ぶっっつぶつ〜

レス500 HIT数 10409 あ+ あ-

2019/01/11 01:29(更新日時)

ぶつぶつ…

時々

つぶつぶ??

(((*≧艸≦)

No.2639266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 チョコは甘いもん、でもマロンのは甘すぎ(*_*) コンビニスイーツ、いろんなのがあるよね 仕事帰りにたまにコーヒーとセットで買うんよ… りょうクンってスイーツ好き男子なん??

せやね〜
コンビニ行ったら買いたくなるよな♪
あたし セブンの杏仁豆腐が好きねん
(〃艸〃)♡

コーヒー飲みたくなってきたやん!!
飲んで来るわ〜笑
☕o(`・ω・´)

• << 353 仕事で疲れて帰るときたまにコンビニでホットコーヒーと甘いの買って一服する感じ 休みの日、寝っぱなしはもったいないけど身体は休めんとね もう少し寝るわ o(__*)Zzz

No.352

>> 350 ゚з゚)ノ チィーッス えっ??仕事?? そんなんモデルに決まってるやん♡ ドラム缶体型の (*≧艸≦) りょうクンは… オイルメーカーのキャンペーンガールとか?(^_^;)

爬虫類はそろそろ冬眠の時期
寒いわー🆖

そういえば隣町に爬虫類カフェあった
気になるけど入るのびみょー
(・_・;)

そんな刺身できるでっかいのはなかなか釣れへんよ
新鮮なのをまるごと買ってさばいて食べよっか(笑)

• << 354 そうそう♡ ドラム缶体型のドラム缶を両手に抱えて大股開いて笑顔のポスターがあったら それがあたしやから (*≧艸≦) あたしも冬眠したいし〜〜!! 。゚(゚ `Д)ノ。゚笑 えっ??ふくろうカフェにはいったことあるけど そんなんもあるんやね〜 行ってみたいけど あたし蛇はあかんねんやった ( ̄▽ ̄;)アハアハ え〜 でっかいの買ってさばくんやったら最初っからさばいてるのがええわ〜 さばくのめんどいもん ( ̄▽ ̄;)←めんどくさがり屋

No.353

>> 351 りょうクンってスイーツ好き男子なん?? せやね〜 コンビニ行ったら買いたくなるよな♪ あたし セブンの杏仁豆腐が好きねん (… 仕事で疲れて帰るときたまにコンビニでホットコーヒーと甘いの買って一服する感じ

休みの日、寝っぱなしはもったいないけど身体は休めんとね

もう少し寝るわ
o(__*)Zzz

• << 355 あ〜 それわかる♪ ドーナツとか食べたくなるわ〜 あんまり寝すぎたら頭痛くならへん?? まぁ 疲れが取れるのが1番やね♪ また寝るんかいっ!? 着レスで起こしたらごめんね (๑>ㅅ<๑) おやすみ☆彡.。

No.354

>> 352 オイルメーカーのキャンペーンガールとか?(^_^;) 爬虫類はそろそろ冬眠の時期 寒いわー🆖 そういえば隣町に爬虫類カフェ… そうそう♡
ドラム缶体型のドラム缶を両手に抱えて大股開いて笑顔のポスターがあったら それがあたしやから
(*≧艸≦)

あたしも冬眠したいし〜〜!!
。゚(゚ `Д)ノ。゚笑

えっ??ふくろうカフェにはいったことあるけど そんなんもあるんやね〜

行ってみたいけど あたし蛇はあかんねんやった
( ̄▽ ̄;)アハアハ

え〜 でっかいの買ってさばくんやったら最初っからさばいてるのがええわ〜

さばくのめんどいもん
( ̄▽ ̄;)←めんどくさがり屋

• << 356 おはよー⤴ そんなポスターないやろに (^。^;) 冬眠してもトシはとる(-_-;) 布団が恋しい季節やね ふくろうカフェのが珍しいって😅 爬虫類ってヘビは欠かせんよ つーか、某道の駅にカメレオンやらイグアナ来てて触ったなぁ てか、某水族館のニシキヘビ見た?(白いのもいる) でっかいの買ってきたらさばいてあげる 得意やしv( ̄^ ̄)v ん、代金はどっちもち(;^_^?

No.355

>> 353 仕事で疲れて帰るときたまにコンビニでホットコーヒーと甘いの買って一服する感じ 休みの日、寝っぱなしはもったいないけど身体は休めんと… あ〜 それわかる♪
ドーナツとか食べたくなるわ〜

あんまり寝すぎたら頭痛くならへん??
まぁ 疲れが取れるのが1番やね♪

また寝るんかいっ!?
着レスで起こしたらごめんね
(๑>ㅅ<๑)

おやすみ☆彡.。

• << 357 日課にしたら肥えるから、たまにねー 食って寝てトイレ行って寝ての繰り返し 頭痛ならへんなー 寝疲れてまた寝るかんじ 着レスしてないから大丈夫✌ そもそも24時間メール着信マナーモードやからね

No.356

>> 354 そうそう♡ ドラム缶体型のドラム缶を両手に抱えて大股開いて笑顔のポスターがあったら それがあたしやから (*≧艸≦) あたし… おはよー⤴

そんなポスターないやろに
(^。^;)

冬眠してもトシはとる(-_-;)

布団が恋しい季節やね

ふくろうカフェのが珍しいって😅
爬虫類ってヘビは欠かせんよ
つーか、某道の駅にカメレオンやらイグアナ来てて触ったなぁ
てか、某水族館のニシキヘビ見た?(白いのもいる)

でっかいの買ってきたらさばいてあげる
得意やしv( ̄^ ̄)v

ん、代金はどっちもち(;^_^?

