ぶっっつぶつ〜

レス500 HIT数 10404 あ+ あ-

2019/01/11 01:29(更新日時)

ぶつぶつ…

時々

つぶつぶ??

(((*≧艸≦)

No.2639266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

さて…

アホなことばっかり言ってないでさっさと仕事用しますか💧

頑張れ!!
あたしっ!!笑
(๑و•̀Δ•́)و

No.252

>> 251 仕事用って何やねん…
_| ̄|○

誤字脱字が多いなぁ~
頭疲れてんなぁ〜
あたし…
( ̄▽ ̄;)

No.253

おはようございまスル〜
(_ _)

あれから…気づいたらソファーで寝落ちしてますた💧

今日はおうちで仕事だす

いい天気で骨折中だということを忘れて思わず布団を干してしまいますた
( ̄▽ ̄;)

だって朝晩だいぶ寒くなってきたし そろそろ掛け布団が欲しくなったしぃ〜

…と 誰に言い訳してんねん!?からの〜〜今から2度寝しまつ♡
σ)>ω<*)テヘ

No.254

>> 246 うん!!あたしら世代でも人気あるよ♪ あたしも読んどけばよかったなって今更ながら思うわ!! 今度暇になったら古本屋サンにでも行こ… 今読んでも違和感なしやろうから時間があれば読んでみて

聞き上手かな
話し上手ではないことは確か

なんでも話し振ってな

ひまちゃんはBかなって思ってた
話しが合えばええねん
何型なんかは関係なし、話しのネタの一つやねー

• << 257 うん!!読んでみるよ!! いつ暇になるか分からんけど ( ̄▽ ̄;) うん♪絶対聞き上手やと思うわ〜 聞き上手って女子からしたらポイント高いで♪ 困ったことあったら相談させてな (*´罒`*) そやねん笑 よく性格はBって言われるけど 行動とか仕事ぶりはAって言われるねん (^^;; りょうクンもそんな感じちゃう?? そうそう!! てか 楽しかったらそれでええねん!!笑

No.255

>> 247 何それ〜 役に立たんやん!! (≧∇≦*)キャハハハ そのまんまぼーちゃんやね♪ そう、はっきり言って役にたたんのよね
それなりの期間来てるのにな
自分の体を動かすことにカロリー消費してるみたいな…
肩で息してる人、久しぶりに見た、ぼーちゃんしっかりしてほしいわ(・・;)

• << 258 ほんまに役に立たんのかい!! Σ(-∀-;) なんか ナマケモノとかカピバラみたいな人やね ( ̄▽ ̄;) まぁ癒し系な人ということで許したって💦←何様やねん笑

No.256

>> 248 あ やっぱりバレてた?? (*≧艸≦) ロールケーキいいね〜♪ じゃ それでお願いしまつ♡ (//∇//)ヤーン♡ なん… 花より団子派か~φ(..)

親父さん、好き?
娘に好かれる親父って理想だよなー

素が出てその姿、いい感じ♪

だよね、
生きてれば、生きてこそ
どうにかなる、なるようになる
(*´∀`*)

• << 259 あ カサブランカって花のことやったん?? あたしゃてっきりお店の名前かと思ってたわ ( ̄▽ ̄;) 当然!!もっぱり花より団子よ!! <( ¯﹀¯ )>←なぜかいばる ちなみに好きな花は紫陽花と鈴蘭と日々草かな?? うん!!父親大好きやったよ♪ ん年前に心筋梗塞で急死してもうたけど… りょうクンの方が年下やと思うけど ほんま体には気をつけてね!! てか ほんまにこんな感じでいいの?? 嫌なとことかあったら遠慮なく言ってな!! そうそう!!生きてなかったら楽しいことできひんからね!! 楽しく生こっ♪ ☆*:.。.(๑•̀o•́๑)۶オーッ!

No.257

>> 254 今読んでも違和感なしやろうから時間があれば読んでみて 聞き上手かな 話し上手ではないことは確か なんでも話し振ってな … うん!!読んでみるよ!!
いつ暇になるか分からんけど
( ̄▽ ̄;)

うん♪絶対聞き上手やと思うわ〜

聞き上手って女子からしたらポイント高いで♪

困ったことあったら相談させてな
(*´罒`*)

そやねん笑
よく性格はBって言われるけど 行動とか仕事ぶりはAって言われるねん
(^^;;

りょうクンもそんな感じちゃう??

