わあ~

レス151 HIT数 3496 あ+ あ-

2018/04/24 13:21(更新日時)

今日は誰とも会話してない😂
誰か、お母ちゃんの相手して。
話題ないから無理かな💦💦
お力には慣れないけど、話聞くよ…
たまに余計なお世話も言うかもだけど😅

18/04/24 13:21 追記
お付き合い下さって
ありがとうございました🙇

タグ

No.2634320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

でもコレ…他人事なんかじゃねぇよな。相手がいて初めて成り立つものの中にその会話ってある。ひとりじゃ喋る機会もアレだしなぁ💧

No.2

>> 1 こんばんは
ありがとうございます🙇

そうなの。
暑いってひとり言で声を出したくらいよ、今日は💦

No.3

>> 2 例えばさ、動物を飼ってみるって訳にはいかない?

No.4

>> 3 アレルギーがあるから駄目なのよ⤵
子供が小さい時に、動物園に連れて行って解ったんだけど💦💦
子供の頃は、実家で、🐶老死まで飼ってたんだけどね。

No.5

>> 4 よく分からんけど全ての動物に反応するもんなの☺❓

まぁ…全てっていうか月並みに犬・猫…あとは鳥類やウサギ❓それからハムスターとか色々あるけど、その辺は全滅って感じ😓❓

No.6

>> 5 毛があるもの駄目みたい。
ボゴボコ発疹出るし、目は真っ赤💦

歳のせいで免疫力落ちてるのかな❓

ホームセンターで、🐰も🐹も駄目でした⤵

老後はアイボだっけ❓
あれ買いたい。
それかロビ君だっけ❓
あーゆーの組み立ててみたい、結構得意かもしれない。

• << 10 トシのせいかどうかは知らんけどこりゃ全滅だな…💧ほなら水槽に熱帯魚とかならどうよ😃❓ あ❗ライデン( *・ω・)ノ

No.7

🎵🐶(+・o・")ノ🌱
花見をするといいのだ♪
僕はプードルと花見してるよ。

庭ではたくさんの植物を育ててる。
本当に樹や草を大切にしてるから、
いつの間にか花と会話したような感じになってる。

🎀(絵:ライデン

• << 9 こんばんは ありがとうございます🙇 お庭があるって素敵ですね⤴ 絵心も🎵 何故か❓ ライディーン、ライディーン🎵 大昔のアニメの歌が頭の中でまわってます😅

No.8

友達はおらんの?
旦那は~?

• << 11 こんばんは ありがとうございます🙇 多分居たら、暇してないですよ😉 かなり尽くすタイプの女よ😤😝 友達は、一人子育ての間に疎遠になっちゃいました。 仕方ないよね❗😉

No.9

>> 7 🎵🐶(+・o・")ノ🌱 花見をするといいのだ♪ 僕はプードルと花見してるよ。 庭ではたくさんの植物を育ててる。 本当に… こんばんは
ありがとうございます🙇

お庭があるって素敵ですね⤴
絵心も🎵

何故か❓
ライディーン、ライディーン🎵
大昔のアニメの歌が頭の中でまわってます😅

No.10

>> 6 毛があるもの駄目みたい。 ボゴボコ発疹出るし、目は真っ赤💦 歳のせいで免疫力落ちてるのかな❓ ホームセンターで、🐰も🐹も駄目で… トシのせいかどうかは知らんけどこりゃ全滅だな…💧ほなら水槽に熱帯魚とかならどうよ😃❓

あ❗ライデン( *・ω・)ノ

• << 14 祭りの金魚が育ちすぎて、昔実家があった頃引き取って貰ったの😅 ライデンさんとお友達❓

No.11

>> 8 友達はおらんの? 旦那は~? こんばんは
ありがとうございます🙇

多分居たら、暇してないですよ😉
かなり尽くすタイプの女よ😤😝

友達は、一人子育ての間に疎遠になっちゃいました。
仕方ないよね❗😉

• << 13 趣味を見つけては?

No.12

フェ~~ド…

インっ❗
イン
イン
イン…

• << 15 たちまちあふれる神秘のちから🎵  お付き合いありがとう😊

No.13

>> 11 こんばんは ありがとうございます🙇 多分居たら、暇してないですよ😉 かなり尽くすタイプの女よ😤😝 友達は、一人子育ての間に疎… 趣味を見つけては?

