ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】
ククク
遂にブラックジャックだぜ…
ククク
お前も観ているんだろ…
来いよ、楽しいぜ…
フハハ
さぁ、行こーか(仙道)
新しいレスの受付は終了しました
ククク…極悪極まりねーよーだな…
スデニ60スレ…ククク…
今日は特別にアイツを2箱買ってきたぜ…
シケモク先生にならんようにな…
ククク21号店 お👀でとう♪
寒い極悪な冬だが…
ククットやろうぜ…
ククク
半値替えてーぜ…
パゲの病気が移ったかなだぜ…
かぁーちゃんごめんな (><。)。。
フハハ貴様が言ったの
ストーリーの中のヤツな(笑)
出てたぜ…半ズボンにオニギリ先生のタンクトップ
着て タクアン食ってたろ?!
マヂでアレムズカシイゼ
(;_;)坂田が教えてくれたヤツも 難かったがな…
ウククク...フハハ..
オレサママヂ仲間には恵まれたゼ...
マコシゲよかゲンとシンヤがお笑い担当ダゼ...
超舞踏派だがな...
ウククク...仲間は大事ダゼ...
仲間に何か求めるのではなく、ただ仲間がオレサマに、オレサマが仲間に、その時その時に自分が感じて考えた事を仲間の為にすればイイゼ...
仲間には下手な言葉100個よか、たったひとつの行動ダゼ...
オレサマは仲間作るのヘタだったが、仲間はオレサマを知っててくれたゼ...
だから【ダチ】してるゼ...
覗KING...いつかチサマの天使にも、必ず仲間出来るゼ...
チサマの天使だから絶対イイヤツダゼ...仲間を大切にするチサマの...チサマの天使は仲間の本質を知るヤツダゼ...
フハハ...チサマも我慢しすぎダゼ...
責任感が強いヤツなんだろ...だが少しだけ楽になれよ...スッキリするぜクククの長男!!
アル...チサマもダゼ...言葉選ぶ必要ないゼ...今考え、思う事、ちゃんとオレサマ達は聞くからな。アチバも...絶対に大丈夫だからな。
無敵のオレサマに任せとけい(≧ω≦)b
- << 68 坂坊♪ 俺もいつも 周りに恵まれていると 思ってるぜ♪自分の世界でも毒吐くけどな(笑) (⌒∀⌒)☆ 貴様も大切にしろよ♪タマニ いつも居ると忘れてしまったりするけどなσ(^◇^;) 感謝♪ククク♪
- << 85 イザークククク様だぜ おれさまこそが天下無敵だぜ ククク…実は救急病院いったぜ キレテしまってお腹に激痛だぜ ククク 内科の担当いなかったぜ タク代返して欲しいぜ 今はおさまってるぜ 多分神経痛だぜ 帰りは徒歩でピコピコしてたぜ ククク バッテリなくなりそうだったぜ そういやぁククク 散歩中にかえるとでくわしたぜ クククククク
- << 148 ククク ( ̄∀ ̄) 坂田~励をいうぜククク 貴様はいつも俺様のルス中に…ククク…極悪メ ク3ク9クだぜ
ククク…
俺様に恐れをなして…ククク…みんな逃げたな…
ククク…ブンブンイレブンに売ってる 銀座クレムリ イチゴ・オレ 旨いぜハマッテルぜ…ククク…苺ちゃんだぜ♪俺様みたいだぜ…ククク…俺様丸くもないし・赤くもないし・ブツブツも 無いがな…
ククク…
次の半値は悪魔苺ちゃんにしようかだぜ…ククク
おっと…しとり事大会だな…ククク 土曜日餅ツキき大会誘われたぜ…
ククク…施設の名前はククク…ゆいま~るだぜ…ククク…ベランティアだぜ…ククク 何ていう意味だっけ…ククク…この前あいつが言ってたが…忘れたぜ…ククク…喉に詰まらせたら苦苦苦 新聞載るかな?…有名人になるぜ…正体がクククにバレバレのクククだぜ…
>> 92
ウククク...核チャリにエサやれよ...ククク...
チャリ屋のオヤヂのトコでな(o~-')b
ウククク...
クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃんのいう通りに
ブリッジジストン買いたいぜ
金ないぜ
ククク
- << 98 ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;) 石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ... チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ... チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク
>> 94
クククやばいんだぜあの核チャリはまた急に爆発おこしてパンクククだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
いつ事故るかわからんぜ
おじちゃん…
ウククク...チサマどんだけ重いんダゼ(・ω・;)
石橋チャリ屋のチャリ買えダゼ...ウクク...ゼニなら明日アソコ行けダゼ...
チサマの運次第でスグにチャリ買えルゼ...
チャンス目玉でシパンシパン...バトルボーナス各停ダゼ...ウククク...裸王を天に還せダゼ...クククク
- << 102 さかた~ おれさま41キロだぜ 太ってねぇぜ (T∀T)マジレスだぜ 安物はだめらしいぜ (T∀T) 因みにたいじゅうけいのるの怖いぜ へってたら貧血ひどくなるぜ ベスト体重45だぜ (T∀T) しろぶたってそのことかだぜ(T∀T)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょんまげヘアスタイル0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 48HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
ちょんまげヘアスタイル0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、私も子供の頃ゴレンジャーごっこして…(匿名さん130)
134レス 9450HIT 青さん -
容姿がイマイチと言われた
コミュ力低くて変わり者だと言われるなら正直化粧品販売の仕事は厳しいと思…(匿名さん3)
3レス 48HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
おとなチャンネルでしょうもないスレにダジャレスしてるよ。 道に落ちて…(自由なパンダさん19)
28レス 365HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 91HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 150HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 91HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 150HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 584HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 448HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 348HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 347HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る