ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8183 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ククク

マコシゲに払ってモラウゼ…

• << 203 ククク...フハNice(≧ω≦)b...マコシゲ連れてくゼ...マコシゲの名前は呼ばないゼ... 『財布』...ヤツラの名前各停ダゼ...ウキャキャキャ...シパンシパンしながら払わすゼ...ウククク

No.202

>> 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(… ククク

飲みはオールだぜ(´∀`)

最後までみんなついてこいよ(´∀`)

No.203

>> 201 ククク マコシゲに払ってモラウゼ… ククク...フハNice(≧ω≦)b...マコシゲ連れてくゼ...マコシゲの名前は呼ばないゼ...

『財布』...ヤツラの名前各停ダゼ...ウキャキャキャ...シパンシパンしながら払わすゼ...ウククク

No.204

>> 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノもしかして…潰れた時点でゴチ係り確定?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ最初に潰れる自信だけはある!

(・_・;)かなり情けない自信もってんな…

ヾ(*・Θ・*)ノでも逝く

ヾ(*・ω・*)ノそいで文字通り『逝くまで飲む』

(*;Д;)ノそこの方!逝くのが早いは言っては駄目でしよお~!

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロは早漏!

ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.205

>> 204 ウククク...ハロ...

クククク...

ゴチんなりまーす(≧ω≦)b

• << 209 くくく… ヽ(;д;)ノあうあうあう~😿 ヽ(;д;)ノへたれはやっぱしゴチ係り確定😿 ヾ(*・ω・*)ノハロは… ヾ(*≧ω≦*)ノ絶対最初に潰れる! ヾ(*・ω・*)ノでも逝く ヾ(*≧ω≦*)ノそして最初に潰れるのだ! ヾ(*・ω・*)ノ寝顔の落書きは駄目でしよ😺

No.206

ククク ケロ味ダゼダゼ

(・Д・)ぎこちなく登場~ククク…

皆さん(^-^)お久しぶり
ケロッ♪

お初の方々よろぴくケロッ
(^_-)☆

皆の半値 おもろいね♪

ハロさん☆ケロ味も…

メッサ トロイよ
クククッ☆☆

• << 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっととけろみのノロウィルスだぜ 三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ 冷や汗かいたぜ^^; 少しかったぜ(^∀^) 腹痛我慢しながらだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさまは飯食えないぜ あついお茶だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 食食食食えないぜ…
  • << 212 くくく… ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺 ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらはいまし😺

No.207

>> 206 ウククク...チサマしさしぶりにも限度がアレダゼ...ククク...スケベ蛙とチュミチュミばかりダゼ...ククク...

チサマ元気カヨ???...

球には顔出せ...クククク

• << 211 クククッ… 鼻から毛…坂田さん♪♪ ケロ味は元気元気ダゼダゼ♪♪ 坂田さんの半値 毎回ウケウケ ケロッ(*^o^*) 冬眠しすぎて オカチクナルト思うけど… ウクククットナ… まだ慣れへん(・Д・) ありがとう☆球に アソビクル ケロッ (^▽^)

No.208

>> 206 ククク ケロ味ダゼダゼ (・Д・)ぎこちなく登場~ククク… 皆さん(^-^)お久しぶり ケロッ♪ お初の方々よろぴくケロッ … けろみ…苦苦苦
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おちさだぜ
おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ
けろっととけろみのノロウィルスだぜ
三万つっこんで換金四万七千三百円だぜ
冷や汗かいたぜ^^;
少しかったぜ(^∀^)
腹痛我慢しながらだぜ
そのあと腹痛病院いったぜ運がいいのか悪いのかわからんぜ
けろっとに初うちとりあえず勝ったと伝言してくれ
おれさまは飯食えないぜ
あついお茶だぜ
食食食食えないぜ…

• << 210 無理するなだぜ… 初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑) 俺は②連敗だぜ… 極悪カウンターに騙されたぜ…サンダーSP…RGでカウンター継続クリアーしないぜ…天井を越えたのにRTに入らなかったぜ…騙されたぜ… ケロケロケロ
  • << 219 イザークさん☆ お久でレス ガチガチ… ケロ味だよ クク…苦苦~ イザークさんケロWで スロ②ノロウイルスはきつい種(^o^;) ゴメンにょ ケロッ ケロ助は書くの早っ☆ ケロ味…遅っ(・Д・) イザークさん カラダ オダイジニ ダス☆ (^_-)☆

No.209

>> 205 ウククク...ハロ... クククク... ゴチんなりまーす(≧ω≦)b くくく…

ヽ(;д;)ノあうあうあう~😿

ヽ(;д;)ノへたれはやっぱしゴチ係り確定😿

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

ヾ(*≧ω≦*)ノ絶対最初に潰れる!