• << 16 いつも考えるんだけど、ナカナカ… 子供優先で来すぎたので。 ダメダメですね。 でも、これからよね😊
  • << 17 🐶💤(+・o・")ノ そーだよね、趣味つながりで友達ができるのはありがち。 たまに飲みに行ったりはしないのかなぁ~ 居酒屋とか屋台とか。 僕は家にだれもいなくて暇なときは、近くの割烹料理屋でママさんや板前さん、常連客と話してるよ。 🎀(絵:ライデン

No.14

>> 10 トシのせいかどうかは知らんけどこりゃ全滅だな…💧ほなら水槽に熱帯魚とかならどうよ😃❓ あ❗ライデン( *・ω・)ノ 祭りの金魚が育ちすぎて、昔実家があった頃引き取って貰ったの😅

ライデンさんとお友達❓

No.15

>> 12 フェ~~ド… インっ❗ イン イン イン… たちまちあふれる神秘のちから🎵 

お付き合いありがとう😊

• << 18 毎回『落ちてくバイク勿体ない』とかリアルに考えていたあの頃✨ ライデンは俺のスレに来てくれた大事な仲間だよ😊 祭りの屋台で見掛けるヒヨコもそうだけど金魚すくいの金魚かな❓何故か長生きしないから飼わない様にしていたけど上手に飼うと大きくなるって聞いた事あったな😃 どんだけ大きくなるもんなの❓

No.16

>> 13 趣味を見つけては? いつも考えるんだけど、ナカナカ…
子供優先で来すぎたので。

ダメダメですね。
でも、これからよね😊

No.17

>> 13 趣味を見つけては? 🐶💤(+・o・")ノ
そーだよね、趣味つながりで友達ができるのはありがち。

たまに飲みに行ったりはしないのかなぁ~
居酒屋とか屋台とか。
僕は家にだれもいなくて暇なときは、近くの割烹料理屋でママさんや板前さん、常連客と話してるよ。

• << 19 おでん明日の晩御飯にします👍 真面目な話をすると、 ひとり子育て決意の日から、禁酒掲げた訳ではないけど、そうしてる。 会社の飲み会も、申し訳ないけどお付き合いしてないのよ。 駄目でしょう、何だけど… 子供が高校卒業までは、なんて何となく思いだしちゃって。 でもさ、実際、その頃には誘われないのよね😅 なので、二十歳になるまでは、呑まないと勝手に決めちゃったの😅 元々、お酒好きでも無かったけど😉

No.18

>> 15 たちまちあふれる神秘のちから🎵  お付き合いありがとう😊
毎回『落ちてくバイク勿体ない』とかリアルに考えていたあの頃✨

ライデンは俺のスレに来てくれた大事な仲間だよ😊

祭りの屋台で見掛けるヒヨコもそうだけど金魚すくいの金魚かな❓何故か長生きしないから飼わない様にしていたけど上手に飼うと大きくなるって聞いた事あったな😃

どんだけ大きくなるもんなの❓

• << 20 人差し指位になりましたよ😊 流石に洗面器じゃ可哀想で💦💦 🐤も実家に居た頃は、完全な雄鶏になりました… そう言えば、育ち過ぎると、後が大変だから買うな❗って、大人になってあれが親に怒られた最後かも😅 ライデンさんと、お仲間さんなんですね⤴
  • << 21 🐶💤(+・o・")ノ ものすごくでっかくなると思うよ。 🎀(絵:ライデン

No.19

>> 17 🐶💤(+・o・")ノ そーだよね、趣味つながりで友達ができるのはありがち。 たまに飲みに行ったりはしないのかなぁ~ 居酒… おでん明日の晩御飯にします👍

真面目な話をすると、
ひとり子育て決意の日から、禁酒掲げた訳ではないけど、そうしてる。
会社の飲み会も、申し訳ないけどお付き合いしてないのよ。
駄目でしょう、何だけど…

子供が高校卒業までは、なんて何となく思いだしちゃって。
でもさ、実際、その頃には誘われないのよね😅

なので、二十歳になるまでは、呑まないと勝手に決めちゃったの😅
元々、お酒好きでも無かったけど😉

No.20

>> 18 毎回『落ちてくバイク勿体ない』とかリアルに考えていたあの頃✨ ライデンは俺のスレに来てくれた大事な仲間だよ😊 祭りの屋台で見… 人差し指位になりましたよ😊
流石に洗面器じゃ可哀想で💦💦
🐤も実家に居た頃は、完全な雄鶏になりました…
そう言えば、育ち過ぎると、後が大変だから買うな❗って、大人になってあれが親に怒られた最後かも😅