• << 358 おはよ〜♪ ねむい…(*つω`*)。oO ポスターめっちゃちっさいから よう見な分からんねん (*≧艸≦) 年取っても冬は冬眠したい〜 って言ってて 夏になったら夏眠??したい〜って言うねんけどな (*≧艸≦) てか 何この今朝の寒さ!! 車の窓凍ってたで💦 え〜 そうなん?? ふくろうカフェの方がありそうやけどなぁ〜 カメレオンとイグアナ触ったことないねん!! いいなぁ〜♡ ニシキヘビは見たことないけど 昔実家の庭ででかいヘビは見たことあるわ〜 …泣きますた💧笑 白ヘビは縁起よさそうやな〜 見たくないけど… ( ̄▽ ̄;)アハアハ え〜っ!?マジで!? あたしも一応さばけるけど あんまし得意ちゃうねん💧 せやな〜 割り勘でいこか♪ その代わり 天ぷらと煮付け作るわ〜♪ って どんだけ食べんねんってか笑

No.357

>> 355 あ〜 それわかる♪ ドーナツとか食べたくなるわ〜 あんまり寝すぎたら頭痛くならへん?? まぁ 疲れが取れるのが1番やね♪ … 日課にしたら肥えるから、たまにねー

食って寝てトイレ行って寝ての繰り返し
頭痛ならへんなー
寝疲れてまた寝るかんじ
着レスしてないから大丈夫✌
そもそも24時間メール着信マナーモードやからね

• << 359 友達の旦那サン それで12キロ太ったらしいから気をつけなな💦 てか 食っちゃ寝してる方が太りそうやん笑 どちらも気をつけよう!!笑 そんだけ寝て頭痛ないの裏山やで〜 あたしやったら絶対痛くなるもん!! 了解〜♪ あかん…眠い…けど 仕事してくるわ〜 (´;ω;`)ノシ

No.358

>> 356 おはよー⤴ そんなポスターないやろに (^。^;) 冬眠してもトシはとる(-_-;) 布団が恋しい季節やね … おはよ〜♪
ねむい…(*つω`*)。oO

ポスターめっちゃちっさいから よう見な分からんねん
(*≧艸≦)

年取っても冬は冬眠したい〜

って言ってて 夏になったら夏眠??したい〜って言うねんけどな
(*≧艸≦)

てか 何この今朝の寒さ!!
車の窓凍ってたで💦

え〜 そうなん??
ふくろうカフェの方がありそうやけどなぁ〜

カメレオンとイグアナ触ったことないねん!!
いいなぁ〜♡

ニシキヘビは見たことないけど 昔実家の庭ででかいヘビは見たことあるわ〜

…泣きますた💧笑

白ヘビは縁起よさそうやな〜
見たくないけど…
( ̄▽ ̄;)アハアハ

え〜っ!?マジで!?
あたしも一応さばけるけど あんまし得意ちゃうねん💧

せやな〜 割り勘でいこか♪
その代わり 天ぷらと煮付け作るわ〜♪
って どんだけ食べんねんってか笑

• << 360 おはよー♪ 被写体はおっきくても写りはちっさいんかー(^^; 年がら年中寝て過ごせりゃええなー 頭痛抜きで✌ 昨日からフロントガラスに霜が降りてるよ こんなのまだマシに思えるほど寒くなるんやね 冬なんてキライだーー💦 爬虫類の他にオウムとかウサギとか、あ!ハリネズミもいてたわ ちょっとした移動動物園みたいやったよ 某水族館は触られへんのよね 白ヘビは子どもの頃、春にわらび採りに行ったとき見たよ 見たけど縁起いいことなかったような うん、割り勘でいこか♪ ほな、刺身、アラでお吸い物、塩焼き担当する✌ ブリ?鯛?両方? どんだけ~(o^ O^)シ彡☆

No.359

>> 357 日課にしたら肥えるから、たまにねー 食って寝てトイレ行って寝ての繰り返し 頭痛ならへんなー 寝疲れてまた寝るかんじ 着レスし… 友達の旦那サン それで12キロ太ったらしいから気をつけなな💦

てか 食っちゃ寝してる方が太りそうやん笑
どちらも気をつけよう!!笑

そんだけ寝て頭痛ないの裏山やで〜
あたしやったら絶対痛くなるもん!!

了解〜♪

あかん…眠い…けど 仕事してくるわ〜
(´;ω;`)ノシ

• << 361 寝っぱなしはたまにしかせんし、普段からの仕事で代謝はいいから気にせんよ 暴飲暴食もほとんどないし✌ いってらっしゃーい (そや、今日明日久々の連休ですわ)

No.360

>> 358 おはよ〜♪ ねむい…(*つω`*)。oO ポスターめっちゃちっさいから よう見な分からんねん (*≧艸≦) 年取っても冬は… おはよー♪

被写体はおっきくても写りはちっさいんかー(^^;

年がら年中寝て過ごせりゃええなー
頭痛抜きで✌

昨日からフロントガラスに霜が降りてるよ
こんなのまだマシに思えるほど寒くなるんやね
冬なんてキライだーー💦

爬虫類の他にオウムとかウサギとか、あ!ハリネズミもいてたわ
ちょっとした移動動物園みたいやったよ

某水族館は触られへんのよね
白ヘビは子どもの頃、春にわらび採りに行ったとき見たよ
見たけど縁起いいことなかったような

うん、割り勘でいこか♪
ほな、刺身、アラでお吸い物、塩焼き担当する✌

ブリ?鯛?両方?
どんだけ~(o^ O^)シ彡☆

• << 362 タダィマ☆(*>ω<*)ゞ せやねん♪ めっちゃ矛盾してるやれ?? (*≧艸≦) う〜ん 年がら年中は寝たくないかな〜?? 楽しい行事がある時ややりたいことがある時は起きたいわ〜笑 明日からやったか またちょいあったかくなるみたいやん♪ ちょっ💦何その道の駅〜💦 ヘビ以外 あたしの好きな動物ばっかやん!! ハリネズミとかヤバイやん😍 行きた〜〜い!!!!!! いやいや きっと何かあったはずやで〜 例えば その日の夕飯はりょうクンの好きな物ばっかりやったとかな (*≧艸≦) お吸い物に塩焼き…♡ ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ♡ どっちもがいい♡ ブリやったらブリしゃぶもええなぁ♡ ブリ大根とかも♡ ほな あたしそれらと鯛めしも作るわ〜♪ あかん💦 マジで正月りょうクンち集合な!! (*≧艸≦)

No.361

>> 359 友達の旦那サン それで12キロ太ったらしいから気をつけなな💦 てか 食っちゃ寝してる方が太りそうやん笑 どちらも気をつけよう!!笑 … 寝っぱなしはたまにしかせんし、普段からの仕事で代謝はいいから気にせんよ
暴飲暴食もほとんどないし✌

いってらっしゃーい

(そや、今日明日久々の連休ですわ)

• << 363 連休なんや♪ ええなぁ〜〜 ≧(´▽`)≦アハハハ りょうクン新陳代謝良さげやもんな♪ 今日は寒いけど天気ええし どっか行かんかったん??

