elly.fufu.atsushi

レス499 HIT数 5243 あ+ あ-

2018/08/18 10:59(更新日時)

仲間専用スレだと画像載せれないのでこちらで仲間専用スレ立てました。

No.2654871 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 フーちゃん

ありがとうね〜

美味しそう〜

フーちゃん写真撮るの上手だね〜

(*´ڡ`●)

終わりました〜

フーちゃん家事で忙しい時間かな〜

٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

No.53

>> 49 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*)   ᕱ⑅ᕱ     (´∀`*)     (o┳o)     し∥J    … あっちゃん〜

お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!!

仕事も人間関係も両方大変なの本当に疲れるよね、

早く研修終わるといいね〜

私は仕事終って

ガタンゴトン〜
座れた♪ラッキー!
┬──┬──┬─
[]__ []__ []_||
○  ○  ○ ||
∧_∧ ∧_∧||
(・∀・*)(´∀`;)||
(⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) ||
( ( /_( ( /_||
し し 

買い物して帰ります〜

• << 55 エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ も . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・ω・。) ┗…┥様☆   ( ♥  )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 体調大丈夫? 連休はゆっくり休んでね。 研修はまだまだ続きます。 頑張ります。   ∧_∧  ((・∀・∩ ト~ッ♡   \  〈    丶_ 丶_)    ☆  ☆ ヽ  \   ・゜+.    °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* ☆

No.54

>> 50 ☆エリたん〜♫ ☆あっちゃん〜♫ お仕事お疲れさま〜(๑ت๑)ノ おやつどうぞ〜♡ ワッフルパンケー… ふうちゃん今晩は(*´∀`*)

・゚*。・゚ ⋆ฺ 。・*。・°・  ・
° ⋆ฺ 。*・゚。 ⋆ฺ *☪ ・゚。
・゚✡ 。 ° ⋆ฺ 。・ *✩・ ゚。 * ・
. ∩∩ ♡
(。・-・) コンバンミ~✰
━OuuO━━┓

ワッフルなんてお上品な物食べた事無いかも(笑)
最近お菓子食べてないから研修終わったらたべます(笑)

No.55

>> 53 あっちゃん〜 お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! 仕事も人間関係も両方大変なの本当に疲れるよね、 早く研修終わると… エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)

☆…┓
   ┃き┝…┓
   ┗…┥ょ┝…┓
┏…┓  ┗…┥う …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ も .
┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・ω・。) ┗…┥様☆
  ( ♥  )     ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*

体調大丈夫?
連休はゆっくり休んでね。
研修はまだまだ続きます。
頑張ります。
  ∧_∧
 ((・∀・∩ ト~ッ♡
  \  〈
   丶_ 丶_)
   ☆  ☆
ヽ  \
  ・゜+.
   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

• << 57 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ よく晴れたね〜 暑いからね、水分補給しっかりね〜 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ 今日も +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| ファイトーー!!  |+ +|____ ____|+    ∧ ∧||∧ ∧   (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο O_uO

No.56

>> 55 あっちゃん〜

ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です

お菓子食べて、頑張ってね

(❀p>ω<)尸" フレーフレー✰

私は連休です〜╰(*´︶`*)╯♡

明日は美容院行って来ます〜

明後日(*´σー`)エヘヘ

だよ〜(笑)

研修大変だね〜

あっちゃん頑張ってね〜

そろそろ

お休みなさい〜

あっちゃんも早く休んでね〜

☆*・.おや(*UωU*)すみ.・*☆

No.57

>> 55 エリーちゃんお疲れ様(*´∀`*)    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝… あっちゃん〜

おはよう(*´∇`*)ノ

よく晴れたね〜

暑いからね、水分補給しっかりね〜

アイスコーヒー、どうぞ♪

|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) そ~っ...
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛

今日も

+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+
+| ファイトーー!!  |+
+|____ ____|+
   ∧ ∧||∧ ∧
  (。・Α・∩∩・∀・。)
   Οu_Ο O_uO

• << 59 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) 美容院行っておデートなんだね。 一杯楽しんで来てね ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴(〇〇)☆(〇〇)∴  。∪∪*・・*∪∪。   ☆   ☆    ☆  ☆     ☆  ☆      ☆ ☆               ☆ いつもありがとう(*´∀`*)

No.58

>> 50 ☆エリたん〜♫ ☆あっちゃん〜♫ お仕事お疲れさま〜(๑ت๑)ノ おやつどうぞ〜♡ ワッフルパンケー… フーちゃん〜
゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆

洗濯日和だね〜

今日は午前中美容院行って

その後もちよっと新宿にお買いもの

行く予定です〜

日傘、日やけど〜

サングラスが活躍しそうな

お天気〜

\ │ /
  /⌒ ヽ
─( ゜∀ ゜)─
  ヽ__/  ヤ
 / │ \ タ
晴      |
れ ∩∧__∧ ♪
た \(・∀・)∩
ど  |   /
|  |   |
|  /__/\」