ライデンさんと、お仲間さんなんですね⤴

• << 23 せ…金魚を洗面器かいっ😨💦 やるな、主さん💧 ライデンはね、俺もまだ繋がって日も浅いけど結構暖かみがあってオンナみたいに繊細なんだ😃絵からも柔らかみを感じるよ✨ 趣味…まずお散歩から始めて慣れてきたらジョギングなんかしてみたらどう☺❓1日家の中にいたら不健康だし☝それに散歩って季節を肌で感じてなかなか良いもんだよ🎵

No.21

>> 18 毎回『落ちてくバイク勿体ない』とかリアルに考えていたあの頃✨ ライデンは俺のスレに来てくれた大事な仲間だよ😊 祭りの屋台で見… 🐶💤(+・o・")ノ
ものすごくでっかくなると思うよ。

No.22

>> 21 実家で、手のひらくらいまで成長しましたよ🎵

可愛い絵をありがとう⤴⤴🙇

もしも、フクロウの絵がありましたら是非🙇

ちなみに、ライデンさんは、お酒はなにがお好みですか❓
私はバブリーな頃はヘネシーを馬鹿の1つ覚えしてた時代がありました💦
お恥ずかしい…

• << 24 🐶💤(+・o・")ノ🍺🍶🍷 その日の気分や料理などに合わせて、なんでも呑みます。 焼酎とかビールが多いかなぁ~ 家では蕎麦焼酎のお湯割りにワサビを少し入れて呑んでます。 あと、甲類焼酎のお湯割りに梅干し入れたり。 外に呑みに行ったときは、生ビールよりも瓶ビールでチビチビやるのが好きです。 瓶で飲んでると、ママさんが隣に座ってついでくれたりするからね🎵 🎀(ライデンのリアル?

No.23

>> 20 人差し指位になりましたよ😊 流石に洗面器じゃ可哀想で💦💦 🐤も実家に居た頃は、完全な雄鶏になりました… そう言えば、育ち過ぎると、後が…
せ…金魚を洗面器かいっ😨💦

やるな、主さん💧

ライデンはね、俺もまだ繋がって日も浅いけど結構暖かみがあってオンナみたいに繊細なんだ😃絵からも柔らかみを感じるよ✨

趣味…まずお散歩から始めて慣れてきたらジョギングなんかしてみたらどう☺❓1日家の中にいたら不健康だし☝それに散歩って季節を肌で感じてなかなか良いもんだよ🎵

• << 25 まだ若い頃ね、ノリですくっちゃって😝 一晩置いた水がいいよ❗カルキ抜き❓職場の人に教えて貰って、でも水槽買う発想が浮かばず😅 ライデンさんの絵💕 思わず、リクエスト厚かましくしちゃいました😆 散歩から始めて、筋肉りゅうりゅうの頃に戻してみようかな💪 見る影ないけど、たくましかったのよ、他校の女子からもチョコ貰ったし…ヤバイ過去だ😝 竜胆さんは❓ 体動かしてますか❓

No.24

>> 22 実家で、手のひらくらいまで成長しましたよ🎵 可愛い絵をありがとう⤴⤴🙇 もしも、フクロウの絵がありましたら是非🙇 ちなみに… 🐶💤(+・o・")ノ🍺🍶🍷
その日の気分や料理などに合わせて、なんでも呑みます。

焼酎とかビールが多いかなぁ~
家では蕎麦焼酎のお湯割りにワサビを少し入れて呑んでます。
あと、甲類焼酎のお湯割りに梅干し入れたり。
外に呑みに行ったときは、生ビールよりも瓶ビールでチビチビやるのが好きです。
瓶で飲んでると、ママさんが隣に座ってついでくれたりするからね🎵

🎀(ライデンのリアル?

