わあ~

レス151 HIT数 3497 あ+ あ-

2018/04/24 13:21(更新日時)

今日は誰とも会話してない😂
誰か、お母ちゃんの相手して。
話題ないから無理かな💦💦
お力には慣れないけど、話聞くよ…
たまに余計なお世話も言うかもだけど😅

18/04/24 13:21 追記
お付き合い下さって
ありがとうございました🙇

タグ

No.2634320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

平和なスレになる
ように🙏 応援しているよ

• << 103 多分だけどさっきのヤツはこのスレへはもう来ないよ😃目的は俺が絡む女性すべてに言いふらしたいだけだから☝ (竜胆はこういう事を平気で書くヤツなんだよ😁)ってね😂💦 平気じゃないさ、言いたくないけど仕方無い場合もある💧言わせたのはしかし本人。とはいえヤツもいちいち動じない主さんの毅然とした対応には懲りたろう…ここへは来ないさ そのかわり俺がほかに絡む女性のスレを見付けたら、見付け次第また貼りまくるだろうね😃 かわいそうだけど💦
  • << 105 こんばんは😊 お気遣い、いたみいります🙇 一期一会でもね😂

No.102

>> 99 削除されたレス うっわ💦ごめん、まずそのスレすら忘れてる恩知らずな俺をどうかどうか、

許して下さ~い😭💦

ホンっト、てめえで勃てたスレを忘れるヤツなんす俺😢けど一応あなたまで被害が及ばんとも限らないから特定されるヒントは教えないでね😄

No.103

>> 101 平和なスレになる ように🙏 応援しているよ 多分だけどさっきのヤツはこのスレへはもう来ないよ😃目的は俺が絡む女性すべてに言いふらしたいだけだから☝

(竜胆はこういう事を平気で書くヤツなんだよ😁)ってね😂💦

平気じゃないさ、言いたくないけど仕方無い場合もある💧言わせたのはしかし本人。とはいえヤツもいちいち動じない主さんの毅然とした対応には懲りたろう…ここへは来ないさ

そのかわり俺がほかに絡む女性のスレを見付けたら、見付け次第また貼りまくるだろうね😃

かわいそうだけど💦

No.104

>> 100 この荒らし様、よそで『自分が死んだら竜胆のせいだ~・◎◎のせいだ~』とか吠えてる可哀想な人だから多目に見てあげてくれると助かる😅 … そうかな❓
私の行った場所は何処もアスファルトジャングルでしたよ😅

鹿児島で食べたラーメン美味しかったですよ⤴
私的には熊本ラーメンよりも好みでした。(熊本ごめんなさい🙏)
あ、熊本城は✨
1日も早く修復願ってる一人です。
あ、つぶやきになったね😅

• << 106 お❤主さんラーメンは好きかや😃❓俺も好きなんだけどコッチ地元にこだわりの味~みたいな店がなくてさ、忘れられない1杯ってのを堪能してみたいもんだわマジで😆⤴⤴ 熊本城、な。コレばかりは誰を責める訳にもいかないけどそうだな、今は1日も早い復旧を切に願うわ 阪神淡路大震災じゃ従兄弟が瓦礫の下敷きになって亡くなった。震災だから仕方無いさ…仕方無いけどさ、 憎い。憎いよ震災

No.105

>> 101 平和なスレになる ように🙏 応援しているよ こんばんは😊
お気遣い、いたみいります🙇
一期一会でもね😂

• << 107 い…一期一会って😅💦 まぁ否定は出来たガラじゃないけどあんま俺をいぢめるでない😅💦

No.106

>> 104 そうかな❓ 私の行った場所は何処もアスファルトジャングルでしたよ😅 鹿児島で食べたラーメン美味しかったですよ⤴ 私的には熊本ラーメ… お❤主さんラーメンは好きかや😃❓俺も好きなんだけどコッチ地元にこだわりの味~みたいな店がなくてさ、忘れられない1杯ってのを堪能してみたいもんだわマジで😆⤴⤴

