どうして 諦められないのか?
片思い中さん、まってます。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 453
おはようございます。
インスタは残念ながら彼が公開してるだけで、それを私がみつけて、コメントしたんです。
だから、ずっと躊躇してたんですけど、勝手に見ちゃってたから、いいやー、コメントしちゃえ!ってしちゃったんです💦
レクサスに!😁
ゆーこさん、いい感じですね。
仕事が上手くいってるのも羨ましいです。
私もそう思えればいいけど、最近決めたことがあって…
家が建って、あまり会うことがなくなったときに、まだ彼のことが頭から離れなくて、好きだったら、想いを伝えることにしました。
今はゆーこさんと同じように楽しく話できればいいなって思います。
ゆーこさんの好きな彼はなんでしょね?
私の頭の中ではよく出てくるワードは
スタンプが妖怪のことしか…笑
ゆーこさんがなんかもっといいイメージの考えて下さい😁✨
>> 458
何だか、自分のこと詳しく書けなくて、もどかしいです。
私の職場は、チームに分かれてるというかそんな感じなんですけど、去年と今年は私とスタンプ君は同じチームなんですね。だから、毎日お話しても自然だし、すごくラッキーな環境に、います。😃
でも、来年は、私も彼も転勤はしないけど、チームは組めないと思います。
同じ職場の別の部署というか。
だから来年は、あまり話せなくなりそうだから、今年のうちに本音は、どうにかなりたいんです。
再来年は、私が転勤だと思うので、もう会えなくなるかもです。😓
わかりにくくてごめんなさい。
個人的に連絡できる手段があればいいのですが。
スタンプ君は彼女できたら私に教えてくれると思います。
レクサスさんは、何だかその辺は謎めいてますね。
>> 459
学校だと今はクラスが一緒だけど、来年は違うクラスになりそうとかそういうことですか?
ちょっと例えが幼いですね😁💦
でも、来年はまったく会えないというわけでもなくて、
再来年はゆーこさんが転勤になれば、全然会えなくなるってことですね。
そっか…そうなる前にやっぱり気持ちは伝えた方がいいと私も思います。
今は、なかなか言えないですね。
謝らなくて大丈夫ですよ(^-^)
なんとか分かりました。笑
分かったつもりです!笑
そうなんですよ。彼女いないんですか?って聞いた後に、もう6.7年もいないし、地元に彼女いたけど、仕事が忙しくてって、詳しくは教えてくれたんですけど、そんなに長くいないことが謎ですよね。結婚も周りはみんなしてるんですけどね、って言うってことは、本人はする気がないってことなのかなって思ってしまいます。
子供も苦手そうですし、子供も欲しくなくて、結婚願望もないのかな…
レクサスだし!笑
>> 461
そうなんですね。
組まない方が諦められたかもしれないけど、一緒になって、嬉しいことの方が多いなら、そうなって良かったんじゃないですかね(^-^)
ゆーこさんと楽しくいっぱい話せたから、鼻歌歌ってたんじゃないんですか?☺️
いい感じですね✨
そうですねー。レクサスさんは理想が高いんだと思います。
でも、弟も高いけど、20歳くらいのときに、彼氏のいる人と仲良くなって、色々あったらしくて…
それから付き合うとか慎重になったみたいですね。
そんなようなことがレクサスさんにもあったのかな?大失恋的な…
明後日の話題はもう2つは考えてるので、うまい具合に話せたらいいんですけどね。
ゆーこさんも明日もいい感じに話せるといいですね😊
>> 463
おはようございます。
そうなんですね。それがいいですね(^-^)
弟はもうずっと彼女いないですよ。
その20歳くらいから、彼女という彼女いないと思います。
積極的に合コン的なのには行ったりしてるときもあったから、レクサスさんよりは彼女作る気あるかな?
浮気はどうでしょうね…
でも、彼女作らない人って、なかなか人を好きにならないから、逆にできたら一途なのかなって思ってました。
弟はイケメンかはどうかなと思うけど、レクサスさんは好きになれば一途なのかなと勝手に思ってます。
仕事で話しかけれるのいいですね!
私も今日レクサスさんから電話来る予定です☺️
明日も会えるし、楽しくお話できたらいいなって思います。
お仕事頑張って下さい😉
>> 464
仕事終わりました。
忙しい1日でした。
スタンプ君とはあまり話せませんでした。でも、帰りに良い週末を!って笑顔で言えたので良かったです。
レクサスさんとは、電話できましたか?
会うの楽しみですね。
さとこさんの弟さんは、彼女いないから、なんかセフレ?みたいな人がいるって言ってました?
それは、特定の人ですか?
