H19.5.6月出産予定な方

レス500 HIT数 5450 あ+ あ-

2007/03/05 21:01(更新日時)

H19,⑤月,⑥月出産予定な方お話ししませんかぁ😃⁉
どんな方でも構いません😊😊ィロィロお話ししましょッッッ☺

No.26508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😁✨
うちわ,6/Ⅰ予定デス☺✌💕

No.2

>> 1 あたしゎ五月29日☺近いねッ😃ョロシクね😊😊出産ゎ初めて⁉

No.3

>> 2 遅れてすいません💦うちわ3人メです☺
初めてですかッ❓
性別わ,もう分かりましたあ☺💕❓

No.4

>> 3 あたしゎ二人目です😃性別女の子でした😃性別わかった⁉あたしまだつわり続いてるんょ😔

No.5

>> 4 ❤女の子❤なんだあ💕💕いいですねッ❤上の子わどっちなんですか😁✨❓
つわりわ,うちもまだあります💧ツラいですよねえ😥
上の子の時もつわりあったんデスか❓
うちの子わ,♠男の子♠みたいデス☺

No.6

>> 5 上ゎ女の子だょ‼上の二人ゎ⁉男の子ぃいなぁ😍😍 つわり辛いょね😔症状どんな感じ⁉あたし食べてるときゎいいけど食べ終わったら気持ち悪くなるんょ😔

No.7

>> 6 なら,2人とも❤女の子❤なんだねッ☺いいなあ(💕´∇`)
服とかいっぱいあるし,❤女の子❤の方が✨オシャレ✨できるしい(✊>∀<🎀
うちわ,♠男♠と❤女❤だよ😁
つわりわ,うちも食べた後にくる,,,💧吐いてばッかやし😥汚くて🙏💦
スッキリするのが欲しくて,お姉が🍊ハッサク🍊くれたりするから,助かるんだあ💕
何食べたくなる❓
やっぱスッキリしたもん❓

No.8

>> 7 ぉはょ✨
あたしもハッサク食べてる(笑)同じだね😃😃女の子かゎぃいょね💓でも男の子育ててみたかったぁ‼‼‼
早くつわり終わって欲しいなぁ😔こんなに長引くとゎ・・・・・😔😢

No.9

>> 8 ハッサク食べるんだあ😁✨
剥くの大変だけど,💕おいしい💕よね😍
てか,つわりわまぢ早く終わって欲しいねえ💧(💧vv)
♠男の子♠わ正直大変だよ😥悪戯がスゴい😩❤女の子❤のがゆう事聞くし😁
でも,育ててみたいよねえ❤
チビわ何人欲しい❓

No.10

>> 9 本当ゎ三人欲しいケドつわりゎこりごりだからもぅ二人でいい😃何人欲しいの⁉

No.11

>> 10 そーなんだあ😁
うちわ,2人産んでちょっとあけてから産みたかったんだけど3人年子だから,3人でいいかな❤
4人欲しかったけど☺
上の子わいくつ❓

No.12

>> 11 一月で一歳になったんょぉ😃😃一人目ゎつわりなかったのにぃ😃やっぱ産まれる迄あるんかねぇ⁉⁉車酔いとかしない⁉

No.13

>> 12 Ⅰ月で,1歳になったンだあ❤
✨🎂(🎀~`👏🎉
❤おめでとー❤
なら,年子なンねえ😁✨❤✨❤✨❤✨❤ てか,うちも3人メで初めてツワリなったンよお☝出産まで続く人もいるみたいだからね,,,😱💧
車酔いわしないよ☝するんー❓❓❓

No.14

>> 13 ぁりがとぉ💓💓
車酔いするんょぉ🚗➰💨 つゎりのせいかも😔病院行くのも一苦労⤵😩 普段何食べてる⁉あたし煮物くらいしか食べれない😔何を食べても気持ち悪くなるんだけど😢😭
次ゎィッ検診🏥⁉

No.15

>> 14 1人で,上の🐥チビたま🐥連れて🚗病院🏥に行ってるの❓
てか,一応いろんなン食べれるよ😁👌
でも,酢の物,煮魚♓が❤めちゃあ❤食べたくなったんよねえ😍✌
検診🏥,本当わ今日だったンだけど行けんくて明日行くよ❤ 今度わいつなん❓
あと,名前わなんて呼んだらいいッ👌❓うちの事わ,🎀なんり🎀で☝

