ぶっっつぶつ〜

レス500 HIT数 10408 あ+ あ-

2019/01/11 01:29(更新日時)

ぶつぶつ…

時々

つぶつぶ??

(((*≧艸≦)

No.2639266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 りょうクンやっほーぃ〰☆ (ノ*>∀<)ノ彡♪ ほんま最近太ったからひまわりよりアンパンマンかもしれん… (-ω-;… ひまちゃん こんばんは♪
丸顔?は見てて飽きん(笑)

アンパンマンのつっこみどころやね
ホラーとは思わんかったけど、ばいきんまんと戦うたびに顔をつけかえてたらアンパンマンの顔がそこらへんにいっぱい転がってるなーって
チーズ犬がその度食べてたんかな、って

バランスよくどこについてほしい?って野暮な質問かなf(^_^;

信玄餅食べれるよ
一緒にツアーって光栄ですな

ミシュランのなんたら状態にはならんように(^_^;)

体が丈夫なのが取り柄かな
でもたまには🌕も木から落ちること有り

• << 303 (・∀・。)オハヨー りょうクンは丸顔フェチなん??笑 え〜 絶対ホラーやで💦 だって一緒におって「腹減った〜」って言ったら「はいどうぞ♪」って自分の頭ちぎってくれるねんで〜💦 絶対引くやろっ💦 てか アンパンマンの顔がそこら中転がっててチーズが食いまくってる絵図の方がそれこそホラーやんか!! ゞ(≧ε≦*) 爆笑 お肉はね〜 顔とお腹にばっかしつくから腕と足にもうちょいついて欲しいなか?? あ 胸について欲しいって言って欲しかった?? (*≧艸≦) 胸はもういらんねん笑 あんまりデカすぎたら服が綺麗に着れへんし 肩こりひどくなりそうやから笑 ミシュランのなんちゃらってなに?? (๑´•ω• `๑)? お互い油断しないように気をつけようね!!

No.302

昼からぶらっと
http://imepic.jp/20181104/607830

見れるかな…

• << 304 見れたよ〜♪ めっちゃ綺麗に色づいてるな〜✨ きれい(〃艸〃)♡ 写メありがとね〜♪ りょうクンってもしやガラケー??

No.303

>> 301 ひまちゃん こんばんは♪ 丸顔?は見てて飽きん(笑) アンパンマンのつっこみどころやね ホラーとは思わんかったけど、ばいきんまんと… (・∀・。)オハヨー

りょうクンは丸顔フェチなん??笑

え〜 絶対ホラーやで💦
だって一緒におって「腹減った〜」って言ったら「はいどうぞ♪」って自分の頭ちぎってくれるねんで〜💦
絶対引くやろっ💦

てか アンパンマンの顔がそこら中転がっててチーズが食いまくってる絵図の方がそれこそホラーやんか!!
ゞ(≧ε≦*) 爆笑

お肉はね〜 顔とお腹にばっかしつくから腕と足にもうちょいついて欲しいなか??

あ 胸について欲しいって言って欲しかった??
(*≧艸≦)

胸はもういらんねん笑
あんまりデカすぎたら服が綺麗に着れへんし 肩こりひどくなりそうやから笑

ミシュランのなんちゃらってなに??
(๑´•ω• `๑)?

お互い油断しないように気をつけようね!!

• << 305 欲しいなか??ってなんやねん… 反対やん!!笑 自分でわろてもうたわ!! (*≧艸≦)
  • << 306 こんちは♪ モデル体型には魅力を感じないなぁ かといってぽちゃ好きでもないし 性格が合うのが一番 実写でリアルアンパンマンならもちろん引くけどね😅 いや、ちぎって転がってるアンパンマンの顔が放置されてるほうがホラーだろからチーズに食ってもらいたいなって 胸について欲しいって思うのが一般的な女性の考え方なんかなと 多分ひまちゃんは顔にもお腹にもお肉はそんなに付いてないと思う、うん(゜ー゜)

No.304

>> 302 昼からぶらっと http://imepic.jp/20181104/607830 見れるかな… 見れたよ〜♪

めっちゃ綺麗に色づいてるな〜✨
きれい(〃艸〃)♡

写メありがとね〜♪

りょうクンってもしやガラケー??

