ぶっっつぶつ〜

レス500 HIT数 10404 あ+ あ-

2019/01/11 01:29(更新日時)

ぶつぶつ…

時々

つぶつぶ??

(((*≧艸≦)

No.2639266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

あ〜やべ〜 食べ過ぎますた…💧

新物さんまに新米はあかんやろ💧
ごはん2杯食べてしまいますた〜
(--;)

ただいま食後のアイスコーヒーを飲んでまつ
(ノ☕ヾ)ズリー

旬の物を食べてると生きててよかったと思う 単純なあたしなのですた〜
( ̄▽ ̄;)

No.152

食欲の秋の次は 読書の秋ですな♪

仕事が落ち着いたら読書したかったので 今日実家へ行った後で本屋サン寄ろうと思っていたのに 母から半ば強引に「ラプラスの魔女」を借りさせられますた〜💧

前からずっと「コーヒーが冷めないうちに」が読みたくて楽しみにしてたのに 借りた手前 そっちを先に読まないと行けない気がするのはあたしだけかな…
(;-ω-)

で 結局 「コーヒーが冷めないうちに」
を買う気にならずに食材だけ買って帰って来たのでありますた〜
( ̄▽ ̄;)

No.153

食欲…読書と来たら次はスポーツ…は飛ばして笑 音楽の秋♪

自分がちょっと落ち込んだりする時に聞きたくなる曲♪

m-floのLife is beautiful♬*゜

サビの「山あり谷ありでも同じ数だけの晴れる日もあるから〜」っていうありふれてるんけど 凹んでる時ってそういうストレートな歌詞が グッと来ない??

No.154

>> 150 できますた〜♪ ちょっとは美味しそうに見えるかな??笑 おっ??共感あざ〜す♪

No.155

>> 149 10クンの方が料理上手って言ってなかったっけか?? もうあたしの中では料理上手な旦那サンのイメージが強いっすよ 笑 お酒呑んで… ちょっと寝転んでたら寝てしもた

事情で食事作ることになって覚えたねん
和食中心
でも一人だと適当になるよね

主さんの料理、美味しそう
作ってくれる人、いいな~って思う

No.156

>> 155 おっはよ〜´ω`)ノ

食後からのうたた寝って気持ちいいよね♪

あたしも作れるようになったきっかけってそんな感じだったかも…

うんうん 1人の時はあたしもテキトー笑

や〜ん(//∇//)♡
今の言葉 録音するからもっかい言って♪♪笑

いや〜 あたしの料理なんて テキトー中のテキトーですわ💦

和食作れるなんてあたしの方こそ 奥サンか彼女サンが笑 うらやまだよ〜
(*♥д♥*)♪

• << 161 あ、 主さんて独身? 聞いたっけ スルーOKf(^_^; 料理って食べてくれる人の気持ちによって美味しくなる不思議、あるよねー 録音って(^o^;) ロースカツ丼 ローソンのだけどよく見たら市内の製造元だったから他でもあるかな… ちなみに税込550円だった

No.157

改めて 皆サマおは〜♪

今日のあたし地方は快晴でつ♡
こんな日はドライブとかして〜よぉ〜💦

今日はおうちで仕事でつ
(´;ω;`)

さて 洗濯物干して仕事すっかな〜

No.158

またまた食欲の秋特集でつが…笑

昨日 職場の方からいただいた梨でつ♡

前にもいただいて食べたことがあるけど 「この世にこんな美味しい梨があるんかっ!!」って思うくらい甘くて美味しくてしかもでかい!!

通常の柿と比べて…
わかるかな??