No.16

>> 15 つわりでまだ運転できそうにないから旦那に連れて行ってもらっとんょ😃ゥチ旦那ずっと夜勤だから夜ゎ子どもと二人🐥☺
次ゎ来週火曜に行く🏥🚗💨
ぃろんなモノ食べれるんだぁ🍴ぃぃなぁ💓✨💓ぁたしゎまだ無理ぽぃ💧💦名前ゎちぇだょぉ🙋🙋なんりちゃんね⁉ょろしく🙇🙇
明日検診なんぢゃぁぁ⁉なんりちゃんの病院ゎエコーと内診⁉年子ゎやっぱ大変⁉

No.17

>> 16 ちえ❤って呼んでもいいですか❓
うちもなんりだけでいいんで👌
てか,旦那さんが連れてってくれるなら安心だね❤
うちの病院🏥わ,5ヶ月➰産まれる近くまでエコーのみだよ☺ちえのとこわ❓
あと,年子わ大変💧
3人メもいるって事で余裕ない自分😣
上がヤキモチやいたりして,下をひっかいたりするし💦
2人ともマダ手がかかるから疲れるよ😢

No.18

>> 17 いぃょ😃😃ちぇでッ😃ぢゃぁ、なんりって呼ぶなぁ✨🙋✨
やっぱ大変かぁぁ😭😭怖いな😱どうなるんぢゃろ(笑)😨😨
あたしの病院🏥もエコーだけぇ😃 楽だからぃいねッ(笑)一人目ゎ違う病院🏥で出産したんだけど、内診とエコーがあったんょ😥😱
やっぱ二人目ゎ予定日ょり早く産まれるんかな⁉👶
陣痛も短いんょね⁉

No.19

>> 18 2人メわ違う病院🏥なんだあ😁
うちわ,3人とも一緒の病院🏥だよー😁
変えたのにわ理由あるんッ❓
てか,大丈夫だよ❤
買い物とかでも大変だけど,,,旦那さん協力してくれる❓
うちの場合わ,予定日より3週間早く産まれたし,楽だったよー😁👌
検診🏥行って,帰ってきたら,出血してまた病院🏥行ったら産まれますよ‼って言われたんだあ😂
上の子の時,陣痛から出産❓

No.20

>> 19 今ゎつわり中でまだ外に出れなくて昼間ゎ旦那が買い物行ってくれとる‼‼ずっとつわりで二ヶ月入院してたんょ‼そんときまでゎ一人目と同じ病院行ってたんだけど、対応が悪くて変えたんょ‼一人目ゎ陣痛→おしるし→出産👶だった🐣
やっぱ二人目ゎ早いんだねぇ☺☺少しでも楽して産みたぃょねぇ😍立ち会いするの⁉⁉

No.21

>> 20 ちえ,そンなにツワリひどいんだあ😱💦それわツラいねッ😠でも旦那様わいい人ぢゃねッ☺💕羨ましい(❤>∀`✊
てか,立ち会いわ旦那が仕事休みand病院🏥が許可してくれればするつもりだよー☺2人メの時にしたからどっちでもいいんだあ😊
ちえわどおするの❓

No.22

>> 21 あたしも一人目立ち会いしたからどっちでもぃいゎ(笑)‼‼
子どもゎもぅ寝たん⁉😪💤ゥチのとこゎ八時にゎ寝るからそれからヒマになるぅ😃✌〃旦那ゎ朝六時マデ仕事だし[ビル]
っゎりで体重10㎏減った😩😩体力なくなったしお産ヤバィかも(笑)😭😭里帰りするん⁉

No.23

>> 22 旦那サンわ,立ち会い希望しよるんッ☺❓
ちえの❤姫ちゃま❤わエラいねえ😍👏
8時にわ寝るなンて😪💤羨ましいわ😩💦うちのチビらなん,⏰Ⅰ0➰Ⅰ2時やもン😥
ッてか,1O㌔↘ダウン↙とかまぢ⁉⁉⁉大丈夫なんッ😥❓
あンま無理せンでね💦 旦那サンわ,🌠夜勤なンやね💧うちのダァも来週から🌠夜勤やよ😩ヤダヤダ😣 里帰リするかわ,まだ決めてないよお☝ちえわア❓