• << 307 ちょっと北の山奥まで行ってみた そうやで、ガラケー(^^; スマホならそのまんまの画素数で見せれるんやけどなー

No.305

>> 303 (・∀・。)オハヨー りょうクンは丸顔フェチなん??笑 え〜 絶対ホラーやで💦 だって一緒におって「腹減った〜」って言ったら「… 欲しいなか??ってなんやねん…
反対やん!!笑

自分でわろてもうたわ!!
(*≧艸≦)

No.306

>> 303 (・∀・。)オハヨー りょうクンは丸顔フェチなん??笑 え〜 絶対ホラーやで💦 だって一緒におって「腹減った〜」って言ったら「… こんちは♪

モデル体型には魅力を感じないなぁ
かといってぽちゃ好きでもないし
性格が合うのが一番

実写でリアルアンパンマンならもちろん引くけどね😅

いや、ちぎって転がってるアンパンマンの顔が放置されてるほうがホラーだろからチーズに食ってもらいたいなって

胸について欲しいって思うのが一般的な女性の考え方なんかなと

多分ひまちゃんは顔にもお腹にもお肉はそんなに付いてないと思う、うん(゜ー゜)

• << 308 おは〜(o^-^o)ノ フムフム…りょうクンは外見にこだわらない…と φ(..)メモメモ せやね♪性格っていうか価値観が合う人がいいな♪ それやと大量に食べまくらなあかんからチーズめっちゃデブりそうやな (*≧艸≦)ププッ 胸に関しては人それぞれやろうけど まぁないよりある方がいい的な?? 実はあたし T158 B158 H158やねん (*≧艸≦)

No.307

>> 304 見れたよ〜♪ めっちゃ綺麗に色づいてるな〜✨ きれい(〃艸〃)♡ 写メありがとね〜♪ りょうクンってもしやガラケー??… ちょっと北の山奥まで行ってみた

そうやで、ガラケー(^^;

スマホならそのまんまの画素数で見せれるんやけどなー

• << 309 いいな〜 あたしも紅葉見に行きたいなぁ〜 心の洗濯してぇ〜〜よ!!笑 ガラケーやったら 今まであたしが貼った画像見れてた?? スタンプとか見れへんのちゃう?? ミクルってガラケー率高いよな??

No.308

>> 306 こんちは♪ モデル体型には魅力を感じないなぁ かといってぽちゃ好きでもないし 性格が合うのが一番 実写でリアルアンパンマ… おは〜(o^-^o)ノ

フムフム…りょうクンは外見にこだわらない…と
φ(..)メモメモ

せやね♪性格っていうか価値観が合う人がいいな♪

それやと大量に食べまくらなあかんからチーズめっちゃデブりそうやな
(*≧艸≦)ププッ

胸に関しては人それぞれやろうけど まぁないよりある方がいい的な??

実はあたし T158 B158 H158やねん
(*≧艸≦)

• << 310 こんばんは♪ うん、外見にこだわらない 身長も体型も 胸は、ひまちゃんが他に付いてほしいところがそこかなって思っただけなんよ 食いしん坊なばいきんまんとドキンちゃんが食べればいいのにな アンパンマンを見たら顔を食べにいけばいいのに いや、それもホラーやね💦 訂正、アンパンをもらいにいけばケンカにならない、うん アンパンちょうだい、はひふへほーー♪ 身長だけ正解、とφ(..)

No.309

>> 307 ちょっと北の山奥まで行ってみた そうやで、ガラケー(^^; スマホならそのまんまの画素数で見せれるんやけどなー いいな〜 あたしも紅葉見に行きたいなぁ〜

心の洗濯してぇ〜〜よ!!笑

ガラケーやったら 今まであたしが貼った画像見れてた??
スタンプとか見れへんのちゃう??

