信じがたい話で恐縮です

レス108 HIT数 5213 あ+ あ-

2018/04/27 23:27(更新日時)

信じがたい話で恐縮です、、、私はラッキーボーイと言われています、私と不意に話をすると良いことがおきると人々から言われます、それは偶然なのか何なのかよくわかりません。

もしよければ、私と軽い会話などを交わしませんか? そうですね、、、貴方の好みのバーチャルな果物か野菜をプレゼントをさせてもらいます、好きな果物か野菜をリクエストをしてください。

No.2635327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

でっかいステーキを
食べさせて下さい。

てか人生詰んでます。
もうお終いかも?

どうか生き長らえさせて下さい(泣)

• << 63 スレ主 「終わりは始まり、、、」というフレーズが入った歌がありました。 バーチャルですが「でっかいステーキ」のプレゼントです、貴方は、また今日から始まるような気がします。

No.52

>> 26 善氏、実は僕はいいやつではありません、「あまのじゃく」な男で、そして、おまけにイタズラ好き男です。 こんばんは🌃
主は相変わらず人気者だね羨ましい👍

• << 64 スレ主 善氏、、、実は他のスレも作っていますが、10個ぐらいスレを作って1個のスレが皆さんから暖かいコメントをいただきます、後の9個に関しては中にはコメント「0」の時もあり、この度のスレも(今後作るのに)同じ内容は使えません。善氏、もしよければ一緒に企画を練りませんか?

No.53

ちょいとお邪魔しやす。
ジャボチカバくだせえ。
日本じゃ東海地方にしかねえそうですぜ。

• << 65 スレ主 ジャボチカバというのは始めて聞く食べ物ですね、一度どんなものか食ってみたいです、 ジャボチカさん、明日は良い日になるような気がします。

No.54

>> 49 こんばんは。桃かイチゴをお願いしたいです 桃イチゴさんに桃とイチゴをプレゼントです、明日は良いことがありまっせ!

No.55

>> 50 こんばんは。マンゴーお願いします。 マンゴーママにマンゴープレゼントです、明日は素敵な出来事があります!

No.56

>> 28 貴女のようなレスを待っていました、、、貴女に可愛い子供ができますよう僕は夜空の月に祈ります、今日は月は出ていませんが、次の日か、また次の日に… 気持ちが嬉しいです。温かくなりました。ありがとうございます。

• << 66 スレ主 貴女に幸福が訪れる気がします、願いが叶うようになります。

No.57

>> 44 ちょっと気になって調べたら、サボテンの実は苺じゃなくて梨とかスイカに近いんだって。 観光ガイドさんにガセネタつかまされてた~😲 それ… 壁チラ姉さんに共感ポチッ💕゛

私も、まわりの人に そして自分にも
良いことあるよ!と言ってあげられる人でありたいな🍀

しっかりキャッチしよ😊

チラッ(`・ω[壁]

No.58

あ!ちなみに私は壁チラ姉さんの弟子です🦉

• << 77 弟子よ、共に精進いたしましょう👍 主さん、57さん、皆の気持ちが笑顔と共に繋がっていくといいですね😄 横レス失礼しました。 壁|ω・`)チラッ より

No.59

こんばんは♪
日付が変わったけど、昨日いいことあったよ。
夕ごはんの豆腐ハンバーグが美味しく出来ました。

• << 67 スレ主 スイカ姉さんの作った、豆腐ハンバーグの美味しさが伝わってきます、家族の方も心の中では「美味しいなあ、、」と感じていると思いますね。

No.60

たらの芽、こごみ、菜の花、たけのこ、春のお野菜は美味しいです。
ホワイトアスパラ。
昔、祖母がおやつにくれたトマト。みずみずしくてまるで果物のようでした。

• << 68 スレ主 「菜の花ねえさん」の新鮮な春野菜の美味しさが伝わってきます、そしてお祖母さんのトマトの思いでは、いつまでも貴女の心に残る素敵な思い出ですね。

No.61

>> 11 あきさん、、、明日はライチを食った後のような、さわやかな良い日になってもらいたいです。 主さん(^^)
今日は一日雨でした。
普段なら憂鬱なんですが…

主さんのおかげで
楽しく過ごせました。
ありがとう(≧▽≦)

• << 69 スレ主 あき姉さん、そう言っていただきうれしいです。

No.62

マンゴー(^。^)

• << 70 スレ主 マンゴーママにマンゴーのプレゼントです、この雨が上がれば、マンゴーママに良いことが訪れるような気がします。

No.63

>> 51 でっかいステーキを 食べさせて下さい。 てか人生詰んでます。 もうお終いかも? どうか生き長らえさせて下さい(泣) スレ主

「終わりは始まり、、、」というフレーズが入った歌がありました。 バーチャルですが「でっかいステーキ」のプレゼントです、貴方は、また今日から始まるような気がします。

• << 73 主さん ありがとうございます。今月は給料が五万もアップ!本物のでっかいステーキ食べて元気を付けてきます!