No.24

>> 23 ぉはょ☀
旦那ゎ立ち会いしたいみたい😥😫
なんりのとこも夜勤になるだぁ😃一緒だね✌〃ぅちんとこずっと夜勤なんょぉ‼‼
里帰りゎ五月の連休終わって帰るょ😊

No.25

>> 24 おはよ🎵
(✊o`☀。゜❤
旦那サン,立ち会い希望なンぢゃあ😲✨
珍しいねえ😚
ダァの会社[ビル]の人わ,エグいで嫌‼‼って人ばっかだもン😂 てか旦那サンの🌠夜勤わず➰ッとなん❓変わる事ないのッ❓ ちえの実家🏠近いやあ❓里帰リ㊥旦那サンわウチ🏠でⅠ人❓ ↔なんか質問ばっかで🙏💦😂

No.26

>> 25 ずっと夜勤ョン★〃実家ゎ30分くらいのとこにァル🏠😃
今日検診ょね⁉楽しみぢゃなぁ⁉👶
どこにすんでるの⁉⁉あたし広島🙌

No.27

>> 26 ず➰ッと🌠夜勤[ビル]なら,ちえⅠ人でチビたん見よるンねッ😔これから,2人になるし,ガンバってね🎌(💪^ー`)ノ🇯🎌
てか,🗾広島🗾なンだあ😁✨ うちわ🗾愛知🗾やおぉ😁✋
検診🏥わ楽しみだけど,2人連れてくの大変だあ😩💦

No.28

>> 27 今ゎ一人だけど、産まれたら二人夜見るの大変ょな😔
病院に連れて行くの大変そぅぢゃなぁぁ😢💦ゥチの子ゎ今旦那が一歳検診と予防接種連れて行ってる😁😁
もぅ、入院の用意したぁぁ⁉ぁたしまだぁ😩何もしてなぃ😩

No.29

>> 28 だよね💦うち💢いらいら💢してばッかでよくダァと喧嘩するよ😩
🌠夜勤ばっかなら,チビたんわパパの顔あンま見ない❓
ほンっっと旦那サンいい人やね❤❤❤
うちのダァやったら文句言いながらだろなあ😒
てか,うちもなぁんも用意してないよ😂マダいいかなぁ⁉って😊☝

No.30

>> 29 今ゎつわりだからょ😩普段あんましてくれん😠日曜とかも寝てばっかだし😠😠
昼ご飯だけゎみんなでご飯食べて旦那が子供を風呂入れてまた寝てるょ‼‼
今ご飯食べさせて自分も食べたとこ★二人いて妊娠中だとご飯作るのしんどいぢゃろ⁉子供がウロウロするし😔😩

No.31

>> 30 うん😔大変だよ⤵💦だで🌠夜勤ン時,手抜きばッかだよ➰😂ちえ料理🍳得意❤❓
ッてか,旦那サンわ日曜休み😁☝❓
どこにも出かけン方が多い❓
うちのダァ,Ⅰ人メの時わよく🙉動物園🐨とか連れてってくれたけど今ぢゃ全然だよ➰😢

No.32

>> 31 あたし料理嫌い(笑)😭つわりだから今ゎしてない(笑)‼‼そうざい買ったり(笑)😁😁
妊娠してなぃ時ゎ作ってたけど‼旦那ゎ土日休み✨妊娠してなぃ時ゎ毎日日曜ゎどっかでてたょ✨旦那の実家とかよく行ってた💦

No.33

>> 32 そ➰なンだあ😁
つわりあるとニオイとかで作る気なくすしね😣
てか,旦那サンの実家🏠行ったりって旦那サンの親とわ仲いいん😁✨❓

No.34

>> 33 微妙(笑)💦なんりゎ仲良ん?
二人目ゎ陣痛来てどれくらいで産まれた⁉今日検診どぉだったぁ🏥子供の名前考えたりしとる⁉あたしまだぁ😥

No.35

>> 34 微妙なンやねッ😂
うちわ,旦那の実家🏠遠いであンま関わりないから楽➰😚✌好きくないしねえ😏ッてか,4時間ぐらいカナ☝子宮も柔らかったもンですぐ開いてったし😊
📛名前📛わ考えてるよ☺
上の子の時ど➰やって決めたン❓

