ニャンコレス

レス59 HIT数 2225 あ+ あ-

2018/05/11 07:51(更新日時)

自分は誰にも負けないくらいのネコ好きです
が💦しかし💦
長いこと飼えない状況にあり
もちろん触れたりすることもないまま今日に至ります...
せめて画像だけでもと思いスレッドを!
ネコ好きさん!
このスレッド見かけたら愛猫の画像をレスしてください🙏
勝手ながら一人で和ませてもらいます🙌

No.2634097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんなんで🎵

No.4

サビ猫です。犬の散歩の時にはほとんど毎回ついてきます。もうほんと可愛いです!

• << 6 ありがとうございます🙇 いや~幸せそうだね~😊 犬の散歩に着いてくるですか😲 皆、家族になってるんですね😌 びっくりしたら飛んで逃げてしまったりするから気をつけて下さいね💨

No.5

>> 2 わぉ! ありがとうございます🙇 今にも走り出しそう! ヤンチャそうで可愛い😍 アカン💦 撫でたくなってきましたわぁ~ ちぐらで涼んでます‼

• << 7 キリッと男前? キリッと美人かな😍 ありがとうございます🙏

No.9

>> 8 じゃぁ、1日遅れだけど餌を欲しがる時の猫どぞ

• << 11 その表情たまんないです~😍 いや~和みます~😌 🙇ありがとうございます🙇
  • << 17 ありがとうございます❤

No.13

じゃあ、に~さん(23)にプレゼント💕

No.15

>> 14 いやいや‼

ネコ旦那、恐るべしですよ~(*^▽^)/★*☆♪

もうすぐ4年💕

自分が猫だと知りませんから~(^w^)

• << 18 おはようございます🙋 ネコらしからぬ行動しだしたときからガッツリ家族ですよね~😊 いっぱい可愛がってもらって警戒心ゼロが顔に出てる~😊

No.16

>> 15 本当に可愛いですね。(`・ω・´)
もう外見から甘えてくる感じがしていいですね!
最近うちの7匹いるうちの1匹の猫が妊娠したようで、お腹はふくれてきて緊張感がすごいです。

• << 19 おはようございます🙌 ひゃ~7ひき💦 更に増殖💦 ネコ好きにはたまらん状況ですやん😍 きっと色んな性格が見れて楽しそうです😆

No.23

>> 21 さくらさんも高校生さんもネコ好きにはたまらん表情押さえてますね~ 撫でたくてウズウズします😂 毎度ありがとうございます🙇 更にウズ… あはは(*^▽^)/★*☆♪

• << 26 なっ!セクシーショットですか😆 毎度ありがとうございます😁

No.24

>> 19 おはようございます🙌 ひゃ~7ひき💦 更に増殖💦 ネコ好きにはたまらん状況ですやん😍 きっと色んな性格が見れて楽しそうです😆 昨日学校から帰ってとった写真です。
外に出ていて寝てた2匹( ̄∀ ̄)
昨日は外で遊んでいたから毛がボサボサになってました(笑)

• << 27 高校生さん ありがとうございます💨 ニャンコ達にもちょうどいい気候かなぁ😊 警戒心ゼロ🙆 ニャンコまみれ...羨ましいかぎり😂

No.29

前にレスした2匹のうちの1匹の黒猫が喧嘩した後に負けた後の落ち込んでる姿です。(一昨日の写真です)

• << 31 ありがとうございます🙇 慰めてやりたい😂 ニャンコレ達の縦社会厳しい クロちゃん上司に怒られてショボくれてるの図ですね😰

No.40

>> 39 外に出たくて自分の方を向いて開けてもらおうとしています。鳴く姿も可愛いですし、膝に飛びついてきて可愛いですよ!

• << 43 高校生さん おはようございます🙇 お返事遅くなり申し訳ないです🙏💦 やはり何気ない表情がいいです! こんな表情してたなぁ~と 懐かしい気持ちになります😊

No.41

何もしていないのに睨まれてます....
けど猫好きの自分からしたらとても可愛いですよー!
成長して大きくなったので少し重くなりましたよ。時が経つのが早いですねー

• << 44 睨まれてるというか😅 おっ!美味しいもんくれないかなぁ~ に見えます😄

No.42

猫の寝起きのあくびの写真です。
歯が鋭くて、前噛まれた時血が出ましたよ...

• << 45 噛まれたんですか💦 ちゃんと消毒しないと駄目ですよ💦 少々はどうってことないですが 何かしらウイルスがあるから気をつけないと! 連休明け初日 和みました!ありがとうございます🙇 今日も頑張っていきましょうか

No.51

>> 50 今日の朝撮りました。犬の散歩してたら着いてきました!(๑>◡<๑)

• << 53 わんこのしっぽ大好き❤

No.56

>> 52 高校生さん こんにちは🙇 うひょ~💦 ワンコもいましたか! スゲ~😆ワンニャン王国じゃないですか😆 本当!凄い!しか出てこないです… この表情堪りません(*´Д`*)

• << 57 ほんと!! 堪らないっす~😆 高校生さんありがとう😂
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