• << 60 ❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀ エリたん〜♡٩(*'ω'*) おはよん〜♫ うん、良い天気〜 日焼け注意報だね〜☀ 美容院とショッピング楽しんで来てね     ┼。...。 °    ・ ゚ 。...。+゚・   。゚。 ゚ 。...。 ゚・。゚。   ・ ・ 。゚   ゚* 。 。  *°・     ・ ・ ・  : : :       : : :  ⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒   ⌒⌒°⌒ ⌒☆+⌒   ∇ ⌒☆*°゜  

No.59

>> 57 あっちゃん〜 おはよう(*´∇`*)ノ よく晴れたね〜 暑いからね、水分補給しっかりね〜 アイスコーヒー、ど… エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
美容院行っておデートなんだね。
一杯楽しんで来てね
ずーっと仲良し💕

。 ☆゜。゜ ☆。゜。
∴∩∞∩☆▲ ∧∴
(〃・ω・)(・ω・〃)
∴(〇〇)☆(〇〇)∴
 。∪∪*・・*∪∪。
  ☆   ☆
   ☆  ☆
    ☆  ☆
     ☆ ☆
              ☆

いつもありがとう(*´∀`*)

• << 61 あっちゃん、おはよう〜(๑ت๑)ノ 今日も良い天気〜♫          \|/  おはょ~♪   ー ☀ー          /|\ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ▲ コケコッコー ∥ ∥ ∑⊙)     ∥ ∥ ( ) ∧,,∧ ∥ ∥ ‡‡ (´・ω・)つ ∥晴れたね  ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ でもあっちゃんはお仕事だね。 明日お休みだったらいいのにね。 今日も一日ファイト〜♫ (⌒⌒) ∧___△ヘ  \/ /     ▽ ♥━━-士 ∩ o ∩ 士 ┃┏━┛乂___ メ ┃┗━┳┳〇┳┳〇━┓ ┃┏━┫┃┏┫ ┣┳┛ ┃┃ ┃♥。┃゚*┃┃ ┗┛♥┗┻━┻┻┻┛♥
  • << 62 あっちゃん〜 (๑ت๑)ノ"オツカレサマ 蒸し暑かったね、   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (_*☆_☆_ ) ╰(´,,•ω•,,` )╮ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] \ ######/  \ #### /   \## #/   \##/    \ /どうぞ〜 (*´σー`)エヘヘウンウン〜 明日は楽しむね〜(笑) ゆっくり体休めてね〜    ∧__∧   (n ^ ω^ )⌒つ〃   (ソ__と_)ノ'

No.60

>> 58 フーちゃん〜 ゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ 洗濯日和だね〜 今日は午前中美容院行って その… ❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀

エリたん〜♡٩(*'ω'*)

おはよん〜♫

うん、良い天気〜
日焼け注意報だね〜☀

美容院とショッピング楽しんで来てね

┼。...。 °
   ・ ゚ 。...。+゚・
  。゚。 ゚ 。...。 ゚・。゚。
  ・ ・ 。゚   ゚* 。 。
 *°・     ・ ・ ・
 : : :       : : :
 ⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒
  ⌒⌒°⌒ ⌒☆+⌒
  ∇ ⌒☆*°゜

• << 64 フーちゃん 家事で忙しい時間かな〜 美容院行って、お買いもの新宿行ったよ〜 とろみシャツとハイライズパンツ ベージュ買よ〜 あとは、もう春物Saleになってたから トレーナー家用の買ったり〜 雨の日用のバレーシューズ買ったり〜 買いすぎた〜(笑) これからパックしたりネイルしたりします〜(*´σー`)エヘヘ

No.61

>> 59 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) 美容院行っておデートなんだね。 一杯楽しんで来てね ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。… あっちゃん、おはよう〜(๑ت๑)ノ

今日も良い天気〜♫

\|/
 おはょ~♪   ー ☀ー
         /|\
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ ▲ コケコッコー ∥
∥ ∑⊙)     ∥
∥ ( ) ∧,,∧ ∥
∥ ‡‡ (´・ω・)つ ∥晴れたね
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

でもあっちゃんはお仕事だね。

明日お休みだったらいいのにね。

今日も一日ファイト〜♫

(⌒⌒) ∧___△ヘ
 \/ /     ▽
♥━━-士 ∩ o ∩ 士
┃┏━┛乂___ メ
┃┗━┳┳〇┳┳〇━┓
┃┏━┫┃┏┫ ┣┳┛
┃┃ ┃♥。┃゚*┃┃
┗┛♥┗┻━┻┻┻┛♥

• << 63 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ 今日も1日頑張りました。 ∩∩∧🐦∧ バタッッッ⤵︎⤵︎⤵︎ ⊂と(´+ω+)⊃ """"""""""""""""" 研修速く終わりたい。      (~)    γ´⌒``ヽ   {:i:i:i:i:i:}   ( ´・ω・)    (:::::O┬O  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
  • << 68 フーちゃん パックとネイル終わったよ〜(*´σー`)エヘヘ 先に言っとくね〜 ☆*・.おや(*UωU*)すみ.・*☆

No.62

>> 59 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) 美容院行っておデートなんだね。 一杯楽しんで来てね ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。… あっちゃん〜

(๑ت๑)ノ"オツカレサマ

蒸し暑かったね、

ノヽ
 (*_☆)
(__☆ *)
(_*☆_☆_ )
╰(´,,•ω•,,` )╮
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
\ ######/
 \ #### /
  \## #/
  \##/
   \ /どうぞ〜

