やしろ優の体重
昨夜、健康の為の番組に、やしろ優が出ていて糖質の摂りすぎが問題になってましたね。
卵かけご飯や炒め物、昼も寿司で、さほど問題無さそうだったけど糖質が多すぎだとか。
156㎝80㎏とありましたが体重そんなにあるように見えないです。
身体にフィットしたTシャツにロングタイトワンピース着て外歩いててもみっともなくない。これは若さでしょうかね。
20㎏近く少ない私でもとてもじゃないけど着られないし着たら突っ込まれること必至です。「みっともない」と。
やしろ優は一度ダイエット成功してリバウンドしちゃったんですね。
タグ
でも見ていて面白かった。
パジャマのまま台所に立って朝ごはんの支度。
短時間でさっとおかずを出していたのはさすが。
パンは焼き過ぎだったけどあっけらかんとした人だったね。
角砂糖に換算すると、と言われるとその食べ物が身体に悪いイメージになってしまうけど何でも食べ過ぎなければいい事だもんね。
- << 5 ありがとうございます。 やしろ優がなんでもテキパキやっちゃうから旦那が甘えて稼がなくてもいっか~となっちゃうんでしょうかね? やしろ優のドカ食いは旦那へのストレスもあるかも? 角砂糖何個と言われると怖いですよね。 私のほうが年齢もずっと上なのに角砂糖多い食生活です。 デニッシュ系のパンが大好きでそれを食事にすること多いし。怖い。
やしろ優さんのブログをダイエット中から、観てましたが、やっぱりリバウンドしちゃいましたね。
途中から、体重発表しなくなり、暴飲暴食をしてるような、食事写真やコメントが目立ちはじめて、それを突っ込む読者に、お世話になった人から誘われたんだから、断れない。とかたまには、息抜きも必要なんだから、自分のペースでやってるんだから。とかかなり逆ギレしだして…
で、一週間ダイエット休みます。
とか言い出して、結局、そのまま何ヵ月もダイエットの話をしなくなり、ようやくまたダイエットをはじめる宣言したら、元の体重に戻ってましたよ。
読者に噛みついたりしてたし、言い訳ばっかりしてたから、やっぱりリバウンドしてるし、正直ガッカリしました。
- << 6 ありがとうございます。 へぇー、そんなにファンとダイエットについて身近にやり取りをしてたんですか? 応援してた方からすればガッカリですね。 まだ30歳と若いから良いけど、ダイエット→リバウンド→ダイエットのリピートも身体にはかなり負担ですよね。 今度は医師監督のもと、成功するといいですよね。主婦だから食生活も滅茶苦茶にはならないだろうし。
地方のラジオ番組に週一度コーナー出演していますが…ウェディングダイエットで式が目的で、生活習慣改善のダイエットじゃないから式が終わればリバウンドは必至だと思います。
我慢のダイエットは反動があるのが普通。習慣として運動や間食抑制が定着したら我慢ではなくそれが当たり前、普通のことになります。
意識と習慣の違いですね。
体をこわして病気になれば意識がかわると思います。
- << 14 ありがとうございます。 やしろ優はこれから式を挙げるのですか?ウェディングドレスの為だったんですね。 まだ若いから健康の為ってなかなか考えられなさそうですね。あの食べ方見ていても好きなものを好きなだけという感じでしたし。
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマン、あんぱんを語ろう!2レス 50HIT ミクルファンさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️1レス 46HIT おさる団長
-
母親が、癌だったら怖い2レス 78HIT 気になるさん (♀)
-
大相撲6レス 71HIT 匿名さん
-
ルパン三世に詳しい方!2レス 97HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
秋の訪れ♪😹✨ 夏の猛暑の疲れが出たのか、昨日も10時間近く眠ってし…(匿名さん113)
273レス 5166HIT 常連さん -
アンパンマン、あんぱんを語ろう!2レス 50HIT ミクルファンさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
慎吾くんは乃紫ちゃんと2人で紅白に出て欲しいな 乃紫のCDがほしい …(おさる団長)
497レス 9340HIT おさる団長 -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
新しくスレ立てしました。 引き続きよろしくお願いします🐒(おさる団長)
1レス 46HIT おさる団長 -
母親が、癌だったら怖い
貧血=癌ってなぜ思うのか不思議。 栄養素不足、バランスを心配した方が…(気になるさん2)
2レス 78HIT 気になるさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 152HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 213HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 333HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 152HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 213HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 333HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
18レス 251HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
8レス 134HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 111HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 100HIT おしゃべり好きさん - もっと見る