熊本城、な。コレばかりは誰を責める訳にもいかないけどそうだな、今は1日も早い復旧を切に願うわ

阪神淡路大震災じゃ従兄弟が瓦礫の下敷きになって亡くなった。震災だから仕方無いさ…仕方無いけどさ、

憎い。憎いよ震災

• << 110 ラーメン大好きよ⤴ お陰様でモデル体型(昔の友人曰く)は見る影もない…多分…言わすな😭 何処だったか記憶が無いのだけれど、エビ塩ベースのラーメン💕 尾道ラーメンも💕 …結局ただの食いしん坊ですけどね😉 震災はね… 私も阪神、友達の安否確認必死でした。 ご迷惑も覚悟で、友人の元の職場、その前の職場…繋がる所を探して掛けまくり誰か解る人はいないか… 幸いにも、1ヶ月後、住居は💧でも、友達は無事、本人から電話掛かってきた時は嬉しくて。 友達からの電話で、掛けまくった元会社の方々、様々な方が避難所にたずねてきて伝えてくれたみたいで… 関西が更に好きになりました。 ちょっと不謹慎かな🙇

No.107

>> 105 こんばんは😊 お気遣い、いたみいります🙇 一期一会でもね😂 い…一期一会って😅💦

まぁ否定は出来たガラじゃないけどあんま俺をいぢめるでない😅💦

• << 111 そんなつもりはナッシング😁 どうよ、オヤジギャグ😤 バブリーの頃は、おじさまに可愛がって頂いたので💦💦

No.108

枝垂れ桜のライトアップ。
プードルと生ビール片手に温泉街を散歩🎵

飲み過ぎた・・・
🎀

• << 112 ライデンさんこんばんは😊 なにこの景色💕

No.109

>> 108 おはよ、ライデン🎵

つか飲みすぎてもこんな早く起きれるんかいっ😓❓💦

清酒1升呑めるとかホント酒豪の鏡だなオイ😰

程ほどにしてな💧

No.110

>> 106 お❤主さんラーメンは好きかや😃❓俺も好きなんだけどコッチ地元にこだわりの味~みたいな店がなくてさ、忘れられない1杯ってのを堪能してみたいもん… ラーメン大好きよ⤴
お陰様でモデル体型(昔の友人曰く)は見る影もない…多分…言わすな😭

何処だったか記憶が無いのだけれど、エビ塩ベースのラーメン💕
尾道ラーメンも💕
…結局ただの食いしん坊ですけどね😉

震災はね…

私も阪神、友達の安否確認必死でした。
ご迷惑も覚悟で、友人の元の職場、その前の職場…繋がる所を探して掛けまくり誰か解る人はいないか…
幸いにも、1ヶ月後、住居は💧でも、友達は無事、本人から電話掛かってきた時は嬉しくて。
友達からの電話で、掛けまくった元会社の方々、様々な方が避難所にたずねてきて伝えてくれたみたいで…
関西が更に好きになりました。
ちょっと不謹慎かな🙇

• << 113 いや不謹慎じゃないさ、人の心に触れた人にしかコレばかりは分からないよ 関西はわりとみんなクルマの運転ヤバいから恐くて行かないんだけど俺ももし、そういう心に触れる機会があれば変わるのかも知れない。ちょっと主さんの話知って関西に対するイメージが変わったかも😅 だけどそうだよね、そんな時だからこそ団結出来るもなのかも知れない。死んで良い命なんか無いんだから 誰かに死なれるくらいならとことん悪者になってやるさ、これ以上大事な人や仲間を失いたくないからね

No.111

>> 107 い…一期一会って😅💦 まぁ否定は出来たガラじゃないけどあんま俺をいぢめるでない😅💦 そんなつもりはナッシング😁
どうよ、オヤジギャグ😤
バブリーの頃は、おじさまに可愛がって頂いたので💦💦

• << 114 まぁ…当時のおじさまはわりとフトコロ暖かかったみたいだし😏 ヒルかって😂💦

No.112

>> 108 枝垂れ桜のライトアップ。 プードルと生ビール片手に温泉街を散歩🎵 飲み過ぎた・・・ 🎀 ライデンさんこんばんは😊

なにこの景色💕

• << 115 家の近くの川。 プードルの散歩コース。 川沿いにどこまでも続く枝垂れ桜。 昨日までライトアップしてたのだ🎵 最終日、記念にパチリ📷 🎀

No.113

>> 110 ラーメン大好きよ⤴ お陰様でモデル体型(昔の友人曰く)は見る影もない…多分…言わすな😭 何処だったか記憶が無いのだけれど、エビ塩ベー… いや不謹慎じゃないさ、人の心に触れた人にしかコレばかりは分からないよ