(*´σー`)エヘヘウンウン〜

明日は楽しむね〜(笑)

ゆっくり体休めてね〜

∧__∧
  (n ^ ω^ )⌒つ〃
  (ソ__と_)ノ'

• << 65 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“) 美容院行ってバッチリかな? 明日は仲良しして来てね。 明日も研修頑張ります。 ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴(〇〇)☆(〇〇)∴  。∪∪*・・*∪∪。   ☆   ☆    ☆  ☆     ☆  ☆      ☆ ☆               ☆
  • << 66 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“) 美容院行ってバッチリかな? 明日は仲良しして来てね。 明日も研修頑張ります。 ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴(〇〇)☆(〇〇)∴  。∪∪*・・*∪∪。   ☆   ☆    ☆  ☆     ☆  ☆      ☆ ☆               ☆

No.63

>> 61 あっちゃん、おはよう〜(๑ت๑)ノ 今日も良い天気〜♫          \|/  おはょ~♪   ー ☀ー        … ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
(\_(\ ・ 。・*・゚。  ・
(。- .•) <こんばんゎ✩"
o_(“)(“)💕⁾⁾

今日も1日頑張りました。
∩∩∧🐦∧ バタッッッ⤵︎⤵︎⤵︎
⊂と(´+ω+)⊃
"""""""""""""""""

研修速く終わりたい。
     (~)
   γ´⌒``ヽ
  {:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)
   (:::::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

No.64

>> 60 ❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀❊。*❀ エリたん〜♡٩(*'ω'*) おはよん〜♫ うん、良い天… フーちゃん

家事で忙しい時間かな〜

美容院行って、お買いもの新宿行ったよ〜

とろみシャツとハイライズパンツ

ベージュ買よ〜

あとは、もう春物Saleになってたから

トレーナー家用の買ったり〜

雨の日用のバレーシューズ買ったり〜

買いすぎた〜(笑)

これからパックしたりネイルしたりします〜(*´σー`)エヘヘ

No.65

>> 62 あっちゃん〜 (๑ت๑)ノ"オツカレサマ 蒸し暑かったね、   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (… エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)

美容院行ってバッチリかな?
明日は仲良しして来てね。
明日も研修頑張ります。

ずーっと仲良し💕

。 ☆゜。゜ ☆。゜。
∴∩∞∩☆▲ ∧∴
∴(〇〇)☆(〇〇)∴
 。∪∪*・・*∪∪。
  ☆   ☆
   ☆  ☆
    ☆  ☆
     ☆ ☆
              ☆

No.66

>> 62 あっちゃん〜 (๑ت๑)ノ"オツカレサマ 蒸し暑かったね、   ノヽ  (*_☆) (__☆ *) (… エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)

美容院行ってバッチリかな?
明日は仲良しして来てね。
明日も研修頑張ります。

ずーっと仲良し💕

。 ☆゜。゜ ☆。゜。
∴∩∞∩☆▲ ∧∴
∴(〇〇)☆(〇〇)∴
 。∪∪*・・*∪∪。
  ☆   ☆
   ☆  ☆
    ☆  ☆
     ☆ ☆
              ☆

• << 70 *ೄ˚☻Ḡ∞ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻ あっちゃん、おはよ〜う♫ もう重機に乗ってるね。 日差しが強くて眩しくない? 研修の一週目がやっと終わるね。 今日一日、頑張ってね〜 '     V    / ̄ ̄ ̄\ /|   / ●('━')●V |   |  ノ   /   |  (_ノ     ノ   \____/      个 个
  • << 75 あっちゃん〜   ᕱ_ᕱ" (。•ᴗ•。){おつかれさまでした♡  OuuO 暑かったから疲れたでしょう〜 アイスコーヒー、どうぞ♪ | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) そ~っ... | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ ̄ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛ お菓子食べてゆっくりしてね〜

No.67

>> 66 ( *^^人)♬*ありがとぉ

明日もあっちゃん研修〜

(。>Д<)

早めに休んで〜

体休めてね〜

先に言っとくね〜

おやすみなさいヾ(´〇`)

• << 77 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴(〇〇)☆(〇〇)∴  。∪∪*・・*∪∪。   ☆   ☆    ☆  ☆     ☆  ☆      ☆ ☆               ☆ 一杯楽しんで来たかな? 明日はやっとお休みだよ。 良かった。 1週間でヘロヘロ(笑) 明日はのんびりします。    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) \  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ ヤッタヤッタ  ☆  ワーィ♡  ★  ワーィ♡

No.68

>> 61 あっちゃん、おはよう〜(๑ت๑)ノ 今日も良い天気〜♫          \|/  おはょ~♪   ー ☀ー        … フーちゃん

パックとネイル終わったよ〜(*´σー`)エヘヘ

先に言っとくね〜

No.69

>> 68
യꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയ

エリたん、おはよ〜う♫

良いお天気〜♡

絶好の彼ちゃん日和りだね〜♫

とろみシャツ、楽ちんでいいよね(*´ω`)ウンウン♪

今日は暑いからサンダルで良いね♡
日傘しっかり持って

行ってらっしゃい〜♡

楽しんで来てね〜

___
      /      \
  /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///   |
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ.