No.362

>> 360 おはよー♪ 被写体はおっきくても写りはちっさいんかー(^^; 年がら年中寝て過ごせりゃええなー 頭痛抜きで✌ 昨日からフ… タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

せやねん♪
めっちゃ矛盾してるやれ??
(*≧艸≦)

う〜ん 年がら年中は寝たくないかな〜??

楽しい行事がある時ややりたいことがある時は起きたいわ〜笑

明日からやったか またちょいあったかくなるみたいやん♪

ちょっ💦何その道の駅〜💦
ヘビ以外 あたしの好きな動物ばっかやん!!
ハリネズミとかヤバイやん😍

行きた〜〜い!!!!!!

いやいや きっと何かあったはずやで〜
例えば その日の夕飯はりょうクンの好きな物ばっかりやったとかな
(*≧艸≦)

お吸い物に塩焼き…♡
ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ♡

どっちもがいい♡
ブリやったらブリしゃぶもええなぁ♡
ブリ大根とかも♡
ほな あたしそれらと鯛めしも作るわ〜♪

あかん💦
マジで正月りょうクンち集合な!!
(*≧艸≦)

• << 366 おかえりー♪ 矛盾てかどこまでホンマかわからん😅 年がら年中寝てお金儲けできたらええのになぁ 寝てる間にべっぴんさんが潜りこんでくれるとか ないわな~(-_-;) 明日からやね、あったかくなるん なーんも予定ない(-.-) 道の駅の移動動物園みたいなんは土日だけやったんよ、親子連れいっぱい来ててみんな喜んでたなー ハリネズミの針はぶっとかった ヘビも仲良くしたりーよ 足が生えればトカゲやし(笑) 白ヘビ見てから、ちょい冷感、ちゃうわ、霊感ついたような あ、怖がらんといてな✋💦 どっちもて、どんだけーー💦 てか、大晦日も正月もわし仕事なんよね ヘルプで大忙しやねん やれやれですわ(;´Д`)

No.363

>> 361 寝っぱなしはたまにしかせんし、普段からの仕事で代謝はいいから気にせんよ 暴飲暴食もほとんどないし✌ いってらっしゃーい (… 連休なんや♪
ええなぁ〜〜

≧(´▽`)≦アハハハ
りょうクン新陳代謝良さげやもんな♪

今日は寒いけど天気ええし どっか行かんかったん??

• << 367 どか食いしても太らんよ 燃焼系バディやし✌ 昼から買い物済ませて、天気ええのにちょっと1ぱち行ってタダのタバコ1カートンとお小遣いもらってきたねん 数ヶ月に1回しか行かんから誤解せんといてな(-人-)💦 明日はなにしよっかな 寝っぱなしかな ひまちゃんは休み?

No.364

今日は仕事が早く終わったんで帰って来れますた♪

最近 まともに掃除できてないからしようと思うけど 眠くてする気になれず…
(⊃ωー`).。oOネミー

とか言いながらミクルで
((φ(~∇~*)カキカキ笑

まだちょい仕事もせなにゃならんのにな〜

No.365

あ イデッ!!
今 寝落ちしてたらしく スマホが顔に!!
Σ(ノд<)イダイ💧←これ たまにやるんよな💧笑

ゲッ もう4時すぎやん!!
ヤバイッ 掃除しよっ!!
ε≡≡( ๑`・ω・´)っイソゲ-!

No.366

>> 362 タダィマ☆(*>ω<*)ゞ せやねん♪ めっちゃ矛盾してるやれ?? (*≧艸≦) う〜ん 年がら年中は寝たくな… おかえりー♪

矛盾てかどこまでホンマかわからん😅

年がら年中寝てお金儲けできたらええのになぁ
寝てる間にべっぴんさんが潜りこんでくれるとか
ないわな~(-_-;)

明日からやね、あったかくなるん
なーんも予定ない(-.-)

道の駅の移動動物園みたいなんは土日だけやったんよ、親子連れいっぱい来ててみんな喜んでたなー
ハリネズミの針はぶっとかった
ヘビも仲良くしたりーよ
足が生えればトカゲやし(笑)

白ヘビ見てから、ちょい冷感、ちゃうわ、霊感ついたような
あ、怖がらんといてな✋💦

どっちもて、どんだけーー💦

てか、大晦日も正月もわし仕事なんよね
ヘルプで大忙しやねん
やれやれですわ(;´Д`)

• << 368 わからん方がミステリアスでいいやろ?? (*≧艸≦) それはみんなそう思うやろうな笑 え〜 しゃあないなぁ〜♡ あたしが潜りこんだげるわ〜♡ ドラム缶体型で寝相悪いけど (*≧艸≦) 予定ない予定なんやね笑 ハリネズミは1回触ったことあったかもなぁ… ヘビとトカゲは違うわ💦 何でか知らんけどヘビはあかんねん💦 あ〜 大丈夫♪ あたしも霊感あるから〜✌ あっ!!今 りょうクンの後ろにドラム缶体型の顔がドラえもんそっくりな女子が!! (*≧艸≦) なんや 大晦日もお正月も休みないんか〜💦 大変やな💦 まぁあたしも仕事やけど💧 お互いがんばろな!! (ง •̀_•́)ง

No.367

>> 363 連休なんや♪ ええなぁ〜〜 ≧(´▽`)≦アハハハ りょうクン新陳代謝良さげやもんな♪ 今日は寒いけど天気ええし どっか行か… どか食いしても太らんよ
燃焼系バディやし✌

昼から買い物済ませて、天気ええのにちょっと1ぱち行ってタダのタバコ1カートンとお小遣いもらってきたねん
数ヶ月に1回しか行かんから誤解せんといてな(-人-)💦

明日はなにしよっかな
寝っぱなしかな

ひまちゃんは休み?