こんな美味しい梨を作ってる農家の方とくれた職場の方に感謝でつ♪
(*-人-)←拝んでる

No.159

>> 158 あ 早く仕事しろってか??笑

は〜い つぅいまて〜ん💦←って言う芸人サンいたよね??誰だっけ??
( ̄▽ ̄;)

No.160

あぢぃ〜からのちがれたぁ〜〜
(-△-;`)

昨日 10クンが食べたロースカツ丼を探し求めに行ったけどなかったよ〜
・゚・(。>д<。)・゚・ウワーン

仕方ないからアメリカンドッグにしますた💧

あ〜 ロースカツ丼食べたかったなぁ〜
(´;ω;`)

No.161

>> 156 おっはよ〜´ω`)ノ 食後からのうたた寝って気持ちいいよね♪ あたしも作れるようになったきっかけってそんな感じだったかも… … あ、
主さんて独身?
聞いたっけ
スルーOKf(^_^;

料理って食べてくれる人の気持ちによって美味しくなる不思議、あるよねー

録音って(^o^;)

ロースカツ丼
ローソンのだけどよく見たら市内の製造元だったから他でもあるかな…
ちなみに税込550円だった

No.162

>> 161 おっ 10クン*゚▽゚)ノヤホー!

うん アラサーの独身♪
だけど 彼氏と同棲中♡

あはは♪
料理あるあるだね笑

コーヒーが1番そう思わん??
人に入れてもらったコーヒーっておいしくない??

うん あと50回は言ってもらおうと思ってたよ〜
(((*≧艸≦)

えっ!?ロースカツ丼ってローソンやったんか!!
てか 勝手にセブンやと思ったよ
( ̄▽ ̄;)笑

うちの近所にローソンない…
_| ̄|○…

• << 165 アラサーにして料理じょうずだなぁ おふくろさんの育てかたかな コーヒーもいれる人に違いが出るよね 何度も言うと彼氏に悪いから言わない(^_^;) ロースカツ丼、確かセブンにもあった 夜向けなんかな… お米も新米なのか美味かった、うん✌

No.163

ロースカツ丼食いて〜〜〜〜!!

。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚

No.164

しょうがないからコーヒー飲んで洗濯物取り込みますかね〜
(´Д`)ハァ…☕

No.165

>> 162 おっ 10クン*゚▽゚)ノヤホー! うん アラサーの独身♪ だけど 彼氏と同棲中♡ あはは♪ 料理あるあるだね笑 コー… アラサーにして料理じょうずだなぁ
おふくろさんの育てかたかな

コーヒーもいれる人に違いが出るよね

何度も言うと彼氏に悪いから言わない(^_^;)

ロースカツ丼、確かセブンにもあった
夜向けなんかな…
お米も新米なのか美味かった、うん✌

No.166

>> 165 いや〜ん♡今度は100回くらい言って♪
((*≧艸≦)

料理始めたのは20歳とか わりと遅めやったかな??

で やってみたら楽しくてハマったって感じ♪←単純だから

そんなにうまくないよ💧
レパートリーも少ないし
( ̄▽ ̄;)

褒め言葉は大いに使いましょう!!←これ あたしの座右の銘 笑

ん〜 売り切れてたんかな??
また明日探してみるね!!

• << 168 回数が増えた( ̄□ ̄;) (;^_^A レトリバーじゃない、 レパートリーは応用でなんとかなる 素材本来の味を活かすべし✌ なんてな 前にたしか朝の仕事帰りにセブンで買った 売り切れやったんかな…

No.167

褒めてくれた10クンに♡

あ これあたしが今食べたいヤツやった
(((*≧艸≦)

• << 169 ありがとー♪ コーヒーゼリー? 2個あり てか、2個とも胃袋の中でしょ(゚_゚) 確かに、たいがいの人は褒めると伸びるよね(^_^) そろそろ仕事行く用意するよ✋

No.168

>> 166 いや〜ん♡今度は100回くらい言って♪ ((*≧艸≦) 料理始めたのは20歳とか わりと遅めやったかな?? で やってみたら楽… 回数が増えた( ̄□ ̄;)

