elly.fufu.atsushi

レス499 HIT数 5245 あ+ あ-

2018/08/18 10:59(更新日時)

仲間専用スレだと画像載せれないのでこちらで仲間専用スレ立てました。

No.2654871 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 144 ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡* あっちゃん、おはよん〜♫ 今日は東京勤務良かったね〜(*´︶`*)ノ&… フーちゃん

おはє(・Θ・。)э››~♬

なんだか今日も寒いね〜

体調気を付けて〜

遅番なのでもう少し寝るね〜(笑)

• << 153 *.**.**.**.**.**.**.**. エリたん〜(๑ت๑)ノ おぱよん〜❤️ ┏┳━━━━━┳┓ ┃┃・ ▼ ・┃┃ ┃┃〃┗┻┛〃┃┃ ┗┫┏┓ ┏┓┣┛ うんうん、このところ寒いねぇ お布団増やしたよ〜 野菜もサラダじゃなく、温野菜にしてる。。。 エリたんは遅番なのね。 そろそろ起きる頃かな? 温かくしてお家を出てね〜(*´︶`*)ノ" アツアツのラテどうぞ〜❤️

No.152

>> 147 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ … あっちゃん〜

おはよう(*´∇`*)ノ

研修疲れたでしょう〜

そして昼夜勤務

お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!!

今日はゆっくり

∧_∧
   (-ω - )ふぁ~
  ノ   U
  O_Oノ

してね〜

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-
  ◎-J┻◎

遅番なのでもう少し寝るね〜(笑)

• << 156 エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ も . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・ω・。) ┗…┥様☆   ( ♥  )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* まだお仕事だね。 アイスどうぞ。      ✧     ✧ )ヽ✧     ✧ (_ )✧    ✧ (_ _)✧ (__ __)    ∧🎀ヘ##### ] ♥♪ (*^ω^) ____ノ   /   つ__/    ∪―∪ ありがとう、のんびり出来たよ。 明日も頑張らないとね。 頑張ります。   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ お仕事もうちょっと頑張ってね、
  • << 157 エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ も . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・ω・。) ┗…┥様☆   ( ♥  )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* まだお仕事だね。 アイスどうぞ。      ✧     ✧ )ヽ✧     ✧ (_ )✧    ✧ (_ _)✧ (__ __)    ∧🎀ヘ##### ] ♥♪ (*^ω^) ____ノ   /   つ__/    ∪―∪ ありがとう、のんびり出来たよ。 明日も頑張らないとね。 頑張ります。   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ お仕事もうちょっと頑張ってね、

No.153

>> 151 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ なんだか今日も寒いね〜 体調気を付けて〜 遅番なのでもう少し寝るね…
*.**.**.**.**.**.**.**.

エリたん〜(๑ت๑)ノ

おぱよん〜❤️

┏┳━━━━━┳┓
┃┃・ ▼ ・┃┃
┃┃〃┗┻┛〃┃┃
┗┫┏┓ ┏┓┣┛

うんうん、このところ寒いねぇ

お布団増やしたよ〜

野菜もサラダじゃなく、温野菜にしてる。。。

エリたんは遅番なのね。
そろそろ起きる頃かな?

温かくしてお家を出てね〜(*´︶`*)ノ"

アツアツのラテどうぞ〜❤️

• << 155 フーちゃん (*ˊᵕˋ*)アリガトウ(*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥ 素敵〜バラ〜ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ いただきます〜 午後の休憩です〜 ちょうどピッタリ╰(*´︶`*)╯♡ フーちゃん    ∧__∧   (n ^ ω^ )⌒つ〃   (ソ__と_)ノ' してね〜
  • << 164 フーちゃん〜 ฅ۶•ﻌ•♡おはYoϋ♡ ⚽見て寝不足気味だけど…(笑) 今日頑張れば明日は おやすみなので 頑張ります〜(`・ω・´)ゞ

No.154

>> 148 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ …
*ത✿.°*ത✿.°*ത✿.°*ത✿.°

あっちゃん、おはよん〜(*´∇`)ノ

昨日はホームで皆に会えて良かったね♫
皆もあっちゃんに会えて喜んだでしょう(*´∇`*)

皆、早くあっちゃんに帰ってきて欲しいと思ってるよ〜

離れてるけど、青海からみんなで応援してるだろうから

負けないで頑張ってね(*´ω`)

/ ̄ヽ   / ̄\ が
レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん
ヽ/     \_ノ ば
゚/   _   ヽ れ
| ●/●\● |
+ヽ¨(   人  )¨ ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

今日はゆっくり休んでね〜*˙︶˙*)ノ"

• << 158 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*)  ┏━┓  ┏━┓  ┃□┃  ┃□┃ ┏┛ ┗━━┛ ┗┓ ┃  ●  ●  ┃ ┃┏━━━━━━┓┃ 〇┸──────┸〇 こんにちは〜(*^.^*) ──┰─┰┰─┰── ☆。。┗━┛┗━┛。。☆ うん。 久しぶりに皆に会えて嬉しかったけど、俺は何で研修やらされてんだろう?って凄く納得いかなくなったよ。 我慢するしかないし、明日も頑張ります。 ありがとう(*´∀`*)
  • << 162 ふうちゃんおはよう(*´∀`*) * mn___mn  ・x| × |y   匚____コ   (・ω・*) ┏☆━∪━∪━ ☆┓ ┃ 今日も元気に ┃ ┃ ♬おはょ♬  ┃ ┗☆ ━━━━━☆┛ やっぱりこっちはアウェー感一杯だよ。(笑) やるしかないから頑張ります。 ヨシ!! ┏━━━━━━━━━┓ ┃󾭠ファイト♡󾭠┃ ┗━━┳┳━━━━━┛  ∧󾔏∧∩ .(。・о・。)  (⊃…が!   .∧󾔏∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .∧󾔏∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ∧󾔏∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃るッ!!  ΘーJ.\/

No.155

>> 153 *.**.**.**.**.**.**.**. エリたん〜(๑ت๑)ノ おぱよん〜❤️ ┏┳━━━━━┳┓ ┃┃・ … フーちゃん

(*ˊᵕˋ*)アリガトウ(*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥

素敵〜バラ〜ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ

いただきます〜

午後の休憩です〜

ちょうどピッタリ╰(*´︶`*)╯♡

フーちゃん

∧__∧
  (n ^ ω^ )⌒つ〃
  (ソ__と_)ノ'