• << 369 なんぼ食べても太らんの?? ええなぁ〜 あたしもそうやってんけど タバコ止めてから太るようになっても〜たわ💧 りょうクンもタバコ止めたら太るかもよ💦 別に誤解せ〜へんよ 勝ってよかったやん♪ 今 白ヘビ効果が出たんちゃう??笑 明後日 税理士サンに会わなあかんから 明日はその分仕事しとかなあかんねん💧 明日もゆっくり休んでや (o^ー^o)v

No.368

>> 366 おかえりー♪ 矛盾てかどこまでホンマかわからん😅 年がら年中寝てお金儲けできたらええのになぁ 寝てる間にべっぴんさんが潜り… わからん方がミステリアスでいいやろ??
(*≧艸≦)

それはみんなそう思うやろうな笑

え〜 しゃあないなぁ〜♡
あたしが潜りこんだげるわ〜♡
ドラム缶体型で寝相悪いけど
(*≧艸≦)

予定ない予定なんやね笑

ハリネズミは1回触ったことあったかもなぁ…

ヘビとトカゲは違うわ💦
何でか知らんけどヘビはあかんねん💦

あ〜 大丈夫♪
あたしも霊感あるから〜✌

あっ!!今 りょうクンの後ろにドラム缶体型の顔がドラえもんそっくりな女子が!!
(*≧艸≦)

なんや 大晦日もお正月も休みないんか〜💦
大変やな💦
まぁあたしも仕事やけど💧

お互いがんばろな!!
(ง •̀_•́)ง

• << 370 女は謎めいたほうが魅力的♪ まじで♪♪ お礼にドラム缶にクビレを作ったげる 抱きついて メキメキッ、みたいな(笑) そう、予定ない予定😅 ヘビ、考えたら奇妙な生き物やもんね、毒あったり 手足ないのに素早いし… 霊感あるんやね 仲間やね^ー^)人(^ー^ それ、ドラミちゃんやん!? うん、年末年始、お互いがんばろなo(^-^)o

No.369

>> 367 どか食いしても太らんよ 燃焼系バディやし✌ 昼から買い物済ませて、天気ええのにちょっと1ぱち行ってタダのタバコ1カートンとお… なんぼ食べても太らんの??
ええなぁ〜

あたしもそうやってんけど タバコ止めてから太るようになっても〜たわ💧

りょうクンもタバコ止めたら太るかもよ💦

別に誤解せ〜へんよ
勝ってよかったやん♪
今 白ヘビ効果が出たんちゃう??笑

明後日 税理士サンに会わなあかんから 明日はその分仕事しとかなあかんねん💧

明日もゆっくり休んでや
(o^ー^o)v

• << 371 ま、今の仕事しとる限り、太らんよ、太れんし💦 タバコは値上げのたびに本数減ってる そのうち要らんて思うやろうなー 帳面するん? 大変やね ちゃんと寝なあかんで✋

No.370

>> 368 わからん方がミステリアスでいいやろ?? (*≧艸≦) それはみんなそう思うやろうな笑 え〜 しゃあないなぁ〜♡ あたしが潜り… 女は謎めいたほうが魅力的♪

まじで♪♪
お礼にドラム缶にクビレを作ったげる
抱きついて
メキメキッ、みたいな(笑)

そう、予定ない予定😅

ヘビ、考えたら奇妙な生き物やもんね、毒あったり
手足ないのに素早いし…

霊感あるんやね
仲間やね^ー^)人(^ー^

それ、ドラミちゃんやん!?

うん、年末年始、お互いがんばろなo(^-^)o

• << 372 せやろ??(*≧艸≦) そんなんされたら腰の骨折れるやん!! あたし骨弱いのに〜 ( *` э´)プ〜 そうやな〜 あたしからしたらヘビはキモいけど ヘビからしたらあたしのことキモいって思うのかもなぁと一瞬思っても〜たわ ( ̄▽ ̄;) うん まぁちょっとだけやけど💦 りょうクンはめっちゃ見える人なん?? ドラミちゃん笑 確かに(*≧艸≦)

No.371

>> 369 なんぼ食べても太らんの?? ええなぁ〜 あたしもそうやってんけど タバコ止めてから太るようになっても〜たわ💧 りょうクンもタ… ま、今の仕事しとる限り、太らんよ、太れんし💦

タバコは値上げのたびに本数減ってる
そのうち要らんて思うやろうなー

帳面するん?
大変やね
ちゃんと寝なあかんで✋

• << 373 あたしも昔は体動かす仕事しとってんけど フリーになって滅多になくなったわ💦 たまにはそーゆー仕事入れよっかな?? せやせや!!タバコ値上げしたんやな?? もういっそう止めたらええやん!! 体に悪いで〜!! まぁそんなとこでつ あと ちょいわからんことあるから聞こうと思ってさ💧 うわ〜ん💦 計算嫌〜い・゚・(。>д<。)・゚・

No.372

>> 370 女は謎めいたほうが魅力的♪ まじで♪♪ お礼にドラム缶にクビレを作ったげる 抱きついて メキメキッ、みたいな(笑) そう、… せやろ??(*≧艸≦)

そんなんされたら腰の骨折れるやん!!
あたし骨弱いのに〜
( *` э´)プ〜

そうやな〜
あたしからしたらヘビはキモいけど ヘビからしたらあたしのことキモいって思うのかもなぁと一瞬思っても〜たわ
( ̄▽ ̄;)

うん まぁちょっとだけやけど💦
りょうクンはめっちゃ見える人なん??

ドラミちゃん笑
確かに(*≧艸≦)

• << 375 おはよー♪ 寒いねーー! 女はネコみたいに気まぐれで不可解なほうが魅力的←わしの勝手な主観(笑) ほんまやねー、それはヤバい(>_<) 昔、鷲尾いさ子だったか鉄骨飲料ってCMしてなかったっけ(^_^; いりこ食って骨密度を上げよう↑ で、ほんまの3サイズは? 偶然、ヘビ見かけたら叫び声でヘビのがビックリするんちゃう?(^ー^;A うん、まあそれなりに 先日も斜め後ろの窓を男の影が横切った 誰もおらんのに 普段、気付かんようにしてるよ 会社にドラミちゃんて呼ばれてる女の子おるねん ついつい連想してしもた(^_^;)

No.373

>> 371 ま、今の仕事しとる限り、太らんよ、太れんし💦 タバコは値上げのたびに本数減ってる そのうち要らんて思うやろうなー 帳面するん?… あたしも昔は体動かす仕事しとってんけど フリーになって滅多になくなったわ💦

たまにはそーゆー仕事入れよっかな??

せやせや!!タバコ値上げしたんやな??
もういっそう止めたらええやん!!
体に悪いで〜!!

まぁそんなとこでつ
あと ちょいわからんことあるから聞こうと思ってさ💧

うわ〜ん💦
計算嫌〜い・゚・(。>д<。)・゚・

• << 376 カルシウム摂取と適度な運動、あと日光浴のセットがいいらしい✌ アイコスにするぐらいならタバコやめるよ 仕事中は一切吸わんし、ちょっと気晴らし程度やよ ちゃんと寝たかいな…?

