どうして 諦められないのか?

レス500 HIT数 7165 あ+ あ-

2018/06/20 07:00(更新日時)

片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。

タグ

No.2637412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 車を2時間もかけて洗うのはすごいですね。さすがレクサス!
何だかんだ片想い中さんもお話してますね。😉
私は、おばちゃんで、よくわからないんですけど、インスタにコメントっていうのは、掲示板みたいにみんなから見えるんですか?
どんな写真載せてるんだろう?
私は、全然してないです。
私の大好きな彼は、Facebookは、やってたようなことを言ってました。

明日も、お互いに良い日でありますように、

No.452

>> 451 これから彼のことレクサスって呼ぼうかな😁
もちろん、私とゆーこさんとの間でです!笑

そうです。
インスタにコメントすると、掲示板みたいにみんな見れます。フォローしてるかにもよるし、公開してるかにもよるかもだけど。
私もつい最近やり始めたばっかで分からないんだけど、そんな感じです。

明日も彼は休みだから、特にないとはおもいますけど、ゆーこさんにいいことがありますように✨
あっ、レクサスだった!笑

No.453

>> 452 おはようございます。
インスタしてるんですね。
それは、アドレスみたいなものを、彼が教えてくれたんですかね?
何だか、どんどん仲良くなってるみたいに見えますよ!😃

私は、今週、少し落ち着いて来て、今、
仕事も上手くいってるし、彼と上手くいくなんて、贅沢すぎるから、そんな高望みはやめようと思えてます。
いつも楽しくお話できればいい!と思い込みます!

レクサス、いいですね。そうしましょう。私の好きな彼はどうしようかな?

No.454

>> 453 おはようございます。
インスタは残念ながら彼が公開してるだけで、それを私がみつけて、コメントしたんです。
だから、ずっと躊躇してたんですけど、勝手に見ちゃってたから、いいやー、コメントしちゃえ!ってしちゃったんです💦
レクサスに!😁

ゆーこさん、いい感じですね。
仕事が上手くいってるのも羨ましいです。
私もそう思えればいいけど、最近決めたことがあって…
家が建って、あまり会うことがなくなったときに、まだ彼のことが頭から離れなくて、好きだったら、想いを伝えることにしました。
今はゆーこさんと同じように楽しく話できればいいなって思います。

ゆーこさんの好きな彼はなんでしょね?
私の頭の中ではよく出てくるワードは
スタンプが妖怪のことしか…笑
ゆーこさんがなんかもっといいイメージの考えて下さい😁✨

No.455

>> 454 まだ仕事です。
あまり話せてないですが、もういいです。彼はスタンプ君にしましょうか?

告白するんですか?
もう会えないと思うと、最後に思いを伝えたくなりますよね。
でも、家が建ってからも、点検とか色々で、レクサスさんと会うかもしれませんよ。

私は職場で、一緒に仕事をしてるから、
はっきりと告白はできないですね。
ほとんどバレてるように思うけど。
本当にもう会えないという日が来たら、私も伝えてもいいと思ってます。

No.456

>> 455 お疲れ様です!
じゃあ、ゆーこさんの好きな彼はスタンプ君で😁
あっ、ちなみに私はさとこです。
今更ですね…笑

じゃあ、ある程度の点検が終わってから…告白…まだ、分からないです(//∇//)

私もほとんど本人にはバレてるとは思いますけど、本当に会えないってなったら最後に気持ちだけでも伝えようかと…

そう思ったら、少し楽になりました。
ゆーこさんも伝えるんですね。
そのときが来たらドキドキしますね。
家が建つのは来年の春くらいかな…

No.457

>> 456 仕事終わりました。
今日も、スタンプ君は仕事の用事でていたから、
あまり話せてないです。でも、少し笑顔で話せたからもういいです。😃

ちなみに私の名前は、ゆうこではないです。娘の名前を変形させてるというか。この掲示板も、誰が見てるかわからないし、ちょっとした専門職なので、ここでは職業も詳しく書けないです。
なんとかして、さとこさんと個人的にメールできる日が来たら、さとこさんには全部話せます。😓

私の転勤は、再来年だと思うので、その時までには、諦める予定だし、さすがにスタンプ君も、彼女いるのかなあと思います。😓

No.458

>> 457 お疲れ様でした。
少しでも笑顔で話せて良かったですね。
私は明後日彼に会えるけど、来週は会えないから、最近毎週会ってたのに、2週間会えないと、寂しく感じるだろうなぁって思います。

ありがとうございます。誰が見てるか分からないから、本当のことは書けないですね。
レクサスもまずいですかね😁💧
まぁ、いっか!笑

あれ?スタンプ君が来年異動になるんじゃなかったでしたっけ?
かもしれないってことでしたっけ?