ミクルってガラケー率高いよな??

• << 313 今からが紅葉の本番やから時間つくっていっといで✌ 画像はみんな見れてるからね (^_^)b そう、ガラケー 多機能、必要なし 安いし、かさばらない 使いやすい、壊れにくい シンプルisベスト(*´∀`*)

No.310

>> 308 おは〜(o^-^o)ノ フムフム…りょうクンは外見にこだわらない…と φ(..)メモメモ せやね♪性格っていうか価値観が合う人… こんばんは♪

うん、外見にこだわらない
身長も体型も
胸は、ひまちゃんが他に付いてほしいところがそこかなって思っただけなんよ

食いしん坊なばいきんまんとドキンちゃんが食べればいいのにな
アンパンマンを見たら顔を食べにいけばいいのに
いや、それもホラーやね💦

訂正、アンパンをもらいにいけばケンカにならない、うん
アンパンちょうだい、はひふへほーー♪

身長だけ正解、とφ(..)

• << 314 おや??あたしがレス入れる前にレスくれてたんやね💦 気づかんかった…ごめんね (。>ㅅ<。)💦 あたしは逆にりょうクンがついて欲しいとこが胸かな??って思ったんよ お互いそう思ってたんやな アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 それ ホラー中のホラーやん笑 パロディでありそうやな笑 ややっ∑(・ω・ノ)ノ なんでバレたん??笑 りょうクンって身長高そうやね♪

No.311

職場の近くの100円ショップに行ったら もうクリスマスグッズがいっぱい並んでますた♪

ハロウィンの時もそうだけど なぜか紙コップが欲しくなる笑

かわいいし 見てるだけでテンション上がるよね
(〃艸〃)♪

No.312

さぁ〜て 今日の夕飯は何にしましょ??
て サザエさん風に言ってみた笑

夕飯メニューって決まる時はパッて決まるけど 決まらない時はなかなか決まらない…
(;-ω-)ウーン

あ〜 悩むわ〜
( ˘•_•˘ ).。oஇ

No.313

>> 309 いいな〜 あたしも紅葉見に行きたいなぁ〜 心の洗濯してぇ〜〜よ!!笑 ガラケーやったら 今まであたしが貼った画像見れてた?? … 今からが紅葉の本番やから時間つくっていっといで✌

画像はみんな見れてるからね
(^_^)b

そう、ガラケー
多機能、必要なし
安いし、かさばらない
使いやすい、壊れにくい
シンプルisベスト(*´∀`*)

• << 315 せやな〜 足治ったら頑張って行ってみるわ〜笑 画像見れててよかったわ♪ ε-(´∀`;)ホッ あたしは ゲーマーやし 動画も見るからやっぱスマホの方がええわ〜 ま 使う要素によりけりやね♪

No.314

>> 310 こんばんは♪ うん、外見にこだわらない 身長も体型も 胸は、ひまちゃんが他に付いてほしいところがそこかなって思っただけなんよ … おや??あたしがレス入れる前にレスくれてたんやね💦

気づかんかった…ごめんね
(。>ㅅ<。)💦

あたしは逆にりょうクンがついて欲しいとこが胸かな??って思ったんよ

お互いそう思ってたんやな
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

それ ホラー中のホラーやん笑
パロディでありそうやな笑

ややっ∑(・ω・ノ)ノ
なんでバレたん??笑

りょうクンって身長高そうやね♪

• << 319 あの数字やとドラム缶やなって思った(^_^;) カレーパンマンやしょくぱんマンは顔の脱着は可能なんかな… 身長は普通かなー 171㎝、ちょっと縮んだ(;^_^A

No.315

>> 313 今からが紅葉の本番やから時間つくっていっといで✌ 画像はみんな見れてるからね (^_^)b そう、ガラケー 多機能、必要… せやな〜 足治ったら頑張って行ってみるわ〜笑

