大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11001 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 はなこさんおはようございます✨ 全然大丈夫ですよー🎵 映画は長男が見たがっているコナンを見に行く予定です😁 私も好きなので✨ 旦… お疲れ様です
お昼です(^^)

コナンいいですね♪
私も好きですよ
旦那は昔本も買ってました📖

彼氏さんは事務もしてるんですね
全て任されてる感じなのかな?
逆にいつお休みしてるんでしょうね(^◇^;)
お子さんとのお出かけもあまり無いんですかね?

• << 404 お疲れ様です😌 コナンいいですよね😁 全てやっていますよー。 彼と彼のお父さんしかいませんからね。 お父さんが引退したらすべてを彼がやらなければならないので😅 お休みはありません😅 ここに行く!!って決めない限り休みという事はまずありません。 家族で出掛けるっていうのもほぼありませんね😅

No.402

>> 395 春夏秋冬 その時期に 綺麗な景色 イベントが あれば 行きたい派ですね~今の彼女は 遠いから なかなか 行けないけど もし 近い彼女いたら … お疲れ様です
お昼です(^^)

あれから彼女さんからのメールはどうですか?
素っ気なさは無くなりましたか?
一年の春夏秋冬を好きな人と過ごせたら嬉しいですよね(^^)

先週末に彼氏とではないですが、お花を見てきました
チューリップが満開でしたよ🌷
お花見てると癒されますね(*^_^*)

あ、ここは写メ貼れませんね
残念です⤵︎

No.403

>> 402 はなこさん(^O^) お昼だね~ 彼女は なんとか 明るくなりました 5月4日に 会いたい って 言われたけど どうやって 家をでるか 言い訳を 考え中です あら~ はなこさん って もてるのかな?(≧ω≦)b チューリップ🌷も 綺麗だよね~

• << 405 変な言い方してしまったかな💦 旦那とですよヽ(´ー`) 他に彼氏とかいません 男友達もいないです それほど器用じゃないですねぇ⤵︎ でももし私が1人だと、彼があまり会ってくれないのなら他に探してるかもしれませんが(^◇^;) なのでしゅうこさんに質問してしまいました 私はしゅうこさんみたいに、一途に思えないかもです…
  • << 406 4日は意地でも会いに行かないとですね(*^_^*) 理由…なにがいいかな? 同窓会で集まりがあるとか(^◇^;)

No.404

>> 401 お疲れ様です お昼です(^^) コナンいいですね♪ 私も好きですよ 旦那は昔本も買ってました📖 彼氏さんは事務もしてるんで… お疲れ様です😌
コナンいいですよね😁

全てやっていますよー。
彼と彼のお父さんしかいませんからね。
お父さんが引退したらすべてを彼がやらなければならないので😅

お休みはありません😅
ここに行く!!って決めない限り休みという事はまずありません。

家族で出掛けるっていうのもほぼありませんね😅

• << 407 ただいまです(^^) 外は風があって気持ちいいかもです 彼氏さんは大変ですね💦 お子さんもゆくゆくは後継なのかな? 家族との時間も無いなんて酷だなぁ⤵︎ コナンはついつい見てしまいますね(^^;)

No.405

>> 403 はなこさん(^O^) お昼だね~ 彼女は なんとか 明るくなりました 5月4日に 会いたい って 言われたけど どうやって 家をでるか 言い… 変な言い方してしまったかな💦
旦那とですよヽ(´ー`)
他に彼氏とかいません
男友達もいないです
それほど器用じゃないですねぇ⤵︎

でももし私が1人だと、彼があまり会ってくれないのなら他に探してるかもしれませんが(^◇^;)

なのでしゅうこさんに質問してしまいました
私はしゅうこさんみたいに、一途に思えないかもです…

• << 409 はなこさん、お疲れ様です☺️ 私、他の人に誘われたとき、彼に、誘われたから、行ったらきになる?って訊いたら全然気にならないって言ったんです、何で?って訊いたら、行かないこと分かってるからだって…信じられていると言うか、舐められていると言うか😂エイプリルフールに、他の人とデートしたって送っても、いつものスタンプ帰ってきただけ😅 奥様の彼氏云々訊いたとき、じゃ、私は?って訊いたら、お茶もダメだって…でも、心配はしてないみたい😶

