H19.5.6月出産予定な方

レス500 HIT数 5454 あ+ あ-

2007/03/05 21:01(更新日時)

H19,⑤月,⑥月出産予定な方お話ししませんかぁ😃⁉
どんな方でも構いません😊😊ィロィロお話ししましょッッッ☺

No.26508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 最近喧嘩ばっかで,疲れちゃう😢
チビらの為に頑張ってんのにな😩
うち,正直悩みがあるン😔

No.102

>> 101 どしたぁん⁉何なやんどん⁉

No.103

>> 102 ウチ,元カレを忘れとらン,,,ってゆうか忘れれン。

No.104

>> 103 マヂぃ⁉元カレとゎ付き合い長かったんッ⁉今の旦那サンとの結婚ッて出来ちゃった婚⁉

No.105

>> 104 長くわないヶド,付き合ってた中でわⅠ番長かった‼
ダァとわでき婚,,,

No.106

>> 105 1番長いとなかなか忘れれんょなぁ😔あたしも今の旦那と三ヶ月で結婚したんょ😔😥だからあんま愛情とかない(笑)💦働いてお金さえ入れてくれればッて思う(笑)

No.107

>> 106 うちもダァと知り合ってⅠヶ月ちょいで👶βαβy👶できて,ダァの事何にも知らなさすぎた,,,
元カレわ初めて❤大切な人❤ずっと一緒にいたい❤結婚したい❤この人の子供が欲しい❤って思ったンだあ☺✨嫌いで別れたわけぢゃないカラすごくつらい😢

No.108

>> 107 そうなんだ😔だったら忘れれんなぁ😔今ゎ連絡取ったりしてるん⁉離婚とか考えたりしとん⁉

No.109

>> 108 連絡わ取っとらンよ‼連絡したり会ったりしたらウチ元カレに行っちゃいそうで,,,イカン事やってわかってるン。だし,ウチが結婚して子供おる事元カレ知ってるンよ😢
離婚💔わ考えてるよ。【この事だけぢゃなく他の事でも離婚💔考えてる】でもチビらが可哀想やし,そンな気持ちとかあってこのままダァといるのもって😢

No.110

>> 109 そっか😔あたしも子供いなかったら離婚してる😔子供居たらなかなか踏み出せないょね😢でも愛情もないし😭そんな時に妊娠したんょな😔

No.111

>> 110 そッかあ💧
チエも悩んどんだあ😔別にチビ産んだ事わ後悔してないヶド夫婦って難しいもンやね,,,😢

No.112

>> 111 うん✨うん✨難しい😔あたしも産んだことゎ後悔してなぁい😃
あたしとか旦那と部屋別々におるんょ😉寝るのも別々ぢゃし💦あたし今まで何回も家出とかした(笑)😂😂マヂ一緒にいたら切れそうになるし😠😠

No.113

>> 112 いつかわこの人でよかった❤幸せだあ❤って思う日が来るンかなあ😠❓
チビが『パパ➰パパ』ゆうとまぢ離婚💔わって思う😢暴力わないもン,まだいい方なんかなあ💧💧💧はよ働きてえ➰😤笑
てか,別々とか羨ましいし😚✌
うち🏠狭いで常に一緒だよ,,,😩寝るのもね😠

No.114

>> 113 来るんかなぁ😥どうかなぁ😔産んだら働くん⁉⁉
あたしゎ今のとこ働きたくない😔😥
あたし旦那の親も嫌なんょな😠人がつわりで辛くて入院してるのにまだ子供を産めとか言うし😠普通入院中に言うかな😠嫌になるょ‼旦那も何もいわんし😠

No.115

>> 114 何で働きたくないン❓ウチわ働きたいなあ😁✨だでこのコ産んだら働くよ➰😊✌てか,入院中グライそんな話すんなあ😥って感ぢやね😩ツワリがつらいんに,何を考えてそンな言葉出てくるンかね😔
ウチも旦那親わ嫌い😠旦那❌Ⅰ子持ちなんやけど前の人と比べんだよ💢まぢムカつく💢

No.116

>> 115 前の人と比べられたらマヂはらたつょなぁ😠😠前の人関係ないぢゃん‼😠
仕事したくないだけなんだけどね(笑)‼
旦那の親マヂ嫌い😠子供ができた時も上の子がかわいそうとかいいやがった😠自分も年子で産んどるのに‼‼‼

No.117

>> 116 だよね💢でも聞く👂とつらくなるわあ😢『○○【ダァの名前】が育児とか出来るんわ,前の人のおかげなんだからね』だって😠
てか,年子だろうと関係ないぢゃん💢確かに下のコわ手がかかるカラ多少上のコに我慢させたりするかもやけど,ほったらかすわけでもないし,ましてや自分が年子やったンに何や⁉って感ぢやね😒

No.118

>> 117 おはょ☀
まだチビ寝てる😪😪
そんなん言わなくていいぢゃんね‼前ゎ前なんだし今りんなとの生活してるんだから比べたり前の人の話をするのゎ許せんょ😣誰だって嫌な思いするし気分も悪くなるし辛くなるょ😢😭

