ぶっっつぶつ〜
ぶつぶつ…
時々
つぶつぶ??
(((*≧艸≦)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 397
(*^ー^)ノオハヨォ
あたしも意外がもしれんが笑 あたしについてこい!!タイプちゃうねん笑
うん 何種類かあった気がする
…
こんばんは♪
わたしについてこいタイプと思わへんし😅
明るさにつられると思う
サントリーだったかな…
昨日は仕事やったからかまわれへんかった_(._.)_
足、痛みがぶり返したってことない?
- << 405 ヤホー(๑•ω•๑)/" や〜ん(〃∇〃) リアルではいっつも尻に敷くタイプやろ??って言われるし 明るさにやなんて そんな風に言われたの初めてかも♡ (〃∇〃)←かなり嬉しいらしい さっきググったらやっぱしサントリーやったよ♪ そういえば昨日 ドラックストアへ行ったのにあるか見てくるの忘れてたわ💧 時間が合ったらまた構ってな〜笑 〜〜(л・▽・)л 実はまたぶり返してん💧 イタイ(´;ω;`) いつになったらヒールの高いブーツ履けるんやろ💧 スニーカーかムートンブーツばっか… (´;ω;`)
>> 398
それはきっとおにぎり食べたいんやわ!!
(*≧艸≦)
しゃあないからあたしが握ったろ♪
ホイ♪(*・ω・)つ🍙
たぶん青白く…
おにぎりの中身はなーに?
おむすびころりん➰🍙
仕事のしすぎ(・_・?
ちゃんと休もうね
汗かいたら代謝よくなるもん
サウナもええよ✌
汗だくにはならへんし、乾燥してっからすぐ乾くから大丈夫
ありがとう♪
- << 406 具は何が好きなん?? もう何個でも握ったるで〜♡ (*^^)つ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 ↑さっきのレスが相当嬉しかったらしい あたしが転がって行ったらごめんやで笑 なんせドラム缶やし (*≧艸≦) 仕事はね〜 個人で受けてる仕事と会社から出向してる仕事があって 前者やと代わりがおらんのよ💧 後者やと他にも人がおるから休めたりするんやけど 一応チーフやからあんまり休むわけにもいかんのよね💧 あ〜 サウナええなぁ〜♡ 久しく行ってへんわ〜 風邪ひかんでも汗かいた後拭かんかったら痒くならん?? _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
>> 399
性格はどっちかっつ〜とにゃんこなんやけど あたし誰とでもすぐに仲良くなるからそーゆーとこはわんこなんかもな笑
うん 実は行ってる〜♪
…
どっちも似なんや(^_^)
こうして話してたらわんこタイプに感じる(゜ー゜)
この頃あいのこのわんこ見かけるよね
かわいいけど相手できんから、たまにツレんちでなでなでで我慢してる(;´∩`)
- << 407 気まぐれなのはにゃんこ似やわ笑 りょうクンもわんこタイプっぽい感じするけどな〜 (*^^*) てか あいのこって…それ禁止用語やで笑 あ それ右に同じやわ笑 飼っても世話できひんし あたしも以前務めてた職場の先輩んちのわんこ見に行ったりしてる笑 前は実家ににゃんこおってんけど死んじゃったし 身近ににゃんこ飼ってる人がおらんから寂しいわ〜 (´;ω;`)
>> 401
こんばんは♪
わたしについてこいタイプと思わへんし😅
明るさにつられると思う
サントリーだったかな…
昨日は仕事…
ヤホー(๑•ω•๑)/"
や〜ん(〃∇〃)
リアルではいっつも尻に敷くタイプやろ??って言われるし 明るさにやなんて そんな風に言われたの初めてかも♡
(〃∇〃)←かなり嬉しいらしい
さっきググったらやっぱしサントリーやったよ♪
そういえば昨日 ドラックストアへ行ったのにあるか見てくるの忘れてたわ💧
時間が合ったらまた構ってな〜笑
〜〜(л・▽・)л
実はまたぶり返してん💧
イタイ(´;ω;`)
いつになったらヒールの高いブーツ履けるんやろ💧
スニーカーかムートンブーツばっか…
(´;ω;`)
- << 409 ちわ♪ ここに来る前から曲がったことキライって知ってた 気の強いとこも ちと不器用なとこも 似たとこあるなって 一度言ったかな… 一度、話したいなって 話して、そこに明るさと優しさがあるって知った だから、なんだかんだで寄らせてもらってるよ 治るまではゆったり・・気をつけて(・ω・)/
>> 402
おにぎりの中身はなーに?
おむすびころりん➰🍙
仕事のしすぎ(・_・?
ちゃんと休もうね
汗かいたら代謝よくなる…
具は何が好きなん??
もう何個でも握ったるで〜♡
(*^^)つ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
↑さっきのレスが相当嬉しかったらしい
あたしが転がって行ったらごめんやで笑
なんせドラム缶やし
(*≧艸≦)
仕事はね〜 個人で受けてる仕事と会社から出向してる仕事があって 前者やと代わりがおらんのよ💧
後者やと他にも人がおるから休めたりするんやけど 一応チーフやからあんまり休むわけにもいかんのよね💧
あ〜 サウナええなぁ〜♡
久しく行ってへんわ〜
風邪ひかんでも汗かいた後拭かんかったら痒くならん??
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
- << 410 具はなくてもいいかな 普通の塩むすびに焼のりか味付けのり しいてゆうなら梅干し、シャケかな 2合以上は確実食べるでー (^o^)/ 転がってきたら受け止める o( ̄ ^  ̄ o) 治るまで仕事減らされへんの? 早く治りますように 汗かいてもかゆくならんかな、あせももならんし ひまちゃん汗かいたらかゆくなる?