• << 71 フーちゃん〜 .。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!! ビックリしたよ〜 渋谷で待ち合わせなんだけど、 サラリーマン風の男の人声かけてきた、ビックリ スマホ観てたのに〜 もちろん無視〜 着たよε-(´∀`*)ホッ

No.70

>> 66 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ …
*ೄ˚☻Ḡ∞ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻

あっちゃん、おはよ〜う♫

もう重機に乗ってるね。

日差しが強くて眩しくない?

研修の一週目がやっと終わるね。
今日一日、頑張ってね〜

'     V
   / ̄ ̄ ̄\ /|
  / ●('━')●V |
  |  ノ
  /   |
 (_ノ     ノ
  \____/
     个 个

• << 78 ふうちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ ありがとう。 疲れた(笑) 明日はのんびりします。   ∩∩ (-ω- ) ノ    U O_Oノ
  • << 84 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*) こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はお天気悪いね。 お買い物行くなら早めにね。 気を付けて行ってね。 俺も又お買い物行くよ。   Go!Go!     /)/)   _/(•̀ω•́๑ )〟   (0〃`~~~~~~⌒)   ┗ ◎───◎ ┛󾭝󾭝

No.71

>> 69 യꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയꕤയ エリたん、おはよ〜う♫ 良いお天気〜♡ 絶好の彼ちゃん日和りだね〜♫ とろみ… フーちゃん〜

.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚オハヨウ!!

ビックリしたよ〜

渋谷で待ち合わせなんだけど、

サラリーマン風の男の人声かけてきた、ビックリ

スマホ観てたのに〜

もちろん無視〜

着たよε-(´∀`*)ホッ

No.72

>> 71 彼が来たから大丈夫〜

行って来ます〜

No.73

>> 72 エリたん、彼ちゃん来てくれて良かったねε= (´▽`;) ホッ ♡

新宿や渋谷はねぇ。。

色んな人がいるから気をつけなきゃだよねヾ(・ω・`;)ノ

今頃は一緒に夕飯食べてるかな?

∧ ∧  ∧🎀∧
♡(〃・ω・) (・ω・〃)♡
⊂⌒` つつ🐤とと `⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 80 フーちゃん  ┏━━━━━━━┓  ┃󾟺┃お┃風┃呂┃  ┃ ┃ 人 ┃ ┃  ┃ ノ/∧ ヘ┃ ┃  ┃※┃(  =) ファサッ  ┗━┛ (  )ヾ ┛  |   しーθ。。|。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 出て〜 そろそろ ☆*・.おや(*UωU*)すみ.・*☆
  • << 82 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ 台風         ヘ         | \_        /  _/        L<\/         ヘ        | \        | |        ロ/  (    ___/Z/  <   ∠      n/  ノ彡 三ミヾn_/ (((( `・ω・))))  ヾミ三彡 ソ 来てるみたいだからね、 気を付けて〜

No.74

>> 73 フーちゃん〜

食事早めにして、

電車です〜

フーちゃん

奄美大島は木曜日に行ってるのかな〜

明日はゆっくりできるのかな〜

No.75

>> 66 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ … あっちゃん〜

ᕱ_ᕱ"
(。•ᴗ•。){おつかれさまでした♡
 OuuO

暑かったから疲れたでしょう〜

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

お菓子食べてゆっくりしてね〜

No.77

>> 67 ( *^^人)♬*ありがとぉ 明日もあっちゃん研修〜 (。>Д<) 早めに休んで〜 体休めて… エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
ずーっと仲良し💕

。 ☆゜。゜ ☆。゜。
∴∩∞∩☆▲ ∧∴
∴(〇〇)☆(〇〇)∴
 。∪∪*・・*∪∪。
  ☆   ☆
   ☆  ☆
    ☆  ☆
     ☆ ☆
              ☆

一杯楽しんで来たかな?
明日はやっとお休みだよ。
良かった。
1週間でヘロヘロ(笑)
明日はのんびりします。
   イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩   ∩^∀^))
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
ヤッタヤッタ  ☆
 ワーィ♡  ★  ワーィ♡

• << 79 あっちゃん〜 本当に一週間 ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ゆっくり休んでね〜 癒やされたよ〜 そろそろ寝るね、 おやすみなさいヾ(´〇`)
  • << 81 あっちゃん〜 ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ 今日は       ∧_∧      (-ω - )       ノ   U     O_Oノ してね〜 私は癒やされたし〜(笑) 木曜日まで (๑•̀ㅂ•́)و✧ガンバル

No.78

>> 70 *ೄ˚☻Ḡ∞ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻ あっちゃん、おはよ〜う♫ もう重機に乗ってるね。 日差しが強くて眩しくない… ふうちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾

ありがとう。
疲れた(笑)
明日はのんびりします。
  ∩∩
(-ω- )
ノ    U
O_Oノ

No.79

>> 77 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴… あっちゃん〜

本当に一週間

ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です

ゆっくり休んでね〜

癒やされたよ〜

そろそろ寝るね、

No.80

>> 73 エリたん、彼ちゃん来てくれて良かったねε= (´▽`;) ホッ ♡ 新宿や渋谷はねぇ。。 色んな人がいるから気をつけなきゃだ… フーちゃん

┏━━━━━━━┓
 ┃󾟺┃お┃風┃呂┃
 ┃ ┃ 人 ┃ ┃
 ┃ ノ/∧ ヘ┃ ┃
 ┃※┃(  =) ファサッ
 ┗━┛ (  )ヾ ┛
 |   しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