No.374

あたし発見!!
(*≧艸≦)

• << 377 なかなかイメージ通り (@゚▽゚@) にゃんこの肉球好きなんよね あのぷにぷに感(*´∇`)

No.375

>> 372 せやろ??(*≧艸≦) そんなんされたら腰の骨折れるやん!! あたし骨弱いのに〜 ( *` э´)プ〜 そうやな〜 あ… おはよー♪
寒いねーー!

女はネコみたいに気まぐれで不可解なほうが魅力的←わしの勝手な主観(笑)

ほんまやねー、それはヤバい(>_<)
昔、鷲尾いさ子だったか鉄骨飲料ってCMしてなかったっけ(^_^;
いりこ食って骨密度を上げよう↑

で、ほんまの3サイズは?

偶然、ヘビ見かけたら叫び声でヘビのがビックリするんちゃう?(^ー^;A

うん、まあそれなりに
先日も斜め後ろの窓を男の影が横切った
誰もおらんのに
普段、気付かんようにしてるよ

会社にドラミちゃんて呼ばれてる女の子おるねん
ついつい連想してしもた(^_^;)

• << 378 やほ(๑•ω•๑)/"♡ 早起きやね♪ うん 朝寒かったな〜 (;>ω< ) あ そうなん?? りょうクンは振り回されたいタイプ?? 鷲尾いさ子って誰?? 鉄骨飲料?? そんな飲み物あるんや♪ 探してみるわ〜♪ スリーサイズな〜… 秘密♡(〃艸〃)ムフッ ぶっちゃけ まともに測ったことないからよく分からんねん💦 ジーンズは25か26㌅かな??ぐらいは言っとくか♪ (*≧艸≦) てか これセクハラやで〜笑 あたしの姿見たらヘビの方がびっくりして逃げてくわ!!ってなんでやねん!!笑 Σ\(゚Д゚ ) なにそれ💦怖っ!! 近くうろついてるん?? あたしも以前働いてたとこが👻出るって有名なとこで しかもそこで夜勤せなあかんかって 夜中白い影がいっぱい飛びまくっとったことあったわ💦 うん 気づいたのがバレたら厄介やしな💧 粗塩持ってる?? 気をつけてな💦 あ そうなん?? ほな その人のイメージで笑

No.376

>> 373 あたしも昔は体動かす仕事しとってんけど フリーになって滅多になくなったわ💦 たまにはそーゆー仕事入れよっかな?? せやせや!!タ… カルシウム摂取と適度な運動、あと日光浴のセットがいいらしい✌

アイコスにするぐらいならタバコやめるよ
仕事中は一切吸わんし、ちょっと気晴らし程度やよ

ちゃんと寝たかいな…?

• << 379 適度な運動も日光浴もしてへんな〜💧 日光浴したらシミ・ソバカスできるやん💧 運動したいけど なかなかする時間がないんよな〜 うちの彼氏 アイコスやで〜 あれ 臭くなくてええで〜♪ てか 気晴らし程度でよく持つな〜💦 あたし 一日2箱は吸っとったで💦 うん 寝たよ〜♪ ありがと♡

No.377

>> 374 あたし発見!! (*≧艸≦) なかなかイメージ通り
(@゚▽゚@)

にゃんこの肉球好きなんよね
あのぷにぷに感(*´∇`)

• << 380 せやろ♪笑 うん あたしも肉球大好き♡ てか にゃんこ大好き(〃艸〃)

No.378

>> 375 おはよー♪ 寒いねーー! 女はネコみたいに気まぐれで不可解なほうが魅力的←わしの勝手な主観(笑) ほんまやねー、それは… やほ(๑•ω•๑)/"♡

早起きやね♪
うん 朝寒かったな〜
(;>ω< )

あ そうなん??
りょうクンは振り回されたいタイプ??

鷲尾いさ子って誰??
鉄骨飲料??
そんな飲み物あるんや♪
探してみるわ〜♪

スリーサイズな〜…
秘密♡(〃艸〃)ムフッ

ぶっちゃけ まともに測ったことないからよく分からんねん💦

ジーンズは25か26㌅かな??ぐらいは言っとくか♪
(*≧艸≦)

てか これセクハラやで〜笑

あたしの姿見たらヘビの方がびっくりして逃げてくわ!!ってなんでやねん!!笑
Σ\(゚Д゚ )

なにそれ💦怖っ!!
近くうろついてるん??

あたしも以前働いてたとこが👻出るって有名なとこで しかもそこで夜勤せなあかんかって 夜中白い影がいっぱい飛びまくっとったことあったわ💦

うん 気づいたのがバレたら厄介やしな💧
粗塩持ってる??
気をつけてな💦

あ そうなん??
ほな その人のイメージで笑

• << 381 振り回されたいってか振り回されるほうが気楽でいいな、って ボケとツッコミのボケ担当みたいな YouTubeで鉄骨飲料CMで見てみて かなり前のCMやけどインパクトあるよ 飲み物はまだあったはず 25か26ぐらいならドラム缶ちゃうわ✋ セクハラちゃうよ、ドラム缶疑惑の真相究明やで✌ ヘビの方逃げていくん叫び声でやで 時々、知らん間に肩やら背中に付いてるみたい 塩やなくて、はたいたるねん、ウザいんじゃ!!って ほなショボいのはどっか行くけどたちの悪いのがたまにおるんよね 追っ払うまで長くかかったり… せっかく分からんふりしとるのになー その人の体型は25や26どころではなーい 甘いのを要求しに来る💦 まあ愛嬌はあるけどね😅

No.379

>> 376 カルシウム摂取と適度な運動、あと日光浴のセットがいいらしい✌ アイコスにするぐらいならタバコやめるよ 仕事中は一切吸わんし、ちょ… 適度な運動も日光浴もしてへんな〜💧
日光浴したらシミ・ソバカスできるやん💧
運動したいけど なかなかする時間がないんよな〜

うちの彼氏 アイコスやで〜
あれ 臭くなくてええで〜♪
てか 気晴らし程度でよく持つな〜💦
あたし 一日2箱は吸っとったで💦

うん 寝たよ〜♪
ありがと♡

• << 382 日焼けする必要ないし 日光浴やで ヨーロッパの人は日光浴してるみたい タバコ、なんかきっかけあればやめるかも この頃はご飯のあともそんなにいらへんし 冬の乾燥と夜更かしのが肌によくないような… 仕事柄か、冬でも汗かくほうがええ気がするんよね 間違ってたらごめんね 人( ̄ω ̄;)