No.64

>> 52 こんばんは🌃 主は相変わらず人気者だね羨ましい👍 スレ主

善氏、、、実は他のスレも作っていますが、10個ぐらいスレを作って1個のスレが皆さんから暖かいコメントをいただきます、後の9個に関しては中にはコメント「0」の時もあり、この度のスレも(今後作るのに)同じ内容は使えません。善氏、もしよければ一緒に企画を練りませんか?

• << 78 こんばんは🌃 勿論🆗だよ でも自分センスないからね😅 あと、こんなにも沢山の人が来てくれるから、皆さんの意見を頂いて参考にするのも有りだと思うけどね…

No.65

>> 53 ちょいとお邪魔しやす。 ジャボチカバくだせえ。 日本じゃ東海地方にしかねえそうですぜ。 スレ主

ジャボチカバというのは始めて聞く食べ物ですね、一度どんなものか食ってみたいです、
ジャボチカさん、明日は良い日になるような気がします。

• << 80 ブラジル原産の果物らしいですぜ。幹に直接実がなるんでさあ。見た目も味もブドウそっくりで美味えとか。 主さんありがとよ。

No.66

>> 56 気持ちが嬉しいです。温かくなりました。ありがとうございます。 スレ主

貴女に幸福が訪れる気がします、願いが叶うようになります。

No.67

>> 59 こんばんは♪ 日付が変わったけど、昨日いいことあったよ。 夕ごはんの豆腐ハンバーグが美味しく出来ました。 スレ主

スイカ姉さんの作った、豆腐ハンバーグの美味しさが伝わってきます、家族の方も心の中では「美味しいなあ、、」と感じていると思いますね。

• << 81 今日の良かったこと。 暑く無かったから、多めにウォーキング出来ました。

No.68

>> 60 たらの芽、こごみ、菜の花、たけのこ、春のお野菜は美味しいです。 ホワイトアスパラ。 昔、祖母がおやつにくれたトマト。みずみずしくてまるで… スレ主

「菜の花ねえさん」の新鮮な春野菜の美味しさが伝わってきます、そしてお祖母さんのトマトの思いでは、いつまでも貴女の心に残る素敵な思い出ですね。

No.69

>> 61 主さん(^^) 今日は一日雨でした。 普段なら憂鬱なんですが… 主さんのおかげで 楽しく過ごせました。 ありがとう(≧▽≦) スレ主

あき姉さん、そう言っていただきうれしいです。

• << 83 今日も1日お疲れ様でした(^^) 欲ばりさんなのでまた来ました! 今夜は皮ごと食べられる ブドウをお願いしまーす。

No.70

>> 62 マンゴー(^。^) スレ主

マンゴーママにマンゴーのプレゼントです、この雨が上がれば、マンゴーママに良いことが訪れるような気がします。

No.72

>> 71 スレ主

実は様々なバージョンでスレを作っています(他ではバトル的な者も作りましたが)この度は、こう言ったスレを作りましたね。 遠慮はいりませんので、もしよければもっと過激にコメントをしていただいても大丈夫です。

No.73

>> 63 スレ主 「終わりは始まり、、、」というフレーズが入った歌がありました。 バーチャルですが「でっかいステーキ」のプレゼントです、貴方は、… 主さん
ありがとうございます。今月は給料が五万もアップ!本物のでっかいステーキ食べて元気を付けてきます!

No.74

>> 73 スレ主

5万円の給料アップとは大きいですね! 
実を言いましたら、これは「マーフィーの法則」で、、、人が「ラッキーモードの気持ちになった時には引力のように良いことを引き寄せて来る」と言う話からヒントを得ています、これは引き寄せてくるかどうかは確かに断定はできませんが、私個人の気持ちとしては、何かラッキーモードは幸運を引き寄せいてくるような気がします。