してね〜

No.156

>> 152 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 研修疲れたでしょう〜 そして昼夜勤務 お疲れ様(*・ω・*)ゞデス… エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)
   ☆…┓
   ┃き┝…┓
   ┗…┥ょ┝…┓
┏…┓  ┗…┥う …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ も .
┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・ω・。) ┗…┥様☆
  ( ♥  )     ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*

まだお仕事だね。
アイスどうぞ。
     ✧
    ✧ )ヽ✧
    ✧ (_ )✧
   ✧ (_ _)✧
(__ __)
   ∧🎀ヘ##### ]
♥♪ (*^ω^) ____ノ
  /   つ__/
   ∪―∪

ありがとう、のんびり出来たよ。
明日も頑張らないとね。
頑張ります。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩
┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ
お仕事もうちょっと頑張ってね、

• << 159 あっちゃん〜 アイスクリームありがとうね 終って〜 ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し  ∪∪ ゆっくりできて良かったね〜 明日からまた 研修 +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO

No.157

>> 152 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 研修疲れたでしょう〜 そして昼夜勤務 お疲れ様(*・ω・*)ゞデス… エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)
   ☆…┓
   ┃き┝…┓
   ┗…┥ょ┝…┓
┏…┓  ┗…┥う …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ も .
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・ω・。) ┗…┥様☆
  ( ♥  )     ┗…┛

まだお仕事だね。
アイスどうぞ。
     ✧
    ✧ )ヽ✧
    ✧ (_ )✧
   ✧ (_ _)✧
(__ __)
   ∧🎀ヘ##### ]
  /   つ__/
   ∪―∪

ありがとう、のんびり出来たよ。
明日も頑張らないとね。
頑張ります。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ
お仕事もうちょっと頑張ってね、

No.158

>> 154 *ത✿.°*ത✿.°*ത✿.°*ത✿.° あっちゃん、おはよん〜(*´∇`)ノ 昨日はホームで皆に会えて良かったね♫ … ふうちゃんこんにちは(*´∀`*)
 ┏━┓  ┏━┓
 ┃□┃  ┃□┃
┏┛ ┗━━┛ ┗┓
┃  ●  ●  ┃
┃┏━━━━━━┓┃
〇┸──────┸〇
こんにちは〜(*^.^*)
──┰─┰┰─┰──
☆。。┗━┛┗━┛。。☆

うん。
久しぶりに皆に会えて嬉しかったけど、俺は何で研修やらされてんだろう?って凄く納得いかなくなったよ。
我慢するしかないし、明日も頑張ります。
ありがとう(*´∀`*)

No.159

>> 156 エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓… あっちゃん〜

アイスクリームありがとうね

終って〜

┬──┬──┬─
[]__ []__ []_||
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
(・∀・*)(´∀`;)||
(⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) ||
( ( /_( ( /_||
し し  ∪∪

ゆっくりできて良かったね〜

明日からまた

研修

+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+
+| ファイトーー!!  |+
+|____ ____|+
   ∧ ∧||∧ ∧
  (。・Α・∩∩・∀・。)
   Οu_Ο O_uO

• << 161 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 今日から又研修頑張ります。 雨降りだから通勤気を付けてね。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ

No.160

>> 159 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
今日もお仕事お疲れ様。
  ━┓┃━╋〃╋┓ ★
    ┃┏╋ ╋┻┓
☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛
     (\∧ 
 今 ∧__(_○ ̄)
お日 /    ヽ_)
疲も士 > o < 士 ♪
れ  乂゙___゙メ
様  (っ旦⊂)
    ∪ ̄∪

帰ったらゆっくりしてね。
俺はもう寝るね。頭
明日からも頑張るね。
お休みなさい。
フアァァァ
ネムクナッチャッタ

∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/

ネヨウ
   ∧_∧___
  /(*゚-゚) /\
/| ̄〇〇 ̄|\/
|____|/

オヤスミナサイ,,,
    ______
  /Λ Λ /) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/

No.161

>> 159 あっちゃん〜 アイスクリームありがとうね 終って〜 ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  … エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
┃┃┃┗┛┃(*-∇-*)
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日から又研修頑張ります。
雨降りだから通勤気を付けてね。
アイスコーヒー、どうぞ♪

|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) そ~っ...
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛

今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

• << 163 あっちゃん〜 オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 今日からまた研修だね! 大変だけど (。•̀ᴗ-)و ̑̑ゕ̎Խ৷ਕ¨ᵕ̈*˚ コーヒーありがとう〜 はい〜あっちゃんも気を付けて〜 . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ
  • << 168 あっちゃん お疲れ様です〜 おやつのケーキ持ってきたよー       ..★   v   (;;) (・ θ・ ). |⌒⌒⌒| .o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ | ◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ▏ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-   ◎-J┻◎ 休憩しっかりとってね〜 天候も悪いし、、 気を付けて〜 もう少し頑張れば、 明日はお休み〜 あっちゃん〜 (p*・ω・)p ガンバッテ
  • << 169 あっちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 疲れてるのかな〜 大丈夫かな〜 今日は暑くなりそうだからね、 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 私はおやすみでのんびりします〜 頑張ってね〜 あっちゃん〜 / ̄ヽ   / ̄\ が レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん ヽ/     \_ノ ば ゚/   _   ヽ れ | ●/●\● | +ヽ¨(   人  )¨ ノ〇 ┏━〇┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.162

>> 154 *ത✿.°*ത✿.°*ത✿.°*ത✿.° あっちゃん、おはよん〜(*´∇`)ノ 昨日はホームで皆に会えて良かったね♫ … ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
* mn___mn
 ・x| × |y
  匚____コ
  (・ω・*)
┏☆━∪━∪━ ☆┓
┃ 今日も元気に ┃
┃ ♬おはょ♬  ┃
┗☆ ━━━━━☆┛

やっぱりこっちはアウェー感一杯だよ。(笑)
やるしかないから頑張ります。
ヨシ!!
┏━━━━━━━━━┓
┃󾭠ファイト♡󾭠┃
┗━━┳┳━━━━━┛
 ∧󾔏∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧󾔏∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧󾔏∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧󾔏∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃るッ!!
 ΘーJ.\/