No.119

>> 118 遅れてゴメンね🙏💧ありがとッ☺
離れてるだけ,楽だよ😁✨同居やったらまぢ疲れそう😩

No.120

>> 119 同居ゎ絶対いやだょね😥あたししたくないし😠あまり行きたくない(笑)

No.121

>> 120 やっぱ➰(┯┯💧
ちえわ,旦那サンの実家🏠近いんやったっけッ⁉
よく,孫見せて➰💕言われる❓

No.122

>> 121 旦那の実家ゎ車で一時間くらいかかる😃
言われるょ😠見せたくないし触らせたくない😠何か服とか買ってくれるんだけど服の趣味あわんし‼女の子なのにブルドックの顔がついてる服とか虎の顔がついてる服とか買ってるんょ😥女の子なのに😥ありえんし😠😠よくメールしてきて『いつ来る⁉』とかょ😥普通つわりがあるのに言うかな⁉気を使えッて思う💡旦那が実家に子供連れて行くとか言うから『一人で帰れ』ッて言ってる‼‼ほんま会わせたくない

No.123

>> 122 まぢだあ💧😱💧
虎🐯とか➰あリ得ン😨女の子なンやし,ウチやっても趣味合わんわあ😥
ダァにも💢いらいら💢で旦那親にも💢いらいら💢で,まぢ妊婦わ辛いね➰😢

No.124

>> 123 ぉはょ☀

今検診終わって帰ってきた‼赤ちゃん順調であたしも体重が約1㎏増えてた💦

趣味あわんのマヂ困るょな(笑)服買う金をくれろやって思う💡

No.125

>> 124 順調だったンねッ☺よかった❤
ちえの体重もⅠ㌔🆙したし,ちょい安心ね✨😁✌
ッてか金だけくれ‼って確かにね😊☝
着ンならもったいないんやで➰😊

そ➰だ💡旦那サンにわ🎁バレンタイン🍫あげるン❤❓

No.126

>> 125 旦那にバレンタインあげんょぉ(笑)💦去年もあげてない(笑)💦
なんりゎあげるの⁉
次の検診から内診があるから嫌だ😱

No.127

>> 126 あげないンだ➰‼
欲しいとか言われんッ❓❓❓
てか,早いね➰😲もう内診するンだ‼‼ヤダね💧
でも,👶βaβy👶たんの為だ❤❤❤❤❤

No.128

>> 127 言われんょぉ(笑)言われる⁉⁉
内診マヂ嫌だ😱💦ダルィし気分的にいやぁ(笑)😱しかもあたし貧血の検査ひっかかりそぅ😨立ちくらみするし⤵

No.129

>> 128 言われんッ言われんッ😂👋
内診わまぢ気分的に嫌やねえ➰💧💧💧
ッてか貧血ひっかかリそ➰なんッ❓
ウチわいつもお腹のコが8ヶ月グライになったグライに貧血で薬💊飲み続けてた➰😱このコもヤバいで,野菜食っとる😥

No.130

>> 129 あの貧血の薬さ気分悪くならん⁉つわり中にマヂ飲みたくないゎ💦今日入院の紙を貰った😃パジャマとはしと湯飲みだけ用意したらいいみたいだから楽だ💦パジャマもトレーナーとかでいんだってぇ😃

No.131

>> 130 ん➰💧上のコの時わ,便秘になるしつらかったなあ😥下のコの時わ,腹こわしただけやしウチわ大丈夫だよッ😊
ウチわ,産婦人科🏥に2回行ったグライで入院の紙もらったあ😂でも,ちえンとこ,そいだけでいいんだあ😱いいなあ❤
ウチ,バスタオルとかまだまだ用意しなイカンよ➰😥
スウェットとかでいいなンまぢ羨ましい😍やっぱ前開きとかぢゃなきゃダメらしい😩

No.132

>> 131 あたしも前あきぢゃないとダメなんかと思ったら前あきぢゃなくていいって言われてびっくりしたょ💦
多分値段高いから病院が用意してくれるんかなぁ

No.133

>> 132 病院🏥が用意するン❓すごいね😲

No.134

>> 133 病院が用意してくれるみたい‼夜中も赤ちゃんと一緒みたいだから疲れそう😱

No.135

>> 134 へえ➰まぢスゴい😲✨高いの納得やね😁ウチわ,結構用意しなイカンでなあ💧💧💧ッてか,🏥入院中わ上のコ誰が見るン❓

No.136

>> 135 何か一緒に旦那も子供も泊まれるみたいだけど、陣痛昼間に来たら母さんに仕事から帰ってきて貰って見てもらう😊旦那の会社産まれたら2日ゎ特別有給くれるから2日間ゎ旦那が子供みてそれ以降ゎ旦那の実家が見るみたい💦なんりゎ⁉

