加計学園の疑惑をもっと突いてくれやオルルァ!

レス24 HIT数 975 あ+ あ-

2018/06/10 22:57(更新日時)

あぁろくでもない…

No.2645924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

国会で、三面記事をつくの?
他でやってほしい。

• << 5 そこまで堕ちたくねえ

No.2

何年やんのよ
自信のあるネタとってからやってよ

• << 6 認めるまで疑惑を突くゥ~!

No.3

追及したいならしてもいいが、何をいくら話しても法的な不備はない。
加計学園は開校、多くの子供たちが勉強しています。
近い将来日本を支える子供たちに、酷い仕打ちだと思う。
野党には「人権」を言う党が多いですが、通っている子供たちの人権は大切にしないのでしょうか?
野党が面で加計問題をし続けている間、学校や通っている子供たちにマスコミがウロウロされて気持ち悪がってます。
政治家は国民の財産と安全を守るのが仕事で、安全なくして財産は守れないと分からないのでしょうか?

No.4

なんの根拠もないからダラダラやっても無意味

No.5

>> 1 国会で、三面記事をつくの? 他でやってほしい。 そこまで堕ちたくねえ

No.6

>> 2 何年やんのよ 自信のあるネタとってからやってよ 認めるまで疑惑を突くゥ~!

No.7

残念ながら、そろそろ潮時だな

これ以上続けたら、今現在朝鮮問題や米朝会談が迫っている最中、せっかくの予算委員会が意味ない内容に既になっているし、ただでさえ支持が低い野党がさらに降下し同時に与党がとうとう解散いい出したら野党ももう終わりだ。

それでもカケイ問題追求するなら
民主党政権には話しに出てたこと
野党玉木、獣医師会からの献金
今の愛媛知事だけでなく前知事の参考人答弁
全てさらけ出し公平な条件のもとで国会でやるべき

No.8

加計問題はどうあがいても違法性一切ないのに、これだけ長引くのがそもそもおかしいんだよね

No.9

ここの主って、共産党や立憲民主党並みの「うましか」なんだ(嘲笑)

• << 11 ネトサポお得意のレッテル貼りですか(笑) アベ政治のサポートお疲れ様です(;o;) いい加減に泥舟に見切りをつける頃ですよ。

No.10

「うましか」って、何ですか?
結局、野党は何がしたいのですか?
加計学園問題を話すなら、玉木議員や石破議員は獣医師会から献金をされてるので参考人招致して欲しいです。
岩盤規制突破は総理肝煎り政策だったので、問題にするならこの政策を通した事を問題にしたほうがいい。
野党のいう疑惑は、ズレているけど、分からないバカじゃないと思う。
ズレを修正したら、野党がマズイのだろうか?
感情論で時間を潰すなんて、韓国の国会や裁判みたいで滑稽です。

No.11

>> 9 ここの主って、共産党や立憲民主党並みの「うましか」なんだ(嘲笑) ネトサポお得意のレッテル貼りですか(笑)
アベ政治のサポートお疲れ様です(;o;)
いい加減に泥舟に見切りをつける頃ですよ。

• << 16 (笑) 安倍を『アベ』と書くとこがもうパヨクと白状してるようなもんだが。

No.12

>> 11 主さんは野党のネトサポかな

おつかれ様です( ; _ ; )/~~~

No.13

モリカケ問題はもう要らない
そんな事より外交問題を優先すべき

• << 18 外交問題を妨害するための、『モリカケ問題』だよ。

No.14

もういいじゃん。どうせ今年の秋で総理が代わるんだから。
過去の発言とか矛盾があるし、疑惑は深まる一方だけど、自民党の中にもアンチが居る。
来年の参議院選挙も睨んで、総裁を代えようかって議論も始まる。
じゃないと、「自民党は安倍しか居ないのか?」ってなるからね。

• << 17 (笑) 変わらんよ
  • << 20 ま、そうですな(笑) 彼は自分の発言で自滅したから終わり。癒着を掃除するためにも再び自民党に国民がお灸を据えることになりますから。

No.15

何処まで行っても政治家対官僚の
姿しか見えないんだけどさ。
転じて天下りVS選挙って感じだわ。

No.16

>> 11 ネトサポお得意のレッテル貼りですか(笑) アベ政治のサポートお疲れ様です(;o;) いい加減に泥舟に見切りをつける頃ですよ。 (笑)

安倍を『アベ』と書くとこがもうパヨクと白状してるようなもんだが。

No.17

>> 14 もういいじゃん。どうせ今年の秋で総理が代わるんだから。 過去の発言とか矛盾があるし、疑惑は深まる一方だけど、自民党の中にもアンチが居る。 … (笑)

変わらんよ

No.18

>> 13 モリカケ問題はもう要らない そんな事より外交問題を優先すべき 外交問題を妨害するための、『モリカケ問題』だよ。

No.19

確かにろくでもないね

識者も法的違法は無いと言ってるのに
それを隠してるマスコミも問題だよね

安倍さん放送制度改革するって言うから
ここで安倍降ろしに失敗するとマスコミは放送利権失うから必死だよね

加藤浩次も言ってたけど、黒だという証拠も出せず疑惑疑惑騒いでるだけで
野党はどう決着をつける気なのかね?

税金何百億とドブに捨てるだけになって
本当に野党はろくでもないね

• << 21 だから、白なら説明をしなさいよってずーっと言ってるわけですよ。それが文書改竄とか出てくるから安倍政治の終わりの始まりとなってしまったわけなのです。

No.20

>> 14 もういいじゃん。どうせ今年の秋で総理が代わるんだから。 過去の発言とか矛盾があるし、疑惑は深まる一方だけど、自民党の中にもアンチが居る。 … ま、そうですな(笑)
彼は自分の発言で自滅したから終わり。癒着を掃除するためにも再び自民党に国民がお灸を据えることになりますから。

• << 22 モリカケ問題で総理の説明が不十分だと答える有権者が大半を締めるなか、内閣支持率は微増している。 その意図は、安倍内閣を支持しなくても政権交代はのぞんでないという事。 現実問題、自民党以外で政権を任せられる野党は無い。 せめて公明党の議席を増やす事しかないかもね。

No.21

>> 19 確かにろくでもないね 識者も法的違法は無いと言ってるのに それを隠してるマスコミも問題だよね 安倍さん放送制度改革するって言う… だから、白なら説明をしなさいよってずーっと言ってるわけですよ。それが文書改竄とか出てくるから安倍政治の終わりの始まりとなってしまったわけなのです。

No.22

>> 20 ま、そうですな(笑) 彼は自分の発言で自滅したから終わり。癒着を掃除するためにも再び自民党に国民がお灸を据えることになりますから。 モリカケ問題で総理の説明が不十分だと答える有権者が大半を締めるなか、内閣支持率は微増している。

その意図は、安倍内閣を支持しなくても政権交代はのぞんでないという事。
現実問題、自民党以外で政権を任せられる野党は無い。
せめて公明党の議席を増やす事しかないかもね。

No.23

1年前にもそんな事言っているアンチが大勢騒いでいたが?
因みにたしか、最近自民は支持率が上がったんじゃなかった?
野党は全滅だった様な…。

No.24

新潟県知事選挙
与党当選したね。

民意だね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