🍶

レス500 HIT数 5395 あ+ あ-

2007/01/17 01:26(更新日時)

お酒の好きな人何でも話ませんか?あと私が書き込んでいたスレが削除されてました。気付いたらレスして😭

No.263593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 お帰り。待ってたよ😂道に迷ってた? いきなり間違えましたね💦

まだ焦ってます💦

すいません💦

No.52

>> 50 昨日はお互いに遣りすぎましたね😂 注意しましょ⚠😂 🐯です😂😂😂
気を付けましょう😤

No.53

>> 49 😺さんおかえり~👍 🐯だよ😂😂😂 焦って👿さん宛てに🐯さん宛ての返事しちゃいました😹

No.54

>> 53 😺さん動揺しまくりぃ~😂😂😂

No.55

>> 54 もう少しゆっくりになりませんかね❓

ついてくだけで必死ですよ💦

• << 57 😺さん頑張れ👍

No.56

>> 48 お帰り。待ってたよ😂道に迷ってた? いや~まいりました💧

ヤッパリ遣りすぎはイカンですね😹

No.57

>> 55 もう少しゆっくりになりませんかね❓ ついてくだけで必死ですよ💦 😺さん頑張れ👍

No.58

😸さん突然スレ削除されててびっくりしなかった?でも気付いてくれてよかった。これで全員もどってきたよね?名無しさんは結局少ししかいなかったんだよね?全部で5人?

• << 60 👿さんのお陰ですね☝ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
  • << 62 結局お悩みの方のメンバーですね😺

No.59

みなさんほんと🐗🐯😸で盛り上がりすぎすみませんでした。
(でも楽しかったよね😁みんないたら良かったのに😜)
以後はもうありませんので。
またチビと寝てました。
昨日は徹夜だったし🐗はまた急に👻したらすみませんです
ネボケテうまく文章作れません。

• << 63 猛省です😹
  • << 64 あぁ😨そうだよね☝ 🙏ね寝かさなくて🙇🙇🙇

No.60

>> 58 😸さん突然スレ削除されててびっくりしなかった?でも気付いてくれてよかった。これで全員もどってきたよね?名無しさんは結局少ししかいなかったんだ… 👿さんのお陰ですね☝
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.61

>> 46 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 😸です 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 👿さん👸さん 迷惑かけてしまってすいません💦 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 😺さんこんばんわ☺🍻ですよ~。
一人ずつ集まれてて、姉さん嬉しいよ!またこうやってできるから、これでいいんですよ!🐗さ~ん早くおいで👋
(姉さんもしこの先混乱してしまったらすんまそん🙇)

• << 65 👸さん🍻😸 マイペースで楽しく行きましょう👍

No.62

>> 58 😸さん突然スレ削除されててびっくりしなかった?でも気付いてくれてよかった。これで全員もどってきたよね?名無しさんは結局少ししかいなかったんだ… 結局お悩みの方のメンバーですね😺

• << 66 でもあまり多いと訳分かんなくなるし☝ このメンバーが楽しい😃

No.63

>> 59 みなさんほんと🐗🐯😸で盛り上がりすぎすみませんでした。 (でも楽しかったよね😁みんないたら良かったのに😜) 以後はもうありませんので。 また… 猛省です😹

No.64

>> 59 みなさんほんと🐗🐯😸で盛り上がりすぎすみませんでした。 (でも楽しかったよね😁みんないたら良かったのに😜) 以後はもうありませんので。 また… あぁ😨そうだよね☝
🙏ね寝かさなくて🙇🙇🙇

• << 69 ? いえいえ👍お互い様です🙇 特に🐯さんなんて毎晩いて、いつ寝ていつ仕事してんのかマジで不思議ですよっ! みんな寝不足じゃないのかな? ちなみに今はっきり言って眠い人👋❓ 🐗は半分💤かもです

No.65

>> 61 😺さんこんばんわ☺🍻ですよ~。 一人ずつ集まれてて、姉さん嬉しいよ!またこうやってできるから、これでいいんですよ!🐗さ~ん早くおいで👋 (姉… 👸さん🍻😸

マイペースで楽しく行きましょう👍

No.66

>> 62 結局お悩みの方のメンバーですね😺 でもあまり多いと訳分かんなくなるし☝
このメンバーが楽しい😃

• << 68 でも誰でも入れるようにしないとまた削除されるかもよ😂

No.67

>> 66 そうですね😸

昨日はフルスピードで…😂😂😂

• << 70 早かったぁ🚗💨💨💨💨💨

No.68

>> 66 でもあまり多いと訳分かんなくなるし☝ このメンバーが楽しい😃 でも誰でも入れるようにしないとまた削除されるかもよ😂

• << 73 昨日は中身の問題で…🙇 ルールとしてはその場の雰囲気を壊さないように ってあるから5人がこのペースじゃ入れませんよ😸
  • << 74 来るもの拒まず去るもの追わずって感じで😂😂😂

No.69

>> 64 あぁ😨そうだよね☝ 🙏ね寝かさなくて🙇🙇🙇
いえいえ👍お互い様です🙇
特に🐯さんなんて毎晩いて、いつ寝ていつ仕事してんのかマジで不思議ですよっ!