彼女でもできれば諦めつくのかもしれないけど、彼女できたときに話してくれるかな?
スタンプ君は教えてくれるかもだけど、レクサス君は言わないかもなぁと思います。

No.459

>> 458 何だか、自分のこと詳しく書けなくて、もどかしいです。
私の職場は、チームに分かれてるというかそんな感じなんですけど、去年と今年は私とスタンプ君は同じチームなんですね。だから、毎日お話しても自然だし、すごくラッキーな環境に、います。😃
でも、来年は、私も彼も転勤はしないけど、チームは組めないと思います。
同じ職場の別の部署というか。
だから来年は、あまり話せなくなりそうだから、今年のうちに本音は、どうにかなりたいんです。
再来年は、私が転勤だと思うので、もう会えなくなるかもです。😓

わかりにくくてごめんなさい。
個人的に連絡できる手段があればいいのですが。

スタンプ君は彼女できたら私に教えてくれると思います。
レクサスさんは、何だかその辺は謎めいてますね。

No.460

>> 459 学校だと今はクラスが一緒だけど、来年は違うクラスになりそうとかそういうことですか?
ちょっと例えが幼いですね😁💦
でも、来年はまったく会えないというわけでもなくて、
再来年はゆーこさんが転勤になれば、全然会えなくなるってことですね。
そっか…そうなる前にやっぱり気持ちは伝えた方がいいと私も思います。
今は、なかなか言えないですね。

謝らなくて大丈夫ですよ(^-^)
なんとか分かりました。笑
分かったつもりです!笑

そうなんですよ。彼女いないんですか?って聞いた後に、もう6.7年もいないし、地元に彼女いたけど、仕事が忙しくてって、詳しくは教えてくれたんですけど、そんなに長くいないことが謎ですよね。結婚も周りはみんなしてるんですけどね、って言うってことは、本人はする気がないってことなのかなって思ってしまいます。
子供も苦手そうですし、子供も欲しくなくて、結婚願望もないのかな…
レクサスだし!笑

No.461

>> 460 そうです!そうです!例えるとそんな感じなんですよね。
今年も一緒には組めないと思ってたから、2月ぐらいにもうやめよう諦めようと何回も思ってたんですよね。
本当は、組まない方が、諦めがついたのかも。😓
この前、いっぱい話せた日に、彼が鼻唄みたいなのを、歌ってたから、いいことあったんやろ!って聞いたら、ほんまに何もないですよ!とは言ってたけどね。
どうなんかな?

レクサスさんは、レクサスほどだから、理想とか高い感じがしますよ。
また、楽しくお話できたらいいですね。

No.462

>> 461 そうなんですね。
組まない方が諦められたかもしれないけど、一緒になって、嬉しいことの方が多いなら、そうなって良かったんじゃないですかね(^-^)

ゆーこさんと楽しくいっぱい話せたから、鼻歌歌ってたんじゃないんですか?☺️
いい感じですね✨

そうですねー。レクサスさんは理想が高いんだと思います。
でも、弟も高いけど、20歳くらいのときに、彼氏のいる人と仲良くなって、色々あったらしくて…
それから付き合うとか慎重になったみたいですね。
そんなようなことがレクサスさんにもあったのかな?大失恋的な…

明後日の話題はもう2つは考えてるので、うまい具合に話せたらいいんですけどね。
ゆーこさんも明日もいい感じに話せるといいですね😊

No.463

>> 462 おはようございます。
スタンプ君は、最近仕事が忙しくしてるから、今日は労りの言葉をかけてあげようと思います。😃

さとこさんの弟さんは、最近は彼女いるんですか?イケメンに限っていないんですよね。焦らないし。
弟さんは、浮気とかは、しない人ですか?私は思い込みかもしれないけど、イケメンはモテるから、一途ではなくて、すぐに彼女を振ってしまうイメージもあります。またすぐにできるしね。
レクサスさんも、モテそうですよね。