No.75

最近ついていません。
ツキをください!
好きな果物はイチゴです。

• << 82 イチゴレディーさんにイチゴをプレゼントです、、、貴女は明日からツキがまわってきます、心配無用です、明日から良い日です。

No.77

>> 58 あ!ちなみに私は壁チラ姉さんの弟子です🦉 弟子よ、共に精進いたしましょう👍

主さん、57さん、皆の気持ちが笑顔と共に繋がっていくといいですね😄

横レス失礼しました。

壁|ω・`)チラッ より

• << 84 壁チラ姉さんに弟子がおられたとは知りませんでした、、、もしよかったら僕も弟子にしてください。

No.78

>> 64 スレ主 善氏、、、実は他のスレも作っていますが、10個ぐらいスレを作って1個のスレが皆さんから暖かいコメントをいただきます、後の9個に… こんばんは🌃
勿論🆗だよ
でも自分センスないからね😅
あと、こんなにも沢山の人が来てくれるから、皆さんの意見を頂いて参考にするのも有りだと思うけどね…

• << 85 善氏ありがとうございます。センスなどは僕もなしです、皆さんのコメントを参考に作らせてもらえれば幸いです。

No.79

おじゃまさせていただきます。
子供たちの将来の心配ばかりしている愚かな母親です。よろしくお願いいたしますm(_ _)mタカミメロン好きです。

• << 86 タカミメロンママさんにタカミメロンをプレゼントです、、、毎日の子供さんまた御主人のお世話ご苦労さんです。 タカミメロンママさん、、、時には自分のための、自分だけのための、やすらぎの時間も作ってくださいよ。

No.80

>> 65 スレ主 ジャボチカバというのは始めて聞く食べ物ですね、一度どんなものか食ってみたいです、 ジャボチカさん、明日は良い日になるような気… ブラジル原産の果物らしいですぜ。幹に直接実がなるんでさあ。見た目も味もブドウそっくりで美味えとか。

主さんありがとよ。

• << 87 ブラジル原産の果物と聞くだけで食いたくなってきます、また見た目も味もブドウそっくりとは、またまた食いたくなってきますね。

No.81

>> 67 スレ主 スイカ姉さんの作った、豆腐ハンバーグの美味しさが伝わってきます、家族の方も心の中では「美味しいなあ、、」と感じていると思います… 今日の良かったこと。
暑く無かったから、多めにウォーキング出来ました。

• << 90 スイカさん、毎日のウォーキングご苦労様です、ウォーキングは体に本当に良いですね、ウォーキングをしている時、またウォーキングの後などはスイカさんの体も喜んでいますね、そして今日は少し多めにウォーキングができて本当によかったです。

No.82

>> 75 最近ついていません。 ツキをください! 好きな果物はイチゴです。 イチゴレディーさんにイチゴをプレゼントです、、、貴女は明日からツキがまわってきます、心配無用です、明日から良い日です。

No.83

>> 69 スレ主 あき姉さん、そう言っていただきうれしいです。 今日も1日お疲れ様でした(^^)

欲ばりさんなのでまた来ました!
今夜は皮ごと食べられる
ブドウをお願いしまーす。

• << 91 あきさんに皮ごとブドウをプレゼントです、あきさん明日は良いことがあります、どうか、ここに来ていただきまして本年度末ぐらいまでの幸運をつけていただければ幸いです。

No.84

>> 77 弟子よ、共に精進いたしましょう👍 主さん、57さん、皆の気持ちが笑顔と共に繋がっていくといいですね😄 横レス失礼しました。 … 壁チラ姉さんに弟子がおられたとは知りませんでした、、、もしよかったら僕も弟子にしてください。

No.85

>> 78 こんばんは🌃 勿論🆗だよ でも自分センスないからね😅 あと、こんなにも沢山の人が来てくれるから、皆さんの意見を頂いて参考にするのも有り… 善氏ありがとうございます。センスなどは僕もなしです、皆さんのコメントを参考に作らせてもらえれば幸いです。

No.86

>> 79 おじゃまさせていただきます。 子供たちの将来の心配ばかりしている愚かな母親です。よろしくお願いいたしますm(_ _)mタカミメロン好きです… タカミメロンママさんにタカミメロンをプレゼントです、、、毎日の子供さんまた御主人のお世話ご苦労さんです。 タカミメロンママさん、、、時には自分のための、自分だけのための、やすらぎの時間も作ってくださいよ。

• << 88 返信ありがとうございます。そうですね、自分の時間も必要ですね、少し安らぎました。 主さまにも、よいことがありますようにお祈り致します。

No.87

>> 80 ブラジル原産の果物らしいですぜ。幹に直接実がなるんでさあ。見た目も味もブドウそっくりで美味えとか。 主さんありがとよ。 ブラジル原産の果物と聞くだけで食いたくなってきます、また見た目も味もブドウそっくりとは、またまた食いたくなってきますね。

