🍶

レス500 HIT数 5395 あ+ あ-

2007/01/17 01:26(更新日時)

お酒の好きな人何でも話ませんか?あと私が書き込んでいたスレが削除されてました。気付いたらレスして😭

No.263593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

こんばんわ😸です

👿さん気にしないで下さいよ💦

😸は👿さんの意見嬉しいですよ

もちろん👸さんの意見もね

お互い会ったばかりだし何も言ってくれない方がツライですよ

😸も今日は早めに消える予定なんで今の内にお話したいんですが🙇

No.402

>> 399 こんばんわ姉さん。私言い過ぎたでしょうか?ちょっとレスするのを控え少し考えてみたいと思います。 👿さんまたしても調子に乗ってしまいすいませんでした🙇🙇🙇
🐯は楽しくやりたい‼
って思っています☝流れの中の下ネタ等は勘弁して下さい🙇(無理に振ったり、持ってったりはしません)
このメンバーで話したいです🙇🙇🙇

No.403

>> 402 🐯さん今日は余り遅くまでは辞めましょう☝

偶には遅くなっても良いとは思いますがいつもじゃ体壊しますよ😺

No.404

>> 403 😺さん、了解です🙇

• << 406 あんなコトやってたら👿さんも👸さんも入れませんよ🙅 お互いに自粛しましょう👌❓ 😸は取り敢えず🐗さん来るまでは居ようとおもうんですが🐯さんは❓

No.405

みなさんすいません。今日は一人🍶させてください。もしかしたらもうすぐ満レスになると思うのでその時は他の方お願いします。1日立てば復活しますよ。

• << 407 👿さん🐯がオカシイ時は注意して下さい🙇 又話しましょう🙇
  • << 409 😸 分かりました 👿さん次待ってます 是非来て下さい 👿さんとお話したいんで

No.406

>> 404 😺さん、了解です🙇 あんなコトやってたら👿さんも👸さんも入れませんよ🙅

お互いに自粛しましょう👌❓

😸は取り敢えず🐗さん来るまでは居ようとおもうんですが🐯さんは❓

• << 408 適当に帰ると思います🙇 宜しくです👮

No.407

>> 405 みなさんすいません。今日は一人🍶させてください。もしかしたらもうすぐ満レスになると思うのでその時は他の方お願いします。1日立てば復活しますよ… 👿さん🐯がオカシイ時は注意して下さい🙇
又話しましょう🙇

No.408

>> 406 あんなコトやってたら👿さんも👸さんも入れませんよ🙅 お互いに自粛しましょう👌❓ 😸は取り敢えず🐗さん来るまでは居ようとおもうんですが🐯さ… 適当に帰ると思います🙇
宜しくです👮

• << 410 👿さんには悪いことしてしまいましたね⤵ 最初に皆さんでキチンとお話しておくべきでしたね💧 初めに気付くべきでした🙀

No.409

>> 405 みなさんすいません。今日は一人🍶させてください。もしかしたらもうすぐ満レスになると思うのでその時は他の方お願いします。1日立てば復活しますよ… 😸

分かりました

👿さん次待ってます

是非来て下さい

👿さんとお話したいんで

No.410

>> 408 適当に帰ると思います🙇 宜しくです👮 👿さんには悪いことしてしまいましたね⤵

最初に皆さんでキチンとお話しておくべきでしたね💧

初めに気付くべきでした🙀

No.411

>> 410 🐯反省ですね😨💦

No.412

>> 411 お互いに…🙀

😸も🐗さんが元気でたみたいで調子に乗ってしまいましたから⤵

No.413

>> 412 みんなが元気になるスレが良いですね☝
ただし調子に乗らない様にしないと皆が楽しめなくなりますからね💪
反省🐵です‼

No.414

>> 413 この2人だけだと淋しいですからね😂

みんなで楽しくですよ☝

No.415

>> 414 楽しくやりましょう👮

• << 417 🐯さん新聞屋でしたよね 普段は何時頃寝てたんです❓

No.416

今布団の中で見てました。何寂しいこと言ってるの?ごめんなさいいつも申し訳ないけど眠いのでこれから寝ます。👿は不死身なのだ😂

• << 418 見られたくない所を…😂 明日は捕まえますよ‼ 👿さんお休み💤
  • << 420 👿さんお休みです🙇 明日は絡んで下さい🐯

No.417

>> 415 楽しくやりましょう👮 🐯さん新聞屋でしたよね

普段は何時頃寝てたんです❓

• << 419 あまり決まって無いですね💦 配達時間以外は営業や集金などありますし、電話が有れば何時でも対応しなければならない業種ですからね☝空き時間が有れば休む感じですね☝ 😺さんはどんな事をしてどんなリズムの生活なんですか❓不思議な😺さん