• << 26 お湯割りにわさびは、始めて聞きました😊 お料理される方って、美味しい呑み方もお詳しいのね⤴ 手前はもしかして、ニッカのウィスキーでは❓ 🐶ちゃんも今日はお休みかな。 ママさんがお酌かぁ… なんだか懐かしい。 雰囲気が好きで、若い頃はスナックとか行ってましたよ。 チョクチョク、お店の女の子と間違えられて、お友達も出来たり。 子供が成人したら、再び徘徊してみようかな。 でも、今はカラオケでお友達とかならないのかしら❓ 時代についてけないかもですね。 ライデンさんカラオケされます❓ 十八番とかあります❓

No.25

>> 23 せ…金魚を洗面器かいっ😨💦 やるな、主さん💧 ライデンはね、俺もまだ繋がって日も浅いけど結構暖かみがあってオンナみたいに繊細… まだ若い頃ね、ノリですくっちゃって😝
一晩置いた水がいいよ❗カルキ抜き❓職場の人に教えて貰って、でも水槽買う発想が浮かばず😅

ライデンさんの絵💕
思わず、リクエスト厚かましくしちゃいました😆

散歩から始めて、筋肉りゅうりゅうの頃に戻してみようかな💪
見る影ないけど、たくましかったのよ、他校の女子からもチョコ貰ったし…ヤバイ過去だ😝

竜胆さんは❓
体動かしてますか❓

• << 27 オンナがオンナにチョコもらってどうすんねん😰💦男に配らせろ俺に寄越せチクショー😭💦 バレンタインデーの晩に近所の駄菓子屋で有り金ぜんぶ使ってドヤ顔で帰宅してみりゃ同じ包装紙だったからモロバレしていた裏で巷じゃそんな不毛な事が起きていたなんて、そりゃ俺死んでも死にきれんぞ😭💨 身体は散歩程度に動かしてる😅ちょろっと大きなケガっていうかやらかしちゃってね、まだ走る事が出来ないんだ😅 けど、そうなってゆっくり散歩するようになって初めて知る空気や風・景色や匂いなんかを発見するからまた不思議なものだよ😃

No.26

>> 24 🐶💤(+・o・")ノ🍺🍶🍷 その日の気分や料理などに合わせて、なんでも呑みます。 焼酎とかビールが多いかなぁ~ 家では蕎… お湯割りにわさびは、始めて聞きました😊
お料理される方って、美味しい呑み方もお詳しいのね⤴

手前はもしかして、ニッカのウィスキーでは❓
🐶ちゃんも今日はお休みかな。

ママさんがお酌かぁ…
なんだか懐かしい。
雰囲気が好きで、若い頃はスナックとか行ってましたよ。
チョクチョク、お店の女の子と間違えられて、お友達も出来たり。

子供が成人したら、再び徘徊してみようかな。
でも、今はカラオケでお友達とかならないのかしら❓
時代についてけないかもですね。

ライデンさんカラオケされます❓
十八番とかあります❓

• << 28 ?🐶(+×_×")ノ⌒🎤 🎨絵や📷写真は誉められるのだが、音楽はまったく・・・ 酔っ払って無理やり歌わされると一応は歌います。 『THE BLUE HEARTS』とか、 『RCサクセション』とか。 🎀(古っ、

No.27

>> 25 まだ若い頃ね、ノリですくっちゃって😝 一晩置いた水がいいよ❗カルキ抜き❓職場の人に教えて貰って、でも水槽買う発想が浮かばず😅 ライデ… オンナがオンナにチョコもらってどうすんねん😰💦男に配らせろ俺に寄越せチクショー😭💦

バレンタインデーの晩に近所の駄菓子屋で有り金ぜんぶ使ってドヤ顔で帰宅してみりゃ同じ包装紙だったからモロバレしていた裏で巷じゃそんな不毛な事が起きていたなんて、そりゃ俺死んでも死にきれんぞ😭💨

身体は散歩程度に動かしてる😅ちょろっと大きなケガっていうかやらかしちゃってね、まだ走る事が出来ないんだ😅

けど、そうなってゆっくり散歩するようになって初めて知る空気や風・景色や匂いなんかを発見するからまた不思議なものだよ😃

• << 29 🙇🙇🙇🙇🙇 1番少ない年で11個…彼女達、観る目無いね⤵ でも、息子は私からのだけみたいだから許して😉 怪我…無理はしないで❗❗❗ ゆっくりね。 気力のパワーだけはあるから、そちらに向けて送るよ。 空気と言えば、私は明治神宮が大のお気に入りで、お正月以外にたまに行きますよ。 木というか、土というか、匂いが違うのよね。 日頃アスファルトに囲まれてるからか❓落ち着くのよね。 あ、ゴールデウィークも外します😉