そうそう!!
てか 楽しかったらそれでええねん!!笑

• << 260 今更女子に好かれてもf(^^; それでも人から好かれるのは悪いもんじゃないな 性格はBっぽいけどすることはAっぽいって言われる どっちやねん(´・ω・`)ノシ みたいな 楽しみのために日々頑張らなね✌

No.258

>> 255 そう、はっきり言って役にたたんのよね それなりの期間来てるのにな 自分の体を動かすことにカロリー消費してるみたいな… 肩で息してる人、… ほんまに役に立たんのかい!!
Σ(-∀-;)

なんか ナマケモノとかカピバラみたいな人やね
( ̄▽ ̄;)

まぁ癒し系な人ということで許したって💦←何様やねん笑

No.259

>> 256 花より団子派か~φ(..) 親父さん、好き? 娘に好かれる親父って理想だよなー 素が出てその姿、いい感じ♪ だよ… あ カサブランカって花のことやったん??
あたしゃてっきりお店の名前かと思ってたわ
( ̄▽ ̄;)

当然!!もっぱり花より団子よ!!
<( ¯﹀¯ )>←なぜかいばる

ちなみに好きな花は紫陽花と鈴蘭と日々草かな??

うん!!父親大好きやったよ♪
ん年前に心筋梗塞で急死してもうたけど…

りょうクンの方が年下やと思うけど ほんま体には気をつけてね!!

てか ほんまにこんな感じでいいの??

嫌なとことかあったら遠慮なく言ってな!!

そうそう!!生きてなかったら楽しいことできひんからね!!

楽しく生こっ♪
☆*:.。.(๑•̀o•́๑)۶オーッ!

• << 263 そう、カサブランカって花のこと 日々草、分からん 実家に放置の鈴蘭は年々株が増える感じで毎年いっぱい花を咲かせてるよ 大好きな親父さんとお別れやったんやね なんて言葉かけたらええんか… いくつになっても子どもは健康で元気なことが親孝行かなと思う うん、自然体って感じで話しやすい この感じでよろしく♪ 嫌なとこなんかないよ お互い空いてる時間に話そ (・∀・)ノ

No.260

>> 257 うん!!読んでみるよ!! いつ暇になるか分からんけど ( ̄▽ ̄;) うん♪絶対聞き上手やと思うわ〜 聞き上手って女子からした… 今更女子に好かれてもf(^^;

それでも人から好かれるのは悪いもんじゃないな

性格はBっぽいけどすることはAっぽいって言われる
どっちやねん(´・ω・`)ノシ
みたいな

楽しみのために日々頑張らなね✌

No.261

>> 260 そうそう♪
嫌われるより好かれる方がいいやん♪

あ でもストーカーとか異常な好かれ方は嫌やよな💧
(-ω-;)

性格は自由奔放で行動は慎重??みたいな??笑

ほんまどっちやねん!?やな笑

りょうクンは日々楽しみにしてることって何かある??

• << 264 なんだかんだいっても異性と共感したり価値観合わせられたり気遣いしてされたり癒したり癒されたり、そんな時間や関係がほしいと思うことはあるなぁ 今さら感はあるけどね… 楽しみは、特別ないかな 時間がないから仕事から帰れば寝るだけ、寝ることが楽しみみたいな😅 余裕ができればその時考えるよ(^_^;)

No.262

もう夕飯な時間でつが…

今日は寒かったから無償に紅茶が飲みたい気分!!

