ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8182 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ククク 社長おやすみ(´∀`) 今度インファナルアフェア見てくれよな🎵 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ...

イヒッアナルフェアな...

クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...クククク

• << 104 ククク 社長🎵 明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜) フハハ🎵

No.102

>> 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダ… さかた~
おれさま41キロだぜ
太ってねぇぜ
(T∀T)マジレスだぜ
安物はだめらしいぜ
(T∀T)
因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ
へってたら貧血ひどくなるぜ
ベスト体重45だぜ
(T∀T)
しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)

• << 105 ウククク...オレサマ痩せっぽちがクククダゼ... グラマンはノンノンダゼ... ウククク...石橋チャリは悪魔に頼んでみれよ... アイツ部品屋のオヤヂ脅してただで単コロ直したからプチセレブダゼ...クククク タカれよ...ウキャキャキャ(^O^)

No.103

>> 99 さかた~おやすみだぜ おれさまの核チャリぱくるなよな ククク いい夢みるなよだぜ ククク(*゜∀゜) ウククク...チサマのチャリに麦球たくさん付けるゼ...

ウククク...デコチャリダゼ...

クククク...旗立てれよ...ウククク..『閉店セール』...

極悪ダゼ...クククク

No.104

>> 101 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ... イヒッアナルフェアな... クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...ククク… ククク

社長🎵
明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜)

フハハ🎵

• << 106 クククク...マコシゲは明日から徹夜の:極悪週間に突撃隣の晩ごはんダゼ...クククク...シパンシパンな毎日ダゼ...ウククク...オレサマ明後日からだがな...クククク

No.105

>> 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へ… ウククク...オレサマ痩せっぽちがクククダゼ...

グラマンはノンノンダゼ...

ウククク...石橋チャリは悪魔に頼んでみれよ...

アイツ部品屋のオヤヂ脅してただで単コロ直したからプチセレブダゼ...クククク

タカれよ...ウキャキャキャ(^O^)

No.106

>> 104 ククク 社長🎵 明日はマコシゲ空にとばしてきてくれだぜ(b^-゜) フハハ🎵 クククク...マコシゲは明日から徹夜の:極悪週間に突撃隣の晩ごはんダゼ...クククク...シパンシパンな毎日ダゼ...ウククク...オレサマ明後日からだがな...クククク

No.107

>> 106 ククク

俺も明日から、来週の火曜日まで、極悪週間だぜ(*´Д`)=з

ククク

• << 109 ククク みんな落ちたか… ククク 一人言だぜ… ククク

No.108

ククク

21号店おめでとう♪

ククク

さっき帰宅ククだぜ

ククク

ゆくり来るぜm(__)m

ククク

• << 110 ククク! 覗kingおっつー(´∀`) 今みんな落ちたぜ…

No.109

>> 107 ククク 俺も明日から、来週の火曜日まで、極悪週間だぜ(*´Д`)=з ククク ククク

みんな落ちたか…

ククク

一人言だぜ…

ククク

No.110

>> 108 ククク 21号店おめでとう♪ ククク さっき帰宅ククだぜ ククク ゆくり来るぜm(__)m ククク ククク!

覗kingおっつー(´∀`)

今みんな落ちたぜ…

No.111

とりあえず111(´∀`)🎵

クククットナ

No.112

>> 111 魚群
♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓マリンちゃん登場
🐙 ♋
🐬 🐙
♋ 🐙
ハズレ
みんな
おやすみだケロ
(*v_v*)zzZ

• << 114 クククけろっと(笑) ありがとうだぜ (⌒∀⌒)ククク おやすみ マリンちゃんいきたいぜ

No.113

>> 112 ククク

ケロッと、おやすみ(^O^)/

またな…

いい夢みるんだぜ…

• << 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆

No.114

>> 112 魚群 ♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓マリンちゃん登場 🐙 ♋ … クククけろっと(笑)
ありがとうだぜ
(⌒∀⌒)ククク
おやすみ
マリンちゃんいきたいぜ