No.418

>> 416 今布団の中で見てました。何寂しいこと言ってるの?ごめんなさいいつも申し訳ないけど眠いのでこれから寝ます。👿は不死身なのだ😂 見られたくない所を…😂

明日は捕まえますよ‼

👿さんお休み💤

No.419

>> 417 🐯さん新聞屋でしたよね 普段は何時頃寝てたんです❓ あまり決まって無いですね💦
配達時間以外は営業や集金などありますし、電話が有れば何時でも対応しなければならない業種ですからね☝空き時間が有れば休む感じですね☝
😺さんはどんな事をしてどんなリズムの生活なんですか❓不思議な😺さん

• << 424 そうですよね。新聞屋って何時でも待機中みたいなモンですよね。 😸は千葉に居る間は特に決まったコトしてないですね。長野にいる間が忙しいんで、ここぞとばかりに休んじゃいますね。 年に2回で半年も行ってると長期の仕事はできないし☝

No.420

>> 416 今布団の中で見てました。何寂しいこと言ってるの?ごめんなさいいつも申し訳ないけど眠いのでこれから寝ます。👿は不死身なのだ😂 👿さんお休みです🙇
明日は絡んで下さい🐯

No.421

🐗
瓜坊やっと寝た…
有り得ない…

ところで。
昨日のレスは👿さん嫌な思いをされてしまったようで。👿さんのスレだし反省です。
でも🐗的には昨日のはまだ👌だと思うのだけどダメかな?
あとは姉さんに全く同感です。
この話題は嫌だ、もう眠いから寝る、など、はっきりみんなが言えるスレならいいと思う。
思いやりは必要だけどへんな気を使わず和気あいあいできればいいと思うのですが?

• << 423 皆で仲良く楽しく言いたい事を言いながら楽しくやりましょう🐯🐯🐯
  • << 425 またまた行き違った💦 🐗さんこんばんわ🙋🍻っす!
  • << 427 🐗さんこんばんは😸 まだみんな出会ったばかりですから何の意見交換もなしに暴走してはマズイですよ。 今日は意見交換してみんなで楽しくやって行こうと思ってるんですが👌❓

No.422

旦那の夜食作ってた💨
😺さんこんばんわ🍻👿さんお休みなさい。また明日に🍻しましょう🙋
🐗さん待ってますよ~♍🍺

• << 431 👸さんお帰り🍻 ご苦労様です 旦那さんが羨ましい…😹

No.423

>> 421 🐗 瓜坊やっと寝た… 有り得ない… ところで。 昨日のレスは👿さん嫌な思いをされてしまったようで。👿さんのスレだし反省です。 でも🐗的には… 皆で仲良く楽しく言いたい事を言いながら楽しくやりましょう🐯🐯🐯

No.424

>> 419 あまり決まって無いですね💦 配達時間以外は営業や集金などありますし、電話が有れば何時でも対応しなければならない業種ですからね☝空き時間が有れ… そうですよね。新聞屋って何時でも待機中みたいなモンですよね。

😸は千葉に居る間は特に決まったコトしてないですね。長野にいる間が忙しいんで、ここぞとばかりに休んじゃいますね。

年に2回で半年も行ってると長期の仕事はできないし☝

• << 426 時間潰すためにしてる事や、何をしてるっての有りますか❓
  • << 428 普段は何をして時間潰ししてるんですか❓ 千葉に居る時は仕事など何かしてるんですか❓

No.425

>> 421 🐗 瓜坊やっと寝た… 有り得ない… ところで。 昨日のレスは👿さん嫌な思いをされてしまったようで。👿さんのスレだし反省です。 でも🐗的には… またまた行き違った💦
🐗さんこんばんわ🙋🍻っす!

