H19.5.6月出産予定な方

レス500 HIT数 5452 あ+ あ-

2007/03/05 21:01(更新日時)

H19,⑤月,⑥月出産予定な方お話ししませんかぁ😃⁉
どんな方でも構いません😊😊ィロィロお話ししましょッッッ☺

No.26508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 確かに臭いで気分悪くなるょな😔日曜にゥチの子も吐いてさ、牛乳飲ませてたから匂いが😱つわり中ゎキツィょね😠今つわりゎどんな⁉

No.352

>> 351 だよね(´`💦臭いがまぢキツい➰ッ😣ウチのつわリ,臭いが❌ダメ❌なんよ😩💦だで,下痢,嘔吐の臭いでまた具合悪くなってきた😔ちえわ,つわリど➰なん❓❓

No.353

>> 352 あたしゎ食べ物が野菜しか無理なんょ、胃に優しい物😢😢だから食べる物が限られとる😔においも無理ぢゃゎぁ😱 💩とかマヂ吐気がするょね😔😢

No.354

>> 353 そリゃあ体重↘減る↙ねえ➰(-.-💧
野菜も食べれる⭕食べれない❌があるん❓❓❓ うちわ💓ちび❤エラいやろな😣ってわかっとるのに優しくできない😭布団とか汚されるし自分も臭いやらで気持ち悪いしエラいから,💢いらいら💢して😭 💓ちび❤が泣けば『うるさい💢』って,,,疲れた😢

No.355

>> 354 野菜なら何でも食べれる😃
吐いたりしたら匂いもあるし自分もしんどいしイライラするょねぇ😔😢早くよくなってほしいな😔

No.356

>> 355 そ➰なんだ✨野菜わ栄養あるでいいね🍅料理わ🍳温野菜とかサラダで食べてるの☺👌❓❓❓うちも🍆野菜🍅食べなきゃだなあぁ✨❤ちび💓に薬💊飲ませてるけどいつまで続くんかなあぁ😢❓❓❓も➰3日ぐらい立つのに,反対にひどくなっとるし😣

No.357

>> 356 子供ゎ病院で何て言われた⁉⁉野菜ゎサラダとか一人鍋みたいに白菜とかゆがいたりしてぽん酢で食べたり😃肉じゃがとかも肉ぬきなら食べれる(笑)

No.358

>> 357 うちわ🐥ちび🐥が吐くもんで病院🏥までついていって車にいたんよ➰♣だあ♣がゆうにわ,下痢とかl週間ぐらい続くかも‼でも➰ロタでもなさそうだしね‼って言われたらしい😥てか,肉じゃがの肉🍖なしのみなら❤姫たん❤も食べれるからいいね☺

No.359

>> 358 どしたんかな😔何が原因かな😔😠うちの子がノロになった時ゎ3日くらい熱が出て下痢が一週間ゎ続いたょ😔原因がわからんもんな😔なんりゎ食べれてる⁉肉じゃがの肉ぬきだったら子供もいけるから助かる(笑)

No.360

>> 359 そ➰なん😨変な事聞くけど👂下痢わどんな臭いしたか覚えてる➰😣❓❓❓でも確かに熱わ下がって➰下痢と嘔吐だけなんよね➰😥うちのもノロなんかなあぁ😔❓てかうちわよくなったで食べれる❤ってゆうか食欲あリすぎなんよッ😱💦 ❤姫たん❤も野菜🌽食べてめちあ健康的やね✨

No.361

>> 360 下痢ゎゎからん😔母さんが世話してくれようたんょ😔でも、食べたり飲んだらすぐ下痢してたょ😔食べれるようになったならよかったょ😃❤😃❤

No.362

>> 361 そッか(><💧)うちの🐥ちび🐥の下痢わ酸っぱい臭い💨がするんよ➰😣💦シャーって音するし水っぽいでノロなんかなあぁ❓❓❓違う病院🏥行った方がいいと思う❓❓❓それともまだ様子みといた方がいいんかや❓❓❓
うちわまぢ食欲あリすぎ❤だで🐥ちび🐥と変わってやリたいわ😢😢😢

No.363

>> 362 水ぽい下痢⁉うちの子も音だして水ぽい下痢してたょ⤵血液検査したらすぐわかったょ😔かわいそうになるょな😔子供ゎ食べれてないん⁉病院行った方がいいかも😢