て ことで笑

皆サマお疲れチャン♪
ヾ(゚∀゚)ノ

夕飯 何にしよ…💦
(;-ω-)ウーン

No.263

>> 259 あ カサブランカって花のことやったん?? あたしゃてっきりお店の名前かと思ってたわ ( ̄▽ ̄;) 当然!!もっぱり花より団子よ!… そう、カサブランカって花のこと
日々草、分からん
実家に放置の鈴蘭は年々株が増える感じで毎年いっぱい花を咲かせてるよ

大好きな親父さんとお別れやったんやね
なんて言葉かけたらええんか…
いくつになっても子どもは健康で元気なことが親孝行かなと思う

うん、自然体って感じで話しやすい
この感じでよろしく♪
嫌なとこなんかないよ

お互い空いてる時間に話そ
(・∀・)ノ

• << 265 カサブランカってゆりっぽい花だっけ?? あ 日々草の画像貼っときますた♪ え〜 りょうクンの実家いいなぁ〜♡ ご実家に帰ることがあったら写メよろ〜♪笑 あ〜 気を遣わすつもりは全然なくて ただりょうクンに体に気をつけてと言いたかっただけやねん💦 なんかごめんね(。>ㅅ<。) そやね〜 あたしが元気なんが1番よね♪ 父親に親孝行できなかった分 母親にしようと思ってるよ♪ って 最近あんまり実家行ってへんけど ( ̄▽ ̄;) そっか 嫌なとこなくてよかった♪ ほ〜い 了解だす!! (๑•̀ω•́ฅ) 返レス遅くなってごめんね (。>ㅅ<。)💦

No.264

>> 261 そうそう♪ 嫌われるより好かれる方がいいやん♪ あ でもストーカーとか異常な好かれ方は嫌やよな💧 (-ω-;) 性格は自由奔… なんだかんだいっても異性と共感したり価値観合わせられたり気遣いしてされたり癒したり癒されたり、そんな時間や関係がほしいと思うことはあるなぁ
今さら感はあるけどね…

楽しみは、特別ないかな
時間がないから仕事から帰れば寝るだけ、寝ることが楽しみみたいな😅

余裕ができればその時考えるよ(^_^;)

• << 266 別に今更とは思わんよ♪ リアルにそんな女友達とかおらんの?? あたしも質問してから考えたけど 寝ることかも笑 あ 後はお風呂に浸かることかな?? 幸せ感じることは結構あっても日々の楽しみってなかなかないかもなぁ💧

No.265

>> 263 そう、カサブランカって花のこと 日々草、分からん 実家に放置の鈴蘭は年々株が増える感じで毎年いっぱい花を咲かせてるよ 大好き… カサブランカってゆりっぽい花だっけ??
あ 日々草の画像貼っときますた♪

え〜 りょうクンの実家いいなぁ〜♡
ご実家に帰ることがあったら写メよろ〜♪笑

あ〜 気を遣わすつもりは全然なくて ただりょうクンに体に気をつけてと言いたかっただけやねん💦

なんかごめんね(。>ㅅ<。)

そやね〜 あたしが元気なんが1番よね♪
父親に親孝行できなかった分 母親にしようと思ってるよ♪
って 最近あんまり実家行ってへんけど
( ̄▽ ̄;)

そっか 嫌なとこなくてよかった♪

ほ〜い 了解だす!!
(๑•̀ω•́ฅ)

返レス遅くなってごめんね
(。>ㅅ<。)💦

• << 269 カサブランカはユリやで 大きないいにおいの高価なユリ 日々草って朝顔みたいな丈夫な花やね 見たことある 気にかけてくれてありがとう 健康でないと何かを楽しむこと出来んもんね レスはお互いさまとゆうことで(^^ゞ

No.266

>> 264 なんだかんだいっても異性と共感したり価値観合わせられたり気遣いしてされたり癒したり癒されたり、そんな時間や関係がほしいと思うことはあるなぁ … 別に今更とは思わんよ♪
リアルにそんな女友達とかおらんの??

あたしも質問してから考えたけど 寝ることかも笑

あ 後はお風呂に浸かることかな??