(;^_^A

レトリバーじゃない、
レパートリーは応用でなんとかなる
素材本来の味を活かすべし✌
なんてな

前にたしか朝の仕事帰りにセブンで買った
売り切れやったんかな…

• << 170 (≧∇≦*)キャハハ キャハハ♪ なるほど〜♪ 応用と素材の味〜っと!! φ(..)メモメモ てか レトリバーって… レトリバーって… (-ω-;) って2回言ったった♪ (((*≧艸≦) 13時頃に行ったからたぶんもう売り切れてたのかもね… (´;ω;`)

No.169

>> 167 褒めてくれた10クンに♡ あ これあたしが今食べたいヤツやった (((*≧艸≦) ありがとー♪

コーヒーゼリー?

2個あり

てか、2個とも胃袋の中でしょ(゚_゚)

確かに、たいがいの人は褒めると伸びるよね(^_^)

そろそろ仕事行く用意するよ✋

• << 171 あ ( *'艸¯)バレタ? 今から仕事なのね💦 頑張ってね〜!! 気をつけていってら〜 *^ω^)ノ" ♪

No.170

>> 168 回数が増えた( ̄□ ̄;) (;^_^A レトリバーじゃない、 レパートリーは応用でなんとかなる 素材本来の味を活かすべし… (≧∇≦*)キャハハ キャハハ♪

なるほど〜♪
応用と素材の味〜っと!!
φ(..)メモメモ

てか レトリバーって… レトリバーって…
(-ω-;)

って2回言ったった♪
(((*≧艸≦)

13時頃に行ったからたぶんもう売り切れてたのかもね…
(´;ω;`)

• << 172 カツ丼食ったかい? あ、おはよう 今日は7時から町の草刈りなんよね めんどくさいなぁ 行ってくるよー✋

No.171

>> 169 ありがとー♪ コーヒーゼリー? 2個あり てか、2個とも胃袋の中でしょ(゚_゚) 確かに、たいがいの人は褒めると… あ ( *'艸¯)バレタ?

今から仕事なのね💦
頑張ってね〜!!

気をつけていってら〜
*^ω^)ノ" ♪

No.172

>> 170 (≧∇≦*)キャハハ キャハハ♪ なるほど〜♪ 応用と素材の味〜っと!! φ(..)メモメモ てか レトリバーって… レト… カツ丼食ったかい?

あ、おはよう

今日は7時から町の草刈りなんよね
めんどくさいなぁ

行ってくるよー✋

No.173

>> 172 10クンおは(*`∀´*)ノ

それがさ〜 食べたら報告しようと思ってたんだけど まだ食べれてないんよ〜💧

え〜っ💦 朝7時から草刈りって早っ!!

腰いわさないようにね〜💦
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !

No.174

>> 173 今帰ったぞ
朝ご飯まーだ?
なんてな(笑)

カツ丼、自分で作るとか✌

ロースカツ、ヘレカツ、どっちのが美味いかな…(-ω-)

田舎だからね、涼しいうちに
草刈り機のエンジンがかかりにくかったから草刈りよりしんどかったし(-_-;)

強靭な肉体を持つ男は平気
(-。-)y-~

ちょっと盛りました(;^_^A

No.175

>> 174 おかえり〜♪

あ〜 野菜スープ作ってあるからパン焼いて自分であっためて食べといて〜←現実はこんなもん??笑

あたしは脂の少ないヘレカツのが好き〜
(*´艸`*)♡

あの日の夕飯は牛肉の切り落とししかなかったから テキトーに形成してなんちゃって牛カツを作りますた〜♪

結構おいしかったよ♡

10クンの所って草刈機使うんやね〜

うちの地元は各自でスコップと軍手とゴミ袋持参で手で草抜いてたよ!!

子供の時 よく母親と一緒に行ってたな〜

10クンて筋肉モリモリ男子??