ヾ(*・ω・*)ノでも逝く

ヾ(*≧ω≦*)ノそして最初に潰れるのだ!

ヾ(*・ω・*)ノ寝顔の落書きは駄目でしよ😺

No.210

>> 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。… 無理するなだぜ…

初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑)

俺は②連敗だぜ…
極悪カウンターに騙されたぜ…サンダーSP…RGでカウンター継続クリアーしないぜ…天井を越えたのにRTに入らなかったぜ…騙されたぜ…
ケロケロケロ

• << 213 けろっと暗黙の了解ククク わりいなククク おれさまはパチだぜ ウルトラマンだぜ 700はまったぜ 怪獣怖かったぜ^^; 15連してよかったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 最近のスロはわからんぜ 因みに去年スロリすぎて目がやばくなってもぅだめなんだぜ^^; 今日は腹痛と戦いながらまったりするぜ (^∀^) またくるぜ♪

No.211

>> 207 ウククク...チサマしさしぶりにも限度がアレダゼ...ククク...スケベ蛙とチュミチュミばかりダゼ...ククク... チサマ元… クククッ…
鼻から毛…坂田さん♪♪
ケロ味は元気元気ダゼダゼ♪♪

坂田さんの半値
毎回ウケウケ ケロッ(*^o^*)

冬眠しすぎて
オカチクナルト思うけど…
ウクククットナ…

まだ慣れへん(・Д・)
ありがとう☆球に アソビクル ケロッ
(^▽^)

No.212

>> 206 ククク ケロ味ダゼダゼ (・Д・)ぎこちなく登場~ククク… 皆さん(^-^)お久しぶり ケロッ♪ お初の方々よろぴくケロッ … くくく…

ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺

ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらはいまし😺

• << 223 ハロさん(*^_^*) よろぴこっ(^_-)‐☆☆ ハロさん爆走一回見た ケロよ☆クククッ ハロさんのカオ イッパイ (≧▽≦) ケロケロケロッてワラテもた☆☆☆ また みちてくらはい (・ω・)‐☆ヨロピコ

No.213

>> 210 無理するなだぜ… 初打ち勝ったのかだぜ…しかも端数の三百って…(笑) 俺は②連敗だぜ… 極悪カウンターに騙されたぜ… けろっと暗黙の了解ククク
わりいなククク
おれさまはパチだぜ
ウルトラマンだぜ
700はまったぜ
怪獣怖かったぜ^^;
15連してよかったぜ
最近のスロはわからんぜ
因みに去年スロリすぎて目がやばくなってもぅだめなんだぜ^^;
今日は腹痛と戦いながらまったりするぜ
(^∀^)
またくるぜ♪

• << 215 ウルトラマンとは極悪な台ダセ… 俺は怖くて手を出さないぜ… ゆっくりとマッタリとな(^O^)/

No.214

イザークも東城会に入門したのかダゼ…

俺も入門してるぜ…

やってなかったけど最近またやってるぜ…

あれはハマるぜ…

俺は脱線してキャバー娘とチュミチュミダゼ…

ケロケロケロ

• << 216 ん?わからんぜ リョウザンパクならわかるぜ? おれさまアレだぜアレ 攻略法とか買ってしまったぜ(笑)以前の話だがな (^∀^) けろっとおれさま腹痛だぜ(/。\)まじだぜ トイレいくぜ
  • << 218 けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆) そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆) そうだぜ(`/∇´) おれさまはまってるぜ けんかしまくってるぜ ダルマなげたりしてるぜ たまにスカして壁に投げてるぜ 二時間が限界だぜ 兄貴 龍が如ククク