みんな寝不足じゃないのかな?
ちなみに今はっきり言って眠い人👋❓
🐗は半分💤かもです

• << 72 🐯はめっちゃ元気な不思議な人だよ😂😂😂
  • << 75 👿も眠い。て早く寝てるのにね。毎日パソコンとにらめっこしてるので目が疲れます。

No.70

>> 67 そうですね😸 昨日はフルスピードで…😂😂😂 早かったぁ🚗💨💨💨💨💨

No.71

🐗さん来たー😍

ダメだ~みんなの速さにはついていけない💧一つ送ると、もう6レス位入ってる💦

No.72

>> 69 ? いえいえ👍お互い様です🙇 特に🐯さんなんて毎晩いて、いつ寝ていつ仕事してんのかマジで不思議ですよっ! みんな寝不足じゃないのかな? … 🐯はめっちゃ元気な不思議な人だよ😂😂😂

• << 76 🐯さん元気ない位で丁度良い…って😸もか😂

No.73

>> 68 でも誰でも入れるようにしないとまた削除されるかもよ😂 昨日は中身の問題で…🙇

ルールとしてはその場の雰囲気を壊さないように
ってあるから5人がこのペースじゃ入れませんよ😸

No.74

>> 68 でも誰でも入れるようにしないとまた削除されるかもよ😂 来るもの拒まず去るもの追わずって感じで😂😂😂

No.75

>> 69 ? いえいえ👍お互い様です🙇 特に🐯さんなんて毎晩いて、いつ寝ていつ仕事してんのかマジで不思議ですよっ! みんな寝不足じゃないのかな? … 👿も眠い。て早く寝てるのにね。毎日パソコンとにらめっこしてるので目が疲れます。

• << 79 眠かったら何時でもダウンOKです👍

No.76

>> 72 🐯はめっちゃ元気な不思議な人だよ😂😂😂 🐯さん元気ない位で丁度良い…って😸もか😂

• << 78 えぇえぇ😨 いっつも元気なだけが取り柄なのにぃ😨😨😨

No.77

>> 74 来るもの拒まず去るもの追わずって感じで😂😂😂 👍👍👍

No.78

>> 76 🐯さん元気ない位で丁度良い…って😸もか😂 えぇえぇ😨
いっつも元気なだけが取り柄なのにぃ😨😨😨

• << 80 それを言っちゃあオシマイヨ😂 でも、🐗さんも元気よね😻⬅❓

No.79

>> 75 👿も眠い。て早く寝てるのにね。毎日パソコンとにらめっこしてるので目が疲れます。 眠かったら何時でもダウンOKです👍

• << 81 現地集合の現地解散で☝ って小学生か👊(タカトシ風に) 北海道出身👿さんバージョンで😂😂😂 長っっっっ👊👊👊
  • << 82 お言葉に甘えて今日の仕事に備えるため寝ます。朝目覚めたらまた削除になってないことを祈ってます😂おやすみなさい💤

No.80

>> 78 えぇえぇ😨 いっつも元気なだけが取り柄なのにぃ😨😨😨 それを言っちゃあオシマイヨ😂

でも、🐗さんも元気よね😻⬅❓

• << 83 そっちの方向は🙅☝

No.81

>> 79 眠かったら何時でもダウンOKです👍 現地集合の現地解散で☝
って小学生か👊(タカトシ風に)
北海道出身👿さんバージョンで😂😂😂
長っっっっ👊👊👊

• << 85 そう言えば😸も札幌👿行った事あるよ。 横浜🐯も松本🐗も 四国👸は一周した。

No.82

>> 79 眠かったら何時でもダウンOKです👍 お言葉に甘えて今日の仕事に備えるため寝ます。朝目覚めたらまた削除になってないことを祈ってます😂おやすみなさい💤

• << 84 お疲れ様で~す👮 気を付けます🙇🙇🙇
  • << 86 👿さんお疲れ様です🙇 今度は生き残ります😂

No.83

>> 80 それを言っちゃあオシマイヨ😂 でも、🐗さんも元気よね😻⬅❓ そっちの方向は🙅☝

• << 87 👮💦
  • << 89 さすがにスピードについていけないょ😠💤 🐯さん😸さん有り得ない!不死身…🐔 👿さんおやすみなさいね! またこの😸🐯コンビは朝迎えるんじゃ…? あと姉さんて下話嫌いですか?