あたし 筋肉モリモリの腕見たらかぶりつきたくなるんだけど〜

って変態かっ!!
Σ( ̄д ̄;)

ささっ 仕事してきま〜つ💦
レ(゚∀゚;)ヘ←逃げる笑

No.176

>> 175 作ってあるだけ上等やね
ありがたい話し🆗

ヘレカツはすじがなくて柔らかくていいよね

牛カツで代用ね
いいんでないかい(^_^)

担当の刈る面積が広いから手っ取り早く草刈り機
もちろん草引きしてる人も剪定してる人もいろいろ役割分担してる

筋肉モリモリ男子て、もう男子は遥か前のこと
年甲斐もなくマッチョなおっさんですわ

歯形でもなんでもお好きにどうぞ♪

なーんて

いってらっさい(* ̄▽ ̄)ノ~~

No.177

>> 176 10クンは筋肉モリモリで謙虚な素敵男子なおっさん…っと 笑
φ(..)メモメモ

もしかして草刈り機は持参したの??

そんなに広いとこ担当だったんだね
お疲れチャンですた♡
( ^-^)o☕

なんかね〜 筋肉💪=🍖←なイメージ笑
おいしそう♡って思っちゃう笑

あ 変な意味の"おいしそう"じゃないからね💦

もっぱら色気より食い気なんで笑

では 遠慮なく♪
Σ💪(ω・´ )ガブッ笑

• << 179 お疲れさま ・・・な「おっさん」 そこ大事(笑) 草刈り機は自治会所有で毎回草刈り担当ですわ(^_^;) 骨付きお肉、ギャートルズですな かじって固くてもよければどうぞ✌ てか 既にかじれてる(笑)

No.178

今日の仕事は久々に外ですた〜

秋晴れで朝は寒かったけど 昼間は暑いけどカラッとした暑さで気持ちよかったです♪

銀杏もちらほら色づき始めてて この時期が一番好きかも
(*´艸`*)♡

久々の肉体労働だったから体のあちこちがもうすでに痛い💦

さて 片付けも終わったし これからいったん職場に戻りまつ!!
( ̄^ ̄ゞ

No.179

>> 177 10クンは筋肉モリモリで謙虚な素敵男子なおっさん…っと 笑 φ(..)メモメモ もしかして草刈り機は持参したの?? そんなに広… お疲れさま

・・・な「おっさん」
そこ大事(笑)

草刈り機は自治会所有で毎回草刈り担当ですわ(^_^;)

骨付きお肉、ギャートルズですな
かじって固くてもよければどうぞ✌
てか
既にかじれてる(笑)

No.180

>> 179 労いのお言葉ありがと〜♪

おっさんだろうが おばさんだろうが お兄さんだろうが お姉さんだろうが 赤ちゃんだろうが笑 10クンは10クンなんだし 関係ないよ♪

てか ここ掲示板だから見えないし 笑

毎回 草刈機担当ってことは 相当筋肉ムキムキなん??
Σ(゚Д゚)スゲェ!!

ギャートルズって分からなかったからググッてみたら見たことあったよ♪

そうそう!!この画像のお肉みたいなイメージ笑

おいしかったでつ♪
ごちそうさまですた笑
(*-人-)♡

• << 182 夜更かしさん♪ 自分もか(笑) まー掲示板だけど素を見せても問題なし、話しが二転三転するようじゃ失礼だと思うから大概このスタンスでレスしてるよ すぐ再生するからいつでもどうぞ✌ トカゲのしっぽかいヾ(^^ヘ) そうそう、このアニメ 主人公の「ゴン」だったかな 懐かしい… トシ、ばれる(*/□\*)

No.181

今日の夕飯の鶏肉ときのことブロッコリーのトマト煮を作ってたら もずくの賞味期限がヤバイのを思い出して急遽 もずくの酢の物を追加💦

で 出来上がったが

鶏肉ときのことブロッコリーのトマト煮
野菜と豆のサラダ
野菜スープ
もずくの酢の物
小松菜のナムル

という てんでバラバラなメニューとなりますた
( ̄▽ ̄;)

