elly.fufu.atsushi

レス499 HIT数 5242 あ+ あ-

2018/08/18 10:59(更新日時)

仲間専用スレだと画像載せれないのでこちらで仲間専用スレ立てました。

No.2654871 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)         ― (〇)         //'|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (∵) …
あっちゃん、おはよん〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。

研修、2週目だね。
お疲れさま♫

少しずつ慣れてきたかなぁ。。

難しいことも色々あるだろうけど、あっちゃんファイト〜〜〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

♪ ガンバレ! ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( >∀< )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

ありがとね♫

あっちゃんも水分補給しっかりね〜(*´▽`)ノ

No.102

>> 99 あっちゃん〜 オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ はい〜ありがとうね〜 今日は暑くなりそうだからね、 あっちゃんも水…
エリたん〜

あっちゃん〜

10時のおやつ♡♡♡

• << 104 キャハ〜 嬉しい♥ 大好きなベリー系〜 ムースかな〜スムジーかな〜 (*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥
  • << 109 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ おやつありがとう(*´∀`*) アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 何とか頑張るよ、ありがとう(*´∀`*)   ∧_∧   ( ´╥ω╥`)   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ

No.103

>> 100 エリたんおぱよん〜ฅ'ω'ฅ♡ 気がついたら火曜日〜 笑 ん? 暑くなるの? 今の所まだ大丈… フーちゃん

こんにちワン♪
    )レz
   _/   \_
  // . ● 、\ \
 ( | ヽ_ノ | )
   ̄\   / ̄
   [二二二]
   ( O )_ノ|
   (ヽzイ /人_ノ
    >∪∪<

だよね〜

私も夏履きたくなるよ〜

革柔らかくないとね〜

ショップの人に聞くと、正直に教えてくれるよ〜

BEAMSのスタッフなら大丈夫だと思うよ〜

私も履きたくなるね〜

今日は早番で明日は

本社で会議です〜

疲れそう、(;´д`)トホホ…

フーちゃん

今日は蒸し暑いからね

体調気を付けて〜

素敵な午後を〜

*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*―⊂(・x・ *)o

No.104

>> 102 エリたん〜 あっちゃん〜 10時のおやつ♡♡♡ キャハ〜

嬉しい♥

大好きなベリー系〜

ムースかな〜スムジーかな〜

(*ˊᵕˋ*)アリガトウ♥

No.105

>> 104
*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*

午後もお疲れさま〜♡

たぶんね、スムージー♫
拾い画なのだ 笑

お昼食べずに行って英会話に行って、終わってからフレンチトースト食べたよ〜♡

雨降ってきた。。。

このまま降るのかな?
帰り、気をつけてね〜(*´︶`*)ノ"

• << 107 フーちゃん〜 今日は英会話だったんだね〜 美味しそう〜 フレンチトースト〜(´~`)モグモグ だね〜 英会話  (\ (\ („• ֊ •„)   O♡O 終わりました〜 雨今あがってるけど、また降るのかな〜 フーちゃん 家事で忙しい時間だね〜 Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ
  • << 112 フーちゃん お風呂から出て、 洗濯終わったから〜 そろそろ寝るね〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏
  • << 114 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 今日は雨降らないみたいだよ。 お洗濯ファイト(*´∀`*) 今日も頑張るね。 . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ    カオチャン ケンチャン
  • << 118 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ 今日は本社で会議です〜 疲れそう(;´д`)トホホ… ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!

No.106

>> 105 フーちゃん〜

今日は英会話だったんだね〜

美味しそう〜

フレンチトースト〜(´~`)モグモグ

だね〜

英会話

(\ (\
(„• ֊ •„)
  O♡O

終わりました〜

雨今あがってるけど、また降るのかな〜

フーちゃん
家事で忙しい時間だね〜

Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ

No.107

>> 105 *.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 午後もお疲れさま〜♡ たぶんね、スムージー♫ 拾い画なのだ 笑 お昼食べずに行っ… フーちゃん〜

今日は英会話だったんだね〜

美味しそう〜

フレンチトースト〜(´~`)モグモグ

だね〜

英会話

(\ (\
(„• ֊ •„)
  O♡O

終わりました〜

雨今あがってるけど、また降るのかな〜

フーちゃん
家事で忙しい時間だね〜

Fight!!(o^-^)尸~''''☆ミ☆ミ

No.108

>> 97 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!!