No.406

>> 403 はなこさん(^O^) お昼だね~ 彼女は なんとか 明るくなりました 5月4日に 会いたい って 言われたけど どうやって 家をでるか 言い… 4日は意地でも会いに行かないとですね(*^_^*)
理由…なにがいいかな?
同窓会で集まりがあるとか(^◇^;)

No.407

>> 404 お疲れ様です😌 コナンいいですよね😁 全てやっていますよー。 彼と彼のお父さんしかいませんからね。 お父さんが引退したらすべてを… ただいまです(^^)
外は風があって気持ちいいかもです

彼氏さんは大変ですね💦
お子さんもゆくゆくは後継なのかな?
家族との時間も無いなんて酷だなぁ⤵︎

コナンはついつい見てしまいますね(^^;)

No.408

>> 407 外気持ちいいですねー😁
暑くて着替えました笑

彼大変です😅
こんなに頑張ってるのに趣味とか飲みもすんなり許してもらえないのが可哀想で仕方ありません💦

長男がいるので後継者ですね✨

どこか行くことが少ない分家に帰るとすごい遊んであげるからみんなパパっ子なのかもしれません😌

コナン面白いですよね😁

• << 410 えー?? 趣味も飲みも許されないんですか?? いくら子煩悩だからって、たまには自分の時間も欲しいでしょうに…ストレス溜まらないのかな?

No.409

>> 405 変な言い方してしまったかな💦 旦那とですよヽ(´ー`) 他に彼氏とかいません 男友達もいないです それほど器用じゃないですねぇ⤵︎ … はなこさん、お疲れ様です☺️

私、他の人に誘われたとき、彼に、誘われたから、行ったらきになる?って訊いたら全然気にならないって言ったんです、何で?って訊いたら、行かないこと分かってるからだって…信じられていると言うか、舐められていると言うか😂エイプリルフールに、他の人とデートしたって送っても、いつものスタンプ帰ってきただけ😅
奥様の彼氏云々訊いたとき、じゃ、私は?って訊いたら、お茶もダメだって…でも、心配はしてないみたい😶

• << 411 しゅうこさんはそのお誘いは断ったんですか? 今後もお誘いあったとしても断るんですか? 彼氏さんは行って欲しくないんでしょうかね 素直に言えなくてそんな遠回しな言い方になるのかな? 私なら行っちゃうかもしれないなぁ… 『行かないで!』 とはっきり言われたら行かないけど(^^;)

No.410

>> 408 外気持ちいいですねー😁 暑くて着替えました笑 彼大変です😅 こんなに頑張ってるのに趣味とか飲みもすんなり許してもらえないのが可哀想… えー??
趣味も飲みも許されないんですか??

いくら子煩悩だからって、たまには自分の時間も欲しいでしょうに…ストレス溜まらないのかな?

• << 424 奥さんが子供置いていくんだって言うみたいです。 一人の時間がほしいって言いますよ。 本当に彼が可哀想で仕方ありません。 ストレスももちろん溜まりますよ。 私に会って癒されたいと言ってくれます。 だから私も会って彼のストレスを少しでも無くして癒してあげたいです。

No.411

>> 409 はなこさん、お疲れ様です☺️ 私、他の人に誘われたとき、彼に、誘われたから、行ったらきになる?って訊いたら全然気にならないって言ったん… しゅうこさんはそのお誘いは断ったんですか?
今後もお誘いあったとしても断るんですか?

彼氏さんは行って欲しくないんでしょうかね
素直に言えなくてそんな遠回しな言い方になるのかな?

私なら行っちゃうかもしれないなぁ…
『行かないで!』
とはっきり言われたら行かないけど(^^;)

• << 416 はなこさん、 彼は、奥様は誰と何してもいいけど、しゅうこは、仕事以外でお茶するのもダメってハッキリと言いましたよ、でも、しゅうこは、しないと思ってるってことなんです😶

No.412

>> 411 はなこさん もうちょいしたら 練習に いきます うちの彼女は 堂々と 違う男性と デートしますよ~
ちゃんと 報告は あるけどね~
前の彼氏が 京都だったから ヒヤヒヤしてるけど 何で 信用してないの? って 逆に 言われるよ

No.413

>> 412 あまがえるさん
お疲れ様です

えーーー?!?!
彼女さんなんと( ̄(工) ̄)

あまがえるさんは平気なんですか?
逆ギレおかしくないですか(^◇^;)
それはお友達ですか??