• << 165 あっちゃん、おはおはよん〜         ▲∞∧     (´・o・ ∩  おは〜♫    o.   ,ノ.     O_ .ノ         (ノ       i|| .。.:*♡      ━━ うん、今日からまたアウェー勤務大変ね。。 少しずつでも仲良しさんが出来てきてくれるといいんだけどなぁ。。 ( ๑´•ω•) お腹、痛くなってない? 今日の先生が優しいといいけど。 お昼は少しでもいいから休んでね〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | 休憩中~   |   \______/      ○     o    ●   /⌒ヽ   |  |/⌒ヽ(ヽ   (` ∥ー⌒) |  | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |―||―――――|  | U      面白画像貼っておくね〜(*´︶`*)ノ"

No.163

>> 161 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

今日からまた研修だね!

大変だけど

(。•̀ᴗ-)و ̑̑ゕ̎Խ৷ਕ¨ᵕ̈*˚

コーヒーありがとう〜

はい〜あっちゃんも気を付けて〜

.
++++++++++++
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

No.164

>> 153 *.**.**.**.**.**.**.**. エリたん〜(๑ت๑)ノ おぱよん〜❤️ ┏┳━━━━━┳┓ ┃┃・ … フーちゃん〜

ฅ۶•ﻌ•♡おはYoϋ♡

⚽見て寝不足気味だけど…(笑)

今日頑張れば明日は

おやすみなので

頑張ります〜(`・ω・´)ゞ

• << 166 エリたん、おっは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。 そっか、やっぱり起きて観てるのね〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ 夢中になってそう〜♫ 今日は愛知から友達が来てランチするよ〜♫ 代官山のリストランテ ASOだよ〜 美味しいといいな♫ 墨黒の綿麻のロングフレアーワンピース着たよ〜(*´◇`*) エリたん、明日お休みなのね♫  やった!! 今日1日お仕事頑張ってね〜♡       ∧∞∧ 。゚゚・。・゚゚,(・∇・* )ββ ゚,   。゚⊂⊂__⊃  ゚・。・゚   ・ ゚*。・゚♡。・    ☆゚・。・     ゚。・*    ゚ *・。・♡   ・ ☆ 。・゚・" ☆・*。  ・゜   + * 。     .・      ゜      。゚゚・。・゚゚。      ゚。  。゚       ゚・。・゚       .・゜       ゜。

No.165

>> 162 ふうちゃんおはよう(*´∀`*) * mn___mn  ・x| × |y   匚____コ   (・ω・*) …
あっちゃん、おはおはよん〜

▲∞∧
    (´・o・ ∩ 
おは〜♫
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
.。.:*♡
     ━━

うん、今日からまたアウェー勤務大変ね。。

少しずつでも仲良しさんが出来てきてくれるといいんだけどなぁ。。

( ๑´•ω•)

お腹、痛くなってない?
今日の先生が優しいといいけど。

お昼は少しでもいいから休んでね〜

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 休憩中~   |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ∥ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U     

面白画像貼っておくね〜(*´︶`*)ノ"

• << 171 ふうちゃんおはよう(*´∀`*) ☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │お┣─┫よ┣━┫♡│ ┗─┫は┣┰┫う┣─┛ : ┗☆┛┃┗☆┛ : ★    ┃    ★    ♬ ★   ♬ ♪∧,,∧ ∧,,∧   (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ ♬ (∩∩) (∩∩) ♬ 車に木が生えてる(笑) いつもありがとう(*´∀`*) まだまだ帰れないな〜 長い研修だ。 頑張ります。 今日は気温上がるみたいだから水分補給しっかりね。   /::||彡 /:::::::||彡 |::::::::::|| ̄ ̄| |::::::::::||彡ガチャッ |::::::::::||  | / |::::::::::||∧_∧ 今日のお水 |::::::::::|| `・ω・) お待たせ♥ |::::::::::||o🌁🌁o たっぷりね! \:::||u=u-| \   \ :||彡
  • << 178 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U サッカー勝ったね。    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) \  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ キマシタワー  ☆  ハハ  ★  ハハ ワチョーィ ((^∀^∩ ☆ ∩^∀^)) O_ 〈 ★ 〉 _O   ヽ_) ☆ (_ノ 俺も頑張らないとね。   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ

No.166

>> 164 フーちゃん〜 ฅ۶•ﻌ•♡おはYoϋ♡ ⚽見て寝不足気味だけど…(笑) 今日頑張れば明日は おやすみなの…
エリたん、おっは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。

そっか、やっぱり起きて観てるのね〜

∧∧
 (´・ω・)つ
(ノ  /) ))☆彡 〇
 ヽ、_/
   (ノ

夢中になってそう〜♫

今日は愛知から友達が来てランチするよ〜♫

代官山のリストランテ ASOだよ〜

美味しいといいな♫

墨黒の綿麻のロングフレアーワンピース着たよ〜(*´◇`*)

エリたん、明日お休みなのね♫ 
やった!!

今日1日お仕事頑張ってね〜♡

∧∞∧
。゚゚・。・゚゚,(・∇・* )ββ
゚,   。゚⊂⊂__⊃
 ゚・。・゚
  ・ ゚*。・゚♡。・
   ☆゚・。・
    ゚。・*
   ゚ *・。・♡
  ・ ☆ 。・゚・"
☆・*。
 ・゜
  + * 。
    .・
     ゜
     。゚゚・。・゚゚。
     ゚。  。゚
      ゚・。・゚
      .・゜
      ゜。

• << 170 フーちゃん オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ 昨日はランチ楽しめたかな〜 調べてみたけど素敵な所だね〜 お友達とも話弾んだかな〜 私は おやすみで    ∧__∧   (n ^ ω^ )⌒つ〃   (ソ__と_)ノ' また寝ます〜(笑)
  • << 175 フーちゃん 今日は洗濯日和だったんだよね╰(*´︶`*)╯♡ よく乾いて気持ちいいね〜 いよいよ、   ∩∩ ドキドキ... ジー (  ) | ̄ ̄ ̄|    (o ∪ |___|    ∪∪  ┻┻  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ 頑張れ、       ,.-─- 、ガンバレ    ∧_,,∧\●/ /\ (`・ω・´)∩‐ | ● ⊂   / ヽ/ r‐'  /   `""""ヽノ 今大会わからないからね ひょっとしたら日本も〜 ちょっとo(●´ω`●)oわくわく♪