画像見れててよかったわ♪
ε-(´∀`;)ホッ

あたしは ゲーマーやし 動画も見るからやっぱスマホの方がええわ〜

ま 使う要素によりけりやね♪

• << 320 足の完治は1ヶ月ぐらい? むりせんようにね ドコモのガラケーはまだあるらしいきらまだ続けるよ (^_^)v ガラケーも値下げになるかなー

No.316

>> 315 要素✕
用途〇

_| ̄|○…

No.317

気を取り直して笑
ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!

今日の夕飯は〜♪

*野菜サラダ
*つばすとまぐろのお刺身
*カニカマときゅうりの酢の物
*厚あげ きのこの和風あんかけ

ですた♪

さて お風呂に入って来よっかな♪

明日は1年ぶりに大学病院で持病のMRI検査があるのだ〜💦

悪化してなければいいな〜

一応 毛の処理しとかねば笑
めんどくせ〜な💦笑

No.318

>> 317 あ〜 酔っ払って変なこと書いてしまって自削しようかと思ったけど あたしの意に反するのでやめますた笑

なんか めっちゃかまちょやな あたし笑

心配してくれ〜って感じに見えるな
(*≧艸≦)

あ 毛って手足の毛のことね♪

変な想像しないように
(*≧艸≦)

No.319

>> 314 おや??あたしがレス入れる前にレスくれてたんやね💦 気づかんかった…ごめんね (。>ㅅ<。)💦 あたしは逆にりょう… あの数字やとドラム缶やなって思った(^_^;)

カレーパンマンやしょくぱんマンは顔の脱着は可能なんかな…

身長は普通かなー
171㎝、ちょっと縮んだ(;^_^A

• << 321 ドラム缶かいっ!!笑 ドラえもんかっ!!ってツッコまれるかと思ったわ笑 まぁ そんな感じやと思っといて (*≧艸≦) それ あたしも思ったことあるわ〜笑 しょくぱんまん達も顔ちぎってくれるんかな〜??笑 あとは 天丼マンの頭の中は毎日作ってるんかな??とか笑 えっ!?身長って縮むん!? ∑(・ω・ノ)ノ

No.320

>> 315 せやな〜 足治ったら頑張って行ってみるわ〜笑 画像見れててよかったわ♪ ε-(´∀`;)ホッ あたしは ゲーマーやし 動画も… 足の完治は1ヶ月ぐらい?
むりせんようにね

ドコモのガラケーはまだあるらしいきらまだ続けるよ
(^_^)v

ガラケーも値下げになるかなー

• << 322 うん ありがと♡ お医者サンに何も言われてへんけど たぶんそのぐらいかな?? 病院まだ1回しか行ってへんねん💧 てか 土曜に行ったのに閉まってたし💢 ドコモ値下げいいな〜 ガラケーはどうやろね?? auもしてくれへんかな〜?? Ҩ(´-ω-`)

No.321

>> 319 あの数字やとドラム缶やなって思った(^_^;) カレーパンマンやしょくぱんマンは顔の脱着は可能なんかな… 身長は普通かな… ドラム缶かいっ!!笑
ドラえもんかっ!!ってツッコまれるかと思ったわ笑

まぁ そんな感じやと思っといて
(*≧艸≦)

それ あたしも思ったことあるわ〜笑
しょくぱんまん達も顔ちぎってくれるんかな〜??笑

あとは 天丼マンの頭の中は毎日作ってるんかな??とか笑

えっ!?身長って縮むん!?
∑(・ω・ノ)ノ

No.322

>> 320 足の完治は1ヶ月ぐらい? むりせんようにね ドコモのガラケーはまだあるらしいきらまだ続けるよ (^_^)v ガラケーも値… うん ありがと♡

お医者サンに何も言われてへんけど たぶんそのぐらいかな??