でも、週末は楽しくお話できるといいですね。もう話すこと考えてるなんてさすがですね。😃

私も、今日は、仕事でお知らせがあるから、朝から話しかけてみようと思います。

No.464

>> 463 おはようございます。
そうなんですね。それがいいですね(^-^)

弟はもうずっと彼女いないですよ。
その20歳くらいから、彼女という彼女いないと思います。
積極的に合コン的なのには行ったりしてるときもあったから、レクサスさんよりは彼女作る気あるかな?
浮気はどうでしょうね…
でも、彼女作らない人って、なかなか人を好きにならないから、逆にできたら一途なのかなって思ってました。
弟はイケメンかはどうかなと思うけど、レクサスさんは好きになれば一途なのかなと勝手に思ってます。

仕事で話しかけれるのいいですね!
私も今日レクサスさんから電話来る予定です☺️
明日も会えるし、楽しくお話できたらいいなって思います。
お仕事頑張って下さい😉

No.465

>> 464 仕事終わりました。
忙しい1日でした。
スタンプ君とはあまり話せませんでした。でも、帰りに良い週末を!って笑顔で言えたので良かったです。

レクサスさんとは、電話できましたか?
会うの楽しみですね。

さとこさんの弟さんは、彼女いないから、なんかセフレ?みたいな人がいるって言ってました?
それは、特定の人ですか?
彼女とはちがいますかね。
スタンプさんも、1年ぐらいいないし、
なんというか、男だしそういう欲求をどうしてるんだろうと思ってます。
イケメンの人にそんな人多いような。

変なこと聞いてごめんなさい。
さとこさんにしか聞けないです。😓

土日は、寂しいですが我慢してのんびり過ごしたいと思います。

No.466

>> 465 お仕事お疲れ様でした。
忙しかったんですね💦
でも、いつも通り週末の挨拶できて良かったですね😊

私は電話できました。少しだったけど、朝と夕方の2回できました☺️
声聞けただけで、嬉しかったです。
明日もよろしくお願いしますって言えたから、明日も楽しみです✨

もう10年前くらいに聞いたときはセフレ的な人いるって弟は言ってたんですけど、最近はどうなのかはわからないです💦
特定かもちょっと分からないですね。
彼女とは明らかに違いました。お互い了承してする友達だって言ってました。

スタンプ君にはそんな人いそうなんですか?1年くらいだといないような気もするけど、彼女いなきゃいけないような人は彼女いないときにセフレがいそうですよね。

レクサスさんは、実は最初の頃の何とも思ってないときに、彼女がしばらくいないこと聞いたとき、セフレとか、お客さんと枕営業的なことしてるのかな?って思ってしまいました😁💦
考え過ぎだよなってその時は思ったけど、本当どうしてるんだろ?って思って

セフレとか全くいなくて、ずっと何もしてないなら、逆に男としてどうなの?って思ってしまいますし、弟にはまた聞こうと思えば聞けるけど、レクサスさんには間違っても聞けないですね💦笑

No.467

>> 466 二回も電話するなんて凄いですね。
羨ましいです。
やはり親密度が高い気がします。😃

スタンプ君は、割とおしゃべりで、日常のこと色々教えてくれるけど、でも男だし、その辺のことはやはりわからないです。スタンプ君の仲の良い友だちの1人は全然結婚願望がなくて、よく遊びの誘いがあるって言ってて、私がその人は彼女いないの?って聞いたら、周りに公表してる彼女はいないけど、でも誰かいるって言ってて、その時はよく意味がわからんなあって思ってたけど、セフレなんかなあって思います。
その時に、スタンプ君も公表してない誰かおる?って聞いたら、本当にいませんよーって笑ってました。私は変なことを聞いたのかな?