出て〜

そろそろ

No.81

>> 77 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ずーっと仲良し💕 。 ☆゜。゜ ☆。゜。 ∴∩∞∩☆▲ ∧∴ (〃・ω・)(・ω・〃) ∴… あっちゃん〜

٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬

今日は

∧_∧
     (-ω - )
      ノ   U
    O_Oノ

してね〜

私は癒やされたし〜(笑)

木曜日まで

(๑•̀ㅂ•́)و✧ガンバル

• << 83 エリーちゃんこんにちは(*´∀`*) 仲良し良かったね。 ♥.。.:*・゚♥.。.:*・゚♥   ∩ ∩∩ ∩   ₍ ુଌ˘̤ ᵕ˘̤₎₍ ˘͈ᵕ ˘͈﹡ ૂ₎  ┏U-┳U-UU-┓  │ず│っ│と│ ┏┻┰┻┰┻┰┻┓ │仲│良│し│♡│ ┗─┻─┻─┻─┛ ♥.。.:*・゚♥.。.:*・゚♥ 木曜日迄頑張ってね。 今日はお買い物行ったりのんびりします。    イヤッフゥゥゥゥゥ!!!      ハハ∩     (^∀^)/     ⊂  / ワーィ   (つノ  ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ ((^∀^∩   ∩^∀^)) \  〈 ☆ 〉  /   ヽヽ) ★ (ノノ ヤッタヤッタ  ☆  ワーィ♡  ★  ワーィ♡

No.82

>> 73 エリたん、彼ちゃん来てくれて良かったねε= (´▽`;) ホッ ♡ 新宿や渋谷はねぇ。。 色んな人がいるから気をつけなきゃだ… フーちゃん

おはє(・Θ・。)э››~♬

台風

ヘ
        | \_
       /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
(((( `・ω・))))
 ヾミ三彡 ソ

来てるみたいだからね、

気を付けて〜

• << 85 ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ エリたん〜♫ おはおはよ、。違うね もうこんにちはだ(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ うん、台風来てるねぇ。 そんなに大きくないといいけど。。 エリたんはお仕事中だね。 おやつ食べて、午後もファイト〜♫

No.83

>> 81 あっちゃん〜 ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ 今日は       ∧_∧      (-ω - )      … エリーちゃんこんにちは(*´∀`*)
仲良し良かったね。
♥.。.:*・゚♥.。.:*・゚♥
  ∩ ∩∩ ∩
  ₍ ુଌ˘̤ ᵕ˘̤₎₍ ˘͈ᵕ ˘͈﹡ ૂ₎
 ┏U-┳U-UU-┓
 │ず│っ│と│
┏┻┰┻┰┻┰┻┓
│仲│良│し│♡│
┗─┻─┻─┻─┛
♥.。.:*・゚♥.。.:*・゚♥

木曜日迄頑張ってね。
今日はお買い物行ったりのんびりします。
   イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
     ハハ∩
    (^∀^)/
    ⊂  /
ワーィ   (つノ
 ハハ  (ノ  ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩   ∩^∀^))
\  〈 ☆ 〉  /
  ヽヽ) ★ (ノノ
ヤッタヤッタ  ☆
 ワーィ♡  ★  ワーィ♡

• << 87 あっちゃん 研修お疲れさまです〜 本当にゆっくりしてね〜 体休めないとね〜     ∧_∧    (-ω - )ふぁ~   ノ   U   O_Oノ

No.84

>> 70 *ೄ˚☻Ḡ∞ძ ოǫɾлілϧ ༘*ೄ˚☻ あっちゃん、おはよ〜う♫ もう重機に乗ってるね。 日差しが強くて眩しくない… ふうちゃんこんにちは(*´∀`*)
こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日はお天気悪いね。
お買い物行くなら早めにね。
気を付けて行ってね。
俺も又お買い物行くよ。
  Go!Go!
    /)/)
  _/(•̀ω•́๑ )〟
  (0〃`~~~~~~⌒)
  ┗ ◎───◎ ┛󾭝󾭝

• << 86 """(*˘˘*)⋆°✲⁎нёllо⋆*""""̮✰⁎✲ あっちゃん、ハロハロ♫ お休みの日も忙しいね〜 帰ったら少しは休めるかな? 面白い話しを聞いたよ(๑´艸`) 知り合いのしいたけ農家さんがクルマ好きで、アストンマーチンに乗ってるんだけど、近所の人には日産の車だと言ってるらしいの。 それで近所の人たちは本気にしてるんだって。 ここってどれだけ田舎なの〜 '`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、 ちなみにこれは?
  • << 89 あっちゃん〜 ゆっくりできたかな〜 また明日から (๑•̀o•́๑)۶オー!頑張ろう〜

No.85

>> 82 フーちゃん おはє(・Θ・。)э››~♬ 台風         ヘ         | \_        /…
⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘

エリたん〜♫

おはおはよ、。違うね

もうこんにちはだ(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

うん、台風来てるねぇ。
そんなに大きくないといいけど。。

エリたんはお仕事中だね。

おやつ食べて、午後もファイト〜♫

• << 88 フーちゃん ありがとうね〜 ベリー系大好き(♡˙³˙) パンケーキ╰(*´︶`*)╯♡ いただきます〜(´~`)モグモグ 8時まで頑張ります(`・ω・´)ゞ フーちゃん 雨気を付けて〜(♡˙³˙)
  • << 90 フーちゃん 雨よく降るね〜 台風きたお       L<\/         ヘ        | \        | |        ロ/  (    ___/Z/  <   ∠      n/  ノ彡 三ミヾn_/ (((( ・ω・))))<きちゃった♡ /ヾミ三彡 ね〜 明日は早番なので 電車遅れないといいな〜 そろそろ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏
  • << 94 フーちゃん〜 お昼です〜 (´~`)モグモグタイム、 お昼食べて、今は、 coconutpie食べてる、(笑) MORINAGAのあんまり甘すぎす 美味しいよ〜 フーちゃん    ╭ ╯╭╯╭╯   ███████ ═╮   ███████ ▏ ∥   ███████ ═╯   ◥█████◤    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-   ◎-J┻◎

No.86

>> 84 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*) こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|  …
"""(*˘˘*)⋆°✲⁎нёllо⋆*""""̮✰⁎✲

あっちゃん、ハロハロ♫

お休みの日も忙しいね〜
帰ったら少しは休めるかな?

面白い話しを聞いたよ(๑´艸`)

知り合いのしいたけ農家さんがクルマ好きで、アストンマーチンに乗ってるんだけど、近所の人には日産の車だと言ってるらしいの。
それで近所の人たちは本気にしてるんだって。

ここってどれだけ田舎なの〜

'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

ちなみにこれは?

• << 91 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━┛┗━━󾀀 ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓󾀀 ┏┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┛ ┃┃┏━┛┗┓󾀀 ┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧ ┃┃┃┗┛┃(*-∇-*) 󾀀┛┗━━┛ U〇〇U 日産アストンマーチン(笑) 良いね(*´∀`*) 写真の車は判らなかった。 横だけだと無理かも。 今日は1日雨降りだから嫌だな。 今週も頑張ります。   ∧_∧  ((・∀・∩ ト~ッ♡   \  〈    丶_ 丶_)    ☆  ☆ ヽ  \   ・゜+.    °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* ☆
  • << 98 ふうちゃんおはよう(*´∀`*)         ― (〇)         //'|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (∵) Have a nice day~♬ /_ゝ    ∩_∩    (´・ω・)つ ~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ 今日は暑くなるよ。 水分補給しっかりね。       □      // \     |~| ̄|     | |茶|     |_ |_|     | | |     |_ | |    ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´・ω・)ノ キコキコ( ο┳  お茶ドゾ-   ◎-J┻◎ 今日も素敵な1日を。    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.87

>> 83 エリーちゃんこんにちは(*´∀`*) 仲良し良かったね。 ♥.。.:*・゚♥.。.:*・゚♥   ∩ ∩∩ ∩   ₍… あっちゃん

研修お疲れさまです〜

本当にゆっくりしてね〜

体休めないとね〜

∧_∧
   (-ω - )ふぁ~
  ノ   U
  O_Oノ

No.88

>> 85 ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ エリたん〜♫ おはおはよ、。違うね もうこんにちはだ(♡´艸`)ニヒ… フーちゃん

ありがとうね〜

ベリー系大好き(♡˙³˙)

パンケーキ╰(*´︶`*)╯♡

いただきます〜(´~`)モグモグ

8時まで頑張ります(`・ω・´)ゞ

フーちゃん

雨気を付けて〜(♡˙³˙)

No.89

>> 84 ふうちゃんこんにちは(*´∀`*) こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|  … あっちゃん〜

ゆっくりできたかな〜

また明日から

(๑•̀o•́๑)۶オー!頑張ろう〜

• << 92 エリーちゃんおはよう(*´∀`*) * mn___mn  ・x| × |y   匚____コ   (・ω・*) ┏☆━∪━∪━ ☆┓ ┃ 今日も元気に ┃ ┃ ♬おはょ♬  ┃ ┗☆ ━━━━━☆┛ 台風それたみたいだね。 ちょっと風強いから気を付けて行ってね。 電車は多分止まらない感じだよ。 今週も頑張ろうね(*´∀`*)   ┏┓□□ ┏┓ ┏┛┗━┓ ∥┃ ┗┓┏┓┃┃┗━┓ ┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓ ∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃ ┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛ ┏┓ ┏┓ ∥┃┏┛┗□□ ┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩ ┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ ┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ ┗┛┗━┛ (つ ノ

No.90

>> 85 ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ エリたん〜♫ おはおはよ、。違うね もうこんにちはだ(♡´艸`)ニヒ… フーちゃん

雨よく降るね〜

台風きたお
      L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
(((( ・ω・))))<きちゃった♡
/ヾミ三彡