今日は蒸し暑くて大変だったでしょう〜

早く帰って休んでね〜

フーちゃんがおやつ〜

くれたからね╰(*´︶`*)╯♡

私は終わりました〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
[]__ []__ []_||
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
(・∀・*)(´∀`;)||
(⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) ||
( ( /_( ( /_||
し し 

• << 110 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)    ∩_🎀∩ヒョコッ🌼  /(❀•ω•❀) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ |/  \こんばんゎ🌼/    ∩_🎀∩  /(❀•ω•❀)っ \ /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ |__ __ |/ 今日もお仕事お疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ も . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・ω・。) ┗…┥様☆   ( ♥  )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 俺も帰って来たよ。 ありがとう(*´∀`*) エリーちゃんもゆっくりしてね。 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛

No.109

>> 102 エリたん〜 あっちゃん〜 10時のおやつ♡♡♡ ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
(\_(\ ・ 。・*・゚。  ・
(。- .•) <こんばんゎ✩"
o_(“)(“)💕⁾⁾

おやつありがとう(*´∀`*)
アイスコーヒー、どうぞ♪

|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) そ~っ...
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛

何とか頑張るよ、ありがとう(*´∀`*)
  ∧_∧
  ( ´╥ω╥`)
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ

No.110

>> 108 あっちゃん〜 お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!! 今日は蒸し暑くて大変だったでしょう〜 早く帰って休んでね〜 … エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
   ∩_🎀∩ヒョコッ🌼
 /(❀•ω•❀) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\こんばんゎ🌼/
   ∩_🎀∩
 /(❀•ω•❀)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

今日もお仕事お疲れ様(*´∀`*)
   ☆…┓
   ┃き┝…┓
   ┗…┥ょ┝…┓
┏…┓  ┗…┥う …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ も .
┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・ω・。) ┗…┥様☆
  ( ♥  )     ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*

俺も帰って来たよ。
ありがとう(*´∀`*)
エリーちゃんもゆっくりしてね。

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

• << 122 あっちゃん〜 今日も研修    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・д・。) ┗…┥様☆   ( 人 )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* そろそろ寝るね〜 (o´∀`o):.*+オャスミナサィ .+゚*。:

No.111

>> 110 あっちゃんアイスコーヒー

ありがとうね〜

∧∞∧
┏━ฅ(・ω・ )ฅ ━┓
┃  |  |  ┃
┃   U  ̄ U   ┃
┃  : ポタポタ  ┃
■  ;     ■

したからね〜

そろそろ寝るね〜

あっちゃんも早く休んでね〜

おやすみなさいヾ(´〇`)

• << 113 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 今日も晴れるみたいだよ。 熱中症に気を付けてね。 今日も研修頑張るね。 エリーちゃんもファイト(*´∀`*) +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO

No.112

>> 105 *.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 午後もお疲れさま〜♡ たぶんね、スムージー♫ 拾い画なのだ 笑 お昼食べずに行っ… フーちゃん

お風呂から出て、

洗濯終わったから〜

そろそろ寝るね〜

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏

• << 115 *゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀ エリたん、おはよん〜♡ 昨日はこちらは暑くならず、夕立ちが凄かったよ〜 今日はどかな? 日曜日にあの映画「万引き家族」を観たんだけど、昨日の英会話でその内容を説明するのに、「万引き」という単語がまずわからなかった〜 '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 どうやら、ショップリフティングと言うらしいよ〜フム((¯ω¯*))フム なんて、朝から変な話(๑´艸`) エリたんはそろそろ支度してるかな? 今日も一日お仕事ファイトん〜♡

No.113

>> 111 あっちゃんアイスコーヒー ありがとうね〜    ∧∞∧ ┏━ฅ(・ω・ )ฅ ━┓ ┃  |  |  ┃ ┃… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
┃┃┃┗┛┃(*-∇-*)
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日も晴れるみたいだよ。
熱中症に気を付けてね。
今日も研修頑張るね。
エリーちゃんもファイト(*´∀`*)
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+
+| ファイトーー!!  |+
+|____ ____|+
   ∧ ∧||∧ ∧
  (。・Α・∩∩・∀・。)
   Οu_Ο O_uO

• << 117 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 今日も研修〜 (p*・ω・)p ガンバッテ 私も本社で会議です〜   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (_*☆_☆_ ) ╰(´,,•ω•,,` )╮ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] \ ######/  \ #### /   \## #/   \##/    \ / 食べて . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ

No.114

>> 105 *.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 午後もお疲れさま〜♡ たぶんね、スムージー♫ 拾い画なのだ 笑 お昼食べずに行っ… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日は雨降らないみたいだよ。
お洗濯ファイト(*´∀`*)
今日も頑張るね。
.
++++++++++++
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ
   カオチャン ケンチャン