彼女とはちがいますかね。
スタンプさんも、1年ぐらいいないし、
なんというか、男だしそういう欲求をどうしてるんだろうと思ってます。
イケメンの人にそんな人多いような。
変なこと聞いてごめんなさい。
さとこさんにしか聞けないです。😓
土日は、寂しいですが我慢してのんびり過ごしたいと思います。
>> 465
お仕事お疲れ様でした。
忙しかったんですね💦
でも、いつも通り週末の挨拶できて良かったですね😊
私は電話できました。少しだったけど、朝と夕方の2回できました☺️
声聞けただけで、嬉しかったです。
明日もよろしくお願いしますって言えたから、明日も楽しみです✨
もう10年前くらいに聞いたときはセフレ的な人いるって弟は言ってたんですけど、最近はどうなのかはわからないです💦
特定かもちょっと分からないですね。
彼女とは明らかに違いました。お互い了承してする友達だって言ってました。
スタンプ君にはそんな人いそうなんですか?1年くらいだといないような気もするけど、彼女いなきゃいけないような人は彼女いないときにセフレがいそうですよね。
レクサスさんは、実は最初の頃の何とも思ってないときに、彼女がしばらくいないこと聞いたとき、セフレとか、お客さんと枕営業的なことしてるのかな?って思ってしまいました😁💦
考え過ぎだよなってその時は思ったけど、本当どうしてるんだろ?って思って
。
セフレとか全くいなくて、ずっと何もしてないなら、逆に男としてどうなの?って思ってしまいますし、弟にはまた聞こうと思えば聞けるけど、レクサスさんには間違っても聞けないですね💦笑
>> 466
二回も電話するなんて凄いですね。
羨ましいです。
やはり親密度が高い気がします。😃
スタンプ君は、割とおしゃべりで、日常のこと色々教えてくれるけど、でも男だし、その辺のことはやはりわからないです。スタンプ君の仲の良い友だちの1人は全然結婚願望がなくて、よく遊びの誘いがあるって言ってて、私がその人は彼女いないの?って聞いたら、周りに公表してる彼女はいないけど、でも誰かいるって言ってて、その時はよく意味がわからんなあって思ってたけど、セフレなんかなあって思います。
その時に、スタンプ君も公表してない誰かおる?って聞いたら、本当にいませんよーって笑ってました。私は変なことを聞いたのかな?
>> 473
ありがとうございます😊
4歳になりました。
自転車をプレゼントにしました🎁
1週間ぶりだと本当ドキドキして緊張しますよ💓
でも、次は2週間ぶりだともっとなのかもしれないけど、会えた喜びはひとしおなのかもですね。
ティーバーはちょっと前に私も知ったばっかでよく見てます。
好きなときに見れるから便利ですよ。
今日はレクサスさんは学生時代サッカー部だと聞いたので、ワールドカップも始まったから、その話題をふったんです。
でも、テレビを2.3年見てないって言ってました😓
そんなに⁉︎って感じでしたけど、相当忙しいんだなぁって感じです💧
でも、その話したときは息子の用事で打ち合わせの席からレクサスさんと一緒に立って、2人で話せたから嬉しかったんです。
途中で旦那が話進めるよって呼びに来て、終わっちゃったんですけどね💦
今日はレクサスさんは機嫌が良くて、鼻歌歌ったり、座るときに「よいしょ。」的なこと言ってて、可愛かったです☺️
>> 477
ジムと買い物いいですね😊
私もゆっくり買い物したいです。
私もアイス大好きで最近結構食べてます。でも、私的には冬のあったかい部屋でアイス食べる方が好きなんですけどね。
そういえば、レクサスさんは寒がりだから、夏の方がよくて、私は暑がりだから、冬の方が好きって話しました💦笑
そしたら、旦那が俺はどっちも嫌だって言うから、そりゃみんな嫌だよ!って突っ込んでしまいました。笑
いつだったか、レクサスさんが休みの日に電話したときがあって、休みの日は何してるんですか?って聞いたら、今はちょうどワイシャツにアイロンかけたり、家事ばっかやってます的に答えてくれました。
過去のインスタにレクサスさんもふるさと納税やってる写真を上げてたので、今もやってるのかな?