No.468

>> 467 2回電話したのはこれからの打ち合わせの話でたいした話じゃないんですよ。
設計士の予定聞くために2回しただけですけど、ちょっとラッキーって思いました😁

そうですね。誰かいるってきっとセフレのことですね。
スタンプ君にそんなこと聞けるなんて、ゆーこさんの方が全然親密度高いと思いますよ☺️

明日はいい感じに話したいです。
ここでレクサスさんって言い過ぎてて、間違って呼んでしまわないように気を付けます!笑

No.469

>> 468 私は、セフレの話とかわかってなかったし、スタンプ君は、誰にでも愛想がいいからね。親密度は高くても、思われてるのとは違うんですよね。
最近、やっぱり脈が無いような気がしてきてます。波が凄くてごめんなさい🙇‍♂️
好きでたまらないけど、諦めモードで
す。

レクサスさんは、まだまだお話したら、新しい発見もありそうだし、電話できるなんて羨ましいし、秘めた思いがあるように思いますよ。

明日、頑張ってくださいね。

No.470

>> 469 みんなに同じく優しくて、笑って話しかける人っていいけど、彼氏とか旦那にしたらヤキモチ妬いて大変そうですよね💦
スタンプ君ってそういう感じなんですね。
それに、イケメンなんて、本当罪な男です!

諦められるならいいんですけど、親密な話もできるのはやっぱり素直に羨ましいです。

秘めた思いは思ってるとしたら、ただのうるさい客だって思ってることだと思うけど、家が建って落ち着いたら、それも答えてくれますかね…
そうだといいんですけど。

明日は頑張って、レクサスさんを笑わせて楽しくお話したいです😊

No.471

>> 470 おはようございます。
夕べは、中谷美紀のドラマを見ている途中に、寝てしまい、さっきまでずっと起きられませんでした!😓

ドラマはほとんど見てないんですよね。
どんな感じになったのか、よかったら概要でいいので教えてください。

今日は、レクサスさんと楽しくお話できるといいですね。
私はかなり落ち着いてきたので、
のんびり過ごしたいです。

No.472

>> 471 遅くなりました💦
今日は息子の誕生日でもあるので、プレゼントとか買ったりして、今帰ってきました。

中谷美紀のドラマは実はこっちで見れなくて、いつもティーバーで見てます!
だから、まだ見てないんです。
ドラマは子供寝かしつけたりしなきゃないので、ほとんどリアルタイムでは見れないんです💧

今日は少しだけど、レクサスさんと楽しく話できて良かったです。
今度の打ち合わせまで2週間もあるので少し寂しいけど、メールとか電話とかしちゃいそうです😁💦

No.473

>> 472 息子さん、誕生日おめでとう🎊ございます。こんな大事な日に、私なんかにメールしてくれてありがたいです。
大切な日だから、返事はいつでもいいから気にしないでくださいね。

レクサスさんと楽しくお話できて、良かったですね。
私は、土日開けて、月曜日に2日ぶりでも会えると嬉しいから、一週間ぶりなんて、めっちゃドキドキするんだろうなあって💕思いますよ。

ティーバーを私も入れて見てみます。
こんなのあるの知らなかったです。
いい時代ですよね。
おばちゃんで、ごめんなさい🙏

No.474

>> 473 ありがとうございます😊
4歳になりました。
自転車をプレゼントにしました🎁

1週間ぶりだと本当ドキドキして緊張しますよ💓
でも、次は2週間ぶりだともっとなのかもしれないけど、会えた喜びはひとしおなのかもですね。

ティーバーはちょっと前に私も知ったばっかでよく見てます。
好きなときに見れるから便利ですよ。

今日はレクサスさんは学生時代サッカー部だと聞いたので、ワールドカップも始まったから、その話題をふったんです。
でも、テレビを2.3年見てないって言ってました😓
そんなに⁉︎って感じでしたけど、相当忙しいんだなぁって感じです💧

でも、その話したときは息子の用事で打ち合わせの席からレクサスさんと一緒に立って、2人で話せたから嬉しかったんです。
途中で旦那が話進めるよって呼びに来て、終わっちゃったんですけどね💦