それでも2人だけで食事や遊びは嫌だなぁ〜⤵︎

No.414

>> 413 そりゃ あまがえるも 嫌だよ(>_<) でも 離れてるし すぐに会えないし 別に 何もないから 行くらしい 最近は 行ってないみたいだけど
俺の愛が 軽く みられてる~ って 思うと ショックです

• << 417 あまがえるさん、お疲れ様😃 それは、私の彼でさえ、NGだわ😱

No.415

>> 414 どういう関係の人なんですかね?
離れてるし、すぐに会えないからって…
あまがえるさんに話すのもどうかと思うんですけど(・・;)
彼女さんに何も無くても、相手に何かあったらどうするんでしょうね?
嫌ですね(>_<)

• << 433 うん(>_<) 嫌なことは 伝えたよ~ 今は ないけどね 最初の頃は よく 言われたよ 離れているから って ね

No.416

>> 411 しゅうこさんはそのお誘いは断ったんですか? 今後もお誘いあったとしても断るんですか? 彼氏さんは行って欲しくないんでしょうかね 素… はなこさん、
彼は、奥様は誰と何してもいいけど、しゅうこは、仕事以外でお茶するのもダメってハッキリと言いましたよ、でも、しゅうこは、しないと思ってるってことなんです😶

• << 418 なるほどです(^^) そしたら、しゅうこさんは他の人とデートはしないんですね?

No.417

>> 414 そりゃ あまがえるも 嫌だよ(>_<) でも 離れてるし すぐに会えないし 別に 何もないから 行くらしい 最近は 行ってないみ… あまがえるさん、お疲れ様😃
それは、私の彼でさえ、NGだわ😱

• << 434 嫌だから 俺も 伝えたけどね 今は 大丈夫みたいだよ~(^O^)

No.418

>> 416 はなこさん、 彼は、奥様は誰と何してもいいけど、しゅうこは、仕事以外でお茶するのもダメってハッキリと言いましたよ、でも、しゅうこは、しない… なるほどです(^^)

そしたら、しゅうこさんは他の人とデートはしないんですね?

No.419

>> 418 数分のお茶だけならあります😅

No.420

>> 419 あるじゃないですかぁーー!( ̄(工) ̄)むふっ

彼氏さんに、やばいですよ〜
と伝えてあげたい(*゚∀゚*)

でもそうですよね
やっぱりそうなりますよね?
まぁたぶん、彼氏さん以上の人が現れるのはそうないと思いますが…

でもしゅうこさんはチャンスあればまだまだ幸せになれる人だから、なんとなく〜安心しました( ´▽`)

No.421

>> 420 私はもう、ダメです
あきらめた( ;∀;)

No.422

>> 421 えー?
どうしてですか?

私の中で、しゅうこさんはモテるイメージなんですけど(^◇^;)
結婚は別として、もっと女を桜花と言いますか…デートして楽しんだらいいのに〜なんて、悪魔の囁きですが(^^;)

No.423

>> 422 私ね、Wなら、互角の感覚なんだけど、私だけ我慢してる感じがムカつくから、デートしてやるって思うんだけど…
彼じゃないとダメなのよね(T.T)

• << 425 そっかぁ⤵︎ まぁ…決まった人が心にいると、他の人と食事してても楽しくないですもんね 彼氏さんともっと会えたらいいのになぁ… もっと会いに来るべきだと思いますね

No.424

>> 410 えー?? 趣味も飲みも許されないんですか?? いくら子煩悩だからって、たまには自分の時間も欲しいでしょうに…ストレス溜まらないのかな… 奥さんが子供置いていくんだって言うみたいです。