No.28

>> 26 お湯割りにわさびは、始めて聞きました😊 お料理される方って、美味しい呑み方もお詳しいのね⤴ 手前はもしかして、ニッカのウィスキーでは… ?🐶(+×_×")ノ⌒🎤
🎨絵や📷写真は誉められるのだが、音楽はまったく・・・

酔っ払って無理やり歌わされると一応は歌います。
『THE BLUE HEARTS』とか、
『RCサクセション』とか。

🎀(古っ、

• << 31 リンダリンダ🎵 こんな夜におまえに🎵 歌える私も古っ😁 苦手なんてご謙遜を😉 呑みのケーション、今は死語❓ お店に居合わせた皆お友達の頃、ちょっと懐かしい😊
  • << 33 ライデンさんも、いつでも心おきなく寝落ちして下さいね😊

No.29

>> 27 オンナがオンナにチョコもらってどうすんねん😰💦男に配らせろ俺に寄越せチクショー😭💦 バレンタインデーの晩に近所の駄菓子屋で有り金ぜんぶ… 🙇🙇🙇🙇🙇
1番少ない年で11個…彼女達、観る目無いね⤵
でも、息子は私からのだけみたいだから許して😉

怪我…無理はしないで❗❗❗
ゆっくりね。
気力のパワーだけはあるから、そちらに向けて送るよ。

空気と言えば、私は明治神宮が大のお気に入りで、お正月以外にたまに行きますよ。
木というか、土というか、匂いが違うのよね。
日頃アスファルトに囲まれてるからか❓落ち着くのよね。

あ、ゴールデウィークも外します😉

No.30

>> 29
最近じゃコンクリートの建物やらアスファルトばかりで土に還るはずの花粉が行き場を失ってソレが舞うから余計俺みたいな花粉症持ちが増えてかんわ😖

土の香りはなんか妙に落ち着くっていうか懐かしいっていうか…いいもんだな✨

• << 32 マスクも送っとく❓🙏 そうなのよ、子供の頃に行った、お婆ちゃんちへの道を思いだすのよ。 あのにおい🎵 こんな時間…大丈夫❓ こちらは気にしないで、いつでも寝落ちしてね😊👍

No.31

>> 28 ?🐶(+×_×")ノ⌒🎤 🎨絵や📷写真は誉められるのだが、音楽はまったく・・・ 酔っ払って無理やり歌わされると一応は歌いま… リンダリンダ🎵
こんな夜におまえに🎵
歌える私も古っ😁
苦手なんてご謙遜を😉

呑みのケーション、今は死語❓
お店に居合わせた皆お友達の頃、ちょっと懐かしい😊

• << 34 ソレ言うなら呑ミュニケーションな☝ 🎵も~し~も~、僕~が~ い~つ~か~、君~と~ 出~逢~い~ 話~し~合~うな~ら~ そ~ん~な~時~は~ ど~う~か~愛~の~ 意~味~を~知~って~ く~だ~さい~ まだカラオケボックスだった時代、マイク投げたり机を蹴飛ばして騒いだもんだ🎵

No.32

>> 30 最近じゃコンクリートの建物やらアスファルトばかりで土に還るはずの花粉が行き場を失ってソレが舞うから余計俺みたいな花粉症持ちが増えてかんわ… マスクも送っとく❓🙏

そうなのよ、子供の頃に行った、お婆ちゃんちへの道を思いだすのよ。
あのにおい🎵

こんな時間…大丈夫❓
こちらは気にしないで、いつでも寝落ちしてね😊👍

• << 35 いつもはそろそろ墜ちてるけど明日は休みだから色々と元気なボク❤

No.33

>> 28 ?🐶(+×_×")ノ⌒🎤 🎨絵や📷写真は誉められるのだが、音楽はまったく・・・ 酔っ払って無理やり歌わされると一応は歌いま… ライデンさんも、いつでも心おきなく寝落ちして下さいね😊

No.34

>> 31 リンダリンダ🎵 こんな夜におまえに🎵 歌える私も古っ😁 苦手なんてご謙遜を😉 呑みのケーション、今は死語❓ お店に居合わせた皆…
ソレ言うなら呑ミュニケーションな☝