今日はレクサスさんは機嫌が良くて、鼻歌歌ったり、座るときに「よいしょ。」的なこと言ってて、可愛かったです☺️

No.475

>> 474 おはようございます。
息子さん、自転車、喜んだでしょうねー。😃
私も娘が小さい時は、誕生日のケーキとか作ったりしてました!
今は、下の娘は中学生なんだけど、7月に誕生日で、スマホを欲しがるから困ってます。

きょうは、ジムへ行こうと思ってます。
最近は、日曜日はいつもジム通いです。

レクサスさん、サッカーしてたんですね。でも、テレビ見てないということは、家では何してるんでしょうね。
気になりますね。
今はスマホで、何でもできますもんね。
レクサスさん、さとこさんに会えてる時に鼻歌歌っていたら、嬉しくなりませんか?
楽しそうで良かったです。

No.476

>> 475 おはようございます。
家の中で自転車こいでました😁💦

誕生日は今回はアイスケーキを買いました!初めて買ったけど、アイスも高いですね😓
31のカーズのアイスケーキです。

息子はほとんど食べないで、後で私のお腹に入ると思います😁

ケーキ手作りすごいですね✨
私は面倒で最初だけです💦
今ってスマホいつから持つものなんですかね?ケータイは高校から買ってもらいました。

今日はジムなんですね。
頑張って下さい😊

レクサスさんは家では投資ばっかやってるのかな?😁

鼻歌歌ってたら、嬉しいです。
でも、機嫌悪いときとの差はなんだろうって思います。まぁ、営業も1人の人間ですもんね。

No.477

>> 476 ジムに行ったり、買い物したりしてました。疲れましたけど、これぐらいしないと、またスタンプ君のことばかり考えてしまうから、これでいいです。

アイスケーキいいですね🎂
私、アイスクリーム、最近毎日食べてます!😓

レクサスさんは、プライベート気になりますね。土日も仕事だと大変ですね。
暇な時は何してるんですか?って聞いてみたら、何て答えるのかな?
やはり、投資です。っていうかな?
私は、ふるさと納税、やってます。
まだ一回しかしてないから、今度また、してみようかと思ってます。

No.478

>> 477 ジムと買い物いいですね😊
私もゆっくり買い物したいです。

私もアイス大好きで最近結構食べてます。でも、私的には冬のあったかい部屋でアイス食べる方が好きなんですけどね。
そういえば、レクサスさんは寒がりだから、夏の方がよくて、私は暑がりだから、冬の方が好きって話しました💦笑
そしたら、旦那が俺はどっちも嫌だって言うから、そりゃみんな嫌だよ!って突っ込んでしまいました。笑

いつだったか、レクサスさんが休みの日に電話したときがあって、休みの日は何してるんですか?って聞いたら、今はちょうどワイシャツにアイロンかけたり、家事ばっかやってます的に答えてくれました。

過去のインスタにレクサスさんもふるさと納税やってる写真を上げてたので、今もやってるのかな?
ふるさと納税いいですか?(^-^)

No.479

>> 478 レクサスさんは、アイロンもするんだねー。なんだか器用で何でもできそうですね。
私は、投資とかよくわかってなくて、そんなんがわかる人に凄く興味があるんですよねー。本当にやってみたいんですよね。私もレクサスさんに投資のこと教えてくださいよーって話しかけたいです!😓

ふるさと納税は、年収とかで、いくらすれば損か、得かとか決まるので、調べた方がいいです。
私はさとふるというサイトから、一回しました。お米もらいました。

明日はまた、スタンプ君と会えるから嬉しいです😃先週より心が落ち着いています。ご飯いきたいとか、欲を持つとダメですね。今は、もう何にもなくてもいいか!と開き直り中です。

No.480

>> 479 奥さんがいないから、自分でするしかないみたいな感じでしたよ。
弟も自分でやったりしてましたし。

投資は私はあまり興味もなくて…
ふるさと納税も考えたこともなかったけど、彼のこと知るために少しは興味持とうかな的な。笑

私さっき気付いたんですけど、昨日は和室で打ち合わせだったんです。彼が鼻歌歌ったんじゃなくて、腰が痛いから、たったったって痛がったのが、鼻歌に聞こえて、その後、よいしょって言ったのも腰が痛かったからなのかなって…
腰大丈夫ですか?って言わなきゃなかったのかも!と後悔してます😱