• << 435 姉さんこんばんわ🌠 最近姉さんとゆっくり絡んでないので😭です。 しかし相手の顔が見えず文字だけのやりとりって難しいですね💦 🐗は年末から初めてお悩みに来たんだけど、ほんと難しい。 相手を思いやりながら言いたいこと伝えたいことを伝える… なかなか高等テクが必要ですね🐗は🐣なんで🙇

No.426

>> 424 そうですよね。新聞屋って何時でも待機中みたいなモンですよね。 😸は千葉に居る間は特に決まったコトしてないですね。長野にいる間が忙しいんで、… 時間潰すためにしてる事や、何をしてるっての有りますか❓

• << 433 🎸か📖か🎰かな❓

No.427

>> 421 🐗 瓜坊やっと寝た… 有り得ない… ところで。 昨日のレスは👿さん嫌な思いをされてしまったようで。👿さんのスレだし反省です。 でも🐗的には… 🐗さんこんばんは😸

まだみんな出会ったばかりですから何の意見交換もなしに暴走してはマズイですよ。

今日は意見交換してみんなで楽しくやって行こうと思ってるんですが👌❓

No.428

>> 424 そうですよね。新聞屋って何時でも待機中みたいなモンですよね。 😸は千葉に居る間は特に決まったコトしてないですね。長野にいる間が忙しいんで、… 普段は何をして時間潰ししてるんですか❓
千葉に居る時は仕事など何かしてるんですか❓

No.429

>> 427 🐗さんこんばんは😸 まだみんな出会ったばかりですから何の意見交換もなしに暴走してはマズイですよ。 今日は意見交換してみんなで楽しくやって… 👌です😸

• << 432 👋🐯お~い🐗‼

No.430

428は重複です🙇

No.431

>> 422 旦那の夜食作ってた💨 😺さんこんばんわ🍻👿さんお休みなさい。また明日に🍻しましょう🙋 🐗さん待ってますよ~♍🍺 👸さんお帰り🍻

ご苦労様です

旦那さんが羨ましい…😹

No.432

>> 429 👌です😸 👋🐯お~い🐗‼

No.433

>> 426 時間潰すためにしてる事や、何をしてるっての有りますか❓ 🎸か📖か🎰かな❓

No.434

>> 433 ぱちかスロどっち❓
参加時間で好きかなとは思ってたよ😂

• << 436 どっちも😂 昔ほど稼げないからそろそろ引退だね 体力的にも😂

No.435

>> 425 またまた行き違った💦 🐗さんこんばんわ🙋🍻っす! 姉さんこんばんわ🌠
最近姉さんとゆっくり絡んでないので😭です。

しかし相手の顔が見えず文字だけのやりとりって難しいですね💦
🐗は年末から初めてお悩みに来たんだけど、ほんと難しい。
相手を思いやりながら言いたいこと伝えたいことを伝える…
なかなか高等テクが必要ですね🐗は🐣なんで🙇

• << 438 😸はまだ10日だよ😂 なんかスゴイコトになってるけど😂
  • << 482 子供さん達落ち着いたかな? 私もお悩みが初めての板で📱からこんな世界覗けるとは知らなかった💧姉さんもまだ🔰ですよ💦 この世界はホント難しいね。思ってる事上手く伝わらない時あるし、変に誤解招いちゃったりね。 自分なりに考えてレスしてるつもりだけど上手く伝わらない… だけど姉さんは今まで自分の周りの世界しか知らなくて、それがちょっとした事で見ず知らずの人と交流持てて… ビックリしてます。気まぐれで知り合ったこの場も大事にしたい☺ 立ち上げてくれた🐗さんに感謝してます🙋 遅れてしまったレスだからお返しはいらないからね。読んでくれただけで結構です。 🐗さん👿さん😺さん🐯さん、また来ます。お先にオヤです🙇

No.436

>> 434 ぱちかスロどっち❓ 参加時間で好きかなとは思ってたよ😂 どっちも😂

昔ほど稼げないからそろそろ引退だね
体力的にも😂

• << 439 今は辞めるのが正解ですね😂😂😂 🐯は何でも有りでしたからね☝ 今年からソフトボールのチームには入るけど活動が月1なんで追加で🎣か⛳を始めようかと考え中です☝☝☝

No.437

>> 432 👋🐯お~い🐗‼ たりなかった…?