• << 116 ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* あっちゃん、おはよん〜♫ そちらとこちらのお天気が違くてちょっとビックリ〜(*°ฅ°*)クスクス 東京と横浜でこんなに違うんだねぇ 昨日も今日も全然暑くないの 笑 あっちゃんは研修が始まって10日だね。 まだまだ大変かもしれないけど、少しずつ慣れていけると思うから 今日も一日頑張ってね(*˙︶˙)☆*゜

No.115

>> 112 フーちゃん お風呂から出て、 洗濯終わったから〜 そろそろ寝るね〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏
*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀

エリたん、おはよん〜♡

昨日はこちらは暑くならず、夕立ちが凄かったよ〜

今日はどかな?

日曜日にあの映画「万引き家族」を観たんだけど、昨日の英会話でその内容を説明するのに、「万引き」という単語がまずわからなかった〜

'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

どうやら、ショップリフティングと言うらしいよ〜フム((¯ω¯*))フム

なんて、朝から変な話(๑´艸`)

エリたんはそろそろ支度してるかな?

今日も一日お仕事ファイトん〜♡

• << 119 フーちゃん 今朝のフーちゃんのレス見れたよ〜(笑) エーShopリフティング〜って(笑) 面白い〜 (´▽`*)アハハだね〜 綺麗なお花 マーガレットかな〜 素敵なお花で癒やされたよ〜 会議終って〜 お昼皆と食べて、、、 ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し  ∪∪ です〜 よく晴れたね〜 ☀ アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛
  • << 121 フーちゃん そろそろ寝るね〜 なんか疲れたから〜 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏

No.116

>> 114 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛…
♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬
*゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ*

あっちゃん、おはよん〜♫

そちらとこちらのお天気が違くてちょっとビックリ〜(*°ฅ°*)クスクス

東京と横浜でこんなに違うんだねぇ

昨日も今日も全然暑くないの 笑

あっちゃんは研修が始まって10日だね。
まだまだ大変かもしれないけど、少しずつ慣れていけると思うから

今日も一日頑張ってね(*˙︶˙)☆*゜

• << 120 どうやったら画像〜 載せれるの〜(笑) わかってない〜
  • << 124 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) + ━━┓ ★        |\  ┗━━ _ノ |  ┃   \_ノ  +  ┣┓┃  ┃┗┛    ☆彡   ┃━╋〃 ★ ┃┏╋  +   ┃┗┛ ∧∞∧  ┃   (*`д`)〃  ┣┓┃ γ⌒:"-ヽ〟  ┃┗┛ (∪(   )   ┃━╋∪∪∨∞∨ +  ┃┏╋   ☆   ┃┗┛ 今日も頑張りました。 明日も頑張ります。   ∧_∧   ( ´╥ω╥`)   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ
  • << 126 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ―┻―┻―┻―┻―┻┘   Good morning.   ∧_∧ ∩ミ  (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳ 今日は暑くないから過ごしやすいね。 今日も頑張ります。   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ

No.117

>> 113 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

おはよう(*´∇`*)ノ

今日も研修〜

(p*・ω・)p ガンバッテ

私も本社で会議です〜

ノヽ
 (*_☆)
(__☆ *)
(_*☆_☆_ )
╰(´,,•ω•,,` )╮
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
\ ######/
 \ #### /
  \## #/
  \##/
   \ /

食べて

.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

No.118

>> 105 *.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.* 午後もお疲れさま〜♡ たぶんね、スムージー♫ 拾い画なのだ 笑 お昼食べずに行っ… フーちゃん

おはє(・Θ・。)э››~♬

今日は本社で会議です〜

疲れそう(;´д`)トホホ…

☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!

No.119

>> 115 *゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀ エリたん、おはよん〜♡ 昨日はこちらは暑くならず、夕立ちが凄かったよ〜 … フーちゃん
今朝のフーちゃんのレス見れたよ〜(笑)

エーShopリフティング〜って(笑)

面白い〜

(´▽`*)アハハだね〜

綺麗なお花
マーガレットかな〜

素敵なお花で癒やされたよ〜

会議終って〜

お昼皆と食べて、、、

┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し  ∪∪

です〜

よく晴れたね〜

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

No.120

>> 116 ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* あっちゃん、おはよん〜♫ そちらとこち… どうやったら画像〜

載せれるの〜(笑)

わかってない〜

No.121

>> 115 *゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀*゚❀ エリたん、おはよん〜♡ 昨日はこちらは暑くならず、夕立ちが凄かったよ〜 … フーちゃん