病院まだ1回しか行ってへんねん💧
てか 土曜に行ったのに閉まってたし💢

ドコモ値下げいいな〜
ガラケーはどうやろね??

auもしてくれへんかな〜??
Ҩ(´-ω-`)

No.323

あ 共感
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

てか どーゆー意味の共感やねん笑
(*≧艸≦)

No.324

餃子〜♡

No.325

(´;ω;`)

足の病院行って来ますた
(´;ω;`)

あまり回復しておらず 後2週間はかかると言われますた
(´;ω;`)

カルシウム食べなあかんかな…
(´;ω;`)

顔文字うざくてごめんでつ
(´;ω;`)

No.326

>> 325 おはよう(・o・)/

今日は早めに終わった✌

早起きでんなー

ギプスせんかったら治りは遅い、ギプスしたら治りは早いけど取ったら曲げ伸ばしで痛い目にあったり…
一長一短やね(・_・;)

じゃこ、牛乳を摂ろう
甘いのは控え目に✋

No.327

>> 326 りょうクンおは(*´・ω・)ノ
お仕事お疲れチャ〜ン♪

もう職場におるよ

昨日病院へ行くのに早く切り上げて帰って来たからその分 今日は早く出勤してまつ
(´;ω;`)

え〜 牛乳嫌い…>_<…
帰りにおじゃこと煮干買って帰る〜笑

足治る頃にはもう紅葉終わってるかな
(´;ω;`)

No.328

>> 327 早いね

紅葉は近くで見なくても遠目でも楽しめる
冬になれば雪とか星とか楽しめる
そのときそのときを楽しもう♪

ひまちゃんに小魚の話ししててメザシが食べたくなった
業スに買いに行こっかな…

No.329

>> 328 あ ギプスは一応してるけど 取り外し可能なんでたまにパンプス履かなあかん時は外してるねん💧
だから治らんのかな??
( ̄▽ ̄;)

せやね♪
近所の公園でも見れるしね♪
うん 冬の星とかいいよね♪
めっちゃ好きやで♡

昨日 食べる煮干買ったで〜
りょうクンはメザシ買ったん??

No.330

>> 329 足は立ってる限り体重がかかるもんね、日にち薬やね(・・;)

銀杏並木、ある?

冬の夜空、夜景もきれいに見れる✨

ニボシ食った?
メザシ、まだ買ってないねん
アテになるなる🍺🍶

No.331

>> 330 うん
てか 変に庇って歩くから右足と背中と腰が痛い💧

近所にはないけど 職場へ行く途中にはあるで〜
綺麗やけど臭い笑

うん 冬の空は澄んでて綺麗よな♪

仕事の帰りとか空見ながら歩いてたらよく電柱に激突しそうになる笑

煮干食べてるで♪
職場でも食べてたら なぜかちょうだい♪って人が多くてみんなでボリボリ食べてますた笑

メザシ買ってないんや〜
うん アテになるね♪
あたしは🍺←こっちかな??笑
りょうクンは呑むとしたらどっちなん??🍺🍶

No.332

>> 331 あばらの骨折も痛いぞー💦

いちょうも雄の木と雌の木があるらしくって雌の木にぎんなんが生るらしい
ぎんなんの実は網のネットに入れて水につけてたら種が上手く取れるってさ✌

冬の夜は寒いけどね(*_*)
電柱には勝てんわなー

ニボシ、人気やね(^_^)

焼酎派ですわ
なければビール🍺

No.333

>> 332 なぬっ??あばらも折ったことあるんかいっ!?
∑(・ω・ノ)ノ

それも事故かなんかで??

あたし 手と足しか折ったことないわ〜
でもたぶん10回ぐらいは折ってるで!!
てか これ何自慢??笑

あ それなんか聞いたことあるわ〜

へ〜 そうなんや♪
ぎんなん 焼いて食べたら美味いよな♪
茶碗蒸しに入れても美味しいね♡

まぁそれは確かに笑
アハハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

あたしちょい鳥目気味やから余計に見えにくいんよな
(-ω-;)

りょうクンは焼酎派…と
φ(..)