No.167

>> 166 フーちゃん〜

名古屋〜お友達来るのね〜

オシャレ〜代官山でランチとか

きっとお友達も喜ぶね〜

素敵〜麻混のワンピース素敵〜

きっとフーちゃん似合うともうよ〜╰(*´︶`*)╯♡

ランチ楽しできてね、

ψ(´ڡ`♡)

No.168

>> 161 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん

お疲れ様です〜

おやつのケーキ持ってきたよー
      ..★
  v   (;;)
(・ θ・ ). |⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
  (´・ω・)ノ
  ◎-J┻◎

休憩しっかりとってね〜

天候も悪いし、、

気を付けて〜

もう少し頑張れば、

明日はお休み〜

あっちゃん〜

(p*・ω・)p ガンバッテ

No.169

>> 161 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!!

疲れてるのかな〜

大丈夫かな〜

今日は暑くなりそうだからね、

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

私はおやすみでのんびりします〜

頑張ってね〜

あっちゃん〜

/ ̄ヽ   / ̄\ が
レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん
ヽ/     \_ノ ば
゚/   _   ヽ れ
| ●/●\● |
+ヽ¨(   人  )¨ ノ〇
┏━〇┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

• << 172 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ∩∩  (*・×・)  ♡彡  ┌ОО ┏‥*  │お├‥┤よ├─♡ ∩∩  ♡・┤は├‥┤う│(・×・*)    ┗─┛ └‥┛⊂  ) ゚*..*゚*..*゚*..*゚*.. おやつのケーキありがとう(*´∀`*) アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 何かねこの現場は人と仕事のやり方が俺には全然合わなくて。 でもやるしかないから頑張ります。 お休みのんびり過ごしてね。 素敵な休日を。      ᕱ ᕱ     ꒰๑•́ധ•̀๑꒱ 。:゚*〇♡〇*゚:。 いつもありがとう(*´∀`*)

No.170

>> 166 エリたん、おっは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。 そっか、やっぱり起きて観てるのね〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ … フーちゃん

オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

昨日はランチ楽しめたかな〜

調べてみたけど素敵な所だね〜

お友達とも話弾んだかな〜

私は

おやすみで

∧__∧
  (ソ__と_)ノ'

また寝ます〜(笑)

No.171

>> 165 あっちゃん、おはおはよん〜         ▲∞∧     (´・o・ ∩  おは〜♫    o.   ,ノ… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│お┣─┫よ┣━┫♡│
┗─┫は┣┰┫う┣─┛
: ┗☆┛┃┗☆┛ :
★    ┃    ★
   ♬ ★   ♬
♪∧,,∧ ∧,,∧
  (๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬ (∩∩) (∩∩) ♬

車に木が生えてる(笑)
いつもありがとう(*´∀`*)
まだまだ帰れないな〜
長い研修だ。
頑張ります。
今日は気温上がるみたいだから水分補給しっかりね。
  /::||彡
/:::::::||彡
|::::::::::|| ̄ ̄|
|::::::::::||彡ガチャッ
|::::::::::||  | /
|::::::::::||∧_∧ 今日のお水
|::::::::::|| `・ω・) お待たせ♥
|::::::::::||o🌁🌁o たっぷりね!
\:::||u=u-| \
  \ :||彡

No.172

>> 169 あっちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 疲れてるのかな〜 大丈夫かな〜 今日は… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ∩∩
 (*・×・)  ♡彡
 ┌ОО ┏‥*
 │お├‥┤よ├─♡ ∩∩
 ♡・┤は├‥┤う│(・×・*)
   ┗─┛ └‥┛⊂  )

゚*..*゚*..*゚*..*゚*..

おやつのケーキありがとう(*´∀`*)

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

何かねこの現場は人と仕事のやり方が俺には全然合わなくて。
でもやるしかないから頑張ります。

お休みのんびり過ごしてね。
素敵な休日を。
     ᕱ ᕱ
    ꒰๑•́ധ•̀๑꒱
。:゚*〇♡〇*゚:。

• << 174 あっちゃん〜 アレ〜レスできたかな〜 やり方が合わない職場は 大変だねよ、     ^,,,^    (´・ω・)づ,,,^    (つ  /(・ω・。)     しーJ  (nnノ) 本当に辛いね、絶対終わりあるからね まけずに頑張って❣ 今日は⚽日本だね〜 あっちゃん疲れて寝てしまうかな〜 ゆっくり休んでね〜

No.173

>> 172 あっちゃん〜

今日もお疲れ様でした〜

No.174

>> 172 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ∩∩  (*・×・)  ♡彡  ┌ОО ┏‥*  │お├‥┤よ├─♡ ∩∩  ♡・┤は├… あっちゃん〜

アレ〜レスできたかな〜

やり方が合わない職場は

大変だねよ、

^,,,^
   (´・ω・)づ,,,^
   (つ  /(・ω・。)
    しーJ  (nnノ)

本当に辛いね、絶対終わりあるからね

まけずに頑張って❣

今日は⚽日本だね〜

あっちゃん疲れて寝てしまうかな〜

ゆっくり休んでね〜

• << 176 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ 今日もダメ出しされちゃった。 頑張ってるんだけどね。 エリーちゃんはのんびり出来たかな? お天気良かったからお洗濯一杯したかな?   グルグルグル      ___    〃 ΛΛ三Λミ '〇| `。・。・ (ω・≡・ω) / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ | |   | 洗濯中 | |ガタガタ!   |     | |   |     |/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 177 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 今日からずっと雨降りだね。  _n_ ///|ヾ\ / / ⌒⌒|⌒⌒おはよぉ〜 /  |∧_∧雨で〜す   |・ω・`) /  Oと  )/    しーJ。。。 サッカー勝ったね。 嬉しい(*´∀`*)    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) \  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ キマシタワー  ☆  ハハ  ★  ハハ ワチョーィ ((^∀^∩ ☆ ∩^∀^)) O_ 〈 ★ 〉 _O   ヽ_) ☆ (_ノ 雨降りだから通勤気を付けてね。 今日も1日ファイト!   ミ   ⊂⊃  彡    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ お仕事がんばってね♡