>> 403
どっちも似なんや(^_^)
こうして話してたらわんこタイプに感じる(゜ー゜)
この頃あいのこのわんこ見かけるよね
かわいいけど…
気まぐれなのはにゃんこ似やわ笑
りょうクンもわんこタイプっぽい感じするけどな〜
(*^^*)
てか あいのこって…それ禁止用語やで笑
あ それ右に同じやわ笑
飼っても世話できひんし あたしも以前務めてた職場の先輩んちのわんこ見に行ったりしてる笑
前は実家ににゃんこおってんけど死んじゃったし 身近ににゃんこ飼ってる人がおらんから寂しいわ〜
(´;ω;`)
- << 413 使ったらあかん言葉なんやね 覚えとく(´`) 動物と触れあえる環境ってなかなかないもんね 見てるだけとは違うよね 実家にいたころ犬も猫も飼ってたんよ だからか仲良くする方法を知ってるんかな 自分自身は犬タイプかも しっぽふりふり でもこの頃は仕事関係でか、しんどくなってるわ
>> 405
ヤホー(๑•ω•๑)/"
や〜ん(〃∇〃)
リアルではいっつも尻に敷くタイプやろ??って言われるし 明るさにやなんて…
ちわ♪
ここに来る前から曲がったことキライって知ってた
気の強いとこも
ちと不器用なとこも
似たとこあるなって
一度言ったかな…
一度、話したいなって
話して、そこに明るさと優しさがあるって知った
だから、なんだかんだで寄らせてもらってるよ
治るまではゆったり・・気をつけて(・ω・)/
- << 411 ヾ(〃^▽^)ノタダィマー☆ や〜ん♡ そんなにおにぎり好きなん?? (*≧艸≦) ってのは冗談やけど笑 不器用で気の強いとこは当たってるけど笑 あたしそんないい人ちゃうで💦 てか りょうクンの方が何倍も優しいし 器がでかいと思うで♪ けど そんな風に思ってもらえてめっちゃ嬉しい〜♪ (〃艸〃)♡ え〜??あたしのこと前スレから知ってたん?? それとも前に参加してたスレから?? 今はそんな体動かすハードな仕事してへんから大丈夫やで〜♪ 心配してくれてありがとー♪ (*^ー^*)♪
>> 406
具は何が好きなん??
もう何個でも握ったるで〜♡
(*^^)つ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
↑さっきのレスが相当嬉しかったらしい
あたしが…
具はなくてもいいかな
普通の塩むすびに焼のりか味付けのり
しいてゆうなら梅干し、シャケかな
2合以上は確実食べるでー
(^o^)/
転がってきたら受け止める
o( ̄ ^  ̄ o)
治るまで仕事減らされへんの?
早く治りますように
汗かいてもかゆくならんかな、あせももならんし
ひまちゃん汗かいたらかゆくなる?
- << 412 めっちゃシンプルなんが好きやねんな〜 でも そんなんが一番美味しいよね♪ あたしは筋子と明太子が一番好き♡ 魚の卵系か好きなんよ (〃艸〃)♪ わかる〜♪ おにぎりやったらあたしもそのくらいは食べれるかも〜 (〃艸〃)♪ う〜ん 減らせるとかそーゆー仕事ちゃうねん💦 説明したらバレてまうから言われへんねん💧 ごめんね(。>ㅅ<。) 彼氏には家でも靴履いとけっ!!って呆れられてるねん (´;ω;`)笑 まぁほっといたら勝手に治ってるやろ♪←お気楽な人笑 ありがとね♡ え??痒くならんのか〜 ええなぁ〜 あたし すぐ痒くなって体調悪かったら地図状のじんましんができるねん💧 パンツ周りとかも痒くなってボリボリかいてる時あるわ〜笑
>> 409
ちわ♪
ここに来る前から曲がったことキライって知ってた
気の強いとこも
ちと不器用なとこも
似たとこあるなって
一…
ヾ(〃^▽^)ノタダィマー☆
や〜ん♡
そんなにおにぎり好きなん??
(*≧艸≦)
ってのは冗談やけど笑
不器用で気の強いとこは当たってるけど笑 あたしそんないい人ちゃうで💦
てか りょうクンの方が何倍も優しいし 器がでかいと思うで♪
けど そんな風に思ってもらえてめっちゃ嬉しい〜♪
(〃艸〃)♡
え〜??あたしのこと前スレから知ってたん??
それとも前に参加してたスレから??
今はそんな体動かすハードな仕事してへんから大丈夫やで〜♪
心配してくれてありがとー♪
(*^ー^*)♪
- << 415 おかえり♪ 今日は録画ばっか見てた ええ人やわ こんなわし相手してくれてるし(^^; 周りに人が集まってくるんとちゃう? わしはめめしいし焼きもちやきやし、でも若いころよりはましかな(;^_^A うん、でもちょっとだけ で、ちょっとだけ絡んでたよ 白黒はっきりしてて優しくて、正直そのときの場所以外でそのうち話したかった(^ー^; 足、ぶつけんようにね!?
