ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8187 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ククク…仕方ないぜ
ククク…後の祭だぜ
ククク…
おれさまはまじで落ちるぜククク…
ゲームで種はじけるぜ

• << 53 クククマタナイザーク(´∀`) こっちでは今からナルトだってばよ(´∀`)

No.52

>> 50 ここに2ちゃんの話し持ち込むのもうやめようぜ… これ以上は…だぜ ククク…

2ちゃんが怖いのか?

ククク…

ディアッカ

ククク…

俺も

ケケケ…

実は

ククク…

やめようとしたとこだ…

ククク…

( ^ω^)
クククだお

No.53

>> 51 ククク…仕方ないぜ ククク…後の祭だぜ ククク… おれさまはまじで落ちるぜククク… ゲームで種はじけるぜ クククマタナイザーク(´∀`)

こっちでは今からナルトだってばよ(´∀`)

No.54

>> 53 ( ^ω^)
んじゃ自分も行くお

FFⅠをやらないと

ククク…
月額500も払ってるからな

( ^ω^)
クククだお

No.55

>> 54 匿名6
貴様 もう来るな
( ^ω^) ウザイお
ウチに帰れ

ククク…の皆さん
本当に失礼しました

ファンです アラシじゃない

No.56

>> 55 ククク

20号店でもきてくれた方ですな(´∀`)

ありがとうございますm(_ _)m

No.57

>> 56 ククク...ドゥせならFUNぢゃなく....クククク...

来れよ(≧ω≦)b...クククク...

でも来るとアレダゼ..ウククク...アレだアレ....

目が離せなくなるゼ...クククク...

ギョロ見ダゼ...ウククク...

洗脳されるゼ...クククク...来れよ...クククク...マタリしようゼ...ウキャキャキャ...

• << 60 ククク…♪ ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪ ククク…1号から見守ってたゼ♪ みんなの事大好きだぜ エブリデイ ギョロ見だぜ♪ いつまでも見守るぜ♪

No.58

>> 57 ククク

社長、ゲーリーグッドリッジはまだ倒せないのかよ…

ククク

No.59

>> 58 ククク...アイツは強敵ダゼ(;O;)

オレサマ何度タップしたか解らんゼ(;_;)

クククク...極悪ダゼ(>_<)

No.60

>> 57 ククク...ドゥせならFUNぢゃなく....クククク... 来れよ(≧ω≦)b...クククク... … ククク…♪
ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪
ククク…1号から見守ってたゼ♪
みんなの事大好きだぜ
エブリデイ ギョロ見だぜ♪
いつまでも見守るぜ♪

• << 62 ククク ありがとうだぜ(´∀`)🎵 気軽に出現してくれ

No.61

>> 60 ククク...来やがったゼ...ククク...もうチサマはアレダゼ...ウククク...

アレだアレ...完璧にヤラレテルゼ...ウククク...ヨロシクな...クククメンバーでアルと悪魔のパシリやってます...

クククク....名前はオレサマダゼ...半値みれよ...ウククク

No.62

>> 60 ククク…♪ ヤバイぜ♪嬉しいぜ♪ ククク…1号から見守ってたゼ♪ みんなの事大好きだぜ エブリデイ ギョロ見だぜ♪ いつまでも見守るぜ… ククク

ありがとうだぜ(´∀`)🎵

気軽に出現してくれ

No.63

ククク…極悪極まりねーよーだな…
スデニ60スレ…ククク…
今日は特別にアイツを2箱買ってきたぜ…
シケモク先生にならんようにな…

ククク21号店 お👀でとう♪
寒い極悪な冬だが…

ククットやろうぜ…

ククク

半値替えてーぜ…
パゲの病気が移ったかなだぜ…

かぁーちゃんごめんな (><。)。。

No.64

フハハ貴様が言ったの
ストーリーの中のヤツな(笑)
出てたぜ…半ズボンにオニギリ先生のタンクトップ
着て タクアン食ってたろ?!
マヂでアレムズカシイゼ
(;_;)坂田が教えてくれたヤツも 難かったがな…

No.65

風呂~ラル入るぜ♪
坂エロ坊の ロウソクは余裕が無くて借りれなかったぜ(;_;)
みんな♪風呂覗きに来てもEぜ♪
ククット

な~

ウハウハエグエグググだぜ♪

No.66

ウククク...フハハ..

オレサママヂ仲間には恵まれたゼ...

マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ...

超舞踏派だがな...

ウククク...仲間は大事ダゼ...

仲間に何か求めるのではなく、ただ仲間がオレサマに、オレサマが仲間に、その時その時に自分が感じて考えた事を仲間の為にすればイイゼ...

仲間には下手な言葉100個よか、たったひとつの行動ダゼ...

オレサマは仲間作るのヘタだったが、仲間はオレサマを知っててくれたゼ...

だから【ダチ】してるゼ...

覗KING...いつかチサマの天使にも、必ず仲間出来るゼ...

チサマの天使だから絶対イイヤツダゼ...仲間を大切にするチサマの...チサマの天使は仲間の本質を知るヤツダゼ...

フハハ...チサマも我慢しすぎダゼ...

責任感が強いヤツなんだろ...だが少しだけ楽になれよ...スッキリするぜクククの長男!!

アル...チサマもダゼ...言葉選ぶ必要ないゼ...今考え、思う事、ちゃんとオレサマ達は聞くからな。アチバも...絶対に大丈夫だからな。

無敵のオレサマに任せとけい(≧ω≦)b

• << 68 坂坊♪ 俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑) (⌒∀⌒)☆ 貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;) 感謝♪ククク♪
  • << 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかったぜ タク代返して欲しいぜ 今はおさまってるぜ 多分神経痛だぜ 帰りは徒歩でピコピコしてたぜ ククク バッテリなくなりそうだったぜ そういやぁククク 散歩中にかえるとでくわしたぜ クククククク
  • << 148 ククク ( ̄∀ ̄) 坂田~励をいうぜククク 貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ ク3ク9クだぜ

No.67

>> 66 ククク

一旦 落ちるぜ…

ククク

飯(´∀`)食ってくるぜ🎵

No.68

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… 坂坊♪
俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑)
(⌒∀⌒)☆
貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;)
感謝♪ククク♪

No.69

ククク…
俺様に恐れをなして…ククク…みんな逃げたな…
ククク…ブンブンイレブンに売ってる 銀座クレムリ イチゴ・オレ 旨いぜハマッテルぜ…ククク…苺ちゃんだぜ♪俺様みたいだぜ…ククク…俺様丸くもないし・赤くもないし・ブツブツも 無いがな…
ククク…
次の半値は悪魔苺ちゃんにしようかだぜ…ククク

No.70

>> 69 ククク(´∀`)

No.71

おっと…しとり事大会だな…ククク 土曜日餅ツキき大会誘われたぜ…
ククク…施設の名前はククク…ゆいま~るだぜ…ククク…ベランティアだぜ…ククク 何ていう意味だっけ…ククク…この前あいつが言ってたが…忘れたぜ…ククク…喉に詰まらせたら苦苦苦 新聞載るかな?…有名人になるぜ…正体がクククにバレバレのクククだぜ…

No.72

>> 71 ククク

こんばんはo(^-^)o

• << 74 よっ♪何タベタンだよ…ククク 俺様…俺様牛乳買いに行くぜ… 貴様にアレ買ったるぜククク… アレだよアレククク 苺ちゃんより。

No.73

ククク…苺ちゃん買いに行くぜ…ククク…買いに行く物みんなある??坂坊は温めコンニャクだな…
イザークは蟹缶印ビールだな…
覗きはニグロひちゅじゅひんナイトキャップだな…
フハはアレだろ?例の… アチバはカビとアレの香りの入浴剤だろ…
犬は天狗印のサイエンスダイエットだろ…
ククク…蛙はチコンキャップだろ…
後は情報がわかんねぜ…わり…
ククク 行くぜ…

• << 75 ククク あれは今日はないぜ(>_<) だってあれだから… ククク

No.74

>> 72 ククク こんばんはo(^-^)o よっ♪何タベタンだよ…ククク
俺様…俺様牛乳買いに行くぜ…
貴様にアレ買ったるぜククク…
アレだよアレククク
苺ちゃんより。

• << 76 ククク 焼き肉だぜ(´∀`) 今日は飲んでないぜ

No.75

>> 73 ククク…苺ちゃん買いに行くぜ…ククク…買いに行く物みんなある??坂坊は温めコンニャクだな… イザークは蟹缶印ビールだな… 覗きはニグロ… ククク

あれは今日はないぜ(>_<)