そろそろ寝るね〜

なんか疲れたから〜

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏

No.122

>> 110 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)    ∩_🎀∩ヒョコッ🌼  /(❀•ω•❀) /\ /| ̄∪ ∪  ̄|\/ |__ __ … あっちゃん〜

今日も研修

☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
┏…┓  ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ ち .
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・д・。) ┗…┥様☆
  ( 人 )     ┗…┛

そろそろ寝るね〜

(o´∀`o):.*+オャスミナサィ .+゚*。:

• << 125 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 今日は会議だね。 雨は降らないみたいだよ。 気を付けて行ってね。 今日も1日頑張ろうね(*´∀`*) ┏━━━━━━┓ ┃󾭠ファイト󾭠┃ ┗━━┳┳━━┛  ∧󾔏∧∩ .(。・о・。)  (⊃…が!   .∧󾔏∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .∧󾔏∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ∧󾔏∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃れ~!!  ΘーJ.\/

No.123

>> 122 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾

今日も1日お疲れ様(*´∀`*)
  ━┓┃━╋〃╋┓ ★
    ┃┏╋ ╋┻┓
☆┗━ ┃┗┛ ┃ ┛
     (\∧ 
 今 ∧__(_○ ̄)
お日 /    ヽ_)
疲も士 > o < 士 ♪
れ  乂゙___゙メ
様  (っ旦⊂)
    ∪ ̄∪

会議大変だね。
ゆっくり休んでね。
お休みなさい。
☆ 。*。☆。 |丶 *
    *゜_ノ |+
    + \_ノ 。

☆ミ  ゜  ☆。

。     ☆゚  ☆

゜  。  ☆  ゚。

☆゚     ゚Z    ☆
   '∧_∧ Z 。゚
  ζ .(-ω-*)z...
__nnノ)__
_\_\_\_\  ゚
_\_\_\_\\
_\_\_\_\_\
ニニニニニニニニニニ
┬┬┬─

No.124

>> 116 ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* あっちゃん、おはよん〜♫ そちらとこち… ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
+ ━━┓ ★
       |\
 ┗━━ _ノ |
 ┃   \_ノ  +
 ┣┓┃
 ┃┗┛    ☆彡
  ┃━╋〃
★ ┃┏╋  +
  ┃┗┛ ∧∞∧
 ┃   (*`д`)〃
 ┣┓┃ γ⌒:"-ヽ〟
 ┃┗┛ (∪(   )
  ┃━╋∪∪∨∞∨
+  ┃┏╋   ☆
  ┃┗┛

今日も頑張りました。
明日も頑張ります。
  ∧_∧
  ( ´╥ω╥`)
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ

No.125

>> 122 あっちゃん〜 今日も研修    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日は会議だね。
雨は降らないみたいだよ。
気を付けて行ってね。
今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)
┏━━━━━━┓
┃󾭠ファイト󾭠┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧󾔏∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧󾔏∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧󾔏∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧󾔏∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

• << 127 あっちゃん〜 会議は昨日だったよ〜 なんか曇ってるね〜 私は今日頑張れば明日はお休み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっちゃん アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ イッテクルョ~((ヽ(*´ω'*)ノ))ブンブン♪

No.126

>> 116 ♬ɢοοפ ́ ʍοɾɴíɴɢ♬ *゚✲ฺ ٩(๑•᎑<๑)۶✲゚ฺ* あっちゃん、おはよん〜♫ そちらとこち… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
  ∧_∧ ヒョコッ
 (`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

Good morning.
  ∧_∧ ∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳

今日は暑くないから過ごしやすいね。
今日も頑張ります。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩
┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

• << 129 ☆彡good(*´◇`*)morning♪യꕤ あっちゃんおはよ〜ん♫   うん、今日は涼しい〜 あっちゃんはもう重機に乗ってるね。 今日も覚えることいっぱいなんだろうなぁ。。 大変だ(*´~`)ン~ あんまりストレスにならないように願ってるよ〜 今日も1日早く終わりますように  (人>ω•*)オネガイ
  • << 135 あっちゃん〜    ☆…┓    ┃ま┝…┓    ┗…┥い┝…┓ ┏…┓  ┗…┥に …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ ち . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・д・。) ┗…┥様☆   ( 人 )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 疲れたでしょう〜どうぞ〜 この間彼と行った原宿のアイスクリーム屋さん〜 7色だよ〜 かなり待ってGetしたよ〜╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡ ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 

No.127

>> 125 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

会議は昨日だったよ〜

なんか曇ってるね〜

私は今日頑張れば明日はお休み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あっちゃん

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

イッテクルョ~((ヽ(*´ω'*)ノ))ブンブン♪

No.128

>> 127
εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*...εïз *

エリたん、おはよん〜(*´∇`)ノ

昨日会議はお疲れさま♫

肩こったかな〜?