明日からスタンプ君に会えていいですね😊
私は明日から寂しい日々が続きます😢
今日も仕事のメールしたけど、忙しいのか何も音沙汰ないです。
何か来ることをもうちょっと待ってみます。

No.481

>> 480 レクサスさんは、腰が痛かったんですかね。でも、鼻歌かもしれませんよ。
レクサスさんは、メールくれましたか?
なんだかんだと、毎日メールしてませんか?それか電話をしてますか?
凄く羨ましいです。

私は、毎日一言でも、スタンプ君とラインするのは、夢です!
おはようとか、おやすみだけでも、めっちゃ嬉しいですよね。
憧れます。💕

明日は、お互い良い日になりますように。

No.482

>> 481 どっちですかね…ちょっと今なっては事実は分からないです。笑

結局メール来なかったです💦
今日は忙しいから明日とかかな?
明日来ることを願ってます。

先週はレクサスさんの休み意外はメールか電話できたので、嬉しかったです。
おはようとかおやすみとか言えるのはかなり嬉しいですよね。分かります☺️

昨日打ち合わせ終わって帰るとき、靴履いた後にレクサスさんに少しぶつかってしまって、謝ったんですけど、気付いてなかったんだか、知らないフリだったのでそのまま来ました。
背中が触れて少し嬉しかったです。
ちょっと変態っぽいですね。笑

明日はお互いいい日でありますように✨

No.483

>> 482 おはようございます。
関西は曇ってます。

レクサスさんから、メールくるといいですね。だいたいいつも、電話かメールできるなんて、絶対何か思いが伝わっていると思いますよ。
家ができたら、レクサスさんは、さとこさんロスになってしまうと思います。😃

私も、今日は、楽しくお話できればいいのですが。
今は通勤の電車です。

No.484

>> 483 おはようございます。
こちらも少し曇ってます。

メールか電話が来るのは仕事の話だからですよ。
客を粗末に扱うことはできないから、そこに漬け込んでる悪い客です💧私は😓

打ち合わせも後2回で終わりそうで、打ち合わせロスになりそうです。
色々揉めたりしたけど、打ち合わせ楽しかったから😊
設計士の人とはあと少しでお別れだけど、レクサスさんとはまだなので、いいんですけど、打ち合わせみたいに長い時間一緒にいることはあまりないので、やっぱり寂しいです😔

どう考えても、私がレクサスロスになりますよ😁💧
職場で会えるゆーこさんが羨ましいです。
楽しくお話できるといいですね。
頑張って下さい✨

No.485

>> 484 ゆーこさん、大丈夫ですか⁉︎
今日に限ってケータイ家に忘れて病院に行って、今帰ってきました💦

病院で大阪で震度6弱だってテレビで見て気付いて💧
あんまり大阪で大っきい地震って最近なかったですよね。
大丈夫ですか?

No.486

>> 485 メールありがとうございます。
今日は、地震で大変でした!
職場では、対応で一日中大変で、バタバタしてました。

結構揺れましたよ。立っているのも大変でした。

それで、夕方になっても電車が止まってしまったままで、
なんと、スタンプ君と2人で自転車で帰ったんです!もともとスタンプ君は自転車通勤で、私は電車なんだけど、動いてないから、私が職場の自転車を借りて、家が近いから一緒に帰りました。😃😃

また久しぶりに、いっぱい話せて、びっくりです。内容は、仕事の話とかばっかりだったけど、私は幸せでした。😍

こんなこともあるんですねー。
でも、明日は電車動いて欲しいです。

No.487

>> 486 そうですよね。大変でしたよね💦
ゆーこさんが無事で何よりです😊

しかも、スタンプ君と2人で自転車で帰るなんて、いいですね。
こんなときにいい思いしましたね😁
自転車なんて、青春です✨
いっぱい話せて良かったですね。
それは幸せですね😍

そうですね。
電車早く動くといいですね。
じゃなきゃ、みんな大変ですよね💦

No.488

>> 487 電車は、徐々に動き出してるみたいなので、大丈夫です。

これはさとこさんにしかまた、言えないんだけど、地震が起きる本当に少し前まで、スタンプ君と2人で話してたんです。でも地震が起こった瞬間は別の部屋にいて、私は廊下の隅で、しゃがんでま
した。スタンプ君は、近くの部屋にいました。
地震がもう少し早く来たら、2人で一緒にしばらく避難できたかなとか、最低なことを考えてしまったんです。😓ダメですね🙅‍♂️