幸せ感じることは結構あっても日々の楽しみってなかなかないかもなぁ💧

• << 270 女友達かー いないことはないけど今は人と真逆な生活してるからなかなかね 女の人の柔らかい雰囲気、存在は癒されるなぁ あ、風呂や温泉って確かに楽しみ♪ 長風呂したいな…

No.267

カサブランカってこれやね??
綺麗やね♡

• << 271 そうそう、ユリの女王様 鈴蘭、春に撮って貼るからね 半年先かー、長いようで短いようで… 元気で冬を越そうな~🍁

No.268

今日はおうちで大嫌いな事務処理だす💧

金曜からめずらしく体調を崩して そんな時に限ってトラブル発生してアホみたいに忙しくなってしまって なんでやな事って立て続けにあるんやろとテンション低めになっておりまつ…
...(lll-ω-)チーン

気温差が激しいので 皆サマも気をつけてくだされ
<(_ _)>

No.269

>> 265 カサブランカってゆりっぽい花だっけ?? あ 日々草の画像貼っときますた♪ え〜 りょうクンの実家いいなぁ〜♡ ご実家に帰ることが… カサブランカはユリやで
大きないいにおいの高価なユリ

日々草って朝顔みたいな丈夫な花やね
見たことある

気にかけてくれてありがとう
健康でないと何かを楽しむこと出来んもんね

レスはお互いさまとゆうことで(^^ゞ

• << 272 カサブランカって高価なんや〜 花ってあんまり知らんのよな〜 なんせ花より団子なんで♪ (*`艸´)ウシシシ 日々草って結構どこにでもあるよ♪ 子供の頃 実家におばあちゃんが植えてて 学校行く時いつも見て行ってたからなんか懐かしいというかホッとするんよね (o^-^o)♪ そうやよね♪ 元気があれば何でもできる!! って アントニオ猪木の言葉は名言よな♪ (´ー`*)ウンウン うん ありがと〜♪ (*^^*)♡

No.270

>> 266 別に今更とは思わんよ♪ リアルにそんな女友達とかおらんの?? あたしも質問してから考えたけど 寝ることかも笑 あ 後はお風呂に… 女友達かー
いないことはないけど今は人と真逆な生活してるからなかなかね
女の人の柔らかい雰囲気、存在は癒されるなぁ

あ、風呂や温泉って確かに楽しみ♪
長風呂したいな…

• << 273 そうやったね💦 りょうクンは夜仕事やもんな〜 それやとなかなか会われへんよな💧 ごめんな〜💦 あたし柔らかい雰囲気ちゃうからあたしじゃ癒されへんわな ( ̄▽ ̄;) あ〜 温泉イイネ〜♪ 長風呂って下手したら余計疲れるから程々に…やね笑 ( ̄▽ ̄;)

No.271

>> 267 カサブランカってこれやね?? 綺麗やね♡ そうそう、ユリの女王様

鈴蘭、春に撮って貼るからね
半年先かー、長いようで短いようで…

元気で冬を越そうな~🍁

• << 274 女王様なのね ハハァー“〇| ̄|_ 鈴蘭の写メ楽しみにしてるね〜 (〃艸〃)♡ てか 元気で冬を過ごそうねって老人の会話やん!!笑 もっと若く行こ〜ぜっ♪ ( ̄∇ ̄)b

No.272

>> 269 カサブランカはユリやで 大きないいにおいの高価なユリ 日々草って朝顔みたいな丈夫な花やね 見たことある 気にかけてくれて… カサブランカって高価なんや〜
花ってあんまり知らんのよな〜
なんせ花より団子なんで♪
(*`艸´)ウシシシ

日々草って結構どこにでもあるよ♪

子供の頃 実家におばあちゃんが植えてて 学校行く時いつも見て行ってたからなんか懐かしいというかホッとするんよね
(o^-^o)♪

そうやよね♪
元気があれば何でもできる!!
って アントニオ猪木の言葉は名言よな♪
(´ー`*)ウンウン

うん ありがと〜♪
(*^^*)♡

No.273

>> 270 女友達かー いないことはないけど今は人と真逆な生活してるからなかなかね 女の人の柔らかい雰囲気、存在は癒されるなぁ あ、風呂や… そうやったね💦
りょうクンは夜仕事やもんな〜
それやとなかなか会われへんよな💧

ごめんな〜💦
あたし柔らかい雰囲気ちゃうからあたしじゃ癒されへんわな
( ̄▽ ̄;)

あ〜 温泉イイネ〜♪
長風呂って下手したら余計疲れるから程々に…やね笑
( ̄▽ ̄;)

• << 278 こんばんは♪ ひまちゃんに癒し求めたら彼氏に悪いからね(^^; 元気を分けてもらえる感で十分やで(^_^)v 花は、花の色や曲線を見てると女性を見てるよう 見てるとほっ😌とする へんかもね~(;^_^A 食べ物は食べ物で満たされるけど さてと、お風呂入って仕事に行く用意しまっさー