だってあれだから…
ククク

• << 77 ククク 俺様 只今 スエットズボンの中に長袖シャツ入れてたぜ… ククク… ださいぜ… びっくらしたぜ… 行くぜ♪ ククク

No.76

>> 74 よっ♪何タベタンだよ…ククク 俺様…俺様牛乳買いに行くぜ… 貴様にアレ買ったるぜククク… アレだよアレククク 苺ちゃんより。 ククク

焼き肉だぜ(´∀`)

今日は飲んでないぜ

No.77

>> 75 ククク あれは今日はないぜ(>_<) だってあれだから… ククク ククク 俺様 只今 スエットズボンの中に長袖シャツ入れてたぜ…
ククク…
ださいぜ…
びっくらしたぜ…
行くぜ♪
ククク

No.78

>> 77 ククク

セブンイレブン限定
龍上海カップ麺喰ってみろよ(´∀`)

No.79

>> 78 ラーメン!遅し(;O;),帰宅だぜ…
極悪だから 苺ちゃん買い占めたぜ♪5本♪「ムズムズしている方にホップの力」のホップ研究所(お茶)と、モリモリ白菜ニンニク風味… ククク…だぜ…坂田とイザークの買い物天国の上を いったべ…ククク 自慢出来るべ

• << 83 ククク 龍上海は山形のラーメン屋さんだぜ(´∀`) 俺のおすすめだぜ(´∀`)

No.80

ククク…

みんな こんばんは🎵
21号店おめでとうだぜ(^^)
またヨロシク🎵

心配かけて済まないだぜ💧
まだ携帯治ってないし、俺も本調子じゃないからあんまし来れないけどね🐱

今日はもう寝るぜ~(^o^)
おやすみ~🙋

• << 82 おやクク♪ あちばラス♪ リラックス(・∀・)リラックス♪ 香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに詰め替えるとEぜ♪うまくな(⌒∀⌒)

No.81

>> 80 アキバまたな…

いい夢みるんだぜ(´∀`)

No.82

>> 80 ククク… みんな こんばんは🎵 21号店おめでとうだぜ(^^) またヨロシク🎵 心配かけて済まないだぜ💧 まだ携帯治ってないし、俺も本調… おやクク♪
あちばラス♪
リラックス(・∀・)リラックス♪
香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに詰め替えるとEぜ♪うまくな(⌒∀⌒)

• << 84 俺様もパイレー2 子守り歌に寝るぜ♪ おとうちゃん出てる方な♪ フハハ ラーメン近い内買うぜ♪ またな♪(⌒∀⌒)

No.83

>> 79 ラーメン!遅し(;O;),帰宅だぜ… 極悪だから 苺ちゃん買い占めたぜ♪5本♪「ムズムズしている方にホップの力」のホップ研究所(お茶… ククク

龍上海は山形のラーメン屋さんだぜ(´∀`)

俺のおすすめだぜ(´∀`)

No.84

>> 82 おやクク♪ あちばラス♪ リラックス(・∀・)リラックス♪ 香水ちっとつけてな♪本体スプレー式だったら…ドバ出るから アトマイザーに… 俺様もパイレー2
子守り歌に寝るぜ♪
おとうちゃん出てる方な♪
フハハ ラーメン近い内買うぜ♪
またな♪(⌒∀⌒)

No.85

>> 66 ウククク...フハハ.. オレサママヂ仲間には恵まれたゼ... マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ... 超舞踏… イザークククク様だぜ
おれさまこそが天下無敵だぜ
ククク…実は救急病院いったぜ
キレテしまってお腹に激痛だぜ
ククク
内科の担当いなかったぜ
タク代返して欲しいぜ
今はおさまってるぜ
多分神経痛だぜ
帰りは徒歩でピコピコしてたぜ
ククク
バッテリなくなりそうだったぜ
そういやぁククク
散歩中にかえるとでくわしたぜ
クククククク

• << 87 救命...江口はいたかよ?? クククク...チサマ..マヂ平気カヨ??

No.86

>> 85 お帰り(´∀`)

大丈夫かい?

• << 88 大丈夫だぜ( ̄∀ ̄) いけてるぜ( ̄∀ ̄) 調子は今はいいがイライラしたらやばいんだぜ(笑) しかし内科の担当居なくてタク代が苦苦苦 坂田に請求するぜ(爆)

No.87

>> 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかった… 救命...江口はいたかよ??

クククク...チサマ..マヂ平気カヨ??