No.36

>> 35 あたしも旦那の親好きぢゃない😃(笑)
次もっと早く産まれるんぢゃないん⁉🐣
一人目ゎなかなか決まらなくて😔旦那とあたしの意見バラバラで😱喧嘩になって😱(笑)いきなりきらめいた名前に決定した(笑)☺字画も良かったんょ★〃なんりゎどぉやって決めたん⁉

No.37

>> 36 やッぱねえ⤵旦那親好き❤ゆう人なンめちあ少ないンやろねえ➰😏
3人メ早いンかなあ💦❓でも,遅かったってゆう人もおるしど➰なンだろ❓
名前わ,ダァが👑王子👑で,うちが❤姫❤の名前を付けるって感ぢで候補の中から2人が納得した名前つけてるン❤☺❤

No.38

>> 37 ぉはょん☀
旦那の親に子供会わせたくないし(笑)何かいやだ😠
名前そうやって決めてるんだ😃いいねぇ☺☺朝からチビがうるさい

No.39

>> 38 遅れてえ🙏💦
朝カラ,チビたん元気やッたんねえ😁
妊婦やとちょい💢いら💢つく事あるし‼大丈夫ぅ❓
うちのチビも元気すぎやし,いらん事ばッかしよって疲れたよ😩

No.40

>> 39 ほんま妊娠中ゎイライラする😠😣
ぁたしとくに旦那にイライラするぅ💢💢 理由とかなぃんだけど見ててムカツク(笑)‼‼

No.41

>> 40 わかるxO2😂👎
うちもそお‼‼
ダァの行動とか腹立つンよねえ😒
理由ないヶド😂‼

No.42

>> 41 やっぱり⁉(笑)見ててイライラするぅ😠😠
早く産んで楽になりぃ🙌🙋でも、産んだら大変になるんょなぁ💦部屋も狭くなるしぃ🏠
旦那さんゎ年上⁉⁉

No.43

>> 42 うん😣産ンで楽になりたいヶド,産ンだ後色々大変だで余計にダァがウザくなるんよねえ😩手伝ってくれンと帰ってくンな💢💢ってよく喧嘩するし😣
ダァわ↖年上↗だよ😁ちえのダァ様わ❓

No.44

>> 43 ぁたしんちゎ年下😔💦頼りにならん💧ゥチも喧嘩とかする、夜勤で朝帰ってきてドアを『バタン』って閉めたりするけん、子供起きるからやめてって言っても何回も😠マヂ、ぅざぁい🔥
しかも、自分が起こしても寝ささんし😠さっさと寝やがる🔥

No.45

>> 44 いくつ下なあ➰ン❓うちのダァやて,年上なくせに全然頼りにならンよ😒
うちのが上ちゃう❓って感ぢに思うわ😂 てか,わかる‼‼
うちのダァも起こしてそのまンま自分わ寝よるンだよね💢
寝させンなら起こすな💢って感ぢ‼‼‼寝れンかった😩とかゆうし😣

No.46

>> 45 二つ下⬇😩💧
せっかく寝かしたのに起こされると腹が立つょな😠それで『眠たい💤』とか言われたらムカツク😠こっちのほうが眠いし😩
つわりゎどんな⁉

No.47

>> 46 2コ下なンだ😊
不安とかある❓
ツワリわ,前よかましだよ😁✌
産まれるまで続くンかやあ😔❓
ちえわ,どおなんッ❓ツラい❓

No.48

>> 47 つわりゎあたしも前ょりマシかなぁ💦産まれるまであるのゎキツィ😨😱何か八ヶ月に第2のつわりがくるとか言うょなぁ・・・・・もぅいやぁ

No.49

>> 48 まぢだあ⁉⁉
8ヶ月グライに第2のツワリ😨⁉
初耳😲👂✨やけど,,,ヤダなあ😔
このツワリの辛さを知らんダァにもムカつくんよね😒
早くお互い楽になれるといいねッ😊✌
ガンバロ➰🎌>∀💪

No.50

>> 49 わかる😃あたしがつわりで辛い時自分だけ好きな物を目の前で食べたりするし😠無神経すぎ💦

• << 51 ほだよ➰😒 まぢ考えろやあ💢って思うしッ😤 炭酸🍹とか飲みたいんに,ガバxO2飲まれると腹立つ➰😠 ちえわ,食べたい💕って思うもンないン❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