画像貼るのはね、書き込んでるときのこの四角い枠の下に「ファイルを選択」ってあるでしょう?

そこをタップするとフォルダから選択出来るよ〜♫

やってみてね♡

そろそろお店開ける準備かな?
今日も一日ファイト〜♡

٩(๑• -๑)۶♡ガンバッテネ♡

• << 130 フーちゃん こんにちは ウンウン 会議疲れた〜😫 •·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑) やってみるね〜
  • << 131 もう一回やってみるね〜

No.129

>> 126 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳…
☆彡good(*´◇`*)morning♪യꕤ

あっちゃんおはよ〜ん♫

うん、今日は涼しい〜

あっちゃんはもう重機に乗ってるね。
今日も覚えることいっぱいなんだろうなぁ。。

大変だ(*´~`)ン~

あんまりストレスにならないように願ってるよ〜

今日も1日早く終わりますように
 (人>ω•*)オネガイ

• << 132 できたね〜 (*´σー`)エヘヘ どうぞ〜フーちゃんみたいに上手く撮れてない〜!
  • << 137 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)    ┏┓┏┓   ┏┛┗┛🎀┓   ┃     ┃   ┃≧ ∀ ≦ ցօօժ ʍօɾղíղց   ┗┓つ☕つ┛ うん。 毎日お腹痛いっす(笑) やるしか選択肢が無いから頑張るね。   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ

No.130

>> 128 εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*...εïз * エリたん、おはよん〜(*´∇`)ノ 昨日会議はお疲れさま♫ … フーちゃん

こんにちは

ウンウン

会議疲れた〜😫

•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)

やってみるね〜

No.131

>> 128 εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*...εïз * エリたん、おはよん〜(*´∇`)ノ 昨日会議はお疲れさま♫ … もう一回やってみるね〜

• << 133 キャ〜(´,,>ω<,,`)❤️ プリン食べたのね♫ 美味しそう〜‹‹\(*´ω`* )/›› お腹空いた〜 私もお昼ご飯食べよう♡ エリたん、午後もガンバ〜(*´∇`)ノ *.*⚘ ⁾⁾*.*⁑*.*⚘ ⁾⁾*.*⁑⚘ ⁾⁾*.*⚘ ⁾⁾*.*⚘ ⁾⁾*.*

No.132

>> 129 ☆彡good(*´◇`*)morning♪യꕤ あっちゃんおはよ〜ん♫   うん、今日は涼しい〜 あっちゃんはもう重… できたね〜

(*´σー`)エヘヘ

どうぞ〜フーちゃんみたいに上手く撮れてない〜!

No.133

>> 131 もう一回やってみるね〜 キャ〜(´,,>ω<,,`)❤️

プリン食べたのね♫

美味しそう〜‹‹\(*´ω`* )/››

お腹空いた〜
私もお昼ご飯食べよう♡

エリたん、午後もガンバ〜(*´∇`)ノ

*.*⚘ ⁾⁾*.*⁑*.*⚘ ⁾⁾*.*⁑⚘ ⁾⁾*.*⚘ ⁾⁾*.*⚘ ⁾⁾*.*

• << 139 フーちゃん〜 おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ やっとお休みだよ〜╰(*´︶`*)╯♡ のんびりするね〜       ∧_∧      (-ω - )       ノ   U     O_Oノ フーちゃん 体調気を付けて〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ 始まってちょっと寝不足になるかも〜(笑)

No.134

>> 133 この間〜

彼と一緒の時食べたよ〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

明日やっとお休み╰(*´︶`*)╯♡

なんか雨降りそうな雲行き〜

帰るまで降りませんように〜

フーちゃん

家事で忙しい時間かな〜

p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

No.135

>> 126 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳… あっちゃん〜

☆…┓
   ┃ま┝…┓
   ┗…┥い┝…┓
┏…┓  ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ ち .
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・д・。) ┗…┥様☆
  ( 人 )     ┗…┛

疲れたでしょう〜どうぞ〜

この間彼と行った原宿のアイスクリーム屋さん〜

7色だよ〜

かなり待ってGetしたよ〜╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

No.136

>> 135 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
  ∧_∧ ヒョコッ
 (`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