No.380

>> 377 なかなかイメージ通り (@゚▽゚@) にゃんこの肉球好きなんよね あのぷにぷに感(*´∇`) せやろ♪笑

うん あたしも肉球大好き♡
てか にゃんこ大好き(〃艸〃)

No.381

>> 378 やほ(๑•ω•๑)/"♡ 早起きやね♪ うん 朝寒かったな〜 (;>ω< ) あ そうなん?? りょ… 振り回されたいってか振り回されるほうが気楽でいいな、って
ボケとツッコミのボケ担当みたいな

YouTubeで鉄骨飲料CMで見てみて
かなり前のCMやけどインパクトあるよ
飲み物はまだあったはず

25か26ぐらいならドラム缶ちゃうわ✋
セクハラちゃうよ、ドラム缶疑惑の真相究明やで✌

ヘビの方逃げていくん叫び声でやで

時々、知らん間に肩やら背中に付いてるみたい
塩やなくて、はたいたるねん、ウザいんじゃ!!って
ほなショボいのはどっか行くけどたちの悪いのがたまにおるんよね
追っ払うまで長くかかったり…
せっかく分からんふりしとるのになー

その人の体型は25や26どころではなーい
甘いのを要求しに来る💦
まあ愛嬌はあるけどね😅

• << 384 うん まぁその気持ちは分からなくもない笑 鉄骨飲料のCM見たで♪ あの真ん中の女の人が鷲尾いさ子?? お風呂のヤツ 飲み物探してみたけどなかったで (^∇^)アハハハ 冗談やで♪ りょうクンがそんな人じゃないことくらい分かるよ♡ えっ!? 祓えるんやな〜💦 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) あたし 祓う力ないからお墓参りとかは絶対粗塩持って行くねん💦 りょうクンの会社のドラミちゃんは甘い物が好きやねんな笑 あたしはどちらかというと酒のつまみ系が好きでつ♪ って関係ない話やがな!! Σ\(゚Д゚ )笑

No.382

>> 379 適度な運動も日光浴もしてへんな〜💧 日光浴したらシミ・ソバカスできるやん💧 運動したいけど なかなかする時間がないんよな〜 うち… 日焼けする必要ないし
日光浴やで
ヨーロッパの人は日光浴してるみたい

タバコ、なんかきっかけあればやめるかも
この頃はご飯のあともそんなにいらへんし

冬の乾燥と夜更かしのが肌によくないような…
仕事柄か、冬でも汗かくほうがええ気がするんよね

間違ってたらごめんね
人( ̄ω ̄;)

• << 385 日光浴したら日焼けするやん!! 手のひらを30分程太陽に当てたらいいって前テレビで見た気がする てか今 手〜のひらを太陽に〜すかしてみ〜れ〜ば〜♬ って歌ったやろ?? (*≧艸≦) えっ??あたしだけ!?笑 Σ(゚д゚lll) え〜 食後に欲しくなかったら絶対止めるで!! あたし かなりの乾燥肌やから日頃から常にケアしてるよん♡ (〃艸〃) 夜更かしは仕事上しゃ〜ないねんけどね💧

No.383

ツレんちのにゃんこ
http://imepic.jp/20181127/708580
にくきゅー♪

http://imepic.jp/20181127/708581
「こうちゃん♂」
男前っしょ?

• << 386 や〜ん(〃艸〃)♡ 肉球プニプニした〜い♡ うん♪こうチャンイケメンやね〜♡ こうチャンのお腹に顔埋めた〜い♡笑 今日かなり疲れてるからめっちゃ癒された〜♪ りょうクンありがと〜ฅ•ω•ฅ♡ 今ごろ仕事かな?? p(*≧ω≦)/ ファイト~!!

No.384

>> 381 振り回されたいってか振り回されるほうが気楽でいいな、って ボケとツッコミのボケ担当みたいな YouTubeで鉄骨飲料CMで見てみ… うん まぁその気持ちは分からなくもない笑

鉄骨飲料のCM見たで♪
あの真ん中の女の人が鷲尾いさ子??
お風呂のヤツ

飲み物探してみたけどなかったで

(^∇^)アハハハ
冗談やで♪
りょうクンがそんな人じゃないことくらい分かるよ♡

えっ!?
祓えるんやな〜💦
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )

あたし 祓う力ないからお墓参りとかは絶対粗塩持って行くねん💦

りょうクンの会社のドラミちゃんは甘い物が好きやねんな笑

あたしはどちらかというと酒のつまみ系が好きでつ♪

って関係ない話やがな!!
Σ\(゚Д゚ )笑

• << 387 女性を振り回すなんか性格上、出来ひんし(..) 尻に敷かれるタイプかな… 鉄骨飲料のCM、インパクトあったやろ(^_^;) 自販機で最近見た気がするんやけどなぁ 文字だけやったらいろいろ考えられるから(^_^; ついてるかどうかはあんまり深入りしたくないから曖昧で確信までは持たんけどね ひまちゃん酒のつまみ系が好きなんやったら痛風に気をつけなあかんよ(´・ω・`)

No.385

>> 382 日焼けする必要ないし 日光浴やで ヨーロッパの人は日光浴してるみたい タバコ、なんかきっかけあればやめるかも この頃はご飯のあと… 日光浴したら日焼けするやん!!

手のひらを30分程太陽に当てたらいいって前テレビで見た気がする

てか今 手〜のひらを太陽に〜すかしてみ〜れ〜ば〜♬
って歌ったやろ??
(*≧艸≦)

えっ??あたしだけ!?笑
Σ(゚д゚lll)

え〜 食後に欲しくなかったら絶対止めるで!!

あたし かなりの乾燥肌やから日頃から常にケアしてるよん♡
(〃艸〃)

夜更かしは仕事上しゃ〜ないねんけどね💧

• << 388 モヤシになったらあかんよ (´`) まっかに流れるー♪ 釣られてしもうたし(;´д`) やめるんは代わりのなんか見つけたら、やね たしかに夜更かしはしかたないね お肌のケアって面倒くさそう 冬場は乾燥するもんね

No.386

>> 383 ツレんちのにゃんこ http://imepic.jp/20181127/708580 にくきゅー♪ http://imepic.j… や〜ん(〃艸〃)♡
肉球プニプニした〜い♡

うん♪こうチャンイケメンやね〜♡
こうチャンのお腹に顔埋めた〜い♡笑

今日かなり疲れてるからめっちゃ癒された〜♪

りょうクンありがと〜ฅ•ω•ฅ♡

今ごろ仕事かな??
p(*≧ω≦)/ ファイト~!!