No.175

>> 166 エリたん、おっは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。 そっか、やっぱり起きて観てるのね〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ … フーちゃん

今日は洗濯日和だったんだよね╰(*´︶`*)╯♡

よく乾いて気持ちいいね〜

いよいよ、

∩∩ ドキドキ...
ジー (  ) | ̄ ̄ ̄|
   (o ∪ |___|
   ∪∪  ┻┻

∧∧
 (´・ω・)つ
 ヽ、_/
   (ノ

頑張れ、

,.-─- 、ガンバレ
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽノ

今大会わからないからね

ひょっとしたら日本も〜

ちょっとo(●´ω`●)oわくわく♪

No.176

>> 174 あっちゃん〜 アレ〜レスできたかな〜 やり方が合わない職場は 大変だねよ、     ^,,,^    (´… エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
(\_(\ ・ 。・*・゚。  ・
(。- .•) <こんばんゎ✩"
o_(“)(“)💕⁾⁾

今日もダメ出しされちゃった。
頑張ってるんだけどね。

エリーちゃんはのんびり出来たかな?
お天気良かったからお洗濯一杯したかな?
  グルグルグル
     ___
   〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ | |
  | 洗濯中 | |ガタガタ!
  |     | |
  |     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.177

>> 174 あっちゃん〜 アレ〜レスできたかな〜 やり方が合わない職場は 大変だねよ、     ^,,,^    (´… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日からずっと雨降りだね。
 _n_
///|ヾ\ / /
⌒⌒|⌒⌒おはよぉ〜
/  |∧_∧雨で〜す
  |・ω・`)
/  Oと  )/
   しーJ。。。
サッカー勝ったね。
嬉しい(*´∀`*)
   イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩   ∩^∀^))
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー  ☆
 ハハ  ★  ハハ ワチョーィ
((^∀^∩ ☆ ∩^∀^))
O_ 〈 ★ 〉 _O
  ヽ_) ☆ (_ノ

雨降りだから通勤気を付けてね。
今日も1日ファイト!
  ミ   ⊂⊃  彡
   (\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚
お仕事がんばってね♡

• << 179 あっちゃん〜 おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ そうだよそうだよ! 日本勝ったね! o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ヤッタァヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッタ 私も勇気もらったよ! 励まされたよ! 頑張ろうね〜!    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ▏ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-   ◎-J┻◎ . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ

No.178

>> 165 あっちゃん、おはおはよん〜         ▲∞∧     (´・o・ ∩  おは〜♫    o.   ,ノ… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U
サッカー勝ったね。
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー  ☆
O_ 〈 ★ 〉 _O
  ヽ_) ☆ (_ノ

俺も頑張らないとね。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

• << 180 *‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚. あっちゃん、おっはよ〜(*´∇`)ノ うん!! ビックリ!! 勝ったねぇ〜 散々ダメダメ言われて。。私も言ってたけど 笑 良かったね〜(*´◇`*)      _∧_∧_      ((∀`/  )     /⌒   /    /(__ノ\_ノ   (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ  ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\   ∧   ノ  /  |/  | (_ノ_)_ノL_) うん、あっちゃんもすごく大変だと思うけど、あの勝利からパワーを貰っちゃお〜♫ 今日も1日頑張ってね〜(๑ت๑)ノ
  • << 183 あっちゃん〜 ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です      ‥ ‥     :*:*:      ┃ ┃   人 へ┃人┃へ 人  (ノノ) ( :.) ( ノノ) ( :.) (ノノ)  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  q人人o人人o人人p  ┠────────┨  ┗━━━━━━━━┛ どうぞ〜甘いもの食べて 疲れとってね〜 終わりました〜 今日は営業来てたから〜 疲れた😫(笑) 明日頑張れば、明後日お休みだからね 頑張ります(`・ω・´)ゞ あっちゃん ゆっくり休んでね〜

No.179

>> 177 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀

そうだよそうだよ!

日本勝ったね!

o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ヤッタァヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッタ

私も勇気もらったよ!

励まされたよ!

頑張ろうね〜!

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
  (´・ω・)ノ
  ◎-J┻◎

.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

• << 181 ✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:* エリたん〜♫ おっはよん〜*☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆* うんうん!! 良かったね!! 大事な1勝だ〜‹‹\(*´ω`* )/›› ケチョンケチョンに言われてたからねぇ。。 奮起したのかな(*゚∀゚)*。_。)ウンウン パワー貰ったね!! 今日も1日頑張ろうね〜♫ ┏━━━━━━┓ ┃♡ファイト ┃ ┗━━┳┳━━┛  ▲∞∧∩ .(。・о・。)  (⊃…が!   .▲∞∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .▲∞∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ▲∞∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃れ~!!  ΘーJ.\/

No.180

>> 178 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛…
*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.

あっちゃん、おっはよ〜(*´∇`)ノ

うん!!
ビックリ!!

勝ったねぇ〜

散々ダメダメ言われて。。私も言ってたけど 笑

良かったね〜(*´◇`*)

