて、暑かったり寒かったりするからね。
明日を楽しみに。
今日も1日FIGHT。
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

No.344

>> 343 あっちゃん

昨日はお祭りにぎやかだったかな〜

、、、、  /\
    ∞∞∞ /祭/
祭だ  (゚д゚)/\/
ワショーイく(祭)Φ
    / 〉
    /」」\
ワショーイ/___\ワショーイ
_∧ ||======|| ∧∧
∀`)||==祭==||(゚Д゚)
('A`)ニ○ニニニニ○ニ(`д´)
(祭ノ/■\/■\∩祭 )
/ >(;´∀`)´∀`)ノ〈
  し 祭 人 祭 )
  (_λ_)(_λ_

私は何とスタッフにの風邪の症状になってしまった〜

ちよっと咳でて、、喉、、

のどヌールしたら良くなったよ〜

今日は(*´σー`)エヘヘだからね  

これから

イッテクルョ~((ヽ(*´ω'*)ノ))ブンブン♪

あっちゃん

ゆっくりしてね╰(*´︶`*)╯♡

No.345

>> 338 あっちゃん〜(*´∇`)ノ 猛暑の中お疲れさま〜!!! 大変でしょう。 乗り換えの時とかあっついし、仕事中は眩しいしね… フーちゃん

今日も暑かったね〜

今新幹線です〜

帰ってます、たくさん食べたよ〜(´~`)モグモグ

日傘プレゼントで買ってもらった(笑)

ラルフのでネイビーベースのストライプで赤が効いてて〜

お気に入り╰(*´︶`*)╯♡

大切にしよう〜

フーちゃん

今日は

∧_∧
  (`゚Д゚)つ ))
  /  ⊃―~~
  ( ⌒⊃
  し′

∧_∧
   (`゚Д゚)⊃
(( と(つ―~~
    し'

∩
~~\  ∧_∧
   と(`゚Д゚)⊃
     `J

∧_∧
   (`゚Д゚)つ ))
   /  ⊃―~~
(( ⊂__⌒⊃
     彡

かな〜

今年の暑さ半端にない!

No.346

>> 321 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… あっちゃん

∧__∧
  (n ^ ω^ )⌒つ〃
  (ソ__と_)ノ'

できたかな〜

仕事だったかな〜

暑いよね〜

今日は(*´σー`)エヘヘ

癒やされたよ〜

誕生日のプレゼントで

日傘買ってもらったよ╰(*´︶`*)╯♡

まだ早いけど〜(笑)

あっちゃん

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

お休みならゆっくり

仕事なら、、なんと言っていいか〜

この暑さ〜違反〜!

☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓

私は、楽しんで帰ってます〜

No.347

>> 346 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
こんばん…
┏┳━┯━┳┓
┃┃ │ ┃┃
┗> │<┣┛
┏┛ └─┨ワン!!
┃▼  〃┣━┳┓〃
┗┻┳━━┛ ┣┛
  ┃┏┓┣┓┃♡♡♡
  ┗┛┗┛┗┛

今日は仲良しdayだったんだね、良かったね。
ずーっと仲良し💕

。 ☆゜。゜ ☆。゜。
∴∩∞∩☆▲ ∧∴
(〃・ω・)(・ω・〃)
∴(〇〇)☆(〇〇)∴
。∪∪*・・*∪∪。
  ☆   ☆
   ☆  ☆
    ☆  ☆
     ☆ ☆
              ☆
今日はお休みで明日の夜から夜勤だよ。
昼夜勤務じゃなくて、夜昼勤務だよ。
横浜は勤務態系がメチャメチャだから早く東京に帰りたい。

エリーちゃんゆっくり身体休めてね。
幸せな夢見てね。
(*´∀`*)

No.348

>> 347 あっちゃん〜

あらら〜

夜昼勤務、、、

あらら〜

早く東京帰れるといいね〜

今月もう少し

(p*・ω・)p ガンバッテ

ありがとうね〜
私はまだ

電車です〜 
今日はちょっと接続悪い〜です〜

まだ新宿ついてないです〜

あっちゃん

ゆっくり休んでね〜

No.349

>> 348 研修は今月で終わらせたいんだけどまだ分からないんだ、いつまでやるのか言われて無いから。
気持ち的にはかなり参ってるけどやらないと帰れないから頑張るよ。

エリーちゃん気を付けて帰ってね。
  ┏┓o O 〇
┃□□□┠┨ ┠┨🙌┠┨ ┃

~♡
   ∧∞∧
  (◑᎑◑๑)⌒>
  ととニ ~⌒つ =3==3

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ,
 ︶︶︶︶,''︶~~
 ╬ ╱◥███◣
 ╬ ︱田︱田 田 ︱╬╬╬
♡*:.。.▶▪◀.。.:*♡

No.350

>> 349 あっちゃん〜

そうなんだね〜今月で

終わりますように〜

∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

やっと乗り換えて〜もう少しあと5分くらいで、着きます〜

あっちゃん

終わらす為にも

Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ/ ̄ヽ   / ̄\ が
レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん
ヽ/     \_ノ ば
゚/   _   ヽ れ
| ●/●\● |
+ヽ¨(   人  )¨ ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛/ ̄ヽ   / ̄\ が
レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん
ヽ/     \_ノ ば
゚/   _   ヽ れ
| ●/●\● |
+ヽ¨(   人  )¨ ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

今日でワールドカップ

⚽も終わりだね〜

フランス対クロアチア
やっぱりフランスかな〜

途中で寝てしまいそう(笑)

あっちゃん
いつもありがとうね〜

警備〜

_________
  |_☆|
 ノ)´∀`)
 ヽ   。 |
  |  。 |
  U U

• << 351 ありがとう(*´∀`*) やっぱりフランスかな? 俺も寝ちゃいそう。 エリーちゃんも帰ったらゆっくり身体休めてね。        _  ⊂⊃   /~ \カポーン   ⊂⊃ /´´`、丶 \ ―┬―┬―┬-(⌒)-― ┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬ (⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴ -(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬ ━━━━OO━━━━━ ━━━━━━━━━━━
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