一人の時間がほしいって言いますよ。
本当に彼が可哀想で仕方ありません。

ストレスももちろん溜まりますよ。

私に会って癒されたいと言ってくれます。
だから私も会って彼のストレスを少しでも無くして癒してあげたいです。

• << 426 奥さん自身は行かないのかなぁ〜 ママ友の集まりとか、ランチとか楽しんでそうな気がする
  • << 430 ポチさん、お疲れ様😃 私の彼も、お金も時間も全く自由が無いですよ ポチさんの彼氏さんは、ポチさんに愚痴るんですね…そして、ポチさんが癒しだと言ってくれるんですね 私の彼は、しゅうこを愛してるとは言うけど、愚痴らないし、癒しだとか言ってくれません😢 性格的に言わないだけなのか、思ってないのか、判らないです
  • << 435 彼氏の奥さんが 出掛けてる時に 家の近くまで 行って 会うしか ないかもね また 野菜を 買いに 行けば いいかも~(*^_^*)

No.425

>> 423 私ね、Wなら、互角の感覚なんだけど、私だけ我慢してる感じがムカつくから、デートしてやるって思うんだけど… 彼じゃないとダメなのよね(T.T… そっかぁ⤵︎

まぁ…決まった人が心にいると、他の人と食事してても楽しくないですもんね
彼氏さんともっと会えたらいいのになぁ…
もっと会いに来るべきだと思いますね

• << 427 彼は、私の愛情の上にあぐらかいてますよね(*`Д´)ノ 気付いてないし!

No.426

>> 424 奥さんが子供置いていくんだって言うみたいです。 一人の時間がほしいって言いますよ。 本当に彼が可哀想で仕方ありません。 ストレ… 奥さん自身は行かないのかなぁ〜
ママ友の集まりとか、ランチとか楽しんでそうな気がする

• << 437 行かないみたいですよ。ほとんどそんな話は聞きません。 奥さんも平日休みは木曜だけですしね😅

No.427

>> 425 そっかぁ⤵︎ まぁ…決まった人が心にいると、他の人と食事してても楽しくないですもんね 彼氏さんともっと会えたらいいのになぁ… もっ… 彼は、私の愛情の上にあぐらかいてますよね(*`Д´)ノ
気付いてないし!

• << 436 しゅうこさん(^O^) たぶん じゃなく 絶対 気付いてないし 軽く考えてるよ もっと 言葉で 意思表示 してもらいたいよね

No.428

>> 427 まさしく!
あぐらかいてイビキしてるんじゃないですか??
起こさねば( ̄^ ̄)

No.429

>> 428 彼の目を醒まさせるには、別れるしかないと思います、失ってみて解るんじゃないですか?
でも、私は自分から別れる気にはなれないから(T_T)

• << 431 そうでしょうね でも失ってから気づくって遅すぎですよね 好きな人の気持ちを大切にしてほしいもんです 旦那帰宅です(^◇^;) すみません、また明日に(^^)

No.430

>> 424 奥さんが子供置いていくんだって言うみたいです。 一人の時間がほしいって言いますよ。 本当に彼が可哀想で仕方ありません。 ストレ… ポチさん、お疲れ様😃
私の彼も、お金も時間も全く自由が無いですよ
ポチさんの彼氏さんは、ポチさんに愚痴るんですね…そして、ポチさんが癒しだと言ってくれるんですね
私の彼は、しゅうこを愛してるとは言うけど、愚痴らないし、癒しだとか言ってくれません😢 性格的に言わないだけなのか、思ってないのか、判らないです

• << 438 しゅうこさんお疲れ様です✨ お金はへそくりみたいのであるみたいです😁 ただ時間はないですね😅 たまには一人にしてあげてほしいです😅 たまーにですけどね😅 イライラするって言ってきたりしますよ。 癒されたいとも言ってくれます✨ しゅうこさんの彼は性格的にって感じですよね✨ うちは、愛してるなんて言われた事ないです😅💧

No.431

>> 429 彼の目を醒まさせるには、別れるしかないと思います、失ってみて解るんじゃないですか? でも、私は自分から別れる気にはなれないから(T_T) そうでしょうね
でも失ってから気づくって遅すぎですよね
好きな人の気持ちを大切にしてほしいもんです

旦那帰宅です(^◇^;)
すみません、また明日に(^^)

No.432

>> 431 はい、ありがとうございましました😃

No.433

>> 415 どういう関係の人なんですかね? 離れてるし、すぐに会えないからって… あまがえるさんに話すのもどうかと思うんですけど(・・;) 彼女さ… うん(>_<) 嫌なことは 伝えたよ~ 今は ないけどね 最初の頃は よく 言われたよ
離れているから って ね

• << 444 あまがえるさん おはようございます(^^) 前はよく言われたっていうのは、あまがえるさん以外に何人もいたってことですか?