No.274

>> 271 そうそう、ユリの女王様 鈴蘭、春に撮って貼るからね 半年先かー、長いようで短いようで… 元気で冬を越そうな~🍁 女王様なのね
ハハァー“〇| ̄|_

鈴蘭の写メ楽しみにしてるね〜
(〃艸〃)♡

てか 元気で冬を過ごそうねって老人の会話やん!!笑

もっと若く行こ〜ぜっ♪
( ̄∇ ̄)b

No.275

癒しかぁ〜
癒しと言えば あたしの癒される曲は♪

https://youtu.be/_a1LogyX9Uw

水の効果音と曲がマッチしてて聴いてて気持ちがいいでつ
( ´艸`*).。*♪

No.276

ちょっ💦何この寒さ💦

急に寒くなるのやめてくんない??
朝 急いで冬用コート引っ張り出したよ💧
(--;)

あ〜 こんな寒い日はおでんが食べたくなる〜

でも 作る暇がねぇよ!!
誰か作ってくれ〜〜!!

No.277

>> 276 あれ〜??おでんの画像貼って投稿しようと思ったのにできひん…

なんで(๑´•ω• `๑)??

No.278

>> 273 そうやったね💦 りょうクンは夜仕事やもんな〜 それやとなかなか会われへんよな💧 ごめんな〜💦 あたし柔らかい雰囲気ちゃうからあた… こんばんは♪

ひまちゃんに癒し求めたら彼氏に悪いからね(^^;
元気を分けてもらえる感で十分やで(^_^)v

花は、花の色や曲線を見てると女性を見てるよう
見てるとほっ😌とする

へんかもね~(;^_^A

食べ物は食べ物で満たされるけど

さてと、お風呂入って仕事に行く用意しまっさー

No.279

>> 278 りょうクン( *˙0˙ )ノヤホー!!

いや〜 彼氏もあたしには癒されないから大丈夫やで笑

あたしで元気になれるならいつでも
バッチщ(゚Д゚щ)コーーーーイ!! 笑

りょうクンにとってお花は女性な感じなのね♪

花はエレガントな女性なイメージがあるから あたしには程遠いわ〜笑

あたしは三色団子🍡って感じかな??
(*≧艸≦)

団子見たらぜひあたしを思い出してな〜笑

りょうクンは何のイメージだろ…
(。-`ω´-)ナヤム

ほ〜い 気をつけていってら〜
*^ω^)ノ" ♪

• << 292 ひまちゃんはひまわりやん 団子ちがう 顔見れんけど癒しですわ 癒しってより元気もらえる 鈴蘭、春に咲いたら撮って貼るけど タイミングがあるから気をつけとくよ✌ 冬かー 寒いのイヤだな…(~_~;)

No.280

>> 279 あ りょうクンは肉🍖やったわ
(*≧艸≦)

🍖見たら思い出すわな〜笑

てか 二人とも食いもんかいっ!?
(;°▽°)アハアハ

急に冷え込んで来たから風邪ひかんようにしてね!!

No.281

あ 画像貼れた♪

No.282

なんか最近ついてないなぁ…

今週の月曜はセルフでガソリン入れに行ったら料金の機械が故障しておつりが出なくなるわ 火曜はふだん乗らないJRの券売機が故障してまたおつりが出なくなるわ…💧

てか なんで2日連チャンで機械が故障すんねん💢

で 昨日の水曜は口ん中ヤケドして飲食したらしみて痛いし 骨折した左足の小指は相変わらず痛いし💢

ほとんど家と職場の往復しかしてないのになんでやね〜〜ん💢
ヽ(`Д´#)ノウラーーー!!

No.283

>> 282 でもね♪今日はね♪

仕事の帰りに食材調達しにいつも行くデパートへ行ったら あたしの大大大大大好きな信玄餅があるではないかっ!!!!