• << 389 わんことにゃんこにはなんでか好かれるんよね さわったら喜ぶツボ知ってるからかな すぐ仲良くなれる 癒しになってよかった(*´∀`*)

No.387

>> 384 うん まぁその気持ちは分からなくもない笑 鉄骨飲料のCM見たで♪ あの真ん中の女の人が鷲尾いさ子?? お風呂のヤツ 飲み物探… 女性を振り回すなんか性格上、出来ひんし(..)
尻に敷かれるタイプかな…

鉄骨飲料のCM、インパクトあったやろ(^_^;)
自販機で最近見た気がするんやけどなぁ

文字だけやったらいろいろ考えられるから(^_^;

ついてるかどうかはあんまり深入りしたくないから曖昧で確信までは持たんけどね

ひまちゃん酒のつまみ系が好きなんやったら痛風に気をつけなあかんよ(´・ω・`)

• << 390 尻に敷かれるタイプ… ごめん なんか分かる気がする笑 まぁ 優しいってことやね♡ …っとフォローしとかねば💦笑 自販機か〜 コンビニばっかり探してたわ💦 あのCMインパクトってか撮影大変やったやろうなぁ〜と何でか同情してもたよ笑 あっ それ分かる!! あたしも曖昧にしてまうわ〜 気づくのか怖いというかなんというか… ( ̄▽ ̄;) 好きって言ってもそんなしょっちゅう食べてるわけちゃうで〜 うん でも気をつけるよ💦

No.388

>> 385 日光浴したら日焼けするやん!! 手のひらを30分程太陽に当てたらいいって前テレビで見た気がする てか今 手〜のひらを太陽に〜す… モヤシになったらあかんよ
(´`)

まっかに流れるー♪
釣られてしもうたし(;´д`)

やめるんは代わりのなんか見つけたら、やね

たしかに夜更かしはしかたないね
お肌のケアって面倒くさそう
冬場は乾燥するもんね

• << 391 キャハハハ♪ つられてるし (*≧艸≦) もやし?? ヒョロヒョロになるなってこと?? 代わりの物はやっぱ定番のガム??笑 あたし ↑これで太ったわ…たぶん💧 せやねん💧 夏場でも結構乾燥するのに冬なんかど〜すんねん!!ってくらいカサカサになって痒いねん (´;ω;`) でもお肌のケアは好きやからそんなに苦ではないよ♪ りょうクンは大丈夫なん??

No.389

>> 386 や〜ん(〃艸〃)♡ 肉球プニプニした〜い♡ うん♪こうチャンイケメンやね〜♡ こうチャンのお腹に顔埋めた〜い♡笑 今日か… わんことにゃんこにはなんでか好かれるんよね
さわったら喜ぶツボ知ってるからかな
すぐ仲良くなれる

癒しになってよかった(*´∀`*)

• << 392 動物は優しい人分かるからやろね♪ ▽^ェ^▽ ワン♡ あ あたしがしっぽふってもうたわ (*≧艸≦) あたし にゃんこが1番好きけど あんまり懐かれへんねん💧 わんこにはアホみたいにすぐ懐かれるのに💦 まぁわんこも好きやねんけどな (^^;) たぶん わんこには同類やって思われてるんやろな笑 いいな〜 あたしも動物と戯れた〜い♡

No.390

>> 387 女性を振り回すなんか性格上、出来ひんし(..) 尻に敷かれるタイプかな… 鉄骨飲料のCM、インパクトあったやろ(^_^;) 自販… 尻に敷かれるタイプ…
ごめん なんか分かる気がする笑

まぁ 優しいってことやね♡
…っとフォローしとかねば💦笑

自販機か〜
コンビニばっかり探してたわ💦

あのCMインパクトってか撮影大変やったやろうなぁ〜と何でか同情してもたよ笑

あっ それ分かる!!
あたしも曖昧にしてまうわ〜
気づくのか怖いというかなんというか…
( ̄▽ ̄;)

好きって言ってもそんなしょっちゅう食べてるわけちゃうで〜

うん でも気をつけるよ💦

• << 394 フォローはいいよ(^_^;) 俺についてこいタイプではないしね、柄じゃないもん😅 あのCMいろいろあったはず あんまり覚えてないけど メーカーどこだっけ… うん、知らんぷり、わからんふりがいいらしい 相手してって寄ってくるみたいやから(・_・;) 小魚、食べてる?

No.391

>> 388 モヤシになったらあかんよ (´`) まっかに流れるー♪ 釣られてしもうたし(;´д`) やめるんは代わりのなんか見つけた… キャハハハ♪
つられてるし
(*≧艸≦)

もやし??
ヒョロヒョロになるなってこと??

代わりの物はやっぱ定番のガム??笑
あたし ↑これで太ったわ…たぶん💧

せやねん💧
夏場でも結構乾燥するのに冬なんかど〜すんねん!!ってくらいカサカサになって痒いねん
(´;ω;`)

でもお肌のケアは好きやからそんなに苦ではないよ♪

りょうクンは大丈夫なん??

• << 395 うん、釣られた😅 最近な、仕事中になんでか 野に咲くー 花のようにー♪ って歌が頭にぐるぐるするねん、なんでかな… ひょろひょろってより青白くなるのは健康的ではないなーって わしも乾燥肌なんよ 汗かくようにしてる ってか仕事で汗かくし そしたら潤う感じ 冬場の水分補給も大事かな、トイレ近くなるけど(´`)

No.392

>> 389 わんことにゃんこにはなんでか好かれるんよね さわったら喜ぶツボ知ってるからかな すぐ仲良くなれる 癒しになってよかった(*´∀… 動物は優しい人分かるからやろね♪
▽^ェ^▽ ワン♡

あ あたしがしっぽふってもうたわ
(*≧艸≦)

あたし にゃんこが1番好きけど あんまり懐かれへんねん💧
わんこにはアホみたいにすぐ懐かれるのに💦

まぁわんこも好きやねんけどな
(^^;)

たぶん わんこには同類やって思われてるんやろな笑

いいな〜
あたしも動物と戯れた〜い♡

• << 396 ひまちゃんはわんこタイプ? 身近に動物がいなかったらペットショップに行ってみたら? 癒されるよ(*^_^*)

No.393

わ〜ん・゚・(。>д<。)・゚・

明後日 久々に休めそうやと思ったのに仕事入っても〜た💦

てかあたし もうどのぐらいまともに休めてないんやろうか…
( ̄▽ ̄;)

No.394

>> 390 尻に敷かれるタイプ… ごめん なんか分かる気がする笑 まぁ 優しいってことやね♡ …っとフォローしとかねば💦笑 自販機か〜… フォローはいいよ(^_^;)
俺についてこいタイプではないしね、柄じゃないもん😅

あのCMいろいろあったはず
あんまり覚えてないけど
メーカーどこだっけ…

うん、知らんぷり、わからんふりがいいらしい
相手してって寄ってくるみたいやから(・_・;)

小魚、食べてる?