関西はわりとみんなクルマの運転ヤバいから恐くて行かないんだけど俺ももし、そういう心に触れる機会があれば変わるのかも知れない。ちょっと主さんの話知って関西に対するイメージが変わったかも😅

だけどそうだよね、そんな時だからこそ団結出来るもなのかも知れない。死んで良い命なんか無いんだから

誰かに死なれるくらいならとことん悪者になってやるさ、これ以上大事な人や仲間を失いたくないからね

• << 118 誰かを失うのって…元気なふりして、生きていくしかないからね残されたものは。 関西の知人友人、皆暖かいですよ😊 携帯がない時代で、私も転勤とかで音信不通になってしまったけどね。 千葉ナンバーもかなり荒いですよ。 ま、何処に限らず色んな人居ますからね😅 品川も横浜も、光ナンバーは中々💦

No.114

>> 111 そんなつもりはナッシング😁 どうよ、オヤジギャグ😤 バブリーの頃は、おじさまに可愛がって頂いたので💦💦 まぁ…当時のおじさまはわりとフトコロ暖かかったみたいだし😏

ヒルかって😂💦

• << 121 あの頃の接待は凄かった😁 恩恵、恩恵💕 自力じゃ無理😂

No.115

>> 112 ライデンさんこんばんは😊 なにこの景色💕 家の近くの川。
プードルの散歩コース。
川沿いにどこまでも続く枝垂れ桜。
昨日までライトアップしてたのだ🎵
最終日、記念にパチリ📷

🎀

• << 117 きっとナマでみたらすんげ幻想的なんだろうな☺ しかし悲しいかな花粉症が俺を苦しめる😭💦
  • << 120 散歩コースがこの景色💕 羨まし過ぎますです、はあ… ライデンさん、誰よりも人間らしいお暮らし⤴⤴⤴

No.117

>> 115 家の近くの川。 プードルの散歩コース。 川沿いにどこまでも続く枝垂れ桜。 昨日までライトアップしてたのだ🎵 最終日、記念にパチリ📷 … きっとナマでみたらすんげ幻想的なんだろうな☺

しかし悲しいかな花粉症が俺を苦しめる😭💦

No.118

>> 113 いや不謹慎じゃないさ、人の心に触れた人にしかコレばかりは分からないよ 関西はわりとみんなクルマの運転ヤバいから恐くて行かないんだけど俺… 誰かを失うのって…元気なふりして、生きていくしかないからね残されたものは。

関西の知人友人、皆暖かいですよ😊
携帯がない時代で、私も転勤とかで音信不通になってしまったけどね。

千葉ナンバーもかなり荒いですよ。
ま、何処に限らず色んな人居ますからね😅
品川も横浜も、光ナンバーは中々💦

• << 122 まぁ…何処にも変なドライバーは確かに居る💧なんかね、関西の人って車間あけるって発想がないのか知らんがごっくりが安全な車間距離を保とうとすると必ず割り込まれるんだ 必ずだよ💦 そんな急いでも長距離を走るんじゃなきゃ大して変わらないのに💧 つか尼崎だっけ❓バイクで行った時パトカーとよくすれ違ったよ。ちょっとびっくりした😅

No.119

>> 116 削除されたレス ああ、言ったよ🎵華麗にね(笑)だから偽善者ってか😃❓

つかお前、分からん😊❓

No.120

>> 115 家の近くの川。 プードルの散歩コース。 川沿いにどこまでも続く枝垂れ桜。 昨日までライトアップしてたのだ🎵 最終日、記念にパチリ📷 … 散歩コースがこの景色💕
羨まし過ぎますです、はあ…