• << 441 話したかっただけ😂😂😂

No.438

>> 435 姉さんこんばんわ🌠 最近姉さんとゆっくり絡んでないので😭です。 しかし相手の顔が見えず文字だけのやりとりって難しいですね💦 🐗は年末から初… 😸はまだ10日だよ😂

なんかスゴイコトになってるけど😂

• << 444 そですかぁ😃 なんかほんとに奥が深いですよね☝ 他のサイトはなんかやってマシタカ?

No.439

>> 436 どっちも😂 昔ほど稼げないからそろそろ引退だね 体力的にも😂 今は辞めるのが正解ですね😂😂😂
🐯は何でも有りでしたからね☝
今年からソフトボールのチームには入るけど活動が月1なんで追加で🎣か⛳を始めようかと考え中です☝☝☝

• << 445 🎣やるなら食える♓のがイイよ☝ 😸は海で名前も知らない🐚茹でて食ったよ 毒は無かったみたいだね😂

No.440

>> 432 👋🐯お~い🐗‼ 🐯さん⁉

No.441

>> 437 たりなかった…? 話したかっただけ😂😂😂

No.442

>> 441 良かった😃
なんか怒っちゃったかと思った😢
ほんと顔が見えないのでいろんなこと不安になります。

No.443

>> 442 🐯が怒ることは無いよ☝
ボケて笑うだけ😂😂😂

• << 446 でもきれる時あったら怖ソだね👹ガオ~🐯って… んなわけないか😁

No.444

>> 438 😸はまだ10日だよ😂 なんかスゴイコトになってるけど😂 そですかぁ😃
なんかほんとに奥が深いですよね☝

他のサイトはなんかやってマシタカ?

• << 448 初めてだよ😺 いきなり引っかかった😂

No.445

>> 439 今は辞めるのが正解ですね😂😂😂 🐯は何でも有りでしたからね☝ 今年からソフトボールのチームには入るけど活動が月1なんで追加で🎣か⛳を始めよう… 🎣やるなら食える♓のがイイよ☝

😸は海で名前も知らない🐚茹でて食ったよ

毒は無かったみたいだね😂

• << 447 🎣は🌊で投げをやろうかと思ってて、食えるの専門でさばける様になりたいなぁと思います☝

No.446

>> 443 🐯が怒ることは無いよ☝ ボケて笑うだけ😂😂😂 でもきれる時あったら怖ソだね👹ガオ~🐯って…
んなわけないか😁

• << 449 顔見えない所で怒ってもストレス溜るだけだけだからね☝😂 嫌なら辞めるだけだね👮

No.447

>> 445 🎣やるなら食える♓のがイイよ☝ 😸は海で名前も知らない🐚茹でて食ったよ 毒は無かったみたいだね😂 🎣は🌊で投げをやろうかと思ってて、食えるの専門でさばける様になりたいなぁと思います☝

• << 450 😸は防波堤で小鰺釣って唐揚げとか山でアマゴとかヤマメ釣って塩焼きかな😺 😸は投げはあんまりやらないな フライはやったけど見えなかったし😹

No.448

>> 444 そですかぁ😃 なんかほんとに奥が深いですよね☝ 他のサイトはなんかやってマシタカ? 初めてだよ😺

いきなり引っかかった😂

• << 451 😸🎣🐗💕 🐗は他の育児専用サイトしてたけどつまらなくてこっちに来ました。 おかげでみんなと知り合えたし良かった 名も知れぬ🐠食うとは、浜口?捕ったど~‼‼‼‼って? うちの旦那も🎣するけど🌊無いから池ですよ👎

No.449

>> 446 でもきれる時あったら怖ソだね👹ガオ~🐯って… んなわけないか😁 顔見えない所で怒ってもストレス溜るだけだけだからね☝😂
嫌なら辞めるだけだね👮

• << 453 今までレスとかして主とか他人からひどいこと言われたりあった? もしかして🐗?💦😂

No.450

>> 447 🎣は🌊で投げをやろうかと思ってて、食えるの専門でさばける様になりたいなぁと思います☝ 😸は防波堤で小鰺釣って唐揚げとか山でアマゴとかヤマメ釣って塩焼きかな😺
😸は投げはあんまりやらないな
フライはやったけど見えなかったし😹

• << 452 ヤマメとか鮎とか良いですね☝ 塩焼き大好きなんだけどこの辺の川魚はマズソーだしね😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