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

うん、あっちゃんもすごく大変だと思うけど、あの勝利からパワーを貰っちゃお〜♫

今日も1日頑張ってね〜(๑ت๑)ノ

• << 185 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛    ☆彡   ┃━╋〃 ★ ┃┏╋  +   ┃┗┛ ∧∞∧  ┃   (*・∀・)〃  ┣┓┃ γ⌒:"-⊃  ┃┗┛ (∪ )   ┃━╋∪ ∪ +  ┃┏╋   ☆   ┃┗┛ 次も頑張って欲しいね。 +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO
  • << 188 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     オ       ハ        ョ         ォ         ォ          ォ         ォ         ォ        ォ      ♡     ∧_∧ ∩ ))   _ (・ω・)ノ_   |≡(∪_ _l≡|   `T ̄∪ ̄∪ ̄T 今日も1日頑張ります(*´∀`*) 雨降らないみたいだよ。 お洗濯 ┏━━━━━━┓ ┃󾭠ファイト󾭠┃ ┗━━┳┳━━┛  ∧󾔏∧∩ .(。・о・。)  (⊃…が!   .∧󾔏∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .∧󾔏∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ∧󾔏∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃れ~!!  ΘーJ.\/
  • << 195 ふうちゃんおはよう。 ☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │お┣─┫よ┣━┫♡│ ┗─┫は┣┰┫う┣─┛ : ┗☆┛┃┗☆┛ : ★    ┃    ★    ♬ ★   ♬ ♪∧,,∧ ∧,,∧   (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ ♬ (∩∩) (∩∩) ♬ 今日はお天気良いね(*´∀`*)  \ │ /   /⌒ ヽ ─( ゜∀ ゜)─   ヽ__/  ヤ  / │ \ タ 晴      | れ ∩ ∧__∧ ♪ た \(・∀・)∩ ど  |   / |  |   | |  /__/\」 お洗濯日和だから良いね。   グルグルグル      ___    〃 ΛΛ三Λミ '〇| `。・。・ (ω・≡・ω) / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ | |   | 洗濯中 | |ガタガタ!   |     | |   |     |/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 素敵な1日を(*´∀`*)   *``・*+。  |   `*。  |     *。  。∩∧ ∧   * +   (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ  つ*゚*  `・+。*・`゚⊃ +゚  ☆  ∪~ 。*゚  `・+。*・+ ゚

No.181

>> 179 あっちゃん〜 おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ そうだよそうだよ! 日本勝ったね! o(… ✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:*

エリたん〜♫

おっはよん〜*☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆*

うんうん!!

良かったね!!

大事な1勝だ〜‹‹\(*´ω`* )/››

ケチョンケチョンに言われてたからねぇ。。
奮起したのかな(*゚∀゚)*。_。)ウンウン

パワー貰ったね!!

今日も1日頑張ろうね〜♫

┏━━━━━━┓
┃♡ファイト ┃
┗━━┳┳━━┛
 ▲∞∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .▲∞∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .▲∞∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ▲∞∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

• << 193 フーちゃん ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ 晴れたから 洗濯して、⚽見ながらね〜(笑) また寝ます〜(笑) 晴れはいいね〜

No.182

>> 181 ネー意外と勝つかも〜なんて言ってたら〜

今回のワールドカップ全く盛り上がってなかったのに、一気に盛り上がって、(笑)

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

No.183

>> 178 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛… あっちゃん〜

ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です

‥ ‥
    :*:*:
     ┃ ┃
  人 へ┃人┃へ 人
 (ノノ) ( :.) ( ノノ) ( :.) (ノノ)
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 q人人o人人o人人p
 ┠────────┨
 ┗━━━━━━━━┛

どうぞ〜甘いもの食べて

疲れとってね〜

終わりました〜

今日は営業来てたから〜

疲れた😫(笑)

明日頑張れば、明後日お休みだからね

頑張ります(`・ω・´)ゞ

あっちゃん

ゆっくり休んでね〜

No.184

>> 183 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
  ━┓┃━╋〃╋┓ ★
    ┃┏╋ ╋┻┓
☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛
     (\∧ 
 今 ∧__(_○ ̄)
お日 /    ヽ_)
疲も士 > o < 士 ♪
れ  乂゙___゙メ
様  (っ旦⊂)
    ∪ ̄∪

ケーキありがとう(*´∀`*)

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

サッカー次も頑張って欲しいね。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

エリーちゃんもゆっくり休んでね。
(*´∀`*)

• << 186 あっちゃん〜 アイスコーヒー ありがとうね〜 ウンウン〜次も頑張って欲しいね Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ あっちゃん 明日も頑張ろうね〜 おやすみなさいヾ(´〇`)
  • << 190 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ 忙しいのかな〜体調大丈夫かな〜 お天気はっきりしないけど 無理しないようにね〜 εε(⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!

No.185

>> 180 *‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚. あっちゃん、おっはよ〜(*´∇`)ノ うん!! ビックリ!! 勝っ… ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
+ ━━┓ ★
       |\
 ┗━━ _ノ |
 ┃   \_ノ  +
 ┣┓┃
 ┃┗┛    ☆彡
  ┃━╋〃
★ ┃┏╋  +
  ┃┗┛ ∧∞∧
 ┃   (*・∀・)〃
 ┣┓┃ γ⌒:"-⊃
 ┃┗┛ (∪ )
  ┃━╋∪ ∪
+  ┃┏╋   ☆
  ┃┗┛

次も頑張って欲しいね。
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

No.186

>> 184 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)   ━┓┃━╋〃╋┓ ★     ┃┏╋ ╋┻┓ ☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛      (\∧   … あっちゃん〜

アイスコーヒー

ありがとうね〜

ウンウン〜次も頑張って欲しいね

Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ

あっちゃん

明日も頑張ろうね〜

おやすみなさいヾ(´〇`)

No.187

>> 186 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。

今日は雨降らないみたいだよ。
やったね。
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
ヤッタヤッタ  ☆
 ワーィ♡  ★  ワーィ♡

今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

• << 189 あっちゃん .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! もう雨いいよね!    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ▏ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-   ◎-J┻◎ あっちゃん大変だけど、研修 (p*・ω・)p ガンバッテ . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ. ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ
  • << 191 あっちゃん〜 ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 蒸し暑くなったね、      ✧     ✧ )ヽ✧     ✧ (_ )✧    ✧ (_ _)✧ (__ __)    ∧🎀ヘ##### ] ♥♪ (*^ω^) ____ノ   /   つ__/    ∪―∪ アイスクリームどうぞ〜 今日も研修大変だったね、 私は ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し  ワールドカップで少し寝不足だけど… 明日お休みだからね、       ∧_∧      (-ω - )       ノ   U     O_Oノ します〜 saleの準備やプレセールで、 忙しいちょっと〜(笑) あっちゃん ゆっくりしてね〜
  • << 192 あっちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 昨日は早く寝たので〜 目が覚めたよ〜 ワールドカップ観てた〜(笑) 洗濯ついでにしたので、 もう一回寝ます(笑) あっちゃん 暑くなりそうだからね 水分補給しっかりね〜 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ (p*・ω・)p ガンバッテ 私はお休みだからね、のんびりします〜

No.188

>> 180 *‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚. あっちゃん、おっはよ〜(*´∇`)ノ うん!! ビックリ!! 勝っ… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
    オ
      ハ
       ョ
        ォ
        ォ
         ォ
        ォ
        ォ
       ォ
     ♡
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

今日も1日頑張ります(*´∀`*)
雨降らないみたいだよ。
お洗濯

┏━━━━━━┓
┃󾭠ファイト󾭠┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧󾔏∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧󾔏∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧󾔏∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧󾔏∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

No.189

>> 187 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… あっちゃん

もう雨いいよね!