前は芋焼酎とか好きやったけど最近はビールとチューハイばっかりやな〜

今日も煮干食べたけど 食べ過ぎてちょい気持ち悪い…笑
(‐д`‐ll)オェ-

No.334

>> 333 骨折自慢(*´∀`*)
胸部ど真ん中ポッキリ
いじりまくった原チャでカーブの先のトレーラーの荷台に突撃してね
息する度にズッキズキ😣
アホやったなー

ぎんなん、子供の頃に石油ストーブで焼いて食べたもんだ

一時期はアル中予備軍までなってたけど今は正常値になって少しで真っかっかですわ(*。*)

ニボシはダシの素やから食べ過ぎは胸焼けするんかな…

No.335

>> 334 骨折自慢ってそのまんまかいっ!!笑
まぁ そりゃそうやわな笑

おおっ めずらしくリアルタイムですな♪
ヤホーイ〰☆(ノ*>∀<)ノ彡♪

ひぃ〜 なにそれ💦
めっちゃ痛そう〜
アゥッΣ(ノд<)

てか バイク改造しとったんかいな??
アル中になりかけたとか りょうクンって元ヤン??笑

へ〜 りょうクン家はぎんなん焼いて食べてたんかぁ〜
それも美味しそうやね♪

うちはおばあちゃんがよく焼きいも焼いてくれてて 学校から帰ったらおやつに食べてたで♪
美味かったなぁ〜♪
懐かしいわ〜
(*´▽`*)♪

胸焼けなんかなぁ〜??
よくわからん
( ´・ω・`)

No.336

>> 335 十回?も骨折ってそれはそれで自慢できるよ(^_^;)

そのあばらポッキリって横になるとか寝返りとか咳とか悶絶もんだった
悶絶したらしたでたまらんわけで(T-T)

機械いじりが好きやっただけですわ😅
アル中は30才くらいに病んでたんかな、って思う😓

うん、久々のリアルタイムやね

ばーちゃんは孫に優しい
物知りやし、ね~

No.337

>> 336 いや 別に自慢し〜ひんし💦
(;゜▽゜)

うわ〜 想像しただけでも痛そうやな💧

咳とか絶対したくない時に限ってむせたりするんよな💧

あれ 何の嫌がらせやねん!!って思うわ笑

やっぱりあたしの父親に似てる笑
父親もバイクとかよくいじってたよ♪

30歳のりょうクンの何があったんや!?
Σ(゚ω゚ノ)ノ

うん おばあちゃん未だにあたし大好きやで♪笑

リアルタイムじゃなくなっちった…
ごめんね(´;ω;`)

No.338

>> 337 おはよう😌

骨折はつらいもん
あとで笑い話にでもせなやっとれんやんf(^_^;
て感じ

親父さんに似てるってほんともったいない話し(;^_^A

30才くらいのときね
自暴自棄だったかも
なーんも楽しくなかった
病んでたかもね
ま、
今はそれを越えて?それなりに生きてる(=・ω・)

そだね、ばーちゃんのおかげで今の自分があるって言い過ぎではないくらいですわ

ここでの会話はお互い日常生活優先で無理なくいこう✌
だから謝ることないよー(^_^;)

No.339

>> 338 ちわ〜( ゚▽゚)/

あ〜 そういうことね♪
だったらもうとっくにネタにしたわ〜
(*≧艸≦)

そうなんや💦
男の30って一番ええ時ちゃうの??
って人それぞれか💦

まぁ 乗り越えれたんなら よかったよかった♪
(o^ー^o)v

りょうクンもおばあちゃんと同居してたん??
あ スルー可だからね〜

いや〜 レス待っててくれてたら悪かったなぁと思って謝ってん💦

ありがと〜♪
(*^^*)