🎵も~し~も~、僕~が~
い~つ~か~、君~と~
出~逢~い~
話~し~合~うな~ら~
そ~ん~な~時~は~
ど~う~か~愛~の~
意~味~を~知~って~
く~だ~さい~

まだカラオケボックスだった時代、マイク投げたり机を蹴飛ばして騒いだもんだ🎵

• << 37 あ💡耳で聞いて、今日の今日まで、 呑みのケーションと思ってた😂 カラオケボックス懐かしい⤴ 徹夜で一晩中歌いまくって、ダッシュで家に戻りシャワーして、髪も半乾きで出勤してた頃だけど😁 誰が歌っても、皆で盛り上がって🎵🎵 でも、この間、さんま御殿で 人が歌ってる時は携帯… 誰かと行く意味ないじゃん❗ ってテレビに突っ込んでしまった💦 おばちゃんはついて行けません。 やっぱ、体動かす趣味みつけよう。 今、改めて思った😆

No.35

>> 32 マスクも送っとく❓🙏 そうなのよ、子供の頃に行った、お婆ちゃんちへの道を思いだすのよ。 あのにおい🎵 こんな時間…大丈夫❓ … いつもはそろそろ墜ちてるけど明日は休みだから色々と元気なボク❤

• << 38 お陰様で、 私はおしゃべりできてます🙇感謝

No.36

今は外で飲むより家でプードルと、花や草を見ながら飲むほうが好きになった🎵
夏になると大きなアゲハ蝶が飛んでくる。
秋はすごい❗️コオロギ、キリギリス、スズムシの大地のオーケストラ🎵

🐶💤(+・o・")ノ🍺
毎日世話してると、本当に樹と会話をしてるように感じるのだ。

• << 41 ライデンさん、本当の贅沢なお暮らし、なんか羨ましい💕 大地のオーケストラですか⤴ 情緒も風情もないのよね、私の近所は😰 アスファルトばっかり。 子供が小さい時に飼ってたカブトムシが死んじゃった時も、土が無い… カブトムシのお墓作ってあげたいって泣く子供を自転車に乗っけて、1番近い公園に走ったことあったな… 木々と会話か… 考えも及ばない世界です。 賃貸の3階からの景色は、建物ばっかり… 最近は私よりもお兄様お姉様が増えて、救急車の声ばかりで😰 子供の学区とか考えなくてもよいし、引っ越しも考えようかな… あ!でも、大学卒業させるまでは贅沢はダメダメ… なんか、ひとり言になっちゃいました🙏😉

No.37

>> 34 ソレ言うなら呑ミュニケーションな☝ 🎵も~し~も~、僕~が~ い~つ~か~、君~と~ 出~逢~い~ 話~し~合~うな~ら~ … あ💡耳で聞いて、今日の今日まで、
呑みのケーションと思ってた😂

カラオケボックス懐かしい⤴
徹夜で一晩中歌いまくって、ダッシュで家に戻りシャワーして、髪も半乾きで出勤してた頃だけど😁

誰が歌っても、皆で盛り上がって🎵🎵
でも、この間、さんま御殿で
人が歌ってる時は携帯…
誰かと行く意味ないじゃん❗
ってテレビに突っ込んでしまった💦
おばちゃんはついて行けません。

やっぱ、体動かす趣味みつけよう。
今、改めて思った😆

No.38

>> 35 いつもはそろそろ墜ちてるけど明日は休みだから色々と元気なボク❤ お陰様で、
私はおしゃべりできてます🙇感謝

No.39

>> 38 よく接待なんかで酒を入れると舌も転がって商談もスムーズに進んだ事から呑ミュニケーションなんて言う言葉が生まれたんだね☝俺なんか呑んでなくてもやかましいけど😁

まぁカラオケなんてそもそも自己満足の世界ってもの。誰かが歌ってる間に自分は今度は何を歌うか探してみたり、次の曲を予約したらよほど上手く歌わない限りスマホとか見てるもんさ😁

つか(おばちゃん)って言うけど幾つよ☺❓

• << 43 勉強になりました🙇🙇 大丈夫よ。 私もコーラやウーロンで 宴会部長もこなしましたから😁 またまたお陰様で、かなり目上の方とかからも可愛がって頂いて、だだ酒もとい、ただ飯ただカラオケに有り付いてた48歳😁✌
  • << 45 あ、嘘間に合わなかった💦💦 49です。 1歳さば読んだ😝
  • << 46 あ、嘘間に合わなかった💦💦 49です。 1歳さば読んだ😝
  • << 47 あ、嘘間に合わなかった💦💦 49です。 1歳さば読んだ😝