通り過ぎたけど 思わず骨折してるのも忘れてムーンウォークで戻ってもうたわ!!笑

今までついてなかったことが嘘のように嬉しかったでつ♪←やっぱり単純

明日職場のみんなで食〜べよっと
(〃艸〃)♡

No.284

今日の夕飯はなんだかムショーに居酒屋メニューが食べたくなったので…(写メは撮ってません)

*やみつきパリパリキャベツ
*ピリ辛きゅうり
*トマトのマリネ
*玉ねぎの田楽
*豚の角煮

後は
*ごはん
*もやしと大根の味噌汁

ですた♪

えっ??食べ過ぎ??
( ̄▽ ̄;)

No.285

たまには仕事をゆっくり休んで おでんやロールキャベツとか手間のかかる煮込み料理やお菓子とかも作りたいなぁ〜

…と 女子力アピールして笑

お風呂入って来ま〜つ♪♪

No.286

おはようございまつ
<(_ _)>

いつも朝食はパンと野菜スープやけど 今日はめずらしくおにぎりが食べたかったので 朝からごはん炊いて筋子おにぎりとたらこおにぎりを作って 昨日残ったお味噌汁と一緒にいただきますた♪

たまには和食もいいね!!

今日も快晴だし 気持ちがいいでつ♡

さて 今日も1日頑張ろっ♪
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.287

>> 286 おっ 久々の共感♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス♡

今 気づいたけどスレにも共感が♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス♡

信玄餅 一緒に食べる??笑
( *・_・*)っΩ~

No.288

>> 287 また共感が♪
てか はやっ!!笑
Σ(-∀-;)

No.289

さっき移動中に見つけたお花♡

こういう雑草のお花の方がかわいくて好きかも♪
(〃艸〃)

と たまには団子より花♪笑

No.290

おやっ??またスレに共感が♪

てか みんなそんなに信玄餅好きなん??笑

ほんまにみんなで一緒に食べれたら楽しいやろね♪
(o^-^o)

No.291

さあ〜 また仕事すんで〜!!
(*•̀ᴗ•́*)و

No.292

>> 279 りょうクン( *˙0˙ )ノヤホー!! いや〜 彼氏もあたしには癒されないから大丈夫やで笑 あたしで元気になれるならいつでも … ひまちゃんはひまわりやん
団子ちがう
顔見れんけど癒しですわ
癒しってより元気もらえる

鈴蘭、春に咲いたら撮って貼るけど
タイミングがあるから気をつけとくよ✌

冬かー
寒いのイヤだな…(~_~;)

No.293

>> 292 あ そうですた💦
りょうクンがひまわりみたいって言ってくれたから ひま にしたんやったな
( ̄▽ ̄;)

しんちゃんの妹のひまわりのつもりやったわ💦

ごめ〜ん💦💦
なんせ忘れんぼ星人なんで許してけれ〜
m(。>__<。)m

や〜ん(//∇//)
そんなあたしを褒めても…

りょうクンも信玄餅欲しかったん??
(*≧艸≦)

うん!!
てか 撮れたらでいいからね〜💦

りょうクン 筋肉ムキムキやから寒いの苦手なんやろな〜と思ってたよ

あたしも寒いの苦手やけど 最近太ったからちょっとは強くなったかも
( ̄▽ ̄;)

風邪ひかんようにね!!

• << 298 おはよう♪ あのひまわりの写真見たよ アンパンマンやん😅 戸田恵子の声まで浮かんできたし 「ボクの顔を食べて」みたいな(笑) 元気100倍の元気を分けてもらえる😁 信玄餅、当分食ってないな 食べたくなってきた(^_^; 寒いの苦手やけど冬も薄着なんよ タンクトップ、長袖Tシャツ、上着、パッチなし、基本それでOK 風邪は9月にひいて免疫付いたし なんて、めったに風邪は引かへんよ(^_^)v ひまちゃんは年中元気そう でも、風邪やインフルなるくらいならちょっとお肉つけて元気なほうがええよ うん、風邪ひかんようにね!!

No.294

>> 293 あたしの顔発見!!
(*≧艸≦)

No.295

今日の夕方頃に例の信玄餅を職場のみんなでいただきますた♡

やっぱり1人で食べるよりみんなで食べた方が断然おいしかったでつ♪

ただ めっちゃ食べにくいのが難点やけど
(-ω-;)

でも 大好きな物を大好きな人達と食べれて生きててよかったぁ♪って思いますた♡
( ´艸`*).。*

No.296

ちょっと!!ちょっと〜!!