ライデンさん、誰よりも人間らしいお暮らし⤴⤴⤴

No.121

>> 114 まぁ…当時のおじさまはわりとフトコロ暖かかったみたいだし😏 ヒルかって😂💦 あの頃の接待は凄かった😁
恩恵、恩恵💕
自力じゃ無理😂

• << 123 けどブスには大してその恩恵とやらは振り向かない😏 結構モテたクチだべ❓こ~の悪女が😆 🎵悪女になるなら 月夜はおよしよ 素直になりすぎる 隠しておいた言葉がホロリ こぼれてしまう (行かないで) 思わず歌っちまったわ😂

No.122

>> 118 誰かを失うのって…元気なふりして、生きていくしかないからね残されたものは。 関西の知人友人、皆暖かいですよ😊 携帯がない時代で、私も… まぁ…何処にも変なドライバーは確かに居る💧なんかね、関西の人って車間あけるって発想がないのか知らんがごっくりが安全な車間距離を保とうとすると必ず割り込まれるんだ

必ずだよ💦

そんな急いでも長距離を走るんじゃなきゃ大して変わらないのに💧

つか尼崎だっけ❓バイクで行った時パトカーとよくすれ違ったよ。ちょっとびっくりした😅

• << 124 急がば回れって言葉を知らないのかもしれませんよ😉 尼崎の皆様🙏🙇😆

No.123

>> 121 あの頃の接待は凄かった😁 恩恵、恩恵💕 自力じゃ無理😂 けどブスには大してその恩恵とやらは振り向かない😏

結構モテたクチだべ❓こ~の悪女が😆

🎵悪女になるなら
月夜はおよしよ
素直になりすぎる
隠しておいた言葉がホロリ
こぼれてしまう
(行かないで)

思わず歌っちまったわ😂

• << 126 マリ子って友達は居なかったような… 💡科捜研にひとり…友達じゃないか👅 中島みゆきのオールナイトニッポン、大好きだったなぁ⤴⤴⤴ 中学の時に親からデッキ取り上げられた…深夜に…ま、思い出、思い出。

No.124

>> 122 まぁ…何処にも変なドライバーは確かに居る💧なんかね、関西の人って車間あけるって発想がないのか知らんがごっくりが安全な車間距離を保とうとすると… 急がば回れって言葉を知らないのかもしれませんよ😉
尼崎の皆様🙏🙇😆

No.125

>> 124 そのことわざは知ってるけど確かに運転中はセコくなるっていうか目先の事しか頭に浮かばんな、俺も😅

目くそ鼻くそ、か😏

• << 127 そんな時は、ダッサイ方のおばちゃん運転🔰 お先にどうぞ🍵

No.126

>> 123 けどブスには大してその恩恵とやらは振り向かない😏 結構モテたクチだべ❓こ~の悪女が😆 🎵悪女になるなら 月夜はおよしよ … マリ子って友達は居なかったような…
💡科捜研にひとり…友達じゃないか👅

中島みゆきのオールナイトニッポン、大好きだったなぁ⤴⤴⤴

中学の時に親からデッキ取り上げられた…深夜に…ま、思い出、思い出。

• << 128 ちなみに中島みゆきでいちばん好きな歌ってなあに☺❓

No.127

>> 125 そのことわざは知ってるけど確かに運転中はセコくなるっていうか目先の事しか頭に浮かばんな、俺も😅 目くそ鼻くそ、か😏 そんな時は、ダッサイ方のおばちゃん運転🔰
お先にどうぞ🍵

• << 130 だっさい方のってオイ😂💦 主さんシッポ生えてるぞシッポシッポ(笑)

No.128

>> 126 マリ子って友達は居なかったような… 💡科捜研にひとり…友達じゃないか👅 中島みゆきのオールナイトニッポン、大好きだったなぁ⤴⤴⤴ … ちなみに中島みゆきでいちばん好きな歌ってなあに☺❓

• << 132 おっと💦💦 ファイト戦う君の歌を🎵 道に迷って誰かの名を🎵 やっと忘れた歌を🎵 … いかん、いかんとまら無くなるではないですか💦💦💦 ごめんなさい🙏😊✋