写メは撮ってません💧💧

さて お風呂入って寝ますかね♪

10クンは仕事中かな??
もしそうならファイト♡
(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 184 献立は方向性より冷蔵庫の中身からの組み合わせが肝心だもんね えらいな、主さん✨ 昨日と今日は休み かなり久々の連休なのだ♪ なーんもない連休 ゆったりな連休(´ω`)

No.182

>> 180 労いのお言葉ありがと〜♪ おっさんだろうが おばさんだろうが お兄さんだろうが お姉さんだろうが 赤ちゃんだろうが笑 10クンは10ク… 夜更かしさん♪
自分もか(笑)

まー掲示板だけど素を見せても問題なし、話しが二転三転するようじゃ失礼だと思うから大概このスタンスでレスしてるよ

すぐ再生するからいつでもどうぞ✌
トカゲのしっぽかいヾ(^^ヘ)

そうそう、このアニメ
主人公の「ゴン」だったかな
懐かしい…

トシ、ばれる(*/□\*)

No.183

>> 182 おっ 10クン発見♪
今日はお休みかな??

10クンは真面目で律儀なお人やね♪
きっとリアルでもそうなんだろうね♡

えっ 再生するん??笑
あたし ドラゴンボールのピッコロ想像した〜
(*≧艸≦)

これから10クン=ピッコロ決定!!笑

ギャートルズがいつ放送してたかまでは知らないから大丈夫〜♪
(-∀-`ニカッ

• << 185 真面目かなぁ、律儀かなぁ… 自分でもよくわからん🌀💦 あの緑色はイヤやー でも名前は悪くないか お風呂、入んなよ~✋

No.184

>> 181 今日の夕飯の鶏肉ときのことブロッコリーのトマト煮を作ってたら もずくの賞味期限がヤバイのを思い出して急遽 もずくの酢の物を追加💦 … 献立は方向性より冷蔵庫の中身からの組み合わせが肝心だもんね
えらいな、主さん✨

昨日と今日は休み
かなり久々の連休なのだ♪
なーんもない連休
ゆったりな連休(´ω`)

• << 186 は〜い♪今の言葉 あと100回ね♡ (〃艸〃)ムフッ いや〜 彼氏にバラバラやん!!って文句言われたし〜💧 ( ˘•૩•˘ ).。oஇ ぶぅ 10クンは優しいね〜♡ 連休いいなぁ〜♪ たまにはな〜んもしない休みもいいね♪ あ でも草刈りしたのか💦💦 でも ゆっくり休めたみたいでよかったね!! (*^^*)

No.185

>> 183 おっ 10クン発見♪ 今日はお休みかな?? 10クンは真面目で律儀なお人やね♪ きっとリアルでもそうなんだろうね♡ えっ 再… 真面目かなぁ、律儀かなぁ…
自分でもよくわからん🌀💦

あの緑色はイヤやー
でも名前は悪くないか

お風呂、入んなよ~✋

• << 187 うん♪誠実さが伝わるよ♪ あたし ドラゴンボールのキャラの中でピッコロが1番好きなんだよね〜♡ ストイックで優しくて頭いいし♡ あ でも口から卵産むのはやだけど笑 じゃ お風呂入って来ま〜つ!! ( ̄^ ̄)ゞ ピッコロさん おやすみ〜♪笑

No.186

>> 184 献立は方向性より冷蔵庫の中身からの組み合わせが肝心だもんね えらいな、主さん✨ 昨日と今日は休み かなり久々の連休なのだ♪ … は〜い♪今の言葉 あと100回ね♡
(〃艸〃)ムフッ

いや〜 彼氏にバラバラやん!!って文句言われたし〜💧
( ˘•૩•˘ ).。oஇ ぶぅ

10クンは優しいね〜♡

連休いいなぁ〜♪
たまにはな〜んもしない休みもいいね♪

あ でも草刈りしたのか💦💦

でも ゆっくり休めたみたいでよかったね!!
(*^^*)