>> 410
具はなくてもいいかな
普通の塩むすびに焼のりか味付けのり
しいてゆうなら梅干し、シャケかな
2合以上は確実食べるでー
(^o^)…
めっちゃシンプルなんが好きやねんな〜
でも そんなんが一番美味しいよね♪
あたしは筋子と明太子が一番好き♡
魚の卵系か好きなんよ
(〃艸〃)♪
わかる〜♪
おにぎりやったらあたしもそのくらいは食べれるかも〜
(〃艸〃)♪
う〜ん 減らせるとかそーゆー仕事ちゃうねん💦
説明したらバレてまうから言われへんねん💧
ごめんね(。>ㅅ<。)
彼氏には家でも靴履いとけっ!!って呆れられてるねん
(´;ω;`)笑
まぁほっといたら勝手に治ってるやろ♪←お気楽な人笑
ありがとね♡
え??痒くならんのか〜
ええなぁ〜
あたし すぐ痒くなって体調悪かったら地図状のじんましんができるねん💧
パンツ周りとかも痒くなってボリボリかいてる時あるわ〜笑
- << 416 シンプルがええな😌 おにぎりはおかずが少なくていいからおにぎりの数食べれるんやろなー 箸でご飯食べるんちゃうし食べやすい✌ 今ふと家の中で安全靴を連想してもた😅 あせも? あ、夏場にズボンのベルトで金属アレルギー?で湿疹で痒くなるときあるわ(~_~;)
>> 407
気まぐれなのはにゃんこ似やわ笑
りょうクンもわんこタイプっぽい感じするけどな〜
(*^^*)
てか あいのこって…それ禁止用…
使ったらあかん言葉なんやね
覚えとく(´`)
動物と触れあえる環境ってなかなかないもんね
見てるだけとは違うよね
実家にいたころ犬も猫も飼ってたんよ
だからか仲良くする方法を知ってるんかな
自分自身は犬タイプかも
しっぽふりふり
でもこの頃は仕事関係でか、しんどくなってるわ
- << 417 ありゃ??ニアミスしとったんやね💦 気づかんかったわ (^^;) あんまり意識したことなかったけど ホンマそうやな〜 飼ってるとかでないとなかなか触れ合えんよね💦 うちも実家で常になんか飼っててんけど にゃんこだけはどうもあんまり懐いてくれへんという… (´;ω;`) りょうクンて穏やかに微笑みながら静かにしっぽ振ってそう笑 働いてたらどうしてもそうなるよな💦 プライベートやここではリラックスしてや♪ (*^ー^*)v
今日は実家から白菜をもらって来たので 夕飯は久々にミルフィーユ鍋にしよっかな♪
そういや もう12月やな〜
1年ってあっという間やわ〜って毎年言ってるよね💧
今年も忘年会が何回かあるな〜
忘年会がある日を忘れてしまいそうでつわ
( ̄▽ ̄;)
あ もうすぐ彼氏の誕生日やった💦
やべぇ💦忘れるとこやった
( ̄▽ ̄;)アハアハ💧
今年は何が食べたいかな〜♪
帰って来たら聞いてみよっ♡
(〃艸〃)
>> 411
ヾ(〃^▽^)ノタダィマー☆
や〜ん♡
そんなにおにぎり好きなん??
(*≧艸≦)
ってのは冗談やけど笑
不器用で気…
おかえり♪
今日は録画ばっか見てた
ええ人やわ
こんなわし相手してくれてるし(^^;
周りに人が集まってくるんとちゃう?
わしはめめしいし焼きもちやきやし、でも若いころよりはましかな(;^_^A
うん、でもちょっとだけ
で、ちょっとだけ絡んでたよ
白黒はっきりしてて優しくて、正直そのときの場所以外でそのうち話したかった(^ー^;
足、ぶつけんようにね!?
- << 418 何 録画しとったん?? あたしも録画してんの観ないと溜まる一方やわ💧 なんでやねん!! こんなアホ主のスレに来てくれてるりょうクンのがええ人やん♪ てか これ以上お互い褒めすぎたらイタイ人らになるから止めとこか笑 ん〜 友達はそんなに多くないけど 知り合いはめっちゃおるかな??笑 え〜 そんな風に感じひんけどな〜 あんまり怒らなさそうな感じする〜 えっ??どこのスレで絡んだ?? あたし 絡んだ人は大体覚えてるんやけど💦 Sのスレちゃうやんな?? 白黒はっきり?? う〜ん 分からん💧 めっちゃ気になるやんか〜💦💦 うん 何とか頑張ってみる!!笑 (ง •̀ω•́)ง✧
>> 412
めっちゃシンプルなんが好きやねんな〜
でも そんなんが一番美味しいよね♪
あたしは筋子と明太子が一番好き♡
魚の卵系か好きなんよ…
シンプルがええな😌
おにぎりはおかずが少なくていいからおにぎりの数食べれるんやろなー
箸でご飯食べるんちゃうし食べやすい✌
今ふと家の中で安全靴を連想してもた😅
あせも?
あ、夏場にズボンのベルトで金属アレルギー?で湿疹で痒くなるときあるわ(~_~;)
- << 419 そうやね♪ あかん💦おにぎり食べたくなってきた笑 安全靴?? なにそれ??どんなやつ?? 胸の下はよくあせもできるわ〜 あ へんな想像せんといてや〜 (*≧艸≦) あたしもベルトでなる時もあるわ〜 りょうクンも体調悪い時になるんちゃう?? 痒いのは痛みより我慢できんくてツライ… (´;ω;`)
>> 413
使ったらあかん言葉なんやね
覚えとく(´`)
動物と触れあえる環境ってなかなかないもんね
見てるだけとは違うよね
実家にいた…
ありゃ??ニアミスしとったんやね💦
気づかんかったわ
(^^;)
あんまり意識したことなかったけど ホンマそうやな〜
飼ってるとかでないとなかなか触れ合えんよね💦
うちも実家で常になんか飼っててんけど にゃんこだけはどうもあんまり懐いてくれへんという…
(´;ω;`)
りょうクンて穏やかに微笑みながら静かにしっぽ振ってそう笑
働いてたらどうしてもそうなるよな💦
プライベートやここではリラックスしてや♪
(*^ー^*)v
- << 420 そのときはこのしゃべり方とちゃうからわからんかったはず (^_^ゞ 飼いたくても今のウチでは残念ながら飼えんのよね わしならしっぽブンブンもんかも(笑) ありがとう、くつろがせてもらってまー(*^ー^)
>> 415
おかえり♪
今日は録画ばっか見てた
ええ人やわ
こんなわし相手してくれてるし(^^;
周りに人が集まってくるんとちゃう?