No.88

>> 86 タカミメロンママさんにタカミメロンをプレゼントです、、、毎日の子供さんまた御主人のお世話ご苦労さんです。 タカミメロンママさん、、、時には自… 返信ありがとうございます。そうですね、自分の時間も必要ですね、少し安らぎました。
主さまにも、よいことがありますようにお祈り致します。

• << 96 スレ主 タカミメロンママさんありがとうございます。

No.89

白いイチゴ食べてみたい

• << 92 白いイチゴとは驚きました、イチゴ言うのは赤いものという概念ですが、白いイチゴとは是非見てみたいです、そして一度食ってみたいですね、、、それでは白イチゴ姉さんに白イチゴのプレゼントです、明日は良いことが待っています。

No.90

>> 81 今日の良かったこと。 暑く無かったから、多めにウォーキング出来ました。 スイカさん、毎日のウォーキングご苦労様です、ウォーキングは体に本当に良いですね、ウォーキングをしている時、またウォーキングの後などはスイカさんの体も喜んでいますね、そして今日は少し多めにウォーキングができて本当によかったです。

No.91

>> 83 今日も1日お疲れ様でした(^^) 欲ばりさんなのでまた来ました! 今夜は皮ごと食べられる ブドウをお願いしまーす。 あきさんに皮ごとブドウをプレゼントです、あきさん明日は良いことがあります、どうか、ここに来ていただきまして本年度末ぐらいまでの幸運をつけていただければ幸いです。

• << 99 わぁい(≧∇≦) まとまった幸運 ありがとうございます! 主さんにも良い事が沢山 降りそそぎますように~♪

No.92

>> 89 白いイチゴ食べてみたい 白いイチゴとは驚きました、イチゴ言うのは赤いものという概念ですが、白いイチゴとは是非見てみたいです、そして一度食ってみたいですね、、、それでは白イチゴ姉さんに白イチゴのプレゼントです、明日は良いことが待っています。

No.93

私はオレンジが欲しいです🎵

No.94

>> 93 オレンジ姉さんですね、、、それではオレンジ姉さんにオレンジをプレゼントをさせてもらいます、どうかしっかりビタミンCをとってくださいよ、明日は良い日が待っています、明日と言ってもすでに日付が変わってしまいました、今日は良いことがありますよ。

No.95

こんばんは
甘くて頬っぺたが落ちそうなくらい美味しいメロンをお願いします
皆でわけあいます

• << 97 スレ主 ほっぺ落ちメロンさんですね、ほっぺ落ちメロンさんに、、ほっぺが落ちるぐらいのメロンのプレゼントです! 本日は必ずや良いことがあります。

No.96

>> 88 返信ありがとうございます。そうですね、自分の時間も必要ですね、少し安らぎました。 主さまにも、よいことがありますようにお祈り致します。 スレ主

タカミメロンママさんありがとうございます。

No.97

>> 95 こんばんは 甘くて頬っぺたが落ちそうなくらい美味しいメロンをお願いします 皆でわけあいます スレ主

ほっぺ落ちメロンさんですね、ほっぺ落ちメロンさんに、、ほっぺが落ちるぐらいのメロンのプレゼントです!
本日は必ずや良いことがあります。

• << 102 こんばんは 心穏やかに一日が過ごせました ありがとうございました(⌒‐⌒)

No.98

ハィ❗欲の塊登場~デス😁

降りかかる災難不幸を最小限にとどめたく願う 拙者、デコポン大好きな
超後期高齢者👼 皆、平等に幸せを😆🍀

• << 100 デコポンさんありがとうございます。デコポンさんがご高齢者と聞きまして「ご高齢者は敬う」というのが私のポリシーです、どうかデコポンさん、、、いつまでも長生きでご健康であられるようお祈りさせていただきます。

No.99

>> 91 あきさんに皮ごとブドウをプレゼントです、あきさん明日は良いことがあります、どうか、ここに来ていただきまして本年度末ぐらいまでの幸運をつけてい… わぁい(≧∇≦)
まとまった幸運
ありがとうございます!

主さんにも良い事が沢山
降りそそぎますように~♪

• << 101 あきさん、ありがとうございます。

No.100

>> 98 ハィ❗欲の塊登場~デス😁 降りかかる災難不幸を最小限にとどめたく願う 拙者、デコポン大好きな 超後期高齢者👼 皆、平等に幸せを😆🍀 デコポンさんありがとうございます。デコポンさんがご高齢者と聞きまして「ご高齢者は敬う」というのが私のポリシーです、どうかデコポンさん、、、いつまでも長生きでご健康であられるようお祈りさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少