自分のことばかりでごめんなさい!
レクサスさんとはメールできてますか?
いいことがあるといいですね。

No.489

>> 488 そうなんですね。良かったです😊

そうですね。それはでも、私もゆーこさんの立場だったら同じこと考えてたと思います。
そういう時こそ一緒にいたいって思いますよね。
でも、ゆーこさんもスタンプ君も無事で良かったし、ゆーこさんの家族の方も大丈夫だったんですよね?

レクサスさんとは電話出来ました。
朝に電話来てたのにケータイ忘れたから出れなくて、夕方電話したけど、今度はレクサスさんが出なくて、夜にまた電話来ました。
遅くなってすみません💦的に。
少しだけだけど、声聞けて良かったです。

たいした話じゃないんだけど、この間の打ち合わせで旦那が先に行って遅れて私が行ったんですけど、いつも最初に飲みもの聞いて持って来てくれるんです。
いつも私はカルピスなんですけど、旦那と奥様はカルピスでいいですかね?
カルピスでいいと思います。
ってやり取りをしていたらしく、私も遅れてレクサスさんに迎えられて入って行ったときに、カルピスで大丈夫ですか?って聞かれてカルピスでってお願いしました。笑
次に行ったときはいつものって頼んでみようかなって思ってます😁✨

No.490

>> 489 カルピスの話、面白いです!🤣
絶対に今度言うべきですよ!
私もカルピス好きですよ。ちなみに旦那さんはなんですか?コーヒーですか?
私は、朝、起きたらすぐにコーヒー飲んでます。それで目が覚めると言うか、癖みたいにずっとそうしてます。

電話が何回もあるなんて、恋人みたいじゃないですか。羨ましいです。

今日は、またスタンプ君にラインしたくなったけど、我慢しました。内容はかなりしょうもなくて、
私たちが自転車で帰ってるときに、ヘリコプターの音がすごくて、3台ぐらいいて、ニュースで流すんやろうなあって言ってたら、本当に流れてたんです!
でも、明日口で言います。😓

おやすみなさい💤

No.491

>> 490 はい!今度言います。本当はこの間いつものって言おうと思ってたのに、カルピスでいいですか?って言われちゃったから言えなかったんです。笑

旦那はコーヒーです。食後にいつもコーヒー飲んでます。義母も同じです。
コーヒー好きな人は本当に癖みたいに飲んでる人多いですよね。
私はコーヒー好きじゃなくて、ほとんど飲まないんだけど、パピコのチョココーヒーは好きです😁

何回もというか、今日はすれ違いでそうなっただけなんですけど、そう言われるだけで、嬉しいです😊

ヘリコプターからの映像がニュースで流れたってことですか?
すごいですね✨

今日は地震もあって、仕事もバタバタして疲れましたよね💦
ゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい⭐

No.492

>> 491 おはようございます。
昨夜は何回も余震があって、怖かったです。何回も起きてしまいました。

でも、家の被害もなかったし、よかったです。困ったのは電車が止まったぐらいです。今日は始発から全部動いているみたいです。

さとこさんは、東日本大震災の時はどうてでしたか?大阪でも、あの時は非常事態でびっくりしました。あれから地震が多くて、本当に怖いですね。

昨日たくさん話せたから、今日は落ち着いて過ごせそうです。諦めようとしても、難しいです。

そういえば、ティーバーで、ドラマ見ました!ユースケめっちゃいい男でしたね。

No.493

>> 492 おはようございます。
そうですよね💦そんな大きな地震あれば余震もありますよね。
怖いですね💧

東日本大震災は私は秋田だから、津波とか来たわけじゃないし、岩手とか宮城とか福島みたいにひどくはなかったから良かったけど、停電と水が出ないのと、ガソリンスタンドに並んだことが大変でした💦
2日くらい電気も付かなかったし、水もまだ結婚前だったので、弟と大きな鍋持って給水車に行ったり、ガソリンスタンドはかなりの列並んでました💧