…
何 録画しとったん??
あたしも録画してんの観ないと溜まる一方やわ💧
なんでやねん!!
こんなアホ主のスレに来てくれてるりょうクンのがええ人やん♪
てか これ以上お互い褒めすぎたらイタイ人らになるから止めとこか笑
ん〜 友達はそんなに多くないけど 知り合いはめっちゃおるかな??笑
え〜 そんな風に感じひんけどな〜
あんまり怒らなさそうな感じする〜
えっ??どこのスレで絡んだ??
あたし 絡んだ人は大体覚えてるんやけど💦
Sのスレちゃうやんな??
白黒はっきり??
う〜ん 分からん💧
めっちゃ気になるやんか〜💦💦
うん 何とか頑張ってみる!!笑
(ง •̀ω•́)ง✧
- << 421 えっと 警察24時、進撃の巨人、もののけ姫やね😅 いやいや、あほはわてですわ✋ 感謝とか謝るとかは大丈夫なことやからええやん イタくない(^_^;) 幅広い友達付き合いはなかなか出来んからね 知り合いいっぱいおるのはええこと うん、Sにかんするレスのやり取りで、ですわ もう自分の中で過去完了してる 健康あってこそ、やね(^_^)
>> 416
シンプルがええな😌
おにぎりはおかずが少なくていいからおにぎりの数食べれるんやろなー
箸でご飯食べるんちゃうし食べやすい✌
…
そうやね♪
あかん💦おにぎり食べたくなってきた笑
安全靴??
なにそれ??どんなやつ??
胸の下はよくあせもできるわ〜
あ へんな想像せんといてや〜
(*≧艸≦)
あたしもベルトでなる時もあるわ〜
りょうクンも体調悪い時になるんちゃう??
痒いのは痛みより我慢できんくてツライ…
(´;ω;`)
- << 423 今日のおかずは2日目おでん(^_^;) あ、おにぎり握るん得意なん、ゆうん忘れてた 塩加減と握る強さが好評なんよ✌ 安全靴って工場で履く、爪先に硬いガードが入ってる靴 重たい物を落としても大丈夫な靴ですわ(笑) 女の人は夏場大変やね それは正直思う(・・;) 確かに痛いより痒いほうかまツラいかも💦 体調が悪い時になりやすい、そうかもー
>> 417
ありゃ??ニアミスしとったんやね💦
気づかんかったわ
(^^;)
あんまり意識したことなかったけど ホンマそうやな〜
飼ってると…
そのときはこのしゃべり方とちゃうからわからんかったはず
(^_^ゞ
飼いたくても今のウチでは残念ながら飼えんのよね
わしならしっぽブンブンもんかも(笑)
ありがとう、くつろがせてもらってまー(*^ー^)
- << 422 おっ♪やっとリアタイ??笑 ちょっ💦マジで気になるし〜💦 なんかヒントくれ〜 (o・ω-人) あ 前スレやったら122クンでちゃんと覚えてるからね〜💦 そっか うちもそうやわ💦 飼いたいねんけどなぁ〜 アハハハ♪ わんこならそんな感じで懐いてくれるんやけど (^^;) ほ〜い了解♪ (`・ω・´)ゝ
>> 418
何 録画しとったん??
あたしも録画してんの観ないと溜まる一方やわ💧
なんでやねん!!
こんなアホ主のスレに来てくれてるりょうクン…
えっと
警察24時、進撃の巨人、もののけ姫やね😅
いやいや、あほはわてですわ✋
感謝とか謝るとかは大丈夫なことやからええやん
イタくない(^_^;)
幅広い友達付き合いはなかなか出来んからね
知り合いいっぱいおるのはええこと
うん、Sにかんするレスのやり取りで、ですわ
もう自分の中で過去完了してる
健康あってこそ、やね(^_^)
- << 424 なんかうちの彼氏に好きな番組似てるかも… ( ̄▽ ̄;) 特に警察24時が大好きで〜笑 人を褒めるのは好きやけど 褒められるんはど〜も苦手で笑 (´-ω-`;)ゞポリポリ りょうクンも知り合いはいっぱいおるんちゃう?? あたし親友は1人しかおらんし💦 S関連のスレで?? あそこで男子と絡んだっけか?? アホなことしか言ってなかったんちゃう??笑 出したらあかんの分かってるけど どのスレかやっぱ気になる〜〜💦💦 せやね♪ いっぱい寝てストレス溜めんようにせなあかんね💦
>> 420
そのときはこのしゃべり方とちゃうからわからんかったはず
(^_^ゞ
飼いたくても今のウチでは残念ながら飼えんのよね
わしな…
おっ♪やっとリアタイ??笑
ちょっ💦マジで気になるし〜💦
なんかヒントくれ〜
(o・ω-人)
あ 前スレやったら122クンでちゃんと覚えてるからね〜💦
そっか うちもそうやわ💦
飼いたいねんけどなぁ〜
アハハハ♪
わんこならそんな感じで懐いてくれるんやけど
(^^;)
ほ〜い了解♪
(`・ω・´)ゝ
- << 425 リアタイってなんやろー、一瞬考えてもたしf(^_^; ヒントてかモロ書き込んだからね✋ なついたら、仰向けでしっぽブンブンかもヾ(=^ω^=)ノ
>> 419
そうやね♪
あかん💦おにぎり食べたくなってきた笑
安全靴??
なにそれ??どんなやつ??