No.129

竜胆さん、ライデンさん

朝ご飯作ります💪

夜中にのどカラカラで目が覚めちゃうのも、ありですね😉
楽しかったです🙇

• << 131 お…結局徹夜してもうた😅主さんおもろいから❤ ちなみに中島みゆきでいちばん俺が好きな歌はね、 『ホームにて』だよ😃 さ、今日いちばんの仕事ガンバ😄 またね👋

No.130

>> 127 そんな時は、ダッサイ方のおばちゃん運転🔰 お先にどうぞ🍵 だっさい方のってオイ😂💦

主さんシッポ生えてるぞシッポシッポ(笑)

No.131

>> 129 竜胆さん、ライデンさん 朝ご飯作ります💪 夜中にのどカラカラで目が覚めちゃうのも、ありですね😉 楽しかったです🙇 お…結局徹夜してもうた😅主さんおもろいから❤

ちなみに中島みゆきでいちばん俺が好きな歌はね、

『ホームにて』だよ😃

さ、今日いちばんの仕事ガンバ😄

またね👋

• << 134 ふるさとへ向かう🎵 だから💦💦 子供が飢えてしまう😂 ではでは🙇

No.132

>> 128 ちなみに中島みゆきでいちばん好きな歌ってなあに☺❓ おっと💦💦

ファイト戦う君の歌を🎵
道に迷って誰かの名を🎵
やっと忘れた歌を🎵

いかん、いかんとまら無くなるではないですか💦💦💦

ごめんなさい🙏😊✋

No.133

>> 132 さりげなく近年の歌をチョイスするミーハーな主さん😁

また絡んでね😃

No.134

>> 131 お…結局徹夜してもうた😅主さんおもろいから❤ ちなみに中島みゆきでいちばん俺が好きな歌はね、 『ホームにて』だよ😃 … ふるさとへ向かう🎵
だから💦💦
子供が飢えてしまう😂

ではでは🙇

No.136

>> 81 こんばんは ありがとうございます🙇 今日は子供が午前中いたので、沢山絡みついてましたよ。 気に掛けて下さって🙇感謝 昨夜より… 返事ありがとう。
他の人への返レスを読んで・・・
でも、私空気違うみたい。
主さんの返事が嬉しくて、また来てごめんなさい。

• << 138 アラフォーさんこんにちは😊 またいらして下さって、とても嬉しいです⤴ ≫お力には慣れないけど、話聞くよ… お母ちゃん…ほんとにアラフォーさんなら、ちょっと先輩で良ければ😊 たまに余計なお世話もつくかも… ここだから、 言葉に出来るかもしれない。 ここだから、 モヤモヤが涙と一緒に流れるかもしれない。 言わなきゃ良かった、って思わせちゃうかもしれない… もしかして、あの、返レスの事かな❓って、それで来て下さったのなら、私、お話しお聞きする事が出来るのかもしれない…余計に苦しめてしまうかもしれない… また、つぶやきになってますね🙇 駄目な先輩を反面教師って、方法もありかもしれませんよ。 いつでも、いつかでも。 私の頭の中のつぶやきに、助け船を下さると嬉しいです🙇 ※本日に関しましては、早くて19時30分には🚃飛び乗る予定です😉 ではでは😊✋

No.137

>> 135 削除されたレス 自由人さんこんにちは😊

先ずはスカイツリーよね💡
東京タワーみたいに、外階段有るのかしら❓
ま、120%登れないけど🏃💦💦
イヤー😱
これから鍛える…しばし時間をくださいませ🙇😂

それからナイトクルーズ…
バッチリ厚塗りしてくわね💄
…仕事中の🚻で妄想にふける私…痛いかしら❓既に懐かしの前髪は出来上がってるんだけど😁
きっと、トサカ前髪、ご存じないですよね😅

ではでは😊✋

No.138

>> 136 返事ありがとう。 他の人への返レスを読んで・・・ でも、私空気違うみたい。 主さんの返事が嬉しくて、また来てごめんなさい。 アラフォーさんこんにちは😊

