話し相手になって下さい。
毎日同じことの繰り返しで、なんか寂しさを感じています。
話し相手になっていただけませんか?
>> 3
そうです。ありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします。
早速ですが、ヒマ人さんはどうして寂しいんですか?
うんー良く分からないけど、
子供も大きくなったから
毎日、仕事→ご飯→仕事→寝る
のパターンだからねー
トキメキやワクワクも無いから
なんだか寂しくなる感じですねー
主さんは何で寂しいですか?
家事→炊事→洗濯→寝るのパターン?
- << 7 そうなんですね。 私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。 今育児休暇中で家にいて、 3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育てしてて暇というか、毎日同じことを繰り返していて、旦那も早朝から深夜まで仕事なので、話し相手がいなくて、寂しく感じてます。 トキメキやワクワク欲しいですねー。
>> 5
うんー良く分からないけど、
子供も大きくなったから
毎日、仕事→ご飯→仕事→寝る
のパターンだからねー
トキメキやワクワクも無いから…
そうなんですね。
私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。
今育児休暇中で家にいて、
3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育てしてて暇というか、毎日同じことを繰り返していて、旦那も早朝から深夜まで仕事なので、話し相手がいなくて、寂しく感じてます。
トキメキやワクワク欲しいですねー。
- << 10 そうなんですか! 子育ては経験してきたから 皆んな初めての経験なので 良く分かりますよ!お疲れ様💐 でも3歳はヨチヨチ歩く子供って 可愛いですねー、大きくなっら 憎たらしくなるんだからねー(T . T) 主さんはまだ若いでしょう! ご主人は子育てに協力的ですか?
>> 7
そうなんですね。
私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。
今育児休暇中で家にいて、
3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育…
そうなんですか!
子育ては経験してきたから
皆んな初めての経験なので
良く分かりますよ!お疲れ様💐
でも3歳はヨチヨチ歩く子供って
可愛いですねー、大きくなっら
憎たらしくなるんだからねー(T . T)
主さんはまだ若いでしょう!
ご主人は子育てに協力的ですか?
- << 12 ありがとうございます! 3歳はヨチヨチですか? 今でも下の子がやっと寝たのに、邪魔して起こした時にはかなり憎たらしくなります。 私はそんなに若くないです! 34歳ですよ。 旦那は休みの日は育児も協力的ですし、ご飯も作ってくれていい旦那さんです。 仕事の日は全然子供相手できないって悲しんでますよ。可愛そうな旦那です。
>> 12
34はお若いですよ!
私はもう50代だからねー
主さんはおそらく育児の為、
疲れたなぁ〜と思います。
ご主人も育児に協力してくれるから
有難いですねー!夫婦の中でも
何も協力してくれない旦那が多いから
ご主人に感謝しなくちゃねー
寂しいと言うより、疲れかなぁ〜!
- << 15 そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。 奥さんとはどんな感じですか? お子さんは一緒に暮らしてるんですよね? 旦那には感謝しています。もっと支えになってあげなければいけないと思うんですけど、疲れている旦那に育児の愚痴も言えないし、旦那のお母さんとも一緒に暮らしてるので、なんか、ストレス発散出来ずにいます。 疲れてるとは思いますけど、日中はなんか取り残された感があって寂しくなるんです。
>> 8
ありがとうございます。
こんにちは。はじめまして(^-^)
わかります!私も体重計しばらく乗ってません。
こっちも朝から雨です…
ありがとう〜😃
わたし…お昼はカレー🍛にします!
食べたら…お昼寝します…🙂
今日は涼しくて…よく寝れそうです!
お子さん居るだね〜
いいなぁ〜✨
一緒にカレー🍛とか…?
食べたら…幸せそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)💖
- << 16 あっ! 3才と8ヶ月じゃ… まだカレー🍛は早いですね😝 でも…将来… 家族で食卓を囲んで… 「カレー美味しい?」 「うん!おいしい〜!」 ってなったら… 幸せですよね〜🍀
- << 18 カレーいいですね! お腹空いてきました😁 お昼寝出来たらいいですけど、子供が今寝てるので、抱っこしてると寝てますが、下ろすと起きちゃうので、ゆっくりご飯も食べれません。 自分も子供が寝たときに眠れればいいんですけど、タイミングが合わなくて、寝たと思ったら、子供が起きちゃって、もうちょっと寝たかったーってなるんです。 お兄ちゃんはカレー大好きです。幸せですけど、いろいろ世話しながら食べなければならないので、これまたゆっくり食べれないんですよね…
>> 13
34はお若いですよ!
私はもう50代だからねー
主さんはおそらく育児の為、
疲れたなぁ〜と思います。
ご主人も育児に協力してくれ…
そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。
奥さんとはどんな感じですか?
お子さんは一緒に暮らしてるんですよね?
旦那には感謝しています。もっと支えになってあげなければいけないと思うんですけど、疲れている旦那に育児の愚痴も言えないし、旦那のお母さんとも一緒に暮らしてるので、なんか、ストレス発散出来ずにいます。
疲れてるとは思いますけど、日中はなんか取り残された感があって寂しくなるんです。
- << 17 義理親との同居かぁー 此れは気疲れの原因だね〜 育児だけでも疲れているのに さらに親にも気を使うと疲れるねー 唯一の心より所のご主人も 昼間いないから寂しくなります。 せめて週一回ご主人とデートして 美味しいランチでも食べながら 愚痴を聞いて貰えば解消になりませんか
>> 15
そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。
奥さんとはどんな感じですか?
お子さんは一緒に暮らしてるんですよね?
旦那には感謝…
義理親との同居かぁー
此れは気疲れの原因だね〜
育児だけでも疲れているのに
さらに親にも気を使うと疲れるねー
唯一の心より所のご主人も
昼間いないから寂しくなります。
せめて週一回ご主人とデートして
美味しいランチでも食べながら
愚痴を聞いて貰えば解消になりませんか
- << 19 そうなんですよー。 昨日お母さん休みだったので、色々お話して、子育てイライラしちゃうと言ったら、それはみんなそうなんだから、頑張らなきゃいけないでしょ!みたいなこと言われて言わなきゃ良かったーって本気で思いました。 週一ランチとかいいですけどね… 子供も見る人がいないから一緒に出掛けてさらに疲れるって感じがします。 旦那が抱っこしてご飯食べたりしてくれるんですけど、私は息子の世話しなければいけないし…
>> 26
どうしてですかね…
旦那にトキメキはないのは結婚して時間が経ってるし、もう家族だからだと思うんですけど…
でも、その方と話すとき緊張したり、ちょっと手が触れたりするとドキドキして、学生時代に戻ったかのようなトキメキがあるんです。
困ってしまいました。
- << 30 育児も家事も協力してくれる ご主人は世の中多くないと思います。 子供も小さい上、献身的に 協力してくれるご主人を裏切っても トキメキを求めたい心理は なかなか理解出来ないですねー 稼ぎが悪く、駄目なご主人で さらにセックスレスであれば 浮気の心理もある程度理解出来ますが、 イケメンか、つけ麺か知らないけど 主さんは危ない橋を渡らない様に 自制してほしいですねー 家の為に家を建てるご主人は あんまり可哀想と思いますよ!
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7635HIT 美喜 (♀) -
呟き
最悪なパターンを想定するって言うのも正しい。 でも現実はお金の問…(田間)
85レス 463HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る