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
  (´・ω・)ノ
  ◎-J┻◎

あっちゃん大変だけど、研修

.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.190

>> 184 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)   ━┓┃━╋〃╋┓ ★     ┃┏╋ ╋┻┓ ☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛      (\∧   … フーちゃん

おはє(・Θ・。)э››~♬

忙しいのかな〜体調大丈夫かな〜

お天気はっきりしないけど

無理しないようにね〜

εε(⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!

No.191

>> 187 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… あっちゃん〜

ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です

蒸し暑くなったね、

✧
    ✧ )ヽ✧
    ✧ (_ )✧
   ✧ (_ _)✧
(__ __)
   ∧🎀ヘ##### ]
  /   つ__/
   ∪―∪

アイスクリームどうぞ〜

今日も研修大変だったね、

私は

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

ワールドカップで少し寝不足だけど…

明日お休みだからね、

∧_∧
     (-ω - )
      ノ   U
    O_Oノ

します〜

saleの準備やプレセールで、

忙しいちょっと〜(笑)

あっちゃん

ゆっくりしてね〜

No.192

>> 187 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… あっちゃん〜

昨日は早く寝たので〜

目が覚めたよ〜
ワールドカップ観てた〜(笑)

洗濯ついでにしたので、

もう一回寝ます(笑)

あっちゃん

暑くなりそうだからね

水分補給しっかりね〜

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

私はお休みだからね、のんびりします〜

• << 194 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━   ┏╋━   ┗┛   ○ ○ ❀.(*´◡`*)❀.   oUUo   (⌒⌒)    \/*・。 あまり返信出来なくてごめんね。      ∧_∧   ( ´╥ω╥`)   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ 今日はお天気良いから素敵な休日になりそうだね。         ― (〇)         //'| ∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥ ∥(∵) 晴れたね∥ ∥/_ゝ     ∥ ∥    ∧,,.∧ ∥ ∥   (´・ω・)つ ~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ アルゼンチン負けてびっくりしたよ。 日本も格上ばっかりと戦わないといけないけど、頑張れそうだよね。  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ       ,.-─- 、ガンバレ    ∧_,,∧\●/ /\ (`・ω・´)∩‐ | ● ⊂   / ヽ/ r‐'  /   `""""ヽノ 今日も1日頑張ります。 いつもありがとう(*´∀`*) ゆっくりしてね。    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) `\  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ キマシタワー  ☆  ハハ  ★  ハハ ワチョーィ ((^∀^∩ ☆ ∩^∀^)) `O_ 〈 ★ 〉 _O   ヽ_) ☆ (_ノ

No.193

>> 181 ✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:*✿*゚・.。.:* エリたん〜♫ おっはよん〜*☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆* … フーちゃん

٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬

晴れたから

洗濯して、⚽見ながらね〜(笑)

また寝ます〜(笑)

晴れはいいね〜

No.194

>> 192 あっちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 昨日は早く寝たので〜 目が覚めたよ〜 ワールドカップ観… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ━╋━ヽ
  ┏╋┓
  ┗┛┛
  ┃━╋
  ┃┏╋
  ┃┗┛
   ┣━
  ┏╋━
  ┗┛
  ○ ○
❀.(*´◡`*)❀.
  oUUo
  (⌒⌒)
   \/*・。

あまり返信出来なくてごめんね。

∧_∧
  ( ´╥ω╥`)
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ

今日はお天気良いから素敵な休日になりそうだね。
        ― (〇)
        //'|
∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∥
∥(∵) 晴れたね∥
∥/_ゝ     ∥
∥    ∧,,.∧ ∥
∥   (´・ω・)つ
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

アルゼンチン負けてびっくりしたよ。
日本も格上ばっかりと戦わないといけないけど、頑張れそうだよね。
 ∧∧
 (´・ω・)つ
 ヽ、_/
   (ノ

,.-─- 、ガンバレ
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽノ
今日も1日頑張ります。

ゆっくりしてね。
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
`\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー  ☆
`O_ 〈 ★ 〉 _O
  ヽ_) ☆ (_ノ

• << 196 本当だよね〜 ビックリしたよ! やっぱり⚽わからないよね〜 あっちゃん 暑かったから大変だったでしょう〜 返事気にしないでね〜╰(*´︶`*)╯♡ できる時でいいからね〜 仕事大変なんだね〜 研修〜厳しいとは思うけど〜 あんまりストイックにならないように、 無理しないようにね〜 明日はお休みかな〜    ∧__∧   (n ^ ω^ )⌒つ〃   (ソ__と_)ノ' してね〜 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛

No.195

>> 180 *‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚.・*❁*‧・❁˚. あっちゃん、おっはよ〜(*´∇`)ノ うん!! ビックリ!! 勝っ… ふうちゃんおはよう。
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│お┣─┫よ┣━┫♡│
┗─┫は┣┰┫う┣─┛
: ┗☆┛┃┗☆┛ :
★    ┃    ★
   ♬ ★   ♬
♪∧,,∧ ∧,,∧
  (๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬ (∩∩) (∩∩) ♬

今日はお天気良いね(*´∀`*)
 \ │ /
  /⌒ ヽ
─( ゜∀ ゜)─
  ヽ__/  ヤ
 / │ \ タ
晴      |
れ ∩ ∧__∧ ♪
た \(・∀・)∩
ど  |   /
|  |   |
|  /__/\」

お洗濯日和だから良いね。
  グルグルグル
     ___
   〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ | |
  | 洗濯中 | |ガタガタ!
  |     | |
  |     |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

素敵な1日を(*´∀`*)
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚

• << 200 *.❁あっちゃん〜♫ おっはよん〜(*´▽`*)ノ)) 今日はお休みで良かったね〜♫ またまたお菓子をいっぱい買ってくるかな〜? 明日は東京勤務でホッとしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日はいっぱいリラックス&リフレッシュしてね〜*˙︶˙*)ノ

No.196

>> 194 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ━╋━ヽ   ┏╋┓   ┗┛┛   ┃━╋   ┃┏╋   ┃┗┛    ┣━… 本当だよね〜

ビックリしたよ!