No.340

>> 339 まぁ笑い話で済ませれたら平和に過ごせてる、ってことで
(^-^)b

30過ぎてシブさが出てくれば
出てきてるかな…

ばあちゃんと同居してたよ
仲よかった
一緒に買い物行ったりね

今日は仕事のスタートが遅いから1レスしときますー✌

• << 342 ちわ〜ん(*`・ω・´*)ノ この1週間笑って過ごす余裕がなかったわ (;・∀・) りょうクンは渋い…ってより かわいい系なイメージやわ♪ 笑ったらエクボができそう♡ そうなんや♪ そういや最近 おばあちゃんにも会ってへんなぁ〜 今日は仕事休みなんかな??

No.341

えへへ♪
仕事帰りのコンビニで衝動買いした
http://imepic.jp/20181118/240620

これ食べながらコーヒー飲んでる

一個ずつどうぞ
(=・ω・)⊃□□

• << 343 あ これセブンのレジの隣にあったやつや♪ この前一瞬買おうか悩んでん笑 ありがと〜♪ いただきま〜す♡ (*´ω`)ノ⌒□(´○`*)あーん

No.342

>> 340 まぁ笑い話で済ませれたら平和に過ごせてる、ってことで (^-^)b 30過ぎてシブさが出てくれば 出てきてるかな… … ちわ〜ん(*`・ω・´*)ノ

この1週間笑って過ごす余裕がなかったわ
(;・∀・)

りょうクンは渋い…ってより かわいい系なイメージやわ♪
笑ったらエクボができそう♡

そうなんや♪
そういや最近 おばあちゃんにも会ってへんなぁ〜

今日は仕事休みなんかな??

• << 344 こんばんは('ー')ノ 今週、忙しかったん? うんと年上世代の女性からは可愛いと言われてた 同年代女性からはこわもて、野性的とか言われてた 年下は正体不明に思うっぽい 子どものころはえくぼできてたよ 手土産持ってばあちゃんに会いに行ったげよう✌ 今日は仕事休み あれから今まで寝てた よく寝たー(^.^)v

No.343

>> 341 えへへ♪ 仕事帰りのコンビニで衝動買いした http://imepic.jp/20181118/240620 これ食べながらコーヒ… あ これセブンのレジの隣にあったやつや♪

この前一瞬買おうか悩んでん笑

ありがと〜♪
いただきま〜す♡
(*´ω`)ノ⌒□(´○`*)あーん

• << 345 そう、セブンの 信玄餅のはいけたけどマロンのは甘過ぎ(・・;) さーて、今からなにしよう 寝ようかな(__*)

No.344

>> 342 ちわ〜ん(*`・ω・´*)ノ この1週間笑って過ごす余裕がなかったわ (;・∀・) りょうクンは渋い…ってより かわいい系なイ… こんばんは('ー')ノ

今週、忙しかったん?

うんと年上世代の女性からは可愛いと言われてた
同年代女性からはこわもて、野性的とか言われてた
年下は正体不明に思うっぽい
子どものころはえくぼできてたよ

手土産持ってばあちゃんに会いに行ったげよう✌

今日は仕事休み
あれから今まで寝てた
よく寝たー(^.^)v

• << 346 (*´∀`*)ノヤッホー♡ 先週は移動が多かったからしんどかったわ〜💦 なんか各世代によってバラバラやな💦笑 せやね♪ てか 実家に行ったらおばあちゃんもおるねんけどな笑 たっぷり寝て 疲れは取れたかな? (*^-^*)

No.345

>> 343 あ これセブンのレジの隣にあったやつや♪ この前一瞬買おうか悩んでん笑 ありがと〜♪ いただきま〜す♡ (*´ω`)ノ⌒… そう、セブンの

信玄餅のはいけたけどマロンのは甘過ぎ(・・;)

さーて、今からなにしよう

寝ようかな(__*)

• << 347 マロンのやつ 甘いのなんか想像できるわ〜 って 結局どっちもまだ買ってへん (;・∀・)