No.364

>> 363 まぢ😣⁉⁉血液検査💉なんしてないよ😥おっき➰病院🏥ぢゃなきゃイカンのかなあぁ💦❓❓❓薬💊も効いてる感ぢしないし😢しかも下の🎀姫🎀まで下痢し始めたらしい(><💧

No.365

>> 364 マヂ⁉大丈夫なん⁉あたしゎ大きい病院行かなかったょ😔血液検査ですぐ結果出て点滴することになって点滴してた😥下の子大丈夫⁉熱ゎ⁉

No.366

>> 365 🏥小児科,内科でうちも🐥ちび🐥も診てもらったんよ➰ッ😣ちえの🎀姫たん🎀と旦那サンわあぁ❓❓
てか,下のコわまだおかんが見てくれとるん😔電話📲でわ下痢してる,今わ元気って😣だで夜🌠心配😥上のコも夜🌠から具合悪くなったから😩

No.367

>> 366 ゥチゎ小児科に行ったょ😃旦那ゎ内科に行ったょ😱電話して症状伝えてみるのもいいかも😱下の子ゎ熱ゎないん⁉ノロだとうつるけんね😔お姉ちゃんとかゎうつってないん⁉

No.368

>> 367 そ➰なんだ😥今下のコの様子見に行ってきたんだけど元気なのによく下痢するみたい😔ひどくなるよ➰なら病院🏥連れて行くね☝あリがとう🎵 てか,お姉のコわa子とb子がいるやんね☝b子がロタになってa子を預かったの‼そしたら,うち➡長男➡長女【まだわからんけど⁉】って症状が出てきたんよ😥お姉たちわ,元気‼

No.369

>> 368 マヂ⁉うったんかな⁉😢ロタかもょぉ😠子供からの感染ゎオムツ変えたりして手をあらわないとうつるって先生ようたょ‼‼大丈夫かなぁ😔⁉

No.370

>> 369 え゛⁉そ➰なん⁉
ならロタなんかなあ😥❓❓❓お姉のコわ3日ぐらいで治ったのにうちの🐥ちび🐥わまだ続いてる😢😩ちえのコと旦那サンわどれくらいで治った❓❓❓

No.371

>> 370 旦那ゎ3日くらいょ‼子供ゎ一週間くらい下痢してた‼だいたい3日くらいで治るみたいょ けど菌ゎ2週間くらい消えないんだって‼

No.372

>> 371 💧そっかあぁ💧
下痢わl週間ず➰っと水っぽかったあぁ❓なんか質問ばっかでごめんね🙏
治っても2週間わ菌あるとかまぢ不安だね😥ちえわなんか予防とかしたあぁ❓❓

No.373

>> 372 一週間水ぽくて食べたり飲んだらすぐしてたょ😔あたしゎマスクしてただけょ😔💩ゎ触らんかった

No.374

>> 373 ならやっぱそ➰っぽいね😥食べ,飲みしたあとすぐ下痢😣💧ず➰っと水っぽいしね😠l週間様子みてるけど早く治ってほしい😣

No.375

>> 374 熱ゎ下がった⁉ウチの子ゎ39、5くらいでてたょ😱

No.376

>> 375 うん,熱わないん😔
今日から下のコが帰ってくる‼まだ上のコ治ってないけどおかんも忙し➰からね😣😣😣大変だあぁ😭

No.377

>> 376 マヂ⁉大丈夫なん⁉😔心配😔下の子にうつらなかったらいいな😔うつるとなんりがまた大変になるもんな😔

No.378

>> 377 ちえ➰😢下のコ帰ってきたら🍥ホッペ🍥が🍎赤🍎くて,熱計ったら37.8℃💦まだ上がるかも😥
も➰嫌や😭疲れる😭自分のコやけど,,,💧💧💧

No.379

>> 378 マヂ😔⁉熱あがるかもしれんな😔旦那さん帰り遅いん⁉妊娠しとるししんどいょな😔しかもイライラするし😔無理したらなんりも体調崩すょ

No.380

>> 379 うん😠
♣だあ♣わ昨日やと3時過ぎやって,今日わど➰かな💧❓❓はよ帰ってきてほしいけど無理やろな😥

No.381

>> 380 三時過ぎ😱マヂ😩⁉早く帰って来て欲しいなぁ😹😹二人面倒見てたらしどぃょなぁ😭🌀下の子ゎ吐いてないんッ⁉吐きだしたら大変ょな⤵旦那サンゎ元気なんぢゃなぁ🙌🙌