• << 397 (*^ー^)ノオハヨォ あたしも意外がもしれんが笑 あたしについてこい!!タイプちゃうねん笑 うん 何種類かあった気がする メーカーはどこだっけか??サントリー?? かまって♡かまって〜♡ (л・▽・)л←ひまオバケ笑 小魚は毎日ちゃうけど たまに食べてるよ♪ てかさ〜 もう治ってるやろうと思ってギプス外した矢先にイスの脚に骨折したとこぶつけてもうてん💧 自分のトジさ加減に嫌気がさしてまつ… (´;ω;`)

No.395

>> 391 キャハハハ♪ つられてるし (*≧艸≦) もやし?? ヒョロヒョロになるなってこと?? 代わりの物はやっぱ定番のガム??… うん、釣られた😅
最近な、仕事中になんでか
野に咲くー 花のようにー♪
って歌が頭にぐるぐるするねん、なんでかな…

ひょろひょろってより青白くなるのは健康的ではないなーって

わしも乾燥肌なんよ
汗かくようにしてる
ってか仕事で汗かくし
そしたら潤う感じ
冬場の水分補給も大事かな、トイレ近くなるけど(´`)

• << 398 それはきっとおにぎり食べたいんやわ!! (*≧艸≦) しゃあないからあたしが握ったろ♪ ホイ♪(*・ω・)つ🍙 たぶん青白くはなってへんと思う 目の下にクマできてるかもやけど ( ̄▽ ̄;) 乾燥肌って汗かいたらいいの?? まぁ体にはええかもしれんけど💦 オイルマッサージおすすめやで♪ あたし お風呂上がりにスィートアーモンドオイルでマッサージしてるねん♡ お肌しっとりするで〜♪ 確かに水分補給は大事よな♪ 汗かいたら着替えるか拭くかしぃや〜 風邪ひかんようにね♪

No.396

>> 392 動物は優しい人分かるからやろね♪ ▽^ェ^▽ ワン♡ あ あたしがしっぽふってもうたわ (*≧艸≦) あたし にゃんこが1番… ひまちゃんはわんこタイプ?

身近に動物がいなかったらペットショップに行ってみたら?
癒されるよ(*^_^*)

• << 399 性格はどっちかっつ〜とにゃんこなんやけど あたし誰とでもすぐに仲良くなるからそーゆーとこはわんこなんかもな笑 うん 実は行ってる〜♪ (〃艸〃) しょっちゅう行くと欲しくなるからたま〜にやけどね💦 この前 ポメとミニチュアダックスのハーフの子がおって ヤバイぐらい可愛くてマジで連れて帰りそうになったわ ( ̄▽ ̄;)笑

No.397

>> 394 フォローはいいよ(^_^;) 俺についてこいタイプではないしね、柄じゃないもん😅 あのCMいろいろあったはず あんまり覚えてないけ… (*^ー^)ノオハヨォ

あたしも意外がもしれんが笑 あたしについてこい!!タイプちゃうねん笑

うん 何種類かあった気がする
メーカーはどこだっけか??サントリー??

かまって♡かまって〜♡
(л・▽・)л←ひまオバケ笑

小魚は毎日ちゃうけど たまに食べてるよ♪

てかさ〜 もう治ってるやろうと思ってギプス外した矢先にイスの脚に骨折したとこぶつけてもうてん💧

自分のトジさ加減に嫌気がさしてまつ…
(´;ω;`)

• << 401 こんばんは♪ わたしについてこいタイプと思わへんし😅 明るさにつられると思う サントリーだったかな… 昨日は仕事やったからかまわれへんかった_(._.)_ 足、痛みがぶり返したってことない?

No.398

>> 395 うん、釣られた😅 最近な、仕事中になんでか 野に咲くー 花のようにー♪ って歌が頭にぐるぐるするねん、なんでかな… ひょろひょろ… それはきっとおにぎり食べたいんやわ!!
(*≧艸≦)

しゃあないからあたしが握ったろ♪
ホイ♪(*・ω・)つ🍙

たぶん青白くはなってへんと思う
目の下にクマできてるかもやけど
( ̄▽ ̄;)

乾燥肌って汗かいたらいいの??
まぁ体にはええかもしれんけど💦

オイルマッサージおすすめやで♪

あたし お風呂上がりにスィートアーモンドオイルでマッサージしてるねん♡

お肌しっとりするで〜♪

確かに水分補給は大事よな♪
汗かいたら着替えるか拭くかしぃや〜

風邪ひかんようにね♪

• << 402 おにぎりの中身はなーに? おむすびころりん➰🍙 仕事のしすぎ(・_・? ちゃんと休もうね 汗かいたら代謝よくなるもん サウナもええよ✌ 汗だくにはならへんし、乾燥してっからすぐ乾くから大丈夫 ありがとう♪

No.399

>> 396 ひまちゃんはわんこタイプ? 身近に動物がいなかったらペットショップに行ってみたら? 癒されるよ(*^_^*) 性格はどっちかっつ〜とにゃんこなんやけど あたし誰とでもすぐに仲良くなるからそーゆーとこはわんこなんかもな笑

うん 実は行ってる〜♪
(〃艸〃)

しょっちゅう行くと欲しくなるからたま〜にやけどね💦

この前 ポメとミニチュアダックスのハーフの子がおって ヤバイぐらい可愛くてマジで連れて帰りそうになったわ
( ̄▽ ̄;)笑

• << 403 どっちも似なんや(^_^) こうして話してたらわんこタイプに感じる(゜ー゜) この頃あいのこのわんこ見かけるよね かわいいけど相手できんから、たまにツレんちでなでなでで我慢してる(;´∩`)

No.400

400〜♡

• << 404 なんかあっという間に400! むりなく、これからもよろしくーー<(_ _*)>
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