Good morning.
  ∧_∧ ∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳

7色アイス良いね(*´∀`*)
食べたい。
(\(\
(๑ˊ∇ˋ) 食べた~い♡
( o🌽o
db

今日は雨降りで気温も下るみたいだから気を付けてね。
今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)
┏━━━━━━━┓
┃󾭠ファイト!󾭠┃
┗━━┳┳━━━┛
 ∧󾔏∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧󾔏∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧󾔏∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧󾔏∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃って!!
 ΘーJ.\/

• << 138 あっちゃん .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! 今日は私はお休みだよ╰(*´︶`*)╯♡ あっちゃん 今日も研修だね〜 お腹痛いの〜 あっちゃん +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO 終わりがあるからね〜 頑張って! 肌寒いからね気を付けて〜    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffee   ◎-J┻◎ どうぞ〜
  • << 140 あっちゃん〜                (⌒⌒⌒)  オヤツはホットケーキだよ    (⌒─⌒)            |___|    ((´^ω^))          (´・ω・`)   ⊂ニ⊃   O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ 夜だけど、(笑) 研修〜 ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 疲れたでしょう〜 オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ ゆっくり休んでね〜 私はおやすみでのんびりしてたよ〜  ∧∧  (´・ω・)つ (ノ  /) ))☆彡 〇  ヽ、_/    (ノ ワールドカップ始まったね〜   ∩∩ ドキドキ... ジー (  ) | ̄ ̄ ̄|    (o ∪ |___|    ∪∪  ┻┻ 見ます〜(笑)

No.137

>> 129 ☆彡good(*´◇`*)morning♪യꕤ あっちゃんおはよ〜ん♫   うん、今日は涼しい〜 あっちゃんはもう重… ふうちゃんおはよう(*´∀`*)

┏┓┏┓
  ┏┛┗┛🎀┓
  ┃     ┃
  ┃≧ ∀ ≦ ցօօժ ʍօɾղíղց
  ┗┓つ☕つ┛
うん。
毎日お腹痛いっす(笑)
やるしか選択肢が無いから頑張るね。
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩
┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

No.138

>> 136 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ … あっちゃん

.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!!

今日は私はお休みだよ╰(*´︶`*)╯♡

あっちゃん
今日も研修だね〜

お腹痛いの〜

あっちゃん

+| ファイトーー!!  |+
+|____ ____|+
   ∧ ∧||∧ ∧
   Οu_Ο O_uO

終わりがあるからね〜

頑張って!

肌寒いからね気を付けて〜

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  coffee
  ◎-J┻◎

どうぞ〜

No.139

>> 133 キャ〜(´,,>ω<,,`)❤️ プリン食べたのね♫ 美味しそう〜‹‹\(*´ω`* )/›› お腹空いた… フーちゃん〜

おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀

やっとお休みだよ〜╰(*´︶`*)╯♡

のんびりするね〜

∧_∧
     (-ω - )
      ノ   U
    O_Oノ

フーちゃん

体調気を付けて〜

∧∧
 (´・ω・)つ
(ノ  /) ))☆彡 〇
 ヽ、_/
   (ノ

始まってちょっと寝不足になるかも〜(笑)

• << 143 ・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿ エリたん、おはよん〜♫ 昨日はお休みだったのね♡ のんびり出来たかな? 昨日も今日もちょっと寒いねぇ お仕事だよね? しっかり着込んでお家を出てね!! そだね、ワールドカップ エリたん燃えそう〜‹‹\(*´ω`* )/›› 私は今日がストレッチだよ〜 奄美はダメだったけど 張り切って行ってくるよん〜♫ エリたんもお仕事ファイト〜 (∩*'v'*)⊃━☆⋯⊶≕≍≖≎≢≣≋∺∻♡

No.140

>> 136 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)   ∧_∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ … あっちゃん〜

(⌒⌒⌒)  オヤツはホットケーキだよ
   (⌒─⌒)            |___|
   ((´^ω^))          (´・ω・`)   ⊂ニ⊃
  O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄

夜だけど、(笑)

研修〜

ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です

疲れたでしょう〜

オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ

ゆっくり休んでね〜

私はおやすみでのんびりしてたよ〜

∧∧
 (´・ω・)つ
(ノ  /) ))☆彡 〇
 ヽ、_/
   (ノ

ワールドカップ始まったね〜

∩∩ ドキドキ...
ジー (  ) | ̄ ̄ ̄|
   (o ∪ |___|
   ∪∪  ┻┻

見ます〜(笑)

No.141

>> 140 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾
ホットケーキありがとう(*´∀`*)