No.382

>> 381 うん😥はよ帰ってきてほしい😣そしたら気持ちに余裕もてて優しくできるのに😠てか,下のコわまだ吐いてないよ‼
♣だあ♣も確かに今わなんもだでなあぁ‼これで♣だあ♣もってなったら泣きそ➰😭

No.383

>> 382 旦那サンが元気なだけ今ゎいいね😃😃うつったらヤバィもん😔😢なんりもなかなか検診行かれんし大変だね😢😠早くよくなってぇッ🙏

No.384

>> 383 あリがとう🎵下のコ寝ても💤上が起こすで💢いらいら💢する➰(>O<💦てかほんと‼検診🏥行けんしお腹のコ気になるんになあぁ😥ちえわ今度検診🏥いつ➰☺❓

No.385

>> 384 起こすん😢⁉いけんなぁ😢ゆっくりできんな😔二人とも早く寝てくれたら自分の時間とかできて少しゆっくり出来るのになぁ😭😭あたしゎ次12日😉貧血の結果出てるから怖い😱立ちくらみが凄いから貧血ぽいケド😭😠次ゎエコーだけらしい😁次ゎ内診なくて良かったよぉ😁

No.386

>> 385 ゆっくリしたいよ➰😥💦こんなんで3人メ🐥🐥🐣産まれたらうちやってけるんかなあぁ😣❓❓❓心配だあぁ🙈💦💦ちえわどおぉッ❓❓❓やっぱ心配❓❓❓
てか貧血も大変だね💧💧💧立ちくらみわl回しか経験ないけどツラいよね😠まぢ焦ったもん😨
エコーだけならいいね💕うちもはよ行きたいよ➰❤❤❤

No.387

>> 386 心配😔産んだら楽になれるけど絶対大変ょな😔なんりとか三人になるもんな😔二人育てて凄いょ☺☺あたしノィローゼになりそうだし😠ガリガリくんのミルク味が出てるんだけど、マヂうまいょ☺ハマる☺他の味ゎ好きぢゃないけどミルクゎマヂうまい😃食べてみてぇ⤴

No.388

>> 387 だよね💦楽になるけど楽にならん😱みたいなね➰(✊~・。💧
うち2人も偉いね➰すごいね➰ゆわれるけど全然だよ😣👋怒ってばっか,親に頼ってばっかだもん😥ちえのが話聞いてると😁👂すごいと思うもん☺👏✨てかガリx2くんのミルク見た事👀あるよ😁でもソーダー🍹か,ピーチ🍑しか食べた事ない😲食べてみるね❤❤❤ありがとう🎵売ってるかなあぁ❓❓❓

No.389

>> 388 あたしも妊娠してないときゎ旦那夜勤だし実家によく帰ってたょ(笑)ご飯するのダルィしさぁ😱😱でも怒ってしまうょな😔あたし今でさぇよく怒る😣ょぉ😱産んだらどぉ➰なるんだろぉ😩💦⁉でもさぁ⤴親に頼らんと旦那ゎ頼りにならんし❌やっていかれんょなぁ💧💦
ガリガリくんの🍑ピーチ🍑とかあるん⁉知らんかった🙅ミルク味売ってるょぉ😁セブンにもぁるょぉ😊旦那がセブンで買ってきたぁ😁

No.390

>> 389 うん😣よく怒ったリするから,年子の上わ可哀想ってゆわれる😢でも確かにも➰少しl人だけにいっぱい❤愛情❤あげたかったかな😔大好きなのに怒ってまぢ反省だよ😢2人メ産んだら親に頼っちゃえ➰😁✌てか,ピーチ🍑あるよ😊うち的にわ美味しくなかった😂ソーダーわ大好き❤だでよく夏🎐に食べてるよ💕ミルクはよ食べてみたいなあぁ❤ブンブン🏪にあるんだ‼今度見てみよ➰っと💕💕💕

No.391

>> 390 ゎかるゎ☺あたしももっと愛情あげたかった😔今もつゎり中で外とかに連れて出てやれんし😠かゎいそぉッて凄い思う😠産まれたらまた外に連れて行く事も無理になるし❌⤵先が怖い😱産まれたら二ヶ月ゎ里帰りする(笑)⤴旦那とかどぉ➰せなんもしてくれんし😣😠😣ミルク食べてみてなぁ★ソーダーとか夏にぃぃょね☀🌻 アィスとか食べやすいから1日三個くらぃ食べてる(笑)😥明日ゎ母さんが来る⤴