No.215

>> 213 けろっと暗黙の了解ククク わりいなククク おれさまはパチだぜ ウルトラマンだぜ 700はまったぜ 怪獣怖かったぜ^^; 15連してよかったぜ… ウルトラマンとは極悪な台ダセ…

俺は怖くて手を出さないぜ…

ゆっくりとマッタリとな(^O^)/

No.216

>> 214 イザークも東城会に入門したのかダゼ… 俺も入門してるぜ… やってなかったけど最近またやってるぜ… あれ… ん?わからんぜ
リョウザンパクならわかるぜ?
おれさまアレだぜアレ
攻略法とか買ってしまったぜ(笑)以前の話だがな
(^∀^)
けろっとおれさま腹痛だぜ(/。\)まじだぜ
トイレいくぜ

No.217

>> 216 尿淡泊な知ってるぜ…
アレは……らしいぜ…
俺も昔1万騙されたぜ…
東城会…龍が如くダゼ…
ケロケロケロ

No.218

>> 214 イザークも東城会に入門したのかダゼ… 俺も入門してるぜ… やってなかったけど最近またやってるぜ… あれ… けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆)
そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆)
そうだぜ(`/∇´)
おれさまはまってるぜ
けんかしまくってるぜ
ダルマなげたりしてるぜ
たまにスカして壁に投げてるぜ
二時間が限界だぜ
兄貴
龍が如ククク

• << 222 (爆) アレは気分爽快ダゼ… 極△ボタン連打だぜ… アレは結構よく出来てるぜ… 東の歌舞伎町は位置関係が多少異なるけど… 西は?どうなんだかだぜ? マジ体調悪いなら無理するなだぜ…

No.219

>> 208 けろみ…苦苦苦 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おちさだぜ おれさま病院帰りにパチやの誘惑に負けたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。… イザークさん☆

お久でレス ガチガチ…

ケロ味だよ クク…苦苦~

イザークさんケロWで
スロ②ノロウイルスはきつい種(^o^;) ゴメンにょ ケロッ

ケロ助は書くの早っ☆

ケロ味…遅っ(・Д・)

イザークさん
カラダ オダイジニ ダス☆

(^_-)☆

No.220

>> 219 けろみありがとうだぜ
(^∀^)
けろっとは龍が如クククの影響でけろみにダルマとかゴルフのんとか投げたらおれさまにいえよ
おれさま助けにいくぜ
なかよくしろよ(⌒∀⌒)

• << 229 イザークさん(*^_^*) ココロ図良いケロッ♪♪♪ 了解ケロケロよ ナンカ飛んできたら 直ぐSOSだすケロ(^_-)☆ ありがちょ☆☆ダゼダゼo(^▽^)o

No.221

よっ♪みんな 生きてる様だな…
ククク…
極悪な俺様 アレ買ったぜ…ヤカン又はポット サシオイテ…ククク
1995円のアレ…ククク…白ククク菜 34円…ダチの婆ちゃんから…ユズと昆布ガメたぜ…ククク

帰宅悪魔 白菜切り漬け実行のみ…
ククク

• << 226 小悪魔… お帰りだぜ… 小悪魔が漬け物!? んっ………!? かっこ○○○○ぜ…!? ケロケロケロ

No.222

>> 218 けろっと(笑)頭ばぐってたぜ(爆) そうだぜスロの話かと思ったぜ(爆) そうだぜ(`/∇´) おれさまはまってるぜ けんかしまくってるぜ ダ… (爆)
アレは気分爽快ダゼ…

極△ボタン連打だぜ…

アレは結構よく出来てるぜ…

東の歌舞伎町は位置関係が多少異なるけど…

西は?どうなんだかだぜ?