明日は東京の現場に行くよ。
久しぶりに皆に会えるから嬉しい。
   イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩   ∩^∀^))
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー  ☆
 ハハ  ★  ハハ ワチョーィ
((^∀^∩ ☆ ∩^∀^))
O_ 〈 ★ 〉 _O
  ヽ_) ☆ (_ノ

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃るんるん
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

昼夜勤務頑張りまーす(*´∀`*)

• << 144 ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡* あっちゃん、おはよん〜♫ 今日は東京勤務良かったね〜(*´︶`*)ノ" 仲良しの皆に会えて嬉しいね♫ 雨で寒いけど 1日ニコニコ頑張れるね♫   ┏三三┓  ∧_∧ |♥♥ .`(・ω・`)|♥♥♥ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(@∪∈ヨ+ ̄て(@ ̄ ♥ お仕事楽しんで〜♫
  • << 146 あっちゃん〜 仲良しさんにあえて〜 仕事も楽しくできてるかな〜 おやつのケーキ持ってきたよー       ..★   v   (;;) (・ θ・ ). |⌒⌒⌒| .o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ | ◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎ どうぞ〜 本当に寒いね〜 風邪ひかないようにね〜 (p*・ω・)p ガンバッテ

No.142

>> 141 あっちゃん〜

.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!!

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-
  ◎-J┻◎

今日は東京の現場なんだね〜

良かったね〜╰(*´︶`*)╯♡

お腹痛いの治るね〜

昼夜勤務大変だけど

頑張って

私は遅番なのでもう少し寝るね〜(笑)

.
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

No.143

>> 139 フーちゃん〜 おはよーっ:*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*:₀ やっとお休みだよ〜╰(*´︶`*)╯♡ のんび…
・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿

エリたん、おはよん〜♫

昨日はお休みだったのね♡

のんびり出来たかな?

昨日も今日もちょっと寒いねぇ

お仕事だよね?
しっかり着込んでお家を出てね!!

そだね、ワールドカップ
エリたん燃えそう〜‹‹\(*´ω`* )/››

私は今日がストレッチだよ〜

奄美はダメだったけど
張り切って行ってくるよん〜♫

エリたんもお仕事ファイト〜

(∩*'v'*)⊃━☆⋯⊶≕≍≖≎≢≣≋∺∻♡

• << 145 フーちゃん こんにちは こんにちワン♪     )レz    _/   \_   // . ● 、\ \  ( | ヽ_ノ | )    ̄\   / ̄    [二二二]    ( O )_ノ|    (ヽzイ /人_ノ     >∪∪< あらら〜フーちゃん 奄美大島残念だったね、、 でも何かに向かって努力する事はいいことだし、何より体に、イイものね╰(*´︶`*)╯♡ 昨日というか深夜午前3時から〜 ポルトガル対スペイン〜 久しぶりに〜サッカーで興奮したよ〜 ベストマッチだったよ〜 色んな局面合って〜 何よりロナウドがハットトリック! やっぱり!スターです 。.:*☆ 8時まで頑張ります〜

No.144

>> 141 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ …
♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*

あっちゃん、おはよん〜♫

今日は東京勤務良かったね〜(*´︶`*)ノ"

仲良しの皆に会えて嬉しいね♫

雨で寒いけど
1日ニコニコ頑張れるね♫

┏三三┓
 ∧_∧ |♥♥
.`(・ω・`)|♥♥♥
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(@∪∈ヨ+ ̄て(@ ̄ ♥

お仕事楽しんで〜♫

• << 148 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ うん。 凄く楽しいよ。 皆優しいしね。 横浜とは大違い。 月曜日から又我慢して頑張るよ。 ふうちゃんもいつもありがとう。   ∧_∧   ( ´╥ω╥`)   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ
  • << 150 フーちゃん お疲れさまです〜    ∧_∧   (`゚Д゚)つ ))   /  ⊃―~~   ( ⌒⊃   し′    ∧_∧    (`゚Д゚)⊃ (( と(つ―~~     し'       ∩ ~~\  ∧_∧    と(`゚Д゚)⊃      `J     ∧_∧    (`゚Д゚)つ ))    /  ⊃―~~ (( ⊂__⌒⊃      彡 頑張ったかな〜 本当に今日寒いよね〜 暖かくしてね〜 終わりました〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 
  • << 151 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ なんだか今日も寒いね〜 体調気を付けて〜 遅番なのでもう少し寝るね〜(笑)

No.145

>> 143 ・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿・:*:✿ エリたん、おはよん〜♫ 昨日はお休みだったのね♡ のんびり出来… フーちゃん

こんにちは

こんにちワン♪
    )レz
   _/   \_
  // . ● 、\ \
 ( | ヽ_ノ | )
   ̄\   / ̄
   [二二二]
   ( O )_ノ|
   (ヽzイ /人_ノ
    >∪∪<

あらら〜フーちゃん
奄美大島残念だったね、、

でも何かに向かって努力する事はいいことだし、何より体に、イイものね╰(*´︶`*)╯♡

昨日というか深夜午前3時から〜

ポルトガル対スペイン〜

久しぶりに〜サッカーで興奮したよ〜

ベストマッチだったよ〜

色んな局面合って〜

何よりロナウドがハットトリック!