No.115

>> 113 ククク ケロッと、おやすみ(^O^)/ またな… いい夢みるんだぜ… ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒)
おやすみだぜ☆
多分だがな☆

• << 117 居たな貴様… ゆっくりしれよ 貴様 チャリンコは オッチャン買ったるで… by 余計な所毛ダラケ坂田
  • << 118 おやすみイザーク🎵 暇だったらまた来いよ(´∀`)

No.116

ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシカッタぜ… ククク
イザークククククククは 落ち着いたのかだぜ?!寝てんのか?今日は超控えるだぜ…貴様の恋人はなだぜ…蛙も北な 元気かよ?ククク フハが焼肉食ったのも 今知ったぜ 悪魔…撲滅だぜ…
ククク…

• << 119 ククク悪魔おっつー🎵 ゆっくり休むんだぜ🎵
  • << 120 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^) なぜならクククだぜ まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^) おやすみだぜ☆ 多分な☆ 明日病院いくぜ 遅刻できないぜ 頑張ってねるぜ☆ 因みに酒のんでねぇぜ (^∀^)♪

No.117

>> 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆ 居たな貴様…
ゆっくりしれよ 貴様 チャリンコは オッチャン買ったるで…

by 余計な所毛ダラケ坂田

No.118

>> 115 ディアッカ~おれさまもそろせろ寝るぜ(⌒∀⌒) おやすみだぜ☆ 多分だがな☆ おやすみイザーク🎵

暇だったらまた来いよ(´∀`)

No.119

>> 116 ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシ… ククク悪魔おっつー🎵

ゆっくり休むんだぜ🎵

No.120

>> 116 ククク…俺様寝ようおもたら クククアイツが来て苺ちゃん 一本殺られたぜ…ククク 覗き貴様のスレ全く見てなかたぜ(爆)悪魔…没…今日イソガシ… 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^)
なぜならクククだぜ
まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^)
おやすみだぜ☆
多分な☆
明日病院いくぜ
遅刻できないぜ
頑張ってねるぜ☆
因みに酒のんでねぇぜ
(^∀^)♪

• << 122 よし…極悪中のよいこだぜ…ククク 俺も寝るぜ 貴様!! 俺様の夢みれよ… クックックックッ… オネショすんなだぜ… おやクククだぜ♪

No.121

ククク

俺様…

激務にて…

ククク

でーぶぃ宅に変身ククク

皆様…オヤスミナサイm(__)m

No.122

>> 120 悪魔イザーククククはおちついてるぜ(^∀^) なぜならクククだぜ まっ腹痛がおこらん限りは大丈夫だぜ(^∀^) おやすみだぜ☆ 多分な☆ … よし…極悪中のよいこだぜ…ククク 俺も寝るぜ
貴様!!
俺様の夢みれよ…

クックックックッ…

オネショすんなだぜ…
おやクククだぜ♪

No.123

僕沈も 寝るぜ♪

御休みだぜ…

漢字だぜ♪

蛙 フハ イザーク 覗きマタナ♪
明日な♪

癌寝設定 ククットな
ククク

No.124

>> 123 クククマタナ(´∀`)

• << 145 クククク...フハ...極悪週間ファイト一髪ダゼ...クククク

No.126

>> 125 🐣→🐥

No.127

>> 125 削除されたレス 🐣→🐥

No.128

壁|_ゝ`)ククク…

皆様 オハヨ ゴザマス

• << 130 よっ♪お疲れ様♪貴様♪ ワガガバイ♪ 悪魔はオハヨウ悪魔だぜ♪

No.129

>> 128 くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ新スレ‼あう‼しかも100越えとる‼

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・ω・*)ノおめでと

🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?遅すぎ?