No.137

>> 136 そッかあ☺
決まってるなら,安心やねッ😊👌
しかも,子供産まれたら🐣特別に会社[ビル]2日休みとかいいね➰😲💕
ダァわ,今あンま有給使わんようにして産まれたら取れるだけ取るらしい‼
チビわウチの親に頼むよッ😁👌
それかⅠ人ずつ親とダァが見ると思う‼

No.138

>> 137 いいねぇ😃産まれたら有給使って休んでくれるなら✨ゥチのとこ有給あるくせにつかわんけぇな💦何の為の有給かわからんし😥早く里帰りしたいゎぁ💦なんりの子供ゎおしゃぶりしとる⁉うちのとこしとるけど歯並び悪くなってきとる😱

No.139

>> 138 でも有給がたまると,上カラ取れ‼って言われるみたいなン💧有給取らんッて旦那サン頑張ってンね😲✨💪 ッてか,おしゃぶりわしないよ➰‼下の姫におしゃぶり吸わしてみたンだけど,吸わんよ➰🙅 おしゃぶりッて歯並び悪くなるらしいねッ😥 姫たンやめない❓おしゃぶり大好きなンかな☺❓

No.140

>> 139 おしゃぶりやめんのんょ😔ないといけんみたいで泣きまくる😔歯並び悪くなるょね😢やめさせたいんだけど😔

No.141

>> 140 そ➰なン💧
ウチの連れわ,おしゃぶり隠して遊んだリして忘れさせてたみたい‼最初わやっぱグズるから,寝る😪💤時だけ吸わせてたらしい☝
歯並びわ結構大事やよね😥
難しいね😔
ウチもトイトレがこれからあると思うとまぢ嫌や,,,💧

No.142

>> 141 そうだね⤴寝るときだけにさそうで☀ありがとぉ✨
トイレ大変そう😱いつくらいにオムツはずしたらいんかな⁉

No.143

>> 142 ううン😊役に立てれてよかった✨🙌
ッてかいつグライがい➰ンだろ💧❓
ウチわ2歳カラ保育園入れよう思いよるで,早めがいいヶド,Ⅰ番わやっぱチビの気持ち,準備思うカラ,ちゃんと『💩,オシッコ』って言えれるようになったらかな😁☝

No.144

>> 143 そうだょね、言えないと無理だょねぇ😱もう結構しゃべる⁉ゥチの子ママ、パパまだ言わんし😱マンマとかアンパンマンとかいないいないばぁとかワンワンくらいしか言わん‼

No.145

>> 144 スゴいよ➰😲👏✨
❤姫たン❤結構早いねッ(💕>∀👏
確かに,ウチのコもⅠ歳グライの時『パパわ❓』ってゆうとパパしか言わなくて,ママって練習させようとして『ママわ❓』ってゆうと今度わ,パパって言えんくなってたよ😂今わ,パパ,ママ,おいち💕,いっぱい,ブゥブ🚗,バイバイ,クック👟,寝んね,とかだいぶ色んな事しゃべるようになったよ☺✌
でもウチのコ,アンパンマンの事,パンマンって言いよるよ😂

No.146

>> 145 よくしゃべるね😃😃なかなか覚えれんょな😂保育園とか行ってたら凄いしゃべるの早いらしいね✨
ッてかなんでご飯食べたあと気持ち悪くなるんかなぁ😱少しの量でもなるし😱嫌になる(笑)

No.147

>> 146 うん😁保育園とか行ってるコわ早いよ👏✨ウチのチビもいい事覚えてきてくれるといいヶド💧
ッてかまぢチエってつわりヒドいんね➰😥ウチわだいぶ落ち着いたよ😊☝
楽になる方法があればいいのに,,,😢
チエ頑張って✨💪
ツワリがあるんわ,👶βaβy👶たんが元気な証拠ッ☺✌

No.148

>> 147 おはょ😃
たいぶ落ち着いてきたんぢゃぁ😃いいなぁ☺あたし多分ひどいな😥七ヶ月半なのに今だに食べると気持ち悪くなるし😭
保育園いきだしたらもっと話すようになるから楽しみだね💕

No.149

>> 148 だもン,ちえもよくなるといいンにッ💧産まれるまで続くとシンドィなあ😩
あッ💡アメ🍬とかど➰カナあ❓ウチわ時たまなめてた➰👅❤
ッてか保育園行くといろいろ覚えてきたり楽しみやけど,不安もやっぱ,,,😔
ウチ,結構同姓に嫌われンの😣だで,ウチに保育園でМaМa友できるンか❓って不安だあぁあ😢😢😢😢😢

No.150

>> 149 あめとかゎ初期のつわりゎよかったけど今ゎむり😔😱
保育園とかでママトモ出来るか不安になるょなぁぁ😔あたしも出来そうにないなぁ😔😢どんなママが多いんだろ😥

• << 151 そッかあ💧 楽になれるような,なンかあればいいのにねッ😥 ゴメンね🙏ウチ今のコが初めてのつわりやし,何も知らんくてッ😢 てか,どンな人がおるんやろね💧やっぱ気が合わん人もおるやろし,まぢ不安やわぁあぁ😭😭😭😭😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