ね〜

明日は早番なので

電車遅れないといいな〜

そろそろ

(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*󾬏

No.91

>> 86 """(*˘˘*)⋆°✲⁎нёllо⋆*""""̮✰⁎✲ … ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
┃┃┃┗┛┃(*-∇-*)
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

日産アストンマーチン(笑)
良いね(*´∀`*)

写真の車は判らなかった。
横だけだと無理かも。

今日は1日雨降りだから嫌だな。
今週も頑張ります。
  ∧_∧
 ((・∀・∩ ト~ッ♡
  \  〈
   丶_ 丶_)
   ☆  ☆
ヽ  \
  ・゜+.
   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

No.92

>> 89 あっちゃん〜 ゆっくりできたかな〜 また明日から (๑•̀o•́๑)۶オー!頑張ろう〜 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
* mn___mn
 ・x| × |y
  匚____コ
  (・ω・*)
┏☆━∪━∪━ ☆┓
┃ 今日も元気に ┃
┃ ♬おはょ♬  ┃
┗☆ ━━━━━☆┛

台風それたみたいだね。
ちょっと風強いから気を付けて行ってね。
電車は多分止まらない感じだよ。

今週も頑張ろうね(*´∀`*)
  ┏┓□□ ┏┓
┏┛┗━┓ ∥┃
┗┓┏┓┃┃┗━┓
┃┃┃┃┃┏┓┃┏┓
∥┃┃┃∥┃┃┗┛┃
┗┛┗┛ ┗┛┗━=┛
┏┓ ┏┓
∥┃┏┛┗□□
┃┃┗┓┏┛ ∧___∧∩
┃┃┏┛┗┓ ( ・ω<)ノ
┃┃∥◇┏┛ ⊂  ノ
┗┛┗━┛ (つ ノ

No.93

>> 92 あっちゃん〜

゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆

良かった、ε-(´∀`*)ホッ

|
|
|∧、、∧
| ┠┨
|  / ┗┛  ┗┛

あっちゃんも気を付けて

.
++++++++++++
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

• << 95 エリーちゃん今晩は(*´∀`*) ・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。・ 。*・゚ (\_(\ ・ 。・*・゚。  ・ (。- .•) <こんばんゎ✩" o_(“)(“)💕⁾⁾ 今日も1日お疲れ様でした。    ☆…┓    ┃き┝…┓    ┗…┥ょ┝…┓ ┏…┓  ┗…┥う …・┓ ☆お┝…┓  ┗…┥ も . ┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆   ┗…☆か┝…┓  ∧∞∧┗…┥れ┝…┓ (。・ω・。) ┗…┥様☆   ( ♥  )     ┗…┛ *・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥* 雨は止んだけど風強かったね。 大丈夫だったかな? ナンパ野郎にも気を付けて。 ~♡    ∧∞∧   (◑᎑◑๑)⌒>   ととニ ~⌒つ =3==3  ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ,  ︶︶︶︶,''︶~~  ╬ ╱◥███◣  ╬ ︱田︱田 田 ︱╬╬╬ ♡*:.。.▶▪◀.。.:*♡

No.94

>> 85 ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ ⚘ エリたん〜♫ おはおはよ、。違うね もうこんにちはだ(♡´艸`)ニヒ… フーちゃん〜

お昼です〜

(´~`)モグモグタイム、

お昼食べて、今は、

coconutpie食べてる、(笑)

MORINAGAのあんまり甘すぎす

美味しいよ〜

フーちゃん

╭ ╯╭╯╭╯
  ███████ ═╮
  ███████ ▏ ∥
  ███████ ═╯
  ◥█████◤
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  coffeeドゾ-
  ◎-J┻◎

No.95

>> 93 あっちゃん〜 ゚+.(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ 良かった、ε-(´∀`*)ホッ アイスコーヒー、… エリーちゃん今晩は(*´∀`*)
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
o_(“)(“)💕⁾⁾

今日も1日お疲れ様でした。
   ☆…┓
   ┃き┝…┓
   ┗…┥ょ┝…┓
┏…┓  ┗…┥う …・┓
☆お┝…┓  ┗…┥ も .
┗…┥つ┝…┓  ┗…・☆
  ┗…☆か┝…┓
 ∧∞∧┗…┥れ┝…┓
(。・ω・。) ┗…┥様☆
  ( ♥  )     ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*

雨は止んだけど風強かったね。
大丈夫だったかな?
ナンパ野郎にも気を付けて。
~♡
   ∧∞∧
  (◑᎑◑๑)⌒>
  ととニ ~⌒つ =3==3

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~ ,
 ︶︶︶︶,''︶~~
 ╬ ╱◥███◣
 ╬ ︱田︱田 田 ︱╬╬╬
♡*:.。.▶▪◀.。.:*♡

No.96

>> 95 あっちゃん〜

台風の中、研修

,===、==、
||__|_||
l|_\ \\ ワァ──ッ!💕
|🍀|\\  ∧∽🎀 今日も1日
|口| \\( ・ω・)
|🍀|  \⊂   つ お疲れ様🌹
|口|    \\つつ\
|🍀|    \|  \|🌷🌷
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

はい。気をつけます!