ヾ(*・ω・*)ノここは、ハロならトロイからで許してくらはい🙇

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノトロイ生き物代表😺

• << 131 ハロお久♪おは♪ みんなも おはよう♪ ククククククククククククございますだぜ♪ 珈琲だぜ♪

No.130

>> 128 壁|_ゝ`)ククク… 皆様 オハヨ ゴザマス よっ♪お疲れ様♪貴様♪
ワガガバイ♪

悪魔はオハヨウ悪魔だぜ♪

No.131

>> 129 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ新スレ‼あう‼しかも100越えとる‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・ω・*)ノおめでと 🎉🎉🎉… ハロお久♪おは♪

みんなも おはよう♪

ククククククククククククございますだぜ♪

珈琲だぜ♪

No.132

>> 131 ククク
(*´0)ゞ~~

悪クク魔 おは♪
俺様も珈琲飲むぜ

ってか

…け。

ってなんだべ?
(笑)

No.133

ククク

皆様…オハヨーゴザイマス
◎^∇^◎

ククク

• << 135 ミナミナサマ ロムU^エ^U 「おはよう    ごじゃります♪」   …ククク…((( ̄∇|戸|

No.134

ウククク...ミナサマ...おはクククク....悪魔チサマ何だよ....け(爆)...半値みて朝から吹き出したゼ...極悪ダゼ...クククク

No.135

>> 133 ククク 皆様…オハヨーゴザイマス ◎^∇^◎ ククク ミナミナサマ ロムU^エ^U

「おはよう
   ごじゃります♪」

…ククク…((( ̄∇|戸|

• << 137 よっ♪おは犬♪ 見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё) 三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで… 会社までの散歩もな♪ クックックックッ♪

No.136

覗き かさた おは♪
(⌒∀⌒)
三番目のネーチャンの餓鬼の時のあだな♪家族内でのな…俺様と二番目に いつも殺られてたぜ(;_;)マダマダ超かわいいぜ♪
ククク…キサマラ 白菜ズケの 塩のアンバイしらねか? 入れるもんは 分かるが…アンバイしらねーぜ… 四分の一カット白菜でよ…

• << 138 ククク...あだ名で...け...(爆)... 塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが... だいたいチビッコが握れるくらいでいいと思うぞ...ひと束ぢゃないならな...ウククク

No.137

>> 135 ミナミナサマ ロムU^エ^U 「おはよう    ごじゃります♪」   …ククク…((( ̄∇|戸| よっ♪おは犬♪
見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё)
三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで…
会社までの散歩もな♪
クックックックッ♪

• << 146 悪魔サマ U^エ^U \U^エ^U/ …ククク… ペテクリチャム♪…ククク… 悪魔サマ 良かたッス~♪ 極悪ラッキー悪クク魔ダゼ♪ 会社まで マタ 大股…け? チャンチャンコ着せてくでっ♪ 白菜漬けけ? 喰うのは得意ダガナ…ι 社長サマ流石(◎-◎;) 伊達にスケベやってないスネ…毛毛毛…

No.138

>> 136 覗き かさた おは♪ (⌒∀⌒) 三番目のネーチャンの餓鬼の時のあだな♪家族内でのな…俺様と二番目に いつも殺られてたぜ(;_;)マダマタ… ククク...あだ名で...け...(爆)...

塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが...

だいたいチビッコが握れるくらいでいいと思うぞ...ひと束ぢゃないならな...ウククク

• << 142 馬鹿いってんぢゃね 俺様しがしだぜ しがし 西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪ 俺様ハーフだぜ♪ ククク

No.139

みんなおはようだぜ…

四分の1とかチン毛な事を言わず…

小悪魔流に白菜丸ごと一個…潮を一袋…

あとユズとかを入れると旨いかもな…

ただしユズは999個…
入れるべし…

ケロケロケロ

• << 141 ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪ ククク 最近機会がないぜ (爆) 悪魔 朝から 没 …

No.140

悪魔朝の一発!