• << 89 坂田 江口いねぇぜ(爆) 明日病院だからまたきくぜ(T∀T) 救命の電話番号の紙だけ渡されたぜ (T∀T) イライラするとなるんだと思うぜ しかし横腹は初めてであせったぜ 金くれ坂田(T∀T)

No.88

>> 86 お帰り(´∀`) 大丈夫かい? 大丈夫だぜ( ̄∀ ̄)
いけてるぜ( ̄∀ ̄)
調子は今はいいがイライラしたらやばいんだぜ(笑)
しかし内科の担当居なくてタク代が苦苦苦
坂田に請求するぜ(爆)

No.89

>> 87 救命...江口はいたかよ?? クククク...チサマ..マヂ平気カヨ?? 坂田
江口いねぇぜ(爆)
明日病院だからまたきくぜ(T∀T)
救命の電話番号の紙だけ渡されたぜ
(T∀T)
イライラするとなるんだと思うぜ
しかし横腹は初めてであせったぜ
金くれ坂田(T∀T)

No.90

>> 89 ククク...

オレサマに任せろダゼ...

99円...ウククク...領収書持ってきれよ...ウククク...出来れば白フダの手形が...おっと...ククククダゼ....

No.91

>> 90 坂田チサマ~
請求99SHOP
ククク
ネタがねぇぜ
やばいぜ
チャリやのおじちゃんのところで拉致られにいってネタつくらないとなククク
もぅ3日たつべ

No.92

>> 91 ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク...

チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b

ウククク...

• << 94 クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 いつ事故るかわからんぜ おじちゃんのいう通りに ブリッジジストン買いたいぜ 金ないぜ ククク

No.93

>> 92 クククだぜ(´∀`)

社長 イザーク こんばんは🎵

• << 95 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^) オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;) ウククク...深夜はイザクとディアカに任せたm(_ _)m
  • << 96 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ 怖いぜ(/。\) またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ パンクククさせたら坂田の一輪車の空気抜いてやるぜ ククク

No.94

>> 92 ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク... チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b ウククク... クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃんのいう通りに
ブリッジジストン買いたいぜ
金ないぜ
ククク

• << 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ... チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ... チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク

No.95

>> 93 クククだぜ(´∀`) 社長 イザーク こんばんは🎵 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^)

オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;)

ウククク...深夜はイザクとディアカに任せたm(_ _)m

• << 97 ククク 社長おやすみ(´∀`) 今度インファナルアフェア見てくれよな🎵

No.96

>> 93 クククだぜ(´∀`) 社長 イザーク こんばんは🎵 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ
怖いぜ(/。\)
またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ
パンクククさせたら坂田の一輪車の空気抜いてやるぜ
ククク

• << 100 ククク 社長相変わらずだぜ… これで社長は明日もゲーリーグッドリッジとタイマンブルース… ククク イザークの変わりに俺が社長に黒魔術かけるぜ(´∀`)

No.97

>> 95 よ✌フハは休日は楽しんでるかダゼ...(^O^) オレサマは今日はボチボチ堕ちるゼ...ヂンロ効いてきたしな(;O;) … ククク

社長おやすみ(´∀`)

今度インファナルアフェア見てくれよな🎵

• << 101 ウククク...明日にでも狩りに逝くゼ... イヒッアナルフェアな... クククク...見るゼ...ギョロ見ダゼ...クククク

No.98

>> 94 クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 いつ事故るかわからんぜ おじちゃん… ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;)

石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ...

チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ...

チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク

• << 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へってたら貧血ひどくなるぜ ベスト体重45だぜ (T∀T) しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)

No.99

さかた~おやすみだぜ
おれさまの核チャリぱくるなよな
ククク
いい夢みるなよだぜ
ククク(*゜∀゜)

• << 103 ウククク...チサマのチャリに麦球たくさん付けるゼ... ウククク...デコチャリダゼ... クククク...旗立てれよ...ウククク..『閉店セール』... 極悪ダゼ...クククク

No.100

>> 96 ディアッカ…坂田は極悪な事をおれさまにいってきたぜ 怖いぜ(/。\) またシゲマココンビニ(24時間) にやみうちされそうだぜ パ… ククク

社長相変わらずだぜ…

これで社長は明日もゲーリーグッドリッジとタイマンブルース…

ククク

イザークの変わりに俺が社長に黒魔術かけるぜ(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