• << 189 いい嫁さんになるよ(*^_ ’) ↑50回分に匹敵な言葉かな そや、草刈りしたんや 忘れてた(;´Д`)

No.187

>> 185 真面目かなぁ、律儀かなぁ… 自分でもよくわからん🌀💦 あの緑色はイヤやー でも名前は悪くないか お風呂、入んなよ~✋ うん♪誠実さが伝わるよ♪

あたし ドラゴンボールのキャラの中でピッコロが1番好きなんだよね〜♡

ストイックで優しくて頭いいし♡

あ でも口から卵産むのはやだけど笑

じゃ お風呂入って来ま〜つ!!
( ̄^ ̄)ゞ

ピッコロさん おやすみ〜♪笑

No.188

>> 187 ピッコロって卵産むん?
知らんかった

ピッコロ?ピッコロの一族がドラコンボール作ったんだっけ?

忘れたー(-_-;)

まだ寝んよ
寝れない、夕方まで数時間寝たし

主さんはなんて呼んだらいいかな

とりあえず
おやすみなさい(._.)

• << 190 お風呂入って来た〜♪ おや??まだ寝ないの?? そうそう!!ナメック星人がドラゴンボール作ったんだよ ピッコロが卵産むシーン見つけたから貼っとくよ笑 改めてみるとキモイな… (;-ω-)ウーン やっぱピッコロは止めよう!!笑 何がいい?? あたしのハンネかぁ〜 ど〜しよっかな?? まぁ 前と同じでもいいんだけど… あたしってどんなイメージ?? σ( ̄^ ̄)?

No.189

>> 186 は〜い♪今の言葉 あと100回ね♡ (〃艸〃)ムフッ いや〜 彼氏にバラバラやん!!って文句言われたし〜💧 ( ˘•૩•˘ )… いい嫁さんになるよ(*^_ ’)

↑50回分に匹敵な言葉かな

そや、草刈りしたんや
忘れてた(;´Д`)

• << 191 草刈りしたん忘れてたんかい!!! 相当 体力あるとみた (¬_¬) いい嫁サンね… ま それで勘弁したろ!! <( ¯﹀¯ )>←なぜか上から目線 前レスの続きだけど 10クンのイメージはね〜 筋肉モリモリって聞いた時 トータス松本が出てきたよ♪ あってる??笑

No.190

>> 188 ピッコロって卵産むん? 知らんかった ピッコロ?ピッコロの一族がドラコンボール作ったんだっけ? 忘れたー(-_-;) … お風呂入って来た〜♪
おや??まだ寝ないの??

そうそう!!ナメック星人がドラゴンボール作ったんだよ

ピッコロが卵産むシーン見つけたから貼っとくよ笑

改めてみるとキモイな…
(;-ω-)ウーン

やっぱピッコロは止めよう!!笑
何がいい??

あたしのハンネかぁ〜
ど〜しよっかな??
まぁ 前と同じでもいいんだけど…

あたしってどんなイメージ??
σ( ̄^ ̄)?

• << 192 写真変更!!笑 今日買ったペコチャンのマカロンでつ♡
  • << 193 ナメック星人は雌雄ないのかな… 同じ遺伝子の子を産むのかな… 妙にそこが気になった(--;) ピッコロなしね 中山くんでもいいよ でも名字みたいでダメだな… 主さんはしっかり者で明るくって真っ直ぐでいい人(女) ひまわりみたい 前のハンネはヤメとかん? 風呂入ってるまに寝てしもた

No.191

>> 189 いい嫁さんになるよ(*^_ ’) ↑50回分に匹敵な言葉かな そや、草刈りしたんや 忘れてた(;´Д`) 草刈りしたん忘れてたんかい!!!
相当 体力あるとみた
(¬_¬)