白菜漬け食べとーぜー

ククク すっきりして
大声で ちかりたぜ… 今日はサボルぜ…

(ёдё)
今日もE天気だぜ♪
いゃ~んみっちゃ~ 悪魔君 お着替タイムだべパンテーが無いな…坂坊め…頭にかぶってるべ…ククク

No.141

>> 139 みんなおはようだぜ… 四分の1とかチン毛な事を言わず… 小悪魔流に白菜丸ごと一個…潮を一袋… あとユズとかを入れると旨いかもな…… ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪

ククク 最近機会がないぜ
(爆)

悪魔 朝から

• << 143 吹き出す潮ってなんだケロ… 俺はよゐこだから… 吹き出す潮は知らないケロ… さては…朝から変なことを考えてるケロ… ケロケロケロ(笑)

No.142

>> 138 ククク...あだ名で...け...(爆)... 塩のアンバイはな...チサマは西の動物だからな(-.-;)オレサマ東の生物だが...… 馬鹿いってんぢゃね

俺様しがしだぜ しがし

西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪
俺様ハーフだぜ♪

ククク

• << 144 ウククク....てっきりチサマは西のクククだと思ってタゼ...ククク...アチバとオレサマとエロ蛙一味がしがしだと思ってタゼ...クククク

No.143

>> 141 ああ…蛙 あの吹き出す 潮な♪ ククク 最近機会がないぜ (爆) 悪魔 朝から 没 … 吹き出す潮ってなんだケロ…

俺はよゐこだから…
吹き出す潮は知らないケロ…

さては…朝から変なことを考えてるケロ…

ケロケロケロ(笑)

• << 149 ククク エロ蛙め… ククク 鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......? 歩き悪魔更に大股… おまんも仕事だろ?坂坊もな♪ 覗き貴様 お宅設定で睡眠ちゃんと取ったのかだぜ?お前が元気元気だと アイツもツラレテ元気元気になるぜ♪時間あるとき ねれよな半袖小僧め… みんな マタナ♪

No.144

>> 142 馬鹿いってんぢゃね 俺様しがしだぜ しがし 西はかあちゃんだけだイザーククククの割りと近いらしいぜ♪ 俺様ハーフだぜ♪ ククク ウククク....てっきりチサマは西のクククだと思ってタゼ...ククク...アチバとオレサマとエロ蛙一味がしがしだと思ってタゼ...クククク

No.145

>> 124 クククマタナ(´∀`) クククク...フハ...極悪週間ファイト一髪ダゼ...クククク

No.146

>> 137 よっ♪おは犬♪ 見たかよ♪ただだぜ♪(ё∀ё) 三万浮いたからペディグリーチャム買ったるで… 会社までの散歩もな♪ クックックックッ♪ 悪魔サマ U^エ^U

\U^エ^U/ …ククク…

ペテクリチャム♪…ククク…

悪魔サマ 良かたッス~♪
極悪ラッキー悪クク魔ダゼ♪

会社まで マタ 大股…け?
チャンチャンコ着せてくでっ♪

白菜漬けけ?
喰うのは得意ダガナ…ι

社長サマ流石(◎-◎;)
伊達にスケベやってないスネ…毛毛毛…

No.147

後で復習するぜ♪
みんな よひ1日をな♪
ククットな♪

カッカッカッカックックックックッククク

No.148

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… ククク
( ̄∀ ̄)
坂田~励をいうぜククク

貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ

ク3ク9クだぜ

No.149

>> 143 吹き出す潮ってなんだケロ… 俺はよゐこだから… 吹き出す潮は知らないケロ… さては…朝から変なことを考えてるケロ… ケロケロケ… ククク エロ蛙め…

ククク

鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......?

歩き悪魔更に大股…
おまんも仕事だろ?坂坊もな♪
覗き貴様 お宅設定で睡眠ちゃんと取ったのかだぜ?お前が元気元気だと アイツもツラレテ元気元気になるぜ♪時間あるとき ねれよな半袖小僧め…

みんな マタナ♪

• << 151 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?あれ?いつの間にか、また寝てた💧 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう💧また沢山レスある💧 ヽ(;д;)ノハロはトロイから、読んでる内に寝ちゃう時が… ヾ(*・ω・*)ノヘタレ王でし😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ自慢?

No.150

>> 149 ククク
( ̄∀ ̄)…け。
俺様…短寝派ダゼ…ククク
横寝もスルぜ…ゴロ寝もするぜ…ククク
元気♪元気♪イイ言葉ダゼ
ククク…
大股チゴトガンバだぜ♪

ククク股ナ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