マジ体調悪いなら無理するなだぜ…

No.223

>> 212 くくく… ヾ(*・ω・*)ノケロ味さんヨロピコ😺 ヾ(*・ω・*)ノトロイ上に直ぐに暴走しまふ😺 ヾ(*・ω・*)ノ見捨てないでくらは… ハロさん(*^_^*)

よろぴこっ(^_-)‐☆☆

ハロさん爆走一回見た
ケロよ☆クククッ
ハロさんのカオ イッパイ
(≧▽≦)
ケロケロケロッてワラテもた☆☆☆
また みちてくらはい
(・ω・)‐☆ヨロピコ

No.224

またなだぜ(^∀^)
風呂はいって横になるぜ
龍が如ククク
キャバじょうとチュミチュミ
おれさま1と2を一気にかって今は1からしてるぜ
(⌒∀⌒)
ゲーセンでヌイグルミGETしてたぜ(爆)龍が如クククでな
じゃあマタリするぜ

• << 228 俺もダゼ…1は12月に制覇したぜ… ゆっくりとマッタリと…またなだぜ… (^O^)/

No.225

ククク...食い物系のTVは極悪ダゼ(T_T)

オレサマ只今減量中ダゼ...

ククク...あと1㎏...

オレサマ来週試合ダゼ(;_;)

中々堕ちないゼ(;_;)

ククク...ラーメンうまそう(;O;)

試合終わったら食うゼ...(;_;)

オレサマ気付いたら体脂肪率1.13...平気かオレサマ(;_;)

• << 230 坂田貴様 減量も いいけど…原料もな♪ 何いってんのかわからんぜ…クックックックッ キラー無かったぜビデオだけだぜ…いつの時代なんだぜ…ククク 昭和か? キャンドルは 全くなかたぜ(;_;) ククク プライベートライオンだけ 借りたぜ ミネラル麦茶のオバンが ライオンに食われる奴だろ? ククク

No.226

>> 221 よっ♪みんな 生きてる様だな… ククク… 極悪な俺様 アレ買ったぜ…ヤカン又はポット サシオイテ…ククク 1995円のアレ…ククク…白クク… 小悪魔…

お帰りだぜ…

小悪魔が漬け物!?

んっ………!?

かっこ○○○○ぜ…!?
ケロケロケロ

• << 231 ん… 〇〇〇〇? カワイイだろ?ククク… バカタレか?… 愛してるか?… 素晴らしいか? わかた なまいきだ

No.227

秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな…

ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが…ククク…一般的なのは会社宴会で俺様いつも致すぜ…ククク…

坂田…俺様の地域は…ククク…Sの地域だぜ…右アガリ…左アガリの文字のステッカーだぜ…俺様は違うがな…ククク

アルと蛙×2は…スロット…俺様 〇チンコはバレリーナに始まり…羽物に終わったぜ…ククク

クックックックッ

• << 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク... チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク... 白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク... マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...

No.228

>> 224 またなだぜ(^∀^) 風呂はいって横になるぜ 龍が如ククク キャバじょうとチュミチュミ おれさま1と2を一気にかって今は1からしてるぜ (… 俺もダゼ…1は12月に制覇したぜ…

ゆっくりとマッタリと…またなだぜ…
(^O^)/

No.229

>> 220 けろみありがとうだぜ (^∀^) けろっとは龍が如クククの影響でけろみにダルマとかゴルフのんとか投げたらおれさまにいえよ おれさま助けに… イザークさん(*^_^*)

ココロ図良いケロッ♪♪♪

了解ケロケロよ ナンカ飛んできたら 直ぐSOSだすケロ(^_-)☆

ありがちょ☆☆ダゼダゼo(^▽^)o

No.230

>> 225 ククク...食い物系のTVは極悪ダゼ(T_T) オレサマ只今減量中ダゼ... ククク...あと1㎏... オレサマ来週試… 坂田貴様 減量も いいけど…原料もな♪

何いってんのかわからんぜ…クックックックッ

キラー無かったぜビデオだけだぜ…いつの時代なんだぜ…ククク 昭和か? キャンドルは 全くなかたぜ(;_;)
ククク プライベートライオンだけ 借りたぜ
ミネラル麦茶のオバンが ライオンに食われる奴だろ?
ククク

No.231

>> 226 小悪魔… お帰りだぜ… 小悪魔が漬け物!? んっ………!? かっこ○○○○ぜ…!? ケロケロケロ ん…
〇〇〇〇?
カワイイだろ?ククク…

バカタレか?…

愛してるか?…

素晴らしいか?