No.84

>> 82 お言葉に甘えて今日の仕事に備えるため寝ます。朝目覚めたらまた削除になってないことを祈ってます😂おやすみなさい💤 お疲れ様で~す👮
気を付けます🙇🙇🙇

No.85

>> 81 現地集合の現地解散で☝ って小学生か👊(タカトシ風に) 北海道出身👿さんバージョンで😂😂😂 長っっっっ👊👊👊 そう言えば😸も札幌👿行った事あるよ。
横浜🐯も松本🐗も
四国👸は一周した。

• << 88 へぇ~☝ 次来るときは連絡して下さい🙇 逃げます🚗💨💨💨
  • << 92 ちょい悪オヤジにそんな1面が…? すごいっ😲 一人旅?

No.86

>> 82 お言葉に甘えて今日の仕事に備えるため寝ます。朝目覚めたらまた削除になってないことを祈ってます😂おやすみなさい💤 👿さんお疲れ様です🙇

今度は生き残ります😂

No.87

>> 83 そっちの方向は🙅☝ 👮💦

No.88

>> 85 そう言えば😸も札幌👿行った事あるよ。 横浜🐯も松本🐗も 四国👸は一周した。 へぇ~☝
次来るときは連絡して下さい🙇
逃げます🚗💨💨💨

• << 90 逃げるんかいっ👊😂😂😂 随分昔の話だから変わった所だらけかな… ってあんまり覚えてないけど💦

No.89

>> 83 そっちの方向は🙅☝ さすがにスピードについていけないょ😠💤
🐯さん😸さん有り得ない!不死身…🐔
👿さんおやすみなさいね!
またこの😸🐯コンビは朝迎えるんじゃ…?

あと姉さんて下話嫌いですか?

• << 91 実は💫な感じ😂😂😂
  • << 93 お休みです ってまた❓😂🙅😂

No.90

>> 88 へぇ~☝ 次来るときは連絡して下さい🙇 逃げます🚗💨💨💨 逃げるんかいっ👊😂😂😂

随分昔の話だから変わった所だらけかな…

ってあんまり覚えてないけど💦

• << 94 綺麗になってるから来てみて下さい☝ 逃げるけど🚗💨💨💨

No.91

>> 89 さすがにスピードについていけないょ😠💤 🐯さん😸さん有り得ない!不死身…🐔 👿さんおやすみなさいね! またこの😸🐯コンビは朝迎えるんじゃ…… 実は💫な感じ😂😂😂

• << 95 良かった、🐯さんの人間的な1面をかいまみれて…☺ 🐯さんていつ仕事なの?

No.92

>> 85 そう言えば😸も札幌👿行った事あるよ。 横浜🐯も松本🐗も 四国👸は一周した。 ちょい悪オヤジにそんな1面が…?
すごいっ😲
一人旅?

• << 98 昔の話 家族とか親戚とか母子家庭とかの旅行😸 松本は2年か3年前

No.93

>> 89 さすがにスピードについていけないょ😠💤 🐯さん😸さん有り得ない!不死身…🐔 👿さんおやすみなさいね! またこの😸🐯コンビは朝迎えるんじゃ…… お休みです

ってまた❓😂🙅😂

No.94

>> 90 逃げるんかいっ👊😂😂😂 随分昔の話だから変わった所だらけかな… ってあんまり覚えてないけど💦 綺麗になってるから来てみて下さい☝
逃げるけど🚗💨💨💨

• << 100 行かない😂😂😂😂😂

No.95

>> 91 実は💫な感じ😂😂😂 良かった、🐯さんの人間的な1面をかいまみれて…☺
🐯さんていつ仕事なの?

No.96

>> 95 年中無休だよ😂
って事になってるけど、🐯さんは自由人だからね😂😂😂

No.97

>> 96 ニート社長?!

• << 99 ぇぇええ😨 今気付いたよ😂😂😂

No.98

>> 92 ちょい悪オヤジにそんな1面が…? すごいっ😲 一人旅? 昔の話

家族とか親戚とか母子家庭とかの旅行😸

松本は2年か3年前

• << 101 母子家庭って??
  • << 102 さすがマダムキラー😂😂

No.99

>> 97 ニート社長?! ぇぇええ😨
今気付いたよ😂😂😂

No.100

>> 94 綺麗になってるから来てみて下さい☝ 逃げるけど🚗💨💨💨 行かない😂😂😂😂😂

• << 103 そんなぁぁぁぁぁぁぁぁ😂😂😂 まぁいっか😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