いい嫁サンね…
ま それで勘弁したろ!!
<( ¯﹀¯ )>←なぜか上から目線

前レスの続きだけど 10クンのイメージはね〜
筋肉モリモリって聞いた時 トータス松本が出てきたよ♪

あってる??笑

• << 194 普段の仕事に比べたらなんてことない(笑) 50回分、マケてもらった(*^^*) トータス松本ってイメージじゃないな~ お好み焼きのソース顔 なんやねんな、その表現(^_^;) おたふくソース、どろソース、とんかつソース、こってりふう( ̄▽ ̄)=3 ついでにゆうたら 豚骨醤油味 どんなんや(o^ O^)シ彡☆

No.192

>> 190 お風呂入って来た〜♪ おや??まだ寝ないの?? そうそう!!ナメック星人がドラゴンボール作ったんだよ ピッコロが卵産む… 写真変更!!笑
今日買ったペコチャンのマカロンでつ♡

No.193

>> 190 お風呂入って来た〜♪ おや??まだ寝ないの?? そうそう!!ナメック星人がドラゴンボール作ったんだよ ピッコロが卵産む… ナメック星人は雌雄ないのかな…
同じ遺伝子の子を産むのかな…
妙にそこが気になった(--;)

ピッコロなしね
中山くんでもいいよ
でも名字みたいでダメだな…

主さんはしっかり者で明るくって真っ直ぐでいい人(女)
ひまわりみたい

前のハンネはヤメとかん?

風呂入ってるまに寝てしもた

• << 195 お疲れ〜からのおは〜♪ (*ˊᗜˋ*)/ うん ナメック星人は性別なかったと思う 確か同じ遺伝子の子…てか 分身??を産んでたと思う…たぶん 違ってたらごめん ( ´>ω<)人 中山クン??きんに君??笑 てか 何それ〜💦 良く言い過ぎやしっ💦💦💦 (///゙ω゙///)💦 前のハンネはボツね φ(..)メモメモ

No.194

>> 191 草刈りしたん忘れてたんかい!!! 相当 体力あるとみた (¬_¬) いい嫁サンね… ま それで勘弁したろ!! <( ¯﹀… 普段の仕事に比べたらなんてことない(笑)

50回分、マケてもらった(*^^*)

トータス松本ってイメージじゃないな~
お好み焼きのソース顔
なんやねんな、その表現(^_^;)
おたふくソース、どろソース、とんかつソース、こってりふう( ̄▽ ̄)=3
ついでにゆうたら
豚骨醤油味
どんなんや(o^ O^)シ彡☆

• << 196 おっ さすが きんに君!!笑 10クンてソース顔なんや♪ 豚骨醤油て…… やっぱりおいしそう♡笑 よしっ!! 10クンがひまわりって言ってくれたから『ひま』にしよっかな♪ で 10クンはソースの『そう』クンでどない?? ありふれてるかな?? ところで前から思ってたんだけど 10クンも関西人?? あ スルーおっけ〜でつ♪

No.195

>> 193 ナメック星人は雌雄ないのかな… 同じ遺伝子の子を産むのかな… 妙にそこが気になった(--;) ピッコロなしね 中山くんでもい… お疲れ〜からのおは〜♪
(*ˊᗜˋ*)/

うん ナメック星人は性別なかったと思う

確か同じ遺伝子の子…てか 分身??を産んでたと思う…たぶん
違ってたらごめん
( ´>ω<)人

中山クン??きんに君??笑

てか 何それ〜💦
良く言い過ぎやしっ💦💦💦
(///゙ω゙///)💦

前のハンネはボツね
φ(..)メモメモ

• << 197 ナメック星人のデンデとかって子供いたよね? 記憶、曖昧… 言っとくけど胸を右左、同時にピクピク上げ下げ出来るよ、宴会芸にしようか思案中(-ω-)

No.196

>> 194 普段の仕事に比べたらなんてことない(笑) 50回分、マケてもらった(*^^*) トータス松本ってイメージじゃないな~ お好み焼… おっ さすが きんに君!!笑

10クンてソース顔なんや♪
豚骨醤油て……
やっぱりおいしそう♡笑

よしっ!!
10クンがひまわりって言ってくれたから『ひま』にしよっかな♪

で 10クンはソースの『そう』クンでどない??
ありふれてるかな??