やっぱり!スターです

。.:*☆

8時まで頑張ります〜

No.146

>> 141 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ … あっちゃん〜

仲良しさんにあえて〜

仕事も楽しくできてるかな〜

おやつのケーキ持ってきたよー
      ..★
  v   (;;)
(・ θ・ ). |⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻ノ '◎.◎ ̄ ̄◎

どうぞ〜

本当に寒いね〜

風邪ひかないようにね〜

(p*・ω・)p ガンバッテ

No.147

>> 146 エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾

やっぱりホームは良いね。
凄く楽しい。
皆に会えて良かった(*´∀`*)

月曜日からショボーンになるけど。
ずっとこっちに居たいな。

夜勤も頑張ります(*´∀`*)
いつもありがとう。
  ∧_∧
  ( ´╥ω╥`)
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ

• << 149 あっちゃん〜 皆にあえて良かったね、 研修で大変なところに行ったから   よりこちらの仲間の良さが感じられたのかもね〜 こちらに〜帰ったとき嬉しさ 倍増〜幸せ倍増〜になると思って 今日は東京の現場、楽しんでね、 そして研修〜ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ٩(´ᵕ`๑)و* あっちゃん〜 チョコԅ(*﹃*ԅ)レート どうぞ〜 夜勤務(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 私は終わりました〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 
  • << 152 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ 研修疲れたでしょう〜 そして昼夜勤務 お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!! 今日はゆっくり     ∧_∧    (-ω - )ふぁ~   ノ   U   O_Oノ してね〜    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ▏ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-   ◎-J┻◎ 遅番なのでもう少し寝るね〜(笑)

No.148

>> 144 ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡* あっちゃん、おはよん〜♫ 今日は東京勤務良かったね〜(*´︶`*)ノ&… ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾
うん。
凄く楽しいよ。
皆優しいしね。
横浜とは大違い。
月曜日から又我慢して頑張るよ。
ふうちゃんもいつもありがとう。
  ∧_∧
  ( ´╥ω╥`)
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ

• << 154 *ത✿.°*ത✿.°*ത✿.°*ത✿.° あっちゃん、おはよん〜(*´∇`)ノ 昨日はホームで皆に会えて良かったね♫ 皆もあっちゃんに会えて喜んだでしょう(*´∇`*) 皆、早くあっちゃんに帰ってきて欲しいと思ってるよ〜 離れてるけど、青海からみんなで応援してるだろうから 負けないで頑張ってね(*´ω`) / ̄ヽ   / ̄\ が レ⌒ヽ>──く/⌒ | ん ヽ/     \_ノ ば ゚/   _   ヽ れ | ●/●\● | +ヽ¨(   人  )¨ ノ〇 ┏━〇┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃ ┃┃┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛ 今日はゆっくり休んでね〜*˙︶˙*)ノ"

No.149

>> 147 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ … あっちゃん〜

皆にあえて良かったね、

研修で大変なところに行ったから

よりこちらの仲間の良さが感じられたのかもね〜

こちらに〜帰ったとき嬉しさ

倍増〜幸せ倍増〜になると思って

今日は東京の現場、楽しんでね、

そして研修〜ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ٩(´ᵕ`๑)و*

あっちゃん〜

チョコԅ(*﹃*ԅ)レート

どうぞ〜

夜勤務(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

私は終わりました〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

No.150

>> 144 ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡* あっちゃん、おはよん〜♫ 今日は東京勤務良かったね〜(*´︶`*)ノ&… フーちゃん

お疲れさまです〜

∧_∧
  (`゚Д゚)つ ))
  /  ⊃―~~
  ( ⌒⊃
  し′

∧_∧
   (`゚Д゚)⊃
(( と(つ―~~
    し'

∩
~~\  ∧_∧
   と(`゚Д゚)⊃
     `J

∧_∧
   (`゚Д゚)つ ))
   /  ⊃―~~
(( ⊂__⌒⊃
     彡

頑張ったかな〜

本当に今日寒いよね〜

暖かくしてね〜

終わりました〜

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
し し 

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