せっかく時間調整して病院へ行ったのに なんで何の前置きなく休みやねん💢

他の患者サンも何人か来てて 困った様子で入口でウロウロしてたやんか💢

せめて入口に張り紙しとけや💢
張り紙すらないってどういうこっちゃねん💢

来週 また時間調整せなあかんやないか〜💢
調整すんの大変なんやからな〜💢

あ〜 朝からムカついたわ〜💢

来週行けたら絶対文句言ったんねん💢
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

No.297

>> 296 時間ができたんで 近くのデパートへ行ったら駅弁フェアやってますた

種類が豊富で見ていたら 牛タン弁当を発見!!
思わず彼氏の分と2つ購入♪

で 帰ろうとしたら学生時代の友達とばったり!!

「きゃあ♡めっちゃ久しぶり〜♪」

って ちょっと立ち話して帰って来ますた♪

病院にはムカついたけど そのお陰で牛タン弁当と懐かしの友達に出会えてよかったでつ♪

結果オーライってやつ??
( ̄▽ ̄;)

No.298

>> 293 あ そうですた💦 りょうクンがひまわりみたいって言ってくれたから ひま にしたんやったな ( ̄▽ ̄;) しんちゃんの妹のひまわりの… おはよう♪

あのひまわりの写真見たよ
アンパンマンやん😅
戸田恵子の声まで浮かんできたし
「ボクの顔を食べて」みたいな(笑)
元気100倍の元気を分けてもらえる😁

信玄餅、当分食ってないな
食べたくなってきた(^_^;

寒いの苦手やけど冬も薄着なんよ
タンクトップ、長袖Tシャツ、上着、パッチなし、基本それでOK

風邪は9月にひいて免疫付いたし
なんて、めったに風邪は引かへんよ(^_^)v

ひまちゃんは年中元気そう
でも、風邪やインフルなるくらいならちょっとお肉つけて元気なほうがええよ

うん、風邪ひかんようにね!!

No.299

>> 298 りょうクンやっほーぃ〰☆
(ノ*>∀<)ノ彡♪

ほんま最近太ったからひまわりよりアンパンマンかもしれん…
(-ω-;)笑

あの「僕の顔食べて」ってやつ 子供の頃めっちゃ怖かってん💦
あれってホラーやんな??笑

あたし太るとまずは顔に肉がつくからすぐバレるんよ(^^;;

もっとバランスよく肉ついてくれたらええのになぁって思わん??

信玄餅食べれるん??
うちの彼氏 信玄餅嫌いやから一緒に食べてくれへんねん
(´;ω;`)

親友も大好きで今やってるか分からんけど 山梨で信玄餅詰め放題バスツアーってのがあるらしくて行きたいなぁって言っててんけど りょうクンも一緒に行く??笑

寒さに強いんや〜
よくそんな薄着でおれるわ💦
凄ッΣ(゚艸゚*)

あたしなんか上着含めたら6枚着てる時あるわ〜💦
パンツはもちろん裏地暖かのやつ♪
んで ムートンブーツという完全防備笑

うん 年中元気やで( ̄▽ ̄)v
りょうクンも体丈夫そうやね♪

風邪も滅多にひかへんし(←〇〇やから??笑)インフルもたぶん10年以上はなってへんと思うわ
<( ¯﹀¯ )>エッヘン

うん♪ありがと〜♡

• << 301 ひまちゃん こんばんは♪ 丸顔?は見てて飽きん(笑) アンパンマンのつっこみどころやね ホラーとは思わんかったけど、ばいきんまんと戦うたびに顔をつけかえてたらアンパンマンの顔がそこらへんにいっぱい転がってるなーって チーズ犬がその度食べてたんかな、って バランスよくどこについてほしい?って野暮な質問かなf(^_^; 信玄餅食べれるよ 一緒にツアーって光栄ですな ミシュランのなんたら状態にはならんように(^_^;) 体が丈夫なのが取り柄かな でもたまには🌕も木から落ちること有り

No.300

300ゲット〜♡

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