わかた なまいきだ

No.232

畜生! キャベツの即席サワー漬け。小松菜の塩漬け。キュウリと青ジソのまるごと漬け…
肝心な 白菜が書かれてないぜ!ヤラレタぜ…

昆布しゃぶり中

ククク

• << 249 ある意味問題児再びお目覚めで お久しぶりブリ… クククククッ ケロ味北よ♪(*'-^)-☆王子☆☆ また よろぴくケロッ(^_-)☆ オツケ物 ケロ味も大好き☆ 食べる方だけどね (^^ゞ

No.233

>> 227 秋葉原駅前の猫…ククク…あの鼻にハナクソ模様の猫だな…ククク…みかん食う猫だよな… ハロ男…ククク…マニアのキャラコスプレは経験ないが…… ククク...チサマ...134号の近くかダゼ??

ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループダゼ...読んだママのグループダゼ...ククク...

チサマのアタリだと横に浜がある連合か...相州だべ...ウククク...

白い拳とサーカスは極悪ダゼ...クククク...

マコシゲは極めて悪なグループの後輩ダゼ...ウククク...

• << 235 ククク…スパクターだぜ… ここの街の中でも 他にいくつかあったがな… そこが 一番でかかったぜ…俺様は ただの人だぜ(笑)♪ ククク… アレ 漬けたぜ♪ 容器洗わないでな… ククク
  • << 237 俺は族はやってはなかっけど… 族は族でもって… ローリングキッズだったぜ… 坂田社長の上げてる族知ってるぜ… もしやあの方…!? ビックリケロケロケロ

No.234

ウククク...減量チビシィゼ(ToT)

だけど試合アルゼ(;O;)

計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T)

ククク...ガムにしとくゼ...

• << 236 (爆)シングかよ? シングツナガリで シングル♪ククク♪ ククク♪
  • << 238 ククク (・_・;) エロ…チサマ鴨川ヂム所属か? だぜ? 俺様…エロ漫の35巻サガシテ 誇り血まみれだぜ… ククク

No.235

>> 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループ… ククク…スパクターだぜ…
ここの街の中でも 他にいくつかあったがな…
そこが 一番でかかったぜ…俺様は ただの人だぜ(笑)♪
ククク…
アレ 漬けたぜ♪
容器洗わないでな…
ククク

No.236

>> 234 ウククク...減量チビシィゼ(ToT) だけど試合アルゼ(;O;) 計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T) ククク...ガ… (爆)シングかよ?

シングツナガリで

シングル♪ククク♪

ククク♪

• << 239 ククク …け。♪ (爆)SINGククク うまいぜ貴様(≧∀≦)b エロ… 毛になるぜ毛になるぜ ククク

No.237

>> 233 ククク...チサマ...134号の近くかダゼ?? ウクク...オレサマあそこの連合ではないぜ...ククク...極めて悪なグループ… 俺は族はやってはなかっけど…

族は族でもって…
ローリングキッズだったぜ…

坂田社長の上げてる族知ってるぜ…

もしやあの方…!?

ビックリケロケロケロ

No.238

>> 234 ウククク...減量チビシィゼ(ToT) だけど試合アルゼ(;O;) 計量で墜ちるワケにゃいかんぜ(T_T) ククク...ガ… ククク
(・_・;)

エロ…チサマ鴨川ヂム所属か?
だぜ?

俺様…エロ漫の35巻サガシテ
誇り血まみれだぜ…

ククク

No.239

>> 236 (爆)シングかよ? シングツナガリで シングル♪ククク♪ ククク♪ ククク
…け。♪
(爆)SINGククク

うまいぜ貴様(≧∀≦)b
エロ…
毛になるぜ毛になるぜ

ククク

• << 241 うん…うまいな…俺様… おかずにすんなよ?! 貴様…ククク (爆)シングずきか? エロ漫画ってなんだよ…ククク … エロんエロんのクククか(笑) 萌えるなよ(笑)

No.240

とめちまったったぜ…💧
……

ククク…

• << 242 ん…みんな 何かやってんだべ♪ ククク
  • << 243 ククク ごめんm(__)m 俺様だぜ 気にせずスルーしていいんだぜ もぅ呑んでるしな(^_^) ククク

No.241

>> 239 ククク …け。♪ (爆)SINGククク うまいぜ貴様(≧∀≦)b エロ… 毛になるぜ毛になるぜ ククク うん…うまいな…俺様…
おかずにすんなよ?!
貴様…ククク

(爆)シングずきか?