No.434

>> 417 あまがえるさん、お疲れ様😃 それは、私の彼でさえ、NGだわ😱 嫌だから 俺も 伝えたけどね 今は 大丈夫みたいだよ~(^O^)

No.435

>> 424 奥さんが子供置いていくんだって言うみたいです。 一人の時間がほしいって言いますよ。 本当に彼が可哀想で仕方ありません。 ストレ… 彼氏の奥さんが 出掛けてる時に 家の近くまで 行って 会うしか ないかもね また 野菜を 買いに 行けば いいかも~(*^_^*)

• << 439 奥さん出掛けませんよー。 野菜はたまに届けてくれます✨ 今日は私に会えればもう少し元気になれるなって言ってもらえました😁 早く会って癒してあげたいです🎵

No.436

>> 427 彼は、私の愛情の上にあぐらかいてますよね(*`Д´)ノ 気付いてないし! しゅうこさん(^O^) たぶん じゃなく 絶対 気付いてないし 軽く考えてるよ もっと 言葉で 意思表示 してもらいたいよね

No.437

>> 426 奥さん自身は行かないのかなぁ〜 ママ友の集まりとか、ランチとか楽しんでそうな気がする 行かないみたいですよ。ほとんどそんな話は聞きません。
奥さんも平日休みは木曜だけですしね😅

• << 441 ポチちゃん 彼から 必要と必要と されてるから 寂しいけど メールとか きたら 勇気出そうだね(^O^)

No.438

>> 430 ポチさん、お疲れ様😃 私の彼も、お金も時間も全く自由が無いですよ ポチさんの彼氏さんは、ポチさんに愚痴るんですね…そして、ポチさんが癒し… しゅうこさんお疲れ様です✨

お金はへそくりみたいのであるみたいです😁
ただ時間はないですね😅
たまには一人にしてあげてほしいです😅

たまーにですけどね😅
イライラするって言ってきたりしますよ。
癒されたいとも言ってくれます✨

しゅうこさんの彼は性格的にって感じですよね✨
うちは、愛してるなんて言われた事ないです😅💧

• << 440 その状態で、ポチさんと会う時間はどうしているの?

No.439

>> 435 彼氏の奥さんが 出掛けてる時に 家の近くまで 行って 会うしか ないかもね また 野菜を 買いに 行けば いいかも~(*^_^*) 奥さん出掛けませんよー。
野菜はたまに届けてくれます✨

今日は私に会えればもう少し元気になれるなって言ってもらえました😁
早く会って癒してあげたいです🎵

No.440

>> 438 しゅうこさんお疲れ様です✨ お金はへそくりみたいのであるみたいです😁 ただ時間はないですね😅 たまには一人にしてあげてほしいです😅… その状態で、ポチさんと会う時間はどうしているの?

• << 442 会うのはちょっと車の中だけで会う時とかは今はまだ自分の親と同居してないので家に用があるって言ってお昼の時間に1時間ないくらいですけど抜けてきてくれて会います✨ ホテルとか行ける時は農業も研修とか講義?があるみたいなんですけどたまに行かなくても平気なものもあるみたいで笑 それに行かないで私に会ってくれたりします✨

No.441

>> 437 行かないみたいですよ。ほとんどそんな話は聞きません。 奥さんも平日休みは木曜だけですしね😅 ポチちゃん 彼から 必要と必要と されてるから 寂しいけど メールとか きたら 勇気出そうだね(^O^)

• << 443 この前私の事必要じゃなくなったら言ってねって言ったらずっと必要だって言って貰えたのでこれからも頑張れる気がします(o^^o)♪ 会えないのはもちろん寂しいですがいつか会えるのを楽しみにしたいと思います✨