ところで前から思ってたんだけど 10クンも関西人??

あ スルーおっけ〜でつ♪

• << 198 みやぞんみたいに運動神経良くないけど… あまり口にすると胸焼けするから要注意✋ ひま、ね 野原家の二人めの女の子 いいね♪ そう、爽ではないなぁ うーん( ̄~ ̄;) そう、そっちの人 主さんは東のほう?

No.197

>> 195 お疲れ〜からのおは〜♪ (*ˊᗜˋ*)/ うん ナメック星人は性別なかったと思う 確か同じ遺伝子の子…てか 分身??を産んでた… ナメック星人のデンデとかって子供いたよね?
記憶、曖昧…

言っとくけど胸を右左、同時にピクピク上げ下げ出来るよ、宴会芸にしようか思案中(-ω-)

• << 199 デンデいたいた〜 確か2代目神サマになったよね えっなになに??ボディービルでもやってんの?? Σ(゚Д゚)スゲェ!! え〜 宴会芸でしたら…ひくわ!! (-ω-;)笑

No.198

>> 196 おっ さすが きんに君!!笑 10クンてソース顔なんや♪ 豚骨醤油て…… やっぱりおいしそう♡笑 よしっ!! 10クンがひ… みやぞんみたいに運動神経良くないけど…

あまり口にすると胸焼けするから要注意✋

ひま、ね
野原家の二人めの女の子
いいね♪

そう、爽ではないなぁ
うーん( ̄~ ̄;)

そう、そっちの人
主さんは東のほう?

• << 200 みやぞんって運動神経いいの?? あははは♪ てか そんなに濃いんかい!! バシッΣヾ(>ω< そうそう クレヨンしんちゃんの妹♪ 実は昔 似てるって言われてた〜♪ (*≧艸≦)←光る物とイケメン大好きなとこ笑 え〜 じゃあ他に何があるかな〜?? (;-ω-)ウーン やっぱそうか!! あたしも関西の方やで〜♪ ほな これから遠慮なく関西弁使えるな〜♪笑

No.199

>> 197 ナメック星人のデンデとかって子供いたよね? 記憶、曖昧… 言っとくけど胸を右左、同時にピクピク上げ下げ出来るよ、宴会芸にしようか… デンデいたいた〜
確か2代目神サマになったよね

えっなになに??ボディービルでもやってんの??
Σ(゚Д゚)スゲェ!!

え〜 宴会芸でしたら…ひくわ!!
(-ω-;)笑

• << 202 デンデ、記憶は正しかった(^^; なんで引くん? なかなか身近で見れんはず 裸にはならんし(;´∩`) 仕事で付いた胸肉 ささみかな…

No.200

>> 198 みやぞんみたいに運動神経良くないけど… あまり口にすると胸焼けするから要注意✋ ひま、ね 野原家の二人めの女の子 い… みやぞんって運動神経いいの??

あははは♪
てか そんなに濃いんかい!!
バシッΣヾ(>ω<

そうそう クレヨンしんちゃんの妹♪
実は昔 似てるって言われてた〜♪
(*≧艸≦)←光る物とイケメン大好きなとこ笑

え〜 じゃあ他に何があるかな〜??
(;-ω-)ウーン

やっぱそうか!!
あたしも関西の方やで〜♪

ほな これから遠慮なく関西弁使えるな〜♪笑

• << 203 みやぞん、イッテQで頑張ってるやん お笑いのこてこてちごて性格的に濃いかな、って ひまちゃんは過去、光り物と男前好きとφ(..) 彼氏は男前? お互いちらちら関西弁出てたよね そうかなーって思ってた 全開で話すと文字やから読みにくくなるから適度にいこな(^ー^;A
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