エロ漫画ってなんだよ…ククク

エロんエロんのクククか(笑)
萌えるなよ(笑)

• << 245 ククク …け。 萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄) ホコリ酢ってアタマいたいぜ ワンワンMIDNIGHTだぜ 知っとる…け。?

No.242

>> 240 とめちまったったぜ…💧 …… ククク… ん…みんな 何かやってんだべ♪

ククク

No.243

>> 240 とめちまったったぜ…💧 …… ククク… ククク
ごめんm(__)m
俺様だぜ

気にせずスルーしていいんだぜ

もぅ呑んでるしな(^_^)

ククク

• << 247 おぅ~ (^O^)/ ククク… 今…リンカーン見てるぜ(笑)… オモロいぜ… 落ちるぜ… ケロケロケロ

No.244

>> 243 風呂入るぜ♪

クックックックッ♪

• << 246 ククク またりな♪ 俺様もホコリ落としてくるぜ 股な♪ククク

No.245

>> 241 うん…うまいな…俺様… おかずにすんなよ?! 貴様…ククク (爆)シングずきか? エロ漫画ってなんだよ…ククク … エロんエロん… ククク
…け。

萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄)

ホコリ酢ってアタマいたいぜ

ワンワンMIDNIGHTだぜ
知っとる…け。?

• << 248 しらねーよ(爆) 獣姦かよ(爆) ♂の子漫画かよ ♀の子漫画かよ? ククット風呂入るぜ♪ 一緒に入ってきても E~ぜ♪洗いっこしよ♪ あっちも こっちも♪ 蛙の行水だぜ

No.246

>> 244 風呂入るぜ♪ クックックックッ♪ ククク
またりな♪
俺様もホコリ落としてくるぜ
股な♪ククク

No.247

>> 243 ククク ごめんm(__)m 俺様だぜ 気にせずスルーしていいんだぜ もぅ呑んでるしな(^_^) ククク おぅ~
(^O^)/
ククク…

今…リンカーン見てるぜ(笑)…

オモロいぜ…

落ちるぜ…

ケロケロケロ

No.248

>> 245 ククク …け。 萌え萌えエロ漫だぜ( ̄∀ ̄) ホコリ酢ってアタマいたいぜ ワンワンMIDNIGHTだ… しらねーよ(爆)

獣姦かよ(爆)

♂の子漫画かよ
♀の子漫画かよ?

ククット風呂入るぜ♪
一緒に入ってきても
E~ぜ♪洗いっこしよ♪
あっちも こっちも♪
蛙の行水だぜ

No.249

>> 232 畜生! キャベツの即席サワー漬け。小松菜の塩漬け。キュウリと青ジソのまるごと漬け… 肝心な 白菜が書かれてないぜ!ヤラレタぜ… 昆布しゃ… ある意味問題児再びお目覚めで お久しぶりブリ…
クククククッ
ケロ味北よ♪(*'-^)-☆王子☆☆

また よろぴくケロッ(^_-)☆

オツケ物 ケロ味も大好き☆
食べる方だけどね
(^^ゞ

No.250

>> 249 よっ♪簡単だったぜ♪明日出来るがな♪
問題わだ…
漬物器の1995円 元が取れる程 活用出来るかだ… 苦苦苦
一緒ぢゃねーのかよ ゲロゲロと…
俺様と一緒に風呂入るべ 貴様 綺麗綺麗したるぜ♪またな♪ケロ魅

• << 254 明日出来るの♪楽ちみダネ\(^_^)/ クククッ☆ ツケ物器 チョウホウすると エエね(´∇`) ケロ助… 一緒チャウヨ 待って~王子☆ケロ魅も オフロ一緒するよ(*^_^*) ケロ魅も綺麗・キレイシタゲル ケロッ(^_-)☆ キャッ またね♪♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