胸の下はよくあせもできるわ〜
あ…
今日のおかずは2日目おでん(^_^;)
あ、おにぎり握るん得意なん、ゆうん忘れてた
塩加減と握る強さが好評なんよ✌
安全靴って工場で履く、爪先に硬いガードが入ってる靴
重たい物を落としても大丈夫な靴ですわ(笑)
女の人は夏場大変やね
それは正直思う(・・;)
確かに痛いより痒いほうかまツラいかも💦
体調が悪い時になりやすい、そうかもー
- << 426 おでん いいなぁ〜♪ ずっと食べたいと思ってんねんけどなかなか作る時間がなくて未だ食べてへんねん💧 おにぎり得意なんや〜♪ おにぎり上手な人は料理上手な人が多いねんで〜♡ ほな あたし豚汁作るわ〜笑 あたしの豚汁は絶品やで♡ 安全靴 マジであたしには必要かもしれん… (-_-;)笑 こればっかりは体質やろね💦 そろそろ彼氏迎えに行って来るわ〜 ちょっとやったけど久々に絡めて嬉しかったで〜 (*^^*)v おやすみ〜☆*゚
>> 421
えっと
警察24時、進撃の巨人、もののけ姫やね😅
いやいや、あほはわてですわ✋
感謝とか謝るとかは大丈夫なことやからええやん
…
なんかうちの彼氏に好きな番組似てるかも…
( ̄▽ ̄;)
特に警察24時が大好きで〜笑
人を褒めるのは好きやけど 褒められるんはど〜も苦手で笑
(´-ω-`;)ゞポリポリ
りょうクンも知り合いはいっぱいおるんちゃう??
あたし親友は1人しかおらんし💦
S関連のスレで??
あそこで男子と絡んだっけか??
アホなことしか言ってなかったんちゃう??笑
出したらあかんの分かってるけど どのスレかやっぱ気になる〜〜💦💦
せやね♪
いっぱい寝てストレス溜めんようにせなあかんね💦
- << 427 お笑いとか歌番組とか連ドラはイマイチで見んのよね ふとももー♪ いやー、それほどでもー♪ で、いきましょー♪ 人付き合い苦手なんよね だからどちらも多くないかな けど飲み屋は例外かも あそこでは直接には話さんかったかな… てゆうか、結構あいまいかも(;^_^A 睡眠と食欲は大事やね、うん (゜ー゜)
>> 423
今日のおかずは2日目おでん(^_^;)
あ、おにぎり握るん得意なん、ゆうん忘れてた
塩加減と握る強さが好評なんよ✌
安全靴って…
おでん いいなぁ〜♪
ずっと食べたいと思ってんねんけどなかなか作る時間がなくて未だ食べてへんねん💧
おにぎり得意なんや〜♪
おにぎり上手な人は料理上手な人が多いねんで〜♡
ほな あたし豚汁作るわ〜笑
あたしの豚汁は絶品やで♡
安全靴 マジであたしには必要かもしれん…
(-_-;)笑
こればっかりは体質やろね💦
そろそろ彼氏迎えに行って来るわ〜
ちょっとやったけど久々に絡めて嬉しかったで〜
(*^^*)v
おやすみ〜☆*゚
- << 428 おでんなー、時間なかったらコンビニがあるやん! そうなん? おにぎり上手は料理上手なんかなー お、豚汁ええなー♪ さつま汁もええし、粕汁もええなーー(^.^) 安全靴、最近ではワークマンやホームセンターに洒落た女性用のが売ってるから見てみて✋ 今日もありがとう♪ 彼氏と仲良くなー おやすみ~☆ミ
>> 424
なんかうちの彼氏に好きな番組似てるかも…
( ̄▽ ̄;)
特に警察24時が大好きで〜笑
人を褒めるのは好きやけど 褒められるんは…
お笑いとか歌番組とか連ドラはイマイチで見んのよね
ふとももー♪
いやー、それほどでもー♪
で、いきましょー♪
人付き合い苦手なんよね
だからどちらも多くないかな
けど飲み屋は例外かも
あそこでは直接には話さんかったかな…
てゆうか、結構あいまいかも(;^_^A
睡眠と食欲は大事やね、うん
(゜ー゜)
- << 429 おは〜ヾ(^▽^)ノ え〜 そうなん?? 観る番組はあたしと正反対かも (^^;) あ もののけ姫は好きやで♪ 了解( ̄^ ̄ゞ 太もも〜♪ 久々にしんちゃん観たくなった笑 飲み屋 わかる〜笑 あたしも飲み友おるで〜♪ あれから気になったからちょっとロムし直してみたりしたんやけど やっぱわからんかった (´;ω;`) 雑談スレちゃうやんな?? 雑談スレでは女の子しか絡んだ記憶しかないねんけどなぁ💦 覚えてなくてごめんね (´;ω;`)
>> 426
おでん いいなぁ〜♪
ずっと食べたいと思ってんねんけどなかなか作る時間がなくて未だ食べてへんねん💧
おにぎり得意なんや〜♪
おにぎ…
おでんなー、時間なかったらコンビニがあるやん!
そうなん?
おにぎり上手は料理上手なんかなー
お、豚汁ええなー♪
さつま汁もええし、粕汁もええなーー(^.^)
安全靴、最近ではワークマンやホームセンターに洒落た女性用のが売ってるから見てみて✋
今日もありがとう♪
彼氏と仲良くなー
おやすみ~☆ミ
- << 430 前に言わんかったっけ?? あたし 未だにコンビニのおでん食べたことないんよ💦 何でか食べる気せ〜へんねんなぁ〜 金曜に作れそうなら作ろうと思ってんねんけどね (*^^*)v おにぎりは簡単でけっこうムズイやん!! 握り加減や塩加減とか… あたしの周りにはおにぎり上手い人って器用やったりするで♪ 彼氏に安全靴のこと言ったら今すぐ買いに行け!!やってさ💢 ムカつくわ〜(-"-)💢 今週は天気が不安定やから お互い体調に気をつけよね〜♪ \( ´ω` )/
>> 427
お笑いとか歌番組とか連ドラはイマイチで見んのよね
ふとももー♪
いやー、それほどでもー♪
で、いきましょー♪
人付き…
おは〜ヾ(^▽^)ノ
え〜 そうなん??