No.392

>> 391 だよね💦きっとl人なら遊ぼ➰ね💕とかすごいかまってやれたやろ➰な😥♣だあ♣がおる時わ下のコ見ててもらって上にかまってる☺💕ぎゅー❤したリね✨☺✌
てか明日お母さん来るんだ😁何かあるん❓❓❓ミルク食べたら報告🔉するね😁✌夏🎐やとうちもアィス🍦3個とかいくね💕全然食っても腹壊さんで羨ましい😍って言われてた😂ここ3年わアィス🍦全然食べてないなあぁ💧食べたとしてもl個やし➰😤

No.393

>> 392 ママしてるね☺旦那サンいるときに愛情たっぷり❤あげたら喜ぶょぉ❤なんりゎ凄いょ☺しっかりしてるし‼尊敬する😊😃つゎりで外に出れんからお母さんが週一回か二回おかず作って持って来てくれたり何か買って持って来てくれたりしとんょぉ✌〃期待した時に限って子供のお菓子ばっかりだったりする😱(笑)

No.394

>> 393 全然x2😠👋尊敬されるよ➰な奴ぢゃないよ😥ちえのが✨尊敬✨する😁👍つわリで大変なのに料理🍳したリ頑張ってるぢゃん☺👏✨てかお母さんまぢ優しいね💕期待しとる時に限って🎀姫たん🎀のお菓子🍭だったリするっておもろいなあぁ😂お菓子🍭食べたリしんの❓❓❓

No.395

>> 394 つゎり中だから子供の料理とか簡単にしてるからかわいそう😠😭お菓子とかあげてる⁉ゥチのチビゃばぃくらいお菓子食べるょ😱せんべぇとかも食べるしテーブルに置いてたあんパンとかたべてたり😱目離してあたしが寝てたらお菓子の袋あけて食べてるもん😨😨ビックリするし⚡
どんなご飯作ってあげてる⁉毎日悩むもん😔

No.396

>> 395 うちの🐥ちび🐥もよく🍭🍮お菓子🍩🍪食べるよ😱💦お菓子食べ過ぎてご飯食べなくなるからあんまリあげないよ➰にしてる😊☝ちえの🎀姫たん🎀お菓子の袋開けれるんだ😲すごいなあぁ👏✨てかご飯わカレーとかやる時,ルー入れる前に柔らかくなった野菜取り出して薬局で売ってる鉄分の粉,味付けのやつで味付けしてあげてるよ😁あとわ,うどんとか食べやすい大きさに切ってだしで煮て 茹でて柔らかくなった野菜潰して入れて出来上がリ👌とかまぢ簡単だよ😂大変な時わ,売ってるやつあげちゃうしね💦手抜きだ🙈💦ちえわ❓❓❓

No.397

>> 396 ぉはょ☀今日から3月だねぇ★〃
味付けのやつ売ってるんだぁ😃それ便利だね❤ぅちゎ野菜入れて雑炊したり、あたしが煮物しか食べれんけんその野菜とかうちもウドンとかあげる!納豆ご飯したり(笑)まぢぃ超簡単😱

No.398

>> 397 おはよ(💕^ー^☀⤴
今日から3月だね➰😁✨どんどん予定日に近づきよるねッ💕てか,🐥下のコ🐥がまだ固いんダメ❌で上わうちと同ぢの食わすんやけど,上のコ下の🎀姫🎀の毎回取って食べるんだよね➰😥うちが作ったのよリそっちのがいいん❓って感ぢだよ➰💦ちえの🎀姫たん🎀納豆食べれるの❓ダメ❌かと思ってまだ🐥ちび🐥に納豆食べさせた事ないんやけどあげてみよ➰かなあぁ😁👌❓栄養あるし☺💕

No.399

>> 398 うちの子便秘になるから納豆1日一回たべさすんだけどよく食べるょ😉食べさせてみぃ🍚今日ゎチキンライスしてやる😃ウインナーとかハンバーグとか凄い好きでまだだせッて言うし😥

No.400

>> 399 そ➰なんだ😲✨ならうちもあげよ⤴😁✌あリがと⤴✨🎵
てかチキンラィス🐣するんだあぁ💕いいね➰❤❤❤うちオムライス🐣大好きだから食べたくなってきた⤴😚💕ちえの🎀姫たん🎀わ洋食好きなのかな☺👌💕

• << 401 オムライス旨いょね😁あたしも産んだら食べよぉ🍴今卵も無理なんょ😢今日の夜なにやろうかな(笑)毎日悩むょね😔たちまち夜ゎ納豆(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