No.346

>> 344 こんばんは('ー')ノ 今週、忙しかったん? うんと年上世代の女性からは可愛いと言われてた 同年代女性から… (*´∀`*)ノヤッホー♡

先週は移動が多かったからしんどかったわ〜💦

なんか各世代によってバラバラやな💦笑

せやね♪
てか 実家に行ったらおばあちゃんもおるねんけどな笑

たっぷり寝て 疲れは取れたかな?
(*^-^*)

• << 348 なんの仕事か気になるけど聞かんとくよ(^_^;) 人によって対応変えてるわけでもないけど反応いろいろでこっちが逆に不思議 日曜はよく休めたわー 今週は週末に連休になるかも ひさびさ釣りでも行こかな

No.347

>> 345 そう、セブンの 信玄餅のはいけたけどマロンのは甘過ぎ(・・;) さーて、今からなにしよう 寝ようかな(__*) マロンのやつ 甘いのなんか想像できるわ〜

って 結局どっちもまだ買ってへん
(;・∀・)

• << 349 チョコは甘いもん、でもマロンのは甘すぎ(*_*) コンビニスイーツ、いろんなのがあるよね 仕事帰りにたまにコーヒーとセットで買うんよ✌

No.348

>> 346 (*´∀`*)ノヤッホー♡ 先週は移動が多かったからしんどかったわ〜💦 なんか各世代によってバラバラやな💦笑 せやね♪… なんの仕事か気になるけど聞かんとくよ(^_^;)

人によって対応変えてるわけでもないけど反応いろいろでこっちが逆に不思議

日曜はよく休めたわー
今週は週末に連休になるかも
ひさびさ釣りでも行こかな

• << 350 ゚з゚)ノ チィーッス えっ??仕事?? そんなんモデルに決まってるやん♡ ドラム缶体型の (*≧艸≦) りょうクンはカメレオンみたいやね♪笑 あたし 爬虫類好きやで〜♪笑 ゆっくり休めていいなぁ〜 あたしも一日中寝てたい!!笑 釣りやるんやね♪ 釣れたらちょーだいな〜♡ お刺身にして一緒に食べよ〜ぜぃ (*≧艸≦)

No.349

>> 347 マロンのやつ 甘いのなんか想像できるわ〜 って 結局どっちもまだ買ってへん (;・∀・) チョコは甘いもん、でもマロンのは甘すぎ(*_*)

コンビニスイーツ、いろんなのがあるよね
仕事帰りにたまにコーヒーとセットで買うんよ✌

• << 351 りょうクンってスイーツ好き男子なん?? せやね〜 コンビニ行ったら買いたくなるよな♪ あたし セブンの杏仁豆腐が好きねん (〃艸〃)♡ コーヒー飲みたくなってきたやん!! 飲んで来るわ〜笑 ☕o(`・ω・´)

No.350

>> 348 なんの仕事か気になるけど聞かんとくよ(^_^;) 人によって対応変えてるわけでもないけど反応いろいろでこっちが逆に不思議 日曜は… ゚з゚)ノ チィーッス

えっ??仕事??
そんなんモデルに決まってるやん♡
ドラム缶体型の
(*≧艸≦)

りょうクンはカメレオンみたいやね♪笑
あたし 爬虫類好きやで〜♪笑

ゆっくり休めていいなぁ〜
あたしも一日中寝てたい!!笑

釣りやるんやね♪
釣れたらちょーだいな〜♡
お刺身にして一緒に食べよ〜ぜぃ
(*≧艸≦)

• << 352 オイルメーカーのキャンペーンガールとか?(^_^;) 爬虫類はそろそろ冬眠の時期 寒いわー🆖 そういえば隣町に爬虫類カフェあった 気になるけど入るのびみょー (・_・;) そんな刺身できるでっかいのはなかなか釣れへんよ 新鮮なのをまるごと買ってさばいて食べよっか(笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