観る番組はあたしと正反対かも
(^^;)
あ もののけ姫は好きやで♪
了解( ̄^ ̄ゞ
太もも〜♪
久々にしんちゃん観たくなった笑
飲み屋 わかる〜笑
あたしも飲み友おるで〜♪
あれから気になったからちょっとロムし直してみたりしたんやけど やっぱわからんかった
(´;ω;`)
雑談スレちゃうやんな??
雑談スレでは女の子しか絡んだ記憶しかないねんけどなぁ💦
覚えてなくてごめんね
(´;ω;`)
- << 431 おはよう♪ 見る番組はニュースとか😅映画とかアニメ、あとドキュメンタリーとか 静かに見れるのが基本かな ジブリ好きやで✌ Jコムって知ってる? あれ加入しとるから見放題なんやけど睡眠が大事やからね(;^_^A 飲み屋で和気あいあいになるよ 最近はとんと行ってないけど 仲間スレにお邪魔したかな… 単発で何度か スレタイ忘れた(^_^;) でもハンネはちゃんと覚えてて会話したわ 謝らんといて お邪魔虫やしって控えてたもんf(^^;
>> 428
おでんなー、時間なかったらコンビニがあるやん!
そうなん?
おにぎり上手は料理上手なんかなー
お、豚汁ええなー♪
さつま…
前に言わんかったっけ??
あたし 未だにコンビニのおでん食べたことないんよ💦
何でか食べる気せ〜へんねんなぁ〜
金曜に作れそうなら作ろうと思ってんねんけどね
(*^^*)v
おにぎりは簡単でけっこうムズイやん!!
握り加減や塩加減とか…
あたしの周りにはおにぎり上手い人って器用やったりするで♪
彼氏に安全靴のこと言ったら今すぐ買いに行け!!やってさ💢
ムカつくわ〜(-"-)💢
今週は天気が不安定やから お互い体調に気をつけよね〜♪
\( ´ω` )/
- << 432 聞いてたっけ😅 コンビニのおでんは手軽やん そないゆうてるわしも食べたことない💦 おでんは作ってたら莫大な量になるから作るん思案してしまう あれやこれやって入れて…😱💦 おにぎり、アバウトやけど好評やで でも一定にはなってるはず 器用かなぁ 彼氏、心配しとるんやて✋ この前ぶつけて余計心配しとるんちゃうかなー 安全靴は基本足の指の保護が目的 普通は鉄板が入ってるけど今は確か強化プラスチックのもあるはず ワークマンとかホームセンターで見てみ(^_^)/ 週末は冷え込むらしいね 気をつけよなー✋
>> 429
おは〜ヾ(^▽^)ノ
え〜 そうなん??
観る番組はあたしと正反対かも
(^^;)
あ もののけ姫は好きやで♪
了解(…
おはよう♪
見る番組はニュースとか😅映画とかアニメ、あとドキュメンタリーとか
静かに見れるのが基本かな
ジブリ好きやで✌
Jコムって知ってる?
あれ加入しとるから見放題なんやけど睡眠が大事やからね(;^_^A
飲み屋で和気あいあいになるよ
最近はとんと行ってないけど
仲間スレにお邪魔したかな…
単発で何度か
スレタイ忘れた(^_^;)
でもハンネはちゃんと覚えてて会話したわ
謝らんといて
お邪魔虫やしって控えてたもんf(^^;
- << 434 ちわッス(。・ω・)ノ゙ 静かに観れるんが好きなんや♪ アニメ好きなんやろなぁと思ってたけど なんかりょうクンらしいね (*^^*)♪ J:COM知ってるよ♪ ZAQのやつやんな?? うちがそんなん入ったらあたしも彼氏も仕事せんくなるわ笑 あたしも最近行ってへんわ〜💦 りょうクンとやったら速攻友達になってるよな笑 そういや もうすぐ忘年会の嵐やわ💧 りょうクンとこはあるん?? え〜っ💦 仲間スレ??マジで?? あそこ 男子禁制みたいなもんやのによく追い出されへんかったな💦 もしや 女子ってた?? (*≧艸≦)
>> 430
前に言わんかったっけ??
あたし 未だにコンビニのおでん食べたことないんよ💦
何でか食べる気せ〜へんねんなぁ〜
金曜に作れそ…
聞いてたっけ😅
コンビニのおでんは手軽やん
そないゆうてるわしも食べたことない💦
おでんは作ってたら莫大な量になるから作るん思案してしまう
あれやこれやって入れて…😱💦
おにぎり、アバウトやけど好評やで
でも一定にはなってるはず
器用かなぁ
彼氏、心配しとるんやて✋
この前ぶつけて余計心配しとるんちゃうかなー
安全靴は基本足の指の保護が目的
普通は鉄板が入ってるけど今は確か強化プラスチックのもあるはず
ワークマンとかホームセンターで見てみ(^_^)/
週末は冷え込むらしいね
気をつけよなー✋
- << 435 言ったような 言わんような… (^^;) りょうクンも食べたことないんや💦 ナカーマ(´・ω・`) 人(´・ω・`) よくめずらしいって言われへん?? おでんの具は何入れる?? うちは大根 はんぺん 玉子 こんにゃく 練りもの系 がんもどき ちくわ 牛すじ 鶏もも肉 たまにロールキャベツやじゃがいも入れたりするかな?? 安全靴ググッてみたよ♪ 値段もピンキリで色々あるんやね♪ 彼氏が家で履けって言ってるわ ( *` э´)プー 今 外なんやけど 結構冷えて来たよ💦 あったかくして仕事行ってな!!