やっぱり⚽わからないよね〜

あっちゃん

暑かったから大変だったでしょう〜

返事気にしないでね〜╰(*´︶`*)╯♡

できる時でいいからね〜

仕事大変なんだね〜

研修〜厳しいとは思うけど〜

あんまりストイックにならないように、
無理しないようにね〜

明日はお休みかな〜

∧__∧
  (ソ__と_)ノ'

してね〜

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

No.197

>> 196 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
(\_(\ ・ 。・*・゚。  ・
(。- .•) <こんばんゎ✩"
o_(“)(“)💕⁾⁾

今日がゆっくり出来たかな?
研修中だから気は使うしずっとクレーン乗りっ放しだしメチャメチャ疲れるよ。
でも頑張ります。
明日はお休みで日曜は東京のいつもの現場の隣にヘルプに行って昼夜勤務たまよ。
頑張ります。
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー  ☆
O_ 〈 ★ 〉 _O
  ヽ_) ☆ (_ノ

• << 202 あっちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 今日は、全て       ∧_∧      (-ω - )       ノ   U     O_Oノ して、休んでね〜 ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!

No.198

>> 197 あっちゃん

☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
┏…┓  ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ ち .
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・д・。) ┗…┥様☆
  ( 人 )     ┗…┛

そうなんだね〜

クレーンずっと乗ってるんだね〜

気を使って、体力も使ってて

本当疲れるね、

明日はゆっくりしてね〜

日曜日〜仕事なの、、

昼夜勤務なの、大丈夫かな〜

無理しないように〜

ゆっくりできたよ〜╰(*´︶`*)╯♡

そろそろ

.∥..
  [⊂二⊃]
    :
    :  オヤスミナサイ
   _∩∧,,,∧_
  |  (๑´д`๑) .|
  /⌒⌒⌒⌒∪/.|
 /⌒⌒⌒⌒⌒/ /
./⌒⌒⌒⌒⌒/ /
|⌒⌒⌒⌒⌒| /

No.199

>> 198
യꕤエリたんおはよん〜♡

❋──❁ɢ∞פ ʍօ®ɴɪɴɢ❃──❋

次の日本戦夜中だけど、エリたん観るんだろうなぁ〜(*´ω`)ウンウン♪

勝ってくれるといいね!!!

エリたんは今日もお仕事かな?

寝不足続きだろうけど、大丈夫?
寝れる時には沢山寝てね〜

ャー  (~)
     γ´⌒`ヽ ネー
 モゥネー _{i:i:i:i:i:i:}
(  (⌒ (๑ ´ㅂ` ๑) \ホントニネー
 \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
   \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
    ( (*::::*::;::*.:::*::(
      \\:;*::::*:::*::::*:::\

この前買った墨黒のワンピース、見てみて〜(๑ºั罒ºั )ニヒヒ

• << 201 イイ感じ〜 フーちゃん シンプルで落ち感も好き〜 ベルトの感じも今年ぽいし╰(*´︶`*)╯♡ 私のロングフレアスカート ベルトの感じ同じでタブルバックルに なってるの〜(笑) はい〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ この間みたいにあまり期待せず見たほうがいいかも〜 サプライズ起れば、OK! εε(⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
  • << 209 フーちゃん .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! さぁ日本今日も、 (○p>ω<)尸" フレーフレー☆ だね〜    ∧_∧   (`゚Д゚)つ ))   /  ⊃―~~   ( ⌒⊃   し′    ∧_∧    (`゚Д゚)⊃ (( と(つ―~~     し'       ∩ ~~\  ∧_∧    と(`゚Д゚)⊃      `J     ∧_∧    (`゚Д゚)つ ))    /  ⊃―~~ (( ⊂__⌒⊃      彡 かな〜 気をつけてね〜 私も イッテキマァス♪≡≡(((((っ*´ω`)っ

No.200

>> 195 ふうちゃんおはよう。 ☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │お┣─┫よ┣━┫♡│ ┗─┫は┣┰┫う┣─┛ : ┗☆┛┃┗☆┛ : ★    ┃…
*.❁あっちゃん〜♫

おっはよん〜(*´▽`*)ノ))

今日はお休みで良かったね〜♫

またまたお菓子をいっぱい買ってくるかな〜?

明日は東京勤務でホッとしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

今日はいっぱいリラックス&リフレッシュしてね〜*˙︶˙*)ノ

• << 203 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*) ━┓ ┃    ○♔○    ┣┓┃(*゚3゚) ┗━ ┃┗┛ oU✫Uo ━╋━ ╋┓(⌒⌒)  ┗┓ ╋┻┓\/  ━┛ ┃ ┛ ♭・゚ 今日はもうお買い物行って来たよ。 お菓子はあまり買わなかった(笑) 今日はのんびりします。 .〃∩ ∧_∧  ⊂⌒(๑ㆁ؂ㆁ)   \_っ⌒/⌒c のんび〜り     ⌒ ⌒
  • << 207 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ 今日は夜ご飯カレーだったよ。 明日はホームだからもちろんバリ辛カレー。 お腹痛くなっても大丈夫(笑) ふうちゃんもゆっくり出来たかな? 明日も頑張ります(*´∀`*)
  • << 211 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)  💖 ∧_∧ ♪   (*˘︶˘*)  ♪   ( つ つ ((  (⌒ __)   し' っ ♪ ♪  ♪  ∧_∧   ∩(*˘︶˘*)   ヽ  ⊂ノ 💞 ♪goooodd mmmooorrrnnniinngggg ♬ ホームの皆と隣の応援頑張ります(*´∀`*) ふうちゃんは素敵な1日を。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛
  • << 214 フーちゃん ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ 寝不足だけど… 気分いい朝!╰(*´︶`*)╯♡ 暑いけど〜 体調気を付けて〜
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