またいらして下さって、とても嬉しいです⤴

≫お力には慣れないけど、話聞くよ…

お母ちゃん…ほんとにアラフォーさんなら、ちょっと先輩で良ければ😊
たまに余計なお世話もつくかも…

ここだから、
言葉に出来るかもしれない。
ここだから、
モヤモヤが涙と一緒に流れるかもしれない。
言わなきゃ良かった、って思わせちゃうかもしれない…

もしかして、あの、返レスの事かな❓って、それで来て下さったのなら、私、お話しお聞きする事が出来るのかもしれない…余計に苦しめてしまうかもしれない…
また、つぶやきになってますね🙇

駄目な先輩を反面教師って、方法もありかもしれませんよ。

いつでも、いつかでも。
私の頭の中のつぶやきに、助け船を下さると嬉しいです🙇

※本日に関しましては、早くて19時30分には🚃飛び乗る予定です😉

ではでは😊✋

• << 150 話してみたかったです。 ですがおもうところありまして。 ただただご丁寧にありがとう。

No.139

>> 138 本日につきましては?
本日におきましては?

主さんごめん
何でかここにひっかかった

• << 141 ヒマ人さん、こんばんは😊 校閲、いたみいります🙇 ぜひぜひ、正しい日本語を御教授頂きたいです。 30年前も前の女子高生より。 女子高生…ポチポチしてて…小っ恥ずかしい…です😂 誰にもこの画面観られたくない💦💦 てか、指折り数え31年…大変😂

No.141

>> 139 本日につきましては? 本日におきましては? 主さんごめん 何でかここにひっかかった ヒマ人さん、こんばんは😊

校閲、いたみいります🙇

ぜひぜひ、正しい日本語を御教授頂きたいです。
30年前も前の女子高生より。

女子高生…ポチポチしてて…小っ恥ずかしい…です😂
誰にもこの画面観られたくない💦💦
てか、指折り数え31年…大変😂

No.142

>> 140 削除されたレス 自由人さん、こんばんは😊

2523段…トライしてみようじゃないですか💨
…気持は既に失速💦
🐭に励まして貰って、2人で頑張りましょう😃
たどり着くのに5年かもですね❓
足を引っ張ってごめんなさい🙏

毎月200円も積み立てられるなんて、お金持ちですわね✨
私なんて頑張っても毎日10円…あら多い…おかしいなぁ(?_?)

5年後に、ソバージュ・ボディコンでお会いしましょう😁
わたくしはそちらでしたわ😉
5年あれば、いけるボディコン体型💪間に合うかな❓た・ぶ・ん😂

積み立て&ダイエット、これを趣味にしようかしら😄💨
会話しない休日の打開策に🙆or🙏

ではでは😊✋

No.144

>> 143 2523段一人で…わたくし寡黙になりそう😵

10月31日が解読不能なの❓
今読んでドラえもんの誕生日で調べても違うみたいだし❓

教えてくださいませ🙇

No.145

>> 143 削除されたレス ハロウィンでも解らない😭

No.147

>> 146 💡💡💡💡💡
私でもボディコン👍って事ね❗❗
ヾ(^▽^)ノ
じゃあダイエットもいらないのね😆

スッキリしました⤴

今日はもう既に眠いです…
これでぐっすり😪💤
おやすみなさい🙇

No.149

>> 148 とても解りやすく解説、嬉しかったですよ😊

ハロウィンは横目でスルー側なので、自分が仮装する発想がなくて、ハロウィンも💡ときてませんでした😅

…逆にこの2年、毎年翌朝遅刻してくるお若い子が、堂々と昨日はしゃぎ過ぎちゃって寝坊しました…
もしかしたら、私何処かで嫌悪してるのかも。
なので、5年後自分も弾けたら、その子への嫌悪が消え去るかもです😁

シャワー前で良かった⤴

ほんとにおやすみなさい😊

こちらこそ、今日もありがとうございます🙇😊✋

No.150

>> 138 アラフォーさんこんにちは😊 またいらして下さって、とても嬉しいです⤴ ≫お力には慣れないけど、話聞くよ… お母ちゃん…ほん… 話してみたかったです。
ですがおもうところありまして。
ただただご丁寧にありがとう。

• << 151 アラフォーさんこんにちは😊 こちらこそありがとうございます🙇 助け船を下さったのですね。 もしかして…よしますね。 また、何処かで🙇
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