No.442

>> 440 その状態で、ポチさんと会う時間はどうしているの? 会うのはちょっと車の中だけで会う時とかは今はまだ自分の親と同居してないので家に用があるって言ってお昼の時間に1時間ないくらいですけど抜けてきてくれて会います✨

ホテルとか行ける時は農業も研修とか講義?があるみたいなんですけどたまに行かなくても平気なものもあるみたいで笑
それに行かないで私に会ってくれたりします✨

No.443

>> 441 ポチちゃん 彼から 必要と必要と されてるから 寂しいけど メールとか きたら 勇気出そうだね(^O^) この前私の事必要じゃなくなったら言ってねって言ったらずっと必要だって言って貰えたのでこれからも頑張れる気がします(o^^o)♪

会えないのはもちろん寂しいですがいつか会えるのを楽しみにしたいと思います✨

No.444

>> 433 うん(>_<) 嫌なことは 伝えたよ~ 今は ないけどね 最初の頃は よく 言われたよ 離れているから って ね あまがえるさん
おはようございます(^^)

前はよく言われたっていうのは、あまがえるさん以外に何人もいたってことですか?

• << 446 はなこさん(^O^) おはよう~ 前は あまがえる入れて 三人 いたみたい でも 体の関係は 俺だけだって まぁ 一緒に いたいから 信じてあげなきゃねあまがえるは 彼女一筋ですがね

No.445

皆さん、おはようございます

明日から3日ほど、私はこちらにくることができないかもです
その間に満レスになると困ると思いますので、part4を作っておきました

できれば今日中に、1レス頂けたらと思います

どうぞよろしくお願いしま(^^)

• << 447 はなこさん(*^_^*) 楽しんで きてね あまがえるは 明日も 仕事ですわ こっちに きたら 喋りたいけど 彼氏 いるから 無理だね 爆発しちゃ ダメですよ(^O^)
  • << 451 はなこさん、こんにちは😃 パート4入れるんですか?

No.446

>> 444 あまがえるさん おはようございます(^^) 前はよく言われたっていうのは、あまがえるさん以外に何人もいたってことですか? はなこさん(^O^) おはよう~ 前は あまがえる入れて 三人 いたみたい でも 体の関係は 俺だけだって まぁ 一緒に いたいから 信じてあげなきゃねあまがえるは 彼女一筋ですがね

• << 449 彼女さん、あまがえるさん入れて4人の男性ですか?! さすが薬師丸ひろ子! でも羨ましいけど、一途であってほしいですね(^◇^;) いや、信じましょう(^^)

No.447

>> 445 皆さん、おはようございます 明日から3日ほど、私はこちらにくることができないかもです その間に満レスになると困ると思いますので、pa… はなこさん(*^_^*) 楽しんで きてね あまがえるは 明日も 仕事ですわ こっちに きたら 喋りたいけど 彼氏 いるから 無理だね 爆発しちゃ ダメですよ(^O^)

No.448

>> 447 はい
明日が楽しみです(^^)

あまがえるさんは仕事なんですね
旦那も仕事になったと嘆いてました
その間、私は旅行です
悪い気もしたり…でも仕事で良かったと安心するとこもあったりです(^◇^;)

あまがえるさんと会えたら、たくさん話したいですねぇ(^^)

• << 450 あまがえるは マスカット球団に ちかいで~す 何か 食べたいとき 探すときは メール下さいね(^_^)v

No.449

>> 446 はなこさん(^O^) おはよう~ 前は あまがえる入れて 三人 いたみたい でも 体の関係は 俺だけだって まぁ 一緒に いたいから 信じ… 彼女さん、あまがえるさん入れて4人の男性ですか?!
さすが薬師丸ひろ子!
でも羨ましいけど、一途であってほしいですね(^◇^;)
いや、信じましょう(^^)

No.450

>> 448 はい 明日が楽しみです(^^) あまがえるさんは仕事なんですね 旦那も仕事になったと嘆いてました その間、私は旅行です 悪い気… あまがえるは マスカット球団に ちかいで~す 何か 食べたいとき 探すときは メール下さいね(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