ふるさと納税いいですか?(^-^)
>> 478
レクサスさんは、アイロンもするんだねー。なんだか器用で何でもできそうですね。
私は、投資とかよくわかってなくて、そんなんがわかる人に凄く興味があるんですよねー。本当にやってみたいんですよね。私もレクサスさんに投資のこと教えてくださいよーって話しかけたいです!😓
ふるさと納税は、年収とかで、いくらすれば損か、得かとか決まるので、調べた方がいいです。
私はさとふるというサイトから、一回しました。お米もらいました。
明日はまた、スタンプ君と会えるから嬉しいです😃先週より心が落ち着いています。ご飯いきたいとか、欲を持つとダメですね。今は、もう何にもなくてもいいか!と開き直り中です。
>> 479
奥さんがいないから、自分でするしかないみたいな感じでしたよ。
弟も自分でやったりしてましたし。
投資は私はあまり興味もなくて…
ふるさと納税も考えたこともなかったけど、彼のこと知るために少しは興味持とうかな的な。笑
私さっき気付いたんですけど、昨日は和室で打ち合わせだったんです。彼が鼻歌歌ったんじゃなくて、腰が痛いから、たったったって痛がったのが、鼻歌に聞こえて、その後、よいしょって言ったのも腰が痛かったからなのかなって…
腰大丈夫ですか?って言わなきゃなかったのかも!と後悔してます😱
明日からスタンプ君に会えていいですね😊
私は明日から寂しい日々が続きます😢
今日も仕事のメールしたけど、忙しいのか何も音沙汰ないです。
何か来ることをもうちょっと待ってみます。
>> 483
おはようございます。
こちらも少し曇ってます。
メールか電話が来るのは仕事の話だからですよ。
客を粗末に扱うことはできないから、そこに漬け込んでる悪い客です💧私は😓
打ち合わせも後2回で終わりそうで、打ち合わせロスになりそうです。
色々揉めたりしたけど、打ち合わせ楽しかったから😊
設計士の人とはあと少しでお別れだけど、レクサスさんとはまだなので、いいんですけど、打ち合わせみたいに長い時間一緒にいることはあまりないので、やっぱり寂しいです😔
どう考えても、私がレクサスロスになりますよ😁💧
職場で会えるゆーこさんが羨ましいです。
楽しくお話できるといいですね。
頑張って下さい✨
>> 488
そうなんですね。良かったです😊
そうですね。それはでも、私もゆーこさんの立場だったら同じこと考えてたと思います。
そういう時こそ一緒にいたいって思いますよね。
でも、ゆーこさんもスタンプ君も無事で良かったし、ゆーこさんの家族の方も大丈夫だったんですよね?
レクサスさんとは電話出来ました。
朝に電話来てたのにケータイ忘れたから出れなくて、夕方電話したけど、今度はレクサスさんが出なくて、夜にまた電話来ました。
遅くなってすみません💦的に。
少しだけだけど、声聞けて良かったです。
たいした話じゃないんだけど、この間の打ち合わせで旦那が先に行って遅れて私が行ったんですけど、いつも最初に飲みもの聞いて持って来てくれるんです。
いつも私はカルピスなんですけど、旦那と奥様はカルピスでいいですかね?
カルピスでいいと思います。
ってやり取りをしていたらしく、私も遅れてレクサスさんに迎えられて入って行ったときに、カルピスで大丈夫ですか?って聞かれてカルピスでってお願いしました。笑
次に行ったときはいつものって頼んでみようかなって思ってます😁✨
>> 490
はい!今度言います。本当はこの間いつものって言おうと思ってたのに、カルピスでいいですか?って言われちゃったから言えなかったんです。笑
旦那はコーヒーです。食後にいつもコーヒー飲んでます。義母も同じです。
コーヒー好きな人は本当に癖みたいに飲んでる人多いですよね。
私はコーヒー好きじゃなくて、ほとんど飲まないんだけど、パピコのチョココーヒーは好きです😁
何回もというか、今日はすれ違いでそうなっただけなんですけど、そう言われるだけで、嬉しいです😊
ヘリコプターからの映像がニュースで流れたってことですか?
すごいですね✨
今日は地震もあって、仕事もバタバタして疲れましたよね💦
ゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい⭐
>> 492
おはようございます。
そうですよね💦そんな大きな地震あれば余震もありますよね。
怖いですね💧
東日本大震災は私は秋田だから、津波とか来たわけじゃないし、岩手とか宮城とか福島みたいにひどくはなかったから良かったけど、停電と水が出ないのと、ガソリンスタンドに並んだことが大変でした💦
2日くらい電気も付かなかったし、水もまだ結婚前だったので、弟と大きな鍋持って給水車に行ったり、ガソリンスタンドはかなりの列並んでました💧
津波なんて来たら本当に怖いですよね💦
今回はなかったから、まだ良かったですね。
なかなか諦めようとしても難しいんだから、諦めようと頑張らなくてもいいんじゃないですか?😊
そう思えば思うほど諦められないんだから、もう開き直って、楽しく話したいし、会いたいって思ってたらいんですよ。
好きな気持ちは簡単に消せないんだから。
ユースケいい男でしたね。
今回は玉木宏は情けない役なので、ユースケがよく見えます😁✨
まだ余震もあったり、怖いですが、お仕事頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 49HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談452レス 4814HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2954HIT 通行人
-
こんばんは346レス 5886HIT 匿名さん
-
雑談
そっかぁ。 うん。夏は平気ダヨ。 水も、あまり飲まないし。 …(美喜)
452レス 4814HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶そんなに俺は信頼がない人だと思ってるんだ🥲 だったら…(匿名さん0)
346レス 5886HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 こんにちは👋😃☁→☔ 美容室✂…(通行人)
274レス 2954HIT 通行人 -
🌈虹友の部屋⑤
テスト(kirara☆)
1レス 51HIT kirara☆ (60代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで
こんばんは、今日は同期会がありました 退職してしまった人にも声をかけ…(通りすがりさん1)
77レス 2418HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
どうせ、メガネのショートヘアさん(八さん)には、嫌われてるかもしれない…(マニュアル使い)
166レス 1817HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 311HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る