No.41

>> 36 今は外で飲むより家でプードルと、花や草を見ながら飲むほうが好きになった🎵 夏になると大きなアゲハ蝶が飛んでくる。 秋はすごい❗️コオロギ… ライデンさん、本当の贅沢なお暮らし、なんか羨ましい💕

大地のオーケストラですか⤴
情緒も風情もないのよね、私の近所は😰
アスファルトばっかり。

子供が小さい時に飼ってたカブトムシが死んじゃった時も、土が無い…
カブトムシのお墓作ってあげたいって泣く子供を自転車に乗っけて、1番近い公園に走ったことあったな…

木々と会話か…
考えも及ばない世界です。

賃貸の3階からの景色は、建物ばっかり…
最近は私よりもお兄様お姉様が増えて、救急車の声ばかりで😰
子供の学区とか考えなくてもよいし、引っ越しも考えようかな…

あ!でも、大学卒業させるまでは贅沢はダメダメ…
なんか、ひとり言になっちゃいました🙏😉

No.42

🌸今年も庭の桜は満開になりました🎵
去年、駐車場まで枝がのびたので、思いきって剪定したら大成功❗️
良かった・・・

🐶💤(+・o・")ノ📱
自慢の写真🎵
🎀

• << 50 😍お見事✨ 来年はこの写真を眺めながら、お酒復活しようかな😊

No.43

>> 39 よく接待なんかで酒を入れると舌も転がって商談もスムーズに進んだ事から呑ミュニケーションなんて言う言葉が生まれたんだね☝俺なんか呑んでなくても… 勉強になりました🙇🙇

大丈夫よ。
私もコーラやウーロンで
宴会部長もこなしましたから😁
またまたお陰様で、かなり目上の方とかからも可愛がって頂いて、だだ酒もとい、ただ飯ただカラオケに有り付いてた48歳😁✌

• << 49 ギリ…良い時代を経験したのね😁 48歳だ❓あ~ぁ、ほなら俺もおぢちゃんを自称せにゃならんな👴 ふん、分かってるわい💦

No.44

>> 40 削除されたレス 🐶💤(+^◇^")ノ🍶
眠れない奴、みんな集まれ~🎵
(寝落ち自由)

🐶💤(+・o・")ノ🍶
すでに日本酒、一升カラにして焼酎のみ始めましたがなにか?

🎀(マジ

• << 51 つ…つぇ~な、おい😓
  • << 53 一升👀 参りました🙇 現役時代なら勝負してみたかった👅 実はお酒好きでは無いけど、強かったんだなぁ…可愛くない女と言われてましたよ😝

No.45

>> 39 よく接待なんかで酒を入れると舌も転がって商談もスムーズに進んだ事から呑ミュニケーションなんて言う言葉が生まれたんだね☝俺なんか呑んでなくても… あ、嘘間に合わなかった💦💦
49です。
1歳さば読んだ😝

No.46

>> 39 よく接待なんかで酒を入れると舌も転がって商談もスムーズに進んだ事から呑ミュニケーションなんて言う言葉が生まれたんだね☝俺なんか呑んでなくても… あ、嘘間に合わなかった💦💦
49です。
1歳さば読んだ😝

No.47

49です。
1歳さば読んだ😝

No.48

>> 40 削除されたレス こんばんは
ありがとうございます🙇

是非是非😊

No.49

>> 43 勉強になりました🙇🙇 大丈夫よ。 私もコーラやウーロンで 宴会部長もこなしましたから😁 またまたお陰様で、かなり目上の方とかから… ギリ…良い時代を経験したのね😁

48歳だ❓あ~ぁ、ほなら俺もおぢちゃんを自称せにゃならんな👴

ふん、分かってるわい💦

• << 54 喧嘩売ってる❓ 49に👅 私も携帯も古いから、なんか念押しになったね、49歳💦💦

No.50

>> 42 🌸今年も庭の桜は満開になりました🎵 去年、駐車場まで枝がのびたので、思いきって剪定したら大成功❗️ 良かった・・・ 🐶💤(+・o・… 😍お見事✨
来年はこの写真を眺めながら、お酒復活しようかな😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