津波なんて来たら本当に怖いですよね💦
今回はなかったから、まだ良かったですね。

なかなか諦めようとしても難しいんだから、諦めようと頑張らなくてもいいんじゃないですか?😊
そう思えば思うほど諦められないんだから、もう開き直って、楽しく話したいし、会いたいって思ってたらいんですよ。
好きな気持ちは簡単に消せないんだから。

ユースケいい男でしたね。
今回は玉木宏は情けない役なので、ユースケがよく見えます😁✨

まだ余震もあったり、怖いですが、お仕事頑張って下さい。

No.494

>> 493 仕事もう少しで終わります。
今日はあまり話せてないけど、昨日たくさん話せてるし、朝も昨日ラインしようと思ってたことを話せたので、もうよかったと思うことにします。

まだ余震が少しあるけど、もう、電車も動いてるし、普通の生活ですよ。
地震って本当に怖いですねー。

さとこさんは、メールとかしましたか?
私も個人的にいっぱいラインしたいなあ。
でもそうなると歯止めなくなるからなあ。彼もそれをわかって、スタンプ君なのかもしれないですね。

No.495

>> 494 お疲れ様です😊
昨日のこと会って話せてよかったですね。

本当地震って突然来るから怖いですよね💧元通りで良かったです。

メールは昼過ぎにしたら、さっき返ってきて、久しぶりにメール返ってきて嬉しかったです☺️
メールは前のプライベートなメール続いてたらどうなってたか分からないので、こうなって良かったです。
歯止めは間違いなくきかなくなってたと思います。
スタンプ君だからっていうの面白いですね。
でも、スタンプでもラインしてるのは羨ましいです。

No.496

>> 495 スタンプ君とは、めったにラインしてないですよ。本当にスタンプ君だし。
私の方が年上だから気を使ってるだけです。彼はなんか礼儀正しいというか、年上には無視できないからスタンプをしてるように思います。😑

さとこさんは、明日もまた、メールか電話できそうですか?
毎日楽しみがあるといいですよね。
私は今週は、なんだか心が落ち着いています。

No.497

>> 496 ラインを知ってるだけで羨ましいんです。礼儀正しいスタンプ君はいいですね✨ゆーこさんが好きになるだけありますね。

明日は一応レクサスさんは休みなんだけど、明日仕事のことで確認しますってメール来てたから、メールか電話してくれるのかなって期待してしまいます。
それで、来なかったら悲しいので、なるべく期待はしないようにしたいですけどね💦

ゆーこさんが落ち着いてるのは、昨日いっぱいお話できたからですか?
それとも諦められそうになってきたから?

No.498

>> 497 私が落ち着いてるのは、全部というか、昨日たくさんお話できたのもあるし、もう、変に期待してないからっていうのもあるし、色々です。

でも、どうしても完全には諦められません。
昨日も一緒に自転車🚴‍♂️こいでるときに、
もっともっと一緒にいたいなあってしみじみ思ってしまいました。😍
危ないですね。

レクサスさんと、メールか電話できるといいですね。レクサスに乗せてもらって、デートしたくなりますね。

No.499

>> 498 あまり期待してないんですね。私もそうなりたいけど、まだ期待してます。

それはもっと一緒にいたいって思うと思いますよ。
危なくないですよ😊

デートかぁ…できたらいいですけどね。
でも、いっぱい話できるだけで、今は幸せだと思います。一緒にご飯とか行けたらいいのにな〜っては思いますけどね☺️
客としてレクサスには乗りたいですね。
でも、それもなかなか難しいと思います。
できたら、真っ先にゆーこさんに教えます😁✨

No.500

>> 499 おはようございます。
関西は大雨です。

雨でも、スタンプ君に会えるならと仕事に向かう電車🚃です。
こんなに雨なのに☔️スタンプ君はきっと自転車でもう職場に行ってます。
いつも、彼が電車なら、一緒に帰れるかなあとか期待してしまうんですよね。
そんな時はだいたい期待が外れてしまいます。
やっぱり、期待しないのが一番ですね。

さとこさんは、きっとメール来ると思いますよ。レクサスさんは誠実そうだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