>> 431
おはよう♪
見る番組はニュースとか😅映画とかアニメ、あとドキュメンタリーとか
静かに見れるのが基本かな
ジブリ好きやで✌
…
ちわッス(。・ω・)ノ゙
静かに観れるんが好きなんや♪
アニメ好きなんやろなぁと思ってたけど なんかりょうクンらしいね
(*^^*)♪
J:COM知ってるよ♪
ZAQのやつやんな??
うちがそんなん入ったらあたしも彼氏も仕事せんくなるわ笑
あたしも最近行ってへんわ〜💦
りょうクンとやったら速攻友達になってるよな笑
そういや もうすぐ忘年会の嵐やわ💧
りょうクンとこはあるん??
え〜っ💦 仲間スレ??マジで??
あそこ 男子禁制みたいなもんやのによく追い出されへんかったな💦
もしや 女子ってた??
(*≧艸≦)
- << 436 どたばたとかバラエティーはほとんど見んよ あのイッテQの出川の片言?英語のんなんか見てられへん💦 アニメも好みがあるんよ ストーリーがそれなりにあるのがいい✌ そう、ZAQのやつやで てか、ベイコムでもないとすると住んでる所、分かる人には大体分かるよね(;^_^A 見たいの全部なんて無理やから大丈夫やわ✋ そやね、すぐ飲み友達になってるわなー(笑) 忘年会な、夜働いてるし年末年始休みないし、まぁ出席出来んわー どこかは記憶ないからね 標準語やったし単発やったし、どないもなかったわ(^_^) おねえキャラ… ムリムリ(^o^;)
>> 432
聞いてたっけ😅
コンビニのおでんは手軽やん
そないゆうてるわしも食べたことない💦
おでんは作ってたら莫大な量になるから作るん思案し…
言ったような 言わんような…
(^^;)
りょうクンも食べたことないんや💦
ナカーマ(´・ω・`) 人(´・ω・`)
よくめずらしいって言われへん??
おでんの具は何入れる??
うちは大根 はんぺん 玉子 こんにゃく 練りもの系 がんもどき ちくわ 牛すじ 鶏もも肉 たまにロールキャベツやじゃがいも入れたりするかな??
安全靴ググッてみたよ♪
値段もピンキリで色々あるんやね♪
彼氏が家で履けって言ってるわ
( *` э´)プー
今 外なんやけど 結構冷えて来たよ💦
あったかくして仕事行ってな!!
- << 437 どうやったかなー(^_^;) 食べたことないわ 店になんか食べに行ったらよく注文するよ✌ (´・ω・`) 人(´・ω・`)←面白いなかーま(^ー^) なにがめずらしいって? おでんの具は 大根、こんにゃく、玉子、牛スジ、ちくわ、厚揚げ、練り物、じゃがいも、あとはタコ、小芋、粗びきソーセージとか(^_^;) 家でクロックス履くとか ガードにはなるよ(゜ー゜) 寒くなりそうやね 気をつけてお帰りを(^o^)ノシ
>> 434
ちわッス(。・ω・)ノ゙
静かに観れるんが好きなんや♪
アニメ好きなんやろなぁと思ってたけど なんかりょうクンらしいね
(*^^…
どたばたとかバラエティーはほとんど見んよ
あのイッテQの出川の片言?英語のんなんか見てられへん💦
アニメも好みがあるんよ
ストーリーがそれなりにあるのがいい✌
そう、ZAQのやつやで
てか、ベイコムでもないとすると住んでる所、分かる人には大体分かるよね(;^_^A
見たいの全部なんて無理やから大丈夫やわ✋
そやね、すぐ飲み友達になってるわなー(笑)
忘年会な、夜働いてるし年末年始休みないし、まぁ出席出来んわー
どこかは記憶ないからね
標準語やったし単発やったし、どないもなかったわ(^_^)
おねえキャラ…
ムリムリ(^o^;)
- << 439 そうなんや💦 あたしはバラエティも歌番組も大好きで♪ ほな 年末のガキ使なんて絶対みーひんよな💦 あたしなんかガキ使観るために仕事調節するのに (; ゚∀゚)アハハ イッテQの出川のはじめてのおつかいもめっちゃ好きけどな〜 笑うのめっちゃ好きやから テレビ点けてる時はほとんどバラエティが多いで♪ 最近のアニメは全然知らんな〜💧 あたしもストーリーがちゃんとある方がええな そうかな?? 逆にベイコム加入してる方が分かりそうな気がするけど… その辺 詳しくないからよく知らんけど ( ̄▽ ̄;) そっか〜 りょうクン夜仕事やもんな〜 良いような悪いような… ( ̄▽ ̄;) あのスレで追い出されてへんなんて奇跡に近いかもな笑 てか 筋肉ゴリゴリのりょうクンが女装して一生懸命レス打ってるとこ想像してもた (*≧艸≦)
>> 435
言ったような 言わんような…
(^^;)
りょうクンも食べたことないんや💦
ナカーマ(´・ω・`) 人(´・ω・`)
よくめ…
どうやったかなー(^_^;)
食べたことないわ
店になんか食べに行ったらよく注文するよ✌
(´・ω・`) 人(´・ω・`)←面白いなかーま(^ー^)
なにがめずらしいって?