無視するから大丈夫だよ〜

疲れたでしょう〜

あっちゃん

ゆっくり休んでね〜

ワタシも早めに寝ます〜

No.97

>> 96 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)
    "∧󾔏∧ 󾀀
󾀀 ┏┓(-ω-〃)
┏━┛┗〇〇┓)~
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━󾀀
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓󾀀 ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓󾀀
┃┃┃┏┓┏┛∧󾓑∧
┃┃┃┗┛┃(*-∇-*)
󾀀┛┗━━┛ U〇〇U

今日は暑くなるみたいだから水分補給しっかりね。
  /::||彡
/:::::::||彡
|::::::::::|| ̄ ̄|
|::::::::::||彡ガチャッ
|::::::::::||  | /
|::::::::::||∧_∧ 今日のお水
|::::::::::|| `・ω・) お待たせ♥
|::::::::::||o🌁🌁o たっぷりね!
\:::||u=u-| \
  \ :||彡

今日も1日頑張ろうね(*´∀`*)
┏━━━━━━┓
┃󾭠ファイト󾭠┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧󾔏∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧󾔏∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧󾔏∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧󾔏∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

• << 99 あっちゃん〜 オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ はい〜ありがとうね〜 今日は暑くなりそうだからね、 あっちゃんも水分補給しっかりね〜 今日も . ++++++++++++ +| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|+ +| 今日もガンバロー!  |+ +|____ _____|+ +++++ || +++++♡    ∩∩ || ∩∩    (。・Α・∩∩・∀・。)    Οu_Ο  Θ_uΘ
  • << 108 あっちゃん〜 お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!! 今日は蒸し暑くて大変だったでしょう〜 早く帰って休んでね〜 フーちゃんがおやつ〜 くれたからね╰(*´︶`*)╯♡ 私は終わりました〜 ガタンゴトン〜 座れた♪ラッキー! ┬──┬──┬─ []__ []__ []_|| ○  ○  ○ || ∧_∧ ∧_∧|| (・∀・*)(´∀`;)|| (⊃■⊂ ) (⊃ ⊂ ) || ( ( /_( ( /_|| し し 

No.98

>> 86 """(*˘˘*)⋆°✲⁎нёllо⋆*""""̮✰⁎✲ … ふうちゃんおはよう(*´∀`*)
        ― (〇)
        //'|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(∵) Have a nice day~♬
/_ゝ
   ∩_∩
   (´・ω・)つ
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

今日は暑くなるよ。
水分補給しっかりね。
      □
     // \
    |~| ̄|
    | |茶|
    |_ |_|
    | | |
    |_ | |
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳  お茶ドゾ-
  ◎-J┻◎

今日も素敵な1日を。
   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 101 あっちゃん、おはよん〜(*ˊᵕˋ*)੭ ৷ਕკ~*。 研修、2週目だね。 お疲れさま♫ 少しずつ慣れてきたかなぁ。。 難しいことも色々あるだろうけど、あっちゃんファイト〜〜〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧   ♪ ガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( >∀< )ミ゛ミ ゛゛ \   /゛゛     i⌒ヽ |      (_) ノ       ∪ ありがとね♫ あっちゃんも水分補給しっかりね〜(*´▽`)ノ

No.99

>> 97 エリーちゃんおはよう(*´∀`*)     "∧󾔏∧ 󾀀 󾀀 ┏┓(-ω-〃) ┏━┛┗〇〇┓)~ ┗━┓┏┛┗┛ ┏━… あっちゃん〜

オハヨ━━(。・∀・)ノ━━ゥ

はい〜ありがとうね〜

今日は暑くなりそうだからね、

あっちゃんも水分補給しっかりね〜

今日も

.
++++++++++++
+| 今日もガンバロー!  |+
+|____ _____|+
+++++ || +++++♡
   ∩∩ || ∩∩
   Οu_Ο  Θ_uΘ

• << 102 エリたん〜 あっちゃん〜 10時のおやつ♡♡♡

No.100

>> 99
エリたんおぱよん〜ฅ'ω'ฅ♡

気がついたら火曜日〜 笑

ん?
暑くなるの?

今の所まだ大丈夫だね(๓´罒`๓)♪♪

暑くなると
革製のビーチサンダル?
あれが欲しい♡

BEAMSに良いのがあったんだけど買おうかどうしようか考え中。
指の股が痛くならないのがいいよね♫

エリたんはもうお店かな?

今日も一日、お仕事ファイトん〜♡

○ ____
    ∥♡♡ |
    ∥ふぁいと |
    ∥     |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しーJ

• << 103 フーちゃん こんにちワン♪     )レz    _/   \_   // . ● 、\ \  ( | ヽ_ノ | )    ̄\   / ̄    [二二二]    ( O )_ノ|    (ヽzイ /人_ノ     >∪∪< だよね〜 私も夏履きたくなるよ〜 革柔らかくないとね〜 ショップの人に聞くと、正直に教えてくれるよ〜 BEAMSのスタッフなら大丈夫だと思うよ〜 私も履きたくなるね〜 今日は早番で明日は 本社で会議です〜 疲れそう、(;´д`)トホホ… フーちゃん 今日は蒸し暑いからね 体調気を付けて〜 素敵な午後を〜 *'``*:.。. .。.:*・゜゚・*―⊂(・x・ *)o
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