おでんの具は
大根、こんにゃく、玉子、牛スジ、ちくわ、厚揚げ、練り物、じゃがいも、あとはタコ、小芋、粗びきソーセージとか(^_^;)
家でクロックス履くとか
ガードにはなるよ(゜ー゜)
寒くなりそうやね
気をつけてお帰りを(^o^)ノシ
- << 440 あたしもお店にあったら注文するで♪ (。´・ω・)ん?? あ〜 コンビニでおでん買ったことないって言ったらめずらしいなってよく言われへん??って聞きたかってん あたし よく言われるから (^^;) (´・ω・`) 人(´・ω・`)←気に入ったん?? 他にも \(□_□)人(*`∀´*)/ ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) (o≧∀)人(∀≦o) とかもあるで♪ 小芋って里芋?? タコとウインナーはよく聞くけど入れたことないわ〜 あ あと餅巾着も入れるわ〜♪ この前から冬用のルームシューズ出して履いてるから大丈夫やで (  ̄▽ ̄)v さぁ お風呂に入ってこよ♪ あ そうや!! 明日からお正月までかなり忙しくなりそうなんで もしかしたらしばらく来れないかも…💧 ごめんよ( ´>ω<)人 めっちゃ早いけど💦 よいお年をお迎え下さい🎍✨
>> 436
どたばたとかバラエティーはほとんど見んよ
あのイッテQの出川の片言?英語のんなんか見てられへん💦
アニメも好みがあるんよ
ストーリ…
そうなんや💦
あたしはバラエティも歌番組も大好きで♪
ほな 年末のガキ使なんて絶対みーひんよな💦
あたしなんかガキ使観るために仕事調節するのに
(; ゚∀゚)アハハ
イッテQの出川のはじめてのおつかいもめっちゃ好きけどな〜
笑うのめっちゃ好きやから テレビ点けてる時はほとんどバラエティが多いで♪
最近のアニメは全然知らんな〜💧
あたしもストーリーがちゃんとある方がええな
そうかな??
逆にベイコム加入してる方が分かりそうな気がするけど…
その辺 詳しくないからよく知らんけど
( ̄▽ ̄;)
そっか〜
りょうクン夜仕事やもんな〜
良いような悪いような…
( ̄▽ ̄;)
あのスレで追い出されてへんなんて奇跡に近いかもな笑
てか 筋肉ゴリゴリのりょうクンが女装して一生懸命レス打ってるとこ想像してもた
(*≧艸≦)
- << 442 笑うん大事やね 口角上がるしコミュニケーションとりやすい、雰囲気和む 自然に笑えたらな~ 新しいアニメはJコムで知る感じ ジャンルはいろいろですわ Jコムもベイコムも広いようで狭いよ 夜仕事は普通お酒遠のく、仕事帰りに遊ばなくなる、いいのか悪いのか… 女に成りすましはしてないよ、念のため(^_^;)
>> 437
どうやったかなー(^_^;)
食べたことないわ
店になんか食べに行ったらよく注文するよ✌
(´・ω・`) 人(´・ω・`)←面…
あたしもお店にあったら注文するで♪
(。´・ω・)ん??
あ〜 コンビニでおでん買ったことないって言ったらめずらしいなってよく言われへん??って聞きたかってん
あたし よく言われるから
(^^;)
(´・ω・`) 人(´・ω・`)←気に入ったん??
他にも
\(□_□)人(*`∀´*)/
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o))
(o≧∀)人(∀≦o)
とかもあるで♪
小芋って里芋??
タコとウインナーはよく聞くけど入れたことないわ〜
あ あと餅巾着も入れるわ〜♪
この前から冬用のルームシューズ出して履いてるから大丈夫やで
(  ̄▽ ̄)v
さぁ お風呂に入ってこよ♪
あ そうや!!
明日からお正月までかなり忙しくなりそうなんで もしかしたらしばらく来れないかも…💧
ごめんよ( ´>ω<)人
めっちゃ早いけど💦
よいお年をお迎え下さい🎍✨
- << 443 おはよう♪ 言われへんよ コンビニおでん、買わへんのよね、おでんって晩飯のおかずのイメージやから お昼に弁当は買ったりするけどプラスおでんはないかな おでんは自分で作る主義✌ ガラケーにはあんまり顔文字ないねん やっぱガラケー、下火やね… そう、里芋 いい感じになるよ✌ 餅巾着、おでん君やね(笑) 備えあればなんたらやからね(^_^)d 忙しいんやね 健康第一でな レスはヒマなときに(^_^)ノ わしはまだ年末のあいさつはせんからね(^o^;
>> 440
あたしもお店にあったら注文するで♪
(。´・ω・)ん??
あ〜 コンビニでおでん買ったことないって言ったらめずらしいなってよく言わ…
おはよう♪
言われへんよ
コンビニおでん、買わへんのよね、おでんって晩飯のおかずのイメージやから
お昼に弁当は買ったりするけどプラスおでんはないかな
おでんは自分で作る主義✌
ガラケーにはあんまり顔文字ないねん
やっぱガラケー、下火やね…
そう、里芋
いい感じになるよ✌
餅巾着、おでん君やね(笑)
備えあればなんたらやからね(^_^)d
忙しいんやね
健康第一でな
レスはヒマなときに(^_^)ノ
わしはまだ年末のあいさつはせんからね(^o^;
あ〜 寒っっ!!
寒すぎて鼻水ズルズル〜💧
アーンド連日の忘年会のカラオケで歌いすぎて喉痛〜い💧
地獄の1週間乗り切ったったどぉ〜!!
(๑و•̀ω•́)و
毎朝5時前起きからの〜連日の忘年会💧
平均睡眠時間3時間て……💧
殺す気か〜〜〜💢
こら〜‼ヾ(`Д´*)ノ💢
あ〜 愚痴ってちょっとスッキリしますた♪
( ´艸`)テヘッ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 13HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 29HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 81HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 78HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 146HIT 社会人さん
-
狂気の沙汰0レス 13HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
おはよ~(๑´ω`๑)ノ スピカ😺にくっつかれて ウトウトして…(ピノ)
124レス 3620HIT ピノ (50代 ♀) -
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 29HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
おはよう٩(*´︶`*)۶♬ 皆様 気を付けて いってらっし…(ピノ)
383レス 6934HIT 美喜 (♀) -
ここどスレ立てると
良かったです😊 頭痛は辛いですよね。(匿名さん0)
47レス 994HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3538HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 524HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 390